Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2011 16:26
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
06 Ноя 2011 23:49
|
Аnnushka 62
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Не обязательно воду. Посто купи себе какой-нибудь вкусный чай. С ксочками фруктов или с жасмином. Пусть подороже, но вкусный и наслаждайся... ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 0:32
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Десять дней без соли... Оксан, это действительно экстрим. Запросто можно нервам вред нанести, я бы не рискнула. А мой вес так и остался в пределах 65-66 и никуда больше двигаться не хочет. Но я и сама не очень настаиваю, меня вполне устраивает то, как я сейчас выгляжу. И так уменьшилась на 4 размера. Тут встретила знакомую, которую не видела 10 лет, так она мне и говорит - ну ты совсем не меняешься, как была стройняшкой, так и осталась ![]() ![]()
Вер, ну ничего себе!!! Это тебя точно леший кружил. Чем-то ты ему приглянулась ![]() ![]() Шла я по лесу домой Увязался черт за мной Думала- мужчина Что за чертовщина! Повернула я домой Снова черт идет за мной Плюнула на плешь ему И послала к лешему! ![]() ![]() ![]() Пошла смотреть ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 7:03
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Представляю, какая ты сейчас красавица. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кума тоже так сказала. ![]() ![]() Кстати, мне доча тоже похожую историю рассказала. В студенские времена они с подружкой шли из института домой, и вдруг выяснилось, что путь от одного телеграфного столба до другого занял у них два!!!! ![]() ![]() ![]() А ты говоришь, леший... ![]() Кстати меня почему-то теперь тянет опять в эти места попасть, прямо, как преступника на место преступления.... ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 11:50
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
и правильно и не рискуй. опять буду нудеть, но .... все же знают, что импульсы передаются по нервным окончаниям от мозга к органам и от органов к мозгу по типу электрического тока? и все помнят из школьного курса физики, что вода плохой проводник, а солевой раствор хороший? ну думаю дальше мысль не нужно развивать? да, излишки соли не приветствуются, но свою дневную норму надо употреблять.
Вера, Ира, Ира и все все все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:24
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Nut
Наташ! Поздравляю! Класс! ![]() ![]() ![]() Ирина00, проявилась! И пост нормальный, как всегда, ты может уже вернешься, А? ![]()
Это любовь? ![]() ![]() ![]()
и я зануда))) нельзя совсем отказываться, в организме все нужно, весь вопрос в количестве. Девочки, всем привет! |
||||||||||||||
08 Ноя 2011 11:00
|
Даздраперма
|||||||||||||
Юль, ну какие мы с тобой мудрые!!!! Ну скажи же? ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, выходите уже для сплетен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2011 11:46
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
![]()
Все попрятались, хандра что ли осенняя? Вот у нас сегодня снег выпал! Но тепло, плюс 1, по этому поводу в городе пробки дикие))) А еще я отходила на тренажеры в слим-клуб, ну это такие где лежишь и ничего делать не надо))) правда сейчас замеряться не могу, перед КД, вся как шарик, но через недельку посмотрю, может и правда что потеряла в объемах))) В выходной ходили с дочей на выставку бабочек. Такая красота!!!!! Две фотки поставила в галерее))) Всем удачного дня и хорошего настроения! |
||||||||||||||
08 Ноя 2011 11:59
|
Даздраперма
|||||||||||||
Юля, какие вы красавицы!!! так классно, бабочки летают
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2011 12:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
![]() А бабочки такие разные и садятся сами, у меня одна на голове сидела))) |
||||||||||||||
08 Ноя 2011 13:12
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Вищня
Вы красавицы! Тока худüщи... ![]() ![]()
Вера, не ходи..., оставайся с нами... ![]() ![]() ![]() Всем доброго утра! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2011 13:18
|
chapali
|
|||||||||||||
Приветик, девы!
Я у вас тут новенькая, первый "заплыв" прошел удачно, мне понра.
![]() ![]()
Девушки, а это же , в основном, вода будет уходить, а потом, когда соль включить в рацион вода опять придет? или нет? |
||||||||||||||
08 Ноя 2011 13:48
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
аха-аха ![]()
естессно, поэтому и есть физиологическая норма |
||||||||||||||
08 Ноя 2011 14:19
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Привет подружки!
Не, Вишенка, это скорее "страшное любопытство", и страшно и любопыство разбирает. ![]()
Ой, всю жизнь мечтала почитать о себе сплетни ![]() ![]()
Вишенка, классные фотки, вы как специально бабочек подбирали, тебе черную на белое пальто, а доче по цвету курточки ![]() ![]()
Да куда вы от меня денетесь? ![]() ![]() Всем доброго дня! ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2011 16:04
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Тогда я к Ире Ревда присоединюсь))) Не ходи, Вера! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2011 19:44
|
chapali
|
|||||||||||||
Бабочки - то же самое , что и ангелы, только к добрым людям летят. ![]() ![]() И потом, это же не голуби ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2011 20:44
|
Даздраперма
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вера, любое твое желание ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2011 21:10
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Красотки мои, привет!
Не хочу, что бы обо мне сплетничали)) Спасибо всем за поздравления, оооооочень приятно. Мы обживаемся по-тихоньку, муж сейчас в отпуске, стены красит, обновляет. Юль, ты такая красавица и доча тоже. Намного старше выглядеть стала. А еще мне очень твое пальто понравилось, суперское просто. Я вот знаете, что думаю, а куда Людмилка пропала? Что-то ее вообще сто лет не видно. |
||||||||||||||
08 Ноя 2011 22:07
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
У меня есть фотка дочи, где на нее бабочка села, такая красивая, просто залетела в помещение и на нее уселась. А ее и сфоткали ![]()
Ага, я только с потусторонними силами и могу изменять, мужиков, лучше моего нету просто, не родилось еще ![]()
Тэээээкс....... трехэтажный дом с прислугой, БМВ, Мерседес (самые последние, навороченные), трое-четверо-пятеро внуков, пожизненное материальное обеспечение, здоровье железобетонное .... и вот, попробуй тока ,не выполни ... ![]() ![]()
Натусечка, как же я за вас рада. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже по ней скучаю ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2011 22:13
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Точно! На душе сразу так спокойно стало, даже не знаю, как описать.
Спасибо большое, Верунь! ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2011 18:42
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Nut
Натусик!!!!! Еще раз поздравляю! Это так здорово, свой дом! И котейка есть)))
И я. надеюсь, что у нее все в порядке.
Лиля, спасибо ![]()
![]()
ух ты! Вот это новость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем привет! |
||||||||||||||
09 Ноя 2011 21:20
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Надо разрешения спросить выставить, фотка не моя, а из ее альбома. ![]()
Чо эт я пропала? Совсем даже наоборот, объявилась. ![]() Как-то со мной стали все время странные истории случаться. ![]() И сны яркие, и энергетика скачет. Сегодня разволновала мужа, так он случайно разбил 10 л бутыль с домашним красным вином, вся кухня была кроваво-красная, отмывала полдня. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2011 12:24
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а винцо то жалко....
спроси, может разрешит? Всем привет! |
||||||||||||||
10 Ноя 2011 13:15
|
chapali
|
|||||||||||||
Доброе утро всем! Жизнь потихоньку забурлила в темке
![]()
Верунчик, конечно, спроси, а потом можно и убрать, если что. Хотя..... ![]() ![]() Сначала написала, а потом и думаю.... ![]()
А это как? в смысле ... ощущается? ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2011 13:54
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Это я умею делать! ![]() ![]()
Не то слово! Оыдать над 6им хртелось. (Специально не правлю эту фразу - это я в последнее время так текст набираю, а потом сижу правлю) ![]() Теперь перевожу. ![]() ![]() Рыдать над ним хотелось. ![]()
Я как-то спрашивала, так она категорически запретила ![]() ![]()
Без спроса выставлю. Она точно не разрешит. ![]()
Там же они выставляют самые удачные на их взгляд фотки, а эти она для себя хранит, а не для чужих глаз. А какие она считает удачными и достойными для всеобщего обнародования, я ж не знаю. ![]()
Да ну, я ж нормальная деушка ![]() ![]()
В смысле, во время моих эмоциональных всплесков отключается телефон, электроэнергия, разбиваются вещи и т.д. ![]() ![]() __________ Ну вот пообещала, и как всегда... ![]() Не нашла в компе фотки, они то ли на дисках хранятся, то ли заархивированы , так что придется спрашивать все ж таки ![]() ![]() |