Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2011 13:05
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Спасибо, поржала.... ![]() ![]() Да, привет всем ![]() Надо хоть одной периодически сюда писать , поднимать темку с низов ![]() ![]() Партизаны выходите, я знаю, вы есть ![]() Я уже полкило опять сбросила на маленьких порциях ![]() Изучаю темку про бодифлекс, есть намерение начать. ![]() Присоединяйтесь! ![]() Всем удачи! ![]() |
||||||||||||||
13 Июл 2011 14:51
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Привет, Вера!!! И все!!! Аууууу!!! ![]() ![]() ![]()
Тоже интересуüсь, но ... вот äто дыхание..., боüсь неправильно научусь... ![]() |
||||||||||||||
13 Июл 2011 15:23
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
В той темке есть ссылочки на видео. Если наткнусь сброшу тебе. А вообще надо погуглить. Сейчас ведь любая видеоинформация доступна. Я же научилась по интернету ФШ. ![]() Мне просто дыхание показывали девочки, которые ходили у нас на бодифлекс. Я делала в 2004 и 2005 г-х целых 5 месяцев. Великолепно себя чувствовала, подтянулись все мышцы, уменьшились объемы, хотя вес был один и тот же 64-65 кг.Комплименты прямо сыпались от всех. А потом как обычно, один раз поленилась второй, так и забросила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июл 2011 15:36
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Вера! Я с тобой!!! ![]() ![]() ![]() У меня беда... опять закурила... ![]() ![]() ![]() А если так дышать как они, точно бросишь... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июл 2011 15:42
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Приветики!!
![]() ![]() ![]()
Выхожу. ![]()
Я занималасьБФ 2 месяца где-то 2 года назад Похудела на 5 кг.но ,тоже забросила.Вера,а ты упр-е"лев"для лица делала?Я что-то боялась. Девочки,наконец -то я нашла(на старости лет.Позднее зажигание)мотивацию для себя ,чтобы быть стройнее.Хочу выглядеть не старше своего возраста,чтобы на фоне младшей Полинки не выглядеть,как будто я её бабушка.Главное-мотивация!!!
Прикольно,еще понравилась ссылка про Любу из "ЮтьюбА" ![]() ![]() Верочка,понравились твои новые работы. Натали в образе японских аниме-фарфоровая куколка.Прелестно ![]() ![]() И ,конечно в шляпке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июл 2011 16:55
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Давай с завтрашнего утра и начнем. ![]() ![]() Вот надыбала ролик. http://www.mybodyflex.ru/index/0-2 Вот именно ТАК я дышала. Именно этот комплекс упражнений, и все это так же уродливо выглядело. ![]() ![]() ![]()
Умничка ![]()
Ага я делала, но потом у меня на подбородке образовалась морщинка и я забросила. А сейчас перебирала ролики с видео в ютюбе и одна инструкторша описывала, как правильно надо это упражнение делать. Язык надо сжимать губами с обеих сторон, а я не сжимала, а опускала уголки губ. Теперь попробую это упражнеие сделать правильно. Кума говорит наоборот нижнюю часть лица и шею подтянула именно этим упражнением. ![]()
Спасибо Ксюшик. ![]() Я тебе уже за вчера закончила образ, но надо еще несколько раз свежим взором посмотреть и подправить, если что резанет глаз. Не спешу выкладывать, знаю уже, выложу, а потом начинаю сама недоделки усматривать. ![]()
![]() ![]() Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
13 Июл 2011 19:28
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Приеду домой, послушаю обязательно. ![]()
Я набрала, не знаю сколько, но когда сюда ехала, шорты на мне болтались, а сейчас с трудом застегиваются))
Ты это давай, снова бросай ![]()
УРА!!! А то совсем где-то потерялась ![]() ![]()
Да тебе до бабушки... Хотя нет, молчу, молчу, а то собью твою мотивацию ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2011 3:28
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Вера, данке! Я займусь äтим... завтра..., я после 10,5 часов физической работы... ![]()
Оксан, в йоге есть тоже такое упражнение-против простуды, ангины... ![]()
Аха, а потом привыкнешь и жить без äтого не сможешь..., как я без бега... ![]()
Мне тоже-очень! Стиль!!! ![]() ![]() ![]()
Пытаüсь... ![]()
Давай тоже -Бодифлекс! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2011 3:30
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ааааааааа!!!! Я почти успела!!!!!!!! Натулечка, с Днем Королевы тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, а чего я тебя на скайпе не вижу? Сообщение отправила неделю назад... |
||||||||||||||
14 Июл 2011 10:35
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
а как ты бегаешь и куришь?
Не, не для меня это. Я может, если раскачаюсь, в спортзал наконец-то пойду или в бассейн.
![]() ![]()
Так они же активно всей семьей отдыхают. Доброго утра всем ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2011 10:52
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Да поняли мы фсёооо....Оседлав Алмаза, послала ты спецназа... ![]() ![]() ![]()
Ир, на Скайп мне нужно äкстра заходить..., вообщем, стыдно сказать, как зайду, так ненужные жонихи одолеваüт..., не соображу как их из контактов убрать...Извини, буду заходить !.. ![]() ![]() ![]()
Что ж теперь: бегать бросать...???... ![]() ![]() ![]() Последние несколько лет курü 2-3 месяца в год, потом бросаü на несколько месяцев, начинаü и т.д... Никому не советуü... ![]() ![]() ![]() Всем Доброго Утра!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2011 10:54
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
живут же люди))
Не, бегать бросать нельзя. А курить нужно. Я уже 5 лет не курю, до этого 6 курила, с 9 класса. |
||||||||||||||
14 Июл 2011 11:30
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Аха..., а на фото, чö, кукуруза курит...? ![]() ![]() ![]()
Наташ, äто всö не тоооо ![]() Как поездка?... ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2011 12:01
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Да я там не курю))) это соль и зубочистка в руке))
Я поняла, так, шутю.
Ничего выдающегося, но хотя бы выспалась, это очень хорошо. Как у вас погода? |
||||||||||||||
14 Июл 2011 12:19
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Ну вот..., а мне везде сигареты мерещатся... ![]() .
Переменная облачность... ![]()
ЗдОрово..., я уже много лет больше 5-6 часов не могу спать... Ира00! Как там Оренбург?... Äто же мой город... ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2011 12:26
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Ни одной тебе)) Меня там еще двое в курении уличили))
А, ну хорошо. В Москве, вроде, примерно так же.
Я дома тоже не очень хорошо сплю, а тут нет, отлично. На море когда были, так я и днем еще часик спала)) |
||||||||||||||
14 Июл 2011 12:28
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Девочки!!!!!
Всем привет, я здесь! Неделя отпуска пролетела, а потом комп был сломан... Как я рада вас всех видеть, скучала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натали, с прошедшим тебя Днем Рождения! Всех благ! ![]()
С 9???? фигасе... Я не курю уже 13 лет, курила 10 лет... Сейчас сама прочитала, жуть какая я была молодая... глупая... Ирина Ревда Ир, присоединяюсь к Наташе, бросай ты это дело, фууууу, да еще и денег стоит... тоже кстати мотивация! |
||||||||||||||
14 Июл 2011 12:32
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
С возвращением!!! ![]() ![]()
Никуда не ездили?
![]() ![]()
Так какая на фиг грусть???
Ага, мозгов-то мало было))
Причем в Европе, наверное, еще каких денег. |
||||||||||||||
14 Июл 2011 12:38
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Nut
Привет, дорогуша! Неа, не ездили, была с дочкой на даче, она купалась, а я пыталась загорать))) Надеюсь, что съездить удасться, а то так не отдых, те же готовка-стирка-прибока-глажка-магазины-посуда)))) я люблю свою семью, но иногда от быта надо отдыхать. ![]()
Я вот как-то пыталась посчитать сколько денег прокурила... жуть, как говорит моя мама "машина-шуба-бриллианты")))) |
||||||||||||||
14 Июл 2011 12:38
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Привет!
Вот это активность - я понимаю! ![]()
Да, Украина она такая, откармливать любит ![]() ![]()
Я тоже хотела по этому поводу сказать, но промолчала, раз человек так решил, то пусть его это стимулирует ![]() ![]()
Завал... ![]() Я вроде тоже физически по дому пашу, интеллекта тут много не надо, но зарядки чувствую не хватает для разных групп мышыц . Сегодня с утра рука правая разболелась, видимо вчера перетрудила, уж очень плодотворный день выдался, поэтому сделаю зарядку попозже, когда мышцы работой разогреются. ![]()
Ничо не пОняла ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна, курение стАрит и портит цвет зубов, о здоровье молчу, поэтому давай завязывай. ![]() Я только в глубокой юности пробовала с подружками, но так и не втянулась, я никотиноалкоголенезависимая. ![]() ![]()
Ой нееее, я если 9-10 часов не посплю, то недееспособная, в сон клонит, вялость, и вообще сова по режиму. Ложусь ближе к полуночи, встаю в девятом часу. ![]() ![]() Всем удачи! ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2011 12:40
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Это точно! Мы всего 4 дня на море были, тоже надеюсь, что осенью получится куда-нибудь съездить.
![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2011 12:43
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
О Вишенка появилась! ![]() ![]() ![]() Теперь точно темка не засохнет ![]()
Класс, а ты за килограмм переживаешь. ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2011 12:57
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Вера!!!! ![]()
|
||||||||||||||
14 Июл 2011 13:00
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Üля!!! Привет!!
4.70-5.50 Евро... пачка... ![]() ![]() ![]()
Во! А я думаü... почему у меня их нет... машин, шуб, бриллиантов... ![]() ![]() ![]()
Проверкой качества.., а детали бываüт большие..., тяжöлые лежат в палетах, боксах, распаковать, проверить, запаковать.. ![]() Но от äтого устаöшь, а от спорта -радость и усталость радостная!.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2011 13:14
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
вот и считай, 2000 евро в год. |