Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2012 17:33
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Десять секунд из мозга женщины:
«… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»
Спасибо, Наташ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Новолунка-навсегда!", "В ожидании Новой луны"... Я-тоже "За". ![]() Наверное, Оксана должна решить... |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 18:41
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
Красавицы-Стройняшки привет
![]() Я за! хорошо бы если Оксана новую темку-болталку открыла ![]() Она же нас всех здесь собрала ![]() Всех люблю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 20:49
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||
Работы много, даже поболтать некогда. Рада, что вы все появились. Оксанке сейчас не до нас, Галя на каникулы приехала. Целую всех.
|
||||||||||||||||
01 Фев 2012 0:33
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
Я хоть и в кустах, но тоже "ЗА" открытие отдельной болталки для нас.
![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 14:39
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
и в названии д.б. однокоренное к "новолунию" Смущает только одно: новеньких станет меньше ![]() Может удалять нашу болтовню между новолунками или это невозможно? |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 17:49
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Приветики всем!!!
Я была 3 дня в другом городе,а тут такой переворот ![]() ![]() ![]() Я не против оформить наше общение в другую тему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в адеквате ![]() ![]() ![]() Уже 600 страниц наговорили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 23:05
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Ксюш, у тебя рука легкая. ![]() ![]() Ты тока начни, а мы подхватим. ![]() Привет всем! ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2012 13:55
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
давай Ксюш, "Зверюшонка с компанией" открывай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2012 14:23
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||
ага, и мне, честно говоря, жалко, что все с начала говорить будем)) Смотрие, какую диету нашла)) Правда язык не поворачивается назвать ее диетой)) Берлинская диета появилась на свет с легкой руки немецких диетологов. Они разработали методику похудения, позволяющую сбрасывать вес, не падая в обморок от жестких лишений. Длительность и результаты берлинской диеты Берлинской диете придется посвятить 10 дней своей жизни. За это время уйдет 4-5 кг лишнего веса. Рассчитана данная методика на широкий диапазон возрастов – в ее помощью успешно худеют как в 20, так и в 60 лет. Что самое приятное – во время диеты вести активный образ жизни совсем необязательно (хоть и желательно). Основные положения берлинской диеты Данная методика предлагает снизить калорийность рациона до 1600 ккал, что не так уж и серьезно урезает суточную долю калорий. Чтобы не сорваться, рекомендуется на время диеты освободить холодильник от любимых лакомств – там должны находиться лишь те продукты, которые входят в рацион. Диета не возбраняет усмирять разыгравшийся аппетит, вот только делать это нужно с помощью натуральных соков без сахара или нежирного молока (как вариант – кефира). Последняя трапеза во время диеты должна завершиться как минимум за 4 часа до сна. Примерное меню берлинской диеты Завтраки: • Тост из хлеба с отрубями, смазанный тонким слоем масла, а также отварное яйцо, большое яблоко и несладкий чай • Зерновой хлебец и несладкий чай с 1 ч.л. натурального меда • Тост из черного хлеба с тонким слоем масла и 50 г твердого сыра или брынзы, а также яйцо всмятку и несладкий кофе • Овсяная каша, пара плодов киви и сок • Вареная колбаса, тост из отрубного или ржаного хлеба с тонким слоем масла и несладкий кофе Обеды: • Отварное куриное филе без шкурки – 100 г, а также пара отварных картофелин, свежие овощи и нежирный кефир • Котлета из говядины, а также свежие овощи и пара отварных картофелин • Отварное мясо постных сортов – 100 г, чашка каши из нешлифованного риса, салат из свежих овощей, а также грейпфрут и несладкий чай • Тунец в собственном соку – 100 г, пюре из цветной капусты, а также томат и сок • Отварная говядина вместе с бульоном (общий вес порции – 200 г), а также отварной картофель, свежие овощи и бокал сухого вина Ужины: • Отварная рыба (как вариант – телятина), а также пара тостов из отрубного хлеба, огурец и вода • Обезжиренный творог – 250 г с добавлением ломтиков фруктов, а