Новолунная диета

Сообщение Автор

10 Ноя 2011 15:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
chapali писал(а):
В однокласниках или в контакте наши детки свои фотки выкладывают.

Это точно. Я уже свою отругала и велела альбомы поставить только "для друзей" Она малолетняя балда))) фотки красивые, но мало ли кто болтается и видит... или копирует... А то они с подругами нафотятся "как взрослые", а я же волнуюсь)))

10 Ноя 2011 17:41

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Vera_77 писал(а):
В смысле, во время моих эмоциональных всплесков отключается телефон, электроэнергия, разбиваются вещи и т.д

Это что ж, "дарёная" энергия мечется по организьму и все крушит на своём пути? ай-ай-ай girl_hospital
Вера, всё же в руках человеческих, давай начинай дружить с ней и направляй в "нужное русло", не на разрушение, а на созидание! Она же ещё этого не умеет, так научи её. Будешь волшебницей, все дела спориться начнут: убраться-пожалуйста! в магазин сходить - нет проблем! кушать приготовить - да не вопрос! и от твоего внешнего вида пусть у мужа будут постоянные "головокружения"! girl_haha
P.S.Наверное, поэтому туда и тянет не тебя, а твою энергию, давай приручай её! И пусть она помогает тебе!

11 Ноя 2011 1:44

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Мне кума тоже так сказала. А я все-таки к аномальной зоне склоняюсь. У меня никогда раньше так резко телефон не разряжался. Я всегда строго за зарядкой слежу.

Вер, так и лешие - они тоже аномальные Wink
У меня с мужем в это воскресенье тоже что-то удивительное произошло. Поехал он на свой аэродром, но что-то ему не захотелось прыгать и он отправился в лес. А леса тут очень звериные и он на всякий случай с собой нож хороший всегда имеет. Ну вот и что-то ему в голову взбрендило этот нож в дерево покидать. Ну а он ведь военный в бывшем, и делать это умеет профессионально. Ну вот выбрал дерево, кинул раз, кинул два, а когда третий раз кинул, то прямо в момент полёта почувствовал, "что дерево сейчас обидится". Ну в итоге нож перед самым деревом разворачивается, стукается торцом о дерево и с такой-же силой летит обратно. Всё что успел - это увернуться телом, но в ногу таки нож воткнулся. Причём по идее нож должен был дальше улететь, если мимо цели промахнулся, а он как будто просто на пути передумал и просто вниз упал, прямо на ногу . Вот и думай теперь - случайно ли нож от дерева отскочил или и правда дриада какая оскорбилась unknown А может наоборт ангел-хранитель от чего-то худшего предостерёг, потому что после этого уже конечно не до парашютов было, домой поехал ногу зашивать. girl_hospital2
Vera_77 писал(а):
Кстати, мне доча тоже похожую историю рассказала. В студенские времена они с подружкой шли из института домой, и вдруг выяснилось, что путь от одного телеграфного столба до другого занял у них два!!!! часа. Они до сих пор не понимают, как такое могло случиться.

Ага, прямо Лукоморье у вас какое-то там Wink
Даздраперма писал(а):
да, излишки соли не приветствуются, но свою дневную норму надо употреблять.

Права на сто прпоцентов, Наташ! Drinks or Beer
Vischnja писал(а):
В выходной ходили с дочей на выставку бабочек. Такая красота!!!!! Две фотки поставила в галерее)))

Посмотрела - Юль, какие-же вы хорошенькие обе! good2 Тебе очень идёт белое пальто! И вообще светлое к лицу girl_in_love
chapali писал(а):
Девушки, а это же , в основном, вода будет уходить, а потом, когда соль включить в рацион вода опять придет? или нет?

Придёт, конечно, поэтому и результаты такие кратковременные - только НГ отметить wacko1 А чтобы по-настоящему похудеть - надо всё-таки жир сгонять и соль тут практически непричём girl_pardon

11 Ноя 2011 2:14

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
chapali писал(а):
Вера, всё же в руках человеческих, давай начинай дружить с ней и направляй в "нужное русло", не на разрушение, а на созидание! Она же ещё этого не умеет, так научи её.

Ага, бум договариваться Wink
I. S. писал(а):
У меня с мужем в это воскресенье тоже что-то удивительное произошло

Даа, не одна я тут такая "аномальная" Wink girl_haha
I. S. писал(а):
Ага, прямо Лукоморье у вас какое-то там

Ну это совершенно в разных местах произошло, и в разные годы. Я еще и с недоверием дочкину историю слушала. wacko1
Сейчас тему открываю "Здоровье" ,и прямо чувствую, что твой ник увижу, и не ошиблась Yahoo! friends give_heart air_kiss

11 Ноя 2011 2:33

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Сейчас тему открываю "Здоровье" ,и прямо чувствую, что твой ник увижу, и не ошиблась

А я там ещё фотки по твоей просьбе загружаю))) friends В красной кутрке - это просто с мужем гуляли, а следующие - это мы втроём ( со старшим) ходили в поход в пещеры.
Загрузила. Чёрт, какие-же они некачественные при загрузке делаются ireful

11 Ноя 2011 13:07

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
I. S. писал(а):
У меня с мужем в это воскресенье тоже что-то удивительное произошло.
Ир, привет!
Ну вы девицы даете, прямо какое то сборище чудес...
У меня время пропадает бесследно только ночью. Вечером ложусь, глазки только прикрою, бац, а уже 6 утра, пора вставать. А прошло, как мне кажется, всего 5 минут))))
I. S. писал(а):
Посмотрела - Юль, какие-же вы хорошенькие обе!

Ира, спасибо! Мне приятно!

11 Ноя 2011 13:57

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
А я там ещё фотки по твоей просьбе загружаю))) В красной кутрке - это просто с мужем гуляли, а следующие - это мы втроём ( со старшим) ходили в поход в пещеры.

Какая природа обалденная! girl_in_love Такие краски! good
А ты совсем Дюймовочкой кажешься на фоте сынули praising Спасибо тебе большое! Очень там у вас красиво! girl_in_love
I. S. писал(а):
Чёрт, какие-же они некачественные при загрузке делаются

Это да. Я тоже это замечаю, качество резко ухудшается. У меня в фотике вообще фотки огромного размера, а сюда когда выставляю, сразу качество заметно падает. sad

Vischnja писал(а):
У меня время пропадает бесследно только ночью. Вечером ложусь, глазки только прикрою, бац, а уже 6 утра, пора вставать. А прошло, как мне кажется, всего 5 минут))))

А мне такие красочные сны снятся, и телевизора не надо. С богатым сюжетом и такие правдоподобные, что я сама во сне начинаю сомневаться, снится мне это или на самом деле происходит. unknown

Ирочка Ревда вчера доделала наконец тебе обещанный подарок ( не прошло и три года girl_haha )сейчас выставлю. Правда после долгого отсутствия практики у меня это первые работы, так что не обижайся, если что вдруг не так. Wink

11 Ноя 2011 14:16

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Ирочка Ревда вчера доделала наконец тебе обещанный подарок

Каак я вовремя!... Вера! Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Что помнишь, и время, и труд, я польщена и признательна... и ваще без слов... friends friends friends
И. С.
Хде, хдеее мама с сыном?.. unknown Парень с очаровательной девушкой! good good good На вершине-обалденное фото.

11 Ноя 2011 15:06

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
I. S.
Ира! Какие фото!!!!!!
Ирина Ревда писал(а):
На вершине-обалденное фото.

good2 Обалденное!

Vera_77
Ирин черно-белый портрет - потрясающая красота! good2 good2 good2

11 Ноя 2011 21:58

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня писал(а):
Ирин черно-белый портрет - потрясающая красота

Мне тоже нра... girl_in_love Руки точно мои, Вера угадала. girl_claping И такой образ интересный, женственный и ничего лишнего.
Danke Vera! Rose Rose Rose

11 Ноя 2011 22:25

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Ирин черно-белый портрет - потрясающая красота

Ирина Ревда писал(а):
Мне тоже нра... Руки точно мои, Вера угадала. И такой образ интересный, женственный и ничего лишнего.

Спасибо, девочки! air_kiss
Мне тоже стали нравиться вот такие лаконичные черно-белые портреты, где ничего лишнего. Есть в них какая-то тайна .....

11 Ноя 2011 22:38

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
ну я так не играю.... уже все все сказали и мне придется повторить, но я повторю!!!
Ира( Америка) красотГГГО! такая дюймовочка... восхитительна
И Ира (Германия) тоже очаровательна, просто сказочна красива
прям Иркин день какой то!
Вера, молодчина... а я так и не занялась, доча мне поставила, что то потыкала показала и уехала, а я открыла и ни чего не поняла, на том и закончила girl_haha просто настоящего желания значит не возникло
Romashki
Юля, girl_bye , ты вообще как стойкий оловянный солдатик в теме, спасибо что поддерживаешь огонь и жизнь Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2011 23:10

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Проба

Девчонки, спасибо вам большое за тёплые слова, мне приятно sharik sharik sharik Угу, природа здесь и правда очень красивая. Чуть отъехать от Манхеттэна и сразу кругом горы. Ну не Кавказ, конечно, но весьма красиво и очень зЕлено. Это муж на велике по горам носится)))

А на "пробу не обращайте пока внимания, я тут попытаюсь разные методы загрузки проверить, может что-то лучше удастся загрузить, чтоб на будущее знать.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Угу, разобралась. Девчонки, вот эта маленькая превьюшка - самое то, что надо, только нужно на неё кликнуть.
Если кому интересно будет, то расскажу как это делать. Smile
-----------------------------------------------------------------------------------------

Vera_77 писал(а):
А ты совсем Дюймовочкой кажешься на фоте сынули

Это правда))) Вот такая двухметровая детинушка выросла. Да и младший его догоняет уже.
Vera_77 писал(а):
А мне такие красочные сны снятся, и телевизора не надо. С богатым сюжетом и такие правдоподобные, что я сама во сне начинаю сомневаться, снится мне это или на самом деле происходит.

Вот так и задумаешься - какая из этих жизней является истинной Wink А ты помнишь утром, когда уже проснулась, что тебе снилось?
У Татьяны Толстой есть очень любопытный рассказ - размышления на эту тему - "Зверотур", почитай, тебе понравится. Он небольшой совсем и я думаю, что его можно на интернете найти. air_kiss
Ирина Ревда писал(а):
Хде, хдеее мама с сыном?.. Парень с очаровательной девушкой!

Спасибо, Ириш. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Vischnja писал(а):
Ира! Какие фото!!!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ирина Ревда писал(а):
И такой образ интересный, женственный и ничего лишнего.

Тут ещё и с композицией всё точно угадано. girl_yes Rose
Даздраперма писал(а):
прям Иркин день какой то!

Ага, но будем надеяться, что это не связано с 11/11/11 wacko1 Wink wizard wizard wizard
Даздраперма писал(а):
Вера, молодчина... а я так и не занялась, доча мне поставила, что то потыкала показала и уехала, а я открыла и ни чего не поняла, на том и закончила просто настоящего желания значит не возникло

А я тоже закинула нафик свои занятия по компьютерному дизайну. Мучилась-мучилась, скрипела-скрипела над первыми жалкими попытками что-то создать и вроде только начала разбираться что к чему, а муж взял и показал мне какие он программы создаёт, чтобы какую-то одну фигнюшку для какого-то изделия создать - бляха-муха!!! Там программа на сотни страниц swoon Вобщем мне стало кисло и неинтересно, и желание учиться дальше просто испарилось куда-то wacko1 wacko1 girl_pardon А муж, конечно, у меня уникальный, такие вещи инженерные создаёт - уму непостижимо. Вчера принёс показать одну заготовочку - малюсенький замочек для ожерелья. Плоскенькая лепёшечка в 5-6мм шириной, ну да, в бриллиантах вся и с малюсенькой дизайнерской кнопочкой, которая тоже с бриллиантиком.... хорошенькая вся такая, просто прелесть, п не фигнюшечка! А потом он мне чертежи показал этой лепёшечки - Shocked это просто банковский сэйф какой-то по сложности открытия-закрытия, чтобы ожерелье само никогда не открылось и случайно не сдёрнулось.
Ну это конечно для очень дорогих изделий замочек, нам и попроще сойдёт Wink girl_haha

12 Ноя 2011 0:55

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
просто настоящего желания значит не возникло

Это точно, если настоящего желания нет, то и дело не сдвинется. Wink
I. S. писал(а):
Если кому интересно будет, то расскажу как это делать.

Мне, мне интересно girl_claping
Фотки просто замечательные! good2 good2 good2
I. S. писал(а):
Вот так и задумаешься - какая из этих жизней является истинной А ты помнишь утром, когда уже проснулась, что тебе снилось?

Очень хорошо помню, и долго не могу уйти от этих впечатлений от сна. wacko1 Анализирую хожу утром. wacko1
I. S. писал(а):
У Татьяны Толстой есть очень любопытный рассказ - размышления на эту тему - "Зверотур", почитай, тебе понравится. Он небольшой совсем и я думаю, что его можно на интернете найти.

Обязательно поищу! Спасибо! air_kiss
I. S. писал(а):
мне какие он программы создаёт, чтобы какую-то одну фигнюшку для какого-то изделия создать - бляха-муха!!! Там программа на сотни страниц

Ну да не женское это дело. wacko1
I. S. писал(а):
это просто банковский сэйф какой-то по сложности открытия-закрытия, чтобы ожерелье само никогда не открылось и случайно не сдёрнулось.

Ну он у тебя и мастер girl_claping girl_claping girl_claping
Респект! Привет ему передавай и мои восхищения Wink girl_bye girl_in_love

12 Ноя 2011 21:28

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Иры, обе две, какие же вы красавицы girl_in_love И сынуля у Иры (И.С.) красавец невозможный. На самом дее природа такая классная. А фотка в расщелине прямо какое-то неральное ощущение тесноты дает. Жалко, конечно, что качество при сжатие теряется, представляю, какие фоты красивые в большом разрешении. Ирин, а ты сейчас не пишешь? Что-то давно картин своих не показывала.
Приветик всем.

14 Ноя 2011 13:29

Распечатать сообщение
Anvila

Анечка

46 лет
Украина, г. Николаев

AnvilaМои рецепты
Привет всем. С началом новой недели !!!!

14 Ноя 2011 17:00

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
ну я так не играю.... уже все все сказали и мне придется повторить, но я повторю!!!

Повторяй-повторяй! Нам девочкам комплименты очень полезны!
Даздраперма писал(а):
ы вообще как стойкий оловянный солдатик в теме, спасибо что поддерживаешь огонь и жизнь

girl_haha girl_haha girl_haha Планида у меня такая, я же Рак, домовитая я))) А вообще я вас люблю! Embarassed Такие все разные, интересные, красивые, внимательные и добрые!
Вот только некоторые пропадают, не буду пальцем показывать, хорошо, если хоть изредка появляются))))
Anvila писал(а):
Привет всем. С началом новой недели !!!!

С началом!
Я вот думаю, наверное со след. понедельника начать новолунку, а то там вроде на выходные падает, не очень хорошо... для меня)))

14 Ноя 2011 21:43

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Приветики вем! sharik sharik Простите, что не сразу отвечаю - в выходные вся семья в сборе, нЕкогда спокойно за компом посидеть girl_pardon
Vera_77 писал(а):
I. S. писал(а):
Если кому интересно будет, то расскажу как это делать.

Мне, мне интересно

Это надо разместить фото хорошего размера где-нибудь на нейтральном сайте, где можно альбомы свои создавать( я просто у себя в клубе сделала, и там кто угодно может это сделать, надо просто зарегестрироваться, никаких ограничений там нет http://club.foto.ru/gallery/ ) А потом сюда давать ссылку, не размещая в персональной галерее сайта, это наш сайт поварёшный не даёт большие фоты постить. Если вдруг не разобраться будет, как там всё разместить, пиши мне в личку, я помогу friends Drinks or Beer

Vera_77 писал(а):
Фотки просто замечательные!

air_kiss air_kiss air_kiss
Vera_77 писал(а):
Ну он у тебя и мастер
Респект! Привет ему передавай и мои восхищения

Всё передала в лучшем виде, ему понравилось! Wink girl_haha tender А я тут ещё похвастаться хочу girl_blush Знаешь наверно, что есть два самых известных мировых аукциона продаж произведений искусства и антиквара - Кристис и Сотбис? Так вот Кристис с радостью взял некоторые работы мужа к себе для продаж dance2 Честно скажу, туда попасть - это ОГРОМНАЯ честь для создателя girl_yes2 и то, что его работы напечатаны в каталогах этого аукциона - это как признание его мастерства на уровне великих Rose Rose Rose Вот girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Nut писал(а):
И сынуля у Иры (И.С.) красавец невозможный.

Наташка, ты в своём репертуаре! girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss
Nut писал(а):
А фотка в расщелине прямо какое-то неральное ощущение тесноты дает.

А иам и правда очень тесно местами было, я в некоторые щели даже и не пыталась лезть, Я бы там точно застряла даже с учётом моего похудения girl_haha wacko1
Nut писал(а):
Ирин, а ты сейчас не пишешь? Что-то давно картин своих не показывала.

Нет, Наташ, пока - нет. Но я себя и не пушаю, для меня ведь это хобби, а не работа, поэтому и не заставляю себя без вдохновения за кисти браться Wink air_kiss Я сейчас себя замечательно ощущаю в роли домохозяйки dance2 girl_in_love Romashki
Anvila писал(а):
С началом новой недели !!!!
Drinks or Beer
Vischnja писал(а):
А вообще я вас люблю! Такие все разные, интересные, красивые, внимательные и добрые!

И мы тебя, Юльчик, любим. Ты у нас и правда как хранитель традиций, и за порядком следишь, и за поддержанием ветки. friends friends friends
Vischnja писал(а):
Я вот думаю, наверное со след. понедельника начать новолунку, а то там

Господи, как время летит!!! Вроде бы вот только прошлая кончилась, а уже снова новолуние грядёт. Луна может какая-то чёкнутая нам попалась, чего она так быстро вертится?!? wacko1 wacko1 wacko1

14 Ноя 2011 23:03

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
А вообще я вас люблю!

О, знала бы ты, как это взаимно))
Vischnja писал(а):
Вот только некоторые пропадают, не буду пальцем показывать, хорошо, если хоть изредка появляются))))

Кто здесь?))
I. S. писал(а):
Так вот Кристис с радостью взял некоторые работы мужа к себе для продаж

Где тут падающий в обморок смайлик??? Мои поздравления! girl_claping Какой же он молодец. Ой, а мы же с ним почти знакомы (снова падающий смайлик). Не так много знаменитостей я знаю girl_in_love
I. S. писал(а):
Наташка, ты в своём репертуаре!

Embarassed ну да, я себе не изменяю sharik
I. S. писал(а):
Я бы там точно застряла даже с учётом моего похудения

Наговоришь тоже girl_haha
I. S. писал(а):
для меня ведь это хобби,

Очень-очень красивое хобби girl_in_love ВСЕМ НОВЕНЬКИМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ИРИШКИНЫ КАРТИНЫ, если она их еще не удалила из галереи.
I. S. писал(а):
Я сейчас себя замечательно ощущаю в роли домохозяйки

И это самое главное! air_kiss
I. S. писал(а):
Луна может какая-то чёкнутая нам попалась, чего она так быстро вертится?!?

Вот я лично тоже так думаю girl_haha
Vischnja писал(а):
Я вот думаю, наверное со след. понедельника начать новолунку, а то там вроде на выходные падает, не очень хорошо... для меня)))
И меня заставьте, пжалуйста, то вот сейчас лежу и в трех зеркалах отражаюсь, в одно уже не помещаюсь girl_haha

15 Ноя 2011 2:04

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Nut писал(а):
Какой же он молодец. Ой, а мы же с ним почти знакомы (снова падающий смайлик).

Это точно Wink Между прочим, тут к нам друзья как-то приходили в гости, ну и им очень понравился тортик, который я сделала, а муж и похвастался, что это я все рецепты с одного сайта беру и начал вдруг рассказывать про то, что у нас тут своя компания сложилась, что девчонки со всего света, ну и ещё чего-то.. Я чуть в обморок не упала - я-то думала, что он все мои щебетания про всякие новолунки и наш тут трёп мимо ушей пропускает, а он нет, внемлет girl_yes3 так что знакомство тут обоюдное Drinks or Beer friends
Nut писал(а):
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ИРИШКИНЫ КАРТИНЫ, если она их еще не удалила из галереи.

Удалила, Наташ. Ну не люблю я своим творчеством хвастаться girl_blush Да и потом....... меня, как выяснилось, не только вы - друзья и подруги, здесь читаете, есть ещё и му@аки, которые за каждым моим телодвижением в сети следят, чтоб потом напакостить. Вот перед ними уж точно не хочу делиться ничем душевным.
Nut писал(а):
лежу и в трех зеркалах отражаюсь, в одно уже не помещаюсь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну всё, придётся тебе с Юлькиным начать, а заканчивать с самым запоздавшим, чтоб обратно в одно уместиться girl_haha wacko1 air_kiss

15 Ноя 2011 6:22

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
Приветик всем.

Приветик! girl_bye
Vischnja писал(а):
А вообще я вас люблю! Такие все разные, интересные, красивые, внимательные и добрые!

И мы тебя! girl_in_love Спасибо, что поднимаешь темку с низов! air_kiss
Vischnja писал(а):
Я вот думаю, наверное со след. понедельника начать новолунку

Вишенка, ты и так уже у нас модель. girl_in_love Куда тебе еще худеть? praising
I. S. писал(а):
надо просто зарегестрироваться, никаких ограничений там нет

Ага, Ирусь, спасибо! air_kiss Воспользуюсь, когда надо будет большой размер зафигачить. good2
I. S. писал(а):
Всё передала в лучшем виде, ему понравилось!

Embarassed Embarassed Embarassed
I. S. писал(а):
Так вот Кристис с радостью взял некоторые работы мужа к себе для продаж Честно скажу, туда попасть - это ОГРОМНАЯ честь для создателя и то, что его работы напечатаны в каталогах этого аукциона - это как признание его мастерства на уровне великих Вот

Здорово! girl_claping Поздравляю! Rose Rose Rose У талантливой жены должен быть талантливый муж! Wink
Nut писал(а):
И меня заставьте, пжалуйста, то вот сейчас лежу и в трех зеркалах отражаюсь, в одно уже не помещаюсь

girl_haha girl_haha girl_haha
Натусь, насмешила! air_kiss
I. S. писал(а):
есть ещё и му@аки, которые за каждым моим телодвижением в сети следят, чтоб потом напакостить. Вот перед ними уж точно не хочу делиться ничем душевным.

Уржалась над смайликами. girl_haha
Да, вот жаль что из-за таких му....ков мы не можем любоваться твоими работами. Я уже жалею, что тогда себе не сохранила. Любовалась бы сама себе, когда хотела. girl_in_love Wink
А на твоем фотосайте я часто бываю, любуюсь фотками. good2 Какая ж ты все ж талантливая деушка. give_heart air_kiss friends
А компашка у нас и правда замечательная подобралась, и жаль, что некоторые периодически выпадают из обоймы, тоже не буду пальцами показывать acute
Всем счастья! give_heart

15 Ноя 2011 12:25

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А компашка у нас и правда замечательная подобралась, и жаль, что некоторые периодически выпадают из обоймы, тоже не буду пальцами показывать

что б не показывали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ира (Омерика) так рада за вас с мужем!!!! такое признание, даже самым не тщеславным людям, очень и очень приятно Romashki Romashki Romashki
если найдешь ссылки на журнал и работы можешь нам показать sharik
Девочки, я с отчетами раскидаюсь и выползу....

15 Ноя 2011 13:10

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
I. S. писал(а):
Так вот Кристис с радостью взял некоторые работы мужа к себе для продаж

good2 Класс!
I. S. писал(а):
Луна может какая-то чёкнутая нам попалась, чего она так быстро вертится?!?

Ир, это у нас жизнь насыщенная, летит быстро!
Nut писал(а):
Ой, а мы же с ним почти знакомы (снова падающий смайлик). Не так много знаменитостей я знаю

И я знакома, вау)))) я прыжки с парашютом видела!
Nut писал(а):
И меня заставьте, пжалуйста, то вот сейчас лежу и в трех зеркалах отражаюсь, в одно уже не помещаюсь

girl_haha girl_haha girl_haha Натусь, насмешила, Ты красотка! Тебя и в пяти зеркалах отражать - красивооооо! good2 А так то давай, присоединяйся!
Vera_77 писал(а):
Вишенка, ты и так уже у нас модель.

Верунь, спасибо тебе! у меня так запасик есть))) а вообще, всегда же говорю - нет предела совершенству girl_haha girl_haha girl_haha
Даздраперма писал(а):
Девочки, я с отчетами раскидаюсь и выползу....

girl_haha girl_haha girl_haha Аха-аха, трудолюбивая ты наша, выползай давай!
Всем удачного дня!
У меня дите опять на физкультуре ногу ушибла... Травмапункт был рад нас видеть))) Но все нормально, ушиб просто, сегодня довольная лежит дома, сказала, что бабушка будет ее кормить в постели и уроки она там же будет учить.

15 Ноя 2011 14:15

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Привет, красотки-худышки girl_in_love

Свадьба у подруги весело свершилась, я была вот такой:

Фото

Фото

Все мои мероприятия завершились, постараюсь сегодня вечером перечитать вас friends air_kiss

15 Ноя 2011 15:00

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Свадьба у подруги весело свершилась, я была вот такой:

ИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я в восторге! Привет)))

Наверх
;