Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2012 15:16
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
И я конфетку только что схомячила с кофеём. ![]() С утра мысли о похудении возникают, а к вечеру куда-то испаряются! ![]() Сейчас сходила в классники, увидела у Натали голубцы и себе захотелось. уже капусту достала и фарш. ![]() Кстати, ничего не могу там написать, виснет у меня все там, я даже толком фотки не рассмотрела, очень долго одна загружается. Увидела двух молодых людей, какой из них "наш"? ![]()
Натусь, так здорово же во всем находить положительные моменты. ![]() ![]() ![]()
Ну захочет, найдется, не захочет, плакать не станем! ![]() Всем удачи! ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2012 15:26
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Оооооочень быстро испаряются)) Единственное, на что надеюсь, что веечерком зеленого чайку попью, он воду хорошо выгоняет.
Абсолютно согласна!
Мне кажется, тот который спарва, потому, что тот который слева был и на старых фотах у Натали, мож я неправа правда ![]()
К Натали хоть вообще туда не ходи, щас вот печь че-нибудь тоже начну)) |
||||||||||||||
04 Янв 2012 15:46
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Ну естессно тот который покрасивше. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага мой уже плачет ,а ест.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Делай под водочку самое оно,у меня они еще были листья немного маринованные ,солененькие.. ![]()
Точно ,я тоже так стала как удав. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будет здоровэ все новое купим... ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2012 15:51
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
И они с тобой остались? Или с Алексом тоже общаются?
![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2012 16:01
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Ну я так и подумала! ![]() ![]() ![]() ![]() А ты вообще еще моложе и красивее стала! ![]() ![]()
Это слезы щастья! ![]() ![]()
Ага и водочка имеется. ![]() ![]()
Ну такую королеву потерять, любой будет беситься. ![]() ![]()
Это точно! ![]()
Согласна! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2012 16:04
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Все только сомной ,хотя по идеи #то все его друзья по армии и детства.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так ведь есть от чего светится... ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2012 16:29
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Ага, я что-то постеснялась про моложе писать, но тоже так думаю.
Блин, вот с одной стороны мне все равно его жалко.
А ты вроде ее не очень долюбливала раньше, или я чего путаю? |
||||||||||||||
04 Янв 2012 16:46
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Вот и мне жалко иногда. ![]() ![]() ![]() ![]()
Всякое бывало,но она всегда сомной была,а я с ней,она же знала сынка своего...поäтому меня не осуждает...сама 2 раза замужем была.... |
||||||||||||||
04 Янв 2012 20:10
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
![]() ![]() А у меня в положительном плане мистика ![]() Второе-мне написал мой бывший одноклас-к.который мне оч.нравился ![]() ![]()
Красивого мальчика с днем рождения!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Специально нюхала пробник легендарного Шанель5 лет 5 назад.Разочаровалась.Тоже сказала,что красной Москвой пахнет ![]() ![]()
Спасибо, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2012 21:38
|
Zzzaraza
40 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге |
|||||||||||||
Оль67
Nut Девочки, спасибо за подсказку! ![]() Будем новолунить! ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2012 21:57
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
07 Янв 2012 23:07
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
![]() Ночь. Мороз. Сверкают звезды С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий Праздник Рождества! У нас, правда, +12 и солнце вовсю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2012 0:52
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
10 Янв 2012 14:31
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
занимаюсь рекламой в федеральной торговой сети, вот и достаются магазины то там, то здесь.
Как обновляться?
Снегурочка, ты наша, скоро так совсем растаешь ![]() ![]() ![]() Это я завидую твоей силе желания. Умочка ![]() ![]() Через месяц дома инет восстановлю и в классниках всех пересмотрю ![]() Всех с прошедшими праздниками ![]() ![]() ![]() ![]() Это мой краткий отчет: общее впечатление супер, восторг, отлично отдохнули. Но были и приключения: приехали 31.12 в 12.00 на место,а там отель без отопления (все дни на улице +10, +12), у сплита обогрев не работает, потом вообще во всем поселке свет вырубили, темно, холодно, горячей воды нет. Думали в шубах с водкой при свечах НГ отмечать, но после 22.00 свет дали и все получилось вот так (рядом в розовом моя подруга, с которой ездили, 2 такие красотки были ![]() Дальше водка (лет 12 не пила ее, а здесь все праздники на ней пришлось, а классно себя чувствовала ![]() ![]() Наш отель Самое лучшее 1.01 в моей жизни: утром прогулка по морю, обед, русская банька, Кавказский ужин: Каждое утро на море! А дальше около аквапарка в ЛОО: Дендрарий в Сочи, с подъемом на канатке: Последний вечер дорвалась и незаметно перепила домашнего вина, ест-но потянуло на море (а уже ночь), мне отказали, пошла сама, парням пришлось меня выловить и отвезти на машине ![]() А перед самым отъездом, во время прощальной прогулки на море, мы увидели дельфинов, они перед нами за рыбкой ныряли, штуки 4-5, минут 10-15. Сфоткать не удалось. Но супер!!! |
||||||||||||||
10 Янв 2012 20:37
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Ирина00
ВОт это снегурочки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, с огромным интересом и почитала и посмотрела, спасибо тебе, дорогая! ![]() ![]() ![]() Ты очень хорошо выглядишь, и здОрово, что праздники у тебя удались. Ну и плевать, что почти без отопления, зато душевно ![]() ![]() Удивила фотография твоего отеля - практически копия моего любимого отеля на Ки Вест(Флорида), где мы отдыхать любим, если найду фото, то покажу ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 1:15
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Ой, Ириш, такие фотки классные!
