Новолунная диета

Сообщение Автор

04 Янв 2012 15:16

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
Я сегодня хотела посидеть на молокочае ( зеленый чай на молоке), но поняла, что никто еще не собирается начинать худеть, сижу пью чай с конфетами))

И я конфетку только что схомячила с кофеём. morning1
С утра мысли о похудении возникают, а к вечеру куда-то испаряются! girl_haha

Сейчас сходила в классники, увидела у Натали голубцы и себе захотелось. уже капусту достала и фарш. Drinks or Beer
Кстати, ничего не могу там написать, виснет у меня все там, я даже толком фотки не рассмотрела, очень долго одна загружается. Увидела двух молодых людей, какой из них "наш"? Wink
Nut писал(а):
Я кстати заметила по себе, что я стала тоже гораздо более позитивно ко всему относиться, а это ведь целиком результат нашего с вами общения Тут вот перед НГ с нашей машины сняли передний бампер (вместе с номером), разбили стеклом, сняли фару, еще че-то там сделали, а я совсем и не растроилась А вообще, че мне переживать, это же муж теперь на общественном транспорте ездит, а с моей-то машинкй все норм))

Натусь, так здорово же во всем находить положительные моменты. friends Drinks or Beer И если в одном месте убыло, то в другом обязательно прибудет! Wink
Nut писал(а):
Из нее всегда можно сделать что-то более нужное.

Ну захочет, найдется, не захочет, плакать не станем! Wink
Всем удачи! New Year Snegurochka

04 Янв 2012 15:26

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
С утра мысли о похудении возникают, а к вечеру куда-то испаряются!

Оооооочень быстро испаряются)) Единственное, на что надеюсь, что веечерком зеленого чайку попью, он воду хорошо выгоняет.
Vera_77 писал(а):
И если в одном месте убыло, то в другом обязательно прибудет!

Абсолютно согласна!
Vera_77 писал(а):
Увидела двух молодых людей, какой из них "наш"?

Мне кажется, тот который спарва, потому, что тот который слева был и на старых фотах у Натали, мож я неправа правда Embarassed
Vera_77 писал(а):
Сейчас сходила в классники, увидела у Натали голубцы и себе захотелось.

К Натали хоть вообще туда не ходи, щас вот печь че-нибудь тоже начну))

04 Янв 2012 15:46

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Увидела двух молодых людей, какой из них "наш"?

Ну естессно тот который покрасивше. girl_haha ..темненкий girl_in_love ,а рыженкий äто мои друзья еще по Казахстану(тоесть армеиский друг моего бывшего) мы уже лет 22-23 дружим. Drinks or Beer friends ..
Нут писал(а):
К Натали хоть вообще туда не ходи, щас вот печь че-нибудь тоже начну))

Ага мой уже плачет ,а ест.. girl_haha nyam2 ..а потом в тренажерке до одурения тренируется.. wacko1 .сам виноват что такуü выбрал.. Embarassed .
Вера_77 писал(а):
увидела у Натали голубцы и себе захотелось

Делай под водочку самое оно,у меня они еще были листья немного маринованные ,солененькие.. nyam2 .
Вера_77 писал(а):
Натусь, так здорово же во всем находить положительные моменты

Точно ,я тоже так стала как удав. New Year ggg ..мой бывший бесится как дурень себя ведет, wacko1 wacko1 а мне ....я ему только щастья желаü New Year Hi New Year Hi
Вера_77 писал(а):
Ну захочет, найдется, не захочет, плакать не станем!

Будет здоровэ все новое купим... New Year Go New Year ggg

04 Янв 2012 15:51

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin писал(а):
а рыженкий äто мои друзья еще по Казахстану(тоесть армеиский друг моего бывшего) мы уже лет 22-23 дружим.

И они с тобой остались? Или с Алексом тоже общаются?
karolin писал(а):
Точно ,я тоже так стала как удав.

New Year Tree Мне кажется, на новых фотография ты прям светишься))

04 Янв 2012 16:01

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
Мне кажется, тот который спарва, потому, что тот который слева был и на старых фотах у

karolin писал(а):
Ну естессно тот который покрасивше. ..темненкий

Ну я так и подумала! Wink КрасавчЕГ!!! good2 good2 good2
А ты вообще еще моложе и красивее стала! girl_in_love friends
karolin писал(а):
Ага мой уже плачет ,а ест.. ..а потом в тренажерке до одурения тренируется.. .сам виноват что такуü выбрал.. .

Это слезы щастья! girl_haha Wink
karolin писал(а):
Делай под водочку самое оно

Ага и водочка имеется. Congratulate Wink
karolin писал(а):
мой бывший бесится как дурень себя ведет

Ну такую королеву потерять, любой будет беситься. Wink wacko1
karolin писал(а):
все новое купим

Это точно! good2
Nut писал(а):
Мне кажется, на новых фотография ты прям светишься))

Согласна! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi New Year ggg

04 Янв 2012 16:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Нут писал(а):
И они с тобой остались? Или с Алексом тоже общаются?

Все только сомной ,хотя по идеи #то все его друзья по армии и детства.. Embarassed .мой Костик им как то всем по душе,что и не удивително.. good2 give_heart .они же бывшего все знаüт даже болше чем я...все на мне и держалось,а Алех опять начал помоему в бутыкочку глядеть.. Drinks or Beer wacko1 ..Вчера племяшка с Москвы прилетела,позвонила в гости собирается к нам. good2 good2 ..Будете удивлятся,но я с моей свекровьü общаüсь,почти каждый день по телефону...лüблü ее и жалко ее старость,ноооо . Embarassed ..
Нут писал(а):
Мне кажется, на новых фотография ты прям светишься))

Так ведь есть от чего светится... girl_in_love girl_in_love

04 Янв 2012 16:29

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А ты вообще еще моложе и красивее стала!

Ага, я что-то постеснялась про моложе писать, но тоже так думаю.
karolin писал(а):
они же бывшего все знаüт даже болше чем я...все на мне и держалось,а Алех опять начал помоему в бутыкочку глядеть..

Блин, вот с одной стороны мне все равно его жалко.
karolin писал(а):
Будете удивлятся,но я с моей свекровьü общаüсь,почти каждый день по телефону...лüблü ее и жалко ее старость,ноооо

А ты вроде ее не очень долюбливала раньше, или я чего путаю?

04 Янв 2012 16:46

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Нут писал(а):
вот с одной стороны мне все равно его жалко.

Вот и мне жалко иногда. wacko1 .он худой стал как щепка кило 20 потерял. wacko1 ...постарел силно,ничего не ест....сам виноват ,я до последнего боролась ,а он кроме подружек своих никого незамечал.. wacko1 .и где они тепер#ь подружки äти.. wacko1 ..
Нут писал(а):
А ты вроде ее не очень долюбливала раньше, или я чего путаю?

Всякое бывало,но она всегда сомной была,а я с ней,она же знала сынка своего...поäтому меня не осуждает...сама 2 раза замужем была....

04 Янв 2012 20:10

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А праздник у меня опять без мистики не обошелся

wacko1 New Year Time
А у меня в положительном плане мистика Rose -ко мне в "гости"в "одн-х" А.Свияш заходил.У меня 2 его книги естьо позитивной психологии.Мне они во многом помогли.И самое интересное.что я его не искала,в его группах не состояла
Второе-мне написал мой бывший одноклас-к.который мне оч.нравился New Year Tree .Написал ,что я прекрасно выгляжу....А раньше ,в школе, на меня внимание не обращал Embarassed
I. S. писал(а):
вообще такой мальчик красивый, оказывается, а то я его и не видела уж пару лет

Красивого мальчика с днем рождения!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka Rose Rose Пусть все у него в жизни будет ОК good2 good2 good2 good2
karolin писал(а):
,нумбер 5 , за что мой лüбимый был наказан... .для меня они бывшайа ,,краснайа москва, ,

Специально нюхала пробник легендарного Шанель5 лет 5 назад.Разочаровалась.Тоже сказала,что красной Москвой пахнет friends friends
drake писал(а):
С Праздниками вас всех ,всю дружную вашу стройнеющую компанию

Спасибо, New Year Snegurochka Rose Rose выставляю календарь на 1 стцу

04 Янв 2012 21:38

Распечатать сообщение
Zzzaraza

Тая

40 лет
ЯНАО, Салехард город на Полярном круге

ZzzarazaМои рецепты
Оль67
Nut

Девочки, спасибо за подсказку! New Year Snegurochka

Будем новолунить! wacko1

04 Янв 2012 21:57

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin писал(а):
Всякое бывало,но она всегда сомной была,а я с ней,она же знала сынка своего...поäтому меня не осуждает...сама 2 раза замужем была....

Ясно, хорошо, что она понимает, а то так бы совесть бы тебя из-за нее мучала.
Zzzaraza писал(а):
Будем новолунить!

friends

С Рождестовом Христовым, дорогие!

07 Янв 2012 23:07

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты

Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес.
Весь в снегу, как в горностаях,
Дремлет тихий лес.
Тишина вокруг. Поляна
Спит в объятьях сна,
Из-за леса выплывает
На дозор луна.
Звезды гаснут. С неба льются
Бледные лучи,
Заискрился снег морозный
Серебром парчи.
Широко раскинув ветви
В шубе снеговой,
Посреди поляны елка
Ввысь ушла стрелой.
На красавицу лесную
Лунный свет упал,
И огнями лед кристаллов
В ветках заиграл.
Бриллиантовые нити
В хвое заплелись,
Изумруды и рубины
На снегу зажглись.
Ясной звездочкой у елки
Светится глава...
Наступает день великий
Праздник Рождества!

У нас, правда, +12 и солнце вовсю beach

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Девчонки, всего вам самого хорошего!!!

08 Янв 2012 0:52

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
C РОЖДЕСТВОМ!!!
Пусть все заветные мечты исполняются!!!

I. S. писал(а):
У нас, правда, +12 и солнце вовсю

У нас тоже плюс и лужи кругом! wacko1 Солнце сегодня тоже выглядывало. Wink
И я всех вас люблю! give_heart

10 Янв 2012 14:31

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
В смысле, кем работаешь

занимаюсь рекламой в федеральной торговой сети, вот и достаются магазины то там, то здесь.

Nut писал(а):
Ты обновляйся

Как обновляться?

Vischnja писал(а):
Я 55,6

Снегурочка, ты наша, скоро так совсем растаешь New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Это я завидую твоей силе желания. Умочка New Year Snegurochka Красотка New Year Snegurochka

Через месяц дома инет восстановлю и в классниках всех пересмотрю girl_in_love

Всех с прошедшими праздниками New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Time

Это мой краткий отчет:
общее впечатление супер, восторг, отлично отдохнули.
Но были и приключения: приехали 31.12 в 12.00 на место,а там отель без отопления (все дни на улице +10, +12), у сплита обогрев не работает,
потом вообще во всем поселке свет вырубили, темно, холодно, горячей воды нет. Думали в шубах с водкой при свечах НГ отмечать, но после 22.00 свет дали и все получилось вот так (рядом в розовом моя подруга, с которой ездили, 2 такие красотки были New Year Tree ):
Фото

Фото

Фото

Дальше водка (лет 12 не пила ее, а здесь все праздники на ней пришлось, а классно себя чувствовала girl_haha ) сделала свое дело и пошли делать фотосессию на улице girl_haha
Фото

Фото

Наш отель
Фото

Самое лучшее 1.01 в моей жизни: утром прогулка по морю, обед, русская банька, Кавказский ужин:
Фото

Каждое утро на море!
Фото

А дальше около аквапарка в ЛОО:
Фото

Фото

Дендрарий в Сочи, с подъемом на канатке:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Последний вечер дорвалась и незаметно перепила домашнего вина, ест-но потянуло на море (а уже ночь), мне отказали, пошла сама, парням пришлось меня выловить и отвезти на машине girl_haha Вот думаю… на водку что ли переходить… Ею так не напьешься, противно…
А перед самым отъездом, во время прощальной прогулки на море, мы увидели дельфинов, они перед нами за рыбкой ныряли, штуки 4-5, минут 10-15. Сфоткать не удалось. Но супер!!!

10 Янв 2012 20:37

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00
ВОт это снегурочки!!!!! good2 good2 good2 good2
Иришка, с огромным интересом и почитала и посмотрела, спасибо тебе, дорогая! give_heart give_heart give_heart
Ты очень хорошо выглядишь, и здОрово, что праздники у тебя удались. Ну и плевать, что почти без отопления, зато душевно friends air_kiss
Удивила фотография твоего отеля - практически копия моего любимого отеля на Ки Вест(Флорида), где мы отдыхать любим, если найду фото, то покажу Wink

11 Янв 2012 1:15

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ой, Ириш, такие фотки классные! girl_in_love
С удовольствием все внимательно пересмотрела!
Ты отлично выглядишь! good2
Рада, что так хорошо отдохнула! girl_in_love
В платье прямо прЫнцесса! girl_in_love Одну себе стащила, там, где ты одна в платье на леcтнице. good2 Wink
Не, уже три стащила. Wink Embarassed
Спасибо большое! air_kiss give_heart friends

11 Янв 2012 13:34

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Иришкин, супер отчёт молодчина. good2 good2 good2
На всех фото такая загадочная женщина. Wink

11 Янв 2012 17:55

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!! New Year Snegurochka
Vera_77 писал(а):
С утра мысли о похудении возникают, а к вечеру куда-то испаряются

А у меня наоборот-после сытного ужина возникают мысли.что с завтрашнего утра надо худеть,но утро настаёт и ....пошло-поехало по -старому Embarassed
Решила на завтра съесть курицу с бульоном без соли.Бррр wacko1 и все.Начну приводить себя в порядок.Надо выводить из себя лишнюю соль.Прочитала.что даже если сильно наедаешся реально набрать всего за 1 день 150-200гр жира максимум.Остальное -вода.Вот и буду воду пока выгонять.У меня не получится 23 сесть на новолунку,т.к приезжает Галя из Питера на каникулы
karolin писал(а):
мой Костик им как то всем по душе,что и не удивително..

Приятный мужчина good2 Рада за тебя Yahoo! Yahoo! и немножко завидую Wink
Ирина00 писал(а):
общее впечатление супер, восторг, отлично отдохнули

Спасибо за фотоотчет. good2 Развеялась хоть.Хорошо ,что тебе понравился отдых.Красотища кругом неописуемая.Дендрарий почти такой же как летом.Удивительно.Платье тебе королевишное идет good2 Где ты такое взяла?

11 Янв 2012 19:35

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.Платье тебе королевишное иде

Мадам пампадур прямо. queen ...
Зверюшонок писал(а):
Решила на завтра съесть курицу с бульоном без соли

иииииии.... wacko1 wacko1 ...
Зверюшонок писал(а):
Рада за тебя

и я рада girl_haha girl_haha

11 Янв 2012 22:26

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
Зверюшонок писал(а):
Рада за тебя

и я рада

Наташ, я, как и обещала, сходила в твои одноклассники - ну ты просто помолодела лат на ... дцать!!! good2 good2 good2 Тебе твоя любовь очень к лицу. Да и мужчина импозантный!, Так что я одобрямс. Ну, в смысле не мужчину, тут у всех свои вкусы, а то, что ты всё поменять решила. Жалко, конечно, детских понятий "папа-мама", но уже не такие уж и дети твои дети, а во-вторых - детям всегда лучше, когда мама счастлива. friends friends friends SVETLANA-75
Светланка, какая ты блондинка сделалась вдруг New Year gifts New Year gifts New Year gifts Тебе к лицу good2
Зверюшонок писал(а):
У меня не получится 23 сесть на новолунку,т.к приезжает Галя из Питера на каникулы

Ох какие-же такие встречи трепетные! И Первомашка наша тоже к доче уехала. И ко мне может мамуля приедет весной Yahoo!
Зверюшонок писал(а):
Решила на завтра съесть курицу с бульоном без соли.Бррр и все.Начну приводить себя в порядок.Надо выводить из себя лишнюю соль.Прочитала.что даже если сильно наедаешся реально набрать всего за 1 день 150-200гр жира максимум.Остальное -вода.Вот и буду воду пока выгонять.У меня не получится 23 сесть на новолунку

А вот по поводу всех диет..... девчонки почитайте все вот эту статью http://www.happydoctor.ru/info/43 особенно вот этот момент:
"Камнеобразованию способствует голодание, очень большие перерывы между приемами пищи или отказ от завтрака. Больше всего камней у тех, кто не ел по 14 часов и больше, пропуская завтраки. Перерывы меньше 8 часов снижают риск камнеобразования. Без питания пищеварительная система не вырабатывает достаточно желчных кислот, которые способны растворять холестерин и не давать выпадать ему в осадок в виде камней.

Даже небольшое превышение нормальной массы тела оборачивается угрозой камнеобразования, причем это особенно касается женщин среднего возраста. Чем больше вес, тем больше риск. Полные женщины в 6 раз чаще страдают от желчных камней, и даже лишние 10 кг удваивают риск.

Излишки жира в организме превращаются в холестерин, который в сочетании с желчью становится основой камнеобразования.

Казалось бы, все понятно: если лишний вес приводит к камнеобразованию, было бы логично избавиться от него. Но вот парадокс: быстрая потеря веса — это один из верных способов спровоцировать желчекаменную болезнь. Низкокалорийная, с низким содержанием жира диета (до 600 килокалорий и меньше 3 г жира в день) в 50% случаев приводит к образованию камней в желчном пузыре. И чем скорее вы теряете вес, тем выше риск: камни могут находиться в желчном пузыре, а вы даже и не подозреваете об этом, пока большая потеря веса и возвращение к обычному режиму питания не приведут к симптомам желчекаменной болезни.

