Новолунная диета

Сообщение Автор

29 Авг 2013 20:30

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Иришечка! Спасибо огромное! give_heart Очень скучаю по всей нашей дружной компашке. girl_in_love Вот было раньше весело в этой темке. Да и худеть мне срочно опять надо. wacko1

Я тоже по вам всем скучаю! friends friends friends Ну и бока за лето тоже округлились слегка wacko1 Вот и думаю с чего начать королевишной становиться - лунатиться или сразу на Дюкана податься girl_in_dreams Дюкан бока убирает хорошо, но и потроха потом болят, а с лунатиками худеется не сильно, но зато как приятно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хорошо, что вы в темку заглядываете иногда give_heart
А за дочу твою очень-очень рада! Как назвали мальчика? А похож на кого? Доча уже дома или ещё в больнице? Верочка, я не помню, она ведь не с вами жила? Ну, в смысле не рядом, а где-то в другом городе? Эх, голова моя дырявая, всё повылетело girl_pardon

29 Авг 2013 20:39

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера_77
Ура!!!
Поздравляü! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Добро пожаловать, в Бабушкином полку прибыло!!!
Здоровья малышу и маме и, конечно, бабушке! Rose Rose Rose
И. С.
Спасибо большое, Ириш! Rose Rose Rose

У меня всö хорошо, мы живöм вместе с ЛМ уже 9 м-цев, пока не работаü, всö лето училась на комп. курсах.
Нашла новое хобби-вяжу игрушки. Внучке скоро полгода, она, не знаü в кого, рыжая и шкодная. girl_haha
Всех лüблü и помнü. give_heart give_heart give_heart girl_in_love

30 Авг 2013 0:42

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Хорошо, что вы в темку заглядываете иногда

Я заглядываю. Smile Тоже думаю, с чего начать фигуру восстанавливать. wacko1

I. S. писал(а):
А за дочу твою очень-очень рада! Как назвали мальчика? А похож на кого? Доча уже дома или ещё в больнице? Верочка, я не помню, она ведь не с вами жила? Ну, в смысле не рядом, а где-то в другом городе? Эх, голова моя дырявая, всё повылетело

Спасибо, Ириш! give_heart
Доча еще в роддоме, там пока есть проблемы со здоровьем. Ждем, когда выпишут.
А живет она с нами. Вот может зять к себе переманит, но ей дома хорошо с нами. Кто еще так с ней возиться будет? Wink
Мальчика пока не назвали, думают. Он копия - папа. Тот счастлив, хотя уже начал уставать от постоянного мотания в роддом. Мою ж дочу знать еще надо. Все соки выжмет. wacko1 girl_haha

Ирина Ревда писал(а):
Поздравляü! Добро пожаловать, в Бабушкином полку прибыло!!! Здоровья малышу и маме и, конечно, бабушке!

Спасибо, Ириш! give_heart
Ирина Ревда писал(а):
У меня всö хорошо, мы живöм вместе с ЛМ уже 9 м-цев, пока не работаü, всö лето училась на комп. курсах.
Нашла новое хобби-вяжу игрушки. Внучке скоро полгода, она, не знаü в кого, рыжая и шкодная.

Классно! good2 Хочется и на игрушки посмотреть, и на внучку. Smile

Ирина Ревда писал(а):
Всех лüблü и помнü.

Я тоже! girl_in_love

30 Авг 2013 7:58

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Нашла новое хобби-вяжу игрушки. Внучке скоро полгода, она, не знаü в кого, рыжая и шкодная.

Иришка, рада я за тебя!!!! Ну и за твоего ЛМ тоже! Так здорово, когда люди нашли друг-друга и живут счастливо! give_heart give_heart give_heart
А внучка рыженькая - это удивительно здорово!!! Что-то я к деткам стала такая синтементальная! wacko1 До своих внуков ещё далеко, вродебы girl_pardon Поздравляю всю вашу большую семью!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
А что изучала для компьютера? Какую-то отдельную программу или общее что-то? Я вот тоже над программами сидела. Мы тут с мужем корпорацию открыли. Решили своё дело основать в ювелирном бизнесе. Вот и изучала всякие специальные программы. Тяжело, конечно, но когда понимаешь, что тебе это конкретно надо вот для этого и этого, то и обучение иначе воспринимается, и усвояемость повышается черезвычайно wacko1 Yahoo! dance2
А хобби это очень интересное. Тут и для души, и для творчества место есть. Покажешь что-нибудь? girl_claping
Vera_77 писал(а):
Я заглядываю. Тоже думаю, с чего начать фигуру восстанавливать.

Я вот думаю, что с новолунки начать и надо, а потом уже видно будет Wink
Блин!!! Посмотрела сейчас в начало темки, чтоб узнать какого числа начинается, и оказывается что 5го, а у меня у мужа 7го ДР и гостей уже на 8ое назвали girl_in_dreams А потом всегда так много всякого вкусненького остаётся...... girl_pardon Наверно начну на следующей неделе, чтоб к выходным уже и отстреляться nyam2
Vera_77 писал(а):
Спасибо, Ириш!
Доча еще в роддоме, там пока есть проблемы со здоровьем. Ждем, когда выпишут.
А живет она с нами. Вот может зять к себе переманит, но ей дома хорошо с нами. Кто еще так с ней возиться будет?
Мальчика пока не назвали, думают. Он копия - папа. Тот счастлив, хотя уже начал уставать от постоянного мотания в роддом. Мою ж дочу знать еще надо. Все соки выжмет.

Это хорошо, что она с вами. По крайней мере первые пару месяцев вы ей очень сильно поможете. Сама-же знаешь, как тяжело первые месяцы friends Доча пускай поправляется скорее Drinks or Beer Romashki
Vera_77 писал(а):
Ирина Ревда писал(а):
Всех лüблü и помнü.

Я тоже!

И я тоже! air_kiss air_kiss air_kiss

30 Авг 2013 11:54

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я уже третий день, как бабушка! Yahoo!

Вера ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всего сердца! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Желаю маме и малышу здоровья и благополучия, а бабушке не нарадоваться внуку girl_in_love
У меня только внучатый племяник ему 2,5 такой умница не нарадуешься give_heart

I.S Ирина поздравляю с открытием своего дела good это конечно очень тяжело!!!
Знаю по своему старшему, и днём и ночью работает, но для себя!

Всем огромный привет Romashki

Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2013 12:30

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
http://ne-kurim.ru/forum/useralbums/432/view
Вот тут мои игрушки есть. Smile sharik (Это сайт, где я бросила курить и уже больше двух лет не курю).
Ириш, спасибо! Rose
Изучала комп от бюро по трудоустройству, всего понемногу, было интересно. Но, если не работать с программами, то быстро забывается.
Вам с мужем Успеха! Rose

30 Авг 2013 13:42

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Вот тут мои игрушки есть.

Ирина girl_claping ты просто талант!!! Такие милашки, так и хочеться потискать girl_in_love

Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2013 18:02

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Это хорошо, что она с вами. По крайней мере первые пару месяцев вы ей очень сильно поможете. Сама-же знаешь, как тяжело первые месяцы

Конечно, Ириш! Я ее даже и не отпущу "на сторону". Хочется помочь максимально и молодость вспомнить. girl_haha

I. S. писал(а):
Доча пускай поправляется скорее

Спасибо большое! give_heart Если анализы сегодня улучшатся, может завтра и выпишут.
пряник писал(а):
Вера ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всего сердца!
Желаю маме и малышу здоровья и благополучия, а бабушке не нарадоваться внуку
Спасибо, Лилечка! give_heart
Ирина Ревда писал(а):
Вот тут мои игрушки есть.

Ааааааа, какая прелесть! girl_in_love В синюю коровку влюбилась! girl_in_love good Ты очень талантливая у нас девушка! praising Удачи тебе в творчестве! Romashki

30 Авг 2013 21:55

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
пряник писал(а):
I.S Ирина поздравляю с открытием своего дела это конечно очень тяжело!!!
Знаю по своему старшему, и днём и ночью работает, но для себя!

Спасибо, Лилечка! Да мы уже скоро год, как трудимся во всю, так что даже привыкли уже и по ночам не спать, и без выходных работать, "но для себя!" Wink friends
Ирина Ревда писал(а):
Вот тут мои игрушки есть. (Это сайт, где я бросила курить и уже больше двух лет не курю).

АБАЛДЕТЬ!!! good good good good good Иришка, какая-же ты искусница!!!! Мне очень понравилась твоя коллекция! И как аккуратно всё, и красиво, и пропорционально всё, и с выдумкой!!!! А много то как! Ты ещё и без устали этим занимаешься! Здорово! прямо вот по-хорошему завидую такому любимому увлечению. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ирина Ревда писал(а):
Изучала комп от бюро по трудоустройству, всего понемногу, было интересно. Но, если не работать с программами, то быстро забывается.

Ничего, главное у вголову положить, а когда надо будет, то руки вспомнят Wink friends
Ирина Ревда писал(а):
Вам с мужем Успеха!

Спасибо! Smile
Vera_77 писал(а):
и молодость вспомнить.

О да! girl_haha Yahoo! dance2 Это получается, что внук у тебя лев по зодиаку? Или уже дева? В любом случае хорошие знаки, а для мужчины особенно! Здоровья вам всем, особенно самому младшенькому give_heart give_heart give_heart

30 Авг 2013 23:18

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Да мы уже скоро год, как трудимся во всю, так что даже привыкли уже и по ночам не спать, и без выходных работать, "но для себя!"

Иришечка. пусть у вас все получается, успеха и удачи от всего сердца! give_heart
I. S. писал(а):
Это получается, что внук у тебя лев по зодиаку? Или уже дева? В любом случае хорошие знаки, а для мужчины особенно! Здоровья вам всем, особенно самому младшенькому

Иришечка, спасибо за пожелания здоровья. У нас этот год какой-то трудный в плане здоровья.
А внук да, Дева. Хотя у меня отец был Дева, ну и наверное самый сложный был из Дев. Поэтому к мужчинам Девам я с настороженностью отношусь. Ну вот Мироздание и решило мне выдать первого внука под этим знаком. Хотя у тебя же муж Дева, и все у вас хорошо. Пусть будет все так! Smile
Как же хочется снова с вами всеми общаться. Drinks or Beer Вы самые первые из моих любимых виртуальных подружек! give_heart girl_in_love

30 Авг 2013 23:47

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Иришечка. пусть у вас все получается, успеха и удачи от всего сердца!

Спасибо большое, Верочка! Rose Rose Rose
Vera_77 писал(а):
Иришечка, спасибо за пожелания здоровья. У нас этот год какой-то трудный в плане здоровья.
А внук да, Дева. Хотя у меня отец был Дева, ну и наверное самый сложный был из Дев. Поэтому к мужчинам Девам я с настороженностью отношусь. Ну вот Мироздание и решило мне выдать первого внука под этим знаком. Хотя у тебя же муж Дева, и все у вас хорошо. Пусть будет все так!

Да, муж у меня дева. Знак да, не простой, но знаешь, вот сколько людей с этим знаком встречалось по жизни - они все правильные люди, со стержнем, со своей прочной жизненной позицией. А ещё и везучие. Да ещё и в год змеи родился, а значит будет мудрым(это я уже по себе так скромно сужу girl_haha ), а если судить по моему мужу-деве и по подруге-деве, то будет ещё и терпеливым и верным. Вот всё, что есть хорошего в этом знаке, пусть у него и будет!!! friends friends friends give_heart
Vera_77 писал(а):
Как же хочется снова с вами всеми общаться. Вы самые первые из моих любимых виртуальных подружек!

Верочка, я тебя тоже люблю!!! Romashki Romashki Но этот твой новый образ стиляги с зелёным носом.... в белой шляпе ты мне больше нравилась girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

31 Авг 2013 1:08

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Знак да, не простой, но знаешь, вот сколько людей с этим знаком встречалось по жизни - они все правильные люди, со стержнем, со своей прочной жизненной позицией. А ещё и везучие.

Девы, мужчины, да, слишком разные, но как правило, очень нежные! Wink girl_in_love
I. S. писал(а):
Да ещё и в год змеи родился, а значит будет мудрым(это я уже по себе так скромно сужу

Ааааа, ты тоже Змейка. У меня муж Змея, обожаю его! Одна из самых лучших змей в мире! girl_in_love А теперь и ты будешь у меня самая лучшая из женщин Змеючек! girl_in_love good
I. S. писал(а):
а если судить по моему мужу-деве и по подруге-деве, то будет ещё и терпеливым и верным. Вот всё, что есть хорошего в этом знаке, пусть у него и будет!!!

Ириш, спасибо, мне эти качества очень нравятся! good2

I. S. писал(а):
Но этот твой новый образ стиляги с зелёным носом.... в белой шляпе ты мне больше нравилась

Ну эт я замаскировалась на время отсутствия. А в белой шляпе чевойта и не вспомню.... Embarassed unknown

31 Авг 2013 2:05

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ну эт я замаскировалась на время отсутствия. А в белой шляпе чевойта и не вспомню....

Ну как-же! Такая большая белая шляпа с широкими полями... Или может это кто-то из девочек в ней был? Но из-под твоих ручек это было, это точно. А маскироваться хватит уже, женственные имиджи тебе больше к лицу girl_in_love
Vera_77 писал(а):
А теперь и ты будешь у меня самая лучшая из женщин Змеючек!

Быть лучшей Змеёй.... Звучит! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Сен 2013 14:05

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
IRINCHEN Rose Rose

03 Сен 2013 4:05

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
каролин
Наташенька! Rose girl_in_love Выходи, расскажи как у тебя... friends
Девочки, Девы они-такие разные... girl_haha другие знаки Дев не особо любят, да, есть какое то занудство... Wink girl_haha
У меня год Обезьяны. А мой БМ тоже Дева, у нас через день ДР.
Спасибо за oценку игрушек, мне очень приятно. Rose Rose Rose

04 Сен 2013 2:13

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin
Как поживаешь, Натусь? give_heart
Ирина Ревда писал(а):
У меня год Обезьяны. А мой БМ тоже Дева, у нас через день ДР.

Наверно две Девы - это уже какая-то бензопила Дружба wacko1 girl_haha
Девчонки, а я уже второй день лунатюсь. Наощщщуп всё такая-же мяхонькая. unknown girl_pardon Но правда вчера и чувство голода меня почему-то не мучало, хотя придерживаюсь меню по буквам, т.е. никаких там ля-ля girl_blush Наверно отсутсвие присутствия новолуния всё-таки сказывается. girl_cray3

04 Сен 2013 10:44

Распечатать сообщение
Оленька лелик 888

Ольга

48 лет
Краснодар

Оленька лелик 888Мои рецепты
Добрый день! Я новенькая.... Embarassed подскажите,пожалуйста,когда начинать диету,если новолуние в 15 часов...в этот день или на следующий? Заранее благодарю Romashki

04 Сен 2013 17:17

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Оленька лелик 888 писал(а):
Добрый день! Я новенькая.... подскажите,пожалуйста,когда начинать диету,если новолуние в 15 часов...в этот день или на следующий? Заранее благодарю

Оля, на самом деле особой разницы нет. Как тебе удобно, так и начинай.
У меня сегодня уже третий день(я раньше начала, чтобы к ДР мужа уже отстреляться) и чувствую себя уже гораздо стройнее Wink

04 Сен 2013 21:36

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я уже третий день, как бабушка! Доча нам внука родила!
А как ты поживаешь?

Ого-гошеньки!!!

Мои поздравления всей семье! Здоровья всем-всем и счастья, пусть малыш растет счастливым и здоровым girl_in_love

Девочки, всем привет!Люблю вас сильно-сильно girl_in_love give_heart

05 Сен 2013 0:56

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
Мои поздравления всей семье! Здоровья всем-всем и счастья, пусть малыш растет счастливым и здоровым

Спасибо, Натуська! give_heart

Nut писал(а):
Люблю вас сильно-сильно

Я тоже! girl_in_love
Завтра новолуние. Но я как-то не решаюсь. Обленилась, разъелась. Embarassed wacko1

05 Сен 2013 21:06

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Завтра новолуние. Но я как-то не решаюсь. Обленилась, разъелась

а у меня все так же по пятницам с новолункой никак)
я кстати как-то вроде держусь в одном весе, но начинаю набирать на зиму, как всегда.
Re: Новолунная диета
07 Сен 2013 21:06

Распечатать сообщение
IRINA1365

Ирина

59 лет
МО

IRINA1365Мои рецепты
[quote="Зверюшонок"]Год назад в областной газете"Моя Мадонна" good была опубликована статья о новолунной диете: girl_claping girl_claping "Используйте влияние луны на организм человека-и без труда и вреда обретете фигуру своей мечты.
Прошу за прощение, может быть уже был такой вопрос .... Новолуние 5 ентября а сегодня уже 7 - поздно начинать ?

08 Сен 2013 0:08

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
IRINA1365 писал(а):
Новолуние 5 ентября а сегодня уже 7 - поздно начинать ?

Да не принципиально все это. Мы и раньше начинали, и позже, эффект все равно был. sharik

08 Сен 2013 12:06

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Нут
Привет Наташенька! Rose
Девочки, а я начала БУч, чередуü белковые-углеводные и смешанные дни.
За неделü пока не видно результата, на белковых сбрасываü, на углеводных набираü.
Eкспериментируü дальше... dance2

08 Сен 2013 13:04

Распечатать сообщение
bgb62

галина

bgb62Мои рецепты
[quote="Ирина Ревда"]http://ne-kurim.ru/forum/useralbums/432/view
Вот тут мои игрушки есть. Smile sharik (Это сайт, где я бросила курить и уже больше двух лет не курю).
Ириш, спасибо! Rose

Восхитительно!!!! good2 Завидую таким умелым рукам. А можно ссылочки на вязание игрушек.Коровка Милка просто бесподобна. Возможно ли такое повторить Rose

Наверх
;