Новолунная диета

Сообщение Автор

02 Май 2010 14:40

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девчоночки мои дорогие! Rose
С праздниками всех! Здоровья, любви, и конечно, стройности! girl_in_love
FrauMau писал(а):
Меня на эту диетку навела сестра, она мне ее так рекламировала что я просто не могла отказаться. Плюс еще - я обожаю картошку, кефир, фрукты и СЫР!

Ленусь, приветик! Новая диетка, говоришь! Wink
Делись результатами! Drinks or Beer
FrauMau писал(а):
пообещала себе что завтра куплю дорогие и желанные джинсы True Religion (я их давно присмотрела) на размер меньше и буду к ним стремиться! Лучшего мотива и не придумаешь по-моему! За-то какая награда!

Стимул классный!!! good2 good2 good2 Желаю достичь тебе,что надумала! friends
Олька77 писал(а):
Эт точно! До новолунки перехожу на другую "диету"!
Главное, чтобы летчик не сдался

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 Wink

Meravigliosa писал(а):
Картошку..селедку и водку Эххххх,хорошоооо!!!!

Еще и квашенную капусточку Wink sharik
SVETLANA-75 писал(а):
Частенько заглядываю в темку -60, для стимула, у девочек там такие результаты.

Cветуль, ничо, мы тоже галерею результатов устроим Wink
lublu_soncu писал(а):
Завтра буду такая же,первое посещение дачи,и этим всё сказано!!!!

Да, фитнесс еще тот! girl_haha dance2
lublu_soncu писал(а):
А ещё я так налопалась на свежем воздухе,что ,думаю никакая новолунка мне не поможет!!!!!

Поможет! Wink
А я вчера немного позволила себе расслабиться, даже хлеб ела, на мангале поджаренный (мне лучше всякой булочки nyam2 ), но поскольку луна убывающая, на весах это не отразилось, чему я очень рада Yahoo!
Сегодня взвесилась. Где-то кг полтора мне осталось.
Уверена, одолею их!!! dance2

02 Май 2010 16:09

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Добрый вечер девочки! girl_bye
Я думала тут стройняшки ровными колоннами маршируют (как в кино в коротеньких юбочках), а оказалось жиденько как-то unknown Видать все за праздничными столами nyam2
Vera_77 писал(а):

Где-то кг полтора мне осталось. Уверена, одолею их!!!

Вера, я тоже за тебя переживаю (в смысле болею good2 ).
Ирина00 писал(а):

все раздражает

Может ты просто устала и нужно отоспаться, устроить какой-нибудь салонный день (массаж расслабляющий, спа процедуры, просто парикмахерская), т.е. просто для себя пару дней провести и к лету заодно подготовиться.

02 Май 2010 18:32

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Уверена, одолею их!!!

Канэшна одолеешь! dance2 dance2 dance2 Мы в тебе даже и не сумлеваемся! girl_wink Wink Wink Победа уже близка! good2 good2 good2

02 Май 2010 19:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ленусь, приветик! Новая диетка, говоришь!
Приветули Верунчик! friends Ага, новая! girl_yes2
Vera_77 писал(а):
Делись результатами!
А результаты на сегодняшний день - сегодня у меня "сырный день" nyam2 т.е. 7-й! Я полегчала с начала диеты на 5 кг! Yahoo! dance2

02 Май 2010 19:23

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
FrauMau писал(а):

Я полегчала с начала диеты на 5 кг!

Такими темпами к концу диеты ветром не снесёт?
Удачи Romashki

02 Май 2010 19:28

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
zyka писал(а):
Вера, я тоже за тебя переживаю (в смысле болею

Cпасибо, моя золотая air_kiss
FrauMau писал(а):
результаты на сегодняшний день - сегодня у меня "сырный день" т.е. 7-й! Я полегчала с начала диеты на 5 кг!

Ничо се! Shocked Круто! good2 Молодца!
Как переносится? Легко?

02 Май 2010 19:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Стимул классный!!! Желаю достичь тебе,что надумала!
Спасибо. Я кстати вчера не нашла правильного размера (на размер меньше тех, которые сидели идеально Wink girl_haha ), но заказала в магазине. Обещали прислать через неделю-две! Как раз думаю новолунку закончу! Yahoo! Yahoo! И будут идеальные штаны для новой жизни! Yahoo!
Vera_77 писал(а):
Ничо се! Круто! Молодца! Как переносится? Легко
С непривычки бывают конечно сложные дни. Думаю сложнее когда просто сидишь дома и ничем не занят. Вот вчера я провела 6 часов за рулем, так что особо отвлекаться на прием писчи было некогда. Каждую остановку на заправиться-туалет, обязательно несколько глотков кефира. good2
Сегодня замечательны день! Съела на завтрак 100 грамм сыра с помидоркой и огурчиком - объелась wacko1 girl_haha
zyka писал(а):
Такими темпами к концу диеты ветром не снесёт?
Хе, сомневаюсь. Я живя в Штатах сильно-сильно потяжелела Embarassed Так что для сносов ветром мне как минимум 30 кг нужно сбросить. А так, в моей линеечке указано, мой идеальный вес будет когда я похудею на 25 кг (т.е. сейчас на 18.5) Wink
zyka писал(а):
Удачи
Спасибо! Rose

02 Май 2010 22:37

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Я полегчала с начала диеты на 5 кг!

Таааак, может и мне к тебе пристроиться! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Глядишь, в куче с моей "новой диеткой", неплохой результатик будет и БЫСТРО! girl_haha girl_haha girl_haha ОООООЧ хотца к субботе пархать как перышко girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_haha girl_haha girl_haha Фигня, что да перышка еще , так , кило 5 скинуть надо girl_haha girl_haha girl_haha

02 Май 2010 23:35

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
FrauMau писал(а):
И будут идеальные штаны для новой жизни!

Здорово!!! good2
Олька77 писал(а):
Канэшна одолеешь! Мы в тебе даже и не сумлеваемся

Олечка, спасибо тебе моя хорошая! air_kiss
Олька77 писал(а):
Таааак, может и мне к тебе пристроиться!

Сама уже подумываю girl_in_dreams
Еще полторы недели, вот и думаю, то ли новолунку еще пройти, то ли парочку разгрузочных дней устроить, то ли с Ленусиком попробовать, не зря ж она ее сюда поместила! girl_sigh
Что думаете, подружки, а? friends praising

03 Май 2010 0:46

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Cветуль, ничо, мы тоже галерею результатов устроим

Вера, я тоже уже писала что выставлю свои фото ДО и ПОСЛЕ вернее сказать В ПРОЦЕССЕ. Но с таким ЖОРОМ girl_devil думаю что ещё надо будет повременить с выставкой своих фото.
girl_blush2
Vera_77 писал(а):
Верочка, солнышко ты их осилишь, я даже не сомневаюсь. praising
Vera_77 писал(а):
то ли с Ленусиком попробовать, не зря ж она ее сюда поместила!
Что думаете, подружки, а?

Вера, я тут тебе не советчик, сама ЖРУ как на убой, так что от советов воздержусь. Embarassed

03 Май 2010 1:05

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):

Может и в правду попробовать girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Что у тебя сроки поджимают, что у меня, к субботе нужно в человека превратиться....... Мож и в прям попробуем? Drinks or Beer friends friends

03 Май 2010 3:51

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Сама уже подумываю girl_in_dreams
Еще полторы недели, вот и думаю, то ли новолунку еще пройти, то ли парочку разгрузочных дней устроить, то ли с Ленусиком попробовать, не зря ж она ее сюда поместила! girl_sigh
Что думаете, подружки, а? friends praising
Верунь, если здоровье позволяет, силы есть и метаболизм еще работает в полную силу, давай, присоединяйся! Я буду только рада friends а поместила ее сюда я только хвастовства и бахвальства ради Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Ну и еще подумала что может заинтересую ею кого Smile
Девочки, если и правда заинтересуетесь, может мне отпочковаться и сделать "зимнюю диету" отдельной темкой? Не хочу засорять это пространство посторонними делами Embarassed

03 Май 2010 8:15

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Vera_77 писал(а):

Не, две недели на таком рационе я не выдержу однозначно. Здесь я пас Embarassed
SVETLANA-75 писал(а):

сама ЖРУ как на убой

Света, мне кажется, что я никогда не переедаю, просто я могу питаться одним сладким например или скушать много выпечки (скушать много это значит наесться одной выпечкой), мясом я так не балуюсь и салатом не набью пузо до тяжести - отсюда и берутся лишние кг. Но сейчас убывающая луна и мой вес пока (ттт) стоит, хотя позавчера были в гостях, вчера делала Настины шоколадные капкейки (очень рекомендую, только како многовато а тесте) слупила 5 шт но до 18 вечера. Думала сегодня даже на весы не вставать, но оказалось всё не впрок Yahoo!
FrauMau писал(а):

может заинтересую ею кого

Лена, а как долго держится результат после диеты. Ты её раньше пробовала или знаешь кого-нибудь её пережившего с положительным результатом? Как выходить из диеты?

