Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2012 10:14
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Где ж ты тут безобразие увидела? Очень даже симпатичная блондинка, но брюнеткой ты мне больше нра....
Ирусь, топиться не вздумай, я запрещаю!!!! Все будет хорошо, вот увидищь!
За фотки спасибо! Горизонт такой прикольный, закругленный, ну а ты раскрасавица, стройненькая такая.
А дом у тебя, получается, прямо на берегу окИЯна. Интересно, друг раздетый, ты одетая... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 11:05
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Вер, ну что я - сумашедшая, в такой холод топиться?! Ну ладно, уговорила, не буду
И не только горизонт Это камера с рыбьим глазом Пришлось себя слегка отрезать, а то у меня и из под куртки торчали такие мааааленькие закруглённые ножки
Ну совсем на берегу был тот, в которм мы раньше жили - вон тот, кирпичного цвета шестиэтажный, низенький такой, а тот, что сейчас - он только кажется, что на берегу, а на самом деле там ещё дорога и пару домов до океана, они просто пониже, поэтому их не видно из-за закруглений А в том, что совсем на берегу нам не нравилось - шумно очень. И от пляжников гул с утра до утра летом, и от уборочных машин, что каждую ночь гудят, и от детской площадки, что прямо под окнами. Да и старый совсем дом. Из всех плюсов - только что на пляж можно было в купальнике из дома ходить. В новом нам больше нравится
Это потому что он морж, а я ну совсем наоборот - тепличное растение |
||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 13:22
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо, девочки, за отзывы
На прокат бралив том же салоне, где голубое вечернее с открытой спиной покупала.
фото всего образа покажи, плииииз
нравится мне твоя улыбка
Классно жить на берегу океана, моя мечта хоть на берегу реки, озера, моря жить
От этого точно не умирают и живут без болей
покажи-покажи-покажи |
||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 15:19
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Ну дааа если топится то летом..когда лüдей поболше . ..может кто и спасет.. ..
Девчат а в старом образе мне Светланка роднее. ..а с париком ну как ...чужайа
А еще умнизааааа и талантище.. ..
Интересно и сколко такой квартирка в месяц обходится. .. Ирин может он и не красавец ,но мне сним так хорошо и спокойно.. .,хотя что я что он на фото как то ...вот ты бы мастер нас сфотала,ноооо далековат Кöлн от окияна.... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 21:17
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Пасиб, котёнок, мне твоя тоже!
Да, это здорово, когда есть куда красиво глазам посмотреть, в этом плане нам повезло. Да и летом просто курорт, по сравнению со всем остальным Нью-Йорком, в городе в июле-августе дышать нечем, пекло невыносимое, а тут всегда свежо и в тоже время до Манхеттена всего 20 минут езды на машине.
Сварила сейчас себе капучино - целая чашка молока и немного кофе, может проскочит номер?
Не, оно звучит смешнее чем есть
Вот, Наташка, ты сразу всё сечёшь! У нас летом таааакиииие спасатели - топиться одно удовольствие!
Засмущали, девчонки!
Я такого не говорила! Я может наоборот считаю Я имела ввиду, что на внешности у всех вкусы разные. Главное, что
Две тыщщи, Наташ. И это считается недорого
Йэххх, жалко! А то бы мы уж.................... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 21:37
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||||
Ирин, красота у вас на берегу океана.
Точно сказано Ирин, не по моему темпераменту блондинкой быть, потерянная я в этом образе. Этот парик на Новый Год все примеряли, не зависимо от пола.
Ирин, на всех фото полно других людей и я боюсь что не каждый поймёт если я выложу фото где они тоже есть.Вот обрезала одну фотку, но на ней чепчика не хватает в котором я была.
А на этом фото в чепоне но уже не блондинка.
А костюм у меня был какойто Мамы Чоли, как в сериале старом.
Всё поменяла опять на брюнетку. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 21:43
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
|
SVETLANA-75
Светланка, какая-же ты хорошенькая!!! Во всех образах!
А по снимкам чувствуется, что вы там классно зажигали! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 22:30
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Ага, Свет, хорошенькаааяяяя!
И стройненькая
Утащила себе в норку.
