Новолунная диета

Сообщение Автор

12 Янв 2012 10:14

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
образе безобразной блондинки была, праздник встречали к костюмах.

Где ж ты тут безобразие увидела? girl_haha Очень даже симпатичная блондинка, но брюнеткой ты мне больше нра.... air_kiss
I. S. писал(а):
Ну вообще-то у меня болит правый бок пару недель уж как, но я думала, что это последствия обильных праздников сказываются, а то, что это от чашечки утреннего кофе - и в голову ниразу не пришло, а оказывается при камнях первое, что нельзя - это кофе. И как теперь жить? Утоплюсь пойду нафик!

Ирусь, топиться не вздумай, я запрещаю!!!! girl_nea Все будет хорошо, вот увидищь! praising
За фотки спасибо! New Year Snegurochka Горизонт такой прикольный, закругленный, ну а ты раскрасавица, стройненькая такая. girl_in_love
А дом у тебя, получается, прямо на берегу окИЯна. Shocked Здорово girl_in_love Интересно, друг раздетый, ты одетая... wacko1

12 Янв 2012 11:05

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ирусь, топиться не вздумай, я запрещаю!!!!

Вер, ну что я - сумашедшая, в такой холод топиться?! wacko1 air_kiss Ну ладно, уговорила, не буду
Vera_77 писал(а):
Горизонт такой прикольный, закругленный,

И не только горизонт girl_haha Это камера с рыбьим глазом wacko1 Пришлось себя слегка отрезать, а то у меня и из под куртки торчали такие мааааленькие закруглённые ножки girl_haha Wink
Vera_77 писал(а):
А дом у тебя, получается, прямо на берегу окИЯна.

Ну совсем на берегу был тот, в которм мы раньше жили - вон тот, кирпичного цвета шестиэтажный, низенький такой, а тот, что сейчас - он только кажется, что на берегу, а на самом деле там ещё дорога и пару домов до океана, они просто пониже, поэтому их не видно из-за закруглений air_kiss А в том, что совсем на берегу нам не нравилось - шумно очень. И от пляжников гул с утра до утра летом, и от уборочных машин, что каждую ночь гудят, и от детской площадки, что прямо под окнами. Да и старый совсем дом. Из всех плюсов - только что на пляж можно было в купальнике из дома ходить. В новом нам больше нравится New Year gifts
Vera_77 писал(а):
Интересно, друг раздетый, ты одетая...

Это потому что он морж, а я ну совсем наоборот - тепличное растение wacko1 girl_haha

12 Янв 2012 13:22

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Спасибо, девочки, за отзывы Romashki

Зверюшонок писал(а):
Где ты такое взяла?

На прокат бралив том же салоне, где голубое вечернее с открытой спиной покупала.

SVETLANA-75 писал(а):
я там в образе безобразной блондинки была, праздник встречали к костюмах.

фото всего образа покажи, плииииз

I. S. писал(а):
несколько фоток

нравится мне твоя улыбка good2
Классно жить на берегу океана, моя мечта хоть на берегу реки, озера, моря жить wacko1

I. S. писал(а):
нельзя - это кофе. И как теперь жить?

От этого точно не умирают и живут без болей air_kiss

I. S. писал(а):
а то у меня и из под куртки торчали такие мааааленькие закруглённые ножки

покажи-покажи-покажи rofl rofl rofl

12 Янв 2012 15:19

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Вер, ну что я - сумашедшая, в такой холод топиться?

Ну дааа если топится то летом..когда лüдей поболше . good2 ..может кто и спасет.. girl_haha girl_haha ..
Вера_77 писал(а):
Где ж ты тут безобразие увидела

Девчат а в старом образе мне Светланка роднее. girl_in_love ..а с париком ну как New Year ggg ...чужайа Embarassed
Вера_77 писал(а):
ну а ты раскрасавица,

А еще умнизааааа и талантище.. girl_in_love girl_in_love ..
И. С. писал(а):
В новом нам больше нравится

Интересно и сколко такой квартирка в месяц обходится. wacko1 Wink .. Ирин может он и не красавец Embarassed ,но мне сним так хорошо и спокойно.. friends .,хотя что я что он на фото как то wacko1 Embarassed ...вот ты бы мастер нас сфотала,ноооо далековат Кöлн от окияна.... New Year Go New Year Go

12 Янв 2012 21:17

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
нравится мне твоя улыбка

Пасиб, котёнок, мне твоя тоже! friends friends friends
Ирина00 писал(а):
Классно жить на берегу океана, моя мечта хоть на берегу реки, озера, моря жить

Да, это здорово, когда есть куда красиво глазам посмотреть, в этом плане нам повезло. Да и летом просто курорт, по сравнению со всем остальным Нью-Йорком, в городе в июле-августе дышать нечем, пекло невыносимое, а тут всегда свежо beach и в тоже время до Манхеттена всего 20 минут езды на машине.
Ирина00 писал(а):
От этого точно не умирают и живут без болей

Сварила сейчас себе капучино - целая чашка молока и немного кофе, может проскочит номер? girl_pardon
Ирина00 писал(а):
покажи-покажи-покажи

Не, оно звучит смешнее чем есть girl_haha
karolin писал(а):
Ну дааа если топится то летом..когда лüдей поболше . ..может кто и спасет..

Вот, Наташка, ты сразу всё сечёшь! girl_haha У нас летом таааакиииие спасатели - топиться одно удовольствие! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
karolin писал(а):
Вера_77 писал(а):
ну а ты раскрасавица,

А еще умнизааааа и талантище..

Засмущали, девчонки! girl_blush2 air_kiss air_kiss air_kiss
karolin писал(а):
Ирин может он и не красавец

Я такого не говорила! Я может наоборот считаю girl_blush girl_blum Я имела ввиду, что на внешности у всех вкусы разные. friends Главное, что
karolin писал(а):
мне сним так хорошо и спокойно..
и дай бог, чтоб так было ещё сто лет Rose
karolin писал(а):
Интересно и сколко такой квартирка в месяц обходится

Две тыщщи, Наташ. girl_in_dreams И это считается недорого girl_hysteric
karolin писал(а):
далековат Кöлн от окияна....

Йэххх, жалко! А то бы мы уж.................... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Snegurochka

12 Янв 2012 21:37

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
I. S. писал(а):
Это у нас на берегу океана.

Ирин, красота у вас на берегу океана. girl_in_love
I. S. писал(а):
ВОт и у меня аналогично было, я своего лица не видела, пока блонди была. Да и темперамент у нас с тобой не тот Но паричёк разнообразия ради иногда можно и одеть какой-нибудь хулиганский

Точно сказано Ирин, не по моему темпераменту блондинкой быть, потерянная я в этом образе. girl_haha Этот парик на Новый Год все примеряли, не зависимо от пола. girl_haha
Ирина00 писал(а):
фото всего образа покажи, плииииз

Ирин, на всех фото полно других людей и я боюсь что не каждый поймёт если я выложу фото где они тоже есть.Вот обрезала одну фотку, но на ней чепчика не хватает в котором я была. girl_haha
Фото

А на этом фото в чепоне но уже не блондинка. girl_haha
Фото

А костюм у меня был какойто Мамы Чоли, как в сериале старом. girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
но брюнеткой ты мне больше нра....
karolin писал(а):
а в старом образе мне Светланка роднее. ..а с париком ну как ...чужайа

Всё поменяла опять на брюнетку. Embarassed

12 Янв 2012 21:43

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
SVETLANA-75
Светланка, какая-же ты хорошенькая!!! Во всех образах! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А по снимкам чувствуется, что вы там классно зажигали! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Snegurochka New Year Snegurochka

12 Янв 2012 22:30

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ага, Свет, хорошенькаааяяяя! girl_in_love
И стройненькая Wink
Утащила себе в норку. Wink
Всем привет!!!!!! give_heart air_kiss friends

12 Янв 2012 23:54

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
Да нет, Вер. Просто плановый ультразвук выявил эти несметные богатства

девочки. только приехала, всех читаю... это увидела и сразу реагирую
Ирочка (Омерика) это тебе
Цитата:
Употребление молотых семян черного тмина, смешанных с медом, помогает растворить желчные камни и камни в почках.

и далее по тексту. чуть позже еще кое что пришлю. ты просто прелесть, как и Иринка нульнуль и Светочка. я тоже покажусь когда дети фотки отдадут wacko1
вернусь вернусь вернусь... пока я в бочке, но вынырну обязательно
вам наказ: трещать без остановки girl_haha girl_haha girl_haha

13 Янв 2012 0:52

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, Наташ! Как съездилось, как доча? air_kiss
Даздраперма писал(а):
это увидела и сразу реагирую
Ирочка (Омерика) это тебе

Спасибо, Наташ! Интересно. Раньше даже и не слышала про чёрный тмин, а оказывается - панацея! greeting greeting greeting Пойду в травяных аптеках поспрашиваю Romashki Romashki Romashki
Даздраперма писал(а):
я тоже покажусь когда дети фотки отдадут

Ждём!!! И не сиди долго в бочке, ты всё-таки не коньяк air_kiss New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

13 Янв 2012 12:29

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
I. S. писал(а):
У нас летом таааакиииие спасатели - топиться одно удовольствие!

Так, надо срочно скинуть 15 кг. , купить новый купальник и ехать в NY топиться Wink

SVETLANA-75 писал(а):
костюм у меня

как клаааааасно!!!!! New Year ggg Там видно у всех прикольные костюмы были girl_haha Вы ихсами шили или готовые покупали?

Даздраперма писал(а):
вынырну обязательно

ждемс girl_in_love

13 Янв 2012 17:38

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
, ну а ты раскрасавица, стройненькая такая.
чувствуется в Ирине какая-то, в хорошем смысле, порода.Запоминающаяся девушка.Красивая.
прикольно-кокос держат,а в моих краях морозы под 40 .Детям на 1 неделю продлили каникулы из-за похолодания
А мужик -морж русский?
SVETLANA-75 писал(а):
Точно сказано Ирин, не по моему темпераменту блондинкой быть, потерянная я в этом образе. Этот парик на Новый Год все примеряли, не зависимо от пола

А мне блондинка понравилась .Задорная,такая фройляйн.Море обаяния Глаза так и горят.Раскрасавица. good2 girl_in_love girl_in_love видно ,хорошо повеселились Костюмированный вечер был как и у Ирины 00.Как это здорово!!!Моих друзей-знакомых трудно заставить расшевелиться..не говоря уже о карнавальных костюмах

Вчера ела весь день куриный суп.похудела на 1 кг. Yahoo! Не голодала.Прочитала Иринину статью про желчный пузырь.Сделала выводы.Голодание-это не для меня.Купила рыбий жир в капсулах.Он содержит полезные Омега-3 жирные кислоты,которые блокирую холестерин

Сегодня пятница 13-го.Умудрилась потерять 1 тыщу рублей Embarassed Подруга сказала .что иногда,когда мы теряем деньги, это чтобы что-то ценное не потерять
Всех со старым новым годом New Year Tree New Year Hi New Year Snegurochka Romashki Rose

13 Янв 2012 22:21

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

ВрешьНеВозьмешьМои рецепты
Всем большой-большой привет!!!
У меня доча гостила из Томска, так что не могла налюбоваться, наговориться и т.д. friends girl_in_love
Новый год встретили дома в полном составе.
Дочь уже уехала, так привыкла за эти дни, что она рядом!

А сейчас, как и обещала - фотки с концерта Embarassed :
Наша группа.
Фото

Это после концерта с группой, которая танцевала арабское танго.
[/img]
Фото

Фото
Во время танца сфотали.
Было страшно! А потом здорово! Концерт удался! Всего было 32 танца разных школ и направлений.
Всех со Старым Новым Годом!!!
Прошло две недели,
Всё выпили и съели,
Вроде отошёл народ,
Бац! И снова Новый год!

То есть, Старый Новый год.
В нём удача ждёт,
Счастье и любовь, конечно,
В общем, год пусть будет успешным!

14 Янв 2012 7:30

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки солнышки всем большое спасибо за комплименты.
Romashki Romashki Romashki
I. S. писал(а):
А по снимкам чувствуется, что вы там классно зажигали!

Погуляли на славу, girl_in_love И пьяных не было и весело было. Yahoo!
Ирина00 писал(а):
Там видно у всех прикольные костюмы были Вы ихсами шили или готовые покупали?

Ирин, костюмы покупали, нарвались на дешёвый выброс по 10 -15 евро за костюм и в предпоследний день решили что гуляем в костюмах. New Year gifts
Vera_77 писал(а):
Утащила себе в норку.

Да ты наш стилист. praising
Даздраперма писал(а):
девочки. только приехала, всех читаю... это увидела и сразу реагирую

Наташа, вылазь уже к нам Wink хватит отсиживаться. А за ссылку спасибо. Romashki
Зверюшонок писал(а):
чувствуется в Ирине какая-то, в хорошем смысле, порода.Запоминающаяся девушка.Красивая.

Оксан, вот я тоже такого мнения когда смотрю на Иришкины фото. girl_in_love
Зверюшонок писал(а):
А мужик -морж русский?

Судя по лицу русский Wink Американцы как и немцы умрут от одной мысли, а наши мужики горячие им хоть когда купаться можно. New Year ggg
Зверюшонок писал(а):
А мне блондинка понравилась .Задорная,такая фройляйн.

Оксан, ну для праздника чтоб поржать то и блондинкой можно побыть а вот для повседневности это не моё. Embarassed
ВрешьНеВозьмешь писал(а):
Во время танца сфотали.

Ну вот разве можно сказать что этой девушке 52 года? Shocked
Галя, вот нашу Веруню мы заставили убрать свой возраст, дабы не вводить людей в заблуждение и тебя наверно заставим. Wink
Эх и хде мне такие гены взять??? girl_sigh
Зверюшонок писал(а):
Сегодня пятница 13-го.Умудрилась потерять 1 тыщу рублей

А мы с малой дочей сегодня уже в больницу на скорой прокатились.
Пищевое отравление, что и где поела порченое ума не приложу.
Дома кушали все вместе одну пищу свеже приготовленную, говорит в школе кушала орешки кто то угостил.
В 17:00 начались боли в животе, с 18:00 рвота и понос, дала лекарство противо рвотное всё до лампочки вылетело на счёт раз.
Примерно около 19:30 уснула, проснулась в 23:40 от того что хочет в туалет.
Я взяла её на руки отнесла в туалет и минуты через 3 она потеряла сознание.
Девчата как страшно было, малява лежит с раскрытыми стеклянными глазами а ты не знаешь что делать. Вернее сказать знаешь, но не можешь собраться с силами, одно дело когда это чужой человек и совсем другое когда твой ребёнок. Старшая доча уже спала крепким сном, муж уехал почти за 400 км к другу мотоцикл ремонтировать. И на помощь позвать было не кого.
Слава Богу сейчас всё нормально, в больнице понаблюдали за ней, выписали кучу лекарств, дали наставления и отпустили домой.
Она сейчас сопит рядышком а у меня сна не в одном глазу, хотя у нас сейчас половина третьего ночи.
Вот вам и пятница 13, да плюс високосный год. wacko1

14 Янв 2012 9:53

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Она сейчас сопит рядышком а у меня сна не в одном глазу, хотя у нас сейчас половина третьего ночи.

Бедненькая малышенька.От всего сердца-скорейшего выздоровления ей.Представляю,Света.что ты натерпелась.
Всё будет хорошо.Доктора сделали свое дело.главное .что отпустили домой.,значит угрозы для здоровья нет

14 Янв 2012 11:48

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Я взяла её на руки отнесла в туалет и минуты через 3 она потеряла сознание.

О господи!!! Свет, надеюсь, что уже завтра будет только лучше. Поправляйтесь скорее Romashki Romashki Romashki
Romashki Romashki Romashki А вообще, конечно, это жутко и страшно, когда детки болеют.......... О, пока писала - и у нас кончилась пятница тринадцатое. Теперь всё хорошо будет friends А вообще, слушала предсказания на этот год Татьяны Борщ, так она сказала, что почти для всех знаков зодиака первое полугодие непростым будет, а вот потом всё наладится, успокоится, устаканится и настанет светлая полоса air_kiss air_kiss air_kiss

Ирина00 писал(а):
Так, надо срочно скинуть 15 кг. , купить новый купальник и ехать в NY топиться

Иришкин, особенно про 15 кг понравилось girl_haha Ну да, если топиться, то чтобы и фигурка, и всё остальное было в порядке girl_in_love
Зверюшонок писал(а):
чувствуется в Ирине какая-то, в хорошем смысле, порода

Не, Оксан, из породистого у меня только мигрень, а в остальном как у всех - то понос, то свинка wacko1 tease
Зверюшонок писал(а):
прикольно-кокос держат,а в моих краях морозы под 40 .Детям на 1 неделю продлили каникулы из-за похолодания

Да здесь вообще что-то странное в этом году с погодой происходит - вчера плюс 12 было, а сегодня ураган с грозой и снегом New Year Time
Зверюшонок писал(а):
А мужик -морж русский?

Угу, русский. Это друг моего мужа Мишка Wink Это мы у них на даче на НГ как раз и отрываемся иногда Yahoo! Drinks or Beer
Зверюшонок писал(а):
Вчера ела весь день куриный суп.похудела на 1 кг.
да, пора за себя браться и прекращать лопать всё подряд, оправдывая эти кулинарные извращения праздниками New Year Tree New Year Drink
Зверюшонок писал(а):
Голодание-это не для меня.Купила рыбий жир в капсулах.Он содержит полезные Омега-3 жирные кислоты,которые блокирую холестерин

А я сегодня без кофе просидела... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams К вечеру звереть начала wacko1 wacko1 wacko1
Зверюшонок писал(а):
Сегодня пятница 13-го.Умудрилась потерять 1 тыщу рублей Подруга сказала .что иногда,когда мы теряем деньги, это чтобы что-то ценное не потерять

Правильно подруга говорит friends
А сейчас, как и обещала - фотки с концерта

Ох, Галин, ну и молодцы вы какие!!!!!!!!!!Задорный коллектив good2 good2 good2 good2 good2 good2 И правильно Света написала - убирай свой возраст, он тебе совсем не подходит girl_in_love
В общем, год пусть будет успешным!

New Year gifts New Year gifts New Year gifts
SVETLANA-75 писал(а):
Американцы как и немцы умрут от одной мысли, а наши мужики горячие им хоть когда купаться можно.

Не, Свет, вот тут не соглашусь. Американцы совсем не мерзляки. Иной раз дубак на улице,реальный мороз, а они в футболках ходят. И детей очень легкомысленно (по нашим понятиям ) одевают. И моржующих америкосов тут много, только подальше от Брайтона уйти надо girl_haha
Девчонки, ещё раз всех с наступившим Новым Годом Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Пусть все печали и тревоги уже останутся позади! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

14 Янв 2012 14:12

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет, подружки мои любимые! give_heart
Всех со Старым Новым Годом! Пусть все задуманное вами сбывается! Drinks or Beer New Year Hi New Year Snegurochka
SVETLANA-75 писал(а):
Девчата как страшно было

Ой, Светик, ужас какой! Как хорошо, что все обошлось. Я представляю, что ты пережила. Здоровья тебе и твоим родным! New Year Snegurochka
Ирина00 писал(а):
Так, надо срочно скинуть 15 кг. , купить новый купальник и ехать в NY топиться
girl_haha girl_haha girl_haha
И пусть тебя спасет мускулистый красавчик. Wink

Классные фоты, ты вообще красавица и самая юная среди всех. Wink
Зверюшонок писал(а):
Сегодня пятница 13-го.Умудрилась потерять 1 тыщу рублей Подруга сказала .что иногда,когда мы теряем деньги, это чтобы что-то ценное не потерять

Я тоже так считаю. Я в первый день Нового Года кольцом золотым расплатилась наперед.
Wink
Ксюш, пыталась на одноклассники попасть, выкидывает меня, а ты мне что-то написала. И Ирочка Ревда раньше что-то присылала, а я туда вошла, пишет, нет вам сообщений. wacko1 Не любит меня этот сайт никак. New Year Time Так что, девчонки, не обижайтесь, что я там не появляюсь. Embarassed Wink
I. S. писал(а):
Не, Оксан, из породистого у меня только мигрень, а в остальном как у всех - то понос, то свинка

Ирусь, не поверишь, я уже завела себе папку и складываю туда твои перлы.
И этот покладу в копилочку. Люблю тебя читать и просто люблю! give_heart air_kiss

14 Янв 2012 17:28

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
покладу в копилочку

забери мою фотомордочку .она в галерее.Выставила без всякого украшательства.Будет время -сделай что-нить .Я твои работы все храню.А с гитарой-самая любимая.

Шикарная женщина good2 girl_in_love Rose !!Выделяешься среди других.Сразу бросается в глаза белокурая красотка good2 good2 .Фигурка-загляденье

14 Янв 2012 20:23

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):

забери мою фотомордочку .она в галерее.Выставила без всякого украшательства.Будет время -сделай что-нить .Я твои работы все храню.А с гитарой-самая любимая.

Ксюшик, забрала. Wink Отлично выглядишь. good2 air_kiss
А чё размер такой маленький (фотки я имею ввиду girl_haha) Embarassed
Сюда ж можно до 750 пикселей загружать Wink

15 Янв 2012 13:53

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
вроде воскресение а совершенно некогда написать хороший рассказ.
girl_haha
вот мой двухнедельный отпуск и закончился... пролетел как один день girl_haha ой, два дня.... один день в поезде туда и один обратно girl_haha
в поезде были самые яркие впечатления... Огромная просьба, как только я соберусь еще куда нибудь ехать напомните мне про ужОООС дешевых плацкартов! хорошо? я искренне верила, что советюнион (совок) закончился 20 лет назад... ан нет! в некоторых отдельно взятых вагонах он все еще цветет и пахнет girl_haha
Всю неделю с дочей гуляли по магазинам киношкам кафешкам. Были в театре "Версия", спектакль вот так себе, зато интерьеры театра просто восхищают!

(моя болтливость меня как всегда победила) girl_haha
ну вот как то так.... что то особо и рассказать то нечего. Embarassed Embarassed Embarassed
поздравляю с окончанием всех праздников, теперь необходимо дисциплинироваться и продолжать движение массы к нулю New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Всем девочкам, кто показал фотографии огромное спасибо! girl_in_love
кто еще не показал - терпеливо ждем с нетерпением friends
я вам в этом году говорила, что вы все умницы и красавицы??? нет еще??? говорю:
Девы, вы все умницы и красавицы New Year gifts New Year Tree
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Янв 2012 15:45

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
А мы с малой дочей сегодня уже в больницу на скорой прокатились.

Свет я думаü все уже в прошлом... Romashki Romashki ...
И. С. писал(а):
. И детей очень легкомысленно (по нашим понятиям ) одевают.

в точку....мама в куртке ....дите без носков и в кофтенке.. wacko1 ..без носков и без ботинок тоже.... wacko1
Вера_77 писал(а):
Классные фоты, ты вообще красавица и самая юная среди всех

даааа.....жиркоффф там наверное никогда и небыло....фсее плоско... good2
И. С. писал(а):
да, пора за себя браться и прекращать лопать всё подряд, оправдывая эти кулинарные извращения праздниками

охххх пора...порааа.. New Year ggg .у меня вечное чуство пережора.. wacko1 ..ран#ше после 18 нииии...ниииии...боже упаси. Embarassed Embarassed ..сейчас могу в 24 попкорна налопатся.. wacko1 ..правда потом стренлüся усиленно полетать.. Embarassed ...Ох про виражи вспомнила...девоньки ..ГДЕ НАСХИ ИТАЛьЫАНСКИЕ ПОДРУГИ....как впрочем и УКРАИНСКИЕ.... friends friends .
Даздраперма писал(а):
Огромная просьба, как только я соберусь еще куда нибудь ехать напомните мне про ужОООС дешевых плацкартов

Напомним.. girl_haha .
Даздраперма писал(а):
я вам в этом году говорила, что вы все умницы и красавицы??? нет еще??? говорю:

Оййй говориии..говориииии..... girl_in_love girl_in_love

15 Янв 2012 19:33

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

ВрешьНеВозьмешьМои рецепты
Всем привет!
quote="SVETLANA-75"]А мы с малой дочей сегодня уже в больницу на скорой прокатились. [/quote]
Да, натерпелись вы! Слава Богу, все позади! Здоровья вам! Больше не болейте!

SVETLANA-75 писал(а):
Оксан, ну для праздника чтоб поржать то и блондинкой можно побыть а вот для повседневности это не моё.

Мне, почему то, Светлана тоже в темном цвете больше нравится.... good2
Я первый раз в блондинку лет в 25 перекрашивалась. Так не понравилось!
А после 45 покрасилась и сейчас не представляю уже себя в другом цвете.
Вообще то я темно русая... (с проседью) girl_haha
SVETLANA-75 писал(а):
Ну вот разве можно сказать что этой девушке 52 года?

Как говорит муж моей лучшей подруги - "Хорошо сохранилась или плохо развивалась!" girl_haha Wink girl_haha
SVETLANA-75 писал(а):
Эх и хде мне такие гены взять???

Это в папочку!
У нас мужья, как соберуться вместе, всегда говорили - "Ведьмы точно, мы уже скукожились от морщин, а им хоть бы что!"
I. S. писал(а):
Не, Оксан, из породистого у меня только мигрень, а в остальном как у всех - то понос, то свинка
Зверюшонок писал(а):
Фигурка-загляденье

Я ж в общем на 4 кг похудела перед концертом, сейчас 2 набрала, расслабилась, надо браться за себя!
Всем спасибо за комплименты!
А я присоединяюсь к словам Натали:
Даздраперма писал(а):
Девы, вы все умницы и красавицы

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Даздраперма писал(а):
в поезде были самые яркие впечатления... Огромная просьба, как только я соберусь еще куда нибудь ехать напомните мне про ужОООС дешевых плацкартов!

Да уж! А я в купе как то так проехалась, что уж лучше плацкарт, хоть люди кругом. Ехала от границы одна в купе (вагон пустой)с пьяными проводниками. Мало того, что боялась, еще и замерзла. Им было жарко и они не топили!

15 Янв 2012 21:34

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
зато интерьеры театра просто восхищают!

Наташ, фотки хорошие, правда,
интерьер очень симпатичный (утащила себе Embarassed )
Даздраперма писал(а):
я вам в этом году говорила, что вы все умницы и красавицы???

Вообще то красавица, это ты. Стала такая..... girl_in_love , очень интересная девушка. Rose Рядом с дочей подружкой выглядишь. Wink
karolin писал(а):
...Ох про виражи вспомнила...девоньки ..ГДЕ НАСХИ ИТАЛьЫАНСКИЕ ПОДРУГИ....как впрочем и УКРАИНСКИЕ.... .

Наталь, не виражи, а..... мертвые петли.. girl_haha girl_haha girl_haha
Ох, Юлиашку нашу вспомнила. give_heart Где она сейчас, как жизнь, хочется узнать. friends Сбежала от нас. New Year Time
Ведьмы точно, мы уже скукожились от морщин, а им хоть бы что!"

Это звучит, как комплимент Wink
Девчонки, выползайте уже из норок. friends give_heart

16 Янв 2012 14:10

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Девочки всех с пошедшими праздниками!!! Всем желаю Здоровья, Счастья и Любви, а так же исполнения заветных желаний!!!

Я вас всех люблю New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Romashki Romashki Romashki

16 Янв 2012 23:21

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Лиля!!! Лилечка!!!! спасибо тебе ОГРОМНОЕ за мою фигурку! я тебя люблю!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наверх