Новолунная диета

Сообщение Автор

17 Янв 2012 10:35

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе утро девчата air_kiss

Натали Первомаичка, всётаки дозрела до "моей" диеты friends
А я с осеньим депрясником со со всеми праздниками 4 кг. Набрала Embarassed
Сейчас организм снова приучаю к нормальному питанию nyam2 и думаю к весне снова лёгкость преобрести Wink girl_haha

Romashki Romashki Romashki

17 Янв 2012 10:55

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
пряник писал(а):
всё таки дозрела до "моей" диеты

да, Лиля... волшебное и непонятное слово ГЛИК, стало мне таким родным и спасительным. Я на НГ каникулах тоже чуть плюсанула... но уже взялась за себя и надеюсь идти дальше легко и весело!
в общем, вот тебе Romashki Romashki Romashki

17 Янв 2012 21:28

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, девчонки! как хорошо, что вы все тут появляетесь! Romashki Romashki Romashki
Vera_77 писал(а):
Ирусь, не поверишь, я уже завела себе папку и складываю туда твои перлы.
И этот покладу в копилочку. Люблю тебя читать и просто люблю!

Самое забавное, Вер, что я сама никогда никаких своих пёрлов не помню, и если вдруг спустя время читаю какие-то старые комментарии, то сама-же потом и удивляюсь - это Я сказала? greeting girl_pardon Так что это хорошо, что ты меня в папочку по порядку раскладываешь, теперь я порядочная стану Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss И я тебя люблю! Только ещё больше! girl_blum
Зверюшонок писал(а):
забери мою фотомордочку .она в галерее

Оксан, ну просто красавица! good2 good2 good2 Как-же тебе к лицу эта рыжая шевелюра! girl_in_love И помада розовая тебе очень к лицу. Кстати, вот это сочетание - оражевых оттенков с розовыми, бывает очень-очень нежным. Где-то недавно открыточка попалась на глаза сэтой гаммой, так запомнилась работа. Если вспомню, где видела - покажу. Wink
Даздраперма писал(а):
вот мой двухнедельный отпуск и закончился... пролетел как один день

Главное, Наташ, что ты его замечательно провела! Спасибо за фото, вы такие хорошенькие обе - девчонки подружки girl_in_love И длинноногие обе, как газели good2 good2 good2 А про поезд мы тебе напомним, дговорились Wink Хотя.... у меня такие тёплые воспоминания о совтских поехдах....... girl_pardon
Даздраперма писал(а):
теперь необходимо дисциплинироваться и продолжать движение массы к нулю

Угу. Сегодня вот с утра кашку овсяную сварила. На воде. Потом подумала, что эдак можно и на минус скатиться и добавила кусочек масла в неё nyam2 Пошла скорее на весы встала - girl_nea к двум нулям гораздо ближе, чем к одному wacko1 Crazy
karolin писал(а):
в точку....мама в куртке ....дите без носков и в кофтенке.. ..без носков и без ботинок тоже....

Но надо сказать, что здесь и дети какие-то термостойкие вырастают. У нас сегодня около ноля, так я своего младшего заставила под осеннюю лёгкую куртку одеть на футболку тоооненький джемпер, через пару минут прибежал обратно(забыл проездной) и на ходу снимает - жарко!!!! А я так и пуховик одену, и всё, что мы обычно при такой погоде одеваем wacko1
karolin писал(а):
..ГДЕ НАСХИ ИТАЛьЫАНСКИЕ ПОДРУГИ....как впрочем и УКРАИНСКИЕ....

да уж, чё-то совсем наши красавицы пропали куда-то. Наверно работы навалилось. Да и Вишенка редко показывается unknown Девчонки, ауууууууу
ВрешьНеВозьмешь писал(а):
У нас мужья, как соберуться вместе, всегда говорили - "Ведьмы точно, мы уже скукожились от морщин, а им хоть бы что!"

girl_haha girl_haha good2
пряник писал(а):
Девочки всех с пошедшими праздниками!!! Всем желаю Здоровья, Счастья и Любви, а так же исполнения заветных желаний!!!

Я вас всех люблю

Лилечка, привет! Рада тебя видеть! Мы тебя тоже любим, не пропадай friends air_kiss Rose

20 Янв 2012 16:25

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
ураааааа!!!! Девочки, я себе ноут купила, с 1.02 буду в инете с вами! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Янв 2012 0:27

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
ураааааа!!!! Девочки, я себе ноут купила, с 1.02 буду в инете с вами! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ЗдОрово, Ириш, теперь чаще с нами будешь Drinks or Beer friends Drinks or Beer

22 Янв 2012 12:41

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, всем привет! Можно к вам?Я новенькая! Завтра собираюсь на новолунку, кто-нибудь составит мне компанию?
Отсидела 6 дней на белковой, сбросила 2 кг , чему очень рада, т.к вес у меня небольшой и оочень тяжело уходит..

22 Янв 2012 15:23

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Привет, красотки мои!
Я вернулась из Испании, с работой ездили на совещание, всем составом, 700 человек.

22 Янв 2012 17:02

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем .Я на минуточку. заглянула
I. S. писал(а):
Оксан, ну просто красавица

Спасибооо air_kiss Rose Rose Rose очень приятно
I. S. писал(а):
. Если вспомню, где видела - покажу

friends good2
I. S. писал(а):
! Спасибо за фото, вы такие хорошенькие обе - девчонки подружки И длинноногие обе, как газели

Натали отлично выглядит.Таааакие девочки и girl_in_love good2
Ирина00 писал(а):
ураааааа!!!! Девочки, я себе ноут купила, с 1.02 буду в инете с вами!

Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Rose Rose
jelenafr писал(а):
Девочки, всем привет! Можно к вам?Я новенькая

Лена,привет!!! Drinks or Beer Ты кажется уже заходила к нам по весне? Wink
Желаю большого отвеса и хорошего самочувствия Rose Rose Rose
Я не смогу на диету сесть до 6 февраля наверно.Дочка завтра приезжает на каникулы.Надо побаловать домашней едой.

22 Янв 2012 20:56

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Зверюшонок писал(а):
Лена,привет!!! Ты кажется уже заходила к нам по весне?

Привет,Оксана! girl_bye даа, было дело, не помню чем оно кончилось... girl_haha
Зверюшонок писал(а):
Желаю большого отвеса и хорошего самочувствия

Спасибо!!! Отчитаюсь как продет моя новолунка. Wink

22 Янв 2012 22:25

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
I. S. писал(а):
чё-то совсем наши красавицы пропали куда-то. Наверно работы навалилось. Да и Вишенка редко показывается

А я тута! Приветики!!!!
Пойду почитаю, пока дочка ужинает)))
Ирина00 писал(а):
Девочки, я себе ноут купила, с 1.02 буду в инете с вами!

Эх, я вот тут поняла, что не тот подарок у деда мороза попросила))) И я ноут хочу. Так по вам скучаю, просто невозможно!
Nut Натусик, привет! Испания - это красота, надеюсь, что тебе кроме учебы удалось красоты посмотреть?
Зверюшонок Оксана, ты красотка!
Верунчик, привет!
Светлана, в костюме и парике - красота! Дочке - здоровья!
Первомайка - вы с дочкой, красотки!
Галина, танцы - это здорово, фотки прекрасные!
Ира00, фоотки с нового года класс!!!! Ты такая королевна!
Ира американская))) У меня доча тоже жаркая, дома без тапок и носков ходит, на улице без варежек)))
jelenafr писал(а):
Завтра собираюсь на новолунку, кто-нибудь составит мне компанию?

Лена, я собираюсь!
Правда как отчитаюсь по результатам, не каждый день, но намерена выдержать. Два человека на новой работе еще со мной собрались))) не знаю, что получится. Я сама очень настроена, за три недели праздников, ужас +3кило... Вчера взвесилась 59, кошмар)))
Доча у меня освоила горные лыжи))) есть у нас рядом парк специальный. Я тоже собралась попробовать, наверное. ну костюмчик уже прикупила)))
Ну и не удержалась, это мы с дочей сегодня на прогулке. Денек был солнечный, но морозный!
Фото

Фото

Всех целую, обнимаю, до встречи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Янв 2012 23:09

Распечатать сообщение
Stacey

Настя

36 лет
Украина

StaceyМои рецепты
желенафр писал(а):
Девочки, всем привет! Можно к вам?Я новенькая! Завтра собираюсь на новолунку, кто-нибудь составит мне компанию?
Отсидела 6 дней на белковой, сбросила 2 кг , чему очень рада, т.к вес у меня небольшой и оочень тяжело уходит..

я с вами....раньше все время помогало,такая легкость в теле появляетса...жалко 4то сей4ас так тяжело себя в руки взять....( пол года назад весила 57 кг....идэaлнuй вес, тепер изза стресов целух 69! стрес прошел,а вот вес и дурная приву4ка набивать желудок до отказа остались....может хот зару4vс вашей поддержкой и будет морально немноже4кo лег4е..да и ругайте меня,если буду халтурить)))всем успехов!

23 Янв 2012 1:29

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Vischnja
Stacey

Здорово, дервочки!!! good2 good2 good2 Вместе веселее!!Я уже затарилась вчера всем необходимым для новолунки.... Yahoo!
Вообще 6 дней просидела на белковой, так хорошо, все по расписанию, а когда результат увидела, чего я уже давно не наблюдала,сидя на разных диетах, то вообще с легкостью прошли 6 дней..В субботу проснулась и не знаю что с'есть girl_haha думаю и яйцо могу 7-ой день подряд, да наверно не надо girl_haha

23 Янв 2012 3:40

Распечатать сообщение
*{Иринка}*

Ирина

Украина

*{Иринка}*Мои рецепты
Всем привет,я тоже у вас новенькая, хотя честно признаюсь на новолунке с сентября,радости не было предела ,когда ушло в первый раз 3 кг,мне так понравилось.теперь каждый месяц провожу изгнание лишних кг,я после родов не могла вернутся к нормальному весу.теперь благодаря вам у меня все получается.спасибо вам девоньки,мой вес был 72кг за 3 месяца мне удалось скинуть 6кг .завтра приступаю опять Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Янв 2012 12:03

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

*{Иринка}*
Привет, Ирина!!! girl_bye Присоединяйся!!!
Результаты у тебя очень хорошие! good2

Девочки, у меня вопрос на счет вина. Если я его не буду пить, чем можно заменить? unknown Не хочется пропускать прием так называемой пищи girl_haha Может чаем?

23 Янв 2012 12:09

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Девочки всех с новым годом!
jelenafr писал(а):
Девочки, у меня вопрос на счет вина. Если я его не буду пить, чем можно заменить?

КАКАО!!! без молока и сахара, можно каплю ванили или карицы. Удачи вам!!!!

23 Янв 2012 12:32

Распечатать сообщение
Anvila

Анечка

46 лет
Украина, г. Николаев

AnvilaМои рецепты
Девочки, а можно яйца с чаем? Или так надо ими давиться?Sad Просто я могу чай хоть целый день пить

23 Янв 2012 12:53

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Всем привет.
Я тоже с вами! Drinks or Beer

23 Янв 2012 13:48

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Всем девченкам -конфеткам привет girl_claping ,как я давно не была тут.Ну вот наступил Новый год,и мы все дружненко начили диету.Я наконец то тоже буду вместе с вами Yahoo! ,и постараю не филонит,и не отлынивать friends .Диета просто супер good2 ,я уже человек 5 подсадила,некоторые даже с мужьями сидятъ.Всем успехов и сил. Rose Rose Rose

23 Янв 2012 13:55

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Даздраперма писал(а):

Спасибо за совет!! Romashki Попробую nyam2
Anvila писал(а):
Девочки, а можно яйца с чаем? Или так надо ими давиться?

Я "давилась" яйцами Wink , а потом кофеек попила, у меня давление низкое,без кофе день не начнется..
Estesitka
natalia73
Привет!!!
girl_bye girl_bye

23 Янв 2012 17:46

Распечатать сообщение
Stacey

Настя

36 лет
Украина

StaceyМои рецепты
доброе yтро всем кто на новолyнке!=) а я позавтракала овсянкой и тепер думай 4то на обед, мясо или яйца?[/b]

23 Янв 2012 22:35

Распечатать сообщение
Anvila

Анечка

46 лет
Украина, г. Николаев

AnvilaМои рецепты
Даздраперма писал(а):

Это просто какао развести водой? А мед можно добавить?

23 Янв 2012 22:49

Распечатать сообщение
Iman_KSA

Евгения

Iman_KSAМои рецепты
Всем здрассти! Rose

Я собиралась завтра начать,ошиблась.Надо было сегодня ,оказывается.
Но я думаю ничего страшного.
С прошлого месяца,вроде бы не прибавилось,если верить весам.Каким стоит доверять эпектронным или механич. у меня разница почти в 4 кг,больше на электронных. wacko1

23 Янв 2012 23:49

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Anvila писал(а):
Это просто какао развести водой? А мед можно добавить?
Я добавила немного корицы и все.. good
Iman_KSA писал(а):
у меня разница почти в 4 кг,больше на электронных

Ничего себе разница wacko1 4 кг....У меня электронные весы, я им доверяю больше ,чем механическим.А на каких весах меньше?

24 Янв 2012 10:39

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра, удачи и терпения!
Я вчера стартовала, вес был 58,4. Сегодня утром 57,4, минус кило!!!!!
Про вино скажу, что его роль очень важна, без него худеется хуже))))
Wink

24 Янв 2012 12:22

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Доброе утро, девочки!!! girl_bye Вчера было 56,сегодня 55, т.е -1 кг Drinks or Beer Суперрр!!! dance2

Наверх