Новолунная диета

Сообщение Автор

16 Июл 2011 22:16

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, привет Rose Rose Rose
Читаю вас всех пока. Вер, посмотрела твои новые работы - Натали очень понравилась, а вот Оксанку узнала только после коментариев Embarassed
А я ещё похудела. dance2 dance2 dance2 Я циферку 70 на своих весах уже миллион лет не видела!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Прыгаю от счастья как бегемот и при этом чувствую себя порхающей бабочкой wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo!

16 Июл 2011 23:21

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Девчонки, привет

Уррааа! Ируська появилась! girl_claping
I. S. писал(а):
А я ещё похудела. Я циферку 70 на своих весах уже миллион лет не видела!!! Прыгаю от счастья как бегемот и при этом чувствую себя порхающей бабочкой

Здорово! Я так рада за тебя! Рассказывай, куда пропадала. air_kiss
I. S. писал(а):
Натали очень понравилась, а вот Оксанку узнала только после коментариев

girl_haha
А Ксюшкино лицо я практически не изменяла unknown, потому как размер маленький и сделать особо ничего не удалось girl_cool , а вот над Первомашкой издевалась по полной программе Very Happy wacko1 Wink
Красоту - ее ничем не испортишь Wink даже фотошопом girl_haha

16 Июл 2011 23:50

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Рассказывай, куда пропадала.

Да особо никуда не пропадала unknown Съездили мы на Кейп Код на выходные. Правда троём только, младший наотрез отказался ехать куда-то. Мы даже сначала и не поняли в чём дело, такой категоричности я ещё и не замечала за ним, а уж потом выяснилось, что у него с девочкой на субботу свидание было назначено girl_haha Ну а мы троём тоже хорошо время провели. Правда дорога была ну с ооочень противным трафиком, вместо пяти часов езды и туда и обратно вышло по восем wild Зато там, на месте уже всё было замечательно. Успели на закат, как и хотели. Мы сразу на пляж один проехали. Это частный пляжик небольшой, огороженный естесственной бухтой от других пляжей по сторонам и особняками с садами сзади. Нам этот пляж знакомая показала, которая там когда-то жила, ну вот мы туда и "проникли" ))) Никто, конечно, нас не спрашивал - чего это, мол, вы тут делаете, но и посторонних там не бывает. Вода там удивительно чистая. Я купаться не стала, потому что не очень люблю прохладную воду Embarassed , а муж барахтался пока не стемнело. А мы с сыном камушки собирали))) Там маленькие камушки мрамора белого попадаются, так я целую коробочку себе насобирала обкатанных Wink А на закат туда мы хотели не опаздать, потому что уж очень там красиво солнце в океан садится!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И всё-бы ничего, но комары там кусючие - ужас!!! wacko1 Ну и на следующий день тоже хорошо погуляли. Проехали в другой город - Провинстаун. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%83%D0%BD Интересный городишко Wink Столица геев wacko1 А дома уже потом немного приболела. Аллергия откуда-то вылезла. Подозреваю, что я что-то у педиков не то съела girl_nea Муж в ресторане заказал всякого сифуда, а я всё это неочень girl_pardon но тем не менее всё по чуть-чуть попробовала, ну вот потом и ходила вся чесалась wacko1 Но зато я собой горжусь - не съела ни одного фрукта и ни одного десерта, вместо сахара везде требовала себе Спленду(сахарозам-ль) и просила обезжиренное молоко girl_bye Правда, оно не везде было girl_haha
Ну а на этой неделе с головой маялась, что-то мигрень на меня каак накинулась, так только таблетками злючими от неё отбиваюсь и сплю всё время morning1
Vera_77 писал(а):
А Ксюшкино лицо я практически не изменяла , потому как размер маленький и сделать особо ничего не удалось , а вот над Первомашкой издевалась по полной программе

Ну вот поэтому я и не узнала, что мы Оксану привыкли видеть уже в обработанном виде, как она пишет, а Натали - в твоём исполнении girl_in_love Wink

17 Июл 2011 0:29

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Класс! Столько впечатлений всяких! girl_claping Спасибо за рассказ, опять с вами попутешествовала friends
I. S. писал(а):
всякого сифуда

Это что? Фастфуд знаю - быстрая еда, а сифуд - unknown
I. S. писал(а):
А дома уже потом немного приболела. Аллергия откуда-то вылезла.

Вот это плохо, аллергия - такая зараза wacko1 , знаю что это такое wacko1
I. S. писал(а):
Ну а на этой неделе с головой маялась, что-то мигрень на меня каак накинулась, так только таблетками злючими от неё отбиваюсь и сплю всё время

Иришечка выздоравливай золотая моя, ты нам здоровая нужна friends air_kiss
I. S. писал(а):
Ну вот поэтому я и не узнала, что мы Оксану привыкли видеть уже в обработанном виде, как она пишет

А Оксанка мне без обработки нравится, чего она к себе пристала unknown , красивая, молодая, фигурка ладненькая good2 girl_in_love
Еще попробую с этой фоткой поработать, авось что-то новенькое получится.
Хотя над фоном я здесь потрудилась, хотела сделать под картину на пергаменте. Но видимо не совсем удачно. wacko1

17 Июл 2011 0:57

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
всякого сифуда

Это что? Фастфуд знаю - быстрая еда, а сифуд -

Сифуд - это морская еда, seafood - морепродукты всякие Wink Там был супчик из улиток, так я тут-же Наташкиных малявочек представила...... и в рот мне такое не полезло girl_nea Ну представляешь, такие хорошенькие, с глазками, а их сварили!!! unknown Я, надо сказать, очень впечатлительная girl_blush2 если вдруг за едой что-нибудь по телеку мерзопакостное покажут - всегда аппетит портится сразу girl_pardon А тут - целый стол деликатесов, а я сидела голодная, так только вилочкой всё поковыряла Embarassed Зато у меня шляпа была красивая!!!!! Купила себе новую шляпку соломенную там. Так мне одна пожилая леди, когда уж они там пообедали и к выходу шли, подошла и сказала, что ей безумно понравилась моя шлямпопуля и что она мне очень идёт girl_in_love Хоть кто-то на меня в этом городе мужских страстей внимание обратил!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
Vera_77 писал(а):
А Оксанка мне без обработки нравится, чего она к себе пристала , красивая, молодая, фигурка ладненькая

Тут я с тобой абсолютно согласна!!! Наверно это возростное самокопание. Мы все через это прошли. praising
Vera_77 писал(а):
Хотя над фоном я здесь потрудилась, хотела сделать под картину на пергаменте. Но видимо не совсем удачно.

А вот это очень интересно!! Я ведь подумала, что ты заготовку готовую взяла и лицо туда добавила, а если это твоя работа, то это уже очень хорошо!!!!!! good2 good2 good2 Только скорее это не на пергамент, а на фреску похоже. friends Только тут ещё надо было края снимка аккуратно на нет свести, чтобы небыло чёткой границы, как в нижней части снимка, тогда всё будет замечательно!!!! friends

17 Июл 2011 1:20

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Сифуд - это морская еда

Во, спасибо! friends Видишь как мои познания сразу увеличились girl_in_love
I. S. писал(а):
если вдруг за едой что-нибудь по телеку мерзопакостное покажут - всегда аппетит портится сразу

Ты, как моя доча, она за столом вообще не переваривает всяческих разговоров о чем-либо мерзком, а уж смотреть на всяку бяку она и без еды не станет. wacko1

I. S. писал(а):
Купила себе новую шляпку соломенную там. Так мне одна пожилая леди, когда уж они там пообедали и к выходу шли, подошла и сказала, что ей безумно понравилась моя шлямпопуля и что она мне очень идёт Хоть кто-то на меня в этом городе мужских страстей внимание обратил!!

girl_haha
Давай фотку в шляпке. Wink
I. S. писал(а):
Я ведь подумала, что ты заготовку готовую взяла и лицо туда добавила, а если это твоя работа, то это уже очень хорошо!!!!!!

Не, ну стены и сама фигурка - это готовое, а вот эти все разноцветные плямки - это уже мое, это в ФШ так называемые акварельные кисти, вот я ими и ляпала, ну и текстуру (думала - это пергамент- а ты говоришь фреска, вобщем учиться мне еще и учиться wacko1 ) накладывала сама. А границу справа только сейчас заметила. Embarassed Вот сказано - зоркий глаз художника. good2 Спасибо. sharik А я вот деталей часто не замечаю. Хотя сейчас стала больше внимания обращать на цвета, мелкие детали. Вобщем развивать это в себе надо. Wink

17 Июл 2011 1:30

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ты, как моя доча

Ну мы уж давно с тобой выяснили, что мы точно родственники Wink friends friends friends
Vera_77 писал(а):
а уж смотреть на всяку бяку она и без еды не станет.

