Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2010 19:43
|
Okalde
51 год М.о. Ивантеевка |
|||||||||||||||||||
Ксюх ,ну давай завтра поовсянимся А отвесики она хорошо дает?
Я с 12.03.10 на минус 60 сижу . И всего скинула 3 кг.Уже 1.5 месяца вес стоит, сил моих больше нет (правда там нарушать незя, а я не могу себя в гостях сдерживать )ХОЧУ ОТВЕСИКОВ!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Май 2010 20:04
|
Оксанка
48 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Девочки можно мне тоже с вами,сколько читаю вас тут ,короче тож созрела,мой рост 156, вес50,2 на сегодня,берёте в свои ряды?
|
||||||||||||||||||||
|
10 Май 2010 20:17
|
Okalde
51 год М.о. Ивантеевка |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-124190151.html] [/URL]
Привет, тёзка (день Оксанок )!!! Присоединяйся (только не могу понять, куда тебе ?)!!!Сегодня все из подполья полезли
Я тоже сегодня выползла |
||||||||||||||||||||
|
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
Оксан,так мы тут специально для этого и тусуемся ,что бы поддерживать друг друга...а как же иначе? Давай к нам тебе понраувится
А то..кАаанэшнаа заходы...
Моя ты курочка Кака умница...все по зернышку ..по зернышку..Может и я завтра спомогусь..посмотрю,как карта с утра ляжет..А то я последние дни квелая какая-то
Ага..есть такое дело..мы тут все такие,вздыхающие |
||||||||||||||||||||
|
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||||||
Тогда тебе не сюда, а вот куда: http://forum.say7.info/topic23540.html |
||||||||||||||||||||
|
10 Май 2010 20:22
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
Неее..дорогая..это уж перебор..
Согласная я |
||||||||||||||||||||
|
10 Май 2010 21:20
|
Оксанка
48 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
ну вот,я просто хочу подкаректироваться,я маленького роста и стоит мне чуть чуть вес набрать и вот те нате как.....
|
||||||||||||||||||||
|
10 Май 2010 21:24
|
FrauMau
|||||||||||||||||||
Что корректировать если вес набирается, как ты говоришь, "чуть-чуть"? Я тебе просто обзавидовалась - ты в идеальной форме, Оксанчик! Молодец! На будущее конечно можешь взять себе на заметку наши советы, но пока тебе делать ничего не нужно, даже больше тебе скажу - если начнешь худеть - будет только хуже. Нарушишь обмен веществ и будет горе. |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2010 0:13
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||||||||||
Лен, не согласна... я тоже 156 см, во мне сейчас почти 48 кг и мне есть откуда ещё парочку убрать-так что всё индивидуально. Как для меня -то с моим ростом 45-46кг будет идеально, хотя сейчас тоже нормально
а с весом в 56 ооочень неудобно после беременности довелось побыть в таком "идеальном" весе
Не пугай Оксану-всё будет хорошо |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2010 0:28
|
Оксанка
48 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
просто я до беремености 3 киндером весила 48,вот и решила вернуть былую стройность,
|
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2010 1:02
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||||||||||
Если тебе надо всего пару кг сбросить для счастья -то может попробовать исключить мучное и жирное, не есть после 6. если это не работает- то уже потом диету-тем более она не голодная и всего 4 дня длится диета эта даже мне помогла в марте 1800г скинуть и не нарушился обмен веществ- он просто так не нарушается-так что не боись |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2010 1:34
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
И я ...ляжу после работы как бабулка....и на работе бы тоже полежала....но недаüт буржуины.. .
Держите меня семеро....Осан ты какого размера?...32?
лена права....начнеш диеты...и пошло поехало...потом 60 рада будеш
просто у лены опыта побольше....она тоже наверное с 45кг начинала путь к стройности..... |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2010 3:27
|
FrauMau
|||||||||||||||||||
Не так чтоб уж очень опытна я в этих вопросах, но все же кое-что в закромах имеется
Но мое мнение однозначно - ни тебе ни Оксанке худеть ни к чему. Ощущения полноты у вас явно мнимые Самовнушение - жуткая вэсчь |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2010 4:05
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||||||||||
Ну кому б ещё могло прийти в голову так выразиться? за это я тя ЛЮ!
