Новолунная диета

Сообщение Автор

07 Июл 2011 18:24

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ну тогда и я буду мясо и овощи и сухое вино

А я пиво люблю, со всеми вредными солеными закусками.
Vera_77 писал(а):
она очень полезная от давления

ого! буду знать, спасибо.
Vera_77 писал(а):
Набери в гугле, может поинтереснее способы есть.

Я решила из малины сварить, тоже рецепт искала, и нет ничго. Только как для консервирования, в итоге сварила, как ты выше написала air_kiss

07 Июл 2011 23:43

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
девочки, не могу думать и соображать, работа весь мозг съедает. напишу когда расслабится (мозг в смысле Smile )
коротко:
вино сухое дает отвес на след.день, проследите себя через 2-3 дня, если не блюсти, то возвращается.
алкоголь замедляет обмен веществ, 2000%.
верьте заядлой алкоголичке, подробно на себе изучила Rose

коротко:\спецназ нарисовался, скрываюсь от него. завтра в оренбург к подруге Yahoo!

жеребец Алмаз супер! а упражнения на ходу верхом - полный адреналин!

по похудению курсы не пошла, у меня все же другая проблема, и тетеньки их не вдохновили...

Оксаночка, с серебряной медалью тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Умничка и твоя доча молодец и красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июл 2011 2:14

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
И. С. писал(а):
каждый день куда-нибудь мотаемся, потому что сын свободен уже в 10 утра. Сейчас приехали из лесу, умотанные, накупавшиеся в Делавер, объевшиеся шашлыкам

Всö равно отпуууууск!!!
И. С. писал(а):
чувствую себя замечательно!!

Удачи, Ира!!! Rose Rose Rose
Вера_77 писал(а):
Я опять фотошопом увлеклась, балде

Ждöмс..., и успехов..!!! Rose Rose Rose

Ирина00 писал(а):
коротко:\спецназ нарисовался, скрываюсь от него.

жеребец Алмаз супер

Ирина00 писал(а):
упражнения на ходу верхом - полный адреналин!

Без комментариев.., girl_haha girl_haha girl_haha валяüсь от смеха...пад сталом... rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Всем-всего!!! Rose Rose Rose

08 Июл 2011 7:33

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Nut писал(а):
I. S. писал(а):
Остались дома из-за летней школы

Обидно, конечно.

Ничего, Наташ, мы уже выдохнули это. Хорошо, что удалось получить деньги обратно за зарезервированные номера на островах. Мы два номера бронировали - детям в другом корпусе, подальше от нас, через дорогу и с другим бассейном wacko1 Думали от них отдохнуть girl_haha Ага, теперь вот все дома дружно отдыхаем dance2 Wink
Nut писал(а):
Клаааасно!

