Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2012 17:15
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2012 19:48
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
ну и слава Богу, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2012 20:58
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2012 21:02
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
Настойчивайа дефченка однако ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2012 21:19
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||
Ну и добрая ты у нас ![]() ![]() ![]() я в этот раз не отмазывалась, честно 4 дня держусь)) правда у меня какой-то свой набор продуктов получается и время их приема тоже)) К Р А С О Т К И М О И О С Т А Л Ь Н Ы Е ! ! ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2012 23:32
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Я тут ![]() Девчонки, ну спросите -же скорее меня уже как я сходила к хирургу!!!! А то я не вытерплю и сама всё расскажу ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2012 23:53
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
РАССССССКАжиииии ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2012 0:37
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||
К хирургу? Что случилось? Почему к хирургу? ...
Расказывай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2012 0:53
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||
Nut
А какими продуктами заменяешь и сколько сбросила?? Я вот думаю в след. месяце не буду так над собой издеваться ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2012 1:02
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
мой ИМТ 18,6..недостаток веса ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2012 1:14
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Ой, Наташк.... я влюбилась! ![]() ![]() ![]() Это оказался такооой мужшшына, что не знаю и где моя голова теперь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ничего страшного, Лилечка, на самом-то деле, обнаружилась желчекаменная болезнь, вот к хирургу и направили на всякий случай. Ну он сказал, что ничего срочного, так, если вдруг о нём вспомню, то могу позвонить и дату назначить когда захочу. Знал-бы он, что я только о нём и вспоминаю ![]() ![]() Самое удивительное, что мы с ним про мою болячку говорили ровно полторы минуты, а о чём следующие 50 минут - помню с трудом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2012 1:18
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
Вот и я в спорт студиü пошла...резулÄтат уже знаете... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2012 1:22
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Ой нет, только не так! ![]() ![]()
![]() ![]() А я наоборот - поправилась слегка, так муж натискаться никак не может, до чего я ему на ощупь теперь нравлюсь, а то, говорит, и потрогать нЕчего было ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2012 1:26
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
неееее ни в жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2012 1:33
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||
Вроде ещё январь а здесь уже весение чувсва бушуют
![]() Красивый да ещё интелегентный мужчина, так это же ![]() ![]() Почему бы не понаслождаться ![]() В моем возрасте замечаю всё труднее таких найти ![]() Натали а за тебя рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2012 1:38
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
Какой такой возраст..Лилечкааааа.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2012 1:40
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ой, девчонки, я ещё похвастатьс хотела http://www.sothebys.com/en/catalogues/ecatalogue.html/2012/important-jewels-n08827#/r=/en/ecat.fhtml.N08827.html+r.m=/en/ecat.lot.N08827.html/112/ Это ещё одна работа моего мужа. Теперь уже Сотбис. Поверьте, уж чтобы подряд и Кристис, и Сотбис мастером заинтересовались - это очень круто. Так что в мужа я тоже влюблённая по самые уши, он ведь у меня тоже и умный, и красивый, и образованный, и высокий, и спортсмен ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот и что я за балда такая влюбчивая? ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2012 1:47
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2012 1:52
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Насмешила, Лен!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя замечательная фигура! И если хочется где-то подкорректировать - так это наверно больше для себя, ведь правда? Наверняка комплименты и так получаешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2012 2:03
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
Все Иринкааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2012 2:13
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2012 10:29
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||
Мало сбросила, поэтому, не заменяй такими продуктами)) За 4 дня 2 кг. Но это с учетом того, что я каждый раз в обед ела всякие вещи, которые нельзя, типа котлет, стейка форели, роллов. творогом, креветками и кальмарами можно заменять, это же все белок.
Ключевое предложение для меня - ничего срочного)) Слава Богу! А то, что дохтор такой симпатишный попался, то это ж супер, вышла с положительными эмоциями от него))
Меня мой тоже постоянно тискает и говорит, что я загоняюсь со своими худелками. Хотя у меня лишего оооочень много, кг на 10 похудеть бы.
А я-то думаю, откуда разгульные мысли в моей голове)) А вот они откуда, подруги навевают ![]()
И я за нее рада ![]()
Ни секунды в этом не сомневаюсь! Передавай ему снова комплименты и поздравления, он у тебя такой молодец, такую красоту создает! Я хочу такое кольцооооооооо!!!!!!
Даже думать не хочу))) Удачно дня, дорогие ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2012 11:29
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри, сорри, сорри. Некогда совсем чес слово. Завертелося закрутилося всё в жизни ![]() А так вообще расслабилаааааась с праздниками этими, уже к 60 кыгы вес подбирается опять(((( лентяйка ![]() А ведь в начале осени добилась 56,5 кг, да после пешей ходьбы по 6-12 км в день (в Адлере на отдыхе) и активного плавания подтянулась так хорошо, даже шорты с топами носила, с голым животиком... ааааа... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2012 12:22
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Ура! Закончилась диета! У меня за 4 дня -3,1кг. Главное что бы не вернулись или хотя бы не все. Вчера уже чуть с голоду не померла, хотя думала наоборот организм привыкнет и легче будет. И сегодня утром в 8 утра пришлось сразу чай с бутерами навернуть - а то помирала, хотя обычно раньше 10 не завтракаю. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2012 12:56
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||
Девочки, всем огромный привет!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |