Новолунная диета

Сообщение Автор

25 Июл 2011 21:48

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
259.Она по истории 100баллов из 100 получила-единственная в районе и кажется в области

Умничка!
в этом году большинство ВУЗов закрываются одной волной.Кулачки держать нужно!

26 Июл 2011 9:51

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Первомашка, у меня ж воображение богатое, я сразу представила яблоко с грудями и попой.
good good
и как??? рисуй - посмеемся.....
Vera_77 писал(а):
Больше из себя ничего не выдавлю..

Wink НЕ Верю.....

Ирина Ревда писал(а):
родилась новая тема...( Для одиноких!!!) Заходите!

а где??? а уставшим от общения и жизни и работы туда можно?

26 Июл 2011 11:50

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!
Vera_77 писал(а):
Счастливо им отдохнуть!

Спасибо, Вера. Доча уже чемодан собрала))) Все меряла и мне показывалась. Я ей говорю: "померяй вечерние платья и поедем в магазин покупать босоножки". Она в ответ: "мама, а давай вкусненькое на последнее оставим")))

26 Июл 2011 21:56

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, привет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Еще помните такую? Embarassed Embarassed Embarassed

Я вас не забываю, просто сейчас почти все время на даче проводим с дочкой, работаем и отдыхаем потихоньку Wink Wink Wink Приезжаю домой дня на два, консервирую урожай, - и назад на природу. А там тоже весело - газ проводим и крышу ремонтируем

Успехов в похудении у меня нет, скорее наоборот , решила эту неделю посидеть на йогурте, овощах и фруктах, а то, вижу, дело не двигается с мертвой точки

26 Июл 2011 23:04

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
и как??? рисуй - посмеемся.....

Предлагаешь на дружеские шаржи переключиться? Wink girl_haha Запросто, тока не обижайтесь потом wacko1
Даздраперма писал(а):
НЕ Верю.....

На данном этапе с данным материалом так и есть Wink
Как твои успехи в освоении ФШ? Wink
Lydysya писал(а):
Еще помните такую?

Не только помним а еще и любим! praising give_heart
Lydysya писал(а):
Приезжаю домой дня на два, консервирую урожай, - и назад на природу. А там тоже весело - газ проводим и крышу ремонтируем

Сестра.... friends

26 Июл 2011 23:36

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Как твои успехи в освоении ФШ?

girl_haha girl_haha girl_haha
ни как... мне его еще не поставили...
у меня тут такие запарки, что мне не то что ФШ заниматься не когда, даже с дитем то поговорить не когда Embarassed

27 Июл 2011 13:39

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
А там тоже весело - газ проводим и крышу ремонтируем

Vera_77 писал(а):
Сестра....

Даздраперма писал(а):
у меня тут такие запарки, что мне не то что ФШ заниматься не когда, даже с дитем то поговорить не когда

занятые, вот жизнь кипит!
Люда, привет! Yahoo! girl_claping Вернулась.)))
Всем привет!

27 Июл 2011 20:05

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Оль67 писал(а):
Умничка!
в этом году большинство ВУЗов закрываются одной волной.Кулачки держать нужно

Галя поступила в Академию прокуратуры в Петербурге на бюджетное отделение(обучение бесплатное) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирина Ревда писал(а):
а этот СПИТ

хто этот?? wacko1 greeting Муж? Wink girl_haha
Lydysya писал(а):
Еще помните такую

недавно только вспоминали friends Drinks or Beer У тебя хоть отдых когда-нибудь будет?
Vera_77 писал(а):
Предлагаешь на дружеские шаржи переключиться? Запросто, тока не обижайтесь потом

Ой.мне так понравилась я !!!! girl_in_love girl_in_love Галя сказала,что я и в 20 лет такой красоткой не была girl_haha предложила,шутя.показать папе фотку и попросить деньги на пластич.операцию.Не пойму с какой ты фотки делала?Вроде нос и губы мои ,а глаза ты увеличила,ресницы нарастила или еще что-то?.Фотка в длинном платье девчонкам понравилась,Полинка сказала,что на Милу Йовович похожа girl_haha
Vischnja писал(а):
занятые, вот жизнь кипит

Мо-лод-цы good2

27 Июл 2011 20:37

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Галя поступила в Академию прокуратуры в Петербурге на бюджетное отделение(обучение бесплатное)

Поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это действительно радостное событие! girl_in_love
Зверюшонок писал(а):
Ой.мне так понравилась я !!!!

Ну Слава Богу! girl_claping Я сама ошалела от такой красоты!!! girl_angel Shocked
Зверюшонок писал(а):
.Не пойму с какой ты фотки делала?Вроде нос и губы мои ,а глаза ты увеличила,ресницы нарастила или еще что-то?.

Делала из фотки, где ты в кепке без очков. Еле-еле от тени на лице от козырька избавилась, больше всего сил угрохала именно на это. wacko1
Глаза не трогала,только зрачки цвет изменила, нанесла макияж и ресницы приклеила. Нос чуточку совсем поправила. А губы - изменила помаду и нижнюю губку пухлее чуточку сделала. Wink Хотя они у тебя и так пухленькие. good2
Твои фотки в галерее забрала, хотя они немного получились нечеткие при съемке, попробую навести резкость, может и нормально получится. Wink
Зверюшонок писал(а):
Фотка в длинном платье девчонкам понравилась,Полинка сказала,что на Милу Йовович похожа

Ну вот, а то старая... старая..... praising Rose
Зверюшонок писал(а):
предложила,шутя.показать папе фотку и попросить деньги на пластич.операцию.

Она тебе не нужна, точно. praising

28 Июл 2011 0:19

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Галя поступила в Академию прокуратуры в Петербурге на бюджетное отделение(обучение бесплатное)

посмотрела списки good2 good2 good2 -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

28 Июл 2011 8:17

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, привет всем!!! Rose Rose Rose Rose
Что-то я забегалась совсем. Лето girl_pardon Да ещё новую программу села учить, хочу компьютерным дизайном ювелирки заняться. Ну по крайней мере попробовать, можеть что и получится.
Зверюшонок писал(а):

Оксанка, я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Успехов ей вдальнейшей учёбе!!! А жить там где будет?
Vera_77 писал(а):
Делала из фотки, где ты в кепке без очков. Еле-еле от тени на лице от козырька избавилась, больше всего сил угрохала именно на это.
Глаза не трогала,только зрачки цвет изменила, нанесла макияж и ресницы приклеила. Нос чуточку совсем поправила.

Вер, хорошо получилось!! Обе последние нравятся. good2 good2 good2
Vera_77 писал(а):
А губы - изменила помаду

Кстати, Оксан, на мой взгляд - тебе гораздо больше идут светлые тона помады. А красная помада вообще мало кому идёт и почти всех старит, выкини её нафик. praising
Даздраперма писал(а):
у меня тут такие запарки, что мне не то что ФШ заниматься не когда, даже с дитем то поговорить не когда

Ну да, сейчас ведь наверно самая горячая пора в вашем бизнесе Wink Как тебя хватает и на две работы, и на йогу - вообще не понимаю, а ещё ведь и по дому никто работу не отменял, ты там наверно уже стройная как кипарис girl_in_love
Lydysya писал(а):
Я вас не забываю, просто сейчас почти все время на даче проводим с дочкой, работаем и отдыхаем потихоньку Приезжаю домой дня на два, консервирую урожай, - и назад на природу. А там тоже весело - газ проводим и крышу ремонтируем

Зато жизнь разнообразна girl_haha friends
Ирина Ревда писал(а):
Зверюшонок писал(а):
как называется?

http://forum.say7.info/post2325504.html#2325504

Иришкин, хорошая тема, жизненная, молодец, что начала. Видишь, многие с радостью откликнулись и поддержали! Wink friends
Nut писал(а):
Я седня взвесилась, жуть,66 кг.

Мне бы до твоей жути достройнеть, я бы вообще королевой ходила нос задрав Wink Я за эту неделю только на пол-кило похудела. Правда и нарушала много Embarassed
Vischnja писал(а):
В пятницу отправляю маму с дочей в Феодосию на отдых, на 2 недели

Ну, Юль, две недели личной жизни - это практически отпуск!!!! dance2 dance2 dance2 Wink Wink Wink
Vischnja писал(а):
Только сейчас, в жару, мясо совсем не хочется... Уже неделю практически без мяса, овощи, творог, сыр...

Надо-же, а я без мяса совсем зверею, я его каждый день емммм!!!! nyam2
Vera_77 писал(а):
Ирина00 писал(а):
Это сыновья моей Дашки, которая теперь живет у родителей и зовется Кисой

Боже, как время бежит!!! wacko1
Vera_77 писал(а):
Ирина Ревда писал(а):
Как огород?..

Да немного отошел от шока, так опять дождь второй день идет
Огурцы успела закрыть, достаточно много банок, а перца и помидоров, не знаю, дождусь ли. Больные все стоят.
Из баклажанов своих сегодня первый раз рагу сделала
Ну вобщем, жизнь продолжается!

Вер, ну ты там совсем консерватор какой-то Wink Хорошо хоть дождик тебе передышку даёт girl_haha А как ты рагу делаешь, Вер. Я с баклажанами как-то всё не найду общего языка Embarassed Ну нЕбыло их унас так уж много, завозили иногда, но так что-то у мамы они и не пижились в рационе, ну и как следствие и в моём тоже. А сейчас вот думаю пришла пора им достойное место отвести Wink

28 Июл 2011 9:28

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Галя поступила в Академию прокуратуры в Петербурге на бюджетное отделение(обучение бесплатное

Поздравляü вас, Оксан! Рада за вас! good good good Romashki Romashki Romashki Romashki
Лыдыся
Привет! Rose Rose Rose
Вера_77 писал(а):

Зверюшонок писал(а):
Ой.мне так понравилась я !!!!

Ну Слава Богу! Я сама ошалела от такой красоты!!!

Красиво! Вера, очень красиво! Rose Rose Rose
И. С. писал(а):
Кстати, Оксан, на мой взгляд - тебе гораздо больше идут светлые тона помады

Да, тоже так думаю! Embarassed Embarassed Embarassed
И. С. писал(а):
Лето Да ещё новую программу села учить, хочу компьютерным дизайном ювелирки заняться. Ну по крайней мере попробовать, можеть что и получится.

Ира, успеха! Rose Rose Rose
И. С. писал(а):
Иришкин, хорошая тема, жизненная, молодец, что начала. Видишь, многие с радостью откликнулись и поддержали

Ира, спасибо! Наболевшая... Wink Wink Wink
Даздраперма писал(а):
у меня тут такие запарки,

Наташ, только йогу не бросай! dance2 dance2 dance2
Всем- всего -всего! sharik

28 Июл 2011 10:32

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

ВрешьНеВозьмешьМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Галя поступила в Академию прокуратуры в Петербурге на бюджетное отделение

Поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Vera_77 писал(а):

Как твои успехи в освоении ФШ

Ну вот, заразили! Установила CS3 на русском языке, вчера весь вечер стирала морщины у всех подряд, практиковалась! wacko1
Вопрос к профессионалам - какая версия фотошопа лучше и на каком языке лучше ставить? Прочитала вчера, что на русском мало обучающего материала.
I. S. писал(а):
Иришкин, хорошая тема, жизненная, молодец, что начала

Да, тема хорошая, нужная! good
Вчера на арбузе просидела денек! При такой жаре очень даже нормально! Yahoo!
Ушла, конечно, водичка, но все равно приятно! Wink

28 Июл 2011 12:12

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

Оксана! Поздравляю!!!!!! Какая умничка!!!!!!
I. S. писал(а):
Ну, Юль, две недели личной жизни - это практически отпуск!!!!

good2 Очень надеюсь, если еще удасться на работе взять недельку, да махнуть с дорогим на дачу, будет вообще класс!
I. S. писал(а):
А красная помада вообще мало кому идёт и почти всех старит, выкини её нафик

А мне идет, обожаю яркую красную помаду. Ну правда все должно быть к месту. И к одежде.
Vera_77
Вер, ты волшебница! Оксана красотка! Чем светлее, натуральнее макияж, тем моложе выглядишь. С красной помадой женшина-вамп, а в светлых тонах такая воздушная и нежная! good2 Так что всегда есть выбор)))
ВрешьНеВозьмешь писал(а):
Вчера на арбузе просидела денек!

А у нас еще сташно покупать, самые вкусные будут в середине августа.
Всем удачного дня!

28 Июл 2011 13:47

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Да ещё новую программу села учить, хочу компьютерным дизайном ювелирки заняться. Ну по крайней мере попробовать, можеть что и получится.

Иришечка, привет, я уж и соскучилась, так долго тебя не было. friends
Здорово, что нашла для себя новенькое, я обожаю всяческие программки изучать good2
Удачи тебе в этом деле! girl_in_love
I. S. писал(а):
Вер, хорошо получилось!! Обе последние нравятся

Спасибо большое, ты же знаешь, что для меня твоя оценка очень важна! give_heart

I. S. писал(а):
А как ты рагу делаешь, Вер. Я с баклажанами как-то всё не найду общего языка

Да я всегда очень просто делаю.
Баклажаны режу кубичками, присаливаю и оставляю на часик.
Потом сливаю сок, а кусочки обжариваю на растительном масле.
На отдельной сковородке в это время обжариваю лук, сладкий перчик, если любишь, можно немного горького, порезаный мелко чесночок, через время кидаю порезаные помидоры, тушу до мягкости помидор. Все это солю, перчу, и немножко сахарку всегда добавляю. А потом объединяю две сковородки в одну и еще чуть-чуть протушиваю. Усё! Wink
Ирина Ревда писал(а):
Красиво! Вера, очень красиво

Спасибо, Ирочка! give_heart
Я в твою темку теперь постоянно забегаю, читаю, такие там интересные женщины подобрались, все со своими историями. Читаю, как роман, у самой то меня никогда ничего такого не было. Wink Сейчас буду следить, как у тебя развиваются отношения. air_kiss girl_in_love
Желаю тебе найти свое счастье! give_heart
Вопрос к профессионалам - какая версия фотошопа лучше и на каком языке лучше ставить?

Я хоть и не профессионал, но здесь одна пока, имеющая отношение к ФШ, поэтому отвечу за профессионала.
Да, уроки действительно многие на английском, но с другой стороны, если тупо просто исполнять их, не вникая, то все-равно непонятно, что для чего делалось. А вот когда поизучаешь, для чего какой инструмент, для чего какие фильтры, стили, режимы наложений, то вобщем и так все понятно, да еще сейчас куча программок дополнительных по переводу функций.
У меня CS5, русскоязычная, последняя версия, я в ней сразу обучалась, поэтому какая лучше, не могу сказать, для этого надо на разных попробовать.
Vischnja писал(а):
А мне идет, обожаю яркую красную помаду. Ну правда все должно быть к месту. И к одежде.

Да еще красную помаду нужно очень качественную, чтобы четко ложилась по контуру и не оставляла следов на зубах, т.к. это зрелище ужасное, когда помада теряет контур и остается на зубах wacko1
Vischnja писал(а):
Вер, ты волшебница! Оксана красотка

Спасибо, Вишенка. air_kiss Мне самой эта моя работа нравится, потела над ней, что называется. Wink
Vischnja писал(а):
С красной помадой женшина-вамп

Попробую еще Ксюшку с ярко красной помадой сделать и жгучей брюнеткой. Самой аж интересно! Wink
Vischnja писал(а):
А у нас еще сташно покупать, самые вкусные будут в середине августа.

Мы пока тоже не покупаем, в местных новостях страшилок наслушались. wacko1
Всем удачи! sharik

28 Июл 2011 13:58

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты

Да, тема хорошая, нужная
Спасибо, Галя! Rose
Вера_77 писал(а):
Я в твою темку теперь постоянно забегаю, читаю, такие там интересные женщины подобрались, все со своими историями. Читаю, как роман, у самой то меня никогда ничего такого не было. Сейчас буду следить, как у тебя развиваются отношения.
Желаю тебе найти свое счасть

Вер! Спасибо! Rose Честно, живи и радуйся, хорошо что такого опыта нет... Drinks or Beer

28 Июл 2011 16:43

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

молодчина!!! теперь учится и учится, всё страшное позади.
Ирина Ревда писал(а):
Наташ, только йогу не бросай!

ни за что.... dance2 dance2 dance2
Vera_77 писал(а):
Да я всегда очень просто делаю.
Потом сливаю сок, а кусочки обжариваю на растительном масле.
На отдельной сковородке в это время обжариваю лук, сладкий перчик, если любишь, можно немного горького, порезаный мелко чесночок, через время кидаю порезаные помидоры, тушу до мягкости помидор. Все это солю, перчу, и немножко сахарку всегда добавляю. А потом объединяю две сковородки в одну и еще чуть-чуть протушиваю. Усё!

Ирин, посмотри как легко и просто
http://forum.say7.info/topic32973.html
Девочки, скоро будет чуть чуть легче мне, напишу.

29 Июл 2011 9:46

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Ира, успеха!

Спасибо, Ириш! Romashki
Ушла, конечно, водичка, но все равно приятно!

Галь, на каких-то страницах читала, где ты рассказываешь как отпуск провела - интересно! Особенно про рукодельника понравилось Smile
Vischnja писал(а):
Очень надеюсь, если еще удасться на работе взять недельку, да махнуть с дорогим на дачу, будет вообще класс!

Ага, с любимым на недельку - куда угодно хорошо Wink Мы вот тоже заговорщически так подумываем, а не рвануть ли опять вдвоём на машине на юг...... girl_sigh но пока не складывается. girl_pardon
Vischnja писал(а):
А мне идет

Давай фотоподтверждение! girl_claping girl_claping
Vischnja писал(а):
обожаю яркую красную помаду. Ну правда все должно быть к месту. И к одежде.

Угу, тут я с тобой полностью согласна!!! girl_yes3
Vera_77 писал(а):
Иришечка, привет, я уж и соскучилась, так долго тебя не было.
Здорово, что нашла для себя новенькое, я обожаю всяческие программки изучать
Удачи тебе в этом деле!

Да я тоже скучаю, Вер!!! Но то пляж с дитём, то потом квартира вся в песке и пока её вычистиш, а потом готовка-парка-варка-стирка, да ещё и обучение это, а ещё украдкой и книгу почитать .... Вот и получается, что вроде бы время свободное когда появляется, то уже сил нифига ни на что нет praising friends Drinks or Beer А вот учить программы я не люблю Embarassed МНе всё руками легче сделать, чем с этими кнопками и командами многтысячными разбираться wacko1 Но современный ювелирный бизнес тоже весь компьютеризировался, и то, что раньше модэлмейкеры из воска руками вырезали сейчас вырезают станки, а задачу им вот как раз и надо ставить в этих единичках и ноликах Gamer Wink
Vera_77 писал(а):
Спасибо большое, ты же знаешь, что для меня твоя оценка очень важна!

А уж аватара у тебя новая - good2 good2 good2 Ну прямо как я люблю - чернобелая, чтоб от гармонии цвет не отвлекал Wink girl_in_love
Vera_77 писал(а):
а я всегда очень просто делаю.

Вот завтра у меня будет белково-овощной день, тогда и забацаю!" nyam2 пасиб Romashki
Vera_77 писал(а):
т.к. это зрелище ужасное, когда помада теряет контур и остается на зубах

Да уж, некоторые старушки себе так намалюют, что и так-то смотреть тошно, а ещё подойдёт такой красный рот и вещать что-нибудь начинает да кудряшками жидкими подрыгивать, а там ещё и зубы красные.... хоть стой хоть падай! swoon swoon swoon wacko1 Наверно у меня от таких старух и пошла предвзятость к красной помаде tease
Vera_77 писал(а):
Попробую еще Ксюшку с ярко красной помадой сделать и жгучей брюнеткой. Самой аж интересно!

Давай! Smile А я сама себя в жгучую брюнетку покрасила - хотела корешки в тёмно-коричневый подкрасить, да как всегда, в самый последний миг - телефон, а там муж, которому нужно было срочно инфу на компьютере посмотреть... короче передержала слегка wacko1 Но надо сказать, что мне самой нроавится Wink Предвижу ваши комменты - нету пока фоток girl_blum
Даздраперма писал(а):
Ирин, посмотри как легко и просто
http://forum.say7.info/topic32973.html

А у меня вопрос совершщенно лопуховый - а эта икра идёт как гарнир или её как подливку использовать для чего-то? Embarassed Embarassed Embarassed Но запечь в духовке идея понравилась. Кстати, Наташ, а в микроволновке как долго запекть? И всё вместе разом или каждый хфрукт поотдельности? air_kiss

29 Июл 2011 12:21

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Галя поступила

Вот это новость!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

I. S. писал(а):
а эта икра идёт как гарнир или её как подливку использовать для чего-то?

Иришка, помнишь заморскую икру "Кабачковую" из "Иван Васильевич меняет профессию"? По консистенции это пюре, вкусно на хлеб намазывать, можно так ложками хомячить как салатик. Как гарнир не очень в таком виде (представь жидковатое овощное пюре), вот если ты все сделаешь кубиками, то тогда гарнир будет.
Я пробовала как подливку, с картошкой нравится, а вот с макарошками - больше кетчуп с майонезом лю.

29 Июл 2011 12:48

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
Наташ, а в микроволновке как долго запекть?

Ирин, у меня мощность 1000, я пекла минут 10, 3 баклажана и 3 морковки (баклажаны проткнуть, морковку порезать вдоль)
помидоры и перец минут 7, тоже по 3 штучки и тоже проткнуть, после микры снять шкурки.
Лук лучше в масле спассировать и в блендаре не крутить, какой то привкус нехороший появляется.
I. S. писал(а):
а эта икра идёт как гарнир или её как подливку использовать для чего-то?

ну а как ее есть, тут мне точно инструкции не нужны....... girl_haha

29 Июл 2011 13:43

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

I. S. писал(а):
Особенно про рукодельника понравилось

Я чуть позже скину фотки, там, правда, лица фигурируют, но видно это творчество. Особенно понравились лебеди из покрышек автомобильных.
Вчера полдня промаялась - выковыривала косточки из абрикос, колола и назад ядрышки засовывала и все думала - ну нет, чтобы просто - пополам и в тазик, косточки на выброс! unknown
Зато красиво, да и вкусно, надеюсь, будет! nyam2

29 Июл 2011 16:17

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Вот завтра у меня будет белково-овощной день, тогда и забацаю!"

Да, забыла дописать, в конце очень хорошо добавить порезанной мелко зелени, выключить и накрыть, пусть чуток настоится nyam2
Я за два года первый раз сделала это рагу (в прошлом году у меня вообще ничего не выросло, тоже все замокло на корню wacko1 ), так сын сказал:" Ух ты - это ж еда моего детства", он очень любил на хлеб накладывать и есть. girl_haha А я сказала, что не только его детства, но и моего тоже, очень любила тоже ввиде бутерброда потреблять. nyam2
I. S. писал(а):
МНе всё руками легче сделать, чем с этими кнопками и командами многтысячными разбираться

А мне легче кнопки понажимать, как представлю, что надо купить холст, кисти, краски, мольбЭрт... girl_haha сразу охота к рисованию отпадает. girl_haha И бухгалтерские бумажки.... какая красота в программке заполнять, а не на серых бланках и считать на калькуляторе wacko1 . Поэтому люблю программы. good2
I. S. писал(а):
Да уж, некоторые старушки себе так намалюют, что и так-то смотреть тошно, а ещё подойдёт такой красный рот и вещать что-нибудь начинает да кудряшками жидкими подрыгивать, а там ещё и зубы красные.... хоть стой хоть падай! Наверно у меня от таких старух и пошла предвзятость к красной помаде

А у меня в ранней молодости. На танцульки бегали, а помады хорошей не было, как намалюем с подружкой краснючей да поярче, в потом в перерыве между танцами как глянем на себя в зеркало.... мамадорогая... wacko1
Помада вся расплывется, зубы красные, вампирки ейБ..... wacko1 girl_haha
I. S. писал(а):
Предвижу ваши комменты - нету пока фоток

Правильно предвидишь! Wink girl_haha
I. S. писал(а):
Но запечь в духовке идея понравилась

А на мангале как вкусно все это дело запечь, потом порезать, сбрызнуть специальной заправочкой.... и с шашлыком...., классика!!!nyam2 good2
I. S. писал(а):
А уж аватара у тебя новая - Ну прямо как я люблю - чернобелая, чтоб от гармонии цвет не отвлекал

Спасибо, солнышко! air_kiss Мне она тоже понравилась. Wink

Вчера полдня промаялась - выковыривала косточки из абрикос, колола и назад ядрышки засовывала и все думала - ну нет, чтобы просто - пополам и в тазик, косточки на выброс!
Зато красиво, да и вкусно, надеюсь, будет!

Ацкий труд, скажу я тебе. wacko1 Я на такое не способна, в лучшем случае косточки повыкидывать и забУхать на варенье. Wink girl_haha
Я чуть позже скину фотки

Мне тоже интересно! Wink

29 Июл 2011 17:43

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

Vera_77 писал(а):
Мне тоже интересно!

Загрузила в галерею фотки, кому интересно - милости прошу. Я там, евстественно, припала к Адаму girl_in_love , Еву загородили само собой. Змею видно.
Лебеди тоже присутствуют. girl_claping
А еще, обратите внимание - два мальчика, мои внучата получается - близнецы, две девочки, наполовину турчанки и тоже внучки мои - двойняшки, вторая бабушка мальчиков в синем платье, тоже из близнецов! wacko1 good2

29 Июл 2011 18:30

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
кому интересно - милости прошу

Здорово! good2 Мне очень понравилось, даже бочку в цветочек раскрасили. Вот это мужичок-рукодельник, ну молодец! girl_in_love
Детки все красивые! girl_in_love
А ты то вообще раскрасавица! good girl_claping Меняй аватарку, а то на ней твоей красоты не видно! praising

30 Июл 2011 2:58

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Иришка, помнишь заморскую икру "Кабачковую" из "Иван Васильевич меняет профессию"? По консистенции это пюре, вкусно на хлеб намазывать, можно так ложками хомячить как салатик. Как гарнир не очень в таком виде (представь жидковатое овощное пюре), вот если ты все сделаешь кубиками, то тогда гарнир будет.
Я пробовала как подливку, с картошкой нравится, а вот с макарошками - больше кетчуп с майонезом лю.

Ага, точно, продавалось такое в советском Союзе nyam2 Такая цвета детской неожиданности, но действительно вкусная. Wink
Даздраперма писал(а):
Ирин, у меня мощность 1000, я пекла минут 10, 3 баклажана и 3 морковки (баклажаны проткнуть, морковку порезать вдоль)
помидоры и перец минут 7, тоже по 3 штучки и тоже проткнуть, после микры снять шкурки.
Лук лучше в масле спассировать и в блендаре не крутить, какой то привкус нехороший появляется.

Заставила своих мужиков разобраться какая мощность у моей. Старшие полезли с фонариками во внутенности встроенной кухни, а младший, пока они там пыхтели, в инструкции на такую-же на и-нете прочитал - 1600;) Но я сегодня в духовке запекла кусочками Wink Romashki
Даздраперма писал(а):
ну а как ее есть, тут мне точно инструкции не нужны.......

А я вот всё-таки есть люблю то, что жевать надо. А если пить, то это птьё уже какое-то girl_pardon Так что я подумала-подумала да и оставила всё в кусочках dance2
Vera_77 писал(а):
Да, забыла дописать, в конце очень хорошо добавить порезанной мелко зелени, выключить и накрыть, пусть чуток настоится

Я так и сделала. Сначала, правда, в духовке запекла баклажан и перец, а на сковородке пожарила лук, кабачёк и помидоры, потом смешала всё, потомила, добавила чеснока с зеленью и через минуту выключила и под крышкой оставила, как ты научила. Натрескалась уже!!! Вкусно неимоверно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо, девчонки, очень вкусно меня научили air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Vera_77 писал(а):
А мне легче кнопки понажимать, как представлю, что надо купить холст, кисти, краски, мольбЭрт...

Ну в ювелирном производстве без мольбертов все как-то обходятся Wink girl_haha Я просто давно с этим процессом знакома от начала до конца. Когда-то в Росии у нас маленькая ювелирная фабрика была, сюда в Америку, кстати, серебряные изделия продавали. До сих пор не понимаю кто их тут покупал, не носют тут такое wacko1 wacko1 wacko1 Так мне на самом деле легче на бумаге нарисовать модель, чем вот в ящик пялиться до одури wacko1 Но я понимаю, конечно, что когда освоюсь с программой, то тоже несложно будет Wink
Vera_77 писал(а):
А на мангале как вкусно все это дело запечь, потом порезать, сбрызнуть специальной заправочкой.... и с шашлыком...., классика!!!

Ой я уже хочу!!!! girl_yes3 girl_wacko
Загрузила в галерею фотки, кому интересно - милости прошу. Я там, евстественно, припала к Адаму

Красавица!!! Права Вера, меняй срочно аватару, ты намного привлекательнее на этих снимках good2
Vera_77 писал(а):
Мне очень понравилось, даже бочку в цветочек раскрасили. Вот это мужичок-рукодельник, ну молодец!
Детки все красивые!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Наверх
;