Новолунная диета

Сообщение Автор

26 Янв 2012 17:15

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

kukolka tanushka писал(а):
Привет девченки!И я с вами!В первый день-1 кг и все...стоит на месте...Может потому что и надо то скинуть всего кг 4..исходный вес-60 кг.А вы молодцы Rose Rose Rose
Привет, Татьяна! У меня тоже самое)))мало надо скинуть.В первый день -1кг и все..надеюсь завтра хоть 500гр уйдетWink, а нет так буду ждать след. новолунки, снова в бой)))

Anvila писал(а):
А у меня что-то сегодня вообще нет отвесаSadSadSadSad Это наверно из-за того, что я съела была немного винегрета. Надо рот заклеить
Привет!!! Я не ела ничего не новолунного)))), а отвеса все равно нет... girl_haha

26 Янв 2012 19:48

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
желенафр писал(а):
а отвеса все равно нет..

ну и слава Богу, good2 а то от тебя одни косточки останутся... girl_haha girl_haha

26 Янв 2012 20:58

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

karolin писал(а):
ну и слава Богу, good2 а то от тебя одни косточки останутся... girl_haha girl_haha
Ах вот значит как girl_haha girl_haha girl_haha Косточки??ну неет, завтра я жду отвеса!!! Yahoo! Я не сдамся!!! girl_haha

26 Янв 2012 21:02

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
желенафр писал(а):
Я не сдамся!!!

Настойчивайа дефченка однако girl_haha girl_haha girl_haha

26 Янв 2012 21:19

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin писал(а):
Ответить с цитатой
желенафр писал(а):
а отвеса все равно нет..

ну и слава Богу, а то от тебя одни косточки останутся...

Ну и добрая ты у нас girl_haha girl_in_love человек старается, видимо, цель какая-то есть, а ты ... air_kiss ты, кстати, новолунишься?))
я в этот раз не отмазывалась, честно 4 дня держусь)) правда у меня какой-то свой набор продуктов получается и время их приема тоже))

К Р А С О Т К И М О И О С Т А Л Ь Н Ы Е ! ! ! girl_cray В где??? girl_pinkglassesf Ладно, у Оксанки ребенок приехал, у Иришки00 инета пока нет, а вы все где? Вишенка, ты же уже обосновалась на новой работе, где пропадаешь?

26 Янв 2012 23:32

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Nut писал(а):
К Р А С О Т К И М О И О С Т А Л Ь Н Ы Е ! ! ! В где??? Ладно, у Оксанки ребенок приехал, у Иришки00 инета пока нет, а вы все где?

Я тут air_kiss Только я не новолунюсь, вот и не отсвечиваю.
Девчонки, ну спросите -же скорее меня уже как я сходила к хирургу!!!! А то я не вытерплю и сама всё расскажу girl_haha

26 Янв 2012 23:53

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
А то я не вытерплю и сама всё расскажу

РАССССССКАжиииии friends

27 Янв 2012 0:37

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
К хирургу? Что случилось? Почему к хирургу? ...
Расказывай praising air_kiss

Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2012 0:53

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Nut
А какими продуктами заменяешь и сколько сбросила?? Я вот думаю в след. месяце не буду так над собой издеваться girl_haha давиться сухой кур. грудкой)))))))думаю может креветки в обед кушать,а на завтрак вместо яиц творог обезжиренный..

27 Янв 2012 1:02

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
желенафр писал(а):
давиться сухой кур. грудкой)))))))

мой ИМТ 18,6..недостаток веса girl_cool girl_flag_of_truce girl_pardon girl_pardon

27 Янв 2012 1:14

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
РАССССССКАжиииии friends

Ой, Наташк.... я влюбилась! girl_blush2 girl_blush give_heart
Это оказался такооой мужшшына, что не знаю и где моя голова теперь Yahoo! dance2 Yahoo! Высоченный, стройный, сильный, обаятельный, умный, красавец, говорит по русски с лёгким французским акцентом............ аххххххх!!!!!! В его руки так и хочется отдаться girl_in_love ну, в смысле не страшно такому хирургу и довериться wacko1 В общем весна ещё далеко, а у меня уже птички поют dance3 girl_sigh
пряник писал(а):
К хирургу? Что случилось? Почему к хирургу? ...
Расказывай

Да ничего страшного, Лилечка, на самом-то деле, обнаружилась желчекаменная болезнь, вот к хирургу и направили на всякий случай. Ну он сказал, что ничего срочного, так, если вдруг о нём вспомню, то могу позвонить и дату назначить когда захочу. Знал-бы он, что я только о нём и вспоминаю girl_haha Аххххххх............ girl_in_love
Самое удивительное, что мы с ним про мою болячку говорили ровно полторы минуты, а о чём следующие 50 минут - помню с трудом girl_blush2 girl_in_love girl_haha wacko1

27 Янв 2012 1:18

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
50 минут - помню с трудом

Вот и я в спорт студиü пошла...резулÄтат уже знаете... girl_cool

27 Янв 2012 1:22

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
Вот и я в спорт студиü пошла...резулÄтат уже знаете...

Ой нет, только не так! wacko1 Хотя, я за себя ручаться конечно не могу girl_haha
karolin писал(а):
мой ИМТ 18,6..недостаток веса

swoon swoon
А я наоборот - поправилась слегка, так муж натискаться никак не может, до чего я ему на ощупь теперь нравлюсь, а то, говорит, и потрогать нЕчего было girl_haha Не худей больше, говорит girl_pardon

27 Янв 2012 1:26

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
, я за себя ручаться конечно не могу

неееее ни в жисть girl_haha girl_haha girl_haha girl_angel girl_blush

27 Янв 2012 1:33

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Вроде ещё январь а здесь уже весение чувсва бушуют girl_haha

Красивый да ещё интелегентный мужчина, так это же girl_in_love Yahoo!
Почему бы не понаслождаться girl_claping
В моем возрасте замечаю всё труднее таких найти Embarassed

Натали а за тебя рада friends что любовь и счастье нашла! Наслождайся Yahoo!

Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2012 1:38

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
пряник писал(а):
В моем возрасте замечаю всё труднее таких найти

Какой такой возраст..Лилечкааааа.. Rose ..Вон Иринка Ревда себе какого то Професоррра нашла..даже к нам и не заходит..барыня такайа... unknown unknown

27 Янв 2012 1:40

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
неееее ни в жисть

Wink Wink Wink
пряник писал(а):
Вроде ещё январь а здесь уже весение чувсва бушуют

air_kiss air_kiss air_kiss
Ой, девчонки, я ещё похвастатьс хотела
http://www.sothebys.com/en/catalogues/ecatalogue.html/2012/important-jewels-n08827#/r=/en/ecat.fhtml.N08827.html+r.m=/en/ecat.lot.N08827.html/112/
Это ещё одна работа моего мужа. Теперь уже Сотбис.
Поверьте, уж чтобы подряд и Кристис, и Сотбис мастером заинтересовались - это очень круто. Так что в мужа я тоже влюблённая по самые уши, он ведь у меня тоже и умный, и красивый, и образованный, и высокий, и спортсмен girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну вот и что я за балда такая влюбчивая? girl_pardon

27 Янв 2012 1:47

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

I. S. писал(а):
swoon swoon
А я наоборот - поправилась слегка, так муж натискаться никак не может, до чего я ему на ощупь теперь нравлюсь, а то, говорит, и потрогать нЕчего было girl_haha Не худей больше, говорит girl_pardon
На вкус и цвет как говорится! friends Моему наоборот худенькие нравятся. Я далеко не дистрофик, не смотря на вес, посмотри на фото, упитанная баба girl_haha

27 Янв 2012 1:52

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
jelenafr писал(а):
упитанная баба

Насмешила, Лен!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У тебя замечательная фигура! И если хочется где-то подкорректировать - так это наверно больше для себя, ведь правда? Наверняка комплименты и так получаешь Wink good

27 Янв 2012 2:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Все Иринкааа Drinks or Beer ..пошли в монастырь... Wink .если Еленка упитаннайа...тогда мы то ктоооо... Wink girl_haha girl_haha ..фсе нафиг... Wink . тебе наверное врач хлазки ставил чтобы на опыты отправить unknown ,а меня мой премиü получить что спорт даже из коровы хазель сделает.. unknown .пошла гуглить монастырь какой поблизости искать. Smile ..мужской.... good good2

27 Янв 2012 2:13

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

karolin писал(а):
а меня мой премиü получить что спорт даже из коровы хазель сделает.. .пошла гуглить монастырь какой поблизости искать. ..мужской....