А сегодня ездили в "Six Flags" отдыхать. Это такой один огромный парк, в котором собраны и водные атракционы, и сафари, и всякие горки-леталки-швырялки, и всякие "однорукие разбойники" ))))За день всё не облазаешь. Сегодня решили поехать на сафари и водный парк, потому что жарища была 35 wacko1 На сафари удовольствие получили огромное!!! Это хоть и парк, но открытого типа wacko1 Животные гуляют где хотят, только совсем уж кровожадные за сеткой - это львы всякие и тигры, ну и слоны, чтоб машины не потоптали, а остальные совершенно спокойно разгуливают. Многие брали и просто подходили к машине. Окна открывать не разрешают, но стоять машина может сколько хочешь, если что-то интересное происходит. Сегодня правда жарко очень было, но всё-таки некоторые чихали на жару Wink - жирафы нам крышу со стёклами облизывали, медведь меня через окно обнюхать пытался, носороги рядом крутились, а страусы так чего-нибудь выщипнуть в машине норовили. А вот всякие олени и прочие козлы что-то из тенёчков вылезать не хотели. И слоны тоже вялые были. Наверно их покормили недавно wacko1 И львов тоже. Судя по тому, что они к нам никакого интересу не проявили girl_haha Вообще там очень много всякой живности, где-то полтора часа взяло в парке покататься. А потом переехали в парк водных атракционов. Там мы разделились - муж с младшим пошли на горки водяные(мне на них даже смотреть страшно wacko1 куда-то под облака забираются,потом садятся в жлолоб с водой и со свистом вниз под углом 90 градусов вниз swoon А я со страшим пошли в огромный бассейн, в которм волны метровые запускают. Вот на них там и прыгали до опупения))) А потом взяли круги и пошли на "Ленивую речку" кататься - в ней течение само тебя несёт, лежи-расслабляйся. dance2 dance2 А потом сын выдал фразу, посмотрев на небо "Какая тучка живописная"..... тут всё и началось wacko1 Из речки нас тут-же всех выгнали и вообще все атракционы закрыли, потому что гроза стала приближаться ооочень быстро. Большая часть народу просто уехала, а мы решили грозу переждать, в надежде, что она быстро закончится... угу, щщас! Давнооо я такого шторма не видела. Сильнейший ливень да ещё и с градом wacko2 И уже даже не уйти было из под навеса. Ну а когда слегка притихло всё, то стало ясно, что конечно надо уже уезжать, всё было просто затоплено, вот уж точно - получили водный парк на всю катушку! wacko1 Зато на выходе ждал приятный сюрприз - администрация парка с извиняющимся видом выдавала каждому по билету на слдеующий раз с открытой датой air_kiss Так что может снова скоро поедем Wink А завтра планируем поехать на Кейп Код на два-три дня, как получится. Ничего уже заранее не стали бронировать, всё по ходу будем смотреть.
Nut писал(а):
I. S. писал(а):
На диете уже 5 недель и чувствую себя замечательно!!!

Ты ее легко переносишь, да? Для меня самым тяжелым будет отказаться от алкоголя раз в неделю, а с ним, я так понимаю, все старания насмарку.

Да, Наташ, очень легко. Ну может первую неделю у меня сахарная ломка была wacko1 А потом - вообще никаких проблем. Да, алкоголь нельзя никакой.Но мне и не хочется. Ну это всё в голове, конечно. Я уж очень сильно настроилась в этот раз, стараюсь без срывов диете следовать.
Vera_77 писал(а):
Здорово! Хорошо, когда находишь свою диету и она начинает действовать

Знаешь, Вер, я её когда только увидела первый раз, сразу поняла, что это именно то, что мне надо. Wink
Vera_77 писал(а):
Ты шашлык с овощами или чисто мясо?

Да я всегда шашлыки делаю чисто мясные, а вот овощи уже вприкуску в свежем виде. Вообще с этой диетой перешла на целые овощи , ну в смысле что не режу их в салаты, а так ем. Заодно ненадо переживать, что масло для заправки и прочие майонезы нельзя Wink А ведь так вкусно - помидорку душистую, сочную, свежую в чистом виде... надкусываешь, а сок во все стороны Wink nyam2 good2 Или огурчик схрумкать nyam2 good2 Нафик эти майонезы, только вкус забивают да на боках откладываются Wink
Vera_77 писал(а):
А алкоголь ни-ни?

Пока не похудеешь до нужного веса - ни-ни! unknown
Vera_77 писал(а):
А то мне тут на выходных грозит отдых на природе, вот думаю, как бы и удовольствие получить и не поправиться. Тут маленькие порции и часто не прокатят А то я уже килограммчик потеряла, так не хочется его возвратить

Ну от мяса с овощами много не наберёшь, если только это не свинина и картошка girl_haha ну а с вином - сама смотри. Оно аппетит вё-таки сильно будоражит girl_pardon Попробуй запивать всё просто водой, можешь даже её за водку выдать, проверять ведь никто не будет girl_haha Drinks or Beer А потеряный килограмчик так глядишь и не вернётся Wink air_kiss
Ирина00 писал(а):
Оксаночка, с серебряной медалью тебя Умничка и твоя доча молодец и красавица

Оксанка, присоеденяюсь!!!! Поздраляю вас от всего сердца!!!!!!! Пусть всё-всё у дочурки сложится!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ирина Ревда писал(а):
Ирина00 писал(а):
коротко:\спецназ нарисовался, скрываюсь от него.
жеребец Алмаз супер

Ирина00 писал(а):
упражнения на ходу верхом - полный адреналин!

Без комментариев.., валяüсь от смеха...пад сталом...

Ириш, подвинься, я к тебе в компанию girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июл 2011 11:08

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
I. S. писал(а):
Хорошо, что удалось получить деньги обратно за зарезервированные номера на островах. Мы два номера бронировали - детям в другом корпусе, подальше от нас, через дорогу и с другим бассейном

Да, хорошо. Старший младшего не притесняет, что из-за него отдых сорвался?
I. S. писал(а):
А сегодня ездили в "Six Flags" отдыхать.

Ириш, ну ты как всегда... Тебе нужно писать, читается все на одном дыхании girl_in_love
Мы сегодня на море едем, хоть позагораем, вроде солнце вышло. Всем удачи. Люблю вас. girl_in_love air_kiss

08 Июл 2011 11:18

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
как же тебя читать приятно! пиши еще. good2 good2 good2 praising praising praising

Ира, я же тоже на Дюкана подсела! friends вместо новолунки 3 дня атаки минус 3 кг. Вчера был БО не килограмм, но 500 граммов слетело.

08 Июл 2011 13:07

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик! give_heart
Nut писал(а):
итоге сварила, как ты выше написала

Как компотик получился? Wink
Ирина00 писал(а):
коротко:\спецназ нарисовался, скрываюсь от него

Чем он тебе не угодил? praising
Ирина00 писал(а):
алкоголь замедляет обмен веществ, 2000%.
верьте заядлой алкоголичке, подробно на себе изучила

Подтверждаю! Drinks or Beer
Ирина00 писал(а):
жеребец Алмаз супер! а упражнения на ходу верхом - полный адреналин!

dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping girl_claping
Ирина Ревда писал(а):
Ждöмс..., и успехов..!!!

Спасибо! air_kiss Стараюсь, развиваюсь Wink
I. S. писал(а):
Хорошо, что удалось получить деньги обратно за зарезервированные номера на островах. Мы два номера бронировали - детям в другом корпусе, подальше от нас, через дорогу и с другим бассейном Думали от них отдохнуть Ага, теперь вот все дома дружно отдыхаем

Ирусь, ты знаешь, я уже убедилась, все что ни делается, все к лучшему. Если так все сложилось, то значит так лучше для вашей семьи. friends
I. S. писал(а):
А сегодня ездили в "Six Flags" отдыхать

Аааааа, прочла на одном дыхании, как вместе с вами побывала! Здорово! good2 girl_claping
I. S. писал(а):
Наверно их покормили недавно И львов тоже. Судя по тому, что они к нам никакого интересу не проявили

Я думаю, вы на них не обиделись girl_haha
I. S. писал(а):
Зато на выходе ждал приятный сюрприз - администрация парка с извиняющимся видом выдавала каждому по билету на слдеующий раз с открытой датой Так что может снова скоро поедем

Вот награда вам за стойкость! praising
I. S. писал(а):
Ничего уже заранее не стали бронировать, всё по ходу будем смотр

Вот это правильно. good2 Ты бы нам еще и фотки бы сделала бы, чтоб мы уж полностью насладились вместе с вами. friends
I. S. писал(а):
Да я всегда шашлыки делаю чисто мясные, а вот овощи уже вприкуску в свежем виде. Вообще с этой диетой перешла на целые овощи , ну в смысле что не режу их в салаты, а так ем. Заодно ненадо переживать, что масло для заправки и прочие майонезы нельзя А ведь так вкусно - помидорку душистую, сочную, свежую в чистом виде... надкусываешь, а сок во все стороны Или огурчик схрумкать Нафик эти майонезы, только вкус забивают да на боках откладываются

Сто пудов!!! good
Ну вобщем я это и имела ввиду Wink . В смысле шашлыки вприкуску с овощами сырыми. Я сейчас тоже никаких салатов не делаю, целиком хряпаю все nyam2
I. S. писал(а):
. Оно аппетит вё-таки сильно будоражит Попробуй запивать всё просто водой, можешь даже её за водку выдать, проверять ведь никто не будет

Тем более, что вода там чистая, колодезная good
Вот уж удивлю всех. wacko1 girl_haha В трезвенности никогда замечена не была, тока когда беремчатая ходила girl_haha
Nut писал(а):
Мы сегодня на море едем, хоть позагораем, вроде солнце вышло

Удачного отдыха friends У нас то солнце, то тучки. Нам главное, чтоб дождя не было. Хоть что-нибудь да и дорастет на огороде Wink
Даздраперма писал(а):
3 дня атаки минус 3 кг. Вчера был БО не килограмм, но 500 граммов слетело.

Поздравляю! girl_claping Rose
Всем удачи! Rose

08 Июл 2011 18:24

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки,приветик!!!Поздравляю вас с праздником семьи ,любви и верности!!!Желаю благополучия,достатка,любви вашим семьям!!!! Romashki Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart
ВрешьНеВозьмешь писал(а):
Девочки, представляете - муж за дни новолунки потерял 5, 3 кг!
Обзавидовалась вся!

Я тоже friends sharik Поздравь его от меня girl_claping girl_in_love Rose Romashki
Vera_77 писал(а):
Я сегодня на малюсеньких порциях. Вобщем дробное и малокалорийное питание. Не пью

А я сегодня в честь праздника уже накушалась до отвала-тортик,окрошка,курица unknown
Vera_77 писал(а):
Я опять фотошопом увлеклась, балдею

У меня с выпускного фотка в "Одн-х" не отфотошоплена.Можешь что-то с ней сделать?
Vera_77 писал(а):
Вобщем вывод как всегда "Жрать надо меньше

Согласна Congratulate Drinks or Beer friends good2 Еще вспомнилось ,как тетка Дарьи Донцовой ,которая была во время войны в концлагере, говорила"У нас в лагере полных не было"
ВрешьНеВозьмешь писал(а):
Короче, новолунная диета - самая лучшая! Не долгая и поэтому не вредная

Yahoo! good2 Белки помогают лучше сжигать жир.Сегодня прочитала в журнале

08 Июл 2011 20:51

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Поздравляю вас с праздником семьи ,любви и верности!!!Желаю благополучия,достатка,любви вашим семьям!!!!

Ксюнечка, спасибо огромное, вашей семье любви, верности, здоровья, достатка! Rose Rose Rose
Зверюшонок писал(а):
А я сегодня в честь праздника уже накушалась до отвала-тортик,окрошка,курица

Ну ничего страшного, зная тебя, захочешь, сможешь и похудеть и достичь чего угодно praising girl_in_love
Я пока держусь. А вот в выходные - не знаю unknown wacko1
Зверюшонок писал(а):
Можешь что-то с ней сделать?

Конечно Ксюшик. Отправь на ящик мне и напиши, что хочешь в результате. Wink
------
Аааа, Семен Семеныч pardon , ты ж написала в Одноклассниках. girl_pardon А я найду ее там?
Какая именно?

09 Июл 2011 4:44

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Nut писал(а):
Да, хорошо. Старший младшего не притесняет, что из-за него отдых сорвался?

Да нет, слава богу большой уже, понимает, что 13 лет - возраст ну оочень критический для мальчишек Wink
Nut писал(а):
Тебе нужно писать, читается все на одном дыхании

Даздраперма писал(а):
как же тебя читать приятно! пиши еще.

Vera_77 писал(а):
Аааааа, прочла на одном дыхании, как вместе с вами побывала! Здорово!

Спасибо за комплименты, родные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Nut писал(а):
Мы сегодня на море едем, хоть позагораем, вроде солнце вышло. Всем удачи. Люблю вас.

Мы тебя тоже, Наташ! Удачного дня! Хотя у вас у всех уже ночь настала girl_sigh Ну пусть следующий день будет ещё удачнее вчерашнего! Wink air_kiss
А мы сегодня вообще никуда не уехали. Посмотрели прогноз, а там два дня дожди... Остались дома. Потом возникла идея поехать пообедать японский ресторан новый проверить (говорят хорош!), так выяснилось, что он только после пяти вечера открывается. Скормила своим троглодитам кастрюльку своего диетического борща, они правда и не заметили, что он диетический, говорят - вкуснотищщща! good2 good2 good2 А теперь они сытые и довольные уверяют, что мои котлеты будут в сто раз вкуснее любого блюда в японском ресторане Crazy Нет, мне, конечно, приятно, что им так нравится то, что готовлю я, но ведь это мне надо готовить!(где тут смайл башкой об стенку?)))) Я так не играю, я тоже в отпуске!!! girl_hysteric Но повздыхала-повздыхала и пошла купила уже мясо на фарш. Благо, что котлеты мне по диете тоже можно nyam2
Даздраперма писал(а):
Ира, я же тоже на Дюкана подсела! вместо новолунки 3 дня атаки минус 3 кг. Вчера был БО не килограмм, но 500 граммов слетело.

Классно, Наташ. Мне очень нравится диета. Угу, у меня тоже на чередовании меньше уходить стало, а как к своим 73-м вернулась, так и вовсе по сто грамм в день, но я и этому рада. Ведь не возвращается, а всё равно уходит по чуть-чуть. Wink
Vera_77 писал(а):
Спасибо! Стараюсь, развиваюсь

Давай, Верочка, развивайся! Мы все ждём твоих новых работ! give_heart
Как там твой рис? wacko1 У нас тоже уже лягущки квакать скоро начнут, просто болото какое-то в этом году wacko1
Vera_77 писал(а):
Ирусь, ты знаешь, я уже убедилась, все что ни делается, все к лучшему. Если так все сложилось, то значит так лучше для вашей семьи.

Мы тоже так решили. А мама, когда я ей сказала, так даже вздохнула с облегчением, говорит, что на душе у неё неспокойно было отчего-то в этот раз... Я тоже так считаю, что иногда надо не упорствовать, отстаивая свои планы, а поддаться условиям и течь по течению событий girl_yes3
Vera_77 писал(а):
Ты бы нам еще и фотки бы сделала бы, чтоб мы уж полностью насладились вместе с вами.

Ну вчера даже камеру не брали, зная, что в одный парк поедем, а так иногда муж что-то фотографирует... если будет что-нибудь, что нестыдно показать girl_haha то выложу. Wink Ну это потом уж air_kiss
Vera_77 писал(а):
Вот уж удивлю всех. В трезвенности никогда замечена не была, тока когда беремчатая ходила

Ну всё, слухами и загадками всех своих подруг обеспечишь на пол-года как минимум Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Зверюшонок писал(а):
Поздравляю вас с праздником семьи ,любви и верности!!!Желаю благополучия,достатка,любви вашим семьям!!!!

Оксан, и тебя тоже с праздником!! Пусть все6 ваши планы сбываются! Romashki

09 Июл 2011 11:12

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Наташа ! Первомайка![b]

С днём Рождения, дорогая!! Исполнения желаний, всего-всего! Будь всегда!!!
Фото

09 Июл 2011 13:04

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Дорогая Натали С Днем рождения!!!

09 Июл 2011 13:17

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Дорогая Наташенька!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе достижения всех целей, а главное быть здоровой и любимой!

Первомашечка, там в галерее для тебя от меня скромный подарочек. Пока только эти успела сделать, одна недоработана, позже будет, прости, подруга. Embarassed
Отвечу позже, отчаливаю на отдых на два дня!
Всех люблю целую!!!!!! girl_in_love air_kiss friends

09 Июл 2011 14:21

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Красотулички мои.... девочки-подружечки!!!
Знаете, мне Настя тему выделила?
http://forum.say7.info/post2295131.html#2295131
девочки, какая же я счастливая.... wacko1 wacko1 wacko1

09 Июл 2011 15:33

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Наталииииии!!!! С ДР, дорогая! Пусть все будет как ты хочешь. Я с телефона. Море холодное, но хоть солнце есть.

