Новолунная диета

Сообщение Автор

10 Фев 2012 13:58

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
каролин писал(а):
судя по морозам..нескоро..

1 Марта! Не смотря ни на что! Embarassed
пряник
Лилли, данке! Rose
Всех с пятницей! girl_claping girl_claping girl_claping

10 Фев 2012 16:52

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
приветики всеем!!!! Give heart air_kiss girl_in_love Rose Rose
Настроения нет писать.Но хоть что-то sharik
пряник писал(а):
Иришки выздоравливайте

praising praising Rose Rose Rose
karolin писал(а):
судя по морозам..нескоро

эххх,какие у вас могут быть морозы? praising praising Вот у нас недавно 53 градуса и ничего= Yahoo! Yahoo! бодренькие Wink
Наташик-букашик писал(а):
Как говорится, сила есть, воля есть, а силы воли никакой

Привет пропажа Friends Friends Rose Rose air_kiss
Vischnja писал(а):
! У меня все рОвно, правда травмопункт был очередной раз, опять после урока физкультуры. В понедельник иду в школу на разборки, дите здорово)))

да что ж это такое?Напасть какая-то
Vera_77 писал(а):
Ксюшик, я в поисках творческих... Хотя красивше, чем ты есть, сложно сделать

Ишо выставила одну фотку в галерее.Вчера с помощью компа фоталась.Разница с предыдущей в 1 месяц.

10 Фев 2012 18:25

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
Привет ВСЕМ!
Прочитала Ваш дневник от корки до корки, как говорится. Примите меня к себе в компанию! Был опыт постройнения в 2009г. (с 90кг похудела до70кг), затем за зиму набрала 10кг и жила с этим весом 2 года, после нового года прибавила еще 4 (итог 84кг), и пришло дикое желание вернуть свои 70кг. Стала рыть интернет и наткнулась на вашу тему, зачиталась. Вы все такие молодцы и как-то моя самооценка сразу возросла, хочу как Вы идти к стройности и добиться ее. В данный момент сижу на раздельном питании, потеряла 4 кг. Сейчас я вешу 80кг. Вчера попробовала питаться по вашей диете, в принципе не плохо, правда к вечеру была какая-то слабость, но результат -1кг. Так что я настроена на Новолунку очень решительно!!! girl_bye girl_bye girl_bye

10 Фев 2012 20:33

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Донская писал(а):
Прочитала Ваш дневник от корки до корки

че? wacko1 правда?????
ужость какая терпеливая Romashki , Girl haha Girl haha Girl haha
Ксюша! я посмотрела, ты все таки секси очень и очень! такая girl_in_love
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye , и назад в бочку с работой Girl haha
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer вернусь - отметим!!!!

10 Фев 2012 21:47

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
[quote="Даздраперма"]че? wacko1 правда?????
sharik
ДА!ДА!ДА! Просто мне было очень интересно читать про всех вас, узнавать как вы живете, что происходит в вашей жизни, как вы друг друга поздравляете или поддерживаете в трудную минуту. Мне тоже бы хотелось влиться в ваш дружный коллектив. Если примите конечно! sharik

11 Фев 2012 0:05

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Донская писал(а):
Мне тоже бы хотелось влиться в ваш дружный коллектив. Если примите конечно!

Расскажи о себе, как похудеть удалось на 20 кг?...про нас ты всё знаешь..., вливайся! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Даздраперма писал(а):
вернусь - отметим!!!!

Бум ждать... sharik sharik sharik
Зверюшонок писал(а):
Ишо выставила одну фотку в галерее

Похожа на секси-училку! Артистка! Good Good Good

11 Фев 2012 0:26

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Расскажи о себе, как похудеть удалось на 20 кг?.