Вся в меня! air_kiss
Vera_77 писал(а):
Давай фотку в шляпке.

Муж на плёнку снимал girl_pardon Сказал, что когда плёнку добъёт, тогда и увижу(это я к нему уж и сама приставала) girl_haha
Vera_77 писал(а):
а вот эти все разноцветные плямки - это уже мое, это в ФШ так называемые акварельные кисти, вот я ими и ляпала, ну и текстуру (думала - это пергамент- а ты говоришь фреска

А может и пергамент Wink Но выглядит как фреска girl_haha А вообще - значения не имеет как это обозвать, главное чтобы образ был. Wink
Vera_77 писал(а):
А границу справа только сейчас заметила.

Угу, на мелочи всегда надо внимание обращать, они зачастую всё дело портят, если их игнорировать. girl_yes Но я и сама такая-же, тоже всё "опосля" замечаю wacko1 wacko1 air_kiss air_kiss air_kiss

17 Июл 2011 1:46

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Ну мы уж давно с тобой выяснили, что мы точно родственники

friends friends friends air_kiss
I. S. писал(а):
А вообще - значения не имеет как это обозвать, главное чтобы образ был.

Ну развиваться то все-равно надо. Это хорошо, что ты мне по дружбе мягко намекаешь. А кто-то чужой так может критикой по темечку ударить, что мало не покажется wacko1 girl_haha Я ж чуйствительная и ранииимая girl_blush2
I. S. писал(а):
Сказал, что когда плёнку добъёт, тогда и увижу

Значит подождем. Wink
I. S. писал(а):
Угу, на мелочи всегда надо внимание обращать, они зачастую всё дело портят, если их игнорировать. Но я и сама такая-же, тоже всё "опосля" замечаю

friends Drinks or Beer
Все, решено! Wink Буду доделывать. paint2 Мне, если честно, очень эта картинка нравится, я прям расстроилась, что ее Оксанка зарубила. Доделаю еще и буду сама на нее любоваться girl_blum

17 Июл 2011 2:06

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Доделаю еще и буду сама на нее любоваться

Я тоже буду! friends Так что доделывай, не бойся. И потом... у меня когда что-нибудь в итоге не вышло, то я всегда себе говорю - "Ну зато удовольствие от процесса получила!" Wink praising air_kiss air_kiss air_kiss
Vera_77 писал(а):
Я ж чуйствительная и ранииимая

Ох как тут я тебя понимаю, Вер! Сама тоже стараюсь в панцирь поглубже запрятаться, но всё равно достают иногда..... А с другой стороны это и хорошо, что мы не обросли щетиной свинячей или ещё какой, непробиваемой Wink friends air_kiss air_kiss air_kiss
Всё, зеваааааююю, кофе уже не спасает, пойду книжку читать lazy3

17 Июл 2011 2:26

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
с другой стороны это и хорошо, что мы не обросли щетиной свинячей или ещё какой, непробиваемой

Не, я не хочу уподобляться некоторым пофигистичным личностям. girl_nea Пусть я и излишне чувствительная, зато мне везет на хороших людей в моем окружении.
I. S. писал(а):
Всё, зеваааааююю, кофе уже не спасает, пойду книжку читать

А я думала у вас утро. Shocked У нас через полчаса полночь. Поэтому щас еще слажу на пару форумов и точно спать lazy
Всем спокойной ночи.... или дня???? wacko1

17 Июл 2011 5:13

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
А я думала у вас утро. У нас через полчаса полночь. Поэтому щас еще слажу на пару форумов и точно спать
Всем спокойной ночи.... или дня????

Ну не совсем утро, это на меня фиеста так действует girl_pardon А вообще у нас с Москвой разница в 8 часов. Если у вас 24, то у нас 16 - просто всё Wink

18 Июл 2011 13:51

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
quote="Зверюшонок"]Итоги зачисления по Росии будут 27 июля[/quote]
Удачи доче!
Зверюшонок писал(а):
Вот как выставлю на днях свои фото во всей красе

ты решила напугать что ли???? ха-ха, нас на это не возьмешь, правда, девочки? Вот и Вера подтвердила)))
Vera_77 писал(а):
Волосы во все стороны, рррожа красссная, хвигура и загар крестьянские

good2 А у меня еще и глазки узенькие)))
I. S. писал(а):
А я ещё похудела.

Ура! Работает! Поздравляю, Ир!
Мари4ка
Добро пожаловать, присоединяйся!
Вера, рыбка какая красотущая.... А мы все по ресторанам и по гостям... все выходные... жуть, старалась конечно соблюдать, но вчера килька с картошкой меня подкосили)))) и с водкой. Так что сегодня у меня кефир и яблочко, ну и чай)))
Всем удачного дня!

18 Июл 2011 17:21

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Итоги зачисления по Росии будут 27 июля

это списки всех подавших-27-го.
кто будет зачислен по направлениям- их вывесят 30-го.
Остальные приказы- 4 августа.
Ну, а те ВУЗы, кто проводит 2 волну- вроде 10 го -последний приказ о зачислении.
В прошлом году через это прошла...

19 Июл 2011 10:39

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Дорогая Иришка!!! (00)
С днём Рождения!!! Пусть исполнится всё! Счастья, любви, удачи, добрых дел, здоровья, красоты, молодости!!...Будь...
Фото

19 Июл 2011 12:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Всем добрый день!
Ира00 поздравляю с Днем Рождения! Счастья, радости, любви, здоровья! Rose Rose Rose Rose
Ирина Ревда
Ир, приветики!

19 Июл 2011 12:22

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Иришкин, с Днем Рождения, дорогая!!! Любви, успеха, счастья. air_kiss

19 Июл 2011 13:29

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Иришка!
С Днем Рождения!
Любви тебе и спокойствия!

19 Июл 2011 14:18

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
ИРИНА

С лучом в душе ты родилась.
Случайно иль закономерно
Слепящий блеск лучистых глаз
Сломал бессмысленности стены.

С Луны украденный кусочек
Сияет в первозданном слитке
С лица слетающей улыбки
И возрождение пророчит.

С лугов альпийских собран был
Твой аромат, и смех, и пыл...
И серпантином грусть струится.

И словно в рыцарском романе
Служу тебе, Прекрасной Даме,
И этим счастьем не напиться!..

и цветочки

19 Июл 2011 18:37

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Иринка!!!!!

19 Июл 2011 19:31

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Иришка, милая, с Днём Рождения!!!!! От всего сердца желаю тебе крепкого здоровья, огромного счастья и надёжной дружеской опоры! Пусть сбудутся все твои заветные мечты и пусть всегда в твоей душе живёт солнышко Rose Rose Rose

19 Июл 2011 21:32

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Ирина! С днем рождения!!!

20 Июл 2011 1:21

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ирина Ревда
Vischnja
Nut
Vera_77
Даздраперма
Зверюшонок
I. S.
Оль67

Солнышки мои, спасибо вам огромное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Пусть сбудутся все ваши пожелания у меня и у вас во сто крат! friends friends friends
У меня сегодня был отличный день: с утра первая поздравлялка от спецназовца (он в командировке), затем массаж вокруг глазок, целый час (на удивление) волшебного кайфа, потом кофе по венски с мороженым и штруделем в кафе, далее урок верховой езды, караси на гриле у родителей, ваши поздравления от души в конце дня! dance2 dance2 dance2
В пятницу будут подруги на боулинге! Я просто счастлива!!! И делюсь им с вами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июл 2011 11:39

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я просто счастлива!!! И делюсь им с вами!

good2 good2 good2 Ира, какой приятный день! Спасибо за позитив!!!

Девочки, всем доброго утра и приятного дня!
Новолуние в этот раз начинается в воскресенье. Я с понедельника, кто со мной?

20 Июл 2011 12:49

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирин, очень за тебя рада, дорогая.
Юль, какое такое новолуние?))

20 Июл 2011 13:01

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я просто счастлива!!! И делюсь им с вами

Ириш, и мы счастливы, чо ты счастлива! girl_in_love
Vischnja писал(а):
Новолуние в этот раз начинается в воскресенье. Я с понедельника, кто со мной?

Nut писал(а):
Юль, какое такое новолуние?))

Тоже не поняла, сегодня только 19 лунный день. О каком воскресенье идет речь?
Я сейчас сижу на стаканчиках, вроде получается, но вес стоит, хотя объемы слегка ушли unknown

Наверх
;