Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2012 13:45
|
ilonaru.lv
ilona 46 лет Riga |
|||||||||||||||
привет всем!!!
![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 15:45
|
kukolka tanushka
53 года Крым г.Керчь |
|||||||||||||||
Всем привет!Неужели закончилось???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 17:33
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||
Боже мой... Букашик, ты ли это??? ![]()
Это уж целиком и полностью от нас зависит, вернуться или нет)) Я вот сегодня уже тоже в Макдональдсе побывала))
Когда как)) |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 18:14
|
Iman_KSA
Евгения |
|||||||||||||||
Привет всем
![]()
Для семьи готовлю всё ,как обычно,но в облегчённой форме или на 2 дня сразу.Иногда соблазняюсь,но держусь ,только настроение на "0" ![]() У меня сегоня посл. день т.к. ошиблась на один день. мечтаю о шоколаде горьком очень ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 18:52
|
*{Иринка}*
Украина |
|||||||||||||||
Всем привет.У меня отвес 2кг,хотелось бы больше но увы.Я для семьи в эти дни готовлю спокойно даже на подвиги тянет то тортик испеку
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 20:04
|
mamide
66 лет волгоград |
|||||||||||||||
Девчонки,привет! Я избавилась от 4-х ненавистных кг! Начало положено!Всем удачи в удержании достигнутого веса!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 20:52
|
Iman_KSA
Евгения |
|||||||||||||||
mamide
замечательный результат! ![]() Спасибо за пожелание,это самое главное! ИРИНКА,Вы не в первый раз на новолунке? |
||||||||||||||||
28 Янв 2012 2:47
|
*{Иринка}*
Украина |
|||||||||||||||
Евгения,я с сентября месяца присела на эту диету,случайно она мне попалась как раз перед новолунием и я прочитала ,что женщина с таким весом как у меня, похудала за полгода на 15 кг и я рискнула,какое же было удивление у меня ,когда я за три месяца убрала свои ненавистные 6кг,за новый год немного набрала .сейчас вернулась к норме .но каждое новолуние пока не пропускаю,очень понравилось.спасибо Оксане ,что она поделилась с нами.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2012 17:32
|
Iman_KSA
Евгения |
|||||||||||||||
*{Иринка}*
Замечательный результат!У меня за 2 мес ушло 5,500 почти.Сегодня утром взвесилась и за вчера ничего не скинула.Вес встал. Значит эти кг не вернулись, не считая НГ?А так вы ограничиваете себя,что бы не набрать? |
||||||||||||||||
28 Янв 2012 18:09
|
*{Иринка}*
Украина |
|||||||||||||||
Всем привет.Евгения я не сильно ограничиваю себя, если чего нибудь хочется ,то обязательно проглочу,стараюсь вечером чай пить или яблоки,но вчера тортиком себя побаловала,пока все на месте,вес который сбросила раньше не вернулся ,да и аппетит слава богу не тот.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2012 19:13
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Оксана, привет! Это на меня приобщает))) jelenafr Елена, я тоже на белковой, и было два момента не могла сдвинуть вес. Новолунка очень помогла!
Аня))) Аккуратно, кушать все таки надо))) Nut Привет, дорогая, обосновалась, работы много))) Вот только в выходной у мамы бывает возможность, но теперь я решила, что куплю ка я ноутбук))) а то очень скучаю по вам! Поглядела твои фотки! Какая красота! karolin I. S. Эй, вы там чего, сбрендили совсем?????))) Ну вы девочки даете... ![]()
Боже, какая красота, а я вот падкая до таких штучек))) И не влюбчивая)))
Наташ ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Мои результаты: начало 58.4, окончание 56. Очень хорошо! К сожалению заветные 55 в мечтах))) Теперь о возвратах. Знаю, что у меня вернется 1,5кг, но нормально, кило в месяц физиологичное похудание! А правда у Иры Ревды профессор? Ира, выходи из подполья!))) ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2012 21:27
|
mamide
66 лет волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2012 0:41
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]()
да, там офигенно. в Москву возвращаться совершенно не хотелось.
да ладно, какой-то несчастный килограмм, подумаешь. |
||||||||||||||||
29 Янв 2012 13:13
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!! Вчера и сегодня страшно вставать на весы
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2012 19:38
|
мартовская79
46 лет архангельск |
|||||||||||||||
Девочки, привет,подскажите -а где мне посмотреть когда новолуние начинается?
|
||||||||||||||||
29 Янв 2012 21:36
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||
Со мной бы она чудеса творила)) Как всегда, ем как не в себя.
22 февраля. календарь новолуний на этот год на первой странице темы. |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 2:50
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 13:03
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
У меня всё хорошо! ![]() ![]() Нет, у меня не профессор, а компьютерщик, очень добрый, порядочный, старомодный, смешной... такой плюшевый медведь... На Новый год он мне подарил поездку к маме и обратно, я ему раньше говорила, что не смогла в 2011 году к матери съездить, он запомнил и теперь вот в мае полетим в Россию. ![]() Ира (Нью-Йорк)-здоровья! Наташа-Первомайка-просто чудесная девушка! Ира (Самара)-королева! Каролинка, рада за тебя очень! Юля, успешного карьерного роста на новой работе! Орешек, счастья в новой кв-ре, переехали? Лиля, благополучного завершения ремонта и возвращения в тему! Всем новеньким привет! Всем всего замечательного! Девочки, неважно сколько кг мы весим, главное, как мы к этому относимся! ![]() ![]() ![]() Всех люблю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 14:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() Все читала, обо всех новостях в курсе. Ирусь I. S. колечко твое в душу запало, все время о нем думаю. ![]() ![]() ![]() Рада, что все появляются на горизонте. ![]() ![]() ![]() У меня пока ничего нового, потихоньку дома навожу порядки, готовлюсь к весне, опять реал затянет. Учу уроки по ФШ. Хочу повысить свой уровень. Поэтому пока ничего не выкладываю, все сырое и не нра... мне ![]() А еще я начала вышивать крестиком... ![]() ![]() Девчонки, может какую-нибудь темку создадим для своих болталок. А то новенькие девочки скоро вообще здесь потеряются в наших болташках ![]() ![]() Всем удачи и здоровья! ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 23:49
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Привет, девчонки!
![]()
Верочка, целиком с тобой согласна. На мой взгляд это будет честно по отношению к Оксанкиной теме, а то флудим тут не по делу, народ отпугиваем от святого дела ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 10:01
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
жалею Ирочку ![]() ![]() ![]() ![]() как же нам нужна любовь и внимание и колечки ![]() Ирочка Ревда! как я рада за тебя. ну вот приходит же всему свое время!!!! только нужно обязательно верить! ![]()
я - за, "Новолунная болтушка", "Болталка новолунок", "Зверюшонок и компания" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 13:15
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||
Привет, девочки! А мне наоборот кажется ,что мы не по теме
![]() ![]() ![]() У меня кстати 1 кг вернулся. ![]() ![]() Девочки, кто новолунится, расскажите способы как закрепить вес, я ничего вредного не ела. ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 13:24
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||
У меня тоже ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 14:20
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Привет честнОй компании!
![]()
Рада, Ириш, что ты со мной согласна. ![]() Мигреня своего гони, а то ишь, распоясался совсем. ![]() ![]()
Наташ, мне все нравится, я на все согласная. ![]() Хде все остальная новолуннозверюшонокомпания.? ![]() ![]() ![]()
Гы, насмешила.... ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 17:10
|
Stacey
Настя 36 лет Украина |
|||||||||||||||
дево4ки,y меня за етy новолyнкy yже 3 кг yшло, о4ен ш4астлива....попробовала так далше питатся , продержалас толко екстра ден..надо сро4но новyйy новолyнкy yже=)
|