Новолунная диета

Сообщение Автор

12 Май 2010 19:54

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Натусииик,прям в глаз.. НО я не стеснительная..могу и рассказать ,если кто настаивать будет..пусть другие краснеют..

расскажи Wink Drinks or Beer .Прооооосим girl_claping girl_claping girl_claping
Vera_77 писал(а):
Так, что я снова с вами
Все прочла. В курсе всех событий

Очень приятно опять "Увидеть"тебя girl_in_love give_heart air_kiss Rose
Vera_77 писал(а):
Так что, считаю, что на 12 мая я своего результата добилась

УРРРРяяяяяя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose good2
Meravigliosa писал(а):
И я,и я ,и я того же мнения

недавно прочитала книгу "Минус 60 проблем"Е.Миримановой(автора системы -60).Очень понравилась.Вдохновляющая.Побуждающая к активным действиям по изменению своей жизни к лучшему.
Meravigliosa писал(а):
Дааа..эти мужчины...Далеко отстали от нас в развитии

Мой по знаку "Телец",а они не признают ,что есть женщины умнее их. girl_haha
Meravigliosa писал(а):
.Меньше знают-крепче спят!

все равно досочиняют

12 Май 2010 22:04

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Мой по знаку "Телец",а они не признают ,что есть женщины умнее их.

это от знака не зависит.Они ВСЕ считают себя умнее женщин.Еще и выпендриваются-Послушай женщину и сделай наоборот.

12 Май 2010 22:12

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Оль67 писал(а):
.Еще и выпендриваются-Послушай женщину и сделай наоборот.

Привет,Оль girl_bye air_kiss Drinks or Beer Как настроение?

Девчонкиии,не забудьте завтра закупить нужные продукты 14-го стартуем
.Я буду впервые с Галей(дочкой) диетиться .Она мне не дааааст расслабиться sharik Вот я попала Embarassed :wink

Девчонкии,сейчас набрала в поисковике "новолунная диета".Её уже цитируют на просторах Инета.Мы не однии. Drinks or Beer Yahoo!

А это я скопировала вам с сайта "Комсомольской правды".Там есть фотки .но у меня они не копируются.Читайте и вдохновляйтесь

Заголовок"За год Благовещенка похудела на 30 кг"

: том, как благовещенка, 53-летняя Надежда Колобова за один год похудела на 30 килограммов, «Комсомолка» узнала совершенно случайно. Надежда Ивановна участвовала в розыгрыше среди подписчиков и выиграла главный приз от «КП» – две путевки в Санья. Естественно, в редакции у женщины попросили паспорт, чтобы убедиться, действительно ли перед нами победительница. Но, открыв документ, редактор стушевался, заподозрив подвох. Все дело в том, что с фото в паспорте на него смотрела женщина, явно имеющая большой перебор в весе, а тут же перед ним стоял совсем другой человек. Посетительницу редакции отличала стройность, и выглядела она гораздо моложе возраста, указанного в паспорте. Дама, увидев растерянность редактора, только рассмеялась.

- Не удивляйтесь. Фотография в паспорте давняя, но действительно моя. Только на фото я до диеты, а сейчас – после. Еще год назад я весила 103 килограмма, а сейчас - 73, - успокоила Надежда Колобова и рассказала, как за короткий срок ей удалось сбросить целых три десятка кг.

В начале прошлого года Надежда Ивановна заметила, как похудела и похорошела ее коллега. Женщина рассказала, что она подобрала для себя отличную диету - лунную, по которой не нужно морить себя голодом.

- Я купилась на то, что коллега утверждала, что чувствовала себя при этом прекрасно. Для меня это было очень важно, потому от тех диет, которые я пробовала раньше, у меня то желудок начинал серьезные сбои давать, то, например, от рисовой диеты, я наоборот вес набирала, - говорит Надежда.

А так Надежда выглядела год назад.
Фото: из семейного архива Надежды Колобовой

По словам Надежды Ивановны, до того как она решилась сесть на лунную диету, она сильно болела. Давление, суставы и т.д. Обычный набор, известный многим, когда тебе уже за 50.

- За считанные месяцы я выкинула на лекарства пять тысяч рублей и поняла, что это не предел. Я просто запаниковала, представив, что буду делать, когда придется на пенсию жить. И села изучать лунную диету, - вспоминает наша читательница.

Раньше Надежда Ивановна не могла пройти мимо конфет и прочих сладостей. Но в мае прошлого года решила, что здоровье дороже. Настроилась, и за время четырехдневной новолунной диеты за один раз сбросила 4 кг. Когда подошло следующее новолуние, попыталась закрепить результат и… похудела еще на 8 кг. Попутно стала изучать литературу о гликемическом индексе (содержание сахара) продуктов. Женщина обожала свеклу и морковь, но перешла на огурцы, кабачки и капусту. Так и похудела за год на 30 килограммов.

- При этом и не истязаю себя голоданием даже в дни, когда перехожу на диету, а в последующие дни вообще ем нормально - обычный обед и ужин. Если проголодаюсь к вечеру, то перекусываю яблоком или кефиром. Если есть повод, даже кусочек торта могу съесть. Главное, что я за год ни одной таблетки не выпила. А контрольный поход к эндокринологу показал, что я избавилась от увеличения щитовидки, - делится радостью Надежда Колобова.

Родные гордятся Надеждой Ивановной. И очень радуются, когда она собирается в магазин, чтоб поменять гардероб на очередной меньший размер.

12 Май 2010 22:55

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ага,а у нас завтра праздник.....вот и закупись......
Зверюшонок писал(а):
Родные гордятся Надеждой Ивановной.

А на меня мой дорогой наехал. wacko1 ...с дочкой....что мне худой нуууу ниии как ненадо быть....что когда ем уже все жилки видать.. unknown unknown ..как такое могет быть. wacko1 girl_haha ...
Оль67 писал(а):
Они ВСЕ считают себя умнее ж

Конечно...они голова...мы шея...куда хотим...туда вертим.... Wink Wink Wink

12 Май 2010 23:30

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="Зверюшонок"]расскажи .Прооооосим [quote="Зверюшонок"]
Вот тогда точно нашу лавочку прикроют wacko1 а нас с форума попрут praising
Зверюшонок писал(а):
Девчонкиии,не забудьте завтра закупить нужные продукты 14-го стартуем

Оксан,у меня проблема..я без кефира.. unknown Русс.рынок у нас только по суб и воскр есть.А в русс.маг ..на другой конец города.ехать у меня времени нЭт..Как ты думаешь,че делать? Может йогуртом худым заменить..0%? Или питьевым каким? Но мне кажется,что питьевые обезжир.не бывают..Девооочки,SOS_,какие соображения будут?

karolin писал(а):
что когда ем уже все жилки видать..

Натуль,ты так не шути wacko1 Может и правда,перегибаешь? Мужу-то видно все во всех местах Wink вот он и волнуется

12 Май 2010 23:49

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Мужу-то видно все во всех местах вот он и волнуется

аааааааааааон знает чего волнуется.. Wink : ...мне надо чтобы светится....еще кило 20 скинуть..... girl_haha girl_haha
Таксссс....у неня радость. Yahoo! ...мой ноотбук подклüчила доча к инету dance2 ....дефочки ....она у меня не только КРАСАВИЦА. girl_in_love ...так еще и вумница....ну уся в маму.... girl_haha girl_haha

12 Май 2010 23:58

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
zyka писал(а):
Так держать Привет куме (она достигла желаемого веса?)

Meravigliosa писал(а):
Верушечка,мои тебе поздравления!!! Какая молодчинка!! Ждемс теперь фоток А кума с каким результатом пришла к финишу?От нас ей привет.. Ну теперь,как и было обещанно,тяпну за тебя кружку игристого

Зверюшонок писал(а):
Очень приятно опять "Увидеть"тебя
Vera_77 писал(а):

УРРРРяяяяяя!!!

Девочки, мои золотые, спасибо за поздравления! girl_in_love air_kiss give_heart friends
Фотки обязательно будут, надо ж момент подобрать, чтобы выглядеть хорошо Wink , а то я с этим огородом сейчас выгляжу.... wacko1
Сегодня позвонила куме, поздравить с Днем рождения. А она, оказывается, очень заболела. Прихватило ей почку с температурой и дикой болью, так что не до разговоров про вес, сами понимаете. С больными почками уж не до похудения. Главное - здоровье.
Ксюш, послание прочла, как выберу время, займусь этой темой. Счас навалилось дел невпроворот wacko1
Я с вами новолунку начну тоже, вдруг кума по состоянию здоровья отменит празднование, так что высижу тогда со всеми friends
Хочу еще килограммчиков поскидывать, пока сама себе нравиться не буду Wink
Кстати из нового, что я с собой сотворяю. Smile
Каждый день натощак выпиваю ложечку растительного масла, пока оливкового, но можно любого. Вычитала, что очень полезно для кожи и для кишечника и для желчного. Массаж Асахи и Коруги продолжаю делать. зарядку легкую от японского паренька ( я писала, но забыла его имя), делаю, ну и свои уже давно отработанные упражнения, всем известные тоже делаю. Вобщем все мне нравится, не напрягает и время много не занимает.
Результатами довольна good2
Жора нет, даже с КД Smile

13 Май 2010 6:41

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Доброе утро всем girl_bye
Вчера провела день на фруктах, а вечером пекла коржики 80-х и слупила 2 шт good2 , в итоге сегодня отвеса нет, но я приняла это спокойно. Решила что 2 недели, по прошествии которых я стала чувствовать себя инвалидом от кулинарии, закончились очень удачно. Коржики - действительно коржики и понравились всем, несмотря на то, что я сахара положила в тесто в половину меньше (там по рецепту 2 ст, нам хватило 1 ст), всё остальное без изменений.
Зверюшонок писал(а):

Мой по знаку "Телец",а они не признают ,что есть женщины умнее их.

Оксана, у меня "Лев", но придерживается такого же мнения. Я ему всегда на поминаю мультик про глупую бабу и её более глупого мужика girl_haha
karolin писал(а):

Конечно...они голова...мы шея...куда хотим...туда вертим....

Иногда голова больна, а шею скручивает хандроз girl_haha
Meravigliosa писал(а):

Девооочки,SOS_,какие соображения будут?

А простокваша из скисшего молока для этих целей не подходит? unknown
karolin писал(а):

она у меня не только КРАСАВИЦА. ...так еще и вумница....ну уся в маму....

А мне своим балбесом на похвастаешь, видать в папу пошёл wacko1 , но я надеюсь, что ещё повлияю на него немножко Smile

13 Май 2010 11:22

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Доброе время суток!
А я забыла, что сегодня Новолунка и ничего не закупила unknown Даже яиц в доме нет. Прийдется делать не четыри дня, а три Embarassed

13 Май 2010 11:32

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Девулички- красотулички, всем ПРИВЕТИКИ!!!!!! girl_in_love Читаю все постоянно, вот только отписываться пока времени маловато... Как Верунчик говорит, полевые работыыыыыы.............. dance2 dance2 dance2
Ирина00 писал(а):
Современный холостяк, от 35 и старше, который уже в разводе и детки есть, думает: "стирка постирает, еду закажу или сам приготовлю, полы домработница помоет, а для секса девочку снять с пол щелчка, дети есть. Нафига мне жена, которая будет + ко всему этому еще трепать нервы, ныть, что не хватает денег, мешать смотреть футбол"...

Иринка, ты у нас молодчинка! Почитала твою историю, не из приятных (мягко говоря...) Но ты сильная духом! good2 Не смотря ни на что, ты смогла сделать серьезные шаги для изменения своей жизни в лутьшую сторону! good2 good2 good2 Не вешай нос! У тебя все самое- самое прекрасное в переди! Romashki
Vera_77 писал(а):

А мы в этом и не сумлевались good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Зверюшонок писал(а):
Я глупость совершила-,опубликовала рецепт на сайте,мужу понравился и он хвастаясь в феврале рассказал об сайте на работе.

Ну это он от любвиииииии!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
А то эти шпионы уже в постель скоро залазить будут.Меньше знают-крепче спят!

Эт точно good2

Девчата, а у меня проблемка с новолункой Embarassed Она в этот раз на выходные выпадает, а у нас в субботу заплонирован прием гостей. Мы хотели день спорта устроить (типа) Поиграть в волейбол, басвкетбол, и завершить все это дело пикничком с шашлычком и пивкооооом nyam2 nyam2 nyam2 Drinks or Beer Drinks or Beer Боюсь, сорвусь Embarassed Слабовольная яааааа sharik sharik sharik Пятницу ОБЕЩАЮ поноволуниться, а вот дальше.... Вы уж меня сильно не ругайте sharik Embarassed
И еще один вопросик. Сколько грамм творога нужно взять вместо яиц? Я завтра в дорогу собираюсь, а яички как-то нехоца unknown Думала кодуюст (я не знаю как по русски такой продукт называется. Может домашний сыр(дословный перевод) unknown На вид это творог оооочень крупными зернышками и чуть солоноватый на вкус) с собой взять.

13 Май 2010 12:22

Распечатать сообщение
oliskaAvto

Ольга

38 лет
Нижний Новгород

oliskaAvtoМои рецепты
Девочки! А я тоже с вами хочу! morning1 Можно? Embarassed

13 Май 2010 13:05

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
олискаАвто писал(а):
Девочки! А я тоже с вами хочу

мона...мона...всен МОНА
зыка писал(а):
А мне своим балбесом на похвастаешь, видать в папу пошёл

К 30 все меняüтся. good ...когда шишек набьüт. girl_haha ...ДЕВЫ....я прям горü на новолунку.. dance2 Yahoo! ..но помоему меня уже к выселениü подготавливаüт.. wacko1 ...одни ультиматумы пошли.. unknown ..о вреде похудания.. wacko1 ..о весе девушки за сорок. Wink ...и что меня и так лüбят какайа я есть... praising

13 Май 2010 13:15

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
..но помоему меня уже к выселениü подготавливаüт.. ...одни ультиматумы пошли.. ..о вреде похудания.. ..о весе девушки за сорок. ...и что меня и так лüбят какайа я есть...

girl_haha girl_haha girl_haha ОООООООООЙ girl_haha girl_haha как мне это что-то напоминаеееееет girl_haha girl_haha girl_haha Мой уже про диеты даже слышать не хочет! Говорит что скоро вся усохну и даже подержаться незачто будет girl_haha girl_haha А мне до такого еще огогооо! girl_haha girl_haha Брюшко меня ваааааще с ума сводит wacko1 wacko1 wacko1 А он уперся, что мол женщина без живота..... и т.д и т.п. (дальше все знают). А мне ну таааак охото 56 кг иметь!!!!! sharik Я тут опять на окрошке сидела и..... СНОВА 61 кг girl_hysteric Уж не знаю что еще предпринять unknown Чем больше ем тем вес меньше становиться, а как на голодовку так..... unknown unknown

13 Май 2010 13:28

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

48 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
ой девочки я забыла и уже с утра съела 4 вафельки fool ой что будет то girl_cray

13 Май 2010 13:44

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Ой, так Новолунка не сегодня, а завтра!!!! dance2 Так я успею закупиться. Уряяяя!

13 Май 2010 13:55

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки.дорогие,приветики
Ням-нямка писал(а):
А я забыла, что сегодня Новолунка и ничего не закупи

Викуль,с отличной аватаркой тебя. good2 Romashki Rose girl_in_love
Вика,Новолуние-завтра. Yahoo! Yahoo! Так,что есть еще время затариться продуктами girl_haha praising Rose Rose Rose
oliskaAvto писал(а):
Девочки! А я тоже с вами хочу! Можно?

Олечка Rose Romashki ,конечно можно!! Wink Drinks or Beer Мы принимаем всех. friends Drinks or Beer Очень приятно познакомиться girl_in_love air_kiss Romashki Romashki Romashki
Meravigliosa писал(а):
..Как ты думаешь,че делать? Может йогуртом худым заменить..0%? Или питьевым каким?

Лучше натуральный йогурт поесть. Wink unknown А напитков с разными полезными бактериями у вас не продают?
karolin писал(а):
...мне надо чтобы светится....еще кило 20 скинуть.....

Огооо,эт сколько в тебе кило?Напомни.Я помню .что где-то 58-60?.Если сейчас ты светишся,то какая будешь после -20??
karolin писал(а):
....дефочки ....она у меня не только КРАСАВИЦА. ...так еще и вумница..

А можно,можно и мне похвастаться?? sharik girl_haha У меня целых две лапочки-дочки girl_haha Embarassed girl_in_love girl_in_love
Vera_77 писал(а):
Счас навалилось дел невпроворот

У меня тоже.Завтра огородничать пойду.Первая посадка.Еще генеральную задумала.(ну это на 2-3 дня)
Vera_77 писал(а):
Каждый день натощак выпиваю ложечку растительного масла, пока оливкового, но можно любого. Вычитала, что очень полезно для кожи и для кишечника и для желчного. Массаж Асахи и Коруги продолжаю делать. зарядку легкую от японского паренька ( я писала, но

А я купила масло льняное в капсулах.Очень полезное во всех отношениях.
Как ты все успеваешь,Верочка-и дом вести и огород и еще собой время остается заниматься??. А я что-то фсё запустила. sharik unknown Embarassed Лениваяяя
zyka писал(а):
а вечером пекла коржики 80-х и слупила 2 шт

Людочка,напиши автора рецепта.А то у меня в поисковике нет этих коржиков.
Олька77 писал(а):
Она в этот раз на выходные выпадает, а у нас в субботу заплонирован прием гостей. Мы хотели день спорта устроить (типа) Поиграть в

Вот луна нам преподнесла сюрпризхец.У меня тоже в субботу или воскресенье вроде намечается вечеринка.Что делать будем???
Оксанка писал(а):
ой девочки я забыла и уже с утра съела 4 вафельки ой что будет то

Оксанка .не паникуй Wink praising Rose Rose Сеня можно. good2 Новолунка-завтра.Я иногда с вафельным хлебцем пью кефирчик.Калорий почти минимум,но сытнее

13 Май 2010 13:56

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Так я успею закупиться. Уряяяя!

А тоооо.. girl_claping .деушка у вас новайа Аватарка.....красотка... good2 good Romashki
Оксанка писал(а):
ой что будет то

что будет...что будет....ничего не будет....новолунка завтра....с твоим весом вафли ешь...берлинерами закусывай... girl_haha sharik

13 Май 2010 14:05

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
karolin писал(а):
А тоооо.. .деушка у вас новайа Аватарка.....красотка...

Embarassed Пасибки
Зверюшонок писал(а):
karolin писал(а):
....дефочки ....она у меня не только КРАСАВИЦА. ...так еще и вумница..

А можно,можно и мне похвастаться?? У меня целых две лапочки-дочки

И я похвастаюсь, моей красавишне через 5 дней стукнет 20!!!! Как быстро растут дети wacko1

13 Май 2010 14:12

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Пасибки

Теперь все знайут какайа ты красотка....нелюблü картинки-- unknown --
Ням-нямка писал(а):
И я похвастаюсь, моей красавишне через 5 дней стукнет 20
Rose Rose
Моей Криске уже 22 учится в Уни,а младшой 9лет...такие дела... Wink
Зверюшонок писал(а):
.Я помню .что где-то 58-60?.

Ага +10 плюсани....и буду я.... wacko1 unknown

13 Май 2010 14:33

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Это для поднятия настроения
Дорогие Лунтяшки!!!!

13 Май 2010 14:53

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Приветы всем Romashki
Оль67 писал(а):
выпендриваются-Послушай женщину и сделай наоборот

Хи-хи, ну мы же знаем, что надо им говорить, чтобы он сделал наоборот и мы получили то что нужно Wink

Олька77 писал(а):
Не вешай нос!

Псибки, Оль Rose
Ой, девочки, вот чтобы я без вас делала, спасибо вам всем и я вас люgirl_in_love Romashki Rose

karolin писал(а):
...и что меня и так лüбят какайа я есть

я когда схуднула с 50 до 42 размера, муж сказал, что чужая стала, не его girl_haha Кстати, его видели с девушкой очень похожей на меня тогдашнюю: пухленькая, в очечках, волосы все зачесаны и собраны сзади Smile

А сейчас особо не парюсь по сбросу веса до 42 размера (счас 44-46), только сортивный интерес, т.к. мне то прикольно, что нигде не торчит, но все (мужчины в т.ч.) говорят, что мне сейчас намного лучше. А дядьки и парни еще животиком восторгаются, когда я в спортивных брюках и пару см. пузика оголено, он у меня слегка выпукленький Wink Чес слово, никогда раньше не видела, чтобы мужики так зенки на пузик пялили и слюни пускали girl_haha

13 Май 2010 15:30

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
karolin писал(а):
Моей Криске уже 22 учится в Уни,а младшой 9лет...такие дела...
Моя тоже учится, но вот берет академку и едет в Германию. О-пэром unknown

13 Май 2010 15:41

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет Девуленьки!
Вчера прошел хороший дождик, сёня пасмурно и опять собирается, поэтому на огороде грязно - не иду, лучче с вами пообщаюсь Wink
Ням-нямка
Аватарка, супер! good2
zyka писал(а):
Коржики - действительно коржики и понравились всем,

Ага, я тоже делала, класс, понравилось, школьные годы вспомнились! good2
zyka писал(а):
Оксана, у меня "Лев", но придерживается такого же мнения. Я ему всегда на поминаю мультик про глупую бабу и её более глупого мужика

Девчонки, я наверное, нетипичная жена, считаю что мне действительно очень умный мужик достался, всегда прислушиваюсь к его мнению Angel
Он у меня Стрелец, а по году Змея, а Змеи всегда очень умные и интуиция у них сильно развита. king2
Олька77 писал(а):
Девчата, а у меня проблемка с новолункой Она в этот раз на выходные выпадает, а у нас в субботу заплонирован прием гостей. Мы хотели день спорта устроить (типа) Поиграть в волейбол, басвкетбол, и завершить все это дело пикничком с шашлычком и пивкооооом Боюсь, сорвусь Слабовольная яааааа Пятницу ОБЕЩАЮ поноволуниться, а вот дальше.... Вы уж меня сильно не ругайте

Олечка, ругать точно не будем, сама могу погрязнуть в пьнстве, считаю заслужила boast .А после гуляночек, всегда можно разгрузочный денечек устроить Wink
oliskaAvto писал(а):
Девочки! А я тоже с вами хочу! Можно?

Олечка, всегда пожалуйста! Здесь всем рады! praising
karolin писал(а):
..о вреде похудания.. ..о весе девушки за сорок. ...и что меня и так лüбят какайа я есть...

А меня уже не трогают. Знают - БЕСПОЛЕЗНО!!! girl_haha
Зверюшонок писал(а):
Как ты все успеваешь,Верочка-и дом вести и огород и еще собой время остается заниматься??.

Ксюш, ни хрена я не успеваю. Просто ставлю для себя первооочередные задачи и второстепенные. Дом вообще запустила, бардельеры еще те Embarassed
Окна до сих не мыла (у меня их 10 wacko1 ) стыдобища. Зато себе любимой много времени посвящаю. Это у меня щас первоочередное.
И огород конечно, как грится день год кормит. Wink
Во дворе тоже бардак, но у нас намечается установка нового забора, так что я не запариваюсь, все равно все истопчут и загадят. Wink
Счастье, что меня этим никто не попрекает. Smile

Зверюшонок писал(а):
Это для поднятия настроения

Ой спасибо, на первой картинке изображения силуэта, к которому я стремлюсь girl_in_love
Ирина00 писал(а):
А дядьки и парни еще животиком восторгаются, когда я в спортивных брюках и пару см. пузика оголено, он у меня слегка выпукленький Чес слово, никогда раньше не видела, чтобы мужики так зенки на пузик пялили и слюни пускали

Ну наверно ж выпуклость эта подтянутая и упругая. Wink
На обвисший животик не пялились бы girl_haha

13 Май 2010 15:46

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
oliskaAvto писал(а):

Девочки! А я тоже с вами хочу!

Конечно можно good2 , как раз вместе и стартанём Yahoo!
karolin писал(а):

и что меня и так лüбят какайа я есть...

Звучит соблазнительно Wink
Оксанка писал(а):

ой девочки я забыла и уже с утра съела 4 вафельки

А у нас сколько разница во времени, обычно я первая, но у нас ещё 13 и новолуние не наступило unknown
Зверюшонок писал(а):

У меня целых две лапочки-дочки

Скромно молчу Rose
Зверюшонок писал(а):

Людочка,напиши автора рецепта

forum.say7.info/topic9713.html Екатерина-katinka. научите ссылки вставлять так быстрее будет wacko1 Правда всем очень понравились и даже на следующий день хуже не стали nyam2
Зверюшонок писал(а):

Что делать будем???

Стойко идти к намеченной цели dance , свернувших дезертирами не считать! praising
karolin писал(а):

деушка у вас новайа Аватарка.....красотка...

Это уже с учетом результатов диеты или до? girl_claping
Ирина00 писал(а):

никогда раньше не видела, чтобы мужики так зенки на пузик пялили и слюни пускали

Так на него и заманивай, а потом сортируй и отсеевай лишнее girl_haha
Vera_77 писал(а):

всегда прислушиваюсь к его мнению

Я тоже прислушиваюсь, я не упертая и могу поменять своё мнение если есть веские аргументы. Вообще мои уши любят все и нещадно их иногда используют, а мне прервать неудобно (пытаюсь мысленно абстрагироваться), сидишь как дурак, головкой киваешь, поддакиваешь иногда wacko1

13 Май 2010 15:50

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Он у меня Стрелец, а по году Змея, а Змеи всегда очень умные и интуиция у них сильно развита.
И я Змея и Стрелец good2

Наверх