Новолунная диета

Сообщение Автор

10 Май 2010 19:43

Распечатать сообщение
Okalde

Оксана

51 год
М.о. Ивантеевка

OkaldeМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
обычную кашку варишь,только без сахара и соли

Ксюх ,ну давай завтра поовсянимся nyam2 А отвесики она хорошо дает?
Я с 12.03.10 на минус 60 сижу . И всего скинула 3 кг.Уже 1.5 месяца вес стоит, сил моих больше нет ireful girl_hysteric (правда там нарушать незя, а я не могу себя в гостях сдерживать Drinks or Beer )ХОЧУ ОТВЕСИКОВ!!! help help help

10 Май 2010 20:04

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

48 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
Девочки можно мне тоже с вами,сколько читаю вас тут ,короче тож созрела,мой рост 156, вес50,2 на сегодня,берёте в свои ряды?

10 Май 2010 20:17

Распечатать сообщение
Okalde

Оксана

51 год
М.о. Ивантеевка

OkaldeМои рецепты
Оксанка писал(а):
Девочки можно мне тоже с вами

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-124190151.html][/URL]
Привет, тёзка (день Оксанок girl_haha girl_haha girl_haha )!!! Присоединяйся (только не могу понять, куда тебе ?)!!!Сегодня все из подполья полезли girl_claping
Я тоже сегодня выползла Romashki

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Okalde писал(а):
Ну никакой силы воли!!!)Очень нужна поддержка

Оксан,так мы тут специально для этого и тусуемся Wink ,что бы поддерживать друг друга...а как же иначе? Давай к нам Yahoo! Yahoo! тебе понраувится wacko1 wacko1
Натуська) писал(а):
А меня примите в свои ряды?

А то..кАаанэшнаа заходы... Wink
Зверюшонок писал(а):
Завтра у меня разгрузочный.Хочу посидеть на каше из овсянки

Моя ты курочка girl_in_love Кака умница...все по зернышку ..по зернышку..Может и я завтра спомогусь..посмотрю,как карта с утра ляжет..А то я последние дни квелая какая-то unknown
zyka писал(а):
бы до сих пор, наверное, тяжко вздыхала над наетым за зиму и думала также

wacko1
Ага..есть такое дело..мы тут все такие,вздыхающие girl_haha

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Оксанка писал(а):
Девочки можно мне тоже с вами,сколько читаю вас тут ,короче тож созрела,мой рост 156, вес50,2 на сегодня,берёте в свои ряды?
Оксан, ты меня поражаешь! Shocked Я бы тебя не взяла в "свои ряды" praising
Цитата:
Самый простой и приближенный к реальности метод предложил француз Поль Брок. Если ваш рост составляет 156-165, то формула такова: рост (см) –100. При росте 166-175 от роста отнимается 105. И соответственно при росте 176-185 отнимайте 110, при росте 186 и выше – 115.
То есть у тебя идеальный вес должен быть 56 кг! А ты уже 50! Или ты поправиться пытаешься? unknown Тогда тебе не сюда, а вот куда: http://forum.say7.info/topic23540.html Wink girl_haha

10 Май 2010 20:22

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Оксанка писал(а):
,мой рост 156, вес50,2 на сегодня,берёте в свои ряды?

Неее..дорогая..это уж перебор..
FrauMau писал(а):
Оксан, ты меня поражаешь! Я бы тебя не взяла в "свои ряды"

Согласная я Embarassed

10 Май 2010 21:20

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

48 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
ну вот,я просто хочу подкаректироваться,я маленького роста и стоит мне чуть чуть вес набрать и вот те нате как.....

10 Май 2010 21:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Оксанка писал(а):
ну вот,я просто хочу подкаректироваться,я маленького роста и стоит мне чуть чуть вес набрать и вот те нате как.....
И все равно мне не понятно unknown Что корректировать если вес набирается, как ты говоришь, "чуть-чуть"? Я тебе просто обзавидовалась - ты в идеальной форме, Оксанчик! Молодец! good2 На будущее конечно можешь взять себе на заметку наши советы, но пока тебе делать ничего не нужно, даже больше тебе скажу - если начнешь худеть - будет только хуже. Нарушишь обмен веществ и будет горе. Embarassed

11 Май 2010 0:13

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
о есть у тебя идеальный вес должен быть 56 кг! А

Лен, не согласна...
я тоже 156 см, во мне сейчас почти 48 кг и мне есть откуда ещё парочку убрать-так что всё индивидуально. Как для меня -то с моим ростом 45-46кг будет идеально, хотя сейчас тоже нормально dance2 dance2
а с весом в 56 ооочень неудобно wacko1 после беременности довелось побыть в таком "идеальном" весе wacko1
FrauMau писал(а):
Нарушишь обмен веществ и будет горе.

Не пугай Оксану-всё будет хорошо good2

11 Май 2010 0:28

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

48 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
просто я до беремености 3 киндером весила 48,вот и решила вернуть былую стройность,

11 Май 2010 1:02

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Оксанка писал(а):
весила 48

Если тебе надо всего пару кг сбросить для счастья -то может попробовать исключить мучное и жирное, не есть после 6. если это не работает- то уже потом диету-тем более она не голодная и всего 4 дня длится girl_claping диета эта даже мне помогла в марте 1800г скинуть и не нарушился обмен веществ- он просто так не нарушается-так что не боись praising

11 Май 2010 1:34

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
А то я последние дни квелая какая-то

И я ...ляжу после работы как бабулка....и на работе бы тоже полежала....но недаüт буржуины.. unknown .
Оксанка писал(а):
весила 48,вот и решила вернуть былую стройность

Держите меня семеро....Осан ты какого размера?...32? praising praising
ФрауМау писал(а):
Нарушишь обмен веществ и будет горе.

лена права....начнеш диеты...и пошло поехало...потом 60 рада Wink Wink будеш
Заюшка-хозяюшка писал(а):
Не пугай Оксану-всё будет хорошо

просто у лены опыта побольше....она тоже наверное с 45кг начинала путь к стройности..... wacko1 wacko1

11 Май 2010 3:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
karolin писал(а):
просто у лены опыта побольше....она тоже наверное с 45кг начинала путь к стройности.....
Нууу... Росту во мне 1.62 и начинала-то я как раз с 62-х кг... Embarassed Не так чтоб уж очень опытна я в этих вопросах, но все же кое-что в закромах имеется Wink
обмен веществ- он просто так не нарушается-так что не боись
Позволь не согласиться. Такое количество людей с ожирением просто так из ниоткуда не взялось. Нарушить метаболизм проще простого. А вот восстановить его - труд нелегкий.
я тоже 156 см, во мне сейчас почти 48 кг и мне есть откуда ещё парочку убрать-так что всё индивидуально. Как для меня -то с моим ростом 45-46кг будет идеально, хотя сейчас тоже нормально
Дело конечно зайское-хозяйское Wink Но мое мнение однозначно - ни тебе ни Оксанке худеть ни к чему. Ощущения полноты у вас явно мнимые Wink Самовнушение - жуткая вэсчь Wink praising

11 Май 2010 4:05

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

FrauMau писал(а):
зайское-хозяйское

Smile rofl2 Ну кому б ещё могло прийти в голову так выразиться? за это я тя ЛЮ!
FrauMau писал(а):
Ощущения полноты у вас явно мнимые

я не то что бы чувствую себя полной- но у меня тонкая кость, кроме тазовой,к тому же кости легкие,мышц накачанных как у культуристов у меня нет и не хочу-не люблю такой тип женской фигуры Rose (это моё мнение-на случай если кто-то является счастливым обладателем оной), а жирка для терморегуляции Embarassed хватает, даже поделиться с кем-то могу 1-2 кг Embarassed
Поэтому я и заступилась за Оксану-со своего примера сделав вывод Romashki
Но я при своём мнении Romashki без обид,ладно? give_heart

11 Май 2010 6:57

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Натуська) писал(а):

Мне бы пару кг скинуть для полного счастья!

Наташ, а можно не скромный вопрос - откуда у тебя лишние кг? Ты много ешь или мало двигаешься. В твоём возрасте 2 кг нужно убирать спортом, иначе рискуешь Нарушишь обмен веществ и будет горе.
[quote="FrauMau"]
На будущее конечно можешь взять себе на заметку наши советы, но пока тебе делать ничего не нужно, даже больше тебе скажу - если начнешь худеть - будет только хуже.
Полностью согласна. Я пользуюсь диетой потому, что мне противопаказаны нагрузки особенно аэробные, а спорт и эффективнее сгоняет жир и форму мыщцам придаёт. Рекомендую настоятельно подумать прежде чем приступать. Embarassed

11 Май 2010 10:38

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветики girl_in_love ООООООО!!!!!!! Девчата! Какие тут дискуссии! Я в начале даже подумала, что темку перепутала.... Дамочек с ТАКИМ весом тут вроде как не должно быть Embarassed При росте 156 и весе 48-50 wacko1 и при этом с ощющением ОЖИРЕНИЯ......... Девочки, без обид, ни в коем разе не хочу никого обидеть, но это уже чисто психологическая проблемка и это достаточно опасно.... анерексией попахивает unknown Девченочки, не измывайтесь над собой, подумайте не только о себе, но и об окружающих вас людях....... Чет я как-то сомневаюсь, что мужья считают вас помпушками Embarassed

