Сообщение |
Автор |
07 Июл 2011 18:24
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Vera_77 писал(а): | Ну тогда и я буду мясо и овощи и сухое вино |
А я пиво люблю, со всеми вредными солеными закусками.
Vera_77 писал(а): | она очень полезная от давления |
ого! буду знать, спасибо.
Vera_77 писал(а): | Набери в гугле, может поинтереснее способы есть. |
Я решила из малины сварить, тоже рецепт искала, и нет ничго. Только как для консервирования, в итоге сварила, как ты выше написала
|
07 Июл 2011 23:43
|
Ирина00
51 год Самара
|
девочки, не могу думать и соображать, работа весь мозг съедает. напишу когда расслабится (мозг в смысле  )
коротко:
вино сухое дает отвес на след.день, проследите себя через 2-3 дня, если не блюсти, то возвращается.
алкоголь замедляет обмен веществ, 2000%.
верьте заядлой алкоголичке, подробно на себе изучила
коротко:\спецназ нарисовался, скрываюсь от него. завтра в оренбург к подруге
жеребец Алмаз супер! а упражнения на ходу верхом - полный адреналин!
по похудению курсы не пошла, у меня все же другая проблема, и тетеньки их не вдохновили...
Оксаночка, с серебряной медалью тебя  Умничка и твоя доча молодец и красавица
|
08 Июл 2011 2:14
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
|
08 Июл 2011 7:33
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Nut писал(а): | I. S. писал(а):
Остались дома из-за летней школы
Обидно, конечно. |
Ничего, Наташ, мы уже выдохнули это. Хорошо, что удалось получить деньги обратно за зарезервированные номера на островах. Мы два номера бронировали - детям в другом корпусе, подальше от нас, через дорогу и с другим бассейном  Думали от них отдохнуть  Ага, теперь вот все дома дружно отдыхаем
А сегодня ездили в "Six Flags" отдыхать. Это такой один огромный парк, в котором собраны и водные атракционы, и сафари, и всякие горки-леталки-швырялки, и всякие "однорукие разбойники" ))))За день всё не облазаешь. Сегодня решили поехать на сафари и водный парк, потому что жарища была 35  На сафари удовольствие получили огромное!!! Это хоть и парк, но открытого типа  Животные гуляют где хотят, только совсем уж кровожадные за сеткой - это львы всякие и тигры, ну и слоны, чтоб машины не потоптали, а остальные совершенно спокойно разгуливают. Многие брали и просто подходили к машине. Окна открывать не разрешают, но стоять машина может сколько хочешь, если что-то интересное происходит. Сегодня правда жарко очень было, но всё-таки некоторые чихали на жару  - жирафы нам крышу со стёклами облизывали, медведь меня через окно обнюхать пытался, носороги рядом крутились, а страусы так чего-нибудь выщипнуть в машине норовили. А вот всякие олени и прочие козлы что-то из тенёчков вылезать не хотели. И слоны тоже вялые были. Наверно их покормили недавно  И львов тоже. Судя по тому, что они к нам никакого интересу не проявили  Вообще там очень много всякой живности, где-то полтора часа взяло в парке покататься. А потом переехали в парк водных атракционов. Там мы разделились - муж с младшим пошли на горки водяные(мне на них даже смотреть страшно  куда-то под облака забираются,потом садятся в жлолоб с водой и со свистом вниз под углом 90 градусов вниз  А я со страшим пошли в огромный бассейн, в которм волны метровые запускают. Вот на них там и прыгали до опупения))) А потом взяли круги и пошли на "Ленивую речку" кататься - в ней течение само тебя несёт, лежи-расслабляйся.  А потом сын выдал фразу, посмотрев на небо "Какая тучка живописная"..... тут всё и началось  Из речки нас тут-же всех выгнали и вообще все атракционы закрыли, потому что гроза стала приближаться ооочень быстро. Большая часть народу просто уехала, а мы решили грозу переждать, в надежде, что она быстро закончится... угу, щщас! Давнооо я такого шторма не видела. Сильнейший ливень да ещё и с градом  И уже даже не уйти было из под навеса. Ну а когда слегка притихло всё, то стало ясно, что конечно надо уже уезжать, всё было просто затоплено, вот уж точно - получили водный парк на всю катушку!  Зато на выходе ждал приятный сюрприз - администрация парка с извиняющимся видом выдавала каждому по билету на слдеующий раз с открытой датой  Так что может снова скоро поедем  А завтра планируем поехать на Кейп Код на два-три дня, как получится. Ничего уже заранее не стали бронировать, всё по ходу будем смотреть. Nut писал(а): | I. S. писал(а):
На диете уже 5 недель и чувствую себя замечательно!!!
Ты ее легко переносишь, да? Для меня самым тяжелым будет отказаться от алкоголя раз в неделю, а с ним, я так понимаю, все старания насмарку. |
Да, Наташ, очень легко. Ну может первую неделю у меня сахарная ломка была  А потом - вообще никаких проблем. Да, алкоголь нельзя никакой.Но мне и не хочется. Ну это всё в голове, конечно. Я уж очень сильно настроилась в этот раз, стараюсь без срывов диете следовать. Vera_77 писал(а): | Здорово! Хорошо, когда находишь свою диету и она начинает действовать |
Знаешь, Вер, я её когда только увидела первый раз, сразу поняла, что это именно то, что мне надо. Vera_77 писал(а): | Ты шашлык с овощами или чисто мясо? |
Да я всегда шашлыки делаю чисто мясные, а вот овощи уже вприкуску в свежем виде. Вообще с этой диетой перешла на целые овощи , ну в смысле что не режу их в салаты, а так ем. Заодно ненадо переживать, что масло для заправки и прочие майонезы нельзя  А ведь так вкусно - помидорку душистую, сочную, свежую в чистом виде... надкусываешь, а сок во все стороны  Или огурчик схрумкать  Нафик эти майонезы, только вкус забивают да на боках откладываются Vera_77 писал(а): | А алкоголь ни-ни? |
Пока не похудеешь до нужного веса - ни-ни! Vera_77 писал(а): | А то мне тут на выходных грозит отдых на природе, вот думаю, как бы и удовольствие получить и не поправиться. Тут маленькие порции и часто не прокатят А то я уже килограммчик потеряла, так не хочется его возвратить |
Ну от мяса с овощами много не наберёшь, если только это не свинина и картошка  ну а с вином - сама смотри. Оно аппетит вё-таки сильно будоражит  Попробуй запивать всё просто водой, можешь даже её за водку выдать, проверять ведь никто не будет  А потеряный килограмчик так глядишь и не вернётся  Ирина00 писал(а): | Оксаночка, с серебряной медалью тебя Умничка и твоя доча молодец и красавица |
Оксанка, присоеденяюсь!!!! Поздраляю вас от всего сердца!!!!!!! Пусть всё-всё у дочурки сложится!!!! Ирина Ревда писал(а): | Ирина00 писал(а):
коротко:\спецназ нарисовался, скрываюсь от него.
жеребец Алмаз супер
Ирина00 писал(а):
упражнения на ходу верхом - полный адреналин!
Без комментариев.., валяüсь от смеха...пад сталом... |
Ириш, подвинься, я к тебе в компанию
|
08 Июл 2011 11:08
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
I. S. писал(а): | Хорошо, что удалось получить деньги обратно за зарезервированные номера на островах. Мы два номера бронировали - детям в другом корпусе, подальше от нас, через дорогу и с другим бассейном |
Да, хорошо. Старший младшего не притесняет, что из-за него отдых сорвался?
I. S. писал(а): | А сегодня ездили в "Six Flags" отдыхать. |
Ириш, ну ты как всегда... Тебе нужно писать, читается все на одном дыхании
Мы сегодня на море едем, хоть позагораем, вроде солнце вышло. Всем удачи. Люблю вас.
|
08 Июл 2011 11:18
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
|
08 Июл 2011 13:07
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Приветик!
Nut писал(а): | итоге сварила, как ты выше написала |
Как компотик получился?
Ирина00 писал(а): | коротко:\спецназ нарисовался, скрываюсь от него |
Чем он тебе не угодил?
Ирина00 писал(а): | алкоголь замедляет обмен веществ, 2000%.
верьте заядлой алкоголичке, подробно на себе изучила |
Подтверждаю!
Ирина00 писал(а): | жеребец Алмаз супер! а упражнения на ходу верхом - полный адреналин! |
Ирина Ревда писал(а): | Ждöмс..., и успехов..!!! |
Спасибо!  Стараюсь, развиваюсь
I. S. писал(а): | Хорошо, что удалось получить деньги обратно за зарезервированные номера на островах. Мы два номера бронировали - детям в другом корпусе, подальше от нас, через дорогу и с другим бассейном Думали от них отдохнуть Ага, теперь вот все дома дружно отдыхаем |
Ирусь, ты знаешь, я уже убедилась, все что ни делается, все к лучшему. Если так все сложилось, то значит так лучше для вашей семьи.
I. S. писал(а): | А сегодня ездили в "Six Flags" отдыхать |
Аааааа, прочла на одном дыхании, как вместе с вами побывала! Здорово!
I. S. писал(а): | Наверно их покормили недавно И львов тоже. Судя по тому, что они к нам никакого интересу не проявили |
Я думаю, вы на них не обиделись
I. S. писал(а): | Зато на выходе ждал приятный сюрприз - администрация парка с извиняющимся видом выдавала каждому по билету на слдеующий раз с открытой датой Так что может снова скоро поедем |
Вот награда вам за стойкость!
I. S. писал(а): | Ничего уже заранее не стали бронировать, всё по ходу будем смотр |
Вот это правильно.  Ты бы нам еще и фотки бы сделала бы, чтоб мы уж полностью насладились вместе с вами.
I. S. писал(а): | Да я всегда шашлыки делаю чисто мясные, а вот овощи уже вприкуску в свежем виде. Вообще с этой диетой перешла на целые овощи , ну в смысле что не режу их в салаты, а так ем. Заодно ненадо переживать, что масло для заправки и прочие майонезы нельзя А ведь так вкусно - помидорку душистую, сочную, свежую в чистом виде... надкусываешь, а сок во все стороны Или огурчик схрумкать Нафик эти майонезы, только вкус забивают да на боках откладываются |
Сто пудов!!!
Ну вобщем я это и имела ввиду  . В смысле шашлыки вприкуску с овощами сырыми. Я сейчас тоже никаких салатов не делаю, целиком хряпаю все
I. S. писал(а): | . Оно аппетит вё-таки сильно будоражит Попробуй запивать всё просто водой, можешь даже её за водку выдать, проверять ведь никто не будет |
Тем более, что вода там чистая, колодезная
Вот уж удивлю всех.  В трезвенности никогда замечена не была, тока когда беремчатая ходила
Nut писал(а): | Мы сегодня на море едем, хоть позагораем, вроде солнце вышло |
Удачного отдыха  У нас то солнце, то тучки. Нам главное, чтоб дождя не было. Хоть что-нибудь да и дорастет на огороде
Даздраперма писал(а): | 3 дня атаки минус 3 кг. Вчера был БО не килограмм, но 500 граммов слетело. |
Поздравляю!
Всем удачи!
|
08 Июл 2011 18:24
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Девочки,приветик!!!Поздравляю вас с праздником семьи ,любви и верности!!!Желаю благополучия,достатка,любви вашим семьям!!!!
ВрешьНеВозьмешь писал(а): | Девочки, представляете - муж за дни новолунки потерял 5, 3 кг!
Обзавидовалась вся! |
Я тоже  Поздравь его от меня
Vera_77 писал(а): | Я сегодня на малюсеньких порциях. Вобщем дробное и малокалорийное питание. Не пью |
А я сегодня в честь праздника уже накушалась до отвала-тортик,окрошка,курица
Vera_77 писал(а): | Я опять фотошопом увлеклась, балдею |
У меня с выпускного фотка в "Одн-х" не отфотошоплена.Можешь что-то с ней сделать?
Vera_77 писал(а): | Вобщем вывод как всегда "Жрать надо меньше |
Согласна  Еще вспомнилось ,как тетка Дарьи Донцовой ,которая была во время войны в концлагере, говорила"У нас в лагере полных не было"
ВрешьНеВозьмешь писал(а): | Короче, новолунная диета - самая лучшая! Не долгая и поэтому не вредная |
 Белки помогают лучше сжигать жир.Сегодня прочитала в журнале
|
08 Июл 2011 20:51
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Зверюшонок писал(а): | Поздравляю вас с праздником семьи ,любви и верности!!!Желаю благополучия,достатка,любви вашим семьям!!!! |
Ксюнечка, спасибо огромное, вашей семье любви, верности, здоровья, достатка! Зверюшонок писал(а): | А я сегодня в честь праздника уже накушалась до отвала-тортик,окрошка,курица |
Ну ничего страшного, зная тебя, захочешь, сможешь и похудеть и достичь чего угодно
Я пока держусь. А вот в выходные - не знаю
Зверюшонок писал(а): | Можешь что-то с ней сделать? |
Конечно Ксюшик. Отправь на ящик мне и напиши, что хочешь в результате.
------
Аааа, Семен Семеныч  , ты ж написала в Одноклассниках.  А я найду ее там?
Какая именно?
|
09 Июл 2011 4:44
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Nut писал(а): | Да, хорошо. Старший младшего не притесняет, что из-за него отдых сорвался? |
Да нет, слава богу большой уже, понимает, что 13 лет - возраст ну оочень критический для мальчишек Nut писал(а): | Тебе нужно писать, читается все на одном дыхании |
Даздраперма писал(а): | как же тебя читать приятно! пиши еще. |
Vera_77 писал(а): | Аааааа, прочла на одном дыхании, как вместе с вами побывала! Здорово! |
Спасибо за комплименты, родные! Nut писал(а): | Мы сегодня на море едем, хоть позагораем, вроде солнце вышло. Всем удачи. Люблю вас. |
Мы тебя тоже, Наташ! Удачного дня! Хотя у вас у всех уже ночь настала  Ну пусть следующий день будет ещё удачнее вчерашнего!
А мы сегодня вообще никуда не уехали. Посмотрели прогноз, а там два дня дожди... Остались дома. Потом возникла идея поехать пообедать японский ресторан новый проверить (говорят хорош!), так выяснилось, что он только после пяти вечера открывается. Скормила своим троглодитам кастрюльку своего диетического борща, они правда и не заметили, что он диетический, говорят - вкуснотищщща!  А теперь они сытые и довольные уверяют, что мои котлеты будут в сто раз вкуснее любого блюда в японском ресторане  Нет, мне, конечно, приятно, что им так нравится то, что готовлю я, но ведь это мне надо готовить!(где тут смайл башкой об стенку?)))) Я так не играю, я тоже в отпуске!!!  Но повздыхала-повздыхала и пошла купила уже мясо на фарш. Благо, что котлеты мне по диете тоже можно Даздраперма писал(а): | Ира, я же тоже на Дюкана подсела! вместо новолунки 3 дня атаки минус 3 кг. Вчера был БО не килограмм, но 500 граммов слетело. |
Классно, Наташ. Мне очень нравится диета. Угу, у меня тоже на чередовании меньше уходить стало, а как к своим 73-м вернулась, так и вовсе по сто грамм в день, но я и этому рада. Ведь не возвращается, а всё равно уходит по чуть-чуть. Vera_77 писал(а): | Спасибо! Стараюсь, развиваюсь |
Давай, Верочка, развивайся! Мы все ждём твоих новых работ!
Как там твой рис?  У нас тоже уже лягущки квакать скоро начнут, просто болото какое-то в этом году Vera_77 писал(а): | Ирусь, ты знаешь, я уже убедилась, все что ни делается, все к лучшему. Если так все сложилось, то значит так лучше для вашей семьи. |
Мы тоже так решили. А мама, когда я ей сказала, так даже вздохнула с облегчением, говорит, что на душе у неё неспокойно было отчего-то в этот раз... Я тоже так считаю, что иногда надо не упорствовать, отстаивая свои планы, а поддаться условиям и течь по течению событий Vera_77 писал(а): | Ты бы нам еще и фотки бы сделала бы, чтоб мы уж полностью насладились вместе с вами. |
Ну вчера даже камеру не брали, зная, что в одный парк поедем, а так иногда муж что-то фотографирует... если будет что-нибудь, что нестыдно показать  то выложу.  Ну это потом уж Vera_77 писал(а): | Вот уж удивлю всех. В трезвенности никогда замечена не была, тока когда беремчатая ходила |
Ну всё, слухами и загадками всех своих подруг обеспечишь на пол-года как минимум Зверюшонок писал(а): | Поздравляю вас с праздником семьи ,любви и верности!!!Желаю благополучия,достатка,любви вашим семьям!!!! |
Оксан, и тебя тоже с праздником!! Пусть все6 ваши планы сбываются!
|
09 Июл 2011 11:12
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
Наташа ! Первомайка![b]
С днём Рождения, дорогая!! Исполнения желаний, всего-всего! Будь всегда!!!
|
09 Июл 2011 13:04
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Дорогая Натали С Днем рождения!!!
|
09 Июл 2011 13:17
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
|
09 Июл 2011 14:21
|
Даздраперма
|
Красотулички мои.... девочки-подружечки!!!
Знаете, мне Настя тему выделила?
http://forum.say7.info/post2295131.html#2295131
девочки, какая же я счастливая....
|
09 Июл 2011 15:33
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Наталииииии!!!! С ДР, дорогая! Пусть все будет как ты хочешь. Я с телефона. Море холодное, но хоть солнце есть.
|
09 Июл 2011 19:22
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Ирина00 писал(а): | Оксаночка, с серебряной медалью те |
Vera_77 писал(а): | Ксюнечка, спасибо огромное, вашей семье любви, верности, здоровья, достатка |
I. S. писал(а): | Оксан, и тебя тоже с праздником!! Пусть все6 ваши планы сбываются |
I. S. писал(а): | Оксанка, присоеденяюсь!!!! Поздраляю вас от всего сердца!!!!!!! Пусть всё-всё у дочурки сложится!!!! |
Девочки,спасибо всем за пожелания и поздравления
Ирина00 писал(а): | коротко: |
Молодечик,что находишь время написать.Первая мысль(вздох облегчения)у ней кажется все нормально  Жизнь кипит
I. S. писал(а): | А сегодня ездили в "Six Flags" отдыхать. |
Люблю читать твои красочные мини-рассказики
I. S. писал(а): | А завтра планируем поехать на Кейп Код |
Шо цэ таке?
Nut писал(а): | Мы сегодня на море едем, хоть позагораем, вроде солнце вышло |
Куда едешь?
Даздраперма писал(а): | Ира, я же тоже на Дюкана подсела |
Киньте ссылку.Это платный курс? Сколько интересно,если не секрет?
Vera_77 писал(а): | ты ж написала в Одноклассниках. А я найду ее там?
Какая именно? |
Фотка ,где я с семьёй на выпускном у Гали
|
09 Июл 2011 19:31
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Наташа, милая, с Днём Рождения тебя!!!!!!
Желаю тебе огромного счастья, крепкого здоровья, много радости, улыбок, удачи в бизнесе и вообще в любом твоём начинании, и пусть муки творчества всегда завершаются удачными родами!
Зверюшонок писал(а): | Киньте ссылку.Это платный курс? Сколько интересно,если не секрет? |
Нет, Оксан, это бесплатно))))) Это просто ещё одна диета, которую разработал ещё 30 лет назад французский врач-диетолог Пьер Дюкан. За эти годы у него уже миллионы последователей и поклонников по всему миру. Я на его диету совершенно случайно в просторах и-нета наткнулась. Да и на нашем сайте девочки уже тему открыли. Вот посмотри http://forum.say7.info/topic43618.html Там есть ссылки на бесплатный расчёт своего персонального графика, показывающего сколько нужно на каком этапе по времени находиться. Зверюшонок писал(а): | I. S. писал(а):
А завтра планируем поехать на Кейп Код
Шо цэ таке? |
http://www.luxe.ru/countries/location1038.htm это курортное место, что-то типа приморской Прибалтики. Очень похожи и климат и природа))) У нас-то в НЙ жара несусветная всё лето стоит и душно очень, а это 5 часов езды примерно на север, так там более умеренно  Но уже и не знаю поедем-ли
|
09 Июл 2011 23:50
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Оксан, на Черное, на Украине, под Одессой
|
10 Июл 2011 16:05
|
Даздраперма
|
Vera_77 писал(а): | Первомашечка, там в галерее для тебя от меня скромный подарочек. |
забрала.... Вера, твои скромные подарки несут столько энергии... столько позитива... столько эмоций, что скромными их уже не назовешь....
Верочка, приехала моя доча, сейчас поставит мне фотошоп и я буду сама творить волшебство....  (если что буду спрашивать... ладно?)
верочка, это тебе.
Девочки, какое счастье иметь свой ресторан для проведения своих праздников.... это просто не передать словами.... ни посуды, ни готовки, ни заморочек.... пришел - сел - подарки принял - поел - потанцевал - всемспасибовсесвободны - и домой в чистоту красоту покой........
Я СЧАСТЛИВА!!!!
|
10 Июл 2011 21:37
|
пряник
 Lilli
66 лет
|
|
11 Июл 2011 13:35
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Привет всем!
I. S. писал(а): | Как там твой рис? У нас тоже уже лягущки квакать скоро начнут, просто болото какое-то в этом году |
Ой Ирусь, сердце кровью обливатся  Ничо хорошего. Уже второе потомство головастиков выращиваем  Боюсь мало чего я заготовлю и в этом году. А грозы опять обещают  .
Сейчас идут огурчики, они у нас выше всех культур посажены, вот их и закрываю потихоньку. Все остальное серо-желтого цвета с опущенными и скрюченными листьями  Жааааалко....
I. S. писал(а): | А теперь они сытые и довольные уверяют, что мои котлеты будут в сто раз вкуснее любого блюда в японском ресторане Нет, мне, конечно, приятно, что им так нравится то, что готовлю я, но ведь это мне надо готовить!(где тут смайл башкой об стенку?)))) |
Я представляю, Иришечка, тебе троих мужуков прокормить.  У меня хоть доча уже свое плечико подставляет в этом плане. Вчера испекла пиццу, шарлотку с падалишными яблочками и абрикосами, я ей сказала, что могу теперь умереть спококойно  , все получилось отменное.  А шарлотка вкуснее даже, чем у меня. Да еще она научилась домашний майонез делать, а уж какое безе она взбивает  , у меня такого не получается.
Ну правда и в ресторан мене не приглашають
I. S. писал(а): | поддаться условиям и течь по течению событий |
Я вобщем в последнее время так и делаю, поняла только напрасно энергию свою трачу и нервы. Лучше спокойно воспринимать происходящее, если в одном месте убудет, то в другом обязательно прибудет
I. S. писал(а): | Ну всё, слухами и загадками всех своих подруг обеспечишь на пол-года как минимум |
Не, не удалось никого ни удивить ни заинтриговать, я как загипнотизированная, только смотрела, как наполяется мой бокальчик, и уже отработанным веками движением несла его ко рту.  А потом тормоза напрочь слетели.  Вобщем свой килограммчик я благополучно вернула на место
Даздраперма писал(а): | забрала.... Вера, твои скромные подарки несут столько энергии... столько позитива... столько эмоций, что скромными их уже не назовешь.... |
Я такая радая, что тебе понравилось
Даздраперма писал(а): | Верочка, приехала моя доча, сейчас поставит мне фотошоп и я буду сама творить волшебство.... (если что буду спрашивать... ладно?) |
Спрашивай, конечно, я сама ышшо студентка первокурсница, но что знаю уже, подскажу с удовольствием
Даздраперма писал(а): | верочка, это тебе. |
Спасибо, Первомашечка!
Даздраперма писал(а): | Девочки, какое счастье иметь свой ресторан для проведения своих праздников.... это просто не передать словами.... ни посуды, ни готовки, ни заморочек.... пришел - сел - подарки принял - поел - потанцевал - всемспасибовсесвободны - и домой в чистоту красоту покой........
Я СЧАСТЛИВА!!!! |
Я представляю.  Завидую по-хорошему  А тут сам себе и повар и официант и мойщик посуды
Все побежала домом заниматься, за два дня работы скопилось
Всех люблю, цалую
|
11 Июл 2011 15:56
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
|
11 Июл 2011 21:15
|
Даздраперма
|
|
11 Июл 2011 23:50
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Натусь, присоединяюсь, а то совсем опустела темка.
|
13 Июл 2011 1:43
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
|