Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2010 19:54
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
расскажи .Прооооосим
Очень приятно опять "Увидеть"тебя
УРРРРяяяяяя!!!
недавно прочитала книгу "Минус 60 проблем"Е.Миримановой(автора системы -60).Очень понравилась.Вдохновляющая.Побуждающая к активным действиям по изменению своей жизни к лучшему.
Мой по знаку "Телец",а они не признают ,что есть женщины умнее их.
все равно досочиняют |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2010 22:04
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||
это от знака не зависит.Они ВСЕ считают себя умнее женщин.Еще и выпендриваются-Послушай женщину и сделай наоборот. |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2010 22:12
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
Привет,Оль Как настроение?
Девчонкиии,не забудьте завтра закупить нужные продукты 14-го стартуем .Я буду впервые с Галей(дочкой) диетиться .Она мне не дааааст расслабиться :wink
Девчонкии,сейчас набрала в поисковике "новолунная диета".Её уже цитируют на просторах Инета.Мы не однии.
А это я скопировала вам с сайта "Комсомольской правды".Там есть фотки .но у меня они не копируются.Читайте и вдохновляйтесь Заголовок"За год Благовещенка похудела на 30 кг" : том, как благовещенка, 53-летняя Надежда Колобова за один год похудела на 30 килограммов, «Комсомолка» узнала совершенно случайно. Надежда Ивановна участвовала в розыгрыше среди подписчиков и выиграла главный приз от «КП» – две путевки в Санья. Естественно, в редакции у женщины попросили паспорт, чтобы убедиться, действительно ли перед нами победительница. Но, открыв документ, редактор стушевался, заподозрив подвох. Все дело в том, что с фото в паспорте на него смотрела женщина, явно имеющая большой перебор в весе, а тут же перед ним стоял совсем другой человек. Посетительницу редакции отличала стройность, и выглядела она гораздо моложе возраста, указанного в паспорте. Дама, увидев растерянность редактора, только рассмеялась. - Не удивляйтесь. Фотография в паспорте давняя, но действительно моя. Только на фото я до диеты, а сейчас – после. Еще год назад я весила 103 килограмма, а сейчас - 73, - успокоила Надежда Колобова и рассказала, как за короткий срок ей удалось сбросить целых три десятка кг. В начале прошлого года Надежда Ивановна заметила, как похудела и похорошела ее коллега. Женщина рассказала, что она подобрала для себя отличную диету - лунную, по которой не нужно морить себя голодом. - Я купилась на то, что коллега утверждала, что чувствовала себя при этом прекрасно. Для меня это было очень важно, потому от тех диет, которые я пробовала раньше, у меня то желудок начинал серьезные сбои давать, то, например, от рисовой диеты, я наоборот вес набирала, - говорит Надежда. А так Надежда выглядела год назад. Фото: из семейного архива Надежды Колобовой По словам Надежды Ивановны, до того как она решилась сесть на лунную диету, она сильно болела. Давление, суставы и т.д. Обычный набор, известный многим, когда тебе уже за 50. - За считанные месяцы я выкинула на лекарства пять тысяч рублей и поняла, что это не предел. Я просто запаниковала, представив, что буду делать, когда придется на пенсию жить. И села изучать лунную диету, - вспоминает наша читательница. Раньше Надежда Ивановна не могла пройти мимо конфет и прочих сладостей. Но в мае прошлого года решила, что здоровье дороже. Настроилась, и за время четырехдневной новолунной диеты за один раз сбросила 4 кг. Когда подошло следующее новолуние, попыталась закрепить результат и… похудела еще на 8 кг. Попутно стала изучать литературу о гликемическом индексе (содержание сахара) продуктов. Женщина обожала свеклу и морковь, но перешла на огурцы, кабачки и капусту. Так и похудела за год на 30 килограммов. - При этом и не истязаю себя голоданием даже в дни, когда перехожу на диету, а в последующие дни вообще ем нормально - обычный обед и ужин. Если проголодаюсь к вечеру, то перекусываю яблоком или кефиром. Если есть повод, даже кусочек торта могу съесть. Главное, что я за год ни одной таблетки не выпила. А контрольный поход к эндокринологу показал, что я избавилась от увеличения щитовидки, - делится радостью Надежда Колобова. Родные гордятся Надеждой Ивановной. И очень радуются, когда она собирается в магазин, чтоб поменять гардероб на очередной меньший размер. |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2010 22:55
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Ага,а у нас завтра праздник.....вот и закупись......
А на меня мой дорогой наехал. ...с дочкой....что мне худой нуууу ниии как ненадо быть....что когда ем уже все жилки видать.. ..как такое могет быть. ...
Конечно...они голова...мы шея...куда хотим...туда вертим.... |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2010 23:30
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
|
[quote="Зверюшонок"]расскажи .Прооооосим [quote="Зверюшонок"]
Вот тогда точно нашу лавочку прикроют а нас с форума попрут
Оксан,у меня проблема..я без кефира.. Русс.рынок у нас только по суб и воскр есть.А в русс.маг ..на другой конец города.ехать у меня времени нЭт..Как ты думаешь,че делать? Может йогуртом худым заменить..0%? Или питьевым каким? Но мне кажется,что питьевые обезжир.не бывают..Девооочки,SOS_,какие соображения будут?
Натуль,ты так не шути Может и правда,перегибаешь? Мужу-то видно все во всех местах вот он и волнуется |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2010 23:49
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
аааааааааааон знает чего волнуется.. : ...мне надо чтобы светится....еще кило 20 скинуть.....
Таксссс....у неня радость. ...мой ноотбук подклüчила доча к инету ....дефочки ....она у меня не только КРАСАВИЦА. ...так еще и вумница....ну уся в маму.... |
||||||||||||||||||||
|
12 Май 2010 23:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, мои золотые, спасибо за поздравления!
Фотки обязательно будут, надо ж момент подобрать, чтобы выглядеть хорошо , а то я с этим огородом сейчас выгляжу....
Сегодня позвонила куме, поздравить с Днем рождения. А она, оказывается, очень заболела. Прихватило ей почку с температурой и дикой болью, так что не до разговоров про вес, сами понимаете. С больными почками уж не до похудения. Главное - здоровье. Ксюш, послание прочла, как выберу время, займусь этой темой. Счас навалилось дел невпроворот
Я с вами новолунку начну тоже, вдруг кума по состоянию здоровья отменит празднование, так что высижу тогда со всеми
Хочу еще килограммчиков поскидывать, пока сама себе нравиться не буду
Кстати из нового, что я с собой сотворяю.
Каждый день натощак выпиваю ложечку растительного масла, пока оливкового, но можно любого. Вычитала, что очень полезно для кожи и для кишечника и для желчного. Массаж Асахи и Коруги продолжаю делать. зарядку легкую от японского паренька ( я писала, но забыла его имя), делаю, ну и свои уже давно отработанные упражнения, всем известные тоже делаю. Вобщем все мