Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2012 13:58
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||||||
1 Марта! Не смотря ни на что!
пряник Лилли, данке!
Всех с пятницей! |
||||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 16:52
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|
приветики всеем!!!!
Настроения нет писать.Но хоть что-то
эххх,какие у вас могут быть морозы? Вот у нас недавно 53 градуса и ничего= бодренькие
Привет пропажа
да что ж это такое?Напасть какая-то
Ишо выставила одну фотку в галерее.Вчера с помощью компа фоталась.Разница с предыдущей в 1 месяц. |
|
10 Фев 2012 18:25
|
Донская
54 года Московская область |
|
Привет ВСЕМ!
Прочитала Ваш дневник от корки до корки, как говорится. Примите меня к себе в компанию! Был опыт постройнения в 2009г. (с 90кг похудела до70кг), затем за зиму набрала 10кг и жила с этим весом 2 года, после нового года прибавила еще 4 (итог 84кг), и пришло дикое желание вернуть свои 70кг. Стала рыть интернет и наткнулась на вашу тему, зачиталась. Вы все такие молодцы и как-то моя самооценка сразу возросла, хочу как Вы идти к стройности и добиться ее. В данный момент сижу на раздельном питании, потеряла 4 кг. Сейчас я вешу 80кг. Вчера попробовала питаться по вашей диете, в принципе не плохо, правда к вечеру была какая-то слабость, но результат -1кг. Так что я настроена на Новолунку очень решительно!!! |
|
10 Фев 2012 20:33
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
че? правда?????
ужость какая терпеливая
Ксюша! я посмотрела, ты все таки секси очень и очень! такая
Девочки, всем привет , и назад в бочку с работой
вернусь - отметим!!!! |
|
10 Фев 2012 21:47
|
Донская
|
[quote="Даздраперма"]че?
правда?????
ДА!ДА!ДА! Просто мне было очень интересно читать про всех вас, узнавать как вы живете, что происходит в вашей жизни, как вы друг друга поздравляете или поддерживаете в трудную минуту. Мне тоже бы хотелось влиться в ваш дружный коллектив. Если примите конечно! |
|
11 Фев 2012 0:05
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Расскажи о себе, как похудеть удалось на 20 кг?...про нас ты всё знаешь..., вливайся!
Бум ждать...
Похожа на секси-училку! Артистка! |
|
11 Фев 2012 0:26
|
Донская
Привет! Жила была одна девочка, до 33 лет я была в поиске своего личного счастья, много всякого было в моей жизни! Был у меня тогда период, как мне казалось "полного тела" и я решила похудеть, вставила иглу в ухо и пошло поехало, с веса 77 я сбросила до 63кг. В один прекрасный день я почувствовала себя не очень хорошо по женской части, попала в больницу, а мне там говорят, что я беременна (до этого я долго пыталась, но ничего не выходило, я на столько уже отчаилась, что решила поставить крест на этой теме). На тот момент я встречалась с женатым мужчиной, но как это бывает всегда почти - таким детки не нужны. А я для себя твердо решила - РОЖАТЬ! Такой подарок Бога!!! И попала я в больницу на сохранение, да и пролежала там всю свою беременность как "хрустальная ваза"". Были у меня жуткие отеки и набрала я вес до 90кг. Родила девочку! Но вес сначала немного спал (85), а потом опять вырос за 90кг. Однажды я наткнулась на сайт Доктора Борменталя, стала читать, также общаться с девочками и делать как они, правда многие из них за это платили большие деньги , ездили на тренинги, делали дорогостоящие процедуры , а я просто на их примере старалась постройнеть. В течении полугода я и потеряла свои 20 кг. Они там все такие фанатки были, еду взвешивали на весах, ели в пределе 1000 -1100кк, а некоторые вообще только по 700кк, а я так на глазок все, и процесс шел однако! Вот как-то так! |
|
11 Фев 2012 0:48
|
Vera_77
Украина |
|
Донская
Наташа, ты умничка, я рада что ты в нашей компании.
Ксюшик, ну против этой фотки я точно не попру.... ты ж само совершество, куда ж еще красивше-то
Хотя забрала..... |
|
11 Фев 2012 2:08
|
Донская
|
[quote="Vera_77"]Донская
Наташа, ты умничка, я рада что ты в нашей компании.
Вера, я посмотрела все ваши фото, ФШ ну очень впечатлили меня , я конечно совсем в этом не разбираюсь, но на мой взгляд - очень красиво! Я то в компе вообще профанка и хотела спросить у тебя, как уменьшать фотки, хотела вставить в альбом, а они у меня все большие, только одну подобрала по подходящему размеру. Если тебе не сложно, может быть подскажешь как это делать. |
|
11 Фев 2012 4:48
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|
11 Фев 2012 15:12
|
jelenafr
Гость
|
|
Девочки, всем привет!!!!!!!
Жду не дождусь след. новолунки! ОБьясните мне пож. какого точно она числа 21 или 22, универсальное время, московское..мне какого придерживаться? |
|
11 Фев 2012 16:10
|
Vera_77
Украина |
Наташа, можно уменьшить в любом графическом редакторе. Если установлен у тебя на компе ACDSee, то на нем вообще легко и просто. Вот еще у нас темка, там девочки советами делятся. Почитай.
http://forum.say7.info/topic10546.html Ну и Ирина тебе ссылочку дала.
Есть еще темки по уменьшению фоток , в разделе "Техническая поддержка" http://forum.say7.info/forum30.html?sid=e52e840603f9542385eec2ac8229cb00 поищи. Там Сережа все объясняет.
А еще цитировать надо так, выделяешь мышкой слова, которые хочешь цитировать и нажимаешь на кнопочку "Цитата" в сообщении человека, которого цитируешь. И в твоем сообщении (внизу в окошке) эта цитата появляется. За комплиманы моим "шЫдеврам" спасибо. А еще я твою фотку в галерее смотрела. Ты очень красивая.
Спрашивай, что хочешь, не стесняйся. |
|
11 Фев 2012 16:26
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|
Всем Доброе утро!
Вот угощайтесь конфетами, пока Новолунки нет...
http://forum.say7.info/topic51684.html |
|
11 Фев 2012 16:33
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Я с 22 февраля буду. в календаре написано в 2-30 22 февр.По моему времени (+6 час) как раз и выйдет где-то 8 утра.Хотя принципиальной разницы не будет если +,-1 -2 дня.В России 23 февр-День мужчин.Праздник.Придется праааздновать .а 24 я планирую снова на новолунку.надо браться за себя
Спасибо за комплименты. я на этих фотках совсем разная.Мне кажется,что даже если встречусь нос к носу со своей копией,то я не узнаю её.
Привет,Наташа. Рады тебя видеть. |
|
11 Фев 2012 17:17
|
jelenafr
Гость
|
Мы слава богу грандиозно не отмечаем этот праздник,как-то ушел совсем из наших праздников, хотя раньше помню тоже дедушку, папу поздравляли..А вообще это ведь мужчин праздник, пусть они и кушают , а мы дня них фигуру беречь будем
Сяду с 21 ,у нас с вами разница 2 часа...мне чем раньше ,тем лучше.. |
|
11 Фев 2012 19:01
|
Vischnja
57 лет |
|
Девочки, всем привет! Рада вас видеть! Спасибо за заботу, Наташа и Оксана. Доченька у меня очень подвижная, если не бегает, то прыгает))) Да и мальчишки в классе проказливые очень. Пообщалась с директором в школе... Ничего, я устойчивая к стрессам)))
Ирина Ревда Ира, я так рада, что у тебя все хорошо! Правда, жизнь только начинается, скажи?)))
Новолунка с 22? Эх, что же делать то???? Начну ка я опять с понедельника))) А то че то на меня жора напал, что-то небывалое, девочки. сила воли моя убежала трусливо. Не скажу, что я сильно набрала, но кило прилетел быстро. Наверное зима мне надоела... У нас морозы, а я тепло люблю))) Надо в солярий походить, он меня очень выручает, если солнышка хочется. Донская Наталья, история впечатляет, молодец! Все ведь сами можем! Оксана, посмотрела фотку, ты как всегда красотка! Всех целую, увидимся! |
|
11 Фев 2012 23:45
|
Донская
|
Всем привет!
Ирина Ревда, Вера спасибо за ссылки! Попробую разобраться!!! Сейчас пойду мыть свою дочу, а потом еще забегу к Вам. Ну вот я и вернулась. Моя дочь любит чтобы я ей почитала в ванной, когда она там плещется, по-этому наше мытье растягивается почти на час. Девочки, у кого проблемы с "Белым конем", советую Вам воспользоваться вот этим - Донат магния. Это минеральная вода из Словении, мне посоветовала моя косметолог, для очистки организма. Вот ужас какой-то, не могу вставить ссылку на этот сайт, сейчас почитаю как это делается и вернусь снова к вам. http://donat.ru Ух, получилось!!! Просто я еще тот пользователь компьютерной техникой!!!!
Эта водичка как раз для нас!!! Ирина Ревда, спасибо за рецептик конфеток, надо попробовать сделать, и опять же они будут полезны в борьбе с Белым конем, да и просто это вкусно, можно себя побаловать иной раз с чайком. |
|
11 Фев 2012 23:59
|
танюся Б
49 лет Красноярск |
|
Девочки, если с 22.02 начинать, чем питаться? как на 1 стр написано и Ни ни?
|
|
12 Фев 2012 1:14
|
Донская
Спасибо!!! Ура, у меня получилось вставить фотки, милости просим посмотреть |
|
12 Фев 2012 17:31
|
jelenafr
Гость
|
Привет! Я питалась как на 1-ой странице и НИ НИ, но в след. новолунку буду заменять курицу на рыбу или креветки. За 4 дня отвращение к курице появилось страшное, до сих пор ее не ем И яйца иногда заменю творожком...посмотрю что из этого получится.. |
|
12 Фев 2012 18:09
|
танюся Б
49 лет Красноярск |
|
jelenafr
а результат был? сколько* и как долго держался...может потом все быстро вернется? |
|
12 Фев 2012 18:42
|
Донская
А результат будет, если не будешь объедаться и конечно же не есть после 18ч, ну и не забывать про разгрузочные дни. |
|
12 Фев 2012 18:58
|
jelenafr
Гость
|
|
танюся Б
Результат был и остался я очень довольна. Придерживаюсь правильного питания и не набираю Еще на белковой сижу, если вдруг 1-2 кг приплюсовало после ночных празников |
|
12 Фев 2012 19:29
|
Vera_77
Украина |
Спасибо за рецептик!
Я, кажется, тоже!
Вишенка, нам тебя не хватает.
Молодец! Фотки замечательные! Доча красавица и модница. А мама- супер молодец, и похудела, и фотки научилась вставлять. Спасибо! |
|
12 Фев 2012 21:04
|
Nut
41 год |
И это взаимно!!!
Чет не поняла, это ты сколько набрала обратно? Ты ж вроде как Вишенка скинула, нет?
Выздоравливай, Иришик!
ТОчно! Я ее уже чувствую! День заметно прибавился. И несмотря на то, что очень холодно, солнышко стало теплее.
Почему? По Галине скучаешь? Рассказала бы, что она тебе рассказывала. Повзрослела, наверное.
Вот это, ЖОПА! Простите, за мой хранцузский.
Ого! Я не осилила в свое время, хотя гоооораздо меньше было написано. Как говорится, вливайся! Ты, кстати, откуда с Подмосковья?
Вот аналогично! Прям сразу чувствуется, что наш человек)
Спасибо, вы чрезвычайно милы))
Я надеюсь, что с 19 или 20 начну, если вообще силы воли хватит.
Не уследили за ребенкам, а еще и претензии предъявляют???
Доча как куколка, кокетка такая, классная.
Фотки все классные! Ты красавица. На море так сразу захотелось, ужасть! |
правда?????

с чайком.