| Сообщение |
Автор |
|
30 Дек 2011 20:12
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
|
|
|
31 Дек 2011 3:11
|
SVETLANA-75
 Светлана
50 лет Германия NRW
|
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Чтоб в доме вашем свет не гас,
Чтоб радость и надежда грели,
И столько было б сил у вас,
Чтоб вы всё-всё преодолели.
Чтоб добрый дом вас много лет
Заботливо оберегал,
Xранил от слёз, проблем и бед
И самым лучшим в мире стал.
Чтобы всегда в руке рука,
Глаза в глаза, к плечу плечо.
Спасательный свет маяка -
Ваш дом. А надо ли ещё?
С наступающим,
Новым 2012 Годом!
|
|
31 Дек 2011 3:51
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Девочки, спасибо за поздравления!
Я тоже всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
Желаю, чтобы все ваши мечты и желания сбылись в следующем году.
Всем здоровья, любви, благополучия, вдохновения, много радости и тепла!
|
|
31 Дек 2011 13:56
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
С Новым годом, любимые!
Еще один год провели мы вместе, надеюсь, еще много-много лет мы будем друг друга здесь поддерживать не только в вопросах похудания, но и житейских проблемах, как это у нас уже давно сложилось. Вы - давным давно неотъемлимая часть моей жизни. Очень всех Вас люблю и ценю! Желаю Вам и всем Вашим семьям счастья, здоровья, любви, успеха, что бы жизни детей устраивались, что бы они Вас радовали.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!  [/img]
|
|
31 Дек 2011 18:54
|
karolin
 Natali
58 лет Германия
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-905687175.html]  [/URL]
|
|
31 Дек 2011 19:31
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
|
Скоро, скоро всё случится!
Скоро всё произойдёт!
К нам большим драконом мчится
Долгожданный Новый год!
Он несёт на сильных крыльях
Нам здоровье и успех,
Процветание, изобилие,
Много радости для всех!
Но чтоб не спугнуть везение,
И удачно год начать,
Дракона нужно с настроением,
Обязательно встречать!
С Новым 2012 Годом!
|
|
31 Дек 2011 21:42
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Девчонки, милые, как хорошо, что вы все тут есть!!!! Я вас всех очень люблю! Желаю вам в следующем году быть здоровыми, счастливыми, красивыми и стройными!
И пусть сбудутся все ваши самые заоблачные мечты!
А ещё я вам желаю отлично встретить Новый Год!!!!

|
|
31 Дек 2011 22:57
|
Оль67
 Ольга
58 лет Ленинградская обл
|
|
|
|
03 Янв 2012 19:06
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
|
|
03 Янв 2012 19:59
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
С Новыс Годом, Ириш!
| I. S. писал(а): | | Как попраздновалось? |
Неплохо, тихо, спокойно, в семейном кругу. Второй день одна дома сижу, доедаю салаты.
| I. S. писал(а): | | А я вот в подарок получила новую клавиатуру - такая прелесть! |
| I. S. писал(а): | | А ещё получила в подарок набор парфюма "Ангел" от Тьерри Мюглер (Thierry Mugler) -ну оочень нравится. |
С приятными подарками тебя! Я такого парфюма не знаю, но подозреваю, что ооочень приятный, наверное.
| I. S. писал(а): | | Пы СЫ: - на весы не встаю, есть у меня подозрение, что чудес не бывает |
Ты права, не бывает, плюс три кг))
|
|
03 Янв 2012 20:11
|
Зверюшонок
 Оксана
54 года Крым
|
|
|
|
03 Янв 2012 20:24
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
| Nut писал(а): | | С Новыс Годом, Ириш! |
Привет Натусик!
А мы тоже дома семьёй только были, но так душевно отпраздновалось!!!  Выпили на четверых бутылку Мадам Клико и резвились с неё как дети | Nut писал(а): | | Второй день одна дома сижу, доедаю салаты. |
А куда сильную половину дела? | Nut писал(а): | | С приятными подарками тебя! Я такого парфюма не знаю, но подозреваю, что ооочень приятный, наверное. |
Угу, приятный очень запах. А я, кстати, тоже не знала, да и разве всё можно знать? На слуху ведь только то, что рекламируют больше всего. А мне далкео не всё нравится из того, что разрекламировано. Например Шанель я терпеть не могу  Удивительно не мой запах. А тут ничего не раздражает и запах при этом очень ....ээээээ........ дорогой и изысканный, немного ванильный, но в меру, ровно настолько чтобы будоражить, но не уставать от него, ну и плюс ещё глубокая гамма всякого необъяснимого | Nut писал(а): | | Ты права, не бывает, плюс три кг)) |
Не расстраивай меня  У нас ведь сегодня - продолжение банкета, старшему сынуле ДР отмечать будем. Так что моя диета ещё не скоро начнётся
А эта бэбичка сегодня подошла, так я его попросила наклониться, чтобы в щёчку поцеловать  Дядя больше двух метров вымахал  Да и младший уже метр восемьдесят. ОО! Вспомнила, пришло это младшее чудо перед НГ и говорит - ну ладно, постриги меня!Это был лучший подарок для меня!  Этот хиппи волосатый отрастил волосы себе по плечи и не разрешал их трогать ни под каким предлогом, причём и спереди тоже, и в хвост не убирал, а так и ходил таким чучелом волосатым, в щёлочку спереди подглядывал только  Так я на радостях бросила все свои предновогодние хлопоты и скорее его стричь взялась. Оказывается у моего ребёнка глаза зелёные  И вообще такой мальчик красивый, оказывается, а то я его и не видела уж пару лет
Эхх, всё, побежала торт праздничный доделывать и прочие вредные для талии вкусности делать.
Чмок-чмок
| Зверюшонок писал(а): | | не знаю сегодня какое число Пью и ем непереставая. |
Оксанка, это ты замечательно Новый Год встретила!!!!!!
Ничего, девчонки, вот сейчас ещё немного отъедимся, а потом дружно за себя возьмёмся! И будем опять самыми-самыми-самыми красивыми!
Оксанка, рада тебя видеть!  Мне эта твоя аватарка очень нравится
|
|
03 Янв 2012 20:32
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| I. S. писал(а): | | А куда сильную половину дела? |
А он у меня работает.
| Зверюшонок писал(а): | | Хорошо отметили.не знаю сегодня какое число Пью и ем непереставая |
Так это ж здорово)) Нахудеемся потом еще.
| I. S. писал(а): | | да и разве всё можно знать? |
Точно-точно.
| I. S. писал(а): | | Например Шанель я терпеть не могу |
Мне только Шанс свежий нравится, все остальное тоже терпеть не могу, от Мадмуазель прям подташнивает, а свекровь моя любимая ею пользуется.
| I. S. писал(а): | | У нас ведь сегодня - продолжение банкета, старшему сынуле ДР |
ОООООООООООЙЙЙЙЙЙ!!! С Днем Рождения сынули тебя, дорогая! Здоровья, любви и удачи во всем вам.
| I. S. писал(а): | | Вспомнила, пришло это младшее чудо перед НГ и говорит - ну ладно, постриги меня! |
Иришкин, тебе же точно писать надо! Смеялась представляя)) Сразу вспомнила книжку детскую "Муфта, Моховая Борода и еще там кто-то"))
Цалую!
|
|
03 Янв 2012 21:55
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
C НОВЫМ ГОДОМ!!!!
| I. S. писал(а): | | Все хоть живы? Аууууу..... Как попраздновалось? |
Живы наполовину!  А праздник у меня опять без мистики не обошелся.  Мы отмечали втроем - я, муж и доча. 1 января началось с того, что сынуля пришел в 3 часа просто ну оооочень расстроенный (отмечал со своей девочкой), сказал, его не трогать, чем вобщем обломал мое праздничное настроение.  Посуду осталась мыть доча, а мы с мужем отправились спать. Утром выяснилось, что у нас расклеились две табуретки в кухне, вот просто так взяли и резко отделились сиденья от ножек  Еще выяснилось позже, что муж неизвестно где посеял два золотых кольца (обручальное и печатку, которую еще до женитьбы носил). Я начиталась, что Дракон любит золото и его надо надевать в НГ. Н у и напялили, все, что у нас было. Вот он все, что на нем было и посеял.
Два дня у меня ушло на поиски.  Сегодня нашла одно, именно обручальное....... в курятнике.... под снегом  Вот просто понесли меня туда ноги.  Взяла лопатку и давай долбать снег. Второго так и не нашла .  Ну как вам новогодний сюжетик?
| I. S. писал(а): | | А я вот в подарок получила новую клавиатуру - такая прелесть! Буковки все светятся, подсветка меняется в три режима, чтобы ночью глаза не резало, а ещё мне муж рядом с англицкими русские буковки награвировал, они теперь тоже светятся - красота! |
Здорово! Я бы тоже предпочла бы себе новую клавиатуру вместо всех своих подарков. Вот такая я чтранная.  А надарили мне тоже парфюм, какие то навороченные возрастные кремчики, тушь для глаз. Вобщем решили, что не плохо было мне за собой лишний раз поухаживать  А мне бы технику, да побольше
| I. S. писал(а): | | на весы не встаю, есть у меня подозрение, что чудес не бывает |
А я встала, наивная  Плюс два
| Зверюшонок писал(а): | | Пью и ем непереставая. |
Та же фигня
| I. S. писал(а): | | старшему сынуле ДР отмечать будем. |
Сынульку с Днюхой! Здоровья и счастья ему! Пусть радует радителев.
| I. S. писал(а): | | И вообще такой мальчик красивый, оказывается, а то я его и не видела уж пару лет |
| Nut писал(а): | | Иришкин, тебе же точно писать надо! Смеялась представляя |
Точно!  Я тоже уржалась!
Девчонки люблю вас очень-очень! Пусть все у вас будет замечательно!!!!
|
|
04 Янв 2012 0:30
|
karolin
 Natali
58 лет Германия
|
Всем привет мои дорогие!!  ! | Вера_77 писал(а): | | Сегодня нашла одно, именно обручальное....... в курятнике.... под снегом |
И чего твой лüбимый в курятнике делал.  .. | И. С. писал(а): | | . дорогой и изысканный, немного ванильный, но в меру, ровно настолько чтобы будоражить, но не уставать от него, ну и плюс ещё глубокая гамма всякого необъяснимого |
Точно у меня одна колега только ими пользуется,а на мне они не сидят | И. С. писал(а): | | А я вот в подарок получила новую клавиатуру - такая прелесть |
А я новыйü дигиталку...фотки делать ну и парфüм ,нумбер 5 , за что мой лüбимый был наказан...  .для меня они бывшайа ,,краснайа москва,  , | И. С. писал(а): | | Как попраздновалось? |
Даже и непомнü  ,но знаü часов в 6 пошли спать.  .. | И. С. писал(а): | | Буду теперь ангелом |
ты и так наш ангелочек
|
|
04 Янв 2012 1:04
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
|
|
|
04 Янв 2012 1:12
|
karolin
 Natali
58 лет Германия
|
Ага..я все ныла надо мне фотик пироги фотат  # ,а у него камера то професионалнайа..  .ну и получила,  фото поставила .  Кстати зайди на одноклассники там кого то увидиш
|
|
04 Янв 2012 1:27
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
| Nut писал(а): | | С Днем Рождения сынули тебя, дорогая! Здоровья, любви и удачи во всем вам. |
| Vera_77 писал(а): | | Сынульку с Днюхой! Здоровья и счастья ему! Пусть радует радителев. |
Спасибо, девчонки | Nut писал(а): | | Муфта, Моховая Борода и еще там кто-то" |
 Но мне он последнее время всё больше Кузена Итта из Семейки Адамсов напоминал | Vera_77 писал(а): | | А праздник у меня опять без мистики не обошелся. |
Это уже не мистика, это уже чертовщина какая-то  Я вот тоже про курятник подумала - а может это и не твоего мужа кольцо, ты может с лопатой там ещё походи, покопай, может это тебе опять привет от лешего  А мужнины кольца где-нибудь под подушкой поищи или рядом. Если не помнит где снял, так может засыпая где-то пристроил. А вот с табуретками интересная история  Придётся тебе кружавчики не только на кресло плести | Vera_77 писал(а): | | Я тоже уржалась! |
| karolin писал(а): | | Точно у меня одна колега только ими пользуется,а на мне они не сидят |
Это правда, каждому свой запах подходит | karolin писал(а): | | А я новыйü дигиталку...фотки делать |
Ждём фотоотчётов новогодних | karolin писал(а): | | нумбер 5 , за что мой лüбимый был наказан... .для меня они бывшайа ,,краснайа москва, |
Наташ, вот в точку! Я тоже всегда говорю, что для меня Шанель №5 именно Красной Москвой воняет | karolin писал(а): | | Даже и непомнü |
| karolin писал(а): | | ты и так наш ангелочек |
Ну да
|
|
04 Янв 2012 1:32
|
karolin
 Natali
58 лет Германия
|
| И. С. писал(а): | | Ждём фотоотчётов новогодних |
я то чего  толкоü зайди на одноклассники..
