Новолунная диета

Сообщение Автор

27 Янв 2012 13:45

Распечатать сообщение
ilonaru.lv

ilona

46 лет
Riga

ilonaru.lvМои рецепты
привет всем!!! girl_bye я сидела в кустах, да почитывала, не получилось поноволунится 4 дня, проноволунилась только 2 дня, и за 2 дня скинула 2 кг. ( без вечернего вина) перепутала подсчеты, и новолунюсь сегодня тоже.

27 Янв 2012 15:45

Распечатать сообщение
kukolka tanushka

Татьяна

53 года
Крым г.Керчь

kukolka tanushkaМои рецепты
Всем привет!Неужели закончилось??? good Я только втягиваться начала)))Вчера так вообще спокойно жарила оладьи и даже не попробывала!Детки взвыли!Мама заканчивай диету-вкусненького хотим!Отделалась оладьями..Итог-2,5 кг)В принципе довольна,только как бы эти кг назад не пустить)))В феврале обязательно продолжу girl_claping Девченки поделитесь,как в эти дни для семьи готовите?Не соблазняетесь?Все кто выдержал-умнички просто Rose Rose Rose

27 Янв 2012 17:33

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Наташик-букашик писал(а):
Сорри, сорри, сорри. Некогда совсем чес слово.

Боже мой... Букашик, ты ли это??? Yahoo! Офигеть!!! С возвращением)) Ты давай, по местам все в жизни расставляй и к нам, насовсем))
Estesitka писал(а):
Главное что бы не вернулись или хотя бы не все.

Это уж целиком и полностью от нас зависит, вернуться или нет)) Я вот сегодня уже тоже в Макдональдсе побывала))
kukolka tanushka писал(а):
Не соблазняетесь?

Когда как))

27 Янв 2012 18:14

Распечатать сообщение
Iman_KSA

Евгения

Iman_KSAМои рецепты
Привет всем Smile На сегодняшний день отвес -1600,завтра посл. день у меня.В этом месяце отвес меньше намного,чем в прошлом.Буквально по 300-400 гр. в день.

Девченки поделитесь,как в эти дни для семьи готовите?Не соблазняетесь?Все кто выдержал-умнички просто

Для семьи готовлю всё ,как обычно,но в облегчённой форме или на 2 дня сразу.Иногда соблазняюсь,но держусь ,только настроение на "0" wacko1

У меня сегоня посл. день т.к. ошиблась на один день. мечтаю о шоколаде горьком очень Embarassed

27 Янв 2012 18:52

Распечатать сообщение
*{Иринка}*

Ирина

Украина

*{Иринка}*Мои рецепты
Всем привет.У меня отвес 2кг,хотелось бы больше но увы.Я для семьи в эти дни готовлю спокойно даже на подвиги тянет то тортик испеку wacko1 wacko1 wacko1 ,то салаты нарежу,дочь смеется,что в другой день нельзя приготовить,но я как то к этому спокойно отношусь ,если худаем значит не едим.

27 Янв 2012 20:04

Распечатать сообщение
mamide

марина

66 лет
волгоград

mamideМои рецепты
Девчонки,привет! Я избавилась от 4-х ненавистных кг! Начало положено!Всем удачи в удержании достигнутого веса!!!!! good good good good good good

27 Янв 2012 20:52

Распечатать сообщение
Iman_KSA

Евгения

Iman_KSAМои рецепты
mamide
замечательный результат! good

Спасибо за пожелание,это самое главное!

ИРИНКА,Вы не в первый раз на новолунке?

28 Янв 2012 2:47

Распечатать сообщение
*{Иринка}*

Ирина

Украина

*{Иринка}*Мои рецепты
Евгения,я с сентября месяца присела на эту диету,случайно она мне попалась как раз перед новолунием и я прочитала ,что женщина с таким весом как у меня, похудала за полгода на 15 кг и я рискнула,какое же было удивление у меня ,когда я за три месяца убрала свои ненавистные 6кг,за новый год немного набрала .сейчас вернулась к норме .но каждое новолуние пока не пропускаю,очень понравилось.спасибо Оксане ,что она поделилась с нами. Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2012 17:32

Распечатать сообщение
Iman_KSA

Евгения

Iman_KSAМои рецепты
*{Иринка}*
Замечательный результат!У меня за 2 мес ушло 5,500 почти.Сегодня утром взвесилась и за вчера ничего не скинула.Вес встал.

Значит эти кг не вернулись, не считая НГ?А так вы ограничиваете себя,что бы не набрать?

28 Янв 2012 18:09

Распечатать сообщение
*{Иринка}*

Ирина

Украина

*{Иринка}*Мои рецепты
Всем привет.Евгения я не сильно ограничиваю себя, если чего нибудь хочется ,то обязательно проглочу,стараюсь вечером чай пить или яблоки,но вчера тортиком себя побаловала,пока все на месте,вес который сбросила раньше не вернулся ,да и аппетит слава богу не тот. wacko1 wacko1 wacko1 .

28 Янв 2012 19:13

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Приобщаешь и дочу к здоровому образу жизни

Оксана, привет! Это на меня приобщает)))
jelenafr
Елена, я тоже на белковой, и было два момента не могла сдвинуть вес. Новолунка очень помогла!
Anvila писал(а):
Надо рот заклеить

Аня))) Аккуратно, кушать все таки надо)))
Nut Привет, дорогая, обосновалась, работы много))) Вот только в выходной у мамы бывает возможность, но теперь я решила, что куплю ка я ноутбук))) а то очень скучаю по вам! Поглядела твои фотки! Какая красота!
karolin
I. S.
Эй, вы там чего, сбрендили совсем?????))) Ну вы девочки даете... wacko1
I. S. писал(а):
Это ещё одна работа моего мужа. Теперь уже Сотбис.

Боже, какая красота, а я вот падкая до таких штучек))) И не влюбчивая)))
karolin писал(а):
.пошла гуглить монастырь какой поблизости искат

Наташ girl_in_love , жжешь, как всегда, рада тебя видеть в прекрасном настроении!
jelenafr писал(а):
НУ наконец-то я увидела на весах заветную цифру 54!!!!!!!

good2 поздравляю, молодец!
Nut писал(а):
Боже мой... Букашик, ты ли это???

girl_bye Rose присоединяюсь!
Девченки поделитесь,как в эти дни для семьи готовите?
Татьяна, я готовлю нормальную еду для семьи и спокойно переношу, когда едят вкуснятину. Могу понюхать))) и все, знаю, что результат зависит от моей силы воли!
*{Иринка}* писал(а):
если худаем значит не едим.

good2
Мои результаты: начало 58.4, окончание 56. Очень хорошо! К сожалению заветные 55 в мечтах)))
Теперь о возвратах. Знаю, что у меня вернется 1,5кг, но нормально, кило в месяц физиологичное похудание!
А правда у Иры Ревды профессор? Ира, выходи из подполья!))) give_heart

28 Янв 2012 21:27

Распечатать сообщение
mamide

марина

66 лет
волгоград

mamideМои рецепты
Iman_KSA писал(а):
mamide
замечательный результат! good

Спасибо за пожелание,это самое главное!

ИРИНКА,Вы не в первый раз на новолунке?
Евгения,спасибо за поддержку, в моем возрасте это на самом деле-подвиг,потому что диета-диетой,а гормоны-гормонами,но мы не привыкли сдаваться good2 good2 good2 good2 good2

29 Янв 2012 0:41

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
теперь я решила, что куплю ка я ноутбук)))

Yahoo! dance2 мы по тебе тоже скучаем! ты ж у нас вечный двигатель))
Vischnja писал(а):
Поглядела твои фотки! Какая красота!

да, там офигенно. в Москву возвращаться совершенно не хотелось.
Vischnja писал(а):
К сожалению заветные 55 в мечтах)))

да ладно, какой-то несчастный килограмм, подумаешь.

29 Янв 2012 13:13

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, всем привет!!! Вчера и сегодня страшно вставать на весы girl_haha , думаю вдруг вес вернется, но слава богу все пока на месте ,даже если плюсану немного,ничего страшного , теперь буду каждый месяц новолуниться.Вообще 2 дня после новолунки состояние странное, есть не хочется. Я только обедаю хорошо (рыбка, салатик свежий), а к ужину нет чувства голода, ем фрукты и пью кефирчик. На сладкое вообще не тянет. Кстати я без сладкого ровно 2 недели, хотя раньше не могла представить себе как можно жить без кусочка черного шоколада. good Новолунка творит чудеса!!!!

29 Янв 2012 19:38

Распечатать сообщение
мартовская79

ольга

46 лет
архангельск

мартовская79Мои рецепты
Девочки, привет,подскажите -а где мне посмотреть когда новолуние начинается?

29 Янв 2012 21:36

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
jelenafr писал(а):
Новолунка творит чудеса!!!!

Со мной бы она чудеса творила)) Как всегда, ем как не в себя.
мартовская79 писал(а):
когда новолуние начинается?

22 февраля. календарь новолуний на этот год на первой странице темы.

30 Янв 2012 2:50

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Nut писал(а):
Со мной бы она чудеса творила)) Как всегда, ем как не в себя.

girl_haha girl_haha А я сама на себя удивляюсь!Сегодня ходили к папе на день рождения, так я в сторону майонезных салатов смотреть не могу, вернее смотрю как на яд))))) Поела рыбки из духовки и салатика свежего с креветками, а на сладкое только фрукты, никаких тортов,как отрезало... unknown Как будто меня кто-то закодировал girl_haha

30 Янв 2012 13:03

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Vischnja писал(а):
А правда у Иры Ревды профессор? Ира, выходи из подполья!)))

У меня всё хорошо! girl_in_love Стыдно вылазить, все активно новолунятся, а я ...+ 5кг за полгода, как курить бросила... unknown
Нет, у меня не профессор, а компьютерщик, очень добрый, порядочный, старомодный, смешной... такой плюшевый медведь... На Новый год он мне подарил поездку к маме и обратно, я ему раньше говорила, что не смогла в 2011 году к матери съездить, он запомнил и теперь вот в мае полетим в Россию. Yahoo! И это его мечта -в России побывать...
Ира (Нью-Йорк)-здоровья! Наташа-Первомайка-просто чудесная девушка! Ира (Самара)-королева! Каролинка, рада за тебя очень! Юля, успешного карьерного роста на новой работе! Орешек, счастья в новой кв-ре, переехали? Лиля, благополучного завершения ремонта и возвращения в тему!
Всем новеньким привет! Всем всего замечательного!
Девочки, неважно сколько кг мы весим, главное, как мы к этому относимся! girl_haha girl_haha girl_haha
Всех люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А где Вера?...

30 Янв 2012 14:28

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
А где Вера?...
Да здесь я постоянно... Embarassed Просто не хотелось мешать девчонкам новолуниться спокойно. Wink
Все читала, обо всех новостях в курсе.
Ирусь I. S. колечко твое в душу запало, все время о нем думаю. nyam2 А еще мне сегодня снился твой красивый хилюрг, снилось, что это я в него влюбилась и рассказываю о нем с восхищением girl_haha Вот к чему бы это. А? unknown
Рада, что все появляются на горизонте. friends Вишенка наконец появилась. air_kiss Всех люблю очень-преочень. give_heart
У меня пока ничего нового, потихоньку дома навожу порядки, готовлюсь к весне, опять реал затянет. Учу уроки по ФШ. Хочу повысить свой уровень. Поэтому пока ничего не выкладываю, все сырое и не нра... мне Embarassed
А еще я начала вышивать крестиком... Embarassed И ходить босиком по снегу... wacko1
Девчонки, может какую-нибудь темку создадим для своих болталок. А то новенькие девочки скоро вообще здесь потеряются в наших болташках Wink . Я вполне серьезно. Какие будут предложения? sharik
Всем удачи и здоровья! Drinks or Beer

30 Янв 2012 23:49

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, девчонки! Romashki
Vera_77 писал(а):
евчонки, может какую-нибудь темку создадим для своих болталок. А то новенькие девочки скоро вообще здесь потеряются в наших болташках . Я вполне серьезно. Какие будут предложения?

