Новолунная диета

Сообщение Автор

06 Ноя 2011 16:26

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
похудение на 5 кг .Диета из передачи "Здоровье"

http://youtu.be/N5Sn57q7IxY

06 Ноя 2011 23:49

Распечатать сообщение
Аnnushka 62

Анна

63 года
Санкт-Петербург

Аnnushka 62Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Постоянно пью чай со сладким в течении дня.Сделаю какое-нибудь дельце а потом устраиваю себе перерывчик с чайкомС завтрашнего дня попробую пить воду вместо чая.

Не обязательно воду. Посто купи себе какой-нибудь вкусный чай. С ксочками фруктов или с жасмином. Пусть подороже, но вкусный и наслаждайся... nyam2 Ради такого можно и побаловать себя любимую. Wink

07 Ноя 2011 0:32

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
похудение на 5 кг .Диета из передачи "Здоровье"

http://youtu.be/N5Sn57q7IxY

Десять дней без соли... Оксан, это действительно экстрим. Запросто можно нервам вред нанести, я бы не рискнула.
А мой вес так и остался в пределах 65-66 и никуда больше двигаться не хочет. Но я и сама не очень настаиваю, меня вполне устраивает то, как я сейчас выгляжу. И так уменьшилась на 4 размера. Тут встретила знакомую, которую не видела 10 лет, так она мне и говорит - ну ты совсем не меняешься, как была стройняшкой, так и осталась girl_haha Видела бы она меня пол-года назад - так бы не сказала. wacko1
Vera_77 писал(а):
Я все шла и шла, а лес не кончался и не кончался. Ничего не понимая, я ускорила шаг.... Через некоторое время вместо дороги я вышла на незнакомую огромную поляну, которую со всех сторон окружал лес Удивленная и слегка напуганная набираю мужа, говорю в трубку, что я вышла непонятно куда и с ужасом понимаю, что в этот момент резко разряжается мой телефон (причем еще там было достаточно энергии)

Вер, ну ничего себе!!! Это тебя точно леший кружил. Чем-то ты ему приглянулась Wink Ну его и понять можно girl_haha Ой ты мне мультик "Летучий корабль" напомнила!
Шла я по лесу домой
Увязался черт за мной
Думала- мужчина
Что за чертовщина!

Повернула я домой
Снова черт идет за мной
Плюнула на плешь ему
И послала к лешему!
Пошла смотреть Romashki

07 Ноя 2011 7:03

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
А мой вес так и остался в пределах 65-66 и никуда больше двигаться не хочет. Но я и сама не очень настаиваю, меня вполне устраивает то, как я сейчас выгляжу. И так уменьшилась на 4 размера. Тут встретила знакомую, которую не видела 10 лет, так она мне и говорит - ну ты совсем не меняешься, как была стройняшкой, так и осталась

Представляю, какая ты сейчас красавица. girl_in_love Когда нам новые фотки покажешь? Wink Умничка, все таки добилась своей цели! Поздравляю! girl_claping friends
I. S. писал(а):
Это тебя точно леший кружил. Чем-то ты ему приглянулась

Мне кума тоже так сказала. girl_haha А я все-таки к аномальной зоне склоняюсь. У меня никогда раньше так резко телефон не разряжался. Я всегда строго за зарядкой слежу. Wink
Кстати, мне доча тоже похожую историю рассказала. В студенские времена они с подружкой шли из института домой, и вдруг выяснилось, что путь от одного телеграфного столба до другого занял у них два!!!! wacko1 часа. unknown Они до сих пор не понимают, как такое могло случиться. wacko1
А ты говоришь, леший... wizard
Кстати меня почему-то теперь тянет опять в эти места попасть, прямо, как преступника на место преступления.... wacko1

07 Ноя 2011 11:50

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
Десять дней без соли... Оксан, это действительно экстрим. Запросто можно нервам вред нанести, я бы не рискнула.

и правильно и не рискуй.
опять буду нудеть, но ....
все же знают, что импульсы передаются по нервным окончаниям от мозга к органам и от органов к мозгу по типу электрического тока? и все помнят из школьного курса физики, что вода плохой проводник, а солевой раствор хороший? ну думаю дальше мысль не нужно развивать?
да, излишки соли не приветствуются, но свою дневную норму надо употреблять.
Цитата:
Новое научное исследование опровергает рекомендации американской сердечной ассоциации об оптимальной дозе поваренной соли в день - 6 грамм для взрослого. Такого количества соли недостаточно для нормальной жизнедеятельности организма. Рекомендуется употреблять 9 грамм.

Вера, Ира, Ира и все все все girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Ноя 2011 15:24

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut
Наташ! Поздравляю! Класс! good2 good2 good2
Ирина00, проявилась! И пост нормальный, как всегда, ты может уже вернешься, А? Rose
Vera_77 писал(а):
Кстати меня почему-то теперь тянет опять в эти места попасть

Это любовь? girl_haha girl_haha girl_haha
Даздраперма писал(а):
опять буду нудеть, но ....

и я зануда))) нельзя совсем отказываться, в организме все нужно, весь вопрос в количестве.
Девочки, всем привет!

08 Ноя 2011 11:00

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
нельзя совсем отказываться, в организме все нужно, весь вопрос в количестве.

Юль, ну какие мы с тобой мудрые!!!! Ну скажи же?
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, выходите уже для сплетен girl_haha , кто не выйдет станет предметом сплетен girl_haha
Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2011 11:46

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):

good2 Ваще!
Даздраперма писал(а):
Девочки, выходите уже для сплетен

Все попрятались, хандра что ли осенняя?
Вот у нас сегодня снег выпал! Но тепло, плюс 1, по этому поводу в городе пробки дикие)))
А еще я отходила на тренажеры в слим-клуб, ну это такие где лежишь и ничего делать не надо))) правда сейчас замеряться не могу, перед КД, вся как шарик, но через недельку посмотрю, может и правда что потеряла в объемах)))
В выходной ходили с дочей на выставку бабочек. Такая красота!!!!! Две фотки поставила в галерее)))
Всем удачного дня и хорошего настроения!

08 Ноя 2011 11:59

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Юля, какие вы красавицы!!! так классно, бабочки летают girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Ноя 2011 12:59

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Юля, какие вы красавицы!!!

Embarassed Спасибочки!
А бабочки такие разные и садятся сами, у меня одна на голове сидела)))

08 Ноя 2011 13:12

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня
Вы красавицы! Тока худüщи... Embarassed Rose
Вера_77 писал(а):
Кстати меня почему-то теперь тянет опять в эти места попасть, прямо, как преступника на место преступления

Вера, не ходи..., оставайся с нами... friends friends friends
Всем доброго утра! morning1 morning1 morning1

08 Ноя 2011 13:18

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Приветик, девы!
Я у вас тут новенькая, первый "заплыв" прошел удачно, мне понра.
Даздраперма писал(а):

girl_haha girl_haha Мой отец говорит в таких случаях "Сам себя с утра не похвалишь - весь день, как оплеванный ходишь"
I. S. писал(а):
Десять дней без соли...

Девушки, а это же , в основном, вода будет уходить, а потом, когда соль включить в рацион вода опять придет? или нет?

08 Ноя 2011 13:48

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Вы красавицы! Тока худüщи

girl_haha girl_haha girl_haha Это у меня телефон так красиво фотографирует)))) А дочка то да... не в коня корм, столько ест))) Но я радуюсь что у нее хороший аппетит..
chapali писал(а):
Мой отец говорит в таких случаях "Сам себя с утра не похвалишь - весь день, как оплеванный ходишь"

аха-аха good2 мы сами у себя много достоинств знаем и расскажем))))
chapali писал(а):
Девушки, а это же , в основном, вода будет уходить, а потом, когда соль включить в рацион вода опять придет?

естессно, поэтому и есть физиологическая норма

08 Ноя 2011 14:19

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки!
Vischnja писал(а):
Это любовь?

Не, Вишенка, это скорее "страшное любопытство", и страшно и любопыство разбирает. girl_haha
Даздраперма писал(а):
Девочки, выходите уже для сплетен , кто не выйдет станет предметом сплетен

Ой, всю жизнь мечтала почитать о себе сплетни girl_haha , посплетничайте пожалуйста praising
Vischnja писал(а):
Две фотки поставила в галерее)))

Вишенка, классные фотки, вы как специально бабочек подбирали, тебе черную на белое пальто, а доче по цвету курточки girl_in_love good
Ирина Ревда писал(а):
Вера, не ходи..., оставайся с нами...

Да куда вы от меня денетесь? Wink friends
Всем доброго дня! air_kiss

08 Ноя 2011 16:04

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
"страшное любопытство"

Тогда я к Ире Ревда присоединюсь))) Не ходи, Вера! girl_haha girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
вы как специально бабочек подбирали,

Wink а вот! Мне на пальто она сама прилетела)))

08 Ноя 2011 19:44

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Vischnja писал(а):
Мне на пальто она сама прилетела)))

Бабочки - то же самое , что и ангелы, только к добрым людям летят. girl_angel Angel А уж про то, чтобы сесть..... я уж вообще молчу.... (выводы делаем сами)
И потом, это же не голуби girl_haha girl_haha, они нектаром только питаются

08 Ноя 2011 20:44

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ой, всю жизнь мечтала почитать о себе сплетни , посплетничайте пожалуйста

girl_haha girl_haha girl_haha Вера с лешим закрутила!!! теперь на свиданки к нему бегать хочет, а совесть не пущаеть girl_haha girl_haha girl_haha
Вера, любое твое желание Romashki ты же знаешь!

08 Ноя 2011 21:10

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Красотки мои, привет!
Не хочу, что бы обо мне сплетничали))
Спасибо всем за поздравления, оооооочень приятно.
Мы обживаемся по-тихоньку, муж сейчас в отпуске, стены красит, обновляет.
Юль, ты такая красавица и доча тоже. Намного старше выглядеть стала. А еще мне очень твое пальто понравилось, суперское просто. Я вот знаете, что думаю, а куда Людмилка пропала? Что-то ее вообще сто лет не видно.

08 Ноя 2011 22:07

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
chapali писал(а):
Бабочки - то же самое , что и ангелы, только к добрым людям летят. А уж про то, чтобы сесть..... я уж вообще молчу.... (выводы делаем сами)

У меня есть фотка дочи, где на нее бабочка села, такая красивая, просто залетела в помещение и на нее уселась. А ее и сфоткали Smile
Даздраперма писал(а):
Вера с лешим закрутила!!! теперь на свиданки к нему бегать хочет, а совесть не пущаеть

Ага, я только с потусторонними силами и могу изменять, мужиков, лучше моего нету просто, не родилось еще girl_haha
Даздраперма писал(а):
Вера, любое твое желание ты же знаешь!

Тэээээкс....... трехэтажный дом с прислугой, БМВ, Мерседес (самые последние, навороченные), трое-четверо-пятеро внуков, пожизненное материальное обеспечение, здоровье железобетонное .... и вот, попробуй тока ,не выполни ... girl_haha wacko1
Nut писал(а):
Мы обживаемся по-тихоньку, муж сейчас в отпуске, стены красит, обновляет.

Натусечка, как же я за вас рада. girl_claping Свое жилье - это все. Я уверена, что вы будете там счастливы и здоровы! Я желаю тебе всего самого доброго и светлого! girl_in_love give_heart air_kiss friends
Nut писал(а):
Я вот знаете, что думаю, а куда Людмилка пропала? Что-то ее вообще сто лет не видно.

Я тоже по ней скучаю girl_in_love

08 Ноя 2011 22:13

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Свое жилье - это все.

Точно! На душе сразу так спокойно стало, даже не знаю, как описать.
Vera_77 писал(а):
Натусечка, как же я за вас рада

Vera_77 писал(а):
Я уверена, что вы будете там счастливы и здоровы! Я желаю тебе всего самого доброго и светлого!

Спасибо большое, Верунь! girl_in_love air_kiss

09 Ноя 2011 18:42

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut
Натусик!!!!! Еще раз поздравляю! Это так здорово, свой дом! И котейка есть)))
Nut писал(а):
Я вот знаете, что думаю, а куда Людмилка пропала? Что-то ее вообще сто лет не видно.

Vera_77 писал(а):
Я тоже по ней скучаю

И я. надеюсь, что у нее все в порядке.
chapali писал(а):
Бабочки - то же самое , что и ангелы, только к добрым людям летят

Лиля, спасибо Embarassed Мне еще потом одна на голову прилетела))) Так забавно лапками цеплялась, улетать не хотела. Девочка администратор ее снимала)))
Vera_77 писал(а):
У меня есть фотка дочи, где на нее бабочка села

good2 классно! фото - в студию!
Даздраперма писал(а):
Вера с лешим закрутила!!

ух ты! Вот это новость! girl_haha girl_haha girl_haha а я то думаю куда она пропала? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, всем привет!

09 Ноя 2011 21:20

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
классно! фото - в студию!

Надо разрешения спросить выставить, фотка не моя, а из ее альбома. Wink
Vischnja писал(а):
а я то думаю куда она пропала?

Чо эт я пропала? Совсем даже наоборот, объявилась. Embarassed
Как-то со мной стали все время странные истории случаться. wacko1
И сны яркие, и энергетика скачет. Сегодня разволновала мужа, так он случайно разбил 10 л бутыль с домашним красным вином, вся кухня была кроваво-красная, отмывала полдня. wacko1 И в момент разбития бутыля отключилась эл.энергия. Дефффки, можа я инопланетянка? wacko1 wacko1 wacko1

10 Ноя 2011 12:24

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Дефффки, можа я инопланетянка?

good2 Как вы в нашу земную среду влились, а?))))
Vera_77 писал(а):
Сегодня разволновала мужа
good2 а вот это по-земному, по-нашему girl_haha girl_haha girl_haha
а винцо то жалко....
Vera_77 писал(а):
Надо разрешения спросить выставить,

спроси, может разрешит?
Всем привет!

10 Ноя 2011 13:15

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Доброе утро всем! Жизнь потихоньку забурлила в темке good2
Vera_77 писал(а):
Надо разрешения спросить выставить, фотка не моя, а из ее альбома

Верунчик, конечно, спроси, а потом можно и убрать, если что.
Хотя..... Wink В однокласниках или в контакте наши детки свои фотки выкладывают. Тут у нас одна девушка лазит в контакте и периодически находит фотки детей сотрудников, а потом и говорит и показывает, мол "вот Рая, это твоя дочка?" или "а это дочка Оксаны!" На что наша Рая удивилась говорит, что некоторые фотки она и не видела даже, а когда сказала дочке, что видела ее фотки, то та начинает бурно возмущаться. А что возмущаться? Ведь выложила сама в контактах и любой может увидеть.... Это я про то, что наверняка уже фотки лежат в сети friends
Сначала написала, а потом и думаю.... fool Вера, плиииииз, не принимай на свой счет, это я просто для констатации факта
Vera_77 писал(а):
, и энергетика скачет

А это как? в смысле ... ощущается? Shocked

10 Ноя 2011 13:54

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
а вот это по-земному, по-нашему

Это я умею делать! girl_haha Wink
Vischnja писал(а):
а винцо то жалко....

Не то слово!
Оыдать над 6им хртелось. (Специально не правлю эту фразу - это я в последнее время так текст набираю, а потом сижу правлю) wacko1
Теперь перевожу. girl_haha Wink
Рыдать над ним хотелось. cray

Vischnja писал(а):
спроси, может разрешит?

Я как-то спрашивала, так она категорически запретила wacko1 Поэтому я щас без спросу найду и на несколько часиков выставлю Embarassed , просто чтоб вы полюбовались бабочкой. Лтцр слегка притуманлю.
chapali писал(а):
Верунчик, конечно, спроси, а потом можно и убрать, если что.

Без спроса выставлю. Она точно не разрешит. Wink
chapali писал(а):
В однокласниках или в контакте наши детки свои фотки выкладывают

Там же они выставляют самые удачные на их взгляд фотки, а эти она для себя хранит, а не для чужих глаз. А какие она считает удачными и достойными для всеобщего обнародования, я ж не знаю. Wink
chapali писал(а):
Вера, плиииииз, не принимай на свой счет, это я просто для констатации факта

Да ну, я ж нормальная деушка Wink praising
chapali писал(а):
А это как? в смысле ... ощущается?

В смысле, во время моих эмоциональных всплесков отключается телефон, электроэнергия, разбиваются вещи и т.д. Wink wacko1

Наверх
;