Новолунная диета

Сообщение Автор

08 Май 2010 0:05

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Олька77 писал(а):
неужели теперь всегда придеться это слово приписывать

Вот и мне интересно? unknown
karolin писал(а):
.Без ложной стыдливости зайавляü носки сэдены мноü на завтрак.

под сметанным соусом, или так? nyam2 wacko1
Ирина00 писал(а):
у кого отвесики у кого долгожданные КД

то-то я смотрю у тебя смайлов радостных поприбавилось Smile надеюсь теперь со сбоями настроения покончено friends
Зверюшонок писал(а):
Скоро прийдется чертить графики и диараммыо влиянии луны на изменение веса

Ооооо тогда ваще продвинутые будем, можно сказать, диетные астрологи.я ,кстати, раньше вообще на Луну внимания не сильно обращала, а теперь засматриваюсь-худелица наша(трансформировала от слова "кормилица") girl_in_love Smile
Ой как меня понесло-настроение good !! Yahoo! Чего и всем желаю!

08 Май 2010 9:59

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Уж накувыркайтесь перед новолункой

Я уже с утра накувыркалась.А потом на кухне с" плюшками от Валюшки"от svetlana-sp.Девчонки попробуйте испечь .ООООбалдеете nyam2 nyam2 .На вкус как дрожжевые сахарные булочки,только еще пушистее и нежнее.Кто с дрожжевым не" дружен"-отличная замена.
А еще на неделе пекла "Запеканку как в детском саду" от нашей Светочки(Svetlana-75)-ну ооочень вкусная творооожнаая girl_in_love nyam2
Фсюю эту выпечку я кушала до 12 дня.Имею право. Embarassed girl_haha Я себя уговариваю.вот скушала,что хотела до 12-ти и привет. girl_bye girl_bye Нечего требовать от меня изысковНа ужин совсем немножко что-нибудь кушаю.А впереди 9,10-мая wacko1 wacko1 sharik sharik
Meravigliosa писал(а):
На этой тоже будешь с нами?Не отрывайся от коллектива мы тебя плохому научим..

Пусть лучше Леночка нас хорошему научит. girl_in_love girl_in_love На 9 мая проведет нам "Урок Мужества" Wink Drinks or Beer Romashki Romashki

Meravigliosa писал(а):
Ленусик,требуем документального подтверждения в виде фоток в полный рост и в лучшем виде.. А вообще,молодец ты

SVETLANA-75 писал(а):
овету мужа, ему то видней какая ты ему больше нравишся

Ой ,а как мне нрааааавится новая аватарка Светланочкииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 air_kiss air_kiss girl_claping girl_claping Такая нежная ,милая. красииивая girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Rose Rose .Супер

08 Май 2010 11:51

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ВСЕМ привет.. sharik ..опять на моей улице праздник....отвесик...да какой......1200....вооооо Yahoo!
Зверюшонок писал(а):
"Запеканку как в детском саду" от нашей Светочки(Светлана-75)-ну ооочень вкусная творооожнаая

ооя...у меня даже муж заценил....вкуснятина.. good2 ..еще у Аделички выпечка на 5с+ тянет good2 good2 ..и попробуйте тесто...в разделе поостные рецепты ...помоему луковый пирог....девочки тесто отпад и без яиц.. good2 ..гуляш ,,Тирольский ,, мои сэли с удовольствием. good ..и салат от Имбирчика уз кобачков.....äто у нас к мясу стало класикой.. nyam2 nyam2 .
Заюшка-хозяюшка писал(а):
под сметанным соусом, или так?

Какой соус? Embarassed Дело на завтрак было.. girl_blush2 ..все было сэто в темпе вальса. girl_haha ...чет даже вкуса не почуствовала.... unknown unknown

08 Май 2010 15:50

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
и попробуйте тесто...в разделе поостные рецепты ...помоему луковый пирог....девочки тесто отпад и без яиц.. ..гуляш ,,Тирольский

Нашла в постных рецептах-"Луковник(постный)" от dar)yshka много хвалебных отзывов.Но у меня через раз дрожжевое получается.Меня никогда не подводили -"Хрущевское тесто" и "пирожки как пух" от Тереза,только я не на кефире,а на молоке тесто завожу.
А какие салаты на 9-е готовите.?90 страниц одних салатов wacko1 wacko1
В Германии не отмечают наверно 9 мая.?

08 Май 2010 15:53

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Девчатааааа!!!!!! Всем приветик! Вот вырвалась к вам на пару секундочек. Прочитала все, настроение , гляжу у всех веселенькое good2 good2 good2 Всех на хи-хи прошибло! СУПЕР -МЕГА - ПОЗИТИВ!!!!! good2 good2 good2 good2
Я вчерашний вечер провела под девизом ЗАКОНЧУ ЖИЗНЬ САМООБЖЕРСТВОМ! russian pooh_birth_day Залила все винчиком, и в десантные войска crazy_pilot И что бы вы думали..... -600 грамм Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сення снова праздник..... Мож завтра ваще стройняшкой проснусь girl_haha girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
опять на моей улице праздник....отвесик...да какой......1200....вооооо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну яж говорила, что организм такой атаки не выдержит и начнет сдавать свои кгэшки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я бы, на его месте,
тоже испугалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну все, всем пока! Времени в обрез! Всем приятных праздников-выходных!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Май 2010 16:14

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
В Германии не отмечают наверно 9 мая.?

Как äто не отмечаüт. Congratulate ..я ОТМЕЦХАÜ.. Wink Wink ...а с другой стороны äти наподатели мне тоже как родные.....где наши ..где враги и не соображу уже.. wacko1 ..ВОБчЕМ МИРУ-МИРРРРР . Drinks or Beer Drinks or Beer ..
Зверюшонок писал(а):
ерез раз дрожжевое получается

Äto testo iz razryada kotoroe nevozmozhno isportit'....tol'ko esli sil'no postoratsya.... girl_haha

09 Май 2010 3:11

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ой ,а как мне нрааааавится новая аватарка Светланочкииии Такая нежная ,милая. красииивая .Супер

Ксюша, ну ты меня прям в краску вогнала, спасибо большое за тёплые слова. give_heart
Зверюшонок писал(а):
А еще на неделе пекла "Запеканку как в детском саду" от нашей Светочки(Svetlana-75)-ну ооочень вкусная творооожнаая

karolin писал(а):
ооя...у меня даже муж заценил....вкуснятина..

Ксюша,Наташенька, спасибо большое за оценку рецепта, я вот всё хочу выставить рецепт пирога с ревнем nyam2 нашла его на сайте кухарка помоему, вот где вкуснота,а главное минимум продуктов. good2 Надо фотик прикупить новый и тогда выставлю с фото. Что то мы нашу темку засоряем больше рекламой рецептов, Dream come true acute А КАК ЖЕ ПОХУДЕНИЕ??? girl_impossible

09 Май 2010 10:46

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем привет! girl_bye С ДНЕМ ПОБЕДЫ вас всех!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вот и прошел концерт! Все прошло отлично! Мы и пели и плясали....
Результаты второго дня обжерств меня однозначно радуют! Я снова к 59 кг вернулась! sharik За вчерашний день -500! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Май 2010 17:32

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
http://

10 Май 2010 10:21

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем Доброе утро!!!!!!! sharik sharik sharik

10 Май 2010 10:54

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
Всем Доброе утро!!!!!!!

Доброе[url=http://[censored smajliki]/smilie-374993319.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-79069383.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-889210407.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-855517671.html][/url]
Как отметили???[url=http://[censored smajliki]/smilie-932305767.html][/url]

10 Май 2010 10:58

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Девочки привет, помогите нам пожалуйста:

Мы составляем ТОП 10 самых красивых биатлонистов, все фото выложены в этой темке, так что вам не обязательно знать их в лицо, над каждым фото, подписана имя и фамилия, с вас только топ 10 ) Спасибо за помощь )

Темка по ссылке:
http://forum.say7.info/topic27941.html

Опрос начали с 10 мая )

10 Май 2010 11:45

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Привет всем! girl_in_love Праздник отметили по полной! party cocktail preved Завершили его салютиком! hunter Так что сегодня чувство усталости сумашедшее heat Хочется просто ничего не делать целый день sharik НО....... unknown Это не позволительная роскошь Smile нужно впрягаться. dance2 dance2 dance2

10 Май 2010 12:07

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Олька77 писал(а):
Хочется просто ничего не делать целый ден

Аналогичнооо praising friends Congratulate sharik Romashki Romashki

10 Май 2010 14:43

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет всем,куколки!!!! Romashki Romashki Romashki Соскучилась за вами girl_in_love girl_in_love girl_in_love Что-то мы сегодня вяленькие какие-то..как ботва на огороде Embarassed Это после праздника отход?Организм отдыха просит? Wink У нас такая погода дер...я..уже неделю дождь,холодно ..серо и сыро.. wacko1 wacko1 Бррррр..гадость. Но есть и хорошие новости..привесиков не наблюдается,не смотря на обьедаловку на выходных.Думаю,что новолунку в этот раз начну на одну килу меньше..Прошлую начинала с 64,5.. Yahoo! А сейчас у меня 63,5..В удачные дни бывает и 63 Yahoo! dance2 А настроение у меня сегодня паршииивенькое..это все погода мерзкая.. wacko1 Лапочки,пишите..не пропадайте..а то как-то одинокооооо sharik Embarassed

10 Май 2010 16:09

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привет.девчонкииии! girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love
SVETLANA-75 писал(а):
, я вот всё хочу выставить рецепт пирога с ревнем

Будем ждать nyam2 Wink Drinks or Beer
SVETLANA-75 писал(а):
Что то мы нашу темку засоряем больше рекламой рецептов, А КАК ЖЕ ПОХУДЕНИЕ???

Девчонки,кто разбирается в правилах форумов?Может правда нельзя обсуждать рецепты??Я уже боюсь,что опять что-нибудь не так.Но я делюсь теми,которые понравились.
А про похудение не забываю Wink praising .Все вкусности-обычно до 12 -ти дня ем
Только не спрашивайте сколько за праздники наела.[url=http://[censored smajliki]/smilie-42575079.html][/url]
Жесть [url=http://[censored smajliki]/smilie-1093333095.html][/url]
Meravigliosa писал(а):
У нас такая погода дер...я..уже неделю дождь,холодно ..серо и сыро.. Бррррр..гадость.

А я еще и к огороду не подходила sharik .Вчера в 6 утра -з градуса было.Ветра wacko1
Meravigliosa писал(а):
.В удачные дни бывает и 63

good2 good2 Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo!

10 Май 2010 16:26

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет девочки! girl_bye
С прошедшим вас праздником Romashki
Только что приехали с дачи и сразу к вам girl_claping Два дня празника наверно завтра удивят на весах wacko1 Мы не баловались изысками, основное блюдо было - шашлыки, салаты из разной зелени (у нас наконец-то появилась черемша), делала пастрому из индейки от Элины-Моники и запеканку от Светланы-75, сметанные коржики (галеты).
Зверюшонок писал(а):

Может правда нельзя обсуждать рецепты??Я уже боюсь,что опять что-нибудь не так.Но я делюсь теми,которые понравились.

Давай это продолжать, я думаю положительные отзывы не идут в разрез с правилами форума (там вообще ничего не написано про обсуждение). Форум это в принципе высказывание разных мнений.
Зверюшонок писал(а):

А я еще и к огороду не подходила

У нас тоже пологорода под снегом, через который пробиваются тюльпаны и крокусы зацвели Yahoo!

10 Май 2010 17:50

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
zyka писал(а):
У нас тоже пологорода под снегом, через который пробиваются тюльпаны и крокусы зацвели

Каакая красотаа. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я сунулась в болталку для дачниц.Кинула клич о том,есть ли кто с Амурской области.Никто пока не отозвался sharik .Там у всех уже во всю бушует зелень,цветы. girl_in_love good2 good2 Rose Rose (судя по фоткам)
zyka писал(а):
Давай это продолжать, я думаю положительные отзывы не идут в разрез с правилами форума

Мне тоже так кажется. Wink friends
На других форумах есть свои "Доски почета"Хотя я считаю,что это неправильно.Все рецепты здесь -отличные.И у каждого свои вкусы.

10 Май 2010 18:00

Распечатать сообщение
Okalde

Оксана

50 лет
М.о. Ивантеевка

OkaldeМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!!Возьмите меня в свои стройные ряды praising На сегодня мой вес 65 кг.С 10.05 села на гречку с молоком (уже схавала ,чтобы не помереть, чуть-чуть вчерашнего салатика Embarassed Ну никакой силы воли!!!)Очень нужна поддержка Romashki

10 Май 2010 18:16

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Okalde писал(а):
Девочки, здравствуйте!!!Возьмите меня в свои стройные ряды

Ксюшенька, [url=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1176810951.html][/url]
С 14 мая -новолуние.Давай с нами на диетку Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Rose Rose
Вес у тебя нормальный для твоего ростаWink good2 good2 На новолунке скидывают от 1 до 4 кг.
За праздники я набрала пролично,но думаю,что это из-за алкоголя(он задерживает жидкость ) и от того,что много съела соленых груздей,помидор
Завтра у меня разгрузочный.Хочу посидеть на каше из овсянки.Давай со мной Wink Drinks or Beer .

10 Май 2010 18:18

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
С 14 мая -новолуние

А меня примите в свои ряды? sharik sharik sharik
Мне бы пару кг скинуть для полного счастья! Smile А то скоро на море... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Май 2010 18:50

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Okalde писал(а):

Возьмите меня в свои стройные ряды

Натуська) писал(а):

А меня примите в свои ряды?

Ширятся к лету ряды стройнеющих good2
Okalde писал(а):

Очень нужна поддержка

Если бы не поддержа девчёнок, я бы до сих пор, наверное, тяжко вздыхала над наетым за зиму и думала также Embarassed

10 Май 2010 18:52

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
zyka писал(а):
Ширятся к лету ряды стройнеющих

girl_bye Диета 4 дня длится, а мне как раз 18 уезжать Smile 17 закончу и поеду во всеоружии! girl_haha girl_haha girl_haha

10 Май 2010 18:59

Распечатать сообщение
Okalde

Оксана

50 лет
М.о. Ивантеевка

OkaldeМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813708519.html][/URL]
Зверюшонок писал(а):
Завтра у меня разгрузочный.Хочу посидеть на каше из овсянки.Давай со мной

А как её употреблять? friends

10 Май 2010 19:22

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Okalde писал(а):
А как её употреблять?

Оксан,да обычную кашку варишь,только без сахара и соли.И ешь, когда будешь голодная.Много ее не съешь Embarassed ,также как и гречневой(Ну, это по моему опыту)Зато овсянка для желудка и для работы кишечника хорошаа.Давненько я её не готовила.Завтра попробую.Пить можно сколько угодно жидкости.Я буду пить чай с горьким шоколадом

Наверх