Сообщение |
Автор |
16 Июл 2011 22:16
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
16 Июл 2011 23:21
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
I. S. писал(а): | Девчонки, привет |
Уррааа! Ируська появилась! I. S. писал(а): | А я ещё похудела. Я циферку 70 на своих весах уже миллион лет не видела!!! Прыгаю от счастья как бегемот и при этом чувствую себя порхающей бабочкой |
Здорово! Я так рада за тебя! Рассказывай, куда пропадала.
I. S. писал(а): | Натали очень понравилась, а вот Оксанку узнала только после коментариев |
А Ксюшкино лицо я практически не изменяла  , потому как размер маленький и сделать особо ничего не удалось  , а вот над Первомашкой издевалась по полной программе
Красоту - ее ничем не испортишь  даже фотошопом
|
16 Июл 2011 23:50
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Vera_77 писал(а): | Рассказывай, куда пропадала. |
Да особо никуда не пропадала  Съездили мы на Кейп Код на выходные. Правда троём только, младший наотрез отказался ехать куда-то. Мы даже сначала и не поняли в чём дело, такой категоричности я ещё и не замечала за ним, а уж потом выяснилось, что у него с девочкой на субботу свидание было назначено  Ну а мы троём тоже хорошо время провели. Правда дорога была ну с ооочень противным трафиком, вместо пяти часов езды и туда и обратно вышло по восем  Зато там, на месте уже всё было замечательно. Успели на закат, как и хотели. Мы сразу на пляж один проехали. Это частный пляжик небольшой, огороженный естесственной бухтой от других пляжей по сторонам и особняками с садами сзади. Нам этот пляж знакомая показала, которая там когда-то жила, ну вот мы туда и "проникли" ))) Никто, конечно, нас не спрашивал - чего это, мол, вы тут делаете, но и посторонних там не бывает. Вода там удивительно чистая. Я купаться не стала, потому что не очень люблю прохладную воду  , а муж барахтался пока не стемнело. А мы с сыном камушки собирали))) Там маленькие камушки мрамора белого попадаются, так я целую коробочку себе насобирала обкатанных  А на закат туда мы хотели не опаздать, потому что уж очень там красиво солнце в океан садится!!!!  И всё-бы ничего, но комары там кусючие - ужас!!!  Ну и на следующий день тоже хорошо погуляли. Проехали в другой город - Провинстаун. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%83%D0%BD Интересный городишко  Столица геев  А дома уже потом немного приболела. Аллергия откуда-то вылезла. Подозреваю, что я что-то у педиков не то съела  Муж в ресторане заказал всякого сифуда, а я всё это неочень  но тем не менее всё по чуть-чуть попробовала, ну вот потом и ходила вся чесалась  Но зато я собой горжусь - не съела ни одного фрукта и ни одного десерта, вместо сахара везде требовала себе Спленду(сахарозам-ль) и просила обезжиренное молоко  Правда, оно не везде было
Ну а на этой неделе с головой маялась, что-то мигрень на меня каак накинулась, так только таблетками злючими от неё отбиваюсь и сплю всё время Vera_77 писал(а): | А Ксюшкино лицо я практически не изменяла , потому как размер маленький и сделать особо ничего не удалось , а вот над Первомашкой издевалась по полной программе |
Ну вот поэтому я и не узнала, что мы Оксану привыкли видеть уже в обработанном виде, как она пишет, а Натали - в твоём исполнении
|
17 Июл 2011 0:29
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Класс! Столько впечатлений всяких!  Спасибо за рассказ, опять с вами попутешествовала
I. S. писал(а): | всякого сифуда |
Это что? Фастфуд знаю - быстрая еда, а сифуд -
I. S. писал(а): | А дома уже потом немного приболела. Аллергия откуда-то вылезла. |
Вот это плохо, аллергия - такая зараза  , знаю что это такое I. S. писал(а): | Ну а на этой неделе с головой маялась, что-то мигрень на меня каак накинулась, так только таблетками злючими от неё отбиваюсь и сплю всё время |
Иришечка выздоравливай золотая моя, ты нам здоровая нужна I. S. писал(а): | Ну вот поэтому я и не узнала, что мы Оксану привыкли видеть уже в обработанном виде, как она пишет |
А Оксанка мне без обработки нравится, чего она к себе пристала  , красивая, молодая, фигурка ладненькая
Еще попробую с этой фоткой поработать, авось что-то новенькое получится.
Хотя над фоном я здесь потрудилась, хотела сделать под картину на пергаменте. Но видимо не совсем удачно.
|
17 Июл 2011 0:57
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Vera_77 писал(а): | всякого сифуда
Это что? Фастфуд знаю - быстрая еда, а сифуд - |
Сифуд - это морская еда, seafood - морепродукты всякие  Там был супчик из улиток, так я тут-же Наташкиных малявочек представила...... и в рот мне такое не полезло  Ну представляешь, такие хорошенькие, с глазками, а их сварили!!!  Я, надо сказать, очень впечатлительная  если вдруг за едой что-нибудь по телеку мерзопакостное покажут - всегда аппетит портится сразу  А тут - целый стол деликатесов, а я сидела голодная, так только вилочкой всё поковыряла  Зато у меня шляпа была красивая!!!!! Купила себе новую шляпку соломенную там. Так мне одна пожилая леди, когда уж они там пообедали и к выходу шли, подошла и сказала, что ей безумно понравилась моя шлямпопуля и что она мне очень идёт  Хоть кто-то на меня в этом городе мужских страстей внимание обратил!! Vera_77 писал(а): | А Оксанка мне без обработки нравится, чего она к себе пристала , красивая, молодая, фигурка ладненькая |
Тут я с тобой абсолютно согласна!!! Наверно это возростное самокопание. Мы все через это прошли. Vera_77 писал(а): | Хотя над фоном я здесь потрудилась, хотела сделать под картину на пергаменте. Но видимо не совсем удачно. |
А вот это очень интересно!! Я ведь подумала, что ты заготовку готовую взяла и лицо туда добавила, а если это твоя работа, то это уже очень хорошо!!!!!!  Только скорее это не на пергамент, а на фреску похоже.  Только тут ещё надо было края снимка аккуратно на нет свести, чтобы небыло чёткой границы, как в нижней части снимка, тогда всё будет замечательно!!!!
|
17 Июл 2011 1:20
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
I. S. писал(а): | Сифуд - это морская еда |
Во, спасибо!  Видишь как мои познания сразу увеличились I. S. писал(а): | если вдруг за едой что-нибудь по телеку мерзопакостное покажут - всегда аппетит портится сразу |
Ты, как моя доча, она за столом вообще не переваривает всяческих разговоров о чем-либо мерзком, а уж смотреть на всяку бяку она и без еды не станет.
I. S. писал(а): | Купила себе новую шляпку соломенную там. Так мне одна пожилая леди, когда уж они там пообедали и к выходу шли, подошла и сказала, что ей безумно понравилась моя шлямпопуля и что она мне очень идёт Хоть кто-то на меня в этом городе мужских страстей внимание обратил!! |
Давай фотку в шляпке.
I. S. писал(а): | Я ведь подумала, что ты заготовку готовую взяла и лицо туда добавила, а если это твоя работа, то это уже очень хорошо!!!!!! |
Не, ну стены и сама фигурка - это готовое, а вот эти все разноцветные плямки - это уже мое, это в ФШ так называемые акварельные кисти, вот я ими и ляпала, ну и текстуру (думала - это пергамент- а ты говоришь фреска, вобщем учиться мне еще и учиться  ) накладывала сама. А границу справа только сейчас заметила.  Вот сказано - зоркий глаз художника.  Спасибо.  А я вот деталей часто не замечаю. Хотя сейчас стала больше внимания обращать на цвета, мелкие детали. Вобщем развивать это в себе надо.
|
17 Июл 2011 1:30
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Vera_77 писал(а): | Ты, как моя доча |
Ну мы уж давно с тобой выяснили, что мы точно родственники Vera_77 писал(а): | а уж смотреть на всяку бяку она и без еды не станет. |
Вся в меня! Vera_77 писал(а): | Давай фотку в шляпке. |
Муж на плёнку снимал  Сказал, что когда плёнку добъёт, тогда и увижу(это я к нему уж и сама приставала) Vera_77 писал(а): | а вот эти все разноцветные плямки - это уже мое, это в ФШ так называемые акварельные кисти, вот я ими и ляпала, ну и текстуру (думала - это пергамент- а ты говоришь фреска |
А может и пергамент  Но выглядит как фреска  А вообще - значения не имеет как это обозвать, главное чтобы образ был. Vera_77 писал(а): | А границу справа только сейчас заметила. |
Угу, на мелочи всегда надо внимание обращать, они зачастую всё дело портят, если их игнорировать.  Но я и сама такая-же, тоже всё "опосля" замечаю
|
17 Июл 2011 1:46
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
I. S. писал(а): | Ну мы уж давно с тобой выяснили, что мы точно родственники |
I. S. писал(а): | А вообще - значения не имеет как это обозвать, главное чтобы образ был. |
Ну развиваться то все-равно надо. Это хорошо, что ты мне по дружбе мягко намекаешь. А кто-то чужой так может критикой по темечку ударить, что мало не покажется  Я ж чуйствительная и ранииимая
I. S. писал(а): | Сказал, что когда плёнку добъёт, тогда и увижу |
Значит подождем.
I. S. писал(а): | Угу, на мелочи всегда надо внимание обращать, они зачастую всё дело портят, если их игнорировать. Но я и сама такая-же, тоже всё "опосля" замечаю |
Все, решено!  Буду доделывать.  Мне, если честно, очень эта картинка нравится, я прям расстроилась, что ее Оксанка зарубила. Доделаю еще и буду сама на нее любоваться
|
17 Июл 2011 2:06
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
17 Июл 2011 2:26
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
I. S. писал(а): | с другой стороны это и хорошо, что мы не обросли щетиной свинячей или ещё какой, непробиваемой |
Не, я не хочу уподобляться некоторым пофигистичным личностям.  Пусть я и излишне чувствительная, зато мне везет на хороших людей в моем окружении.
I. S. писал(а): | Всё, зеваааааююю, кофе уже не спасает, пойду книжку читать |
А я думала у вас утро.  У нас через полчаса полночь. Поэтому щас еще слажу на пару форумов и точно спать
Всем спокойной ночи.... или дня????
|
17 Июл 2011 5:13
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Vera_77 писал(а): | А я думала у вас утро. У нас через полчаса полночь. Поэтому щас еще слажу на пару форумов и точно спать
Всем спокойной ночи.... или дня???? |
Ну не совсем утро, это на меня фиеста так действует  А вообще у нас с Москвой разница в 8 часов. Если у вас 24, то у нас 16 - просто всё
|
18 Июл 2011 13:51
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
quote="Зверюшонок"]Итоги зачисления по Росии будут 27 июля[/quote]
Удачи доче!
Зверюшонок писал(а): | Вот как выставлю на днях свои фото во всей красе |
ты решила напугать что ли???? ха-ха, нас на это не возьмешь, правда, девочки? Вот и Вера подтвердила))) Vera_77 писал(а): | Волосы во все стороны, рррожа красссная, хвигура и загар крестьянские |
 А у меня еще и глазки узенькие)))
I. S. писал(а): | А я ещё похудела. |
Ура! Работает! Поздравляю, Ир!
Мари4ка
Добро пожаловать, присоединяйся!
Вера, рыбка какая красотущая.... А мы все по ресторанам и по гостям... все выходные... жуть, старалась конечно соблюдать, но вчера килька с картошкой меня подкосили)))) и с водкой. Так что сегодня у меня кефир и яблочко, ну и чай)))
Всем удачного дня!
|
18 Июл 2011 17:21
|
Оль67
 Ольга
57 лет Ленинградская обл
|
Зверюшонок писал(а): | Итоги зачисления по Росии будут 27 июля |
это списки всех подавших-27-го.
кто будет зачислен по направлениям- их вывесят 30-го.
Остальные приказы- 4 августа.
Ну, а те ВУЗы, кто проводит 2 волну- вроде 10 го -последний приказ о зачислении.
В прошлом году через это прошла...
|
19 Июл 2011 10:39
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
Дорогая Иришка!!! (00)
С днём Рождения!!! Пусть исполнится всё! Счастья, любви, удачи, добрых дел, здоровья, красоты, молодости!!...Будь...
|
19 Июл 2011 12:05
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Всем добрый день!
Ира00 поздравляю с Днем Рождения! Счастья, радости, любви, здоровья!
Ирина Ревда
Ир, приветики!
|
19 Июл 2011 12:22
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Иришкин, с Днем Рождения, дорогая!!! Любви, успеха, счастья.
|
19 Июл 2011 13:29
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Иришка!
С Днем Рождения!
Любви тебе и спокойствия!
|
19 Июл 2011 14:18
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
ИРИНА
С лучом в душе ты родилась.
Случайно иль закономерно
Слепящий блеск лучистых глаз
Сломал бессмысленности стены.
С Луны украденный кусочек
Сияет в первозданном слитке
С лица слетающей улыбки
И возрождение пророчит.
С лугов альпийских собран был
Твой аромат, и смех, и пыл...
И серпантином грусть струится.
И словно в рыцарском романе
Служу тебе, Прекрасной Даме,
И этим счастьем не напиться!..
и цветочки
|
19 Июл 2011 18:37
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Иринка!!!!!
|
19 Июл 2011 19:31
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
19 Июл 2011 21:32
|
Оль67
 Ольга
57 лет Ленинградская обл
|
Ирина! С днем рождения!!!
|
20 Июл 2011 1:21
|
Ирина00
51 год Самара
|
|
20 Июл 2011 11:39
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Ирина00 писал(а): | Я просто счастлива!!! И делюсь им с вами! |
 Ира, какой приятный день! Спасибо за позитив!!!
Девочки, всем доброго утра и приятного дня!
Новолуние в этот раз начинается в воскресенье. Я с понедельника, кто со мной?
|
20 Июл 2011 12:49
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Ирин, очень за тебя рада, дорогая.
Юль, какое такое новолуние?))
|
20 Июл 2011 13:01
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Ирина00 писал(а): | Я просто счастлива!!! И делюсь им с вами |
Ириш, и мы счастливы, чо ты счастлива! Vischnja писал(а): | Новолуние в этот раз начинается в воскресенье. Я с понедельника, кто со мной? |
Nut писал(а): | Юль, какое такое новолуние?)) |
Тоже не поняла, сегодня только 19 лунный день. О каком воскресенье идет речь?
Я сейчас сижу на стаканчиках, вроде получается, но вес стоит, хотя объемы слегка ушли
|