Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2010 0:05
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
Вот и мне интересно? ![]()
под сметанным соусом, или так? ![]() ![]()
то-то я смотрю у тебя смайлов радостных поприбавилось ![]() ![]()
Ооооо тогда ваще продвинутые будем, можно сказать, диетные астрологи.я ,кстати, раньше вообще на Луну внимания не сильно обращала, а теперь засматриваюсь-худелица наша(трансформировала от слова "кормилица") ![]() ![]() Ой как меня понесло-настроение ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 9:59
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Я уже с утра накувыркалась.А потом на кухне с" плюшками от Валюшки"от svetlana-sp.Девчонки попробуйте испечь .ООООбалдеете ![]() ![]() А еще на неделе пекла "Запеканку как в детском саду" от нашей Светочки(Svetlana-75)-ну ооочень вкусная творооожнаая ![]() ![]() Фсюю эту выпечку я кушала до 12 дня.Имею право. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть лучше Леночка нас хорошему научит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой ,а как мне нрааааавится новая аватарка Светланочкииии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 11:51
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
ВСЕМ привет..
![]() ![]()
ооя...у меня даже муж заценил....вкуснятина.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой соус? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 15:50
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Нашла в постных рецептах-"Луковник(постный)" от dar)yshka много хвалебных отзывов.Но у меня через раз дрожжевое получается.Меня никогда не подводили -"Хрущевское тесто" и "пирожки как пух" от Тереза,только я не на кефире,а на молоке тесто завожу. А какие салаты на 9-е готовите.?90 страниц одних салатов ![]() ![]() В Германии не отмечают наверно 9 мая.? |
||||||||
08 Май 2010 15:53
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Девчатааааа!!!!!! Всем приветик! Вот вырвалась к вам на пару секундочек. Прочитала все, настроение , гляжу у всех веселенькое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчерашний вечер провела под девизом ЗАКОНЧУ ЖИЗНЬ САМООБЖЕРСТВОМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тоже испугалась ![]() ![]() ![]() ![]() Ну все, всем пока! Времени в обрез! Всем приятных праздников-выходных!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2010 16:14
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Как äто не отмечаüт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Äto testo iz razryada kotoroe nevozmozhno isportit'....tol'ko esli sil'no postoratsya.... ![]() |
||||||||
09 Май 2010 3:11
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Ксюша, ну ты меня прям в краску вогнала, спасибо большое за тёплые слова. ![]()
Ксюша,Наташенька, спасибо большое за оценку рецепта, я вот всё хочу выставить рецепт пирога с ревнем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2010 10:46
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и прошел концерт! Все прошло отлично! Мы и пели и плясали.... Результаты второго дня обжерств меня однозначно радуют! Я снова к 59 кг вернулась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2010 17:32
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
10 Май 2010 10:21
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Всем Доброе утро!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2010 10:54
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Доброе[url=http://[censored smajliki]/smilie-374993319.html] ![]() ![]() ![]() ![]() Как отметили???[url=http://[censored smajliki]/smilie-932305767.html] ![]() |
||||||||
10 Май 2010 10:58
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки привет, помогите нам пожалуйста:
Мы составляем ТОП 10 самых красивых биатлонистов, все фото выложены в этой темке, так что вам не обязательно знать их в лицо, над каждым фото, подписана имя и фамилия, с вас только топ 10 ) Спасибо за помощь ) Темка по ссылке: http://forum.say7.info/topic27941.html Опрос начали с 10 мая ) |
||||||||
10 Май 2010 11:45
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2010 12:07
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Аналогичнооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2010 14:43
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Привет всем,куколки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2010 16:09
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Привет.девчонкииии!
![]() ![]() ![]() ![]()
Будем ждать ![]() ![]() ![]()
Девчонки,кто разбирается в правилах форумов?Может правда нельзя обсуждать рецепты??Я уже боюсь,что опять что-нибудь не так.Но я делюсь теми,которые понравились. А про похудение не забываю ![]() ![]() Только не спрашивайте сколько за праздники наела.[url=http://[censored smajliki]/smilie-42575079.html] ![]() Жесть [url=http://[censored smajliki]/smilie-1093333095.html] ![]()
А я еще и к огороду не подходила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2010 16:26
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Привет девочки!
![]() С прошедшим вас праздником ![]() Только что приехали с дачи и сразу к вам ![]() ![]()
Давай это продолжать, я думаю положительные отзывы не идут в разрез с правилами форума (там вообще ничего не написано про обсуждение). Форум это в принципе высказывание разных мнений.
У нас тоже пологорода под снегом, через который пробиваются тюльпаны и крокусы зацвели ![]() |
||||||||
10 Май 2010 17:50
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Каакая красотаа. ![]() ![]() ![]() А я сунулась в болталку для дачниц.Кинула клич о том,есть ли кто с Амурской области.Никто пока не отозвался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже так кажется. ![]() ![]() На других форумах есть свои "Доски почета"Хотя я считаю,что это неправильно.Все рецепты здесь -отличные.И у каждого свои вкусы. |
||||||||
10 Май 2010 18:00
|
Okalde
50 лет М.о. Ивантеевка |
|||||||
Девочки, здравствуйте!!!Возьмите меня в свои стройные ряды
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2010 18:16
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Ксюшенька, [url=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html] ![]() ![]() С 14 мая -новолуние.Давай с нами на диетку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вес у тебя нормальный для твоего роста ![]() ![]() ![]() За праздники я набрала пролично,но думаю,что это из-за алкоголя(он задерживает жидкость ) и от того,что много съела соленых груздей,помидор Завтра у меня разгрузочный.Хочу посидеть на каше из овсянки.Давай со мной ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2010 18:18
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А меня примите в свои ряды? ![]() ![]() ![]() Мне бы пару кг скинуть для полного счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2010 18:50
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Ширятся к лету ряды стройнеющих ![]()
Если бы не поддержа девчёнок, я бы до сих пор, наверное, тяжко вздыхала над наетым за зиму и думала также ![]() |
||||||||
10 Май 2010 18:52
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2010 18:59
|
Okalde
50 лет М.о. Ивантеевка |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813708519.html]
![]()
А как её употреблять? ![]() |
||||||||
10 Май 2010 19:22
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Оксан,да обычную кашку варишь,только без сахара и соли.И ешь, когда будешь голодная.Много ее не съешь ![]() |