![]() С удовольствием все внимательно пересмотрела! Ты отлично выглядишь! ![]() Рада, что так хорошо отдохнула! ![]() В платье прямо прЫнцесса! ![]() ![]() ![]() Не, уже три стащила. ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 13:34
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Иришкин, супер отчёт молодчина.
![]() ![]() ![]() На всех фото такая загадочная женщина. ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 17:55
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Приветики всем!!!
![]()
А у меня наоборот-после сытного ужина возникают мысли.что с завтрашнего утра надо худеть,но утро настаёт и ....пошло-поехало по -старому ![]() Решила на завтра съесть курицу с бульоном без соли.Бррр ![]()
Приятный мужчина ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за фотоотчет. ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 19:35
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Мадам пампадур прямо. ![]()
иииииии.... ![]() ![]()
и я рада ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 22:26
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Наташ, я, как и обещала, сходила в твои одноклассники - ну ты просто помолодела лат на ... дцать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светланка, какая ты блондинка сделалась вдруг ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох какие-же такие встречи трепетные! И Первомашка наша тоже к доче уехала. И ко мне может мамуля приедет весной ![]()
А вот по поводу всех диет..... девчонки почитайте все вот эту статью http://www.happydoctor.ru/info/43 особенно вот этот момент: "Камнеобразованию способствует голодание, очень большие перерывы между приемами пищи или отказ от завтрака. Больше всего камней у тех, кто не ел по 14 часов и больше, пропуская завтраки. Перерывы меньше 8 часов снижают риск камнеобразования. Без питания пищеварительная система не вырабатывает достаточно желчных кислот, которые способны растворять холестерин и не давать выпадать ему в осадок в виде камней. Даже небольшое превышение нормальной массы тела оборачивается угрозой камнеобразования, причем это особенно касается женщин среднего возраста. Чем больше вес, тем больше риск. Полные женщины в 6 раз чаще страдают от желчных камней, и даже лишние 10 кг удваивают риск. Излишки жира в организме превращаются в холестерин, который в сочетании с желчью становится основой камнеобразования. Казалось бы, все понятно: если лишний вес приводит к камнеобразованию, было бы логично избавиться от него. Но вот парадокс: быстрая потеря веса — это один из верных способов спровоцировать желчекаменную болезнь. Низкокалорийная, с низким содержанием жира диета (до 600 килокалорий и меньше 3 г жира в день) в 50% случаев приводит к образованию камней в желчном пузыре. И чем скорее вы теряете вес, тем выше риск: камни могут находиться в желчном пузыре, а вы даже и не подозреваете об этом, пока большая потеря веса и возвращение к обычному режиму питания не приведут к симптомам желчекаменной болезни. Опасности можно избежать, если к каждому приему пищи добавлять по 5-10 г жира (например, по 2 чайные ложки оливкового масла). Растительное масло полезно не только для профилактики образования желчных камней, но и для сосудов. Только не жареное, а сырое. Жир необходим для того, чтобы стимулировать желчный пузырь, выпускать желчь, которая в ним накопилась, хотя бы раз в день. При резком сокращении употребления жира желчный пузырь начинает реже сокращаться и выбрасывать желчь в кишечник, а застой желчи ведет к образованию камней. " А теперь спросите меня чего это я по таким статьям лазить пошла ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2012 0:16
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||
к сожалению, хирург- не выход.Можно удалить желчник, но камни будут продолжать образовываться. может почиститься? у нас такое практикуют, под присмотром доктора. |
||||||||||||||
12 Янв 2012 0:50
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Да придумаю что-нибудь, Оль. Это я так, про вообще наши похудалки. Ведь всё думалось, что это случается, конечно, но с кем-то там, с другим, а со мной ну ничего-же быть не должно, я-же в порядке, а поправилась - ну так фигня, сейчас похудею и опять всё в будет хорошо. А видишь, какая фигня вышла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2012 2:15
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Ирусь, а тебя что-то стало беспокоить, да? Ты обязательно напиши, что дохтур скажет. Вот ведь.... Думаю, что все обойдется, не переживай сильно. ![]() ![]() ![]() Люлю тебя, желаю крепкого здоровья! ![]() SVETLANA-75 Светик, ава прикольная, это парик? ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2012 3:00
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
![]() ![]() Иришкин, не болей. ![]()
Верунь конечно парик, тут такой блеск на волосах что сразу понятно где собака зарыта. ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2012 3:59
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Да нет, Вер. Просто плановый ультразвук выявил эти несметные богатства ![]() ![]() Это у нас на берегу океана. Нашли с мужем кокос, как раз перед Новым Годом погулять пошли. Откуда приплыл - кто его знает, но крупненький такой, во Флориде поменьше растут. А это - встретили друга на берегу, он всё время купаться бегает, но фота совсем не про него ![]() ![]() ![]()
ВОт и у меня аналогично было, я своего лица не видела, пока блонди была. Да и темперамент у нас с тобой не тот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |