Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2010 17:44
|
Okalde
50 лет М.о. Ивантеевка |
|||||||||||
Ой!!! И помечтать не дали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 17:54
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Девочки, приветы всем
![]() С утреца написала, всем ответила, отчетик о выходных выложила и не сохранилось ничего ![]() Хотела фотку в новом платье сделать, взяла фотик с собой, а он сел оказывается ![]() Про свои формы молчу уже в тряпочку, т.к. ем в основном ночью или на ночь, на тренировке уже 3 недели не была... И вообще, девочки, у меня к вам серьезная просьба: возьмитесь за меня, пжлст, а то я совсем скисла и раскиселилась. Не могли бы вы меня строго так контролировать и требовать строгого выполнения задуманного... А то я уже дневник решила завести, думала дисциплинирует, ага, мечты, 1 утро написала, все планы изложила, а к вечеру как обычно. С утра всегда планы такие, что Наполеон отдыхает, а к вечеру снова тянет домой, в одиночество, на диванчик и пивко с чем-нить вкусненьким... А еще гуляли ночью на 9 мая, познакомились с парнями, с одним активно начали смситься, дабы не затягивать, сразу написала, что старше на 6 лет. В ответ мне сообщили, что я выгляжу моложе (фи! А то я не знаю! ![]() ![]() Вот так вот, внешне пионерка, а по паспорту пенсионерка ![]() А мужики моего возраста либо женатые, либо полные дауны (четно-честно, если кого интересует могу специально вспомнить всех неженатых с кем знакомилась и описать, это я на сайте знакомств как-то тусила), и выглядят старше своего паспортного возраста лет на 6-10... Даже "планку" опускала, не помогает ![]() Меня подруга ругает, что я себя накручиваю, а как еще если за 3 года, как от мужа ушла, ни одного серьезного знакомства (было одно на пару месяцев, нас знакомили, но мы оказались разные совсем, один из экспериментов по опусканию планки). А так хочется позволить себе влюбиться по уши, заботиться, чтобы о тебе заботились, берегли... ![]() Извините, вот выговорилась, уже просто стала ненавидеть мужиков, хотя пока замужем была и после с полгода адекватно к ним относилась...
Подозреваю, что бюст шикарный, обычно у таких женщин верх проблемный и талия заодно, лучше талию/бока упражнениями откорректировать, мышцы подтянуть, вес для такого роста и возраста очень даже изящный. |
||||||||||||
11 Май 2010 19:42
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Да не извиняйся,Ириш.Выговорилась,может полегче хоть немного стало?? Да-а тут советовать трудно Понимаю тебя.
порой еда очень успокаивает.У меня когда черная полоса или депрессия накатит.тоже наедаюсь на ночь.
уж лучше одиночество.вчера узнала,что у одной моей знакомой доча(30 лет) беременна вторым ребенком.А дочка-настоящая пьяница.толька за год 2 раза кодировалась.у нее сын 5 лет.Знакомая уволилась с работы хотела внука поднимать.А тут тааакая новость.Срок беременности у дочки -6 мес.Аборт поздно.Знакомая квартиру снимала детям(у нее двойняшки-дочка и сын).Сын и дочка нигде не работают.У сына судимость.Вот это-жесть.Врагу не пожелаешь. Так что взбодрись.Ты красивая,умная девчонка.Влюбляйся.Носи платьица.каблучки. Найдется мужчина,достойный тебя.Я верю в это |
||||||||||||
11 Май 2010 19:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Могли бы конечно,если бы у самих сила воли была на уровне ![]() ![]() ![]() .
А вот это дело нужное! Ты уж постарайся..а то мы тут заждались уже ![]()
Как это все знакомо..проходили-знаем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличный ответ ![]() ![]()
А вот это зря. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну че,дать тебе адресок олдного сайта блатного? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 20:23
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Вот это даа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 21:59
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
[quote="Зверюшонок"]Заинтриговала [/quot
Ой,Ксюшик,иногда прокручиваю в голове все события (те,которые помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2010 0:10
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]()
100%......на каждуü кастрüлü крышка найдется..... ![]() ![]() ![]() Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хаям ![]()
ДАССС.рассказать стыдно...но вспомнить приятно..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2010 0:55
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||
Ты чего? может ПМС сказывается после долгожданных КД? Я б посоветовала тебе почитать свои посты страниц 30-40 назад, а вообще ты молодец!
