Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2013 20:30
|
I. S.
59 лет NY |
|||||||||
Я тоже по вам всем скучаю! Ну и бока за лето тоже округлились слегка Вот и думаю с чего начать королевишной становиться - лунатиться или сразу на Дюкана податься Дюкан бока убирает хорошо, но и потроха потом болят, а с лунатиками худеется не сильно, но зато как приятно!!! Хорошо, что вы в темку заглядываете иногда А за дочу твою очень-очень рада! Как назвали мальчика? А похож на кого? Доча уже дома или ещё в больнице? Верочка, я не помню, она ведь не с вами жила? Ну, в смысле не рядом, а где-то в другом городе? Эх, голова моя дырявая, всё повылетело |
||||||||||
29 Авг 2013 20:39
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Вера_77
Ура!!! Поздравляü! Добро пожаловать, в Бабушкином полку прибыло!!! Здоровья малышу и маме и, конечно, бабушке! И. С. Спасибо большое, Ириш! У меня всö хорошо, мы живöм вместе с ЛМ уже 9 м-цев, пока не работаü, всö лето училась на комп. курсах. Нашла новое хобби-вяжу игрушки. Внучке скоро полгода, она, не знаü в кого, рыжая и шкодная. Всех лüблü и помнü. |
||||||||||
30 Авг 2013 0:42
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Я заглядываю. Тоже думаю, с чего начать фигуру восстанавливать.
Спасибо, Ириш! Доча еще в роддоме, там пока есть проблемы со здоровьем. Ждем, когда выпишут. А живет она с нами. Вот может зять к себе переманит, но ей дома хорошо с нами. Кто еще так с ней возиться будет? Мальчика пока не назвали, думают. Он копия - папа. Тот счастлив, хотя уже начал уставать от постоянного мотания в роддом. Мою ж дочу знать еще надо. Все соки выжмет.
Спасибо, Ириш!
Классно! Хочется и на игрушки посмотреть, и на внучку.
Я тоже! |
||||||||||
30 Авг 2013 7:58
|
I. S.
59 лет NY |
|||||||||
Иришка, рада я за тебя!!!! Ну и за твоего ЛМ тоже! Так здорово, когда люди нашли друг-друга и живут счастливо! А внучка рыженькая - это удивительно здорово!!! Что-то я к деткам стала такая синтементальная! До своих внуков ещё далеко, вродебы Поздравляю всю вашу большую семью!!! А что изучала для компьютера? Какую-то отдельную программу или общее что-то? Я вот тоже над программами сидела. Мы тут с мужем корпорацию открыли. Решили своё дело основать в ювелирном бизнесе. Вот и изучала всякие специальные программы. Тяжело, конечно, но когда понимаешь, что тебе это конкретно надо вот для этого и этого, то и обучение иначе воспринимается, и усвояемость повышается черезвычайно А хобби это очень интересное. Тут и для души, и для творчества место есть. Покажешь что-нибудь?
Я вот думаю, что с новолунки начать и надо, а потом уже видно будет Блин!!! Посмотрела сейчас в начало темки, чтоб узнать какого числа начинается, и оказывается что 5го, а у меня у мужа 7го ДР и гостей уже на 8ое назвали А потом всегда так много всякого вкусненького остаётся...... Наверно начну на следующей неделе, чтоб к выходным уже и отстреляться
Это хорошо, что она с вами. По крайней мере первые пару месяцев вы ей очень сильно поможете. Сама-же знаешь, как тяжело первые месяцы Доча пускай поправляется скорее
И я тоже! |
||||||||||
30 Авг 2013 11:54
|
пряник
65 лет |
|||||||||
Вера ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всего сердца! Желаю маме и малышу здоровья и благополучия, а бабушке не нарадоваться внуку У меня только внучатый племяник ему 2,5 такой умница не нарадуешься I.S Ирина поздравляю с открытием своего дела это конечно очень тяжело!!! Знаю по своему старшему, и днём и ночью работает, но для себя! Всем огромный привет |
||||||||||
30 Авг 2013 12:30
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
http://ne-kurim.ru/forum/useralbums/432/view
Вот тут мои игрушки есть. (Это сайт, где я бросила курить и уже больше двух лет не курю). Ириш, спасибо! Изучала комп от бюро по трудоустройству, всего понемногу, было интересно. Но, если не работать с программами, то быстро забывается. Вам с мужем Успеха! |
||||||||||
30 Авг 2013 13:42
|
пряник
65 лет |
|||||||||
Ирина ты просто талант!!! Такие милашки, так и хочеться потискать |
||||||||||
30 Авг 2013 18:02
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Конечно, Ириш! Я ее даже и не отпущу "на сторону". Хочется помочь максимально и молодость вспомнить.
Спасибо большое! Если анализы сегодня улучшатся, может завтра и выпишут.
Ааааааа, какая прелесть! В синюю коровку влюбилась! Ты очень талантливая у нас девушка! Удачи тебе в творчестве! |
||||||||||
30 Авг 2013 21:55
|
I. S.
59 лет NY |
|||||||||
Спасибо, Лилечка! Да мы уже скоро год, как трудимся во всю, так что даже привыкли уже и по ночам не спать, и без выходных работать, "но для себя!"
АБАЛДЕТЬ!!! Иришка, какая-же ты искусница!!!! Мне очень понравилась твоя коллекция! И как аккуратно всё, и красиво, и пропорционально всё, и с выдумкой!!!! А много то как! Ты ещё и без устали этим занимаешься! Здорово! прямо вот по-хорошему завидую такому любимому увлечению.
Ничего, главное у вголову положить, а когда надо будет, то руки вспомнят
Спасибо!
О да! Это получается, что внук у тебя лев по зодиаку? Или уже дева? В любом случае хорошие знаки, а для мужчины особенно! Здоровья вам всем, особенно самому младшенькому |
||||||||||
30 Авг 2013 23:18
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Иришечка. пусть у вас все получается, успеха и удачи от всего сердца!
Иришечка, спасибо за пожелания здоровья. У нас этот год какой-то трудный в плане здоровья. А внук да, Дева. Хотя у меня отец был Дева, ну и наверное самый сложный был из Дев. Поэтому к мужчинам Девам я с настороженностью отношусь. Ну вот Мироздание и решило мне выдать первого внука под этим знаком. Хотя у тебя же муж Дева, и все у вас хорошо. Пусть будет все так! Как же хочется снова с вами всеми общаться. Вы самые первые из моих любимых виртуальных подружек! |
||||||||||
30 Авг 2013 23:47
|
I. S.
59 лет NY |
|||||||||
Спасибо большое, Верочка!
Да, муж у меня дева. Знак да, не простой, но знаешь, вот сколько людей с этим знаком встречалось по жизни - они все правильные люди, со стержнем, со своей прочной жизненной позицией. А ещё и везучие. Да ещё и в год змеи родился, а значит будет мудрым(это я уже по себе так скромно сужу ), а если судить по моему мужу-деве и по подруге-деве, то будет ещё и терпеливым и верным. Вот всё, что есть хорошего в этом знаке, пусть у него и будет!!!
Верочка, я тебя тоже люблю!!! Но этот твой новый образ стиляги с зелёным носом.... в белой шляпе ты мне больше нравилась |
||||||||||
31 Авг 2013 1:08
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Девы, мужчины, да, слишком разные, но как правило, очень нежные!
Ааааа, ты тоже Змейка. У меня муж Змея, обожаю его! Одна из самых лучших змей в мире! А теперь и ты будешь у меня самая лучшая из женщин Змеючек!
Ириш, спасибо, мне эти качества очень нравятся!
Ну эт я замаскировалась на время отсутствия. А в белой шляпе чевойта и не вспомню.... |
||||||||||
31 Авг 2013 2:05
|
I. S.
59 лет NY |
|||||||||
Ну как-же! Такая большая белая шляпа с широкими полями... Или может это кто-то из девочек в ней был? Но из-под твоих ручек это было, это точно. А маскироваться хватит уже, женственные имиджи тебе больше к лицу
Быть лучшей Змеёй.... Звучит! |
||||||||||
01 Сен 2013 14:05
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||
03 Сен 2013 4:05
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
каролин
Наташенька! Выходи, расскажи как у тебя... Девочки, Девы они-такие разные... другие знаки Дев не особо любят, да, есть какое то занудство... У меня год Обезьяны. А мой БМ тоже Дева, у нас через день ДР. Спасибо за oценку игрушек, мне очень приятно. |
||||||||||
04 Сен 2013 2:13
|
I. S.
59 лет NY |
|||||||||
karolin
Как поживаешь, Натусь?
Наверно две Девы - это уже какая-то бензопила Дружба Девчонки, а я уже второй день лунатюсь. Наощщщуп всё такая-же мяхонькая. Но правда вчера и чувство голода меня почему-то не мучало, хотя придерживаюсь меню по буквам, т.е. никаких там ля-ля Наверно отсутсвие присутствия новолуния всё-таки сказывается. |
||||||||||
04 Сен 2013 10:44
|
Оленька лелик 888
Ольга 48 лет Краснодар |
|||||||||
Добрый день! Я новенькая.... подскажите,пожалуйста,когда начинать диету,если новолуние в 15 часов...в этот день или на следующий? Заранее благодарю
|
||||||||||
04 Сен 2013 17:17
|
I. S.
59 лет NY |
|||||||||
Оля, на самом деле особой разницы нет. Как тебе удобно, так и начинай. У меня сегодня уже третий день(я раньше начала, чтобы к ДР мужа уже отстреляться) и чувствую себя уже гораздо стройнее |
||||||||||
04 Сен 2013 21:36
|
Nut
40 лет |
|||||||||
Ого-гошеньки!!! Мои поздравления всей семье! Здоровья всем-всем и счастья, пусть малыш растет счастливым и здоровым Девочки, всем привет!Люблю вас сильно-сильно |
||||||||||
05 Сен 2013 0:56
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Спасибо, Натуська!
Я тоже! Завтра новолуние. Но я как-то не решаюсь. Обленилась, разъелась. |
||||||||||
05 Сен 2013 21:06
|
Nut
40 лет |
|||||||||
а у меня все так же по пятницам с новолункой никак) я кстати как-то вроде держусь в одном весе, но начинаю набирать на зиму, как всегда. |
||||||||||
07 Сен 2013 21:06
|
IRINA1365
59 лет МО |
|||||||||
[quote="Зверюшонок"]Год назад в областной газете"Моя Мадонна" была опубликована статья о новолунной диете: "Используйте влияние луны на организм человека-и без труда и вреда обретете фигуру своей мечты.
Прошу за прощение, может быть уже был такой вопрос .... Новолуние 5 ентября а сегодня уже 7 - поздно начинать ? |
||||||||||
08 Сен 2013 0:08
|
Nut
40 лет |
|||||||||
Да не принципиально все это. Мы и раньше начинали, и позже, эффект все равно был. |
||||||||||
08 Сен 2013 12:06
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Нут
Привет Наташенька! Девочки, а я начала БУч, чередуü белковые-углеводные и смешанные дни. За неделü пока не видно результата, на белковых сбрасываü, на углеводных набираü. Eкспериментируü дальше... |
||||||||||
08 Сен 2013 13:04
|
bgb62
галина |
|||||||||
[quote="Ирина Ревда"]http://ne-kurim.ru/forum/useralbums/432/view
Вот тут мои игрушки есть. (Это сайт, где я бросила курить и уже больше двух лет не курю). Ириш, спасибо! Восхитительно!!!! Завидую таким умелым рукам. А можно ссылочки на вязание игрушек.Коровка Милка просто бесподобна. Возможно ли такое повторить |