09 Июл 2011 19:22

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Оксаночка, с серебряной медалью те

Vera_77 писал(а):
Ксюнечка, спасибо огромное, вашей семье любви, верности, здоровья, достатка

I. S. писал(а):
Оксан, и тебя тоже с праздником!! Пусть все6 ваши планы сбываются

I. S. писал(а):
Оксанка, присоеденяюсь!!!! Поздраляю вас от всего сердца!!!!!!! Пусть всё-всё у дочурки сложится!!!!

Девочки,спасибо всем за пожелания и поздравления Rose girl_in_love girl_in_love air_kiss give_heart Romashki Romashki
Ирина00 писал(а):
коротко:

Молодечик,что находишь время написать.Первая мысль(вздох облегчения)у ней кажется все нормально Wink Жизнь кипит Yahoo! dance2
I. S. писал(а):
А сегодня ездили в "Six Flags" отдыхать.

Люблю читать твои красочные мини-рассказики girl_in_love
I. S. писал(а):
А завтра планируем поехать на Кейп Код

Шо цэ таке? unknown sharik
Nut писал(а):
Мы сегодня на море едем, хоть позагораем, вроде солнце вышло

Куда едешь?
Даздраперма писал(а):
Ира, я же тоже на Дюкана подсела

Киньте ссылку.Это платный курс? Сколько интересно,если не секрет? Embarassed
Vera_77 писал(а):
ты ж написала в Одноклассниках. А я найду ее там?
Какая именно?

Фотка ,где я с семьёй на выпускном у Гали

09 Июл 2011 19:31

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Наташа, милая, с Днём Рождения тебя!!!!!!

Желаю тебе огромного счастья, крепкого здоровья, много радости, улыбок, удачи в бизнесе и вообще в любом твоём начинании, и пусть муки творчества всегда завершаются удачными родами! Wink air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Зверюшонок писал(а):
Киньте ссылку.Это платный курс? Сколько интересно,если не секрет?

Нет, Оксан, это бесплатно))))) Это просто ещё одна диета, которую разработал ещё 30 лет назад французский врач-диетолог Пьер Дюкан. За эти годы у него уже миллионы последователей и поклонников по всему миру. Я на его диету совершенно случайно в просторах и-нета наткнулась. Да и на нашем сайте девочки уже тему открыли. Вот посмотри http://forum.say7.info/topic43618.html Там есть ссылки на бесплатный расчёт своего персонального графика, показывающего сколько нужно на каком этапе по времени находиться.
Зверюшонок писал(а):
I. S. писал(а):
А завтра планируем поехать на Кейп Код

Шо цэ таке?

http://www.luxe.ru/countries/location1038.htm это курортное место, что-то типа приморской Прибалтики. Очень похожи и климат и природа))) У нас-то в НЙ жара несусветная всё лето стоит и душно очень, а это 5 часов езды примерно на север, так там более умеренно Wink Но уже и не знаю поедем-ли girl_pardon

09 Июл 2011 23:50

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Оксан, на Черное, на Украине, под Одессой

10 Июл 2011 16:05

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Первомашечка, там в галерее для тебя от меня скромный подарочек.

забрала.... Вера, твои скромные подарки несут столько энергии... столько позитива... столько эмоций, что скромными их уже не назовешь....
Верочка, приехала моя доча, сейчас поставит мне фотошоп и я буду сама творить волшебство.... Embarassed (если что буду спрашивать... ладно?)
Romashki Romashki Romashki Romashki верочка, это тебе.
Девочки, какое счастье иметь свой ресторан для проведения своих праздников.... это просто не передать словами.... ни посуды, ни готовки, ни заморочек.... пришел - сел - подарки принял - поел - потанцевал - всемспасибовсесвободны - и домой в чистоту красоту покой........
Я СЧАСТЛИВА!!!!

10 Июл 2011 21:37

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты

Натали с днём рожденя!!!