|
|
04 Янв 2012 1:47
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
| karolin писал(а): | я то чего толкоü зайди на одноклассники..
|
Завтра обязательно зайду, Наташ!
|
|
04 Янв 2012 2:29
|
karolin
 Natali
58 лет Германия
|
жду  пирог уже спекла
|
|
04 Янв 2012 3:51
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| Vera_77 писал(а): | | C НОВЫМ ГОДОМ!!!! |
С Новым Годм, Верунь!
| Vera_77 писал(а): | | 1 января началось с того, что сынуля пришел в 3 часа просто ну оооочень расстроенный (отмечал со своей девочкой), сказал, его не трогать |
Ну ёкарный бабай... Ну помиряться же, наверное?(( Как там говорится, милые браняться...
| Vera_77 писал(а): | | вот просто так взяли и резко отделились сиденья от ножек |
Слва Богу, что не под гостями))
| Vera_77 писал(а): | | Вот он все, что на нем было и посеял. |
Ну так может дракона ублажили на год вперед зато?
| karolin писал(а): | | за что мой лüбимый был наказан... |
Натали, ну ты как всегда))) люблю тебя, рада, что ты снова появилась
| Vera_77 писал(а): | | Девчонкииии, вылезайте болтать! |
Я целый день вылезала, а никого не было))
| I. S. писал(а): | | Но мне он последнее время всё больше Кузена Итта из Семейки Адамсов напоминал |
Опять поржала))
|
|
04 Янв 2012 4:25
|
drake
57 лет Lithuania
|
С Праздниками вас всех ,всю дружную вашу стройнеющую компанию  .Вы тут опытные ,так поделитесь ,как выходить из маратона праздничных застолий и когда новолунка (я както ещё ненашла на этот год календаря).
|
|
04 Янв 2012 14:04
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
| karolin писал(а): | | Кстати зайди на одноклассники там кого то увидиш |
Ага, зайду
| I. S. писал(а): | | Но мне он последнее время всё больше Кузена Итта из Семейки Адамсов напоминал |
Ну где ты это все берешь???
Обожаю тебя!
| I. S. писал(а): | | Это уже не мистика, это уже чертовщина какая-то Я вот тоже про курятник подумала - а может это и не твоего мужа кольцо, ты может с лопатой там ещё походи, покопай, может это тебе опять привет от лешего А мужнины кольца где-нибудь под подушкой поищи или рядом. Если не помнит где снял, так может засыпая где-то пристроил |
Не, Ир, дома все перерывали два дня, с передвиганием мебели, с перерыванием кровати. А потом восстановили всю хронологию его новогодних похождений  И я почему-то решила, что или в курятнике или в подвале. Второе, скорее всего, в подвале. Но с фонариком не так просто его найти там.
| I. S. писал(а): | | А вот с табуретками интересная история Придётся тебе кружавчики не только на кресло плести |
Так я ж себе хочу в этом году новую кухню. Вот желание сразу и стало сбываться, с разрушения старой
| Nut писал(а): | | Ну ёкарный бабай... Ну помиряться же, наверное?(( Как там говорится, милые браняться |
Вчера пришел уже после полуночи. Сегодня утром настроение у него хорошее.  Будем надеяться , что все наладилось.  Девочка вроде неплохая, к нам несколько раз приходила.
| Nut писал(а): | | Ну так может дракона ублажили на год вперед зато? |
Натусь, ты мои мысли прочла.  Если не найду второе, то скорее всего - будет как плата за что-то хорошее наперед.
А вчера муж признался, что убедился, что эта печатка ему неприятности всегда приносила.  И он даже искать ее особо не хочет.
| Nut писал(а): | | Я целый день вылезала, а никого не было)) |
Так надо ж было АУ кричать.  Я тоже вылезала постоянно.
| drake писал(а): | | как выходить из маратона праздничных застолий |
Ой, сама не знаю, когда это "безобразие" прекратится | drake писал(а): | | когда новолунка (я както ещё ненашла на этот год календаря). |
На предыдущей странице Натуська скидывала.
| Nut писал(а): | Вот они новолуния на будущий год. Зверюшонок Ксюшик, мож на первую страничку их?
Календарь фаз луны (новолуний) на 2012 год
Новолуние
Московское время (MSK) Универсальное время (UTC)
Пн 23 января 2012 г. 11:38:43 Пн 23 января 2012 г. 07:38:43
Ср 22 февраля 2012 г. 02:35:09 Вт 21 февраля 2012 г. 22:35:09
Чт 22 марта 2012 г. 18:38:22 Чт 22 марта 2012 г. 14:38:22
Сб 21 апреля 2012 г. 11:18:02 Сб 21 апреля 2012 г. 07:18:02
Пн 21 мая 2012 г. 03:44:30 Вс 20 мая 2012 г. 23:44:30
Вт 19 июня 2012 г. 18:59:31 Вт 19 июня 2012 г. 14:59:31
Чт 19 июля 2012 г. 08:22:22 Чт 19 июля 2012 г. 04:22:22
Пт 17 августа 2012 г. 19:52:11 Пт 17 августа 2012 г. 15:52:11
Вс 16 сентября 2012 г. 06:07:07 Вс 16 сентября 2012 г. 02:07:07
Пн 15 октября 2012 г. 15:59:28 Пн 15 октября 2012 г. 11:59:28
Ср 14 ноября 2012 г. 02:06:44 Вт 13 ноября 2012 г. 22:06:44
Чт 13 декабря 2012 г. 12:41:12 Чт 13 декабря 2012 г. 08:41:12 |
|
|
04 Янв 2012 14:52
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| drake писал(а): | | С Праздниками вас всех ,всю дружную вашу стройнеющую компанию |
И Вас с праздником!
| drake писал(а): | | так поделитесь ,как выходить из маратона праздничных застолий |
Эх... кто как может, Я сегодня хотела посидеть на молокочае ( зеленый чай на молоке), но поняла, что никто еще не собирается начинать худеть, сижу пью чай с конфетами))
| Vera_77 писал(а): | | Так я ж себе хочу в этом году новую кухню. Вот желание сразу и стало сбываться, с разрушения старой |
Ты мой человечик с позитивным мышлением  Я кстати заметила по себе, что я стала тоже гораздо более позитивно ко всему относиться, а это ведь целиком результат нашего с вами общения  Тут вот перед НГ с нашей машины сняли передний бампер (вместе с номером), разбили стеклом, сняли фару, еще че-то там сделали, а я совсем и не растроилась А вообще, че мне переживать, это же муж теперь на общественном транспорте ездит, а с моей-то машинкй все норм)) Шучу, конечно.
| Vera_77 писал(а): | | Сегодня утром настроение у него хорошее. Будем надеяться , что все наладилось. |
Слава Богу!
| Vera_77 писал(а): | | Натусь, ты мои мысли прочла. |
Ну так, зря мы что ли тут сидим
| Vera_77 писал(а): | | И он даже искать ее особо не хочет. |
Из нее всегда можно сделать что-то более нужное.
| Vera_77 писал(а): | | Так надо ж было АУ кричать. |
Ага, надо было. Я последний раз уже захоожу, думаю, щас че-нить напишу красоткам своим, глядь, а Иришик уже написала))
Доброе утро!!
|