Новолунная диета

Сообщение Автор

11 Май 2010 17:44

Распечатать сообщение
Okalde

Оксана

50 лет
М.о. Ивантеевка

OkaldeМои рецепты
zyka писал(а):
Я на любой разгрузке скидываю 1 кг, к следующей среде он всегда возвращается

Ой!!! И помечтать не дали girl_hysteric Ну может новолуночка закрепит??? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

11 Май 2010 17:54

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки, приветы всем Romashki
С утреца написала, всем ответила, отчетик о выходных выложила и не сохранилось ничего unknown
Хотела фотку в новом платье сделать, взяла фотик с собой, а он сел оказывается girl_haha В след раз тогда...

Про свои формы молчу уже в тряпочку, т.к. ем в основном ночью или на ночь, на тренировке уже 3 недели не была...
И вообще, девочки, у меня к вам серьезная просьба: возьмитесь за меня, пжлст, а то я совсем скисла и раскиселилась.
Не могли бы вы меня строго так контролировать и требовать строгого выполнения задуманного... А то я уже дневник решила завести, думала дисциплинирует, ага, мечты, 1 утро написала, все планы изложила, а к вечеру как обычно.
С утра всегда планы такие, что Наполеон отдыхает, а к вечеру снова тянет домой, в одиночество, на диванчик и пивко с чем-нить вкусненьким...

А еще гуляли ночью на 9 мая, познакомились с парнями, с одним активно начали смситься, дабы не затягивать, сразу написала, что старше на 6 лет. В ответ мне сообщили, что я выгляжу моложе (фи! А то я не знаю! girl_cool ) и поинтересовался, что меня только серьезные отношения интересуют? Ну конечно ответила, что да! На этом все закончилось unknown

Вот так вот, внешне пионерка, а по паспорту пенсионерка sad
А мужики моего возраста либо женатые, либо полные дауны (четно-честно, если кого интересует могу специально вспомнить всех неженатых с кем знакомилась и описать, это я на сайте знакомств как-то тусила), и выглядят старше своего паспортного возраста лет на 6-10...
Даже "планку" опускала, не помогает unknown

Меня подруга ругает, что я себя накручиваю, а как еще если за 3 года, как от мужа ушла, ни одного серьезного знакомства (было одно на пару месяцев, нас знакомили, но мы оказались разные совсем, один из экспериментов по опусканию планки). А так хочется позволить себе влюбиться по уши, заботиться, чтобы о тебе заботились, берегли... cray Ан, нет, мечты! Слышу только одно: "А тебя только серьезные отношения интересуют?". Так и хочется иногда сказать: "нет я б-ь, хочу со всеми подряд, ты за месяц шестой, кто это мне предлагает, а с начала года уже 15-й. На какое число тебя записать?"

Извините, вот выговорилась, уже просто стала ненавидеть мужиков, хотя пока замужем была и после с полгода адекватно к ним относилась...

Оксанка писал(а):
32-34 низ 36 верх
муж меня вчера параноиком обозвал ,у меня на боках есть что убрать,вот на каждом ка раз по 1кг

Подозреваю, что бюст шикарный, обычно у таких женщин верх проблемный и талия заодно, лучше талию/бока упражнениями откорректировать, мышцы подтянуть, вес для такого роста и возраста очень даже изящный.

11 Май 2010 19:42

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Извините, вот выговорилась

Да не извиняйся,Ириш.Выговорилась,может полегче хоть немного стало??
Да-а тут советовать трудно Понимаю тебя.

Ирина00 писал(а):
а к вечеру снова тянет домой, в одиночество, на диванчик и пивко с чем-нить вкусненьким...

порой еда очень успокаивает.У меня когда черная полоса или депрессия накатит.тоже наедаюсь на ночь.
Ирина00 писал(а):
а к вечеру снова тянет домой, в одиночество, на

уж лучше одиночество.вчера узнала,что у одной моей знакомой доча(30 лет) беременна вторым ребенком.А дочка-настоящая пьяница.толька за год 2 раза кодировалась.у нее сын 5 лет.Знакомая уволилась с работы хотела внука поднимать.А тут тааакая новость.Срок беременности у дочки -6 мес.Аборт поздно.Знакомая квартиру снимала детям(у нее двойняшки-дочка и сын).Сын и дочка нигде не работают.У сына судимость.Вот это-жесть.Врагу не пожелаешь.
Так что взбодрись.Ты красивая,умная девчонка.Влюбляйся.Носи платьица.каблучки. Найдется мужчина,достойный тебя.Я верю в это

11 Май 2010 19:53

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Не могли бы вы меня строго так контролировать и требовать строгого выполнения задуманного...

Могли бы конечно,если бы у самих сила воли была на уровне girl_haha ...а теак,неее.. unknown Embarassed Ирульчик наш золотой,ты же у нас активистка,комсомолка и красавица..Мы ж на тебе равняемся ...Это все весн виновата..Перетерпи,пройдетЬ
.
Ирина00 писал(а):
Хотела фотку в новом платье сделать,

А вот это дело нужное! Ты уж постарайся..а то мы тут заждались уже Wink
Ирина00 писал(а):
один из экспериментов по опусканию планки

Как это все знакомо..проходили-знаем. praising Планку не опускать! Во -первых,не помогает...А во-вторых,себя любимую унижать нечаТВОЙ мужчина полюбит ТЕБЯ..именно такой,какая ты есть....Жди ...Все будет! Верь мне...если бы у меня был хотя-бы мин.лит.талант,я бы бестселлер уже накатала про то, как надь или не надь..жить или не жить...быть или не быть. wacko1 wacko1 И все это с участием особей мужского пола.Как говорят мои подруги,мексиканские сериалы просто ноль по сравнению с моей жизнью.И я с ними полносттью согласна. girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Так и хочется иногда сказать: "нет я б-ь, хочу со всеми подряд, ты за месяц шестой, кто это мне предлагает, а с начала года уже 15-й. На какое число тебя записать?"

Отличный ответ good И что тебя в нем не устраивает? Wink Был у меня такой период лет....цать назад..я именно так и говорила...Результат был просто секси...Слабаки отсеивались..Но были и приятные удивления.
Ирина00 писал(а):
уже просто стала ненавидеть мужиков,

А вот это зря. sharik Не все так плохо на первый взгляд..на второй еще хуже Yahoo! Yahoo! Yahoo! Шюююткааа.. Ириш,эт правде "не есть каращо" ..не накручивай себя..У тебя ща классныцй период..молодая,красивая.свободная...Урааа!!!Вот и люби себя на полную катушку..наслаждайся..не циклись "на отсутствии присутствия" praising Отпусти ситуацию..и тогда все само прийдет.
Ирина00 писал(а):
это я на сайте знакомств как-то тусила

Ну че,дать тебе адресок олдного сайта блатного? Wink Мои девченки на нем знатно порыбачили... Wink Yahoo! Уже две свадьбы отыграли! girl_haha

11 Май 2010 20:23

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
,я бы бестселлер уже накатала про то, как надь или не надь..жить или не жить...быть или не быть. И все это с участием особей мужского пола.Как говорят мои подруги,мексиканские сериалы просто ноль по сравнению с моей жизнью.И я с ними полносттью согласна.

Вот это даа wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 Заинтриговала
Wink Romashki Rose

11 Май 2010 21:59

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="Зверюшонок"]Заинтриговала [/quot

Ой,Ксюшик,иногда прокручиваю в голове все события (те,которые помню Wink ) и самой не верится..А иногда,когда домой езжу,собираемся с подругами(все еще со школы) и как начнем вспоминать.. Wink что ,да как..Кстати,если бы не они,я бы и половины не помнила wacko1 girl_haha Правда,есть и минусы..они летопись ведут моей советской жизни...а вот с заграничной уже сложнее..только на себя надежда.Но пока,ттттт...память не подводит.Эх,я дневники вести не умею..Столько событий интересных..,людей...жаль,что со временем все забывается.И хорошего много и плохого хватает...а по прошествии лет посмотришь,и классно так...Жизнь совсем не скучная и не однообразная.Интересно!!!Хотя,некоторых трагических событий ,я бы с удовольствием избежала.Ну,да ладно..не мне решать unknown

12 Май 2010 0:10

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
иногда прокручиваю в голове все события (те,которые помню Щинк ) и самой не верится
friends friends
Меравиглиоса писал(а):
Опусти ситуацию..и тогда все само прийдет.

100%......на каждуü кастрüлü крышка найдется..... Wink Wink Wink Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хаям Embarassed
Меравиглиоса писал(а):
..Жизнь совсем не скучная и не однообразная.Интересно!

ДАССС.рассказать стыдно...но вспомнить приятно..... friends girl_haha Embarassed Embarassed sharik sharik

12 Май 2010 0:55

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
И вообще, девочки, у меня к вам серьезная просьба: возьмитесь за меня, пжлст, а то я совсем скисла и раскиселилась.

Ты чего? может ПМС сказывается после долгожданных КД? Я б посоветовала тебе почитать свои посты страниц 30-40 назад, а вообще ты молодец!
Ирина00 писал(а):
Ну конечно ответила, что да

Все правильно ответила-"тренажерки" -в другом месте и за деньги Wink
"Лучше быть одним,чем с кем попало" -Омар Хайям

Ирина00 писал(а):
Вот так вот, внешне пионерка, а по паспорту пенсионерка

Намного лучше ТАК, а не наоборот praising
Ты молодец! А достойный человек найдётся! Romashki Romashki Romashki

12 Май 2010 1:42

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
ДАССС.рассказать стыдно...но вспомнить приятно.....

Натусииик,прям в глаз.. Yahoo! girl_haha НО я не стеснительная..могу и рассказать ,если кто настаивать будет..пусть другие краснеют.. Wink
karolin писал(а):
И лучше будь один, чем вместе с кем попало

Лучше не сказать!!!! Применимо практически для всего ..(по жизни Embarassed )

12 Май 2010 8:00

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

Извините, вот выговорилась, уже просто стала ненавидеть мужиков

Есть конечно дауны (даже среди женатых), но надо думать о том, что где-то ходит твоя половинка - будет и на твоей улице праздник Romashki . Девчёнки всё правильно подметили girl_claping и вообще осталось два дня до новолунки нужно зарядиться позитивом Yahoo! Решила сегодня коржики 80-х опробовать, а то потом 4 дня ни-ни.

12 Май 2010 10:48

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем утро доброе!!!!!!
зыка писал(а):
Есть конечно дауны (даже среди женатых),

Даун еще терпимо.. Smile ..вот когда алкаш вот где горе....или гуляет....у знакомой уже лет 25 были вместе... загулял с подругой...и мужа потеряла и ,,подругу,,.. wacko1 unknown ..
зыка писал(а):
Решила сегодня коржики 80-х опробовать,

Ну если только попробовать....тоды можно.. nyam2 ....А у нас завтра праздник....мы будем 4 дня отдыхать Congratulate good good Wink

12 Май 2010 11:03

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
karolin писал(а):

мы будем 4 дня отдыхать

Я тоже к вам хочу, наши три дня меня только раззадорили на отдых. Второй день не могу с мыслями собраться wacko1

12 Май 2010 11:06

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
зыка писал(а):
Я тоже к вам хочу,

Вылетай....жду....Натали..... praising Drinks or Beer Drinks or Beer

12 Май 2010 11:09

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Приветы всем Romashki
Спасибо, дорогие, за теплые слова и поддержкуRose give_heart air_kiss Romashki Romashki Romashki

Зверюшонок писал(а):
может полегче хоть немного стало??

Стало girl_haha Я уже год, как кризис начался, так: на подъеме, потом сдают нервы, затем злюсь, психую и выхожу на новый подъем.
Как сказала одна знакомая: "ты что ноешь, у тебя есть родители, работа, квартира, отлично выглядишь, одеваешься, ешь, и на погулять хватает. Не гневи..."

Meravigliosa писал(а):
Ну че,дать тебе адресок олдного сайта блатного? Мои девченки на нем знатно порыбачили... Уже две свадьбы отыграли!

Я пас, на двух тусила, + пару так просмотрела: может 10-5, ну 3 года назад, там действительно искали свою любовь, свое будущее. Сейчас сайты знакомств стали сайтами съема. Открытого, пошлого, вульгарного, для большинства подобное стало нормой жизни.
Современный холостяк, от 35 и старше, который уже в разводе и детки есть, думает: "стирка постирает, еду закажу или сам приготовлю, полы домработница помоет, а для секса девочку снять с пол щелчка, дети есть. Нафига мне жена, которая будет + ко всему этому еще трепать нервы, ныть, что не хватает денег, мешать смотреть футбол"...

karolin писал(а):
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Ммммм, сделаю распечатку в рамку... Серьезно... Спасибо, Натали air_kiss

zyka писал(а):
и вообще осталось два дня до новолунки нужно зарядиться позитивом

Кжись я все же с вами новолунить буду dance2 Намечались бурные выходные, но 99% что перенесем в третий раз Wink Хм, если так, значит мне специально это подстроено для новолунки unknown Эх, не отмажусь теперь girl_haha
А еще вчера наконец-то до тренажерки добралась. Была приятно удивлена, что мышцы совсем не потеряли форму, тот же вес, те же повторы и подходы, даже пресс совсем не ослаб, наоборот легче сделала, то что раньше с усилием давалось unknown
Действительно, пойми этот организЬм girl_haha

karolin писал(а):
вот когда алкаш вот где горе

Причина моего развода... Правда не совсем конченный, деньги на такси оставались и работу максимум раз в неделю прогуливал.

Meravigliosa писал(а):
Столько событий интересных..,людей...