Romashki Romashki Romashki

11 Июл 2011 13:35

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всем!
I. S. писал(а):
Как там твой рис? У нас тоже уже лягущки квакать скоро начнут, просто болото какое-то в этом году

Ой Ирусь, сердце кровью обливатся wacko1 Ничо хорошего. Уже второе потомство головастиков выращиваем wacko1 Боюсь мало чего я заготовлю и в этом году. А грозы опять обещают wacko1 .
Сейчас идут огурчики, они у нас выше всех культур посажены, вот их и закрываю потихоньку. Все остальное серо-желтого цвета с опущенными и скрюченными листьями wacko1 sad Жааааалко.... cray
I. S. писал(а):
А теперь они сытые и довольные уверяют, что мои котлеты будут в сто раз вкуснее любого блюда в японском ресторане Нет, мне, конечно, приятно, что им так нравится то, что готовлю я, но ведь это мне надо готовить!(где тут смайл башкой об стенку?))))

Я представляю, Иришечка, тебе троих мужуков прокормить. praising У меня хоть доча уже свое плечико подставляет в этом плане. Вчера испекла пиццу, шарлотку с падалишными яблочками и абрикосами, я ей сказала, что могу теперь умереть спококойно girl_haha , все получилось отменное. good А шарлотка вкуснее даже, чем у меня. Да еще она научилась домашний майонез делать, а уж какое безе она взбивает girl_in_love , у меня такого не получается. Wink
Ну правда и в ресторан мене не приглашають No
I. S. писал(а):
поддаться условиям и течь по течению событий

Я вобщем в последнее время так и делаю, поняла только напрасно энергию свою трачу и нервы. Лучше спокойно воспринимать происходящее, если в одном месте убудет, то в другом обязательно прибудет Wink
I. S. писал(а):
Ну всё, слухами и загадками всех своих подруг обеспечишь на пол-года как минимум

Не, не удалось никого ни удивить ни заинтриговать, я как загипнотизированная, только смотрела, как наполяется мой бокальчик, и уже отработанным веками движением несла его ко рту. morning1 А потом тормоза напрочь слетели. russian Вобщем свой килограммчик я благополучно вернула на место wacko1 girl_blush2
Даздраперма писал(а):
забрала.... Вера, твои скромные подарки несут столько энергии... столько позитива... столько эмоций, что скромными их уже не назовешь....

Я такая радая, что тебе понравилось Yahoo!
Даздраперма писал(а):
Верочка, приехала моя доча, сейчас поставит мне фотошоп и я буду сама творить волшебство.... (если что буду спрашивать... ладно?)

Спрашивай, конечно, я сама ышшо студентка первокурсница, но что знаю уже, подскажу с удовольствием friends Drinks or Beer
Даздраперма писал(а):
верочка, это тебе.

Спасибо, Первомашечка! Rose
Даздраперма писал(а):
Девочки, какое счастье иметь свой ресторан для проведения своих праздников.... это просто не передать словами.... ни посуды, ни готовки, ни заморочек.... пришел - сел - подарки принял - поел - потанцевал - всемспасибовсесвободны - и домой в чистоту красоту покой........
Я СЧАСТЛИВА!!!!

Я представляю. girl_in_love Завидую по-хорошему sharik girl_in_dreams А тут сам себе и повар и официант и мойщик посуды wacko1 girl_haha
Все побежала домом заниматься, за два дня работы скопилось wacko1
Всех люблю, цалую air_kiss give_heart

11 Июл 2011 15:56

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Всем Приветик!!! Romashki Romashki Romashki
Улыбнитесь.... girl_haha

http://www.youtube.com/watch?v=3i5dNw7OmD0

11 Июл 2011 21:15

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
пряник писал(а):
Натали с днём рожденя!!!

Лиля, вот спасибо! Где же ты пропала? как там твоя маленькая принцесса?
Vera_77 писал(а):
Всех люблю, цалую

и мы тебя give_heart give_heart give_heart
Ирина Ревда писал(а):
Всем Приветик!

скореебы зима пришла и мы бы опять тут как затусили бы....
с речевками (шаг раз, шаг два...)
с песнями ( russian )
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

11 Июл 2011 23:50

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Натусь, присоединяюсь, а то совсем опустела темка.

13 Июл 2011 1:43

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Всем доброго вечера!... Rose

Послушайте...
Семён Слепаков Встала баба на весы...

http://www.youtube.com/watch?v=N3fV3Oeg2ME&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=YIzkfd9cxHc&feature=related

Наверх