также пара тостов из отрубного хлеба и несладкий чай • Круасан, постная ветчина – 100 г и несладкий чай • Тост из отрубного хлеба, твердый сыр – 50 г, а также грейпфрут и несладкий чай • Белая булочка, 100 г вареной колбасы, 100 г лечо и несладкий чай При сильном чувстве голода незадолго до сна можно выпить молоко или сок. Правильный выход из берлинской диеты Не секрет, что любая диета окажется напрасной тратой времени, если завершить ее неправильно. Берлинские диетологи рекомендуют после ее завершения питаться скромно и без излишеств. Первые 5 дней можно «усилить» завтрак, добавив к нему 150 ккал, еще 5 дней стоит питаться, добавив и к обеду такое же количество калорий. Такую энергетическую ценность рациона придется поддерживать 14 дней. Лишь после этого можно перейти на привычный рацион питания. Берлинская диета подходит каждому – она вносит минимальные ограничения, а потому не имеет противопоказаний. Такое разумное избавление от лишнего веса идет лишь на пользу организму. |
||||||||||||||||
05 Фев 2012 1:55
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2012 13:29
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
Ирина, Америка
![]() ушла горько плакать.... хочу попугайчиииииикккаааааааааа ыыыыыыыыыыыыыыы |
||||||||||||||||
05 Фев 2012 15:00
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
девв
а я подумала и решила.-эту тему я назову болталкой. а открою другую тему ,хде будут говорить только о новолунке и отчетах по ней Я выпимши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2012 16:13
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Ну так УРРААА! ![]()
И мы тебя люююююююююю..... ![]()
Ксюшик, я в поисках творческих... Хотя красивше, чем ты есть, сложно сделать ![]()
Ксющщ.... шмещнаяяяяя..... ![]() А ты у трапа самолета провожаешь дочу? ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2012 17:41
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Всех очень рада видеть! Всех люблю, все целую, заболевшим - выздоровления, влюбившимся - продолжения! Спасибо за комплименты! У меня все рОвно, правда травмопункт был очередной раз, опять после урока физкультуры. В понедельник иду в школу на разборки, дите здорово))) Один кило вернулся, ну это было ожидаемо. Нашла спорт клуб рядом с домом, сходила на степ, довольна очень. Скоро весна!!!!!! Всех целую, до встречи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2012 14:03
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Зверюшонок
Не плачь, детки должны улетать из гнезда... ![]() ![]() ![]() Оксан, ты прелесть, что нас всех сдружила.. Я честно, твою Новолунку только пару раз и выдержала, но жить без неё, т.е. без вас не могу... Всех люююю ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2012 14:52
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||
![]()
Ну как съездила?
Когда-нибудь обязательно будет, и не один ![]()
что за напасти такие.
Молодец! У меня тоже рядом с домом вроде есть, но я там до сих пор ни разу не была)
Это точно! Я ее уже чувствую!
Так ты и так как тростиночка, куда тебе ![]()
ВЗАИМНО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2012 3:36
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Привет, красавицы!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2012 16:40
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||||||
Обязательно! Стараюсь изо всех сил!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, меня вчера перемкнуло наконец-то: ![]() ![]() Сейчас ещё свою линеечку честно выставлю... ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2012 19:22
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
69....да ни в жизнь
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 2:12
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 4:58
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
[quote="Наташик-букашик"]
про вес..... ![]() ![]()
ни в жизнь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 12:40
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||||||
Ой, а мне вот точно только так и надо есть))) Вот когда помню о внешнем виде своём, тогда держусь на диете. Как говорится, сила есть, воля есть, а силы воли никакой ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 14:09
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Здоровья!!! ![]() ![]() ![]() Тоже гриппую... ![]() Надеюсь, что весна скоро придёт... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 20:06
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
судя по морозам..нескоро... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 23:54
|
пряник
66 лет |