Опасности можно избежать, если к каждому приему пищи добавлять по 5-10 г жира (например, по 2 чайные ложки оливкового масла).

Растительное масло полезно не только для профилактики образования желчных камней, но и для сосудов. Только не жареное, а сырое.

Жир необходим для того, чтобы стимулировать желчный пузырь, выпускать желчь, которая в ним накопилась, хотя бы раз в день. При резком сокращении употребления жира желчный пузырь начинает реже сокращаться и выбрасывать желчь в кишечник, а застой желчи ведет к образованию камней. "
А теперь спросите меня чего это я по таким статьям лазить пошла girl_blush Ответ прост - в след. четверг иду к хирургу. А была здорова пол-года назад. Вот и делайте выводы.

12 Янв 2012 0:16

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
I. S. писал(а):
в след. четверг иду к хирургу. А была здорова пол-года назад.

к сожалению, хирург- не выход.Можно удалить желчник, но камни будут продолжать образовываться.
может почиститься? у нас такое практикуют, под присмотром доктора.

12 Янв 2012 0:50

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Оль67 писал(а):
к сожалению, хирург- не выход.Можно удалить желчник, но камни будут продолжать образовываться.
может почиститься? у нас такое практикуют, под присмотром доктора.

Да придумаю что-нибудь, Оль. Это я так, про вообще наши похудалки. Ведь всё думалось, что это случается, конечно, но с кем-то там, с другим, а со мной ну ничего-же быть не должно, я-же в порядке, а поправилась - ну так фигня, сейчас похудею и опять всё в будет хорошо. А видишь, какая фигня вышла unknown Ну да ладно. Будем как и прежде считать - что ни делается, всё к лучшему. Теперь вот хочешь-нехочешь, а придётся сидеть на диете wacko1 но только уже лечебной girl_hospital girl_wacko А про читски я тоже читала - тоже не панацея. Но сначала послушаю, что хирург скажет New Year Time

12 Янв 2012 2:15

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Но сначала послушаю, что хирург скажет

Ирусь, а тебя что-то стало беспокоить, да? Ты обязательно напиши, что дохтур скажет. Вот ведь....
Думаю, что все обойдется, не переживай сильно. air_kiss give_heart friends
Люлю тебя, желаю крепкого здоровья! air_kiss
SVETLANA-75
Светик, ава прикольная, это парик? Wink

12 Янв 2012 3:00

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
I. S. писал(а):
Светланка, какая ты блондинка сделалась вдруг Тебе к лицу
Ой Ириша, спасибо за комплимент. Мне все говорили что белый цвет к лицу Embarassed но я себя в таком цвете какой то безликой чувствую. wacko1
Иришкин, не болей. acute
Vera_77 писал(а):
Светик, ава прикольная, это парик?

Верунь конечно парик, тут такой блеск на волосах что сразу понятно где собака зарыта. girl_haha Это фото с Нового Года, я там в образе безобразной блондинки была, праздник встречали к костюмах. Wink

12 Янв 2012 3:59

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ирусь, а тебя что-то стало беспокоить, да?

Да нет, Вер. Просто плановый ультразвук выявил эти несметные богатства wacko1 Ну вообще-то у меня болит правый бок пару недель уж как, но я думала, что это последствия обильных праздников сказываются, а то, что это от чашечки утреннего кофе - и в голову ниразу не пришло, а оказывается при камнях первое, что нельзя - это кофе. И как теперь жить? unknown Утоплюсь пойду нафик! О, кстати, я вам тут несколько фоток сейчас покажу
Фото
Это у нас на берегу океана. Нашли с мужем кокос, как раз перед Новым Годом погулять пошли. Откуда приплыл - кто его знает, но крупненький такой, во Флориде поменьше растут.
А это - встретили друга на берегу, он всё время купаться бегает, но фота совсем не про него girl_haha Я вам там красненькой стрелочкой свой дом показала, слева там, такой высокенький домик(если кликнуть на фото, он немгого больше кажется wacko1 ) New Year Snegurochka
Фото

SVETLANA-75 писал(а):
Мне все говорили что белый цвет к лицу но я себя в таком цвете какой то безликой чувствую.

ВОт и у меня аналогично было, я своего лица не видела, пока блонди была. Да и темперамент у нас с тобой не тот wacko1 girl_haha wacko1 Но паричёк разнообразия ради иногда можно и одеть какой-нибудь хулиганский good2 New Year Snegurochka

Наверх