Привет! Жила была одна девочка, до 33 лет я была в поиске своего личного счастья, много всякого было в моей жизни! Был у меня тогда период, как мне казалось "полного тела" и я решила похудеть, вставила иглу в ухо и пошло поехало, с веса 77 я сбросила до 63кг. В один прекрасный день я почувствовала себя не очень хорошо по женской части, попала в больницу, а мне там говорят, что я беременна (до этого я долго пыталась, но ничего не выходило, я на столько уже отчаилась, что решила поставить крест на этой теме). На тот момент я встречалась с женатым мужчиной, но как это бывает всегда почти - таким детки не нужны. А я для себя твердо решила - РОЖАТЬ! Такой подарок Бога!!! И попала я в больницу на сохранение, да и пролежала там всю свою беременность как "хрустальная ваза"". Были у меня жуткие отеки и набрала я вес до 90кг. Родила девочку! Но вес сначала немного спал (85), а потом опять вырос за 90кг. Однажды я наткнулась на сайт Доктора Борменталя, стала читать, также общаться с девочками и делать как они, правда многие из них за это платили большие деньги , ездили на тренинги, делали дорогостоящие процедуры , а я просто на их примере старалась постройнеть. В течении полугода я и потеряла свои 20 кг. Они там все такие фанатки были, еду взвешивали на весах, ели в пределе 1000 -1100кк, а некоторые вообще только по 700кк, а я так на глазок все, и процесс шел однако!
Вот как-то так!

11 Фев 2012 0:48

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Донская
Наташа, ты умничка, я рада что ты в нашей компании. Friends
Зверюшонок писал(а):
Ишо выставила одну фотку в галерее.Вчера с помощью компа фоталась.Разница с предыдущей в 1 месяц.

Ксюшик, ну против этой фотки я точно не попру.... ты ж само совершество, куда ж еще красивше-то wacko1
Хотя забрала.....

11 Фев 2012 2:08

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
[quote="Vera_77"]Донская
Наташа, ты умничка, я рада что ты в нашей компании. Friends

Вера, я посмотрела все ваши фото, ФШ ну очень впечатлили меня Good , я конечно совсем в этом не разбираюсь, но на мой взгляд - очень красиво! Я то в компе вообще профанка и хотела спросить у тебя, как уменьшать фотки, хотела вставить в альбом, а они у меня все большие, только одну подобрала по подходящему размеру. Если тебе не сложно, может быть подскажешь как это делать.

11 Фев 2012 4:48

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Донская
http://forum.say7.info/topic4046.html
Удачи! Научишься... Wink
Молодец, Наташа! Good

11 Фев 2012 15:12

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, всем привет!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Жду не дождусь след. новолунки! ОБьясните мне пож. какого точно она числа 21 или 22, универсальное время, московское..мне какого придерживаться? unknown

11 Фев 2012 16:10

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Донская писал(а):
хотела спросить у тебя, как уменьшать фотки, хотела вставить в альбом, а они у меня все большие, только одну подобрала по подходящему размеру. Если тебе не сложно, может быть подскажешь как это делать.

Наташа, можно уменьшить в любом графическом редакторе. Если установлен у тебя на компе ACDSee, то на нем вообще легко и просто.
Вот еще у нас темка, там девочки советами делятся. Почитай. Wink
http://forum.say7.info/topic10546.html
Ну и Ирина тебе ссылочку дала. Wink
Есть еще темки по уменьшению фоток , в разделе "Техническая поддержка"
http://forum.say7.info/forum30.html?sid=e52e840603f9542385eec2ac8229cb00

поищи. Там Сережа все объясняет. Wink
А еще цитировать надо так, выделяешь мышкой слова, которые хочешь цитировать и нажимаешь на кнопочку "Цитата" в сообщении человека, которого цитируешь. И в твоем сообщении (внизу в окошке) эта цитата появляется.
За комплиманы моим "шЫдеврам" спасибо. Rose А еще я твою фотку в галерее смотрела. Ты очень красивая. girl_in_love
Спрашивай, что хочешь, не стесняйся. Wink

11 Фев 2012 16:26

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Всем Доброе утро! Rose Rose Rose
Вот угощайтесь конфетами, пока Новолунки нет... girl_haha girl_haha girl_haha
http://forum.say7.info/topic51684.html

Фото

11 Фев 2012 16:33

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
jelenafr писал(а):
21 или 22, универсальное время, московское..мне какого придерживаться?

Я с 22 февраля буду. в календаре написано в 2-30 22 февр.По моему времени (+6 час) как раз и выйдет где-то 8 утра.Хотя принципиальной разницы не будет если +,-1 -2 дня.В России 23 февр-День мужчин.Праздник.Придется праааздновать Embarassed Drinks or Beer Drinks or Beer .а 24 я планирую снова на новолунку.надо браться за себя
Vera_77 писал(а):
.... ты ж само совершество, куда ж еще красивше-то

Даздраперма писал(а):
Ксюша! я посмотрела, ты все таки секси очень и очень! такая

Спасибо за комплименты. Embarassed Rose Rose air_kiss air_kiss я на этих фотках совсем разная.Мне кажется,что даже если встречусь нос к носу со своей копией,то я не узнаю её. Girl haha unknown
Донская писал(а):
Привет! Жила была одна девочка, до 33 лет я была в поиске своего личного счастья, много всякого было в моей жизни! Был у меня тогда период, как мне казалось "полного тела" и я решила похудеть, вставила иглу в ухо и пошло поехало, с веса

Привет,Наташа. Rose Rose Рады тебя видеть. Drinks or Beer Friends Romashki

11 Фев 2012 17:17

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Зверюшонок писал(а):
В России 23 февр-День мужчин.Праздник.

Girl haha Мы слава богу грандиозно не отмечаем этот праздник,как-то ушел совсем из наших праздников, хотя раньше помню тоже дедушку, папу поздравляли..А вообще это ведь мужчин праздник, пусть они и кушают Girl haha , а мы дня них фигуру беречь будем Wink
Зверюшонок писал(а):
Я с 22 февраля буду. в календаре написано в 2-30 22 февр.По моему времени (+6 час) как раз и выйдет где-то 8 утра

Сяду с 21 Wink ,у нас с вами разница 2 часа...мне чем раньше ,тем лучше..

11 Фев 2012 19:01

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем привет! Рада вас видеть! Спасибо за заботу, Наташа и Оксана. Доченька у меня очень подвижная, если не бегает, то прыгает))) Да и мальчишки в классе проказливые очень. Пообщалась с директором в школе... Ничего, я устойчивая к стрессам)))
Ирина Ревда
Ира, я так рада, что у тебя все хорошо! Правда, жизнь только начинается, скажи?))) Rose
Новолунка с 22? Эх, что же делать то???? Начну ка я опять с понедельника))) А то че то на меня жора напал, что-то небывалое, девочки. сила воли моя убежала трусливо. Не скажу, что я сильно набрала, но кило прилетел быстро. Наверное зима мне надоела... У нас морозы, а я тепло люблю))) Надо в солярий походить, он меня очень выручает, если солнышка хочется.
Донская Наталья, история впечатляет, молодец! Все ведь сами можем!
Оксана, посмотрела фотку, ты как всегда красотка!
Всех целую, увидимся! Give heart Give heart Give heart

11 Фев 2012 23:45

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
Всем привет!

Ирина Ревда, Вера спасибо за ссылки! Попробую разобраться!!!
Сейчас пойду мыть свою дочу, а потом еще забегу к Вам. Ну вот я и вернулась. Моя дочь любит чтобы я ей почитала в ванной, когда она там плещется, по-этому наше мытье растягивается почти на час.
Девочки, у кого проблемы с "Белым конем", советую Вам воспользоваться вот этим - Донат магния. Это минеральная вода из Словении, мне посоветовала моя косметолог, для очистки организма. Вот ужас какой-то, не могу вставить ссылку на этот сайт, сейчас почитаю как это делается и вернусь снова к вам. http://donat.ru
Ух, Yahoo! получилось!!! Просто я еще тот пользователь компьютерной техникой!!!!
Эта водичка как раз для нас!!!
Ирина Ревда, спасибо за рецептик конфеток, надо попробовать сделать, и опять же они будут полезны в борьбе с Белым конем, да и просто это вкусно, можно себя побаловать иной раз good2 с чайком.

11 Фев 2012 23:59

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

49 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Девочки, если с 22.02 начинать, чем питаться? как на 1 стр написано и Ни ни?

12 Фев 2012 1:14

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А еще я твою фотку

Спасибо!!! Ура, у меня получилось вставить фотки, милости просим посмотреть Welcome

12 Фев 2012 17:31

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

танюся Б писал(а):
Девочки, если с 22.02 начинать, чем питаться? как на 1 стр написано и Ни ни?

Привет! Я питалась как на 1-ой странице и НИ НИ, но в след. новолунку буду заменять курицу на рыбу или креветки. За 4 дня отвращение к курице появилось страшное, до сих пор ее не ем Girl haha И яйца иногда заменю творожком...посмотрю что из этого получится.. Wink

12 Фев 2012 18:09

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

49 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
jelenafr
а результат был? сколько* и как долго держался...может потом все быстро вернется? wacko1

12 Фев 2012 18:42

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
танюся Б писал(а):
а результат был?

А результат будет, если не будешь объедаться и конечно же не есть после 18ч, ну и не забывать про разгрузочные дни.

12 Фев 2012 18:58

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

танюся Б
Результат был и осталсяWink я очень довольна. Придерживаюсь правильного питания и не набираюWink Еще на белковой сижу, если вдруг 1-2 кг приплюсовало после ночных празников Wink Congratulate

12 Фев 2012 19:29

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Вот угощайтесь конфетами, пока Новолунки нет

nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за рецептик! sharik
Зверюшонок писал(а):
а 24 я планирую снова на новолунку.надо браться за себя

Я, кажется, тоже! Drinks or Beer
Vischnja писал(а):
Всех целую, увидимся

Вишенка, нам тебя не хватает. air_kiss
Донская писал(а):
Ура, у меня получилось вставить фотки, милости просим посмотреть

Молодец! Фотки замечательные! Good Доча красавица и модница. girl_in_love А мама- супер молодец, и похудела, и фотки научилась вставлять. Спасибо! Rose

12 Фев 2012 21:04

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
I. S. писал(а):
Соскучилась уже по вам!

И это взаимно!!!
Наташик-букашик писал(а):
посмотрела вечером фотки летние свои, южные, стройные в шортиках и топиках, посмотрела на себя и на себя на весах , потом на календарь предвесенний.... в общем с сегодняшнего дня строго за себя взялась!!!

Чет не поняла, это ты сколько набрала обратно? Ты ж вроде как Вишенка скинула, нет?
Ирина Ревда писал(а):
Тоже гриппую...

Выздоравливай, Иришик!
Ирина Ревда писал(а):
1 Марта! Не смотря ни на что!

ТОчно! Я ее уже чувствую! День заметно прибавился. И несмотря на то, что очень холодно, солнышко стало теплее.
Зверюшонок писал(а):
Настроения нет писать.

Почему? По Галине скучаешь? Рассказала бы, что она тебе рассказывала. Повзрослела, наверное.
Зверюшонок писал(а):
Вот у нас недавно 53 градуса

Вот это, ЖОПА! Простите, за мой хранцузский.
Донская писал(а):
Прочитала Ваш дневник от корки до корки, как говорится. Примите меня к себе в компанию!

Ого! Я не осилила в свое время, хотя гоооораздо меньше было написано.
Как говорится, вливайся! Ты, кстати, откуда с Подмосковья?
Vera_77 писал(а):
Наташа, ты умничка, я рада что ты в нашей компании.

Вот аналогично! Прям сразу чувствуется, что наш человек)
Ирина Ревда писал(а):
Вот угощайтесь конфетами, пока Новолунки нет..

Спасибо, вы чрезвычайно милы)) girl_in_love
Зверюшонок писал(а):
Я с 22 февраля буду.

Я надеюсь, что с 19 или 20 начну, если вообще силы воли хватит.
Vischnja писал(а):
Пообщалась с директором в школе...

Не уследили за ребенкам, а еще и претензии предъявляют???
Vera_77 писал(а):
Доча красавица и модница.

Доча как куколка, кокетка такая, классная.
Донская писал(а):
Спасибо!!! Ура, у меня получилось вставить фотки, милости просим посмотреть

Фотки все классные! Ты красавица. На море так сразу захотелось, ужасть!

Наверх