Всем привет!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 23:54
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||||
девочки. только приехала, всех читаю... это увидела и сразу реагирую Ирочка (Омерика) это тебе
и далее по тексту. чуть позже еще кое что пришлю. ты просто прелесть, как и Иринка нульнуль и Светочка. я тоже покажусь когда дети фотки отдадут
вернусь вернусь вернусь... пока я в бочке, но вынырну обязательно вам наказ: трещать без остановки |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 0:52
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, Наташ! Как съездилось, как доча?
Спасибо, Наташ! Интересно. Раньше даже и не слышала про чёрный тмин, а оказывается - панацея! Пойду в травяных аптеках поспрашиваю
Ждём!!! И не сиди долго в бочке, ты всё-таки не коньяк |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 12:29
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
Так, надо срочно скинуть 15 кг. , купить новый купальник и ехать в NY топиться
как клаааааасно!!!!! Там видно у всех прикольные костюмы были Вы ихсами шили или готовые покупали?
ждемс |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 17:38
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
прикольно-кокос держат,а в моих краях морозы под 40 .Детям на 1 неделю продлили каникулы из-за похолодания А мужик -морж русский?
А мне блондинка понравилась .Задорная,такая фройляйн.Море обаяния Глаза так и горят.Раскрасавица. видно ,хорошо повеселились Костюмированный вечер был как и у Ирины 00.Как это здорово!!!Моих друзей-знакомых трудно заставить расшевелиться..не говоря уже о карнавальных костюмах
Вчера ела весь день куриный суп.похудела на 1 кг. Не голодала.Прочитала Иринину статью про желчный пузырь.Сделала выводы.Голодание-это не для меня.Купила рыбий жир в капсулах.Он содержит полезные Омега-3 жирные кислоты,которые блокирую холестерин
Сегодня пятница 13-го.Умудрилась потерять 1 тыщу рублей Подруга сказала .что иногда,когда мы теряем деньги, это чтобы что-то ценное не потерять
Всех со старым новым годом |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 22:21
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем большой-большой привет!!!
У меня доча гостила из Томска, так что не могла налюбоваться, наговориться и т.д.
Новый год встретили дома в полном составе. Дочь уже уехала, так привыкла за эти дни, что она рядом! А сейчас, как и обещала - фотки с концерта :
Наша группа. [img] Это после концерта с группой, которая танцевала арабское танго. [/img] [img] Во время танца сфотали. Было страшно! А потом здорово! Концерт удался! Всего было 32 танца разных школ и направлений. Всех со Старым Новым Годом!!! Прошло две недели, Всё выпили и съели, Вроде отошёл народ, Бац! И снова Новый год! То есть, Старый Новый год. В нём удача ждёт, Счастье и любовь, конечно, В общем, год пусть будет успешным! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 7:30
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки солнышки всем большое спасибо за комплименты.
Погуляли на славу, И пьяных не было и весело было.
Ирин, костюмы покупали, нарвались на дешёвый выброс по 10 -15 евро за костюм и в предпоследний день решили что гуляем в костюмах.
Да ты наш стилист.
Наташа, вылазь уже к нам хватит отсиживаться. А за ссылку спасибо.
Оксан, вот я тоже такого мнения когда смотрю на Иришкины фото.
Судя по лицу русский Американцы как и немцы умрут от одной мысли, а наши мужики горячие им хоть когда купаться можно.
Оксан, ну для праздника чтоб поржать то и блондинкой можно побыть а вот для повседневности это не моё.
Ну вот разве можно сказать что этой девушке 52 года? Галя, вот нашу Веруню мы заставили убрать свой возраст, дабы не вводить людей в заблуждение и тебя наверно заставим.
Эх и хде мне такие гены взять???
А мы с малой дочей сегодня уже в больницу на скорой прокатились. Пищевое отравление, что и где поела порченое ума не приложу. Дома кушали все вместе одну пищу свеже приготовленную, говорит в школе кушала орешки кто то угостил. В 17:00 начались боли в животе, с 18:00 рвота и понос, дала лекарство противо рвотное всё до лампочки вылетело на счёт раз. Примерно около 19:30 уснула, проснулась в 23:40 от того что хочет в туалет. Я взяла её на руки отнесла в туалет и минуты через 3 она потеряла сознание. Девчата как страшно было, малява лежит с раскрытыми стеклянными глазами а ты не знаешь что делать. Вернее сказать знаешь, но не можешь собраться с силами, одно дело когда это чужой человек и совсем другое когда твой ребёнок. Старшая доча уже спала крепким сном, муж уехал почти за 400 км к другу мотоцикл ремонтировать. И на помощь позвать было не кого. Слава Богу сейчас всё нормально, в больнице понаблюдали за ней, выписали кучу лекарств, дали наставления и отпустили домой. Она сейчас сопит рядышком а у меня сна не в одном глазу, хотя у нас сейчас половина третьего ночи. Вот вам и пятница 13, да плюс високосный год. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 9:53
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
Бедненькая малышенька.От всего сердца-скорейшего выздоровления ей.Представляю,Света.что ты натерпелась. Всё будет хорошо.Доктора сделали свое дело.главное .что отпустили домой.,значит угрозы для здоровья нет |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 11:48
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
О господи!!! Свет, надеюсь, что уже завтра будет только лучше. Поправляйтесь скорее А вообще, слушала предсказания на этот год Татьяны Борщ, так она сказала, что почти для всех знаков зодиака первое полугодие непростым будет, а вот потом всё наладится, успокоится, устаканится и настанет светлая полоса
Иришкин, особенно про 15 кг понравилось Ну да, если топиться, то чтобы и фигурка, и всё остальное было в порядке
Не, Оксан, из породистого у меня только мигрень, а в остальном как у всех - то понос, то свинка
Да здесь вообще что-то странное в этом году с погодой происходит - вчера плюс 12 было, а сегодня ураган с грозой и снегом
Угу, русский. Это друг моего мужа Мишка Это мы у них на даче на НГ как раз и отрываемся иногда
А я сегодня без кофе просидела... К вечеру звереть начала
Правильно подруга говорит
Ох, Галин, ну и молодцы вы какие!!!!!!!!!!Задорный коллектив И правильно Света написала - убирай свой возраст, он тебе совсем не подходит
Не, Свет, вот тут не соглашусь. Американцы совсем не мерзляки. Иной раз дубак на улице,реальный мороз, а они в футболках ходят. И детей очень легкомысленно (по нашим понятиям ) одевают. И моржующих америкосов тут много, только подальше от Брайтона уйти надо
Девчонки, ещё раз всех с наступившим Новым Годом Пусть все печали и тревоги уже останутся позади! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 14:12
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, подружки мои любимые!
Всех со Старым Новым Годом! Пусть все задуманное вами сбывается!
Ой, Светик, ужас какой! Как хорошо, что все обошлось. Я представляю, что ты пережила. Здоровья тебе и твоим родным!
И пусть тебя спасет мускулистый красавчик.
Классные фоты, ты вообще красавица и самая юная среди всех.
Я тоже так считаю. Я в первый день Нового Года кольцом золотым расплатилась наперед.
Ксюш, пыталась на одноклассники попасть, выкидывает меня, а ты мне что-то написала. И Ирочка Ревда раньше что-то присылала, а я туда вошла, пишет, нет вам сообщений. Не любит меня этот сайт никак. Так что, девчонки, не обижайтесь, что я там не появляюсь.
Ирусь, не поверишь, я уже завела себе папку и складываю туда твои перлы. И этот покладу в копилочку. Люблю тебя читать и просто люблю! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 17:28
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
забери мою фотомордочку .она в галерее.Выставила без всякого украшательства.Будет время -сделай что-нить .Я твои работы все храню.А с гитарой-самая любимая.
Шикарная женщина !!Выделяешься среди других.Сразу бросается в глаза белокурая красотка .Фигурка-загляденье |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 20:23
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ксюшик, забрала. Отлично выглядишь.
А чё размер такой маленький (фотки я имею ввиду )
Сюда ж можно до 750 пикселей загружать |
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 13:53
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||
|
вроде воскресение а совершенно некогда написать хороший рассказ.
вот мой двухнедельный отпуск и закончился... пролетел как один день ой, два дня.... один день в поезде туда и один обратно
в поезде были самые яркие впечатления... Огромная просьба, как только я соберусь еще куда нибудь ехать напомните мне про ужОООС дешевых плацкартов! хорошо? я искренне верила, что советюнион (совок) закончился 20 лет назад... ан нет! в некоторых отдельно взятых вагонах он все еще цветет и пахнет
Всю неделю с дочей гуляли по магазинам киношкам кафешкам. Были в театре "Версия", спектакль вот так себе, зато интерьеры театра просто восхищают!
(моя болтливость меня как всегда победила)
ну вот как то так.... что то особо и рассказать то нечего.
поздравляю с окончанием всех праздников, теперь необходимо дисциплинироваться и продолжать движение массы к нулю
Всем девочкам, кто показал фотографии огромное спасибо!
кто еще не показал - терпеливо ждем с нетерпением
я вам в этом году говорила, что вы все умницы и красавицы??? нет еще??? говорю: Девы, вы все умницы и красавицы
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 15:45
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Свет я думаü все уже в прошлом...
в точку....мама в куртке ....дите без носков и в кофтенке.. ..без носков и без ботинок тоже....
даааа.....жиркоффф там наверное никогда и небыло....фсее плоско...
охххх пора...порааа.. .у меня вечное чуство пережора.. ..ран#ше после 18 нииии...ниииии...боже упаси. ..сейчас могу в 24 попкорна налопатся.. ..правда потом стренлüся усиленно полетать.. ...Ох про виражи вспомнила...девоньки ..ГДЕ НАСХИ ИТАЛьЫАНСКИЕ ПОДРУГИ....как впрочем и УКРАИНСКИЕ.... .
Напомним.. .
Оййй говориии..говориииии..... |
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 19:33
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
quote="SVETLANA-75"]А мы с малой дочей сегодня уже в больницу на скорой прокатились. [/quote] Да, натерпелись вы! Слава Богу, все позади! Здоровья вам! Больше не болейте!
Мне, почему то, Светлана тоже в темном цвете больше нравится....
Я первый раз в блондинку лет в 25 перекрашивалась. Так не понравилось! А после 45 покрасилась и сейчас не представляю уже себя в другом цвете. Вообще то я темно русая... (с проседью)
Как говорит муж моей лучшей подруги - "Хорошо сохранилась или плохо развивалась!"
Это в папочку! У нас мужья, как соберуться вместе, всегда говорили - "Ведьмы точно, мы уже скукожились от морщин, а им хоть бы что!"
Я ж в общем на 4 кг похудела перед концертом, сейчас 2 набрала, расслабилась, надо браться за себя! Всем спасибо за комплименты! А я присоединяюсь к словам Натали:
Да уж! А я в купе как то так проехалась, что уж лучше плацкарт, хоть люди кругом. Ехала от границы одна в купе (вагон пустой)с пьяными проводниками. Мало того, что боялась, еще и замерзла. Им было жарко и они не топили! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 21:34
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Наташ, фотки хорошие, правда, интерьер очень симпатичный (утащила себе )
Вообще то красавица, это ты. Стала такая..... , очень интересная девушка. Рядом с дочей подружкой выглядишь.
Наталь, не виражи, а..... мертвые петли..
Ох, Юлиашку нашу вспомнила. Где она сейчас, как жизнь, хочется узнать. Сбежала от нас.
Это звучит, как комплимент
Девчонки, выползайте уже из норок. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 14:10
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всех с пошедшими праздниками!!! Всем желаю Здоровья, Счастья и Любви, а так же исполнения заветных желаний!!!
Я вас всех люблю
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 23:21
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||
|
Лиля!!! Лилечка!!!! спасибо тебе ОГРОМНОЕ за мою фигурку! я тебя люблю!!!!!
|
Очень даже симпатичная блондинка, но брюнеткой ты мне больше нра....
Все будет хорошо, вот увидищь!
Горизонт такой прикольный, закругленный, ну а ты раскрасавица, стройненькая такая.
...чужайа
.,хотя что я что он на фото как то
и в тоже время до Манхеттена всего 20 минут езды на машине.
Я имела ввиду, что на внешности у всех вкусы разные.
И это считается недорого
Этот парик на Новый Год все примеряли, не зависимо от пола. 

хватит отсиживаться. А за ссылку спасибо.
Так что, девчонки, не обижайтесь, что я там не появляюсь.