Верочка, целиком с тобой согласна. На мой взгляд это будет честно по отношению к Оксанкиной теме, а то флудим тут не по делу, народ отпугиваем от святого дела wacko1 Вер, придумай что-нибудь. Я пока в кустах - у меня КД начались, а с ними мигрень как всегда wacko2

31 Янв 2012 10:01

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
у меня КД начались, а с ними мигрень как всегда

жалею Ирочку praising , выздоравливай.... Ира, а ты не узнавала у своего хирурга про мигрень? говорят ее так просто лечить, но трудно обследовать. Вот если найти тот сосуд, который соприкасается с нервом и дает такую страшную боль и обесточить его, то мигрень отступает на всегда, обесточивание делается с помощью лазера без хирургического участия. Romashki Romashki Romashki
как же нам нужна любовь и внимание и колечки girl_haha !!!! а колечко то у вас очень красивое! изумруд - мой самый любимый камень!!!
Ирочка Ревда! как я рада за тебя. ну вот приходит же всему свое время!!!! только нужно обязательно верить! Rose
Vera_77 писал(а):
Девчонки, может какую-нибудь темку создадим для своих болталок. А то новенькие девочки скоро вообще здесь потеряются в наших болташках

я - за, "Новолунная болтушка", "Болталка новолунок", "Зверюшонок и компания" sharik sharik sharik

31 Янв 2012 13:15

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Привет, девочки! А мне наоборот кажется ,что мы не по теме girl_haha ВЫ тут все друг друга знаете, а мы нет.А вообще конечно вашей дружной компанией вам надо куда-то перебираться, а то мы тут со своими диетами не даем вам пообщаться. Congratulate give_heart
У меня кстати 1 кг вернулся. wacko1 Жду не дождусь след. новолунку, буду прогонять врага! dance2
Девочки, кто новолунится, расскажите способы как закрепить вес, я ничего вредного не ела. unknown

31 Янв 2012 13:24

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
jelenafr писал(а):
У меня кстати 1 кг вернулся. Жду не дождусь след. новолунку, буду прогонять врага!
Девочки, кто новолунится, расскажите способы как закрепить вес, я ничего вредного не ела.

У меня тоже wacko1 главное больше бы не набрать у сына день рождение

31 Янв 2012 14:20

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет честнОй компании! friends
I. S. писал(а):
На мой взгляд это будет честно по отношению к Оксанкиной теме, а то флудим тут не по делу, народ отпугиваем от святого дела

Рада, Ириш, что ты со мной согласна. Drinks or Beer
Мигреня своего гони, а то ишь, распоясался совсем. comando Выздоравливай. praising
I. S. писал(а):
Вер, придумай что-нибудь
С меня организатор никакой, вот у Первомашки лучче получается.
Даздраперма писал(а):
"Новолунная болтушка", "Болталка новолунок", "Зверюшонок и компания

Наташ, мне все нравится, я на все согласная. friends
Хде все остальная новолуннозверюшонокомпания.? Wink Вылезайте партизанки, голосуйте. Wink В кустах сейчас холодно, чай горячий не выдают. А здесь горячие вечномолодые, вечностройные деффчонки. Yahoo!
jelenafr писал(а):
.А вообще конечно вашей дружной компанией вам надо куда-то перебираться, а то мы тут со своими диетами не даем вам пообщаться.

Гы, насмешила.... Very Happy

31 Янв 2012 17:10

Распечатать сообщение
Stacey

Настя

36 лет
Украина

StaceyМои рецепты
дево4ки,y меня за етy новолyнкy yже 3 кг yшло, о4ен ш4астлива....попробовала так далше питатся , продержалас толко екстра ден..надо сро4но новyйy новолyнкy yже=)

Наверх