Сообщение |
Автор |
17 Янв 2012 10:35
|
пряник
 Lilli
66 лет
|
|
17 Янв 2012 10:55
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
пряник писал(а): | всё таки дозрела до "моей" диеты |
да, Лиля... волшебное и непонятное слово ГЛИК, стало мне таким родным и спасительным. Я на НГ каникулах тоже чуть плюсанула... но уже взялась за себя и надеюсь идти дальше легко и весело!
в общем, вот тебе
|
17 Янв 2012 21:28
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Привет, девчонки! как хорошо, что вы все тут появляетесь!
Vera_77 писал(а): | Ирусь, не поверишь, я уже завела себе папку и складываю туда твои перлы.
И этот покладу в копилочку. Люблю тебя читать и просто люблю! |
Самое забавное, Вер, что я сама никогда никаких своих пёрлов не помню, и если вдруг спустя время читаю какие-то старые комментарии, то сама-же потом и удивляюсь - это Я сказала?  Так что это хорошо, что ты меня в папочку по порядку раскладываешь, теперь я порядочная стану  И я тебя люблю! Только ещё больше! Зверюшонок писал(а): | забери мою фотомордочку .она в галерее |
Оксан, ну просто красавица!  Как-же тебе к лицу эта рыжая шевелюра!  И помада розовая тебе очень к лицу. Кстати, вот это сочетание - оражевых оттенков с розовыми, бывает очень-очень нежным. Где-то недавно открыточка попалась на глаза сэтой гаммой, так запомнилась работа. Если вспомню, где видела - покажу. Даздраперма писал(а): | вот мой двухнедельный отпуск и закончился... пролетел как один день |
Главное, Наташ, что ты его замечательно провела! Спасибо за фото, вы такие хорошенькие обе - девчонки подружки  И длинноногие обе, как газели  А про поезд мы тебе напомним, дговорились  Хотя.... у меня такие тёплые воспоминания о совтских поехдах....... Даздраперма писал(а): | теперь необходимо дисциплинироваться и продолжать движение массы к нулю |
Угу. Сегодня вот с утра кашку овсяную сварила. На воде. Потом подумала, что эдак можно и на минус скатиться и добавила кусочек масла в неё  Пошла скорее на весы встала -  к двум нулям гораздо ближе, чем к одному karolin писал(а): | в точку....мама в куртке ....дите без носков и в кофтенке.. ..без носков и без ботинок тоже.... |
Но надо сказать, что здесь и дети какие-то термостойкие вырастают. У нас сегодня около ноля, так я своего младшего заставила под осеннюю лёгкую куртку одеть на футболку тоооненький джемпер, через пару минут прибежал обратно(забыл проездной) и на ходу снимает - жарко!!!! А я так и пуховик одену, и всё, что мы обычно при такой погоде одеваем karolin писал(а): | ..ГДЕ НАСХИ ИТАЛьЫАНСКИЕ ПОДРУГИ....как впрочем и УКРАИНСКИЕ.... |
да уж, чё-то совсем наши красавицы пропали куда-то. Наверно работы навалилось. Да и Вишенка редко показывается  Девчонки, ауууууууу ВрешьНеВозьмешь писал(а): | У нас мужья, как соберуться вместе, всегда говорили - "Ведьмы точно, мы уже скукожились от морщин, а им хоть бы что!" |
пряник писал(а): | Девочки всех с пошедшими праздниками!!! Всем желаю Здоровья, Счастья и Любви, а так же исполнения заветных желаний!!!
Я вас всех люблю |
Лилечка, привет! Рада тебя видеть! Мы тебя тоже любим, не пропадай
|
20 Янв 2012 16:25
|
Ирина00
51 год Самара
|
|
21 Янв 2012 0:27
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
22 Янв 2012 12:41
|
jelenafr
Гость
|
Девочки, всем привет! Можно к вам?Я новенькая! Завтра собираюсь на новолунку, кто-нибудь составит мне компанию?
Отсидела 6 дней на белковой, сбросила 2 кг , чему очень рада, т.к вес у меня небольшой и оочень тяжело уходит..
|
22 Янв 2012 15:23
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Привет, красотки мои!
Я вернулась из Испании, с работой ездили на совещание, всем составом, 700 человек.
|
22 Янв 2012 17:02
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
|
22 Янв 2012 20:56
|
jelenafr
Гость
|
Зверюшонок писал(а): | Лена,привет!!! Ты кажется уже заходила к нам по весне? |
Привет,Оксана!  даа, было дело, не помню чем оно кончилось... Зверюшонок писал(а): | Желаю большого отвеса и хорошего самочувствия |
Спасибо!!! Отчитаюсь как продет моя новолунка.
|
22 Янв 2012 22:25
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
I. S. писал(а): | чё-то совсем наши красавицы пропали куда-то. Наверно работы навалилось. Да и Вишенка редко показывается |
А я тута! Приветики!!!!
Пойду почитаю, пока дочка ужинает)))
Ирина00 писал(а): | Девочки, я себе ноут купила, с 1.02 буду в инете с вами! |
Эх, я вот тут поняла, что не тот подарок у деда мороза попросила))) И я ноут хочу. Так по вам скучаю, просто невозможно!
Nut Натусик, привет! Испания - это красота, надеюсь, что тебе кроме учебы удалось красоты посмотреть?
Зверюшонок Оксана, ты красотка!
Верунчик, привет!
Светлана, в костюме и парике - красота! Дочке - здоровья!
Первомайка - вы с дочкой, красотки!
Галина, танцы - это здорово, фотки прекрасные!
Ира00, фоотки с нового года класс!!!! Ты такая королевна!
Ира американская))) У меня доча тоже жаркая, дома без тапок и носков ходит, на улице без варежек)))
jelenafr писал(а): | Завтра собираюсь на новолунку, кто-нибудь составит мне компанию? |
Лена, я собираюсь!
Правда как отчитаюсь по результатам, не каждый день, но намерена выдержать. Два человека на новой работе еще со мной собрались))) не знаю, что получится. Я сама очень настроена, за три недели праздников, ужас +3кило... Вчера взвесилась 59, кошмар)))
Доча у меня освоила горные лыжи))) есть у нас рядом парк специальный. Я тоже собралась попробовать, наверное. ну костюмчик уже прикупила)))
Ну и не удержалась, это мы с дочей сегодня на прогулке. Денек был солнечный, но морозный!
Всех целую, обнимаю, до встречи!
|
22 Янв 2012 23:09
|
Stacey
36 лет Украина
|
желенафр писал(а): | Девочки, всем привет! Можно к вам?Я новенькая! Завтра собираюсь на новолунку, кто-нибудь составит мне компанию?
Отсидела 6 дней на белковой, сбросила 2 кг , чему очень рада, т.к вес у меня небольшой и оочень тяжело уходит.. |
я с вами....раньше все время помогало,такая легкость в теле появляетса...жалко 4то сей4ас так тяжело себя в руки взять....( пол года назад весила 57 кг....идэaлнuй вес, тепер изза стресов целух 69! стрес прошел,а вот вес и дурная приву4ка набивать желудок до отказа остались....может хот зару4vс вашей поддержкой и будет морально немноже4кo лег4е..да и ругайте меня,если буду халтурить)))всем успехов!
|
23 Янв 2012 1:29
|
jelenafr
Гость
|
Vischnja
Stacey
Здорово, дервочки!!!  Вместе веселее!!Я уже затарилась вчера всем необходимым для новолунки....
Вообще 6 дней просидела на белковой, так хорошо, все по расписанию, а когда результат увидела, чего я уже давно не наблюдала,сидя на разных диетах, то вообще с легкостью прошли 6 дней..В субботу проснулась и не знаю что с'есть  думаю и яйцо могу 7-ой день подряд, да наверно не надо
|
23 Янв 2012 3:40
|
*{Иринка}*
 Ирина
Украина
|
|
23 Янв 2012 12:03
|
jelenafr
Гость
|
*{Иринка}*
Привет, Ирина!!!  Присоединяйся!!!
Результаты у тебя очень хорошие!
Девочки, у меня вопрос на счет вина. Если я его не буду пить, чем можно заменить?  Не хочется пропускать прием так называемой пищи  Может чаем?
|
23 Янв 2012 12:09
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
Девочки всех с новым годом!
jelenafr писал(а): | Девочки, у меня вопрос на счет вина. Если я его не буду пить, чем можно заменить? |
КАКАО!!! без молока и сахара, можно каплю ванили или карицы. Удачи вам!!!!
|
23 Янв 2012 12:32
|
Anvila
 Анечка
46 лет Украина, г. Николаев
|
Девочки, а можно яйца с чаем? Или так надо ими давиться?  Просто я могу чай хоть целый день пить
|
23 Янв 2012 12:53
|
Estesitka
 Татьяна
45 лет СПб
|
Всем привет.
Я тоже с вами!
|
23 Янв 2012 13:48
|
natalia73
 natalia
52 года deutschland
|
Всем девченкам -конфеткам привет  ,как я давно не была тут.Ну вот наступил Новый год,и мы все дружненко начили диету.Я наконец то тоже буду вместе с вами  ,и постараю не филонит,и не отлынивать  .Диета просто супер  ,я уже человек 5 подсадила,некоторые даже с мужьями сидятъ.Всем успехов и сил.
|
23 Янв 2012 13:55
|
jelenafr
Гость
|
Даздраперма писал(а): | КАКАО!!! без молока и сахара, можно каплю ванили или карицы. Удачи вам!!!! |
Спасибо за совет!!  Попробую Anvila писал(а): | Девочки, а можно яйца с чаем? Или так надо ими давиться? |
Я "давилась" яйцами  , а потом кофеек попила, у меня давление низкое,без кофе день не начнется..
Estesitka
natalia73
Привет!!!
|
23 Янв 2012 17:46
|
Stacey
36 лет Украина
|
доброе yтро всем кто на новолyнке!=) а я позавтракала овсянкой и тепер думай 4то на обед, мясо или яйца?[/b]
|
23 Янв 2012 22:35
|
Anvila
 Анечка
46 лет Украина, г. Николаев
|
Даздраперма писал(а): |
КАКАО!!! без молока и сахара, можно каплю ванили или карицы. Удачи вам!!!! |
Это просто какао развести водой? А мед можно добавить?
|
23 Янв 2012 22:49
|
Iman_KSA
|
Всем здрассти!
Я собиралась завтра начать,ошиблась.Надо было сегодня ,оказывается.
Но я думаю ничего страшного.
С прошлого месяца,вроде бы не прибавилось,если верить весам.Каким стоит доверять эпектронным или механич. у меня разница почти в 4 кг,больше на электронных.
|
23 Янв 2012 23:49
|
jelenafr
Гость
|
Anvila писал(а): | Это просто какао развести водой? А мед можно добавить? |
Я добавила немного корицы и все..
Iman_KSA писал(а): | у меня разница почти в 4 кг,больше на электронных |
Ничего себе разница  4 кг....У меня электронные весы, я им доверяю больше ,чем механическим.А на каких весах меньше?
|
24 Янв 2012 10:39
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Девочки, всем доброго утра, удачи и терпения!
Я вчера стартовала, вес был 58,4. Сегодня утром 57,4, минус кило!!!!!
Про вино скажу, что его роль очень важна, без него худеется хуже))))
|
24 Янв 2012 12:22
|
jelenafr
Гость
|
Доброе утро, девочки!!!  Вчера было 56,сегодня 55, т.е -1 кг  Суперрр!!!
|