11 Май 2010 10:49

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Олька77 писал(а):
Чет я как-то сомневаюсь, что мужья считают вас помпушками

Во-во...я своему сказала...мне надо еще 10кг....его глаза ТаАК на меня посмотрели....что мне еще 10 прибавить захотелось..... wacko1 Drinks or Beer
Олька77 писал(а):
Дамочек с ТАКИМ весом тут вроде как не должно быть

Должно...должно....для приятного обчения... dance2 sharik sharik ..
хватает, даже поделиться с кем-то могу 1-2 кг

Оль с Оксаной поделись.. girl_haha girl_haha Wink ..Девочки, забула ПОЗДАРОВКАТСЫА.. wacko1 wacko1 .у меня радость КД,а äто значит на новолунку выйду без всяких мешаüщих факторов...ну прямо радуüсь однако...... dance2 dance2 dance2

11 Май 2010 11:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
karolin писал(а):
без всяких мешаüщих факторов.

У меня тоже удачно складывается: 13 мая заканчиваются КД, тут же праздную ДР, а с 14 мая с чистой совестью начинаю новолуниться!!!
Интересно, сколько я буду весить 18-го утром? Сейчас у меня 66,300, раньше хотела остановиться на 66, а сейчас уже не знаю, чего хочу...

11 Май 2010 11:46

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
zyka писал(а):
Наташ, а можно не скромный вопрос - откуда у тебя лишние кг? Ты много ешь или мало двигаешься. В твоём возрасте 2 кг нужно убирать спортом, иначе рискуешь Нарушишь обмен веществ и будет горе.

Да вроде и ем не так уж много, и двигаюсь прилично, но до 60 никак вес не доведу!!! Это мой оптимальный вес, а сейчас я 62 Smile

11 Май 2010 13:35

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
Олька77 писал(а):
Дамочек с ТАКИМ весом тут вроде как не должно быть

Должно...должно....для приятного обчения

Просу просченя за неправильно выраженную мысль sharik sharik sharik Я имела в виду именно снижение веса, а не общения.... Embarassed Embarassed Embarassed А поболтать -то весело мы со вссеми рады sharik sharik sharik Еще раз КАЮСЬ girl_blush2

11 Май 2010 14:13

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девчата,всем привеет girl_bye air_kiss give_heart Rose Rose Rose

Okalde писал(а):
сюх ,ну давай завтра поовсянимся А отвесики она хорошо дает?

Уже поовсянилась.Только я в кашку все таки добавила немного сахарку и соли.Не разнесет же меня girl_haha sharik
Okalde писал(а):
Я с 12.03.10 на минус 60 сижу . И всего скинула 3 кг.Уже 1.5 месяца вес стоит, сил моих больше нет

У меня дочка(17 лет) с марта то голодает,то на японской диете сидит и тоже на 3 кг похудела.
Okalde писал(а):
(правда там нарушать незя, а я не могу себя в гостях сдерживать )ХОЧУ ОТВЕСИКОВ!!!

Вот и у меня такая же песня. sharik Embarassed Drinks or Beer А надо как Е.Мириманова полностью исключить все вечерние посиделки или кушать маааленький кусочек сыра и запивать сухим винцом.А я так не могу.Я все равно устраиваю после пиршества -разгрузочный И всё в норму приходитА на системе не разрешены разгрузочные
Оксанка писал(а):

Оксанка,давай к нам. Drinks or Beer Раз решила что хочешь "посидеть " на новолунке,то с нами или без нас ты все равно это сделаешь.А вместе-веселей girl_haha Drinks or Beer
Девчонки- хотите верьте,хотите нет,но у моей старшенькой вес 52 при росте 175 ,и она не выглядит скелетоном,изможденной.А я и в 65 кг при росте 158 -не выглядела пышечкой.Фигура пропорциональная.Нигде не выпирает Embarassed .Хотя вру-животик иногда появляется приличный,но быстро сдувается Мою фотку при 55 кг вы видели.А вот знакомая моя при росте 165 и весе 65 -выглядит полновастенькой,потому что очень широкие бедра и п..па.Вот и пойми .
FrauMau писал(а):
На будущее конечно можешь взять себе на заметку наши советы, но пока тебе делать ничего не нужно, даже больше тебе скажу - если начнешь худеть - будет только хуже. Нарушишь обмен веществ и будет горе.

