Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2011 15:18
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Давай уже выползай, отчетная ты наша, или отчетливая, или отчаянная, или ....... ![]() ![]()
Да штож такое, выписывайтесь уже из своего травмпункта ![]() Пусть все заживает побыстрее. ![]()
Ирррааааа! Какая ты красивая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как жизнь? Рассказывай. И почему твои фотки не открываются в большем размере. Что ты с ними сделала? Так хочется полюбоваться, и рассмотреть все детали ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 16:12
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Вер, я сама в расстройстве. за 3 года учебы ни одной травматичной ситуации на уроке. Сменилась физкультурница, за 2 месяца учебы - второй раз. Дочка говорит, что за ними не смотрят, даст задание и играйте... Я в ужасе.
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 20:50
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||
![]()
а это разве хвастовство? мы же сами тогда выпросили показать ![]()
помню-помню, какой-то разговор о них. ![]()
как бы на всеь месяц не пришлось растягивать ![]()
![]() ![]()
кончено, тебя же тоже пол-лета тут не было ![]() ![]()
спасибо, дорогая, вот бы еще стройной как ты быть, так цены бы мне не было))
вот чудошко-чудное..
Слава Богу!
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 21:07
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||
гости наверное так и думают, что невеста в бирюзовом была ![]() ![]() ![]() Ирина00, шикарно просто сказка! все лишнее удачно замаскировала ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, я фсёёёё, кое как раскидалась с отчетами, хвосты правда остались, но подтяну... куда ж деваться!
безотчетная получилась ![]() ![]() ![]() Вер, я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас на следующей неделе -32 обещает прогноз... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 21:32
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
красотка, даешь фотосессию в студию! А я все за будни скину 3-4 кг, за выходные снова верну ![]()
конец года, куча работы, вернусь после НГ совсем ![]()
ты только клубочек из канатика привяжи к себе и мужу конец вручи ![]()
![]() ![]() Иришка, на фото сынок с подружкой и прехорошенькой такооооооооой ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, худышечка, топ-модель настоящая! и доча красота ![]() ![]()
Уменьшила по правилам сайта, не знаю как иначе ![]()
ныкайся мужу за пазуху ![]() Девочки, спасибоза комплименты,я даже на свою свадьбу такой не была, все отражение свое искала ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла к выводу, нефиг деньги жалеть, типа "зачем столько денег на один вечер?", оно того стоит, честно-честно ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 0:10
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||
Привет всем!
![]() Ирина00-в одноклассниках видела- просто супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 0:44
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||
Оля.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 13:33
|
chapali
|
|||||||||||||||||||
Добрый день всем!
Vischnja, сочувствую, пусть дитё быстрее поправляется! А что в кровати лежать будет и уроки учить, так это не важно где, главное желание есть, а то иной раз "из-под палки" гоняешь их (дитёв) ![]()
![]() ![]() ![]() Теперь - точно "Иринкина неделя" получается, и 11.11.11. не причём
Я с вами пока только на второй заход новолунки пойду, но мне тоже показалось, что не обязательно день-в-день начинать, за 1-2 дня раньше аппетит вроде тоже не очень "зверствует". Скорее всего я с тобой ![]() А у меня одни расстройства ![]() ![]() ![]() ВОПРОС: у нас в этом месяце новолунка с 24 по 27 ноября? |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 14:42
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
У оксаны в первом посте написано 25 ноября. Я начну с 21))) а то с пятницы как то не очень))) Присоединяйся!
Удержать - это главное, старайся! Девочки, всем спасибо за пожелание дочке здоровья!
![]()
спасибочки! ![]()
Приветики! |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 12:06
|
Mazda28
Minsk |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!! Хочу с вами
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 12:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Mazda28
ПРивет, Ирина, заходи! Девочки, всем доброго утра! Кто сегодня делал зарядку, а? ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 14:19
|
Mazda28
Minsk |
|||||||||||||||||||
Вы еще и зарядку делаете!!! ну молодцы!!! я точно с вами
![]() Почитала о диете, оч вдохновилась!!! Юля, хочу с Вами 21 числа начать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 14:24
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Как хорошо, когда все в сборе!
![]() ![]() ![]()
Вишенка, ты этим вопросом решила всех из спячки вывести, тыкскыть ошарашить? ![]() ![]()
Все со дня на день собираюсь начать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 15:57
|
Оль67
|||||||||||||||||||
я опять в тренажерный хожу, уже больше месяца- но толку совсем нет... |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 16:43
|
Mazda28
Minsk |
|||||||||||||||||||
я тоже хожу... и тоже толку нет. хотя понимаю, если б не ходила, было бы еще хуже. Надо правильно совмещать диету и тренажерку. Все в комплексе должно помочь. Поэтому и решила сесть ан диету. Очень надеюсь что поможет. А вообще правильное питание это 50% успеха
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 17:36
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
Приветики всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня неделю комп глючил.В воскресенье только успела 2 фотки в "Одн-х" выложить и все.Не могла ни одного сайта рткрыть.
![]() ![]() ![]() ![]()
Просмотрела фотки ффсех Иришек. Снимаю шляпу перед Американочкой.Наглядный пример точного следования системе и потрясающего результата.Очень притягательная девушка ![]() ![]() Образ Коко Шанель Вериной работы удачно подошел Ирине Элегантный изысканный флер Ирина 00-небесное создание. ![]() Вишенка на фото с бабочками -как озорная девчонка.Молодеет на глазах Поделись со всеми рецептами или упр-ями ![]() ![]() ![]() ![]() А я бы в обморок упала,если бы на меня бабочка села.предпочитаю любоваться на расстоянии.. |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 19:06
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
аха ![]() ![]()
Ирина, можешь и с 21, а можешь как положено с 25. К 25 народ еще подсоберется, как начнут свои результаты оглашать))) Точно захочется в такой теплой кампании стройнеть.
Вер, мне кажется, что с твоими делами по дому тебе и зарядка не нужна)))
Да ладно, что даже объем нигде не уменьшился? может ты наращиваешь? ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 21:52
|
Оль67
|||||||||||||||||||
не уменьшился...С 21-го на новолунку, потом Дюкана попробую (новолунка как атака будет) |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 11:40
|
Mazda28
Minsk |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра!!! Хорошего настроения!!!
Я сегодня, как примерная форумчанка, делала зарядку ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 19:38
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Аха, вон у Иры Америки))) какие хорошие результаты!
Ирина, молодец! И завтра тоже и послезавтра! |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 21:42
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Выхожу.
Сдала все отчеты. Еще бы одну проблему решить, но это так - личное, занимает все мысли и вообще...
Поздравляю! Еще когда про чертежи читала, поняла, что очень талантливый человек! ![]() А у меня муж в отпуске, дома сидит и кушать просит ![]() А мне хочется что-то вкусненькое сделать ему - порадовать, а потом сама ем с ним вместе. ![]() Все, я с 22 пойду на новолунку - буду волю воспитывать, пусть сам все ест! ![]() Всем хороших выходных! |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 0:50
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||
Привет, девчонки
![]() Маюсь тут с мигренью из-за КД уже который день, так я поэтому коротенько... Спасибо большое всем-всем-всем за тёплые слова мне ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Юль, поправляйтесь скорее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, какая-же ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, ушла лечиться ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 2:14
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Cпасибо, Ирусечка! Обязательно схожу полюбуюсь. Мужу спасибо огромное! ![]()
Ой, ну вы чего сговорились? Прекращайте немедленно! ![]()
И это тоже прекращай! ![]()
Ой, Ир, можно я буду использовать как цитату со ссылкой на твое имя? |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 4:28
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||
Обязательно передам ![]() ![]()
Можешь и без ссылки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 19:30
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||
Ира, Ирочка, Иринка... (Омерика)
я сегодня весь день провела в "истории" (фото) твоего мужа. он безусловно талантлив.. и очень многогранен. Интересная жизнь, интересная работа, интересное хобби... но за всем этим видно тебя, может потому что я тебя "знаю", но мне было очень тепло, от того что ты рядом с ним... а он с тобой... мужчин на творчество толкает любовь... я не знаю как у вас складываются отношения, но зная сколько лет вы вместе, думаю имею право утверждать что она у вас есть! вы очень очень счастливые люди. Ира, знаешь, что любовь не приходит к каждому... знаешь, что даже не через одного!!! и не через два... Любовь (истинная-взаимная) дается избранным! вот вы избранные! берегите друг друга. и еще, Ира, мужчину делает женщина (у военных это называется надежный тыл), половина его таланта - это ты! это твоя способность с подвигнуть, вдохновить, да элементарно дать время воплотить! избавить от бытовых проблем, не пилить не визжать не скулить... а просто терпеливо ждать. ты гениальная жена! (так всем и говори!!!) еще маленький экскурс: самый классный момент в фото мне показался когда дядьку какого то за стопицотый прыжок тортом обмазали а потом его собака облизывала!!!!! я так хохотала... ![]() ![]() ![]() ![]() всех люблю ![]() ![]() ![]() |