Все правильно ответила-"тренажерки" -в другом месте и за деньги ![]() "Лучше быть одним,чем с кем попало" -Омар Хайям
Намного лучше ТАК, а не наоборот ![]() Ты молодец! А достойный человек найдётся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2010 1:42
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Натусииик,прям в глаз.. ![]() ![]() ![]()
Лучше не сказать!!!! Применимо практически для всего ..(по жизни ![]() |
||||||||||||
12 Май 2010 8:00
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Есть конечно дауны (даже среди женатых), но надо думать о том, что где-то ходит твоя половинка - будет и на твоей улице праздник ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2010 10:48
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Всем утро доброе!!!!!!
Даун еще терпимо.. ![]() ![]() ![]()
Ну если только попробовать....тоды можно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2010 11:03
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Я тоже к вам хочу, наши три дня меня только раззадорили на отдых. Второй день не могу с мыслями собраться ![]() |
||||||||||||
12 Май 2010 11:06
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Вылетай....жду....Натали..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2010 11:09
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Приветы всем
![]() Спасибо, дорогие, за теплые слова и поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Стало ![]() Как сказала одна знакомая: "ты что ноешь, у тебя есть родители, работа, квартира, отлично выглядишь, одеваешься, ешь, и на погулять хватает. Не гневи..."
Я пас, на двух тусила, + пару так просмотрела: может 10-5, ну 3 года назад, там действительно искали свою любовь, свое будущее. Сейчас сайты знакомств стали сайтами съема. Открытого, пошлого, вульгарного, для большинства подобное стало нормой жизни. Современный холостяк, от 35 и старше, который уже в разводе и детки есть, думает: "стирка постирает, еду закажу или сам приготовлю, полы домработница помоет, а для секса девочку снять с пол щелчка, дети есть. Нафига мне жена, которая будет + ко всему этому еще трепать нервы, ныть, что не хватает денег, мешать смотреть футбол"...
Ммммм, сделаю распечатку в рамку... Серьезно... Спасибо, Натали ![]()
Кжись я все же с вами новолунить буду ![]() ![]() ![]() ![]() А еще вчера наконец-то до тренажерки добралась. Была приятно удивлена, что мышцы совсем не потеряли форму, тот же вес, те же повторы и подходы, даже пресс совсем не ослаб, наоборот легче сделала, то что раньше с усилием давалось ![]() Действительно, пойми этот организЬм ![]()
Причина моего развода... Правда не совсем конченный, деньги на такси оставались и работу максимум раз в неделю прогуливал.
А на самом деле, расскажи что-нить прикольного, с моралью ![]() Оксана, как-то говорила, что у нее ощущение зацикленности на том что съела, что есть и что будет есть... Думаю, тоже чересчур грузанулась этим похудением. Оттого и срыв резкий, для себя определила, буду без фанатизма, питаться, спокойно, без афиширования, общаться с вами, поддерживать вас и заряжаться позитивом с вами. В новолунку творог добавлю через день вместо яиц... Девочки, а где Вера, у нее вроде спор заночиться д.б. Уж очень результатов хочется знать и фоточку новенькую ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2010 12:06
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Я бы с удовольствием (люблю новые места), но работа, школа (когда же она кончится ![]() ![]()
Может они вечером результатами обменяются и нам сообщат, мне тоже очень интересно ![]() |
||||||||||||
12 Май 2010 12:21
|
rada103
Северодвинск |
|||||||||||
ну девченки начиталась ваших историй !!! не !лучше одной! вон обормот рядом ходит...глаза б мои его не видели....наслаждайтесь свободой,и радуйтесь жизни!!!!