Если тебе надо всего пару кг сбросить для счастья -то может попробовать исключить мучное и жирное, не есть после 6. если это не работает- то уже потом диету-тем более она не голодная и всего 4 дня длится диета эта даже мне помогла в марте 1800г скинуть и не нарушился обмен веществ- он просто так не нарушается-так что не боись

Я согласна с заюшкой,диета длится всего 4 дня.Потом после нее хочется побольше овощей и фруктов.А после диеты можно и мучное и жирное исключить.
Главное ,что не надо голодать и садится на 7-ми и больше диеты.тогда может произойти нарушение обмена.Хотя,тоже однозначно сказать нельзя.Многим помогает.все индивидуальноУ меня дочка на диетах сидит почти голодает и сказала ,что за праздничные дни возвратилась к тому весу.который был у неё месяц назад.И стоило себя столько ограничивать целый месяц.??Мало кто учится на чужих ошибках. Embarassed Моей вааще никакие доводы и раскладки не убеждают.Собирается сейчас после праздников кефирчиком питаться.
Поэтому я и заступилась за Оксану-со своего примера сделав вывод

Но я при своём мнении без обид,ладно?

Да тут у каждого своё мнение good2 Wink friends .Никто не должОн обижаться praising Romashki Romashki
Олька77 писал(а):
, но это уже чисто психологическая проблемка и это достаточно опасно.... анерексией попахивает Девченочки, не измывайтесь над собой, подумайте не только о себе, но и об окружающих вас людях....... Чет я как-то сомневаюсь, что мужья считают вас помпушками

ЭХХ.как я уже писала,только пока сам не набьешь шишек.никакие доводы не действуют .Моя дочка уже презрительно относится к тем кто уже чуть-чуть полноватый,не говоря уже о более...Сама тоже считает себя толстой.Но это я списываю на юношеский максимализм.Она у меня отличница и если что-то решит идет до конца.Не ест после 6-ти.Делает каждый день массаж банками от целлюлита.крутит обруч,отжимания. wacko1 wacko1 wacko1 Я так не могу.Делаю себе поблажки.Щажу себя.
МаГнОлИя писал(а):
13 мая заканчиваются КД, тут же праздную ДР, а с 14 мая с чистой совестью начинаю новолуниться!!!

Девчоонки нас новое испытание ждет-14-е пятница,2 выходных wacko1 wacko1 wacko1
Натуська) писал(а):
Это мой оптимальный вес, а сейчас я 62

Ой ,Натусик,мне кажется рановато тебе садится хоть на какие то диеты.Родители не одобрят -однозначно.Скоро лето Yahoo! .Будешь плавать.бегать. dance2 dance2 побольше кушать овощей и фруктов nyam2 nyam2 И все отлично будет good2 good2 Rose Rose Rose

11 Май 2010 14:38

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Доброе Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_in_love утрооо,куколки золотые!!!! Rose nyam2 Romashki Romashki У нас така гЫдотная погода,что не есть ну никак не получается..так и тянет родной оргнизЬм поддержать в трудную минуту wacko1 girl_haha Утром было 63,7 Yahoo! ура..при моем нынешнем режиме,это прост дар небес Angel Angel Я уже пару недель ем после 6....в разумных пределах есссесссноо Embarassed Жду не дождусь новолуночки..Ну вот..опять дождь пошел wacko1 wacko1 ну как тут чайка не наколотить ..и тортика кусочек Embarassed sharik Ведь 12 еще нет.. Wink

11 Май 2010 15:25

Распечатать сообщение
Okalde

Оксана

51 год
М.о. Ивантеевка

OkaldeМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Уже поовсянилась.Только я в кашку все таки добавила немного сахарку и соли.

Привет Ксюш!!!А я с утра поела пустой овсяночки и поняла, что для меня она вкуснее гречки.Так что спасибо за совет Romashki nyam1 .С утра сходила на работку, пришла,взвесилась а на весах -0.5кг.И на гречке вчера -1кг. girl_claping Yahoo! Yahoo! Итого за полдня -1.5кг.Как здорово,что я нашла вас [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL]

11 Май 2010 16:13

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Okalde писал(а):

Итого за полдня -1.5кг

Основная проблема (для меня) не сбросить, а удержать вес wacko1 За две новолунки я гречку разлюбила, хочу завтра на овощах и фруктах + йогурт вечером ( я разгружаюсь по средам). Я на любой разгрузке скидываю 1 кг, к следующей среде он всегда возвращается Embarassed

11 Май 2010 16:21

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

48 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
karolin писал(а):
..Осан ты какого размера?...32?

32-34 низ 36 верх
муж меня вчера параноиком обозвал sorry ,у меня на боках есть что убрать,вот на каждом ка раз по 1кг
попробовать исключить мучное

вот как раз без него я и не могу,тортики ,рулетики,булочки..... girl_in_love nyam2

Наверх