Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2012 10:14
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Где ж ты тут безобразие увидела? ![]() ![]()
Ирусь, топиться не вздумай, я запрещаю!!!! ![]() ![]() За фотки спасибо! ![]() ![]() А дом у тебя, получается, прямо на берегу окИЯна. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 11:05
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Вер, ну что я - сумашедшая, в такой холод топиться?! ![]() ![]()
И не только горизонт ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну совсем на берегу был тот, в которм мы раньше жили - вон тот, кирпичного цвета шестиэтажный, низенький такой, а тот, что сейчас - он только кажется, что на берегу, а на самом деле там ещё дорога и пару домов до океана, они просто пониже, поэтому их не видно из-за закруглений ![]() ![]()
Это потому что он морж, а я ну совсем наоборот - тепличное растение ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 13:22
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки, за отзывы
![]()
На прокат бралив том же салоне, где голубое вечернее с открытой спиной покупала.
фото всего образа покажи, плииииз
нравится мне твоя улыбка ![]() Классно жить на берегу океана, моя мечта хоть на берегу реки, озера, моря жить ![]()
От этого точно не умирают и живут без болей ![]()
покажи-покажи-покажи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 15:19
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Ну дааа если топится то летом..когда лüдей поболше . ![]() ![]() ![]()
Девчат а в старом образе мне Светланка роднее. ![]() ![]() ![]()
А еще умнизааааа и талантище.. ![]() ![]()
Интересно и сколко такой квартирка в месяц обходится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 21:17
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Пасиб, котёнок, мне твоя тоже! ![]() ![]() ![]()
Да, это здорово, когда есть куда красиво глазам посмотреть, в этом плане нам повезло. Да и летом просто курорт, по сравнению со всем остальным Нью-Йорком, в городе в июле-августе дышать нечем, пекло невыносимое, а тут всегда свежо ![]()
Сварила сейчас себе капучино - целая чашка молока и немного кофе, может проскочит номер? ![]()
Не, оно звучит смешнее чем есть ![]()
Вот, Наташка, ты сразу всё сечёшь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Засмущали, девчонки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я такого не говорила! Я может наоборот считаю ![]() ![]() ![]()
![]()
Две тыщщи, Наташ. ![]() ![]()
Йэххх, жалко! А то бы мы уж.................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 21:37
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||||
Ирин, красота у вас на берегу океана. ![]()
Точно сказано Ирин, не по моему темпераменту блондинкой быть, потерянная я в этом образе. ![]() ![]()
Ирин, на всех фото полно других людей и я боюсь что не каждый поймёт если я выложу фото где они тоже есть.Вот обрезала одну фотку, но на ней чепчика не хватает в котором я была. ![]() А на этом фото в чепоне но уже не блондинка. ![]() А костюм у меня был какойто Мамы Чоли, как в сериале старом. ![]() ![]()
Всё поменяла опять на брюнетку. ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 21:43
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
SVETLANA-75
Светланка, какая-же ты хорошенькая!!! Во всех образах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по снимкам чувствуется, что вы там классно зажигали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 22:30
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ага, Свет, хорошенькаааяяяя!
![]() И стройненькая ![]() Утащила себе в норку. ![]() Всем привет!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 23:54
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||||
девочки. только приехала, всех читаю... это увидела и сразу реагирую Ирочка (Омерика) это тебе
и далее по тексту. чуть позже еще кое что пришлю. ты просто прелесть, как и Иринка нульнуль и Светочка. я тоже покажусь когда дети фотки отдадут ![]() вернусь вернусь вернусь... пока я в бочке, но вынырну обязательно вам наказ: трещать без остановки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 0:52
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Привет, Наташ! Как съездилось, как доча?
![]()
Спасибо, Наташ! Интересно. Раньше даже и не слышала про чёрный тмин, а оказывается - панацея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ждём!!! И не сиди долго в бочке, ты всё-таки не коньяк ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 12:29
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
Так, надо срочно скинуть 15 кг. , купить новый купальник и ехать в NY топиться ![]()
как клаааааасно!!!!! ![]() ![]()
ждемс ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 17:38
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
прикольно-кокос держат,а в моих краях морозы под 40 .Детям на 1 неделю продлили каникулы из-за похолодания А мужик -морж русский?
А мне блондинка понравилась .Задорная,такая фройляйн.Море обаяния Глаза так и горят.Раскрасавица. ![]() ![]() ![]() Вчера ела весь день куриный суп.похудела на 1 кг. ![]() Сегодня пятница 13-го.Умудрилась потерять 1 тыщу рублей ![]() Всех со старым новым годом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 22:21
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Всем большой-большой привет!!!
У меня доча гостила из Томска, так что не могла налюбоваться, наговориться и т.д. ![]() ![]() Новый год встретили дома в полном составе. Дочь уже уехала, так привыкла за эти дни, что она рядом! А сейчас, как и обещала - фотки с концерта ![]() Наша группа. [img] Это после концерта с группой, которая танцевала арабское танго. [/img] [img] Во время танца сфотали. Было страшно! А потом здорово! Концерт удался! Всего было 32 танца разных школ и направлений. Всех со Старым Новым Годом!!! Прошло две недели, Всё выпили и съели, Вроде отошёл народ, Бац! И снова Новый год! То есть, Старый Новый год. В нём удача ждёт, Счастье и любовь, конечно, В общем, год пусть будет успешным! |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2012 7:30
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||||
Девочки солнышки всем большое спасибо за комплименты.
![]() ![]() ![]()
Погуляли на славу, ![]() ![]()
Ирин, костюмы покупали, нарвались на дешёвый выброс по 10 -15 евро за костюм и в предпоследний день решили что гуляем в костюмах. ![]()
Да ты наш стилист. ![]()
Наташа, вылазь уже к нам ![]() ![]()
Оксан, вот я тоже такого мнения когда смотрю на Иришкины фото. ![]()
Судя по лицу русский ![]() ![]()
Оксан, ну для праздника чтоб поржать то и блондинкой можно побыть а вот для повседневности это не моё. ![]()
Ну вот разве можно сказать что этой девушке 52 года? ![]() Галя, вот нашу Веруню мы заставили убрать свой возраст, дабы не вводить людей в заблуждение и тебя наверно заставим. ![]() Эх и хде мне такие гены взять??? ![]()
А мы с малой дочей сегодня уже в больницу на скорой прокатились. Пищевое отравление, что и где поела порченое ума не приложу. Дома кушали все вместе одну пищу свеже приготовленную, говорит в школе кушала орешки кто то угостил. В 17:00 начались боли в животе, с 18:00 рвота и понос, дала лекарство противо рвотное всё до лампочки вылетело на счёт раз. Примерно около 19:30 уснула, проснулась в 23:40 от того что хочет в туалет. Я взяла её на руки отнесла в туалет и минуты через 3 она потеряла сознание. Девчата как страшно было, малява лежит с раскрытыми стеклянными глазами а ты не знаешь что делать. Вернее сказать знаешь, но не можешь собраться с силами, одно дело когда это чужой человек и совсем другое когда твой ребёнок. Старшая доча уже спала крепким сном, муж уехал почти за 400 км к другу мотоцикл ремонтировать. И на помощь позвать было не кого. Слава Богу сейчас всё нормально, в больнице понаблюдали за ней, выписали кучу лекарств, дали наставления и отпустили домой. Она сейчас сопит рядышком а у меня сна не в одном глазу, хотя у нас сейчас половина третьего ночи. Вот вам и пятница 13, да плюс високосный год. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2012 9:53
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
Бедненькая малышенька.От всего сердца-скорейшего выздоровления ей.Представляю,Света.что ты натерпелась. Всё будет хорошо.Доктора сделали свое дело.главное .что отпустили домой.,значит угрозы для здоровья нет |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2012 11:48
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
О господи!!! Свет, надеюсь, что уже завтра будет только лучше. Поправляйтесь скорее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришкин, особенно про 15 кг понравилось ![]() ![]()
Не, Оксан, из породистого у меня только мигрень, а в остальном как у всех - то понос, то свинка ![]() ![]()
Да здесь вообще что-то странное в этом году с погодой происходит - вчера плюс 12 было, а сегодня ураган с грозой и снегом ![]()
Угу, русский. Это друг моего мужа Мишка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А я сегодня без кофе просидела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно подруга говорит ![]()
Ох, Галин, ну и молодцы вы какие!!!!!!!!!!Задорный коллектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не, Свет, вот тут не соглашусь. Американцы совсем не мерзляки. Иной раз дубак на улице,реальный мороз, а они в футболках ходят. И детей очень легкомысленно (по нашим понятиям ) одевают. И моржующих америкосов тут много, только подальше от Брайтона уйти надо ![]() Девчонки, ещё раз всех с наступившим Новым Годом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2012 14:12
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет, подружки мои любимые!
![]() Всех со Старым Новым Годом! Пусть все задуманное вами сбывается! ![]() ![]() ![]()
Ой, Светик, ужас какой! Как хорошо, что все обошлось. Я представляю, что ты пережила. Здоровья тебе и твоим родным! ![]()
![]() ![]() ![]() И пусть тебя спасет мускулистый красавчик. ![]()
Классные фоты, ты вообще красавица и самая юная среди всех. ![]()
Я тоже так считаю. Я в первый день Нового Года кольцом золотым расплатилась наперед. ![]() Ксюш, пыталась на одноклассники попасть, выкидывает меня, а ты мне что-то написала. И Ирочка Ревда раньше что-то присылала, а я туда вошла, пишет, нет вам сообщений. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ирусь, не поверишь, я уже завела себе папку и складываю туда твои перлы. И этот покладу в копилочку. Люблю тебя читать и просто люблю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2012 17:28
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
забери мою фотомордочку .она в галерее.Выставила без всякого украшательства.Будет время -сделай что-нить .Я твои работы все храню.А с гитарой-самая любимая.
Шикарная женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2012 20:23
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ксюшик, забрала. ![]() ![]() ![]() А чё размер такой маленький (фотки я имею ввиду ![]() ![]() Сюда ж можно до 750 пикселей загружать ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 13:53
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||
вроде воскресение а совершенно некогда написать хороший рассказ.
![]() вот мой двухнедельный отпуск и закончился... пролетел как один день ![]() ![]() в поезде были самые яркие впечатления... Огромная просьба, как только я соберусь еще куда нибудь ехать напомните мне про ужОООС дешевых плацкартов! хорошо? я искренне верила, что советюнион (совок) закончился 20 лет назад... ан нет! в некоторых отдельно взятых вагонах он все еще цветет и пахнет ![]() Всю неделю с дочей гуляли по магазинам киношкам кафешкам. Были в театре "Версия", спектакль вот так себе, зато интерьеры театра просто восхищают! ![]() ![]() (моя болтливость меня как всегда победила) ![]() ну вот как то так.... что то особо и рассказать то нечего. ![]() ![]() ![]() поздравляю с окончанием всех праздников, теперь необходимо дисциплинироваться и продолжать движение массы к нулю ![]() ![]() ![]() Всем девочкам, кто показал фотографии огромное спасибо! ![]() кто еще не показал - терпеливо ждем с нетерпением ![]() я вам в этом году говорила, что вы все умницы и красавицы??? нет еще??? говорю: Девы, вы все умницы и красавицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 15:45
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Свет я думаü все уже в прошлом... ![]() ![]()
в точку....мама в куртке ....дите без носков и в кофтенке.. ![]() ![]()
даааа.....жиркоффф там наверное никогда и небыло....фсее плоско... ![]()
охххх пора...порааа.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Напомним.. ![]()
Оййй говориии..говориииии..... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 19:33
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
quote="SVETLANA-75"]А мы с малой дочей сегодня уже в больницу на скорой прокатились. [/quote] Да, натерпелись вы! Слава Богу, все позади! Здоровья вам! Больше не болейте!
Мне, почему то, Светлана тоже в темном цвете больше нравится.... ![]() Я первый раз в блондинку лет в 25 перекрашивалась. Так не понравилось! А после 45 покрасилась и сейчас не представляю уже себя в другом цвете. Вообще то я темно русая... (с проседью) ![]()
Как говорит муж моей лучшей подруги - "Хорошо сохранилась или плохо развивалась!" ![]() ![]() ![]()
Это в папочку! У нас мужья, как соберуться вместе, всегда говорили - "Ведьмы точно, мы уже скукожились от морщин, а им хоть бы что!"
![]() ![]() ![]()
Я ж в общем на 4 кг похудела перед концертом, сейчас 2 набрала, расслабилась, надо браться за себя! Всем спасибо за комплименты! А я присоединяюсь к словам Натали:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж! А я в купе как то так проехалась, что уж лучше плацкарт, хоть люди кругом. Ехала от границы одна в купе (вагон пустой)с пьяными проводниками. Мало того, что боялась, еще и замерзла. Им было жарко и они не топили! |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 21:34
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Наташ, фотки хорошие, правда, интерьер очень симпатичный (утащила себе ![]()
Вообще то красавица, это ты. Стала такая..... ![]() ![]() ![]()
Наталь, не виражи, а..... мертвые петли.. ![]() ![]() ![]() Ох, Юлиашку нашу вспомнила. ![]() ![]() ![]()
Это звучит, как комплимент ![]() Девчонки, выползайте уже из норок. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 14:10
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки всех с пошедшими праздниками!!! Всем желаю Здоровья, Счастья и Любви, а так же исполнения заветных желаний!!!
Я вас всех люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 23:21
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||
Лиля!!! Лилечка!!!! спасибо тебе ОГРОМНОЕ за мою фигурку! я тебя люблю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |