Сообщение |
Автор |
25 Июл 2011 21:48
|
Оль67
 Ольга
57 лет Ленинградская обл
|
Зверюшонок писал(а): | 259.Она по истории 100баллов из 100 получила-единственная в районе и кажется в области |
Умничка!
в этом году большинство ВУЗов закрываются одной волной.Кулачки держать нужно!
|
26 Июл 2011 9:51
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
Vera_77 писал(а): | Первомашка, у меня ж воображение богатое, я сразу представила яблоко с грудями и попой. |
и как??? рисуй - посмеемся.....
Vera_77 писал(а): | Больше из себя ничего не выдавлю.. |
 НЕ Верю.....
Ирина Ревда писал(а): | родилась новая тема...( Для одиноких!!!) Заходите! |
а где??? а уставшим от общения и жизни и работы туда можно?
|
26 Июл 2011 11:50
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Девочки, всем доброго утра!
Vera_77 писал(а): | Счастливо им отдохнуть! |
Спасибо, Вера. Доча уже чемодан собрала))) Все меряла и мне показывалась. Я ей говорю: "померяй вечерние платья и поедем в магазин покупать босоножки". Она в ответ: "мама, а давай вкусненькое на последнее оставим")))
|
26 Июл 2011 21:56
|
Lydysya
 Люда
48 лет Украина
|
Девочки, привет!!!
Еще помните такую?
Я вас не забываю, просто сейчас почти все время на даче проводим с дочкой, работаем и отдыхаем потихоньку  Приезжаю домой дня на два, консервирую урожай, - и назад на природу. А там тоже весело - газ проводим и крышу ремонтируем  
Успехов в похудении у меня нет, скорее наоборот  , решила эту неделю посидеть на йогурте, овощах и фруктах, а то, вижу, дело не двигается с мертвой точки
|
26 Июл 2011 23:04
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Даздраперма писал(а): | и как??? рисуй - посмеемся..... |
Предлагаешь на дружеские шаржи переключиться?  Запросто, тока не обижайтесь потом
Даздраперма писал(а): | НЕ Верю..... |
На данном этапе с данным материалом так и есть
Как твои успехи в освоении ФШ? Lydysya писал(а): | Еще помните такую? |
Не только помним а еще и любим! Lydysya писал(а): | Приезжаю домой дня на два, консервирую урожай, - и назад на природу. А там тоже весело - газ проводим и крышу ремонтируем |
Сестра....
|
26 Июл 2011 23:36
|
Даздраперма
|
|
27 Июл 2011 13:39
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Lydysya писал(а): | А там тоже весело - газ проводим и крышу ремонтируем |
Vera_77 писал(а): | Сестра.... |
Даздраперма писал(а): | у меня тут такие запарки, что мне не то что ФШ заниматься не когда, даже с дитем то поговорить не когда |
занятые, вот жизнь кипит!
Люда, привет!  Вернулась.)))
Всем привет!
|
27 Июл 2011 20:05
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
|
27 Июл 2011 20:37
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Зверюшонок писал(а): | Галя поступила в Академию прокуратуры в Петербурге на бюджетное отделение(обучение бесплатное) |
Поздравляю!!!
Это действительно радостное событие! Зверюшонок писал(а): | Ой.мне так понравилась я !!!! |
Ну Слава Богу!  Я сама ошалела от такой красоты!!!
Зверюшонок писал(а): | .Не пойму с какой ты фотки делала?Вроде нос и губы мои ,а глаза ты увеличила,ресницы нарастила или еще что-то?. |
Делала из фотки, где ты в кепке без очков. Еле-еле от тени на лице от козырька избавилась, больше всего сил угрохала именно на это.
Глаза не трогала,только зрачки цвет изменила, нанесла макияж и ресницы приклеила. Нос чуточку совсем поправила. А губы - изменила помаду и нижнюю губку пухлее чуточку сделала.  Хотя они у тебя и так пухленькие.
Твои фотки в галерее забрала, хотя они немного получились нечеткие при съемке, попробую навести резкость, может и нормально получится.
Зверюшонок писал(а): | Фотка в длинном платье девчонкам понравилась,Полинка сказала,что на Милу Йовович похожа |
Ну вот, а то старая... старая..... Зверюшонок писал(а): | предложила,шутя.показать папе фотку и попросить деньги на пластич.операцию. |
Она тебе не нужна, точно.
|
28 Июл 2011 0:19
|
Оль67
 Ольга
57 лет Ленинградская обл
|
Зверюшонок писал(а): | Галя поступила в Академию прокуратуры в Петербурге на бюджетное отделение(обучение бесплатное) |
посмотрела списки  -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
28 Июл 2011 8:17
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Девчонки, привет всем!!!
Что-то я забегалась совсем. Лето  Да ещё новую программу села учить, хочу компьютерным дизайном ювелирки заняться. Ну по крайней мере попробовать, можеть что и получится.
Оксанка, я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Успехов ей вдальнейшей учёбе!!! А жить там где будет?
Vera_77 писал(а): | Делала из фотки, где ты в кепке без очков. Еле-еле от тени на лице от козырька избавилась, больше всего сил угрохала именно на это.
Глаза не трогала,только зрачки цвет изменила, нанесла макияж и ресницы приклеила. Нос чуточку совсем поправила. |
Вер, хорошо получилось!! Обе последние нравятся. Vera_77 писал(а): | А губы - изменила помаду |
Кстати, Оксан, на мой взгляд - тебе гораздо больше идут светлые тона помады. А красная помада вообще мало кому идёт и почти всех старит, выкини её нафик. Даздраперма писал(а): | у меня тут такие запарки, что мне не то что ФШ заниматься не когда, даже с дитем то поговорить не когда |
Ну да, сейчас ведь наверно самая горячая пора в вашем бизнесе  Как тебя хватает и на две работы, и на йогу - вообще не понимаю, а ещё ведь и по дому никто работу не отменял, ты там наверно уже стройная как кипарис Lydysya писал(а): | Я вас не забываю, просто сейчас почти все время на даче проводим с дочкой, работаем и отдыхаем потихоньку Приезжаю домой дня на два, консервирую урожай, - и назад на природу. А там тоже весело - газ проводим и крышу ремонтируем |
Зато жизнь разнообразна
Иришкин, хорошая тема, жизненная, молодец, что начала. Видишь, многие с радостью откликнулись и поддержали!  Nut писал(а): | Я седня взвесилась, жуть,66 кг. |
Мне бы до твоей жути достройнеть, я бы вообще королевой ходила нос задрав  Я за эту неделю только на пол-кило похудела. Правда и нарушала много Vischnja писал(а): | В пятницу отправляю маму с дочей в Феодосию на отдых, на 2 недели |
Ну, Юль, две недели личной жизни - это практически отпуск!!!! Vischnja писал(а): | Только сейчас, в жару, мясо совсем не хочется... Уже неделю практически без мяса, овощи, творог, сыр... |
Надо-же, а я без мяса совсем зверею, я его каждый день емммм!!!!  Vera_77 писал(а): | Ирина00 писал(а):
Это сыновья моей Дашки, которая теперь живет у родителей и зовется Кисой
|
Боже, как время бежит!!! Vera_77 писал(а): | Ирина Ревда писал(а):
Как огород?..
Да немного отошел от шока, так опять дождь второй день идет
Огурцы успела закрыть, достаточно много банок, а перца и помидоров, не знаю, дождусь ли. Больные все стоят.
Из баклажанов своих сегодня первый раз рагу сделала
Ну вобщем, жизнь продолжается! |
Вер, ну ты там совсем консерватор какой-то  Хорошо хоть дождик тебе передышку даёт  А как ты рагу делаешь, Вер. Я с баклажанами как-то всё не найду общего языка  Ну нЕбыло их унас так уж много, завозили иногда, но так что-то у мамы они и не пижились в рационе, ну и как следствие и в моём тоже. А сейчас вот думаю пришла пора им достойное место отвести
|
28 Июл 2011 9:28
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
Зверюшонок писал(а): | Галя поступила в Академию прокуратуры в Петербурге на бюджетное отделение(обучение бесплатное |
Поздравляü вас, Оксан! Рада за вас!
Лыдыся
Привет!
Вера_77 писал(а): |
Зверюшонок писал(а):
Ой.мне так понравилась я !!!!
Ну Слава Богу! Я сама ошалела от такой красоты!!! |
Красиво! Вера, очень красиво!
И. С. писал(а): | Кстати, Оксан, на мой взгляд - тебе гораздо больше идут светлые тона помады |
Да, тоже так думаю!
И. С. писал(а): | Лето Да ещё новую программу села учить, хочу компьютерным дизайном ювелирки заняться. Ну по крайней мере попробовать, можеть что и получится. |
Ира, успеха! И. С. писал(а): | Иришкин, хорошая тема, жизненная, молодец, что начала. Видишь, многие с радостью откликнулись и поддержали |
Ира, спасибо! Наболевшая...
Даздраперма писал(а): | у меня тут такие запарки, |
Наташ, только йогу не бросай!
Всем- всего -всего!
|
28 Июл 2011 10:32
|
ВрешьНеВозьмешь
 Галина
66 лет Казахстан
|
Зверюшонок писал(а): | Галя поступила в Академию прокуратуры в Петербурге на бюджетное отделение |
Поздравляю!!! Vera_77 писал(а): |
Как твои успехи в освоении ФШ |
Ну вот, заразили! Установила CS3 на русском языке, вчера весь вечер стирала морщины у всех подряд, практиковалась!
Вопрос к профессионалам - какая версия фотошопа лучше и на каком языке лучше ставить? Прочитала вчера, что на русском мало обучающего материала.
I. S. писал(а): | Иришкин, хорошая тема, жизненная, молодец, что начала |
Да, тема хорошая, нужная!
Вчера на арбузе просидела денек! При такой жаре очень даже нормально!
Ушла, конечно, водичка, но все равно приятно!
|
28 Июл 2011 12:12
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Оксана! Поздравляю!!!!!! Какая умничка!!!!!!
I. S. писал(а): | Ну, Юль, две недели личной жизни - это практически отпуск!!!! |
 Очень надеюсь, если еще удасться на работе взять недельку, да махнуть с дорогим на дачу, будет вообще класс!
I. S. писал(а): | А красная помада вообще мало кому идёт и почти всех старит, выкини её нафик |
А мне идет, обожаю яркую красную помаду. Ну правда все должно быть к месту. И к одежде.
Vera_77
Вер, ты волшебница! Оксана красотка! Чем светлее, натуральнее макияж, тем моложе выглядишь. С красной помадой женшина-вамп, а в светлых тонах такая воздушная и нежная!  Так что всегда есть выбор)))
ВрешьНеВозьмешь писал(а): | Вчера на арбузе просидела денек! |
А у нас еще сташно покупать, самые вкусные будут в середине августа.
Всем удачного дня!
|
28 Июл 2011 13:47
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
I. S. писал(а): | Да ещё новую программу села учить, хочу компьютерным дизайном ювелирки заняться. Ну по крайней мере попробовать, можеть что и получится. |
Иришечка, привет, я уж и соскучилась, так долго тебя не было.
Здорово, что нашла для себя новенькое, я обожаю всяческие программки изучать
Удачи тебе в этом деле!
I. S. писал(а): | Вер, хорошо получилось!! Обе последние нравятся |
Спасибо большое, ты же знаешь, что для меня твоя оценка очень важна!
I. S. писал(а): | А как ты рагу делаешь, Вер. Я с баклажанами как-то всё не найду общего языка |
Да я всегда очень просто делаю.
Баклажаны режу кубичками, присаливаю и оставляю на часик.
Потом сливаю сок, а кусочки обжариваю на растительном масле.
На отдельной сковородке в это время обжариваю лук, сладкий перчик, если любишь, можно немного горького, порезаный мелко чесночок, через время кидаю порезаные помидоры, тушу до мягкости помидор. Все это солю, перчу, и немножко сахарку всегда добавляю. А потом объединяю две сковородки в одну и еще чуть-чуть протушиваю. Усё!
Ирина Ревда писал(а): | Красиво! Вера, очень красиво |
Спасибо, Ирочка!
Я в твою темку теперь постоянно забегаю, читаю, такие там интересные женщины подобрались, все со своими историями. Читаю, как роман, у самой то меня никогда ничего такого не было.  Сейчас буду следить, как у тебя развиваются отношения.
Желаю тебе найти свое счастье!
ВрешьНеВозьмешь писал(а): | Вопрос к профессионалам - какая версия фотошопа лучше и на каком языке лучше ставить? |
Я хоть и не профессионал, но здесь одна пока, имеющая отношение к ФШ, поэтому отвечу за профессионала.
Да, уроки действительно многие на английском, но с другой стороны, если тупо просто исполнять их, не вникая, то все-равно непонятно, что для чего делалось. А вот когда поизучаешь, для чего какой инструмент, для чего какие фильтры, стили, режимы наложений, то вобщем и так все понятно, да еще сейчас куча программок дополнительных по переводу функций.
У меня CS5, русскоязычная, последняя версия, я в ней сразу обучалась, поэтому какая лучше, не могу сказать, для этого надо на разных попробовать.
Vischnja писал(а): | А мне идет, обожаю яркую красную помаду. Ну правда все должно быть к месту. И к одежде. |
Да еще красную помаду нужно очень качественную, чтобы четко ложилась по контуру и не оставляла следов на зубах, т.к. это зрелище ужасное, когда помада теряет контур и остается на зубах
Vischnja писал(а): | Вер, ты волшебница! Оксана красотка |
Спасибо, Вишенка.  Мне самой эта моя работа нравится, потела над ней, что называется.
Vischnja писал(а): | С красной помадой женшина-вамп |
Попробую еще Ксюшку с ярко красной помадой сделать и жгучей брюнеткой. Самой аж интересно!
Vischnja писал(а): | А у нас еще сташно покупать, самые вкусные будут в середине августа. |
Мы пока тоже не покупаем, в местных новостях страшилок наслушались.
Всем удачи!
|
28 Июл 2011 13:58
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
ВрешьНеВозьмешь писал(а): |
Да, тема хорошая, нужная |
Спасибо, Галя!
Вера_77 писал(а): | Я в твою темку теперь постоянно забегаю, читаю, такие там интересные женщины подобрались, все со своими историями. Читаю, как роман, у самой то меня никогда ничего такого не было. Сейчас буду следить, как у тебя развиваются отношения.
Желаю тебе найти свое счасть |
Вер! Спасибо!  Честно, живи и радуйся, хорошо что такого опыта нет...
|
28 Июл 2011 16:43
|
Даздраперма
|
молодчина!!! теперь учится и учится, всё страшное позади.
Ирина Ревда писал(а): | Наташ, только йогу не бросай! |
ни за что....
Vera_77 писал(а): | Да я всегда очень просто делаю.
Баклажаны режу кубичками, присаливаю и оставляю на часик.
Потом сливаю сок, а кусочки обжариваю на растительном масле.
На отдельной сковородке в это время обжариваю лук, сладкий перчик, если любишь, можно немного горького, порезаный мелко чесночок, через время кидаю порезаные помидоры, тушу до мягкости помидор. Все это солю, перчу, и немножко сахарку всегда добавляю. А потом объединяю две сковородки в одну и еще чуть-чуть протушиваю. Усё! |
Ирин, посмотри как легко и просто
http://forum.say7.info/topic32973.html
Девочки, скоро будет чуть чуть легче мне, напишу.
|
29 Июл 2011 9:46
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Ирина Ревда писал(а): | Ира, успеха! |
Спасибо, Ириш! ВрешьНеВозьмешь писал(а): | Ушла, конечно, водичка, но все равно приятно! |
Галь, на каких-то страницах читала, где ты рассказываешь как отпуск провела - интересно! Особенно про рукодельника понравилось Vischnja писал(а): | Очень надеюсь, если еще удасться на работе взять недельку, да махнуть с дорогим на дачу, будет вообще класс! |
Ага, с любимым на недельку - куда угодно хорошо  Мы вот тоже заговорщически так подумываем, а не рвануть ли опять вдвоём на машине на юг......  но пока не складывается. Vischnja писал(а): | А мне идет |
Давай фотоподтверждение! Vischnja писал(а): | обожаю яркую красную помаду. Ну правда все должно быть к месту. И к одежде. |
Угу, тут я с тобой полностью согласна!!! Vera_77 писал(а): | Иришечка, привет, я уж и соскучилась, так долго тебя не было.
Здорово, что нашла для себя новенькое, я обожаю всяческие программки изучать
Удачи тебе в этом деле! |
Да я тоже скучаю, Вер!!! Но то пляж с дитём, то потом квартира вся в песке и пока её вычистиш, а потом готовка-парка-варка-стирка, да ещё и обучение это, а ещё украдкой и книгу почитать .... Вот и получается, что вроде бы время свободное когда появляется, то уже сил нифига ни на что нет  А вот учить программы я не люблю  МНе всё руками легче сделать, чем с этими кнопками и командами многтысячными разбираться  Но современный ювелирный бизнес тоже весь компьютеризировался, и то, что раньше модэлмейкеры из воска руками вырезали сейчас вырезают станки, а задачу им вот как раз и надо ставить в этих единичках и ноликах Vera_77 писал(а): | Спасибо большое, ты же знаешь, что для меня твоя оценка очень важна! |
А уж аватара у тебя новая -  Ну прямо как я люблю - чернобелая, чтоб от гармонии цвет не отвлекал Vera_77 писал(а): | а я всегда очень просто делаю.
Баклажаны режу кубичками, присаливаю и оставляю на часик. |
Вот завтра у меня будет белково-овощной день, тогда и забацаю!"  пасиб Vera_77 писал(а): | т.к. это зрелище ужасное, когда помада теряет контур и остается на зубах |
Да уж, некоторые старушки себе так намалюют, что и так-то смотреть тошно, а ещё подойдёт такой красный рот и вещать что-нибудь начинает да кудряшками жидкими подрыгивать, а там ещё и зубы красные.... хоть стой хоть падай!  Наверно у меня от таких старух и пошла предвзятость к красной помаде Vera_77 писал(а): | Попробую еще Ксюшку с ярко красной помадой сделать и жгучей брюнеткой. Самой аж интересно! |
Давай!  А я сама себя в жгучую брюнетку покрасила - хотела корешки в тёмно-коричневый подкрасить, да как всегда, в самый последний миг - телефон, а там муж, которому нужно было срочно инфу на компьютере посмотреть... короче передержала слегка  Но надо сказать, что мне самой нроавится  Предвижу ваши комменты - нету пока фоток
А у меня вопрос совершщенно лопуховый - а эта икра идёт как гарнир или её как подливку использовать для чего-то?  Но запечь в духовке идея понравилась. Кстати, Наташ, а в микроволновке как долго запекть? И всё вместе разом или каждый хфрукт поотдельности?
|
29 Июл 2011 12:21
|
Ирина00
51 год Самара
|
|
29 Июл 2011 12:48
|
Даздраперма
|
I. S. писал(а): | Наташ, а в микроволновке как долго запекть? |
Ирин, у меня мощность 1000, я пекла минут 10, 3 баклажана и 3 морковки (баклажаны проткнуть, морковку порезать вдоль)
помидоры и перец минут 7, тоже по 3 штучки и тоже проткнуть, после микры снять шкурки.
Лук лучше в масле спассировать и в блендаре не крутить, какой то привкус нехороший появляется.
I. S. писал(а): | а эта икра идёт как гарнир или её как подливку использовать для чего-то? |
ну а как ее есть, тут мне точно инструкции не нужны.......
|
29 Июл 2011 13:43
|
ВрешьНеВозьмешь
 Галина
66 лет Казахстан
|
I. S. писал(а): | Особенно про рукодельника понравилось |
Я чуть позже скину фотки, там, правда, лица фигурируют, но видно это творчество. Особенно понравились лебеди из покрышек автомобильных.
Вчера полдня промаялась - выковыривала косточки из абрикос, колола и назад ядрышки засовывала и все думала - ну нет, чтобы просто - пополам и в тазик, косточки на выброс!
Зато красиво, да и вкусно, надеюсь, будет!
|
29 Июл 2011 16:17
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
I. S. писал(а): | Вот завтра у меня будет белково-овощной день, тогда и забацаю!" |
Да, забыла дописать, в конце очень хорошо добавить порезанной мелко зелени, выключить и накрыть, пусть чуток настоится
Я за два года первый раз сделала это рагу (в прошлом году у меня вообще ничего не выросло, тоже все замокло на корню  ), так сын сказал:" Ух ты - это ж еда моего детства", он очень любил на хлеб накладывать и есть.  А я сказала, что не только его детства, но и моего тоже, очень любила тоже ввиде бутерброда потреблять.
I. S. писал(а): | МНе всё руками легче сделать, чем с этими кнопками и командами многтысячными разбираться |
А мне легче кнопки понажимать, как представлю, что надо купить холст, кисти, краски, мольбЭрт...  сразу охота к рисованию отпадает.  И бухгалтерские бумажки.... какая красота в программке заполнять, а не на серых бланках и считать на калькуляторе  . Поэтому люблю программы.
I. S. писал(а): | Да уж, некоторые старушки себе так намалюют, что и так-то смотреть тошно, а ещё подойдёт такой красный рот и вещать что-нибудь начинает да кудряшками жидкими подрыгивать, а там ещё и зубы красные.... хоть стой хоть падай! Наверно у меня от таких старух и пошла предвзятость к красной помаде |
А у меня в ранней молодости. На танцульки бегали, а помады хорошей не было, как намалюем с подружкой краснючей да поярче, в потом в перерыве между танцами как глянем на себя в зеркало.... мамадорогая...
Помада вся расплывется, зубы красные, вампирки ейБ.....
I. S. писал(а): | Предвижу ваши комменты - нету пока фоток |
Правильно предвидишь!
I. S. писал(а): | Но запечь в духовке идея понравилась |
А на мангале как вкусно все это дело запечь, потом порезать, сбрызнуть специальной заправочкой.... и с шашлыком...., классика!!!
I. S. писал(а): | А уж аватара у тебя новая - Ну прямо как я люблю - чернобелая, чтоб от гармонии цвет не отвлекал |
Спасибо, солнышко!  Мне она тоже понравилась.
ВрешьНеВозьмешь писал(а): | Вчера полдня промаялась - выковыривала косточки из абрикос, колола и назад ядрышки засовывала и все думала - ну нет, чтобы просто - пополам и в тазик, косточки на выброс!
Зато красиво, да и вкусно, надеюсь, будет! |
Ацкий труд, скажу я тебе.  Я на такое не способна, в лучшем случае косточки повыкидывать и забУхать на варенье.
ВрешьНеВозьмешь писал(а): | Я чуть позже скину фотки |
Мне тоже интересно!
|
29 Июл 2011 17:43
|
ВрешьНеВозьмешь
 Галина
66 лет Казахстан
|
Vera_77 писал(а): | Мне тоже интересно! |
Загрузила в галерею фотки, кому интересно - милости прошу. Я там, евстественно, припала к Адаму  , Еву загородили само собой. Змею видно.
Лебеди тоже присутствуют.
А еще, обратите внимание - два мальчика, мои внучата получается - близнецы, две девочки, наполовину турчанки и тоже внучки мои - двойняшки, вторая бабушка мальчиков в синем платье, тоже из близнецов!
|
29 Июл 2011 18:30
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
ВрешьНеВозьмешь писал(а): | кому интересно - милости прошу |
Здорово!  Мне очень понравилось, даже бочку в цветочек раскрасили. Вот это мужичок-рукодельник, ну молодец!
Детки все красивые!
А ты то вообще раскрасавица!  Меняй аватарку, а то на ней твоей красоты не видно!
|
30 Июл 2011 2:58
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Ирина00 писал(а): | Иришка, помнишь заморскую икру "Кабачковую" из "Иван Васильевич меняет профессию"? По консистенции это пюре, вкусно на хлеб намазывать, можно так ложками хомячить как салатик. Как гарнир не очень в таком виде (представь жидковатое овощное пюре), вот если ты все сделаешь кубиками, то тогда гарнир будет.
Я пробовала как подливку, с картошкой нравится, а вот с макарошками - больше кетчуп с майонезом лю. |
Ага, точно, продавалось такое в советском Союзе  Такая цвета детской неожиданности, но действительно вкусная. Даздраперма писал(а): | Ирин, у меня мощность 1000, я пекла минут 10, 3 баклажана и 3 морковки (баклажаны проткнуть, морковку порезать вдоль)
помидоры и перец минут 7, тоже по 3 штучки и тоже проткнуть, после микры снять шкурки.
Лук лучше в масле спассировать и в блендаре не крутить, какой то привкус нехороший появляется. |
Заставила своих мужиков разобраться какая мощность у моей. Старшие полезли с фонариками во внутенности встроенной кухни, а младший, пока они там пыхтели, в инструкции на такую-же на и-нете прочитал - 1600;) Но я сегодня в духовке запекла кусочками Даздраперма писал(а): | ну а как ее есть, тут мне точно инструкции не нужны....... |
А я вот всё-таки есть люблю то, что жевать надо. А если пить, то это птьё уже какое-то  Так что я подумала-подумала да и оставила всё в кусочках Vera_77 писал(а): | Да, забыла дописать, в конце очень хорошо добавить порезанной мелко зелени, выключить и накрыть, пусть чуток настоится |
Я так и сделала. Сначала, правда, в духовке запекла баклажан и перец, а на сковородке пожарила лук, кабачёк и помидоры, потом смешала всё, потомила, добавила чеснока с зеленью и через минуту выключила и под крышкой оставила, как ты научила. Натрескалась уже!!! Вкусно неимоверно!!!!  Спасибо, девчонки, очень вкусно меня научили Vera_77 писал(а): | А мне легче кнопки понажимать, как представлю, что надо купить холст, кисти, краски, мольбЭрт... |
Ну в ювелирном производстве без мольбертов все как-то обходятся  Я просто давно с этим процессом знакома от начала до конца. Когда-то в Росии у нас маленькая ювелирная фабрика была, сюда в Америку, кстати, серебряные изделия продавали. До сих пор не понимаю кто их тут покупал, не носют тут такое  Так мне на самом деле легче на бумаге нарисовать модель, чем вот в ящик пялиться до одури  Но я понимаю, конечно, что когда освоюсь с программой, то тоже несложно будет Vera_77 писал(а): | А на мангале как вкусно все это дело запечь, потом порезать, сбрызнуть специальной заправочкой.... и с шашлыком...., классика!!! |
Ой я уже хочу!!!! ВрешьНеВозьмешь писал(а): | Загрузила в галерею фотки, кому интересно - милости прошу. Я там, евстественно, припала к Адаму |
Красавица!!! Права Вера, меняй срочно аватару, ты намного привлекательнее на этих снимках Vera_77 писал(а): | Мне очень понравилось, даже бочку в цветочек раскрасили. Вот это мужичок-рукодельник, ну молодец!
Детки все красивые! |
|