Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2010 17:44
|
Okalde
51 год М.о. Ивантеевка |
|||||||||||
Ой!!! И помечтать не дали Ну может новолуночка закрепит??? |
||||||||||||
|
11 Май 2010 17:54
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
|
Девочки, приветы всем
С утреца написала, всем ответила, отчетик о выходных выложила и не сохранилось ничего
Хотела фотку в новом платье сделать, взяла фотик с собой, а он сел оказывается В след раз тогда...
Про свои формы молчу уже в тряпочку, т.к. ем в основном ночью или на ночь, на тренировке уже 3 недели не была... И вообще, девочки, у меня к вам серьезная просьба: возьмитесь за меня, пжлст, а то я совсем скисла и раскиселилась. Не могли бы вы меня строго так контролировать и требовать строгого выполнения задуманного... А то я уже дневник решила завести, думала дисциплинирует, ага, мечты, 1 утро написала, все планы изложила, а к вечеру как обычно. С утра всегда планы такие, что Наполеон отдыхает, а к вечеру снова тянет домой, в одиночество, на диванчик и пивко с чем-нить вкусненьким... А еще гуляли ночью на 9 мая, познакомились с парнями, с одним активно начали смситься, дабы не затягивать, сразу написала, что старше на 6 лет. В ответ мне сообщили, что я выгляжу моложе (фи! А то я не знаю! ) и поинтересовался, что меня только серьезные отношения интересуют? Ну конечно ответила, что да! На этом все закончилось
Вот так вот, внешне пионерка, а по паспорту пенсионерка
А мужики моего возраста либо женатые, либо полные дауны (четно-честно, если кого интересует могу специально вспомнить всех неженатых с кем знакомилась и описать, это я на сайте знакомств как-то тусила), и выглядят старше своего паспортного возраста лет на 6-10... Даже "планку" опускала, не помогает
Меня подруга ругает, что я себя накручиваю, а как еще если за 3 года, как от мужа ушла, ни одного серьезного знакомства (было одно на пару месяцев, нас знакомили, но мы оказались разные совсем, один из экспериментов по опусканию планки). А так хочется позволить себе влюбиться по уши, заботиться, чтобы о тебе заботились, берегли... Ан, нет, мечты! Слышу только одно: "А тебя только серьезные отношения интересуют?". Так и хочется иногда сказать: "нет я б-ь, хочу со всеми подряд, ты за месяц шестой, кто это мне предлагает, а с начала года уже 15-й. На какое число тебя записать?"
Извините, вот выговорилась, уже просто стала ненавидеть мужиков, хотя пока замужем была и после с полгода адекватно к ним относилась...
Подозреваю, что бюст шикарный, обычно у таких женщин верх проблемный и талия заодно, лучше талию/бока упражнениями откорректировать, мышцы подтянуть, вес для такого роста и возраста очень даже изящный. |
||||||||||||
|
11 Май 2010 19:42
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Да не извиняйся,Ириш.Выговорилась,может полегче хоть немного стало?? Да-а тут советовать трудно Понимаю тебя.
порой еда очень успокаивает.У меня когда черная полоса или депрессия накатит.тоже наедаюсь на ночь.
уж лучше одиночество.вчера узнала,что у одной моей знакомой доча(30 лет) беременна вторым ребенком.А дочка-настоящая пьяница.толька за год 2 раза кодировалась.у нее сын 5 лет.Знакомая уволилась с работы хотела внука поднимать.А тут тааакая новость.Срок беременности у дочки -6 мес.Аборт поздно.Знакомая квартиру снимала детям(у нее двойняшки-дочка и сын).Сын и дочка нигде не работают.У сына судимость.Вот это-жесть.Врагу не пожелаешь. Так что взбодрись.Ты красивая,умная девчонка.Влюбляйся.Носи платьица.каблучки. Найдется мужчина,достойный тебя.Я верю в это |
||||||||||||
|
11 Май 2010 19:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Могли бы конечно,если бы у самих сила воли была на уровне ...а теак,неее.. Ирульчик наш золотой,ты же у нас активистка,комсомолка и красавица..Мы ж на тебе равняемся ...Это все весн виновата..Перетерпи,пройдетЬ
.
А вот это дело нужное! Ты уж постарайся..а то мы тут заждались уже
Как это все знакомо..проходили-знаем. Планку не опускать! Во -первых,не помогает...А во-вторых,себя любимую унижать нечаТВОЙ мужчина полюбит ТЕБЯ..именно такой,какая ты есть....Жди ...Все будет! Верь мне...если бы у меня был хотя-бы мин.лит.талант,я бы бестселлер уже накатала про то, как надь или не надь..жить или не жить...быть или не быть. И все это с участием особей мужского пола.Как говорят мои подруги,мексиканские сериалы просто ноль по сравнению с моей жизнью.И я с ними полносттью согласна.