I. S. писал(а):
Насмешила, Лен!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У тебя замечательная фигура! И если хочется где-то подкорректировать - так это наверно больше для себя, ведь правда? Наверняка комплименты и так получаешь Wink good

girl_haha girl_haha girl_haha Ой девчонки, насмешили меня!))))))))))Конечно для себя корректируюWink я себе больше нравлюсь 53-54 кг, тогда настроение отличное, добра к окружающим, а если что не так, злая как собака girl_haha злюсь на свои жиры )))))

27 Янв 2012 10:29

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
jelenafr писал(а):
А какими продуктами заменяешь и сколько сбросила?

Мало сбросила, поэтому, не заменяй такими продуктами)) За 4 дня 2 кг. Но это с учетом того, что я каждый раз в обед ела всякие вещи, которые нельзя, типа котлет, стейка форели, роллов.
творогом, креветками и кальмарами можно заменять, это же все белок.
I. S. писал(а):
Ну он сказал, что ничего срочного, так, если вдруг о нём вспомню, то могу позвонить и дату назначить когда захочу. Знал-бы он, что я только о нём и вспоминаю

Ключевое предложение для меня - ничего срочного)) Слава Богу! А то, что дохтор такой симпатишный попался, то это ж супер, вышла с положительными эмоциями от него))
I. S. писал(а):
А я наоборот - поправилась слегка, так муж натискаться никак не может, до чего я ему на ощупь теперь нравлюсь, а то, говорит, и потрогать нЕчего было

Меня мой тоже постоянно тискает и говорит, что я загоняюсь со своими худелками. Хотя у меня лишего оооочень много, кг на 10 похудеть бы.
пряник писал(а):
Красивый да ещё интелегентный мужчина, так это же
Почему бы не понаслождаться
В моем возрасте замечаю всё труднее таких найти

I. S. писал(а):
В его руки так и хочется отдаться

karolin писал(а):
Вот и я в спорт студиü пошла...резулÄтат уже знаете...

А я-то думаю, откуда разгульные мысли в моей голове)) А вот они откуда, подруги навевают girl_haha Люблю вас))
пряник писал(а):
Натали а за тебя рада что любовь и счастье нашла! Наслождайся

И я за нее рада girl_in_love
I. S. писал(а):
Поверьте, уж чтобы подряд и Кристис, и Сотбис мастером заинтересовались - это очень круто.

Ни секунды в этом не сомневаюсь! Передавай ему снова комплименты и поздравления, он у тебя такой молодец, такую красоту создает! Я хочу такое кольцооооооооо!!!!!!
karolin писал(а):
.если Еленка упитаннайа...тогда мы то ктоооо...

Даже думать не хочу)))
Удачно дня, дорогие girl_in_love

27 Янв 2012 11:29

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Nut писал(а):
К Р А С О Т К И М О И О С Т А Л Ь Н Ы Е ! ! ! В где???

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Сорри, сорри, сорри. Некогда совсем чес слово. Завертелося закрутилося всё в жизни Confused как всё получится, сразу зайду расскажу.
А так вообще расслабилаааааась с праздниками этими, уже к 60 кыгы вес подбирается опять(((( лентяйка unknown
А ведь в начале осени добилась 56,5 кг, да после пешей ходьбы по 6-12 км в день (в Адлере на отдыхе) и активного плавания подтянулась так хорошо, даже шорты с топами носила, с голым животиком... ааааа... girl_haha

27 Янв 2012 12:22

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Всем привет!

Ура! Закончилась диета!
У меня за 4 дня -3,1кг. Главное что бы не вернулись или хотя бы не все.
Вчера уже чуть с голоду не померла, хотя думала наоборот организм привыкнет и легче будет. И сегодня утром в 8 утра пришлось сразу чай с бутерами навернуть - а то помирала, хотя обычно раньше 10 не завтракаю. wacko1

27 Янв 2012 12:56

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, всем огромный привет!!!!!!!!!!!! girl_bye НУ наконец-то я увидела на весах заветную цифру 54!!!!!!! Yahoo! Как я рада!!!! За 4 дня новолунки -2 кг, для меня это суперррр!!!

Наверх
;