|
||||||||||||
12 Май 2010 12:37
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Хорошо там где нас нет ![]() ![]() ![]() А одной иногда действительно лучше ![]() ![]() ![]() Последнее время появилось понятие "гостевой брак", когда живут порознь, приходя др. др в гости и дистанционно занимаясь делами др. др. Может это идеально, хотя думаю, что окунись в такое и тоже найдешь море недостатков ![]() |
||||||||||||
12 Май 2010 14:21
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Ой,куколки золотые,что это у вас настроения такие серенькие?Вы это бросьте! Оно конечно...не сильно весело быть одной.Но это и не конец света.Жизнь меняется каждый день и никто не знает,что ждет впереди.Надежда и Вера- главные слова в жизни умной.современной женщины.И еще Любовь--в первую очередь,к себе! Это главное! Любить себя..тогда и с алкашом жить не будешь,и козла гулящего дома не потерпишь...только из-зи страха быть одной...И еще..мне кажется,что мало кто из нас понимает,насколько мы сильные и стойие. У женщины такие ресурсы,такое ДНК на выживание,что мужикам и не снилось..В нас природа столько заложила!!!!..наша задача все это начать использовать.Да вы это и без меня все знаете.Каждый день жизнь примерами доказывает правоту этого.Наверяка вы знаете десяток женщин,которые каждый день..буднично, идут вперед и побеждают. Для меня пример-это моя мама. Вспомните слова Скарлет О"Хара.."Завтра будет новый день"...
Неее..Ирусик,это фигня...Исскуственно и противоприродно! Это уже извращение,придуманное инфантильными недорослями.
Да-да,Верунчик наш потерялась на просторах мировых подиумов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2010 14:55
|
rada103
Северодвинск |
|||||||||||
|
||||||||||||
12 Май 2010 16:05
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Видать пасмурная погода и меланхолия не только у нас
![]() Ириш, я всегда себя успокаиваю тем, что ни делается - всё к лучшему ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2010 16:36
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
да неее, в кучку все уже собрались ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2010 18:05
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Привет, лунным подружкам! ![]() ![]() Счастлива, что не забыли меня ![]() Только что вот подключили интернет! Вобщем, анекдот с этим инетом. 7-го утром его отключили, 8 и 9 мы отдыхали на природе, а 10 утром оплатили. Выяснилось, что терминал с которого оплатили, неисправен, но денежки забрал ![]() ![]() Так, что я снова с вами ![]() ![]() Все прочла. В курсе всех событий. ![]() Отчитываюсь. ![]() После 1 дня новолунки и молокочайной разгрузки достигла веса 70,2 ![]() За два дня отдыха набрала + 1 кг (вино, шашлыки и т.д. ![]() 9-го на отдыхе, наконец пришли КД ![]() ![]() В понедельник были на похоронах и поминках, разгрузиться не получилось. Во вторник (вчера) молокочай! ![]() Сегодня взвесилась, где-то 70,1 (с учетом КД) и того, что весы у меня подкручены на 1 кг вперед (специально, на всякий случай). Так что, считаю, что на 12 мая я своего результата добилась ![]() Сегодня у кумы ДР, но празднование его она перенесла на выходные на природу в их загородном доме. Так что, есть еще 3 дня. Хочу весить к этой дате 70 в одежде и сытой ![]() Очень понравилось разгружаться на молокочае ![]() Всем удачи, думаю появлюсь вечером, если к компу допустят, т.к. без инета вся семья изголодалась. Огородные работы ждут-с ![]() |
||||||||||||
12 Май 2010 18:35
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Так держать ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2010 18:43
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Сейчас возжжи опустила.Для меня главное было весить меньше 60-ти -и я добилась этого. Цель достигнута. На пути новая цель-Сейчас изучаю систему "Флайледи"Сижу на одноименном сайте.Купила книгу основательницы системы.Изучаю. Я поклонница книг по позитивной психологии(кстати,я тему в "Книгах" открыла)и поэтому приучилась ставить себе определенную досягаемую цель.И если случаются неприятности,депрессия,то вытягиваю себя с помощью книг,как Мюнхгаузен
У меня пока так и получается.
Я глупость совершила-,опубликовала рецепт на сайте,мужу понравился и он хвастаясь в феврале рассказал об сайте на работе.Ладно про сайт.Он отличный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2010 19:15
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Верушечка,мои тебе поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Дааа..эти мужчины...Далеко отстали от нас в развитии.. ![]()
И не надо!А то эти шпионы уже в постель скоро залазить будут.Меньше знают-крепче спят! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |