Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2011 13:05
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Спасибо, поржала....
Да, привет всем
Надо хоть одной периодически сюда писать , поднимать темку с низов а то так и потеряется
Партизаны выходите, я знаю, вы есть
Я уже полкило опять сбросила на маленьких порциях
Изучаю темку про бодифлекс, есть намерение начать.
Присоединяйтесь!
Всем удачи! |
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 14:51
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Привет, Вера!!! И все!!! Аууууу!!!
Тоже интересуüсь, но ... вот äто дыхание..., боüсь неправильно научусь... |
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 15:23
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
В той темке есть ссылочки на видео. Если наткнусь сброшу тебе. А вообще надо погуглить. Сейчас ведь любая видеоинформация доступна. Я же научилась по интернету ФШ.
Мне просто дыхание показывали девочки, которые ходили у нас на бодифлекс. Я делала в 2004 и 2005 г-х целых 5 месяцев. Великолепно себя чувствовала, подтянулись все мышцы, уменьшились объемы, хотя вес был один и тот же 64-65 кг.Комплименты прямо сыпались от всех. А потом как обычно, один раз поленилась второй, так и забросила. Вот уже прямо настроилась возобновить. Особенно когда еще твои песенки прослушала, сразу расхотелось быть похожими на их героинь |
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 15:36
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Вера! Я с тобой!!!
У меня беда... опять закурила...
А если так дышать как они, точно бросишь... |
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 15:42
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
|
Приветики!!
Выхожу.
Я занималасьБФ 2 месяца где-то 2 года назад Похудела на 5 кг.но ,тоже забросила.Вера,а ты упр-е"лев"для лица делала?Я что-то боялась. Девочки,наконец -то я нашла(на старости лет.Позднее зажигание)мотивацию для себя ,чтобы быть стройнее.Хочу выглядеть не старше своего возраста,чтобы на фоне младшей Полинки не выглядеть,как будто я её бабушка.Главное-мотивация!!!
Прикольно,еще понравилась ссылка про Любу из "ЮтьюбА" на этой же странице,(справа) понравился ролик "без комплексiв",там мальчик танцует.Прикольно
Верочка,понравились твои новые работы. Натали в образе японских аниме-фарфоровая куколка.Прелестно . нежно И ,конечно в шляпке Шляпки-стали твоей своеобразной подписью,стилем. |
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 16:55
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Давай с завтрашнего утра и начнем.
Вот надыбала ролик. http://www.mybodyflex.ru/index/0-2 Вот именно ТАК я дышала. Именно этот комплекс упражнений, и все это так же уродливо выглядело. Поэтомув этот момент надо прятаться от мужуков, бо придут в ужасссс
Умничка
Ага я делала, но потом у меня на подбородке образовалась морщинка и я забросила. А сейчас перебирала ролики с видео в ютюбе и одна инструкторша описывала, как правильно надо это упражнение делать. Язык надо сжимать губами с обеих сторон, а я не сжимала, а опускала уголки губ. Теперь попробую это упражнеие сделать правильно. Кума говорит наоборот нижнюю часть лица и шею подтянула именно этим упражнением.
Спасибо Ксюшик.
Я тебе уже за вчера закончила образ, но надо еще несколько раз свежим взором посмотреть и подправить, если что резанет глаз. Не спешу выкладывать, знаю уже, выложу, а потом начинаю сама недоделки усматривать.
Люблю всяческие головные уборы
Спасибо! |
||||||||||||||
|
13 Июл 2011 19:28
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
Приеду домой, послушаю обязательно.
Я набрала, не знаю сколько, но когда сюда ехала, шорты на мне болтались, а сейчас с трудом застегиваются))
Ты это давай, снова бросай
УРА!!! А то совсем где-то потерялась
Да тебе до бабушки... Хотя нет, молчу, молчу, а то собью твою мотивацию |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 3:28
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Вера, данке! Я займусь äтим... завтра..., я после 10,5 часов физической работы...
Оксан, в йоге есть тоже такое упражнение-против простуды, ангины...
Аха, а потом привыкнешь и жить без äтого не сможешь..., как я без бега...
Мне тоже-очень! Стиль!!!
Пытаüсь...
Давай тоже -Бодифлекс! |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 3:30
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Балбесинки Спецназ - это Андрей парень, а Алмаз - это конь, жеребец, с уроков верховой езды Хотя вы правы, общее есть у них...
Ааааааааа!!!! Я почти успела!!!!!!!! Натулечка, с Днем Королевы тебя!!!! Иришка, а чего я тебя на скайпе не вижу? Сообщение отправила неделю назад... |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 10:35
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
а как ты бегаешь и куришь?
Не, не для меня это. Я может, если раскачаюсь, в спортзал наконец-то пойду или в бассейн.
Так они же активно всей семьей отдыхают. Доброго утра всем |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 10:52
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Да поняли мы фсёооо....Оседлав Алмаза, послала ты спецназа...
Ир, на Скайп мне нужно äкстра заходить..., вообщем, стыдно сказать, как зайду, так ненужные жонихи одолеваüт..., не соображу как их из контактов убрать...Извини, буду заходить !..
Что ж теперь: бегать бросать...???...
Последние несколько лет курü 2-3 месяца в год, потом бросаü на несколько месяцев, начинаü и т.д... Никому не советуü...
Всем Доброго Утра!!! |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 10:54
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
живут же люди))
Не, бегать бросать нельзя. А курить нужно. Я уже 5 лет не курю, до этого 6 курила, с 9 класса. |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 11:30
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Аха..., а на фото, чö, кукуруза курит...?
Наташ, äто всö не тоооо
Как поездка?... |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 12:01
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
Да я там не курю))) это соль и зубочистка в руке))
Я поняла, так, шутю.
Ничего выдающегося, но хотя бы выспалась, это очень хорошо. Как у вас погода? |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 12:19
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Ну вот..., а мне везде сигареты мерещатся...
.
Переменная облачность... , дла рабочих дней самое то..
ЗдОрово..., я уже много лет больше 5-6 часов не могу спать... Ира00! Как там Оренбург?... Äто же мой город... |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 12:26
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
Ни одной тебе)) Меня там еще двое в курении уличили))
А, ну хорошо. В Москве, вроде, примерно так же.
Я дома тоже не очень хорошо сплю, а тут нет, отлично. На море когда были, так я и днем еще часик спала)) |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 12:28
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
|
Девочки!!!!!
Всем привет, я здесь! Неделя отпуска пролетела, а потом комп был сломан... Как я рада вас всех видеть, скучала Пойду почитаю, что нарисовали, и еще я поняла фото повыложили? У меня плюс один кило... я в грусти))) Вот сейчас все дни рождения закончатся и вперед, к стройности! Прикупила платьице 44 размера, надо было 42 взять, это болтается
Натали, с прошедшим тебя Днем Рождения! Всех благ!
С 9???? фигасе... Я не курю уже 13 лет, курила 10 лет... Сейчас сама прочитала, жуть какая я была молодая... глупая... Ирина Ревда Ир, присоединяюсь к Наташе, бросай ты это дело, фууууу, да еще и денег стоит... тоже кстати мотивация! |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 12:32
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
С возвращением!!!
Никуда не ездили?
Так какая на фиг грусть???
Ага, мозгов-то мало было))
Причем в Европе, наверное, еще каких денег. |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 12:38
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
|
Nut
Привет, дорогуша! Неа, не ездили, была с дочкой на даче, она купалась, а я пыталась загорать))) Надеюсь, что съездить удасться, а то так не отдых, те же готовка-стирка-прибока-глажка-магазины-посуда)))) я люблю свою семью, но иногда от быта надо отдыхать.
Я вот как-то пыталась посчитать сколько денег прокурила... жуть, как говорит моя мама "машина-шуба-бриллианты")))) |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 12:38
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
Привет!
Вот это активность - я понимаю!
Да, Украина она такая, откармливать любит
Я тоже хотела по этому поводу сказать, но промолчала, раз человек так решил, то пусть его это стимулирует
Завал... А чем таким физическим ты занимаешься?
Я вроде тоже физически по дому пашу, интеллекта тут много не надо, но зарядки чувствую не хватает для разных групп мышыц . Сегодня с утра рука правая разболелась, видимо вчера перетрудила, уж очень плодотворный день выдался, поэтому сделаю зарядку попозже, когда мышцы работой разогреются. Вообще заметила, что вечером мне любые упражнения легче даются, чем утром.
Ничо не пОняла
Согласна, курение стАрит и портит цвет зубов, о здоровье молчу, поэтому давай завязывай.
Я только в глубокой юности пробовала с подружками, но так и не втянулась, я никотиноалкоголенезависимая.
Ой нееее, я если 9-10 часов не посплю, то недееспособная, в сон клонит, вялость, и вообще сова по режиму. Ложусь ближе к полуночи, встаю в девятом часу. Днем никогда не дремаю, весь день энергия присутствует. А муж встает в 5- полшестого, так он если днем не поспит, то в 8 вечера сваливается.
Всем удачи! |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 12:40
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
Это точно! Мы всего 4 дня на море были, тоже надеюсь, что осенью получится куда-нибудь съездить.
практически)) |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 12:43
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
О Вишенка появилась! Привет дорогулька. Я соскучилась
Теперь точно темка не засохнет
Класс, а ты за килограмм переживаешь. Для тебя это - тьфу |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 12:57
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Вера!!!! Ща пойду твои работы гляну!
|
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 13:00
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Üля!!! Привет!!
4.70-5.50 Евро... пачка...
Во! А я думаü... почему у меня их нет... машин, шуб, бриллиантов...
Проверкой качества.., а детали бываüт большие..., тяжöлые лежат в палетах, боксах, распаковать, проверить, запаковать..
Но от äтого устаöшь, а от спорта -радость и усталость радостная!.. |
||||||||||||||
|
14 Июл 2011 13:14
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
вот и считай, 2000 евро в год. |
а то так и потеряется
на этой же странице,(справа) понравился ролик "без комплексiв",там мальчик танцует.Прикольно
. нежно
Люблю всяческие головные уборы
Привет дорогулька. Я соскучилась