Новолунная диета

Сообщение Автор

24 Янв 2012 13:01

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Доброе утро.
Vischnja
jelenafr
Поздравляю! С таким маленьким весом и так много скидываете!!! У меня лишнего ого-ого и то только -0,9 кг.
Так держать.

24 Янв 2012 13:06

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Estesitka писал(а):
Поздравляю! С таким маленьким весом и так много скидываете!!!

Спасибо, Татьяна!!! Drinks or Beer Если честно, то я сама удивлена, у меня вес вообще не уходит, чего я только не пробовала, замороженная цифра 58 на весах и все)))), а тут после белковой ушло, на новолунке начинает уходить, видимо эти диетки мне подходят, вот вес и шевельнулся с мертвой точки. dance2

Девочки, никто случайно яйца творогом не заменял?

24 Янв 2012 13:20

Распечатать сообщение
Anvila

Анечка

46 лет
Украина, г. Николаев

AnvilaМои рецепты
Доброе утро, всем! girl_bye У меня маленький отвесSad Всего 600 гр. А мне так хотелось больше

24 Янв 2012 13:50

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Anvila
Привет!! girl_bye Не переживай! У кого сразу уходит ,потом стоячок, а у кого наоборот, главное верить! Wink

24 Янв 2012 14:03

Распечатать сообщение
Anvila

Анечка

46 лет
Украина, г. Николаев

AnvilaМои рецепты
А я буду яйца с чаем естьSad К нас очень холодно в кабинете на работе. Хоть как-то надо согреться. Это не должно как-то прибавить вес?????

24 Янв 2012 16:56

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!!
Anvila писал(а):
Девочки, а можно яйца с чаем? Или так надо ими давиться? Просто я могу чай хоть целый день пить

АНЕЧКА.КОНЕЧНО МОЖНО.Я на 1 стр-це написала ,что воду можно пить сколько хочешь.включая и чай.Чай,конечно без сахара
Vischnja писал(а):
Вчера взвесилась 59, кошмар

А я вчера взвесилась и 69. sharik Ужжжооооссс wacko1 wacko1
Vischnja писал(а):
Ну и не удержалась, это мы с дочей сегодня на прогулке. Денек был солнечный, но морозный!

красотки!! good2 good2 girl_in_loveПриобщаешь и дочу к здоровому образу жизни good2
*{Иринка}* писал(а):
спасибо вам девоньки,мой вес был 72кг за 3 месяца мне удалось скинуть 6кг .завтра приступаю опять

Иринка.как я рада,что моя диета помогает!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Успехов тебе огромных во всем Rose Rose good2
natalia73 писал(а):
.Диета просто супер ,я уже человек 5 подсадила,некоторые даже с мужьями сидятъ.Всем успехов и сил.

наташечка,рада тебя видеть,солнышко girl_in_love girl_in_love Как поживаешь?Что нового?
jelenafr писал(а):
Вчера было 56,сегодня 55, т.е -1 кг Суперрр

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose good2 Поздравляю Rose Rose

24 Янв 2012 17:22

Распечатать сообщение
Iman_KSA

Евгения

Iman_KSAМои рецепты
jelenafr писал(а):
Ничего себе разница 4 кг....У меня электронные весы, я им доверяю больше ,чем механическим.А на каких весах меньше

На механических меньше,даже у остальных членов семьи.

quote="Vischnja"]Про вино скажу, что его роль очень важна, без него худеется хуже)))) [/quote]
Для меня не возможно,поэтому пропускаю Smile

Вообще,первые 3 кг не всчёт-это вода.

24 Янв 2012 17:46

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Iman_KSA писал(а):
Вообще,первые 3 кг не всчёт-это вода.
А если мне всего 3 надо скинуть? wacko1 тогда как считать? 3 и еше 3? girl_haha тогда меня вообще уже не будет... girl_haha
Зверюшонок писал(а):
Поздравляю
Спасибо!!!! Yahoo!

24 Янв 2012 19:11

Распечатать сообщение
Iman_KSA

Евгения

Iman_KSAМои рецепты
jelenafr писал(а):
А если мне всего 3 надо скинуть? тогда как считать? 3 и еше 3? тогда меня вообще уже не будет...

ну,разве надо,что-то скидывать с таким весом??имхо Smile

25 Янв 2012 3:43

Распечатать сообщение
*{Иринка}*

Ирина

Украина

*{Иринка}*Мои рецепты
Всем привет, с отвесиками вас красавицы,у меня пока 1кг,но надеюсь на больше.Девочки скажите пожалуйста ,чем можно заменить мясо или никак нет. unknown unknown unknown

25 Янв 2012 4:14

Распечатать сообщение
Stacey

Настя

36 лет
Украина

StaceyМои рецепты
Здравствyйте красавицу!поздоровлйайy всех с yтратой килограмма....y меня тоже - 1 кг.....надейыс завтра еш4е лy4ше резyлтат бyдет.всем сладких снов Romashki

25 Янв 2012 10:10

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
*{Иринка}* писал(а):
чем можно заменить мясо или никак нет

курицей. а вообще, я чем придется заменяю, рыбой, творогом. удачи.

25 Янв 2012 11:05

Распечатать сообщение
Anvila

Анечка

46 лет
Украина, г. Николаев

AnvilaМои рецепты
Ура!!!!!!!!!!!! У меня минус 1 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Янв 2012 12:47

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Iman_KSA писал(а):
ну,разве надо,что-то скидывать с таким весом??имхо Smile
Надо надо...вот из-за 3-х кг не смотрятся на мне мои любимые вещи Wink

*{Иринка}* писал(а):
Всем привет, с отвесиками вас красавицы,у меня пока 1кг,но надеюсь на больше.Девочки скажите пожалуйста ,чем можно заменить мясо или никак нет. unknown unknown unknown
У меня тоже 1 кг! friends

Stacey

Anvila

Здорово!!!Поздравляю!!!!!

Всем доброго утра!!! Как вы ,девочки? Я сегодня проснулась и не понимаю какой день я уже на новолунке, почему-то решила что второй, какая же радость была, когда поняла что 3-ий!!! dance2 Мы все умнички!!!!

25 Янв 2012 15:12

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Всем добрый день!

У меня еще -0,9кг. Итого за два дня -1,8кг. girl_claping
Поздравляю всех с хорошими отвесиками!

25 Янв 2012 18:18

Распечатать сообщение
Stacey

Настя

36 лет
Украина

StaceyМои рецепты
желенафр писал(а):
Всем доброго утра!!! Как вы ,девочки? Я сегодня проснулась и не понимаю какой день я уже на новолунке, почему-то решила что второй, какая же радость была, когда поняла что 3-ий!!! Мы все умнички!!!!

мне таааак тяжело бuло без шоколада сеогодня....не голодна вообш4е,но так хо4ется 4егото пожеват или вкyсненким полакомится...но ни4его,терплйы=)благо була возможност вздремнyт на пол 4аса, проснyлас, желание наестся пропало=)вот и хорошо,скоро кyрицы идy готовит..
п.с. извините за бyковки, исползyйы транслит=)

25 Янв 2012 19:16

Распечатать сообщение
Iman_KSA

Евгения

Iman_KSAМои рецепты
Приветы!
Т.к. у меня вчера был первый день,на утро было-900,а в прошлом месяце после первого дня было-1300 на утро.Это был первый раз новолунной диеты.

*{Иринка}* писал(а):
скажите пожалуйста ,чем можно заменить мясо или никак нет.

Я ем рыбу,правда на 4 -ый день не могу смотреть на неё.Заменю творогом.

jelenafr писал(а):
Надо надо...вот из-за 3-х кг не смотрятся на мне мои любимые вещи

Раз так значит надо!

25 Янв 2012 20:09

Распечатать сообщение
mamide

марина

66 лет
волгоград

mamideМои рецепты
Девочки!Я наконец-то с вами. За два первых дня ушло 2,5кг! С моего запредельного веса это,конечно, мизер, но все равно приятно! Завтра вместо мяса буду есть кальмары,я их просто обожаю! Всем удачи! Yahoo!

25 Янв 2012 20:30

Распечатать сообщение
*{Иринка}*

Ирина

Украина

*{Иринка}*Мои рецепты
Привет девочки! girl_bye girl_bye girl_bye У меня еще 0,5к.Завтра тоже вместо мяса наверное рыбу попробую ,а то на мясо уже не могу смотреть. wacko1 wacko1 wacko1 .Еще не много и мы все добьемся отличных результатов Yahoo! Yahoo! Yahoo! .Хороших отвесиков.

26 Янв 2012 11:07

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Всем привет!Присоединилась к вам девочки и правда одни девочки судя по возрасту и по весу good Я первый день даже не стала взвешиваться просто побоялась wacko1 просто "танцую" от придыдущего веса в первый день естественно не знаю сколько скинула второй 0,7 третий 0,9 я очень рада girl_claping

26 Янв 2012 12:08

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Всем доброе утро!!! girl_bye Ну что красавицы , мы на финишной прямой? dance2 Всех поздравляю с отвесиками! У меня за 3 дня -1 кг.. wacko1 надеюсь за сегодняшний день еще что-то уйдет..Терпения нам всем, мы почти сделали это, последний рывок..
Сегодня наверно вместо яйц творожок поем...Как вы думаете можно?

26 Янв 2012 12:09

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Всем доброе утро!!!
Ура!!! у меня еще -0,9кг good2

26 Янв 2012 12:43

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Estesitka писал(а):
Всем доброе утро!!!
Ура!!! у меня еще -0,9кг good2
Как здорово!!!! dance2 Поздравляю!!! Я смотрю у всех хорошие результаты за 3 дня, только я с -1кг morning1

26 Янв 2012 15:19

Распечатать сообщение
Anvila

Анечка

46 лет
Украина, г. Николаев

AnvilaМои рецепты
А у меня что-то сегодня вообще нет отвесаSadSadSadSad Это наверно из-за того, что я съела была немного винегрета. Надо рот заклеить

26 Янв 2012 17:09

Распечатать сообщение
kukolka tanushka

Татьяна

53 года
Крым г.Керчь

kukolka tanushkaМои рецепты
Привет девченки!И я с вами!В первый день-1 кг и все...стоит на месте...Может потому что и надо то скинуть всего кг 4..исходный вес-60 кг.А вы молодцы Rose Rose Rose

Наверх
;