А на самом деле, расскажи что-нить прикольного, с моралью Wink
Оксана, как-то говорила, что у нее ощущение зацикленности на том что съела, что есть и что будет есть... Думаю, тоже чересчур грузанулась этим похудением. Оттого и срыв резкий, для себя определила, буду без фанатизма, питаться, спокойно, без афиширования, общаться с вами, поддерживать вас и заряжаться позитивом с вами. В новолунку творог добавлю через день вместо яиц...

Девочки, а где Вера, у нее вроде спор заночиться д.б. Уж очень результатов хочется знать и фоточку новенькую Embarassed Wink

12 Май 2010 12:06

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
karolin писал(а):

Вылетай....жду....Натали.....

Я бы с удовольствием (люблю новые места), но работа, школа (когда же она кончится wacko1 ), муж и кот против girl_haha
Ирина00 писал(а):

а где Вера, у нее вроде спор заночиться д.б

Может они вечером результатами обменяются и нам сообщат, мне тоже очень интересно Wink

12 Май 2010 12:21

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
ну девченки начиталась ваших историй !!! не !лучше одной! вон обормот рядом ходит...глаза б мои его не видели....наслаждайтесь свободой,и радуйтесь жизни!!!!

12 Май 2010 12:37

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
rada103 писал(а):
не !лучше одной!

Хорошо там где нас нет girl_haha girl_haha girl_haha

А одной иногда действительно лучше good2 girl_haha Но ИНОГДА Wink
Последнее время появилось понятие "гостевой брак", когда живут порознь, приходя др. др в гости и дистанционно занимаясь делами др. др. Может это идеально, хотя думаю, что окунись в такое и тоже найдешь море недостатков girl_haha

12 Май 2010 14:21

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ой,куколки золотые,что это у вас настроения такие серенькие?Вы это бросьте! Оно конечно...не сильно весело быть одной.Но это и не конец света.Жизнь меняется каждый день и никто не знает,что ждет впереди.Надежда и Вера- главные слова в жизни умной.современной женщины.И еще Любовь--в первую очередь,к себе! Это главное! Любить себя..тогда и с алкашом жить не будешь,и козла гулящего дома не потерпишь...только из-зи страха быть одной...И еще..мне кажется,что мало кто из нас понимает,насколько мы сильные и стойие. У женщины такие ресурсы,такое ДНК на выживание,что мужикам и не снилось..В нас природа столько заложила!!!!..наша задача все это начать использовать.Да вы это и без меня все знаете.Каждый день жизнь примерами доказывает правоту этого.Наверяка вы знаете десяток женщин,которые каждый день..буднично, идут вперед и побеждают. Для меня пример-это моя мама. Вспомните слова Скарлет О"Хара.."Завтра будет новый день"...
Ирина00 писал(а):
Последнее время появилось понятие "гостевой брак", когда живут порознь, приходя др. др в гости и дистанционно занимаясь делами др. др.

Неее..Ирусик,это фигня...Исскуственно и противоприродно! Это уже извращение,придуманное инфантильными недорослями.

Ирина00 писал(а):
Девочки, а где Вера, у нее вроде спор заночиться д.б. Уж очень результатов хочется знать и фоточку новенькую

Да-да,Верунчик наш потерялась на просторах мировых подиумов girl_in_love Romashki Веруусииик!!Вернись домой!Мы скучаем!!! praising girl_in_love air_kiss Romashki

12 Май 2010 14:55

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
Ирина00 писал(а):

Последнее время появилось понятие "гостевой брак"
ну или "свободные отношения"....поначалу думала -мол этож хорошо,никто мозг выносить не будет и все в таком духе. ..ан нет!!!! уважения ноль заботы также ...да еще и бабье левое.. Вот и фиг знаешь как лучше ....

12 Май 2010 16:05

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Видать пасмурная погода и меланхолия не только у нас unknown Девченки не расклеивайтесь, надо укреплять боевой дух в предстоящих битвах с лишними килограммами, а с таким настроением недолго и капитулировать перед ними. А нам нельзя, на нас другие смотрят (в тихаря).
Ириш, я всегда себя успокаиваю тем, что ни делается - всё к лучшему friends . Может быть у тебя сейчас такой временный приямок перед трамплином в светлое и счастливое будущее, надо всегда думать о хорошем и надеяться на лучшее. Мы же сами творцы своего счастья, хотя на моём солнце очень часто бывают тучи, нужно просто переждать такие моменты, но я не всегда терпелива (мудрость приходит с годами). Сначала сделаю, а потом подумаю girl_haha

12 Май 2010 16:36

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
что это у вас настроения такие серенькие?

zyka писал(а):
Девченки не расклеивайтесь,

да неее, в кучку все уже собрались Wink Это мы так, сплетничаем
Wink А то уже который месяц, каждый день о еде - диагноз girl_haha

12 Май 2010 18:05

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, а где Вера, у нее вроде спор заночиться д.б. Уж очень результатов хочется знать и фоточку новенькую

Meravigliosa писал(а):
Да-да,Верунчик наш потерялась на просторах мировых подиумов Веруусииик!!Вернись домой!Мы скучаем!!!

Привет, лунным подружкам! friends give_heart
Счастлива, что не забыли меня girl_in_love
Только что вот подключили интернет! Вобщем, анекдот с этим инетом. 7-го утром его отключили, 8 и 9 мы отдыхали на природе, а 10 утром оплатили. Выяснилось, что терминал с которого оплатили, неисправен, но денежки забрал girl_haha . Вот видимо сегодня его починили наконец и денежки перечислились Smile
Так, что я снова с вами friends Drinks or Beer
Все прочла. В курсе всех событий. good2
Отчитываюсь. Wink
После 1 дня новолунки и молокочайной разгрузки достигла веса 70,2 Yahoo!
За два дня отдыха набрала + 1 кг (вино, шашлыки и т.д. sharik )
9-го на отдыхе, наконец пришли КД wacko1 ( не прошло и полгода girl_haha )
В понедельник были на похоронах и поминках, разгрузиться не получилось.
Во вторник (вчера) молокочай! good2
Сегодня взвесилась, где-то 70,1 (с учетом КД) и того, что весы у меня подкручены на 1 кг вперед (специально, на всякий случай).
Так что, считаю, что на 12 мая я своего результата добилась Yahoo!
Сегодня у кумы ДР, но празднование его она перенесла на выходные на природу в их загородном доме. Так что, есть еще 3 дня.
Хочу весить к этой дате 70 в одежде и сытой Wink
Очень понравилось разгружаться на молокочае good2 . Есть совсем не хочется, и на следующий день аппетита нет.
Всем удачи, думаю появлюсь вечером, если к компу допустят, т.к. без инета вся семья изголодалась. Огородные работы ждут-с Wink

12 Май 2010 18:35

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Vera_77 писал(а):

на 12 мая я своего результата добилась

Так держать good2 Привет куме (она достигла желаемого веса?) Romashki

12 Май 2010 18:43

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Оксана, как-то говорила, что у нее ощущение зацикленности на том что съела, что есть и что будет есть

Сейчас возжжи опустила.Для меня главное было весить меньше 60-ти -и я добилась этого. Цель достигнута. На пути новая цель-Сейчас изучаю систему "Флайледи"Сижу на одноименном сайте.Купила книгу основательницы системы.Изучаю.
Я поклонница книг по позитивной психологии(кстати,я тему в "Книгах" открыла)и поэтому приучилась ставить себе определенную досягаемую цель.И если случаются неприятности,депрессия,то вытягиваю себя с помощью книг,как Мюнхгаузен
zyka писал(а):
Ириш, я всегда себя успокаиваю тем, что ни делается - всё к лучшему

У меня пока так и получается.
zyka писал(а):
). Сначала сделаю, а потом подумаю

zyka писал(а):
А нам нельзя, на нас другие смотрят (в тихаря).

Я глупость совершила-,опубликовала рецепт на сайте,мужу понравился и он хвастаясь в феврале рассказал об сайте на работе.Ладно про сайт.Он отличный good2 good2 Но он и мой ник всем на работе назвал wacko1 sharik Embarassed Теперь не могу полностью быть открытой

12 Май 2010 19:15

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Так что, считаю, что на 12 мая я своего результата добилась

Верушечка,мои тебе поздравления!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Какая молодчинка!! Ждемс теперь фоток Wink А кума с каким результатом пришла к финишу?От нас ей привет.. Rose Ну теперь,как и было обещанно,тяпну за тебя кружку игристого wacko1 Congratulate Congratulate Congratulate
Зверюшонок писал(а):
Я поклонница книг по позитивной психологии

praising friends И я,и я ,и я того же мнения (голосом ослика из Винни-Пуха) girl_claping
Зверюшонок писал(а):
Но он и мой ник всем на работе назвал

Дааа..эти мужчины...Далеко отстали от нас в развитии.. Wink
Зверюшонок писал(а):

Теперь не могу полностью быть открытой

И не надо!А то эти шпионы уже в постель скоро залазить будут.Меньше знают-крепче спят! wacko1 Но еще и лички существуют girl_haha Wink Yahoo! Туда им не добраться friends

Наверх