я не то что бы чувствую себя полной- но у меня тонкая кость, кроме тазовой,к тому же кости легкие,мышц накачанных как у культуристов у меня нет и не хочу-не люблю такой тип женской фигуры (это моё мнение-на случай если кто-то является счастливым обладателем оной), а жирка для терморегуляции хватает, даже поделиться с кем-то могу 1-2 кг
Поэтому я и заступилась за Оксану-со своего примера сделав вывод Но я при своём мнении |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2010 6:57
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||||||
Наташ, а можно не скромный вопрос - откуда у тебя лишние кг? Ты много ешь или мало двигаешься. В твоём возрасте 2 кг нужно убирать спортом, иначе рискуешь Нарушишь обмен веществ и будет горе. [quote="FrauMau"] На будущее конечно можешь взять себе на заметку наши советы, но пока тебе делать ничего не нужно, даже больше тебе скажу - если начнешь худеть - будет только хуже. Полностью согласна. Я пользуюсь диетой потому, что мне противопаказаны нагрузки особенно аэробные, а спорт и эффективнее сгоняет жир и форму мыщцам придаёт. Рекомендую настоятельно подумать прежде чем приступать. |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2010 10:38
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветики
ООООООО!!!!!!! Девчата! Какие тут дискуссии! Я в начале даже подумала, что темку перепутала.... Дамочек с ТАКИМ весом тут вроде как не должно быть При росте 156 и весе 48-50 и при этом с ощющением ОЖИРЕНИЯ......... Девочки, без обид, ни в коем разе не хочу никого обидеть, но это уже чисто психологическая проблемка и это достаточно опасно.... анерексией попахивает Девченочки, не измывайтесь над собой, подумайте не только о себе, но и об окружающих вас людях....... Чет я как-то сомневаюсь, что мужья считают вас помпушками |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2010 10:49
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Во-во...я своему сказала...мне надо еще 10кг....его глаза ТаАК на меня посмотрели....что мне еще 10 прибавить захотелось.....
Должно...должно....для приятного обчения...
Оль с Оксаной поделись.. ..Девочки, забула ПОЗДАРОВКАТСЫА.. .у меня радость КД,а äто значит на новолунку выйду без всяких мешаüщих факторов...ну прямо радуüсь однако...... |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2010 11:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
У меня тоже удачно складывается: 13 мая заканчиваются КД, тут же праздную ДР, а с 14 мая с чистой совестью начинаю новолуниться!!! Интересно, сколько я буду весить 18-го утром? Сейчас у меня 66,300, раньше хотела остановиться на 66, а сейчас уже не знаю, чего хочу... |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2010 11:46
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Да вроде и ем не так уж много, и двигаюсь прилично, но до 60 никак вес не доведу!!! Это мой оптимальный вес, а сейчас я 62 |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2010 13:35
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
Просу просченя за неправильно выраженную мысль А поболтать -то весело мы со вссеми рады |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2010 14:13
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
|
Девчата,всем привеет
Уже поовсянилась.Только я в кашку все таки добавила немного сахарку и соли.Не разнесет же меня
У меня дочка(17 лет) с марта то голодает,то на японской диете сидит и тоже на 3 кг похудела.
Вот и у меня такая же песня. А надо как Е.Мириманова полностью исключить все вечерние посиделки или кушать маааленький кусочек сыра и запивать сухим винцом.А я так не могу.Я все равно устраиваю после пиршества -разгрузочный И всё в норму приходитА на системе не разрешены разгрузочные
Оксанка,давай к нам. Раз решила что хочешь "посидеть " на новолунке,то с нами или без нас ты все равно это сделаешь.А вместе-веселей
Девчонки- хотите верьте,хотите нет,но у моей старшенькой вес 52 при росте 175 ,и она не выглядит скелетоном,изможденной.А я и в 65 кг при росте 158 -не выглядела пышечкой.Фигура пропорциональная.Нигде не выпирает .Хотя вру-животик иногда появляется приличный,но быстро сдувается Мою фотку при 55 кг вы видели.А вот знакомая моя при росте 165 и весе 65 -выглядит полновастенькой,потому что очень широкие бедра и п..па.Вот и пойми .
Я согласна с заюшкой,диета длится всего 4 дня.Потом после нее хочется побольше овощей и фруктов.А после диеты можно и мучное и жирное исключить. Главное ,что не надо голодать и садится на 7-ми и больше диеты.тогда может произойти нарушение обмена.Хотя,тоже однозначно сказать нельзя.Многим помогает.все индивидуальноУ меня дочка на диетах сидит почти голодает и сказала ,что за праздничные дни возвратилась к тому весу.который был у неё месяц назад.И стоило себя столько ограничивать целый месяц.??Мало кто учится на чужих ошибках. Моей вааще никакие доводы и раскладки не убеждают.Собирается сейчас после праздников кефирчиком питаться.
Да тут у каждого своё мнение .Никто не должОн обижаться
ЭХХ.как я уже писала,только пока сам не набьешь шишек.никакие доводы не действуют .Моя дочка уже презрительно относится к тем кто уже чуть-чуть полноватый,не говоря уже о более...Сама тоже считает себя толстой.Но это я списываю на юношеский максимализм.Она у меня отличница и если что-то решит идет до конца.Не ест после 6-ти.Делает каждый день массаж банками от целлюлита.крутит обруч,отжимания. Я так не могу.Делаю себе поблажки.Щажу себя.
Девчоонки нас новое испытание ждет-14-е пятница,2 выходных
Ой ,Натусик,мне кажется рановато тебе садится хоть на какие то диеты.Родители не одобрят -однозначно.Скоро лето .Будешь плавать.бегать. побольше кушать овощей и фруктов И все отлично будет |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2010 14:38
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
|
Доброе
утрооо,куколки золотые!!!! Утром было 63,7 ура..при моем нынешнем режиме,это прост дар небес Жду не дождусь новолуночки..Ну вот..опять дождь пошел ну как тут чайка не наколотить ..и тортика кусочек |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2010 15:25
|
Okalde
51 год М.о. Ивантеевка |
|||||||||||||||||||
Привет Ксюш!!!А я с утра поела пустой овсяночки и поняла, что для меня она вкуснее гречки.Так что спасибо за совет .С утра сходила на работку, пришла,взвесилась а на весах -0.5кг.И на гречке вчера -1кг. Итого за полдня -1.5кг.Как здорово,что я нашла вас [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2010 16:13
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||||||
Основная проблема (для меня) не сбросить, а удержать вес За две новолунки я гречку разлюбила, хочу завтра на овощах и фруктах + йогурт вечером ( я разгружаюсь по средам). Я на любой разгрузке скидываю 1 кг, к следующей среде он всегда возвращается |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2010 16:21
|
Оксанка
48 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
32-34 низ 36 верх муж меня вчера параноиком обозвал ,у меня на боках есть что убрать,вот на каждом ка раз по 1кг
вот как раз без него я и не могу,тортики ,рулетики,булочки..... |
А отвесики она хорошо дает?
(правда там нарушать незя, а я не могу себя в гостях сдерживать
)ХОЧУ ОТВЕСИКОВ!!!
[/URL]
,что бы поддерживать друг друга...а как же иначе? Давай к нам
Кака умница...все по зернышку ..по зернышку..Может и я завтра спомогусь..посмотрю,как карта с утра ляжет..А то я последние дни квелая какая-то
На будущее конечно можешь взять себе на заметку наши советы, но пока тебе делать ничего не нужно, даже больше тебе скажу - если начнешь худеть - будет только хуже. Нарушишь обмен веществ и будет горе.
Ну кому б ещё могло прийти в голову так выразиться? за это я тя ЛЮ!
(это моё мнение-на случай если кто-то является счастливым обладателем оной), а жирка для терморегуляции
А надо как Е.Мириманова полностью исключить все вечерние посиделки или кушать маааленький кусочек сыра и запивать сухим винцом.А я так не могу.Я все равно устраиваю после пиршества -разгрузочный И всё в норму приходитА на системе не разрешены разгрузочные
.Никто не должОн обижаться
.Будешь плавать.бегать.
.С утра сходила на работку, пришла,взвесилась а на весах -0.5кг.И на гречке вчера -1кг.
[/URL]
,у меня на боках есть что убрать,вот на каждом ка раз по 1кг