Отличный ответ И что тебя в нем не устраивает? Был у меня такой период лет....цать назад..я именно так и говорила...Результат был просто секси...Слабаки отсеивались..Но были и приятные удивления.
А вот это зря. Шюююткааа.. Ириш,эт правде "не есть каращо" ..не накручивай себя..У тебя ща классныцй период..молодая,красивая.свободная...Урааа!!!Вот и люби себя на полную катушку..наслаждайся..не циклись "на отсутствии присутствия" Отпусти ситуацию..и тогда все само прийдет.
Ну че,дать тебе адресок олдного сайта блатного? Мои девченки на нем знатно порыбачили... Уже две свадьбы отыграли! |
||||||||||||
|
11 Май 2010 20:23
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Вот это даа Заинтриговала
|
||||||||||||
|
11 Май 2010 21:59
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
|
[quote="Зверюшонок"]Заинтриговала [/quot
Ой,Ксюшик,иногда прокручиваю в голове все события (те,которые помню ) и самой не верится..А иногда,когда домой езжу,собираемся с подругами(все еще со школы) и как начнем вспоминать.. что ,да как..Кстати,если бы не они,я бы и половины не помнила Правда,есть и минусы..они летопись ведут моей советской жизни...а вот с заграничной уже сложнее..только на себя надежда.Но пока,ттттт...память не подводит.Эх,я дневники вести не умею..Столько событий интересных..,людей...жаль,что со временем все забывается.И хорошего много и плохого хватает...а по прошествии лет посмотришь,и классно так...Жизнь совсем не скучная и не однообразная.Интересно!!!Хотя,некоторых трагических событий ,я бы с удовольствием избежала.Ну,да ладно..не мне решать |
||||||||||||
|
12 Май 2010 0:10
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
100%......на каждуü кастрüлü крышка найдется..... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хаям
ДАССС.рассказать стыдно...но вспомнить приятно..... |
||||||||||||
|
12 Май 2010 0:55
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||
Ты чего? может ПМС сказывается после долгожданных КД? Я б посоветовала тебе почитать свои посты страниц 30-40 назад, а вообще ты молодец!
Все правильно ответила-"тренажерки" -в другом месте и за деньги
"Лучше быть одним,чем с кем попало" -Омар Хайям
Намного лучше ТАК, а не наоборот
Ты молодец! А достойный человек найдётся! |
||||||||||||
|
12 Май 2010 1:42
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Натусииик,прям в глаз.. НО я не стеснительная..могу и рассказать ,если кто настаивать будет..пусть другие краснеют..
Лучше не сказать!!!! Применимо практически для всего ..(по жизни ) |
||||||||||||
|
12 Май 2010 8:00
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||
Есть конечно дауны (даже среди женатых), но надо думать о том, что где-то ходит твоя половинка - будет и на твоей улице праздник и вообще осталось два дня до новолунки нужно зарядиться позитивом Решила сегодня коржики 80-х опробовать, а то потом 4 дня ни-ни. |
||||||||||||
|
12 Май 2010 10:48
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем утро доброе!!!!!!
Даун еще терпимо.. ..вот когда алкаш вот где горе....или гуляет....у знакомой уже лет 25 были вместе... загулял с подругой...и мужа потеряла и ,,подругу,,.. ..
Ну если только попробовать....тоды можно.. ....А у нас завтра праздник....мы будем 4 дня отдыхать |
||||||||||||
|
12 Май 2010 11:03
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||
Я тоже к вам хочу, наши три дня меня только раззадорили на отдых. Второй день не могу с мыслями собраться |
||||||||||||
|
12 Май 2010 11:06
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Вылетай....жду....Натали..... |
||||||||||||
|
12 Май 2010 11:09
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
|
Приветы всем
Спасибо, дорогие, за теплые слова и поддержку
Стало Я уже год, как кризис начался, так: на подъеме, потом сдают нервы, затем злюсь, психую и выхожу на новый подъем.
Как сказала одна знакомая: "ты что ноешь, у тебя есть родители, работа, квартира, отлично выглядишь, одеваешься, ешь, и на погулять хватает. Не гневи..."
Я пас, на двух тусила, + пару так просмотрела: может 10-5, ну 3 года назад, там действительно искали свою любовь, свое будущее. Сейчас сайты знакомств стали сайтами съема. Открытого, пошлого, вульгарного, для большинства подобное стало нормой жизни. Современный холостяк, от 35 и старше, который уже в разводе и детки есть, думает: "стирка постирает, еду закажу или сам приготовлю, полы домработница помоет, а для секса девочку снять с пол щелчка, дети есть. Нафига мне жена, которая будет + ко всему этому еще трепать нервы, ныть, что не хватает денег, мешать смотреть футбол"...
Ммммм, сделаю распечатку в рамку... Серьезно... Спасибо, Натали
Кжись я все же с вами новолунить буду Намечались бурные выходные, но 99% что перенесем в третий раз Хм, если так, значит мне специально это подстроено для новолунки Эх, не отмажусь теперь
А еще вчера наконец-то до тренажерки добралась. Была приятно удивлена, что мышцы совсем не потеряли форму, тот же вес, те же повторы и подходы, даже пресс совсем не ослаб, наоборот легче сделала, то что раньше с усилием давалось
Действительно, пойми этот организЬм
Причина моего развода... Правда не совсем конченный, деньги на такси оставались и работу максимум раз в неделю прогуливал.
А на самом деле, расскажи что-нить прикольного, с моралью
Оксана, как-то говорила, что у нее ощущение зацикленности на том что съела, что есть и что будет есть... Думаю, тоже чересчур грузанулась этим похудением. Оттого и срыв резкий, для себя определила, буду без фанатизма, питаться, спокойно, без афиширования, общаться с вами, поддерживать вас и заряжаться позитивом с вами. В новолунку творог добавлю через день вместо яиц... Девочки, а где Вера, у нее вроде спор заночиться д.б. Уж очень результатов хочется знать и фоточку новенькую |
||||||||||||
|
12 Май 2010 12:06
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||
Я бы с удовольствием (люблю новые места), но работа, школа (когда же она кончится ), муж и кот против
Может они вечером результатами обменяются и нам сообщат, мне тоже очень интересно |
||||||||||||
|
12 Май 2010 12:21
|
rada103
Северодвинск |
|||||||||||
|
ну девченки начиталась ваших историй !!! не !лучше одной! вон обормот рядом ходит...глаза б мои его не видели....наслаждайтесь свободой,и радуйтесь жизни!!!!
|
||||||||||||
|
12 Май 2010 12:37
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Хорошо там где нас нет
А одной иногда действительно лучше Но ИНОГДА
Последнее время появилось понятие "гостевой брак", когда живут порознь, приходя др. др в гости и дистанционно занимаясь делами др. др. Может это идеально, хотя думаю, что окунись в такое и тоже найдешь море недостатков |
||||||||||||
|
12 Май 2010 14:21
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
|
Ой,куколки золотые,что это у вас настроения такие серенькие?Вы это бросьте! Оно конечно...не сильно весело быть одной.Но это и не конец света.Жизнь меняется каждый день и никто не знает,что ждет впереди.Надежда и Вера- главные слова в жизни умной.современной женщины.И еще Любовь--в первую очередь,к себе! Это главное! Любить себя..тогда и с алкашом жить не будешь,и козла гулящего дома не потерпишь...только из-зи страха быть одной...И еще..мне кажется,что мало кто из нас понимает,насколько мы сильные и стойие. У женщины такие ресурсы,такое ДНК на выживание,что мужикам и не снилось..В нас природа столько заложила!!!!..наша задача все это начать использовать.Да вы это и без меня все знаете.Каждый день жизнь примерами доказывает правоту этого.Наверяка вы знаете десяток женщин,которые каждый день..буднично, идут вперед и побеждают. Для меня пример-это моя мама. Вспомните слова Скарлет О"Хара.."Завтра будет новый день"...
Неее..Ирусик,это фигня...Исскуственно и противоприродно! Это уже извращение,придуманное инфантильными недорослями.
Да-да,Верунчик наш потерялась на просторах мировых подиумов |
||||||||||||
|
12 Май 2010 14:55
|
rada103
Северодвинск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Май 2010 16:05
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||
|
Видать пасмурная погода и меланхолия не только у нас
Девченки не расклеивайтесь, надо укреплять боевой дух в предстоящих битвах с лишними килограммами, а с таким настроением недолго и капитулировать перед ними. А нам нельзя, на нас другие смотрят (в тихаря).
Ириш, я всегда себя успокаиваю тем, что ни делается - всё к лучшему . Может быть у тебя сейчас такой временный приямок перед трамплином в светлое и счастливое будущее, надо всегда думать о хорошем и надеяться на лучшее. Мы же сами творцы своего счастья, хотя на моём солнце очень часто бывают тучи, нужно просто переждать такие моменты, но я не всегда терпелива (мудрость приходит с годами). Сначала сделаю, а потом подумаю |
||||||||||||
|
12 Май 2010 16:36
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
да неее, в кучку все уже собрались Это мы так, сплетничаем
А то уже который месяц, каждый день о еде - диагноз |
||||||||||||
|
12 Май 2010 18:05
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Привет, лунным подружкам!
Счастлива, что не забыли меня
Только что вот подключили интернет! Вобщем, анекдот с этим инетом. 7-го утром его отключили, 8 и 9 мы отдыхали на природе, а 10 утром оплатили. Выяснилось, что терминал с которого оплатили, неисправен, но денежки забрал . Вот видимо сегодня его починили наконец и денежки перечислились
Так, что я снова с вами
Все прочла. В курсе всех событий.
Отчитываюсь.
После 1 дня новолунки и молокочайной разгрузки достигла веса 70,2
За два дня отдыха набрала + 1 кг (вино, шашлыки и т.д. 9-го на отдыхе, наконец пришли КД ( не прошло и полгода )
В понедельник были на похоронах и поминках, разгрузиться не получилось. Во вторник (вчера) молокочай!
Сегодня взвесилась, где-то 70,1 (с учетом КД) и того, что весы у меня подкручены на 1 кг вперед (специально, на всякий случай). Так что, считаю, что на 12 мая я своего результата добилась
Сегодня у кумы ДР, но празднование его она перенесла на выходные на природу в их загородном доме. Так что, есть еще 3 дня. Хочу весить к этой дате 70 в одежде и сытой
Очень понравилось разгружаться на молокочае . Есть совсем не хочется, и на следующий день аппетита нет.
Всем удачи, думаю появлюсь вечером, если к компу допустят, т.к. без инета вся семья изголодалась. Огородные работы ждут-с |
||||||||||||
|
12 Май 2010 18:35
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||
Так держать Привет куме (она достигла желаемого веса?) |
||||||||||||
|
12 Май 2010 18:43
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Сейчас возжжи опустила.Для меня главное было весить меньше 60-ти -и я добилась этого. Цель достигнута. На пути новая цель-Сейчас изучаю систему "Флайледи"Сижу на одноименном сайте.Купила книгу основательницы системы.Изучаю. Я поклонница книг по позитивной психологии(кстати,я тему в "Книгах" открыла)и поэтому приучилась ставить себе определенную досягаемую цель.И если случаются неприятности,депрессия,то вытягиваю себя с помощью книг,как Мюнхгаузен
У меня пока так и получается.
Я глупость совершила-,опубликовала рецепт на сайте,мужу понравился и он хвастаясь в феврале рассказал об сайте на работе.Ладно про сайт.Он отличный Но он и мой ник всем на работе назвал Теперь не могу полностью быть открытой |
||||||||||||
|
12 Май 2010 19:15
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Верушечка,мои тебе поздравления!!! А кума с каким результатом пришла к финишу?От нас ей привет.. Ну теперь,как и было обещанно,тяпну за тебя кружку игристого
И я,и я ,и я того же мнения (голосом ослика из Винни-Пуха)
Дааа..эти мужчины...Далеко отстали от нас в развитии..
И не надо!А то эти шпионы уже в постель скоро залазить будут.Меньше знают-крепче спят! Но еще и лички существуют Туда им не добраться |
Ну может новолуночка закрепит???
В след раз тогда...
) и поинтересовался, что меня только серьезные отношения интересуют? Ну конечно ответила, что да! На этом все закончилось
Ан, нет, мечты! Слышу только одно: "А тебя только серьезные отношения интересуют?". Так и хочется иногда сказать: "нет я б-ь, хочу со всеми подряд, ты за месяц шестой, кто это мне предлагает, а с начала года уже 15-й. На какое число тебя записать?"
Ирульчик наш золотой,ты же у нас активистка,комсомолка и красавица..Мы ж на тебе равняемся ...Это все весн виновата..Перетерпи,пройдетЬ
Планку не опускать! Во -первых,не помогает...А во-вторых,себя любимую унижать нечаТВОЙ мужчина полюбит ТЕБЯ..именно такой,какая ты есть....Жди ...Все будет! Верь мне...если бы у меня был хотя-бы мин.лит.талант,я бы бестселлер уже накатала про то, как надь или не надь..жить или не жить...быть или не быть.
И что тебя в нем не устраивает?
Правда,есть и минусы..они летопись ведут моей советской жизни...а вот с заграничной уже сложнее..только на себя надежда.Но пока,ттттт...память не подводит.Эх,я дневники вести не умею..Столько событий интересных..,людей...жаль,что со временем все забывается.И хорошего много и плохого хватает...а по прошествии лет посмотришь,и классно так...Жизнь совсем не скучная и не однообразная.Интересно!!!Хотя,некоторых трагических событий ,я бы с удовольствием избежала.Ну,да ладно..не мне решать
и вообще осталось два дня до новолунки нужно зарядиться позитивом
..вот когда алкаш вот где горе....или гуляет....у знакомой уже лет 25 были вместе... загулял с подругой...и мужа потеряла и ,,подругу,,..
....А у нас завтра праздник....мы будем 4 дня отдыхать
Намечались бурные выходные, но 99% что перенесем в третий раз