Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2011 13:19
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
И опять 56 Даешь уже 55!!!
ВрешьНеВозьмешь Ава
Теперь снова красотка
А зачем кусать, будешь нежно покусывать
Мой ребенок вчера проявил интерес к пиву Сказала, что он еще маленький и отрезала ему арбуз А сегодня с утра он мне вылизал глаза, а т.к. язык его очень шершавый, то пришлось встать и пойти домыться самой |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 13:34
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
|
Ирина00
Че-то он совсем не равнодушен к твоим глазам)) |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 14:39
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
нет предела совершенству! я была 51 до рождения дитятки))) вот где были кости! Натусь, привет! На самом деле все в норме, пора тормозить, а то и правда придется кирпичи носить в сумке, что бы не удуло осенним ветром
Хотя смотри, подруги подгоняют, даешь рекорд!
Это правильный подход! |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 15:52
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||
|
привет всем!
я в девичестве 42 кг весила...После первого-54, после второго-56.Держала вес лет 7, а последний год просто поперло... вчера с обеда не удержалась- сотрудник в отпуск пошел, торт принес... в итоге за новолунку -1,6 |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 18:47
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Оль, ну тоже хорошо! Ну съела тортик, что же))) |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2011 22:23
|
Dea18
37 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Ну вот и закончилась моя первая новолунка, судя по результатам и последняя тоже. За 4 дня я сбросила 600г, но суть не в этом. Дело в том, что все эти 4 дня меня преследовали тошнота, головокружение и сонливость, которые прошли после первого же нормального завтрака. Эх, видимо не всем подходит сия диета...
|
||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 12:00
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Аха!...
Как назвала ребёнка-то?..
Гууут!
Оксана, у каждого организм разный, а воды ты достаточно много пила?... У меня так бывает, когда мало пью... Всем отличных выходных!!! |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 13:27
|
Dea18
37 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Ирина, я и так много воды пью, а эти 4 дня пила больше обычного. А ещё вчера взвесилась - вернулось 700г. А я слышала, что вес не возвращается...
|
||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 14:07
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Не твоё это - точно!
Всем привет! |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 15:38
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Тоже думала, что отвеса не будет. Но, последний день минус 700! Итого 2900 за четыре дня!
|
||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 16:27
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
|
Дэ18
Не äкспериментируй! И думаü, у тебя нормальный вес, и твой организм сам знает сколько ему надо весить....
Галя, молодец! Ава добрая, жаль тебя плохо видно...
А я их лüблü, и могу в лüбом виде, в лüбом кол-ве... Когда, в страшные времена, были яйца по талонам, и не всегда можно было отоварить, как-то повезло, и за пол-года весь отдел отоварился яйцами... Я сижу... и мечтаü: приду домой и сделаü себе яичницу из 10 яиц... Мне все: Не с#ешь столько! -спорим? Пожарили прямо на работе..., не с#ела , а слопала... Спорила на какое -то кол-во яиц... |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 19:04
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||
У меня кошка-алкашка! Только открываешь бутылку, уже тут как тут! Выпрашивает, как человек - лапкой за локоть дотрагивается и так смотрит в глаза! Нальешь немного, вылакает и спит довольная!
У нее много странностей - любит бананы, от сырой картошки вообще тащится, как и мои дочи, когда маленькие были, жвачку обожает, пряники ест. Любит лечь на спину и чтобы ее катали по паласу, но терпеть не может, когда берут на руки - отталкивает тебя, пока не вырвется. Спит в шкафу, место все время меняет, чтобы не нашли. Мы ее Клепой зовем, была надежда, что Клеопатрой станет, но она, уже старуха, а гоняет, как молодая!
И я люблю!
Воспоминания были: в детстве к бабушке в деревню ездили и там яичницу жарили вкусную и я не понимала - почему такая не получается дома? Представляете, когда этим летом приехали к родственникам, там пожарили яичницу. Смотрю и глазам не верю - ОНА! Та самая! Из детства!!! |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2011 19:10
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
прЮЮЮвет!
да я тоже! |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 11:38
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Чернышом остался.
Я своему в пятницу налила немного, сам просил, лакнул, и что-то не понравилось ему, наверное газы, с фырканьем и чихами попятился. Больше не тянется к пиву
Сама пива напоролась и ребенок спать со мной не лег, у кровати на моих тапочках сиротинушка спал
Нельзя мне теперь пить
А вот сок арбузный мы до дрожи любим: А это я со своими 68-69 кг., даже фотки такие выставлять никуда не хочу, на пляж стремно ходить, и купальник покупать новый не стала. Заниматься и диетничать тоже категорически неохота. Какая-то аппатия на все, вообще ничего не хочу делать... |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 12:26
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Привет, ты отдохни просто, ты себя загнала. Котик прикольный, с арбузом фотка класс!
Молодец! Поздравляю! Dea18 Оксан, значит не твое. Девочки, всем привет! Удачного дня! |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 14:12
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
|
Киса классный, наверное, пушистый будет))
|
||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 17:16
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
|
девочки,приветик!!!!
Получается 1 день решил за нее всю её судьбу.Галя была весь день 1 августа в Питере,а 2 -го,когда они уже уехали из С-Пб позвонили ,что она принята в др ВУЗ
Класс А в России только переняли от Америки форму сдачи единого гос.экзамена а дальше.........
Поздравляю тебя и Галину .Молодцы
good2
ОЛь
Оксан,жаль что не подошла диеткаВидно не всеми она переносится хорошо
Понравился мне твой котейка и ТЫЫЫ!!!!Хорошо Может ниже хруди животик??А так судя по фото про тебя не скажешь,что ты 69 кг весишь выглядишь |
||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 14:50
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||
да-да!!! |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 0:27
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
|
Приветики, лунатики
Бывает и такое настроение, Ириш. Не пушай себя. Придёт время, захочется и стройной быть и силы на это откуда-то появятся. Я вот тоже пару лет только вздыхала по поводу того, что толстею и ничего не помогает, а захотелось понастоящему, в мозгу что-то кликнуло - и смотреть мне не хочется ни на пироженые, ни на пиво. Всё в голове. Вчера прикол был. Пошла к доктору, чтобы направление на кровь взять. А там перед доктором медсестра взвешивает сначала, температуру да давление меряет и всякие жалобы записывает, а потом уже доктор приходит только... Так вот она меня взвесила( а тётка такая большааааая, пучеглааазая) и говорит - "153 паунда. А как это? А чего это? В мае была 178, а сейчас эвона сколько! " и глазами на меня хлоп, хлоп))) Ну я ей и говорю, что на диете сижу, а она мне - Это чего, по вечерам не ешь, чтоли? - Ем. -А надо не есть! -заявила, глазами опять на меня хлопнула и удалилась важно. |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 0:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 2:42
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
|
10 Авг 2011 8:40
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Ну что? Все посмотрели в левый глаз?
А я все думаю - какой же "левый"? Который слева, как и положено быть, или который "левый" с экрана видим?
Вдруг не в тот глянула, а там программа другая? |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 11:35
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Вот и я до сих пор в раздумьях... |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 12:00
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
А я не досмотрела, че то мутно с самого начала... Всем привет! Наташ, я в пятницу еду в Москву))) встречать своих из Феодосии))) Правда у меня всего полтора часа будет))) и это будет в рабочее время, приезжаю около 16... |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2011 13:23
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
|
Всем добрейшего утреца!
Посмотрела, и смотрела именно в ЕЁ левый глаз, и мне кажется, неважно в какой глаз ты посмотришь, здесь, или подействует на тебя психологически этот ролик или не подействует, одно из двух. Подождемс, посмотримс..... |
Даешь уже 55!!!
Сказала, что он еще маленький и отрезала ему арбуз
А сегодня с утра он мне вылизал глаза, а т.к. язык его очень шершавый, то пришлось встать и пойти домыться самой