Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2011 14:07
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Верунь, я типо шучу))
|
||||||||||||||
20 Июл 2011 15:07
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Иринка,как хорошо на сердце стало от твоего позитивного сообщения!! ![]() ![]() ![]() ![]()
выставила новые фотки в "Одн-х" ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я такая же ![]() ![]()
меня ничто от еды не отвлечет ![]() ![]() ![]()
насмотрелась? ![]()
Маричка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2011 16:01
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Эх, все забыто)))
Дак глянула я в календарь, а новолуние 31 августа))) Прости, Вер, рано написала? А вы давайте заранее готовьтесь, а то расслабились совсем, забыли зачем собрались? ![]() ![]() ![]()
Оксан, красота необычайная! Ну и кто у нас тут старушка, а? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2011 18:27
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Шото с тобой деушка не то деется ![]() ![]() А в июле мы, значится, новолунку вообще не замечаем и дружненько пропускаем, и весь август тоже жуем безбожно ![]() ![]() ![]() Ксюш фотки глянула, очки мешают ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2011 23:24
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
а я там про старушку и шляпку запомнила... оценили все таки нашу Иришку ![]() ![]() ![]() девочки, я умираю от темпа жизни... но йогу не бросаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2011 0:12
|
Мари4ка
50 лет Армавир |
|||||||||||||
Приветик всем!Я смотрю вы тут все эксперементируете от новолунки до нооволунки,а в промежуток на других диетах сидите ?Ближайшее новолуние как я прочла 30 июля,это будеьт легко,сейчас жара есть совсем не хочется,а интересно если грудки не хочется,можно на одних салатах???
|
||||||||||||||
21 Июл 2011 9:30
|
Даздраперма
|||||||||||||
мадам, а вы где тут салаты увидели??? диета белковая и самый стойкий эффект наступает если ее не изменять, а выполнять. нет желания есть курицу - ешьте рыбу вареную (печеную, тушеную) ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2011 12:34
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Да, Вер, ты права, че то со мной не так))) Не, ничегоне пропускаем, только мне с субботы неохота))) я с понедельника, с 1 августа ![]() ![]() ![]()
Натали, как всегда коротко и ясно. Скажу, что прошлую новолунку я обошлась без яиц и отвесы были, жесть какие маленькие! Уж не знаю как это так повлияло, но факт остается фактом ![]() Всем привет! Удачного дня! |
||||||||||||||
21 Июл 2011 13:22
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
21 Июл 2011 13:28
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Ира, ты завела кошку? т.е. двух???? Или я что-то пропустила???? Поясни для бестолковых))) Приветики!
|
||||||||||||||
21 Июл 2011 14:11
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Это сыновья моей Дашки, которая теперь живет у родителей и зовется Кисой
![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2011 14:23
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Как жизнь бежит... ![]() Сыновья классные.., äти голубые глазки..., прелесть.. И я знаü, кому чöрного.. ![]() ![]() ![]()
Наташ, молодец! ![]() Всем отличного лета!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2011 16:10
|
Даздраперма
|||||||||||||
Ирин, как у тебя дела? ты карту желаний уже сделала??? |
||||||||||||||
21 Июл 2011 16:55
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Офигеть, вот это скорость! С прибавлением)))
Ир, привет! И тебе! |
||||||||||||||
21 Июл 2011 17:29
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
У меня ломка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я жру конфеты, так что следующую Новолунку с вами.. ![]() ![]() ![]() Давайте чего-нибудь весёлое сбацаем... ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2011 17:56
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Здорово! Сколько у Гали баллов получилось? направление взяли? Ирина, котята- прелесть! |
||||||||||||||
21 Июл 2011 22:21
|
Даздраперма
|||||||||||||
давай, вот тест на цвет ауры.... у меня преобладает желтый (12) и я веселый человек. ![]()
Ирочка, я с тобой, а попробуй Алена Кара прослушать.... читать тяжело, а слушать очень даже легко.... |
||||||||||||||
21 Июл 2011 23:30
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
А где Натали наша?
|
||||||||||||||
22 Июл 2011 2:07
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Наташ, давай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На мерседесе катается... ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2011 9:56
|
Даздраперма
|||||||||||||
Ирочка, да я то не курю уже 1,5 года и НЕ ХОЧУ больше ни когда курить. а с тобой, это типа в "группе поддержки" |
||||||||||||||
22 Июл 2011 11:06
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, молодец! Равняюсь на тебя, Наташу-Орешек, Юлю-Вишню!... Всем хорошего дня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2011 11:50
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() quote="Оль67"]ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ![/quote] Ура, я не одна ![]() ![]() И Люда пропала... Ау!!! Ирина Ревда Ир, а ты купила русскую клаву? я смотрю как то у тебя сообщения поменялись))) Я купила платье, короткое))) 44 размера. Продавец сказала, что с такими тощими ногами можно носить короткое))) Всем привет, всем удачного дня! |
||||||||||||||
22 Июл 2011 12:01
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Неее, я иногда через Программу "Транслит" пишу.., а здесь транслит, я не могу заглавную букву твоего имени написать... ![]()
Поздравляю! Носи и радуйся!... ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2011 12:04
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Спасибо, сегодня собираю комплименты))) У нас гроза была дикая вчера и ливень всю ночь. В новостях про Европу какие то ужасы передают. Польшу топит, во Франции холодрыга... катаклизмы сплошные... |
||||||||||||||
22 Июл 2011 18:07
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||
Всем добрый день!!!
![]() Были у родственников под Тамбовом, в селе! Сколько я там ела! ![]() ![]() У всех свое хозяйство - кролики, гуси, куры, коровы, козы, огородики. Я думала, что колобком в самолет закатят, но, обошлось! ![]() ![]() Привес около 2-х кг. Сейчас на арбузиках постараюсь их согнать до новолунки. ![]() ![]() ![]() Ну я там, евстевственно, самая стройная была ![]() ![]() Худее нас был только его дядя, которому по паспорту за 70, а внешне - как я его на фотках лет в 35 видела, так он и законсервировался в этой поре. ![]() Двоюродная сестра мужа тоже на свои "за 60" не тянет. Любимица всех мальчишек - на велосипед и всей улицей на речку! Прям пример для подражания! ![]() |