Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2011 21:48
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||||
Умничка! в этом году большинство ВУЗов закрываются одной волной.Кулачки держать нужно! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 9:51
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||||
и как??? рисуй - посмеемся.....
НЕ Верю.....
а где??? а уставшим от общения и жизни и работы туда можно? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 11:50
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра!
Спасибо, Вера. Доча уже чемодан собрала))) Все меряла и мне показывалась. Я ей говорю: "померяй вечерние платья и поедем в магазин покупать босоножки". Она в ответ: "мама, а давай вкусненькое на последнее оставим"))) |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 21:56
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Еще помните такую?
Я вас не забываю, просто сейчас почти все время на даче проводим с дочкой, работаем и отдыхаем потихоньку Приезжаю домой дня на два, консервирую урожай, - и назад на природу. А там тоже весело - газ проводим и крышу ремонтируем Успехов в похудении у меня нет, скорее наоборот , решила эту неделю посидеть на йогурте, овощах и фруктах, а то, вижу, дело не двигается с мертвой точки |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 23:04
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Предлагаешь на дружеские шаржи переключиться? Запросто, тока не обижайтесь потом
На данном этапе с данным материалом так и есть
Как твои успехи в освоении ФШ?
Не только помним а еще и любим!
Сестра.... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2011 23:36
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||
ни как... мне его еще не поставили... у меня тут такие запарки, что мне не то что ФШ заниматься не когда, даже с дитем то поговорить не когда |
||||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 13:39
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
занятые, вот жизнь кипит! Люда, привет! Вернулась.)))
Всем привет! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 20:05
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
Галя поступила в Академию прокуратуры в Петербурге на бюджетное отделение(обучение бесплатное)
хто этот?? Муж?
недавно только вспоминали У тебя хоть отдых когда-нибудь будет?
Ой.мне так понравилась я !!!! Галя сказала,что я и в 20 лет такой красоткой не была предложила,шутя.показать папе фотку и попросить деньги на пластич.операцию.Не пойму с какой ты фотки делала?Вроде нос и губы мои ,а глаза ты увеличила,ресницы нарастила или еще что-то?.Фотка в длинном платье девчонкам понравилась,Полинка сказала,что на Милу Йовович похожа
Мо-лод-цы |
||||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 20:37
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!
Это действительно радостное событие!
Ну Слава Богу! Я сама ошалела от такой красоты!!!
Делала из фотки, где ты в кепке без очков. Еле-еле от тени на лице от козырька избавилась, больше всего сил угрохала именно на это.
Глаза не трогала,только зрачки цвет изменила, нанесла макияж и ресницы приклеила. Нос чуточку совсем поправила. А губы - изменила помаду и нижнюю губку пухлее чуточку сделала. Хотя они у тебя и так пухленькие.
Твои фотки в галерее забрала, хотя они немного получились нечеткие при съемке, попробую навести резкость, может и нормально получится.
Ну вот, а то старая... старая.....
Она тебе не нужна, точно. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 0:19
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||||
посмотрела списки -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 8:17
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки, привет всем!!!
Что-то я забегалась совсем. Лето Да ещё новую программу села учить, хочу компьютерным дизайном ювелирки заняться. Ну по крайней мере попробовать, можеть что и получится.
Оксанка, я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успехов ей вдальнейшей учёбе!!! А жить там где будет?
Вер, хорошо получилось!! Обе последние нравятся.
Кстати, Оксан, на мой взгляд - тебе гораздо больше идут светлые тона помады. А красная помада вообще мало кому идёт и почти всех старит, выкини её нафик.
Ну да, сейчас ведь наверно самая горячая пора в вашем бизнесе Как тебя хватает и на две работы, и на йогу - вообще не понимаю, а ещё ведь и по дому никто работу не отменял, ты там наверно уже стройная как кипарис
Зато жизнь разнообразна
Иришкин, хорошая тема, жизненная, молодец, что начала. Видишь, многие с радостью откликнулись и поддержали! ![]()
Мне бы до твоей жути достройнеть, я бы вообще королевой ходила нос задрав Я за эту неделю только на пол-кило похудела. Правда и нарушала много
Ну, Юль, две недели личной жизни - это практически отпуск!!!!
Надо-же, а я без мяса совсем зверею, я его каждый день емммм!!!! ![]()
Боже, как время бежит!!!
Вер, ну ты там совсем консерватор какой-то Хорошо хоть дождик тебе передышку даёт А как ты рагу делаешь, Вер. Я с баклажанами как-то всё не найду общего языка Ну нЕбыло их унас так уж много, завозили иногда, но так что-то у мамы они и не пижились в рационе, ну и как следствие и в моём тоже. А сейчас вот думаю пришла пора им достойное место отвести |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 9:28
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||
Поздравляü вас, Оксан! Рада за вас! Лыдыся Привет!
Красиво! Вера, очень красиво!
Да, тоже так думаю!
Ира, успеха!
Ира, спасибо! Наболевшая...
Наташ, только йогу не бросай!
Всем- всего -всего! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 10:32
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!
Ну вот, заразили! Установила CS3 на русском языке, вчера весь вечер стирала морщины у всех подряд, практиковалась!
Вопрос к профессионалам - какая версия фотошопа лучше и на каком языке лучше ставить? Прочитала вчера, что на русском мало обучающего материала.
Да, тема хорошая, нужная!
Вчера на арбузе просидела денек! При такой жаре очень даже нормально!
Ушла, конечно, водичка, но все равно приятно! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 12:12
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Оксана! Поздравляю!!!!!! Какая умничка!!!!!!
Очень надеюсь, если еще удасться на работе взять недельку, да махнуть с дорогим на дачу, будет вообще класс!
А мне идет, обожаю яркую красную помаду. Ну правда все должно быть к месту. И к одежде. Vera_77 Вер, ты волшебница! Оксана красотка! Чем светлее, натуральнее макияж, тем моложе выглядишь. С красной помадой женшина-вамп, а в светлых тонах такая воздушная и нежная! Так что всегда есть выбор)))
А у нас еще сташно покупать, самые вкусные будут в середине августа. Всем удачного дня! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 13:47
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Иришечка, привет, я уж и соскучилась, так долго тебя не было.
Здорово, что нашла для себя новенькое, я обожаю всяческие программки изучать
Удачи тебе в этом деле!
Спасибо большое, ты же знаешь, что для меня твоя оценка очень важна!
Да я всегда очень просто делаю. Баклажаны режу кубичками, присаливаю и оставляю на часик. Потом сливаю сок, а кусочки обжариваю на растительном масле. На отдельной сковородке в это время обжариваю лук, сладкий перчик, если любишь, можно немного горького, порезаный мелко чесночок, через время кидаю порезаные помидоры, тушу до мягкости помидор. Все это солю, перчу, и немножко сахарку всегда добавляю. А потом объединяю две сковородки в одну и еще чуть-чуть протушиваю. Усё!
Спасибо, Ирочка!
Я в твою темку теперь постоянно забегаю, читаю, такие там интересные женщины подобрались, все со своими историями. Читаю, как роман, у самой то меня никогда ничего такого не было. Сейчас буду следить, как у тебя развиваются отношения.
Желаю тебе найти свое счастье!
Я хоть и не профессионал, но здесь одна пока, имеющая отношение к ФШ, поэтому отвечу за профессионала. Да, уроки действительно многие на английском, но с другой стороны, если тупо просто исполнять их, не вникая, то все-равно непонятно, что для чего делалось. А вот когда поизучаешь, для чего какой инструмент, для чего какие фильтры, стили, режимы наложений, то вобщем и так все понятно, да еще сейчас куча программок дополнительных по переводу функций. У меня CS5, русскоязычная, последняя версия, я в ней сразу обучалась, поэтому какая лучше, не могу сказать, для этого надо на разных попробовать.
Да еще красную помаду нужно очень качественную, чтобы четко ложилась по контуру и не оставляла следов на зубах, т.к. это зрелище ужасное, когда помада теряет контур и остается на зубах
Спасибо, Вишенка. Мне самой эта моя работа нравится, потела над ней, что называется.
Попробую еще Ксюшку с ярко красной помадой сделать и жгучей брюнеткой. Самой аж интересно!
Мы пока тоже не покупаем, в местных новостях страшилок наслушались.
Всем удачи! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 13:58
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||
Вер! Спасибо! Честно, живи и радуйся, хорошо что такого опыта нет... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 16:43
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||
молодчина!!! теперь учится и учится, всё страшное позади.
ни за что....
Ирин, посмотри как легко и просто http://forum.say7.info/topic32973.html Девочки, скоро будет чуть чуть легче мне, напишу. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 9:46
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ириш!
Галь, на каких-то страницах читала, где ты рассказываешь как отпуск провела - интересно! Особенно про рукодельника понравилось
Ага, с любимым на недельку - куда угодно хорошо Мы вот тоже заговорщически так подумываем, а не рвануть ли опять вдвоём на машине на юг...... но пока не складывается.
Давай фотоподтверждение!
Угу, тут я с тобой полностью согласна!!!
Да я тоже скучаю, Вер!!! Но то пляж с дитём, то потом квартира вся в песке и пока её вычистиш, а потом готовка-парка-варка-стирка, да ещё и обучение это, а ещё украдкой и книгу почитать .... Вот и получается, что вроде бы время свободное когда появляется, то уже сил нифига ни на что нет А вот учить программы я не люблю МНе всё руками легче сделать, чем с этими кнопками и командами многтысячными разбираться Но современный ювелирный бизнес тоже весь компьютеризировался, и то, что раньше модэлмейкеры из воска руками вырезали сейчас вырезают станки, а задачу им вот как раз и надо ставить в этих единичках и ноликах
А уж аватара у тебя новая - Ну прямо как я люблю - чернобелая, чтоб от гармонии цвет не отвлекал
Вот завтра у меня будет белково-овощной день, тогда и забацаю!" пасиб
Да уж, некоторые старушки себе так намалюют, что и так-то смотреть тошно, а ещё подойдёт такой красный рот и вещать что-нибудь начинает да кудряшками жидкими подрыгивать, а там ещё и зубы красные.... хоть стой хоть падай! Наверно у меня от таких старух и пошла предвзятость к красной помаде
Давай! А я сама себя в жгучую брюнетку покрасила - хотела корешки в тёмно-коричневый подкрасить, да как всегда, в самый последний миг - телефон, а там муж, которому нужно было срочно инфу на компьютере посмотреть... короче передержала слегка Но надо сказать, что мне самой нроавится Предвижу ваши комменты - нету пока фоток
А у меня вопрос совершщенно лопуховый - а эта икра идёт как гарнир или её как подливку использовать для чего-то? Но запечь в духовке идея понравилась. Кстати, Наташ, а в микроволновке как долго запекть? И всё вместе разом или каждый хфрукт поотдельности? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 12:21
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
Вот это новость!!! Поздравляю
Иришка, помнишь заморскую икру "Кабачковую" из "Иван Васильевич меняет профессию"? По консистенции это пюре, вкусно на хлеб намазывать, можно так ложками хомячить как салатик. Как гарнир не очень в таком виде (представь жидковатое овощное пюре), вот если ты все сделаешь кубиками, то тогда гарнир будет. Я пробовала как подливку, с картошкой нравится, а вот с макарошками - больше кетчуп с майонезом лю. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 12:48
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||
Ирин, у меня мощность 1000, я пекла минут 10, 3 баклажана и 3 морковки (баклажаны проткнуть, морковку порезать вдоль) помидоры и перец минут 7, тоже по 3 штучки и тоже проткнуть, после микры снять шкурки. Лук лучше в масле спассировать и в блендаре не крутить, какой то привкус нехороший появляется.
ну а как ее есть, тут мне точно инструкции не нужны....... |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 13:43
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Я чуть позже скину фотки, там, правда, лица фигурируют, но видно это творчество. Особенно понравились лебеди из покрышек автомобильных. Вчера полдня промаялась - выковыривала косточки из абрикос, колола и назад ядрышки засовывала и все думала - ну нет, чтобы просто - пополам и в тазик, косточки на выброс!
Зато красиво, да и вкусно, надеюсь, будет! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 16:17
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Да, забыла дописать, в конце очень хорошо добавить порезанной мелко зелени, выключить и накрыть, пусть чуток настоится
Я за два года первый раз сделала это рагу (в прошлом году у меня вообще ничего не выросло, тоже все замокло на корню ), так сын сказал:" Ух ты - это ж еда моего детства", он очень любил на хлеб накладывать и есть. А я сказала, что не только его детства, но и моего тоже, очень любила тоже ввиде бутерброда потреблять.
А мне легче кнопки понажимать, как представлю, что надо купить холст, кисти, краски, мольбЭрт... сразу охота к рисованию отпадает. И бухгалтерские бумажки.... какая красота в программке заполнять, а не на серых бланках и считать на калькуляторе . Поэтому люблю программы.
А у меня в ранней молодости. На танцульки бегали, а помады хорошей не было, как намалюем с подружкой краснючей да поярче, в потом в перерыве между танцами как глянем на себя в зеркало.... мамадорогая...
Помада вся расплывется, зубы красные, вампирки ейБ.....
Правильно предвидишь!
А на мангале как вкусно все это дело запечь, потом порезать, сбрызнуть специальной заправочкой.... и с шашлыком...., классика!!!
Спасибо, солнышко! Мне она тоже понравилась.
Ацкий труд, скажу я тебе. Я на такое не способна, в лучшем случае косточки повыкидывать и забУхать на варенье.
Мне тоже интересно! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 17:43
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Загрузила в галерею фотки, кому интересно - милости прошу. Я там, евстественно, припала к Адаму , Еву загородили само собой. Змею видно.
Лебеди тоже присутствуют.
А еще, обратите внимание - два мальчика, мои внучата получается - близнецы, две девочки, наполовину турчанки и тоже внучки мои - двойняшки, вторая бабушка мальчиков в синем платье, тоже из близнецов! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 18:30
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Здорово! Мне очень понравилось, даже бочку в цветочек раскрасили. Вот это мужичок-рукодельник, ну молодец!
Детки все красивые!
А ты то вообще раскрасавица! Меняй аватарку, а то на ней твоей красоты не видно! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 2:58
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Ага, точно, продавалось такое в советском Союзе Такая цвета детской неожиданности, но действительно вкусная.
Заставила своих мужиков разобраться какая мощность у моей. Старшие полезли с фонариками во внутенности встроенной кухни, а младший, пока они там пыхтели, в инструкции на такую-же на и-нете прочитал - 1600;) Но я сегодня в духовке запекла кусочками
А я вот всё-таки есть люблю то, что жевать надо. А если пить, то это птьё уже какое-то Так что я подумала-подумала да и оставила всё в кусочках
Я так и сделала. Сначала, правда, в духовке запекла баклажан и перец, а на сковородке пожарила лук, кабачёк и помидоры, потом смешала всё, потомила, добавила чеснока с зеленью и через минуту выключила и под крышкой оставила, как ты научила. Натрескалась уже!!! Вкусно неимоверно!!!! Спасибо, девчонки, очень вкусно меня научили
Ну в ювелирном производстве без мольбертов все как-то обходятся Я просто давно с этим процессом знакома от начала до конца. Когда-то в Росии у нас маленькая ювелирная фабрика была, сюда в Америку, кстати, серебряные изделия продавали. До сих пор не понимаю кто их тут покупал, не носют тут такое Так мне на самом деле легче на бумаге нарисовать модель, чем вот в ящик пялиться до одури Но я понимаю, конечно, что когда освоюсь с программой, то тоже несложно будет
Ой я уже хочу!!!!
Красавица!!! Права Вера, меняй срочно аватару, ты намного привлекательнее на этих снимках
|
НЕ Верю.....
, решила эту неделю посидеть на йогурте, овощах и фруктах, а то, вижу, дело не двигается с мертвой точки
Запросто, тока не обижайтесь потом
Вернулась.)))
Муж?
У тебя хоть отдых когда-нибудь будет?
Да ещё новую программу села учить, хочу компьютерным дизайном ювелирки заняться. Ну по крайней мере попробовать, можеть что и получится.
Как тебя хватает и на две работы, и на йогу - вообще не понимаю, а ещё ведь и по дому никто работу не отменял, ты там наверно уже стройная как кипарис

но пока не складывается.
А вот учить программы я не люблю