03 Май 2010 11:09

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики,мои драгоценные!!!.Я на немного вырвалась из-за стола. wacko1 Первого,второго гуляла на всю катушку Yahoo! Yahoo! wacko1 wacko1 .Ещё не взвешивалась sharik .Боюсь Embarassed wacko1 .Сейчас малАя заказала"польское сметанное печенье" от Анни.Буду выпекать 2-й раз .Оч вкусное.Тает во рту и слоеное.Эххх,прошай фигура.Смотрю вы тоже немного расслабились.А еще 9 мая впередии.Что с нами будет?
Vera_77 писал(а):
А я вчера немного позволила себе расслабиться, даже хлеб ела, на мангале поджаренный (мне лучше всякой булочки ), но поскольку луна убывающая, на весах это не отразилось, чему я очень рада

Я не взвешивалась,но думаю не много набрала.Еще и в футбол 1-го гоняла и бегала.Вчера в сауну ходила.
zyka писал(а):
Я думала тут стройняшки ровными колоннами маршируют (как в кино в коротеньких юбочках), а оказалось жиденько как-то Видать все за праздничными столами

Представила картину-класс!! girl_haha good2 good2 girl_claping girl_claping
А я вчера уже чуть не под столом была.Сегодня как огурчик уже.Готова к новым "подвигам". sharik Wink

FrauMau писал(а):
Девочки, если и правда заинтересуетесь, может мне отпочковаться и сделать "зимнюю диету" отдельной темкой? Не хочу засорять это пространство посторонними делами

Мы уже все тут давно кто во что горазд "засоряем" girl_haha На разные темы болтаем.Хохочем.Подбадриваем друг друга.
А ты,Лен Romashki Rose ,если есть желание и время конечно открой темку про диету.Многие заинтересуются.Я тоже,наверно после 9-го мая хочу попробовать.Буду у тебя консультироваться Wink Drinks or Beer

03 Май 2010 11:16

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем привет красотульки. Rose Rose ..обожаü убываüщуü луну....килошки таüт.. girl_in_love .
ФрауМау писал(а):
Девочки, если и правда заинтересуетесь, может мне отпочковаться и сделать "зимнюю диету"

Конечно делай...заинтересуüтся многие...я про äту диету в ,,одноклассниках,, читала...отзывы good good
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
я тут тебе не советчик, сама ЖРУ как на убой, так что от советов воздержусь

опять к 70 желание вернутся.. praising girl_haha ...
Вера_77 писал(а):

Вер...попытка не пытка...за компаниü....некоторые с балкона прыгаüт....попробуй конечно. Wink Wink ...
Олька77 писал(а):
кило 5 скинуть надо

Вот с Верунькой и замутите .....но конечно про вечернии танзы не забывай give_heart give_heart Wink Wink

03 Май 2010 14:05

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Что у тебя сроки поджимают, что у меня, к субботе нужно в человека превратиться....... Мож и в прям попробуем?

Оль, я тут подумала, диета рассчитана на 10 дней, все-таки их нужно выдержать. А мы, если даже затра начнем, то тебе 4 дня останется, а мне 5, т.к. 9-го однозначно будем пьянствовать Drinks or Beer
А потом новолунка не за горами. Так что наверное я ее на попозже отложу.
SVETLANA-75 писал(а):
Верочка, солнышко ты их осилишь, я даже не сомневаюсь

Cветулик, спасибо! friends give_heart
FrauMau писал(а):
если здоровье позволяет, силы есть и метаболизм еще работает в полную силу,

Ленусь, силы вроде есть, а метаболизм, наверное с этими суровыми отклонениями своими, наверное, захромал wacko1
zyka писал(а):
Лена, а как долго держится результат после диеты. Ты её раньше пробовала или знаешь кого-нибудь её пережившего с положительным результатом? Как выходить из диеты?

Ага, мне тожа интересно! Smile
Зверюшонок писал(а):
А я вчера уже чуть не под столом была.Сегодня как огурчик уже.Готова к новым "подвигам".

Молодец! Наш человек! good2
Зверюшонок писал(а):
Смотрю вы тоже немного расслабились.А еще 9 мая впередии.Что с нами будет?

Ничо, новолункой все поправим.
Wink
karolin писал(а):
обожаü убываüщуü луну....килошки таüт..

Натали, а ты там чего-то тоже вытворяла с собой, можа поделишься Wink
karolin писал(а):
Вер...попытка не пытка...за компаниü....некоторые с балкона прыгаüт....попробуй конечно.

Не, с балкона нам ненадо girl_haha girl_bye
Нам бы от килошек любым доступным образом избавиться.

Сегодня взвесилась. еще есть отвесик. Осталось чуть больше килограммчика. Yahoo!
В среду наверное сделаю разгрузку, а потом опять на калории, чтоб 9-го можно было не скромничать Wink

03 Май 2010 14:12

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Сегодня взвесилась. еще есть отвесик. Осталось чуть больше килограммчика.

Yahoo! good2 good2 good2 girl_claping air_kiss Romashki Rose Rose air_kiss Yahoo!

03 Май 2010 15:09

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
karolin писал(а):
..обожаü убываüщуü луну....килошки таüт..

a у меня наоборот вес вверх идёт, зараза girl_cray2 girl_cray3 girl_cray

03 Май 2010 15:16

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
Вот с Верунькой и замутите .....но конечно про вечернии танзы не забывай

Уж про тренировки не забуду girl_dance kiss3 sharik
Vera_77 писал(а):
Так что наверное я ее на попозже отложу

Я тоже решила другие меры насилия над собой применить. Сегодня на окроше кефирной со свеклой, но без картошки. Ну ооочень я ее любу nyam2 nyam2 nyam2 А на выходных оторвусь по полной. Там и правда не долеко до новолуночки. Так что можно будет немножко расслабиться, а до 8.... покой нам только сниться dance2 dance2 dance2
Зверюшонок писал(а):
Эххх,прошай фигура.

Ну уж нет! girl_bye girl_bye girl_bye Нам она с таким трудом достается! dance dance dance Чуточку расслабимся Drinks or Beer и..... СНОВА В БОЙ dance2 dance2 dance2 dance2
Vera_77 писал(а):
Сегодня взвесилась. еще есть отвесик. Осталось чуть больше килограммчика

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Цель уже близка! Браво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Май 2010 16:32

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

"польское сметанное печенье" от Анни

Мммм... одно из наших любимых nyam2
Vera_77 писал(а):
Сегодня взвесилась. еще есть отвесик

Какая же ты всё-таки молодец good2

03 Май 2010 18:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
zyka писал(а):
Милусь, я сижу на этой диете впервые. Но, как сказала, получила информацию о ней от моей родной сестны. Она на этой диете уже лет пять сбрасывает весь ненужный вес. Проводит ее так часто как чувствует необходимость. Она у меня тренер по художественной гимнастике в школе, ну и физрук по совместительству. Так что результаты у нее просто обязаны быть положительными Wink Конечно встречаются и учителя физры с "булками" или пивными пузами, но она у меня подтянутая и стройная, и не выглядит на свои 47 совершенно Wink По поводу выхода из диеты - я у нее обязательно спрошу, но думаю он ни чем не отличен от выхода из нашей новолунки Wink Привыкаешь питаться мелкими порциями в течение дня Wink Как написано в самой диете - не стоит проводить ее часто, так как можно попортить себе обмен веществ (она не сбалансированна Embarassed unknown ). Я после того как закончу зимнюю, кстати думаю прийдется не соблюдать последний день, так как шиповника я так и не нашла unknown, так и до новолуния рукой подать и тогда уже я с вами! friends
Vera_77 писал(а):
Ленусь, силы вроде есть, а метаболизм, наверное с этими суровыми отклонениями своими, наверное, захромал
Верунчик, зайчик, тогда я думаю не нужно нагружать его еще и этим стрессом. Закончи уж свой спор на привычном тебе режиме, и когда почувствуешь надобность и раскушаешься Wink тогда милости просим присоединиться! girl_claping
Зверюшонок писал(а):
Мы уже все тут давно кто во что горазд "засоряем" На разные темы болтаем.Хохочем.Подбадриваем друг друга.
Так-то оно так, но я так посмотрела - вроде бы у девочек есть интерес Wink Думаю легче во всем разобраться если выделить "зимку" girl_haha (по подобию новолунки термин girl_haha ) в отдельную "темку" good2
Зверюшонок писал(а):
А ты,Лен ,если есть желание и время конечно открой темку про диету.Многие заинтересуются. Я тоже,наверно после 9-го мая хочу попробовать.Буду у тебя консультироваться
Вот-вот. Желания море, а вот времени вобрез! Ну да думаю выкрою пол-часика! Хорошая цель на подвиги зовет! А после 9-го разве не новолунка скоро начнется? Embarassed Вроде же с 16-го? Я бы не стала делать таких стрессов для желудка с такими короткими перерывами.
karolin писал(а):
Конечно делай...заинтересуüтся многие...я про äту диету в ,,одноклассниках,, читала...отзывы
Я записала основную информацию от сестры по телефону, а потом по основным критериям в интернете ее нашла. В одноклассниках, правда, не смотрела, но думаю на разных форумах есть масса информации по ней. good На нашем пока нет, так что думаю будет полезно и интересно для многих! Открою тему обязательно! Честное пионерское! Wink
Vera_77 писал(а):
В среду наверное сделаю разгрузку, а потом опять на калории, чтоб 9-го можно было не скромничать
МО-ЛО-ДЕЦ!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Завидую хорошей белой завистью! Какая же ты целеустремленная! Буду на тебя равняться! good2 friends

Кстати вчера в сырный день, я даже не смогла осилить всей нормы сыра Embarassed Съела с удовольствием 300 грамм из положенных пол-кило, пила невероятное количество воды без газа, чай и кофе столько сколько душе хочется, а и еще - сыр был вкууусный, жиииирный! Не бри или плавленный конечно, но на жирность я даже не смотрела. И сегодня снова на весах - 300г! Yahoo!

03 Май 2010 20:21

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Vera_77 писал(а):
Дальше идет куча смайликов

Ксюш, это я из твоего сообщения пытаюсь цитату выделить girl_haha Смайлики не выделяются Wink
Олька77 писал(а):
Цель уже близка! Браво!

zyka писал(а):
Какая же ты всё-таки молодец

FrauMau писал(а):
Какая же ты целеустремленная! Буду на тебя равняться

Девочки, спасибо мои золотые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С такой поддержкой я никак не могу вас подвести! friends
Сейчас лопаю тертую морковочку и яблочко и читаю ваши постики, и такой кайф в моей душе творится! give_heart girl_in_love air_kiss
Готова на одной воде сидеть, лишь бы оправдать вашу веру в меня! friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
FrauMau писал(а):
Открою тему обязательно! Честное пионерское!

Ленусь, вот закончишь диетку, увидишь результат и подведешь итоги.
И будешь девчонок консультировать с высоты своего опыта! good2

03 Май 2010 20:41

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ленусь, вот закончишь диетку, увидишь результат и подведешь итоги.
И будешь девчонок консультировать с высоты своего опыта! good2
И то верно! Спасибо Верочка за совет! Так и сделаю. girl_claping

03 Май 2010 22:19

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
natalia73 писал(а):
a у меня наоборот вес вверх идёт, зараза girl_cray2 girl_cray3 girl_cray
Ты ему скажи пусть на луну посмотрит: она убывает. Может твой вес в лунном календаре не разбирается? Yahoo!

04 Май 2010 2:10

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ой,куколки,как я за вами соскучилась! Все прочитала про ваши успехи.. girl_claping girl_claping Какие вы умнички.!!! Romashki girl_in_love give_heart А у меня вес стоит..Но хоть не растет,и то хорошо. Wink Но я писала ,что буду до новолунки на нормальном режиме питания ..После 6 ни-ни..мах.йогурт или яблочко.А там и новолуночка ..ура,ура Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Vera_77 писал(а):
Готова на одной воде сидеть, лишь бы оправдать вашу веру в меня!

Неее,Верусик,ты нам и так супер! girl_claping Romashki Об какой воде ты говоришь?А шампусик-то мы пить будем..ох, у меня нос чешется girl_haha wacko1 Ты фото новые нам покажешь? Wink Ждемсс.. Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love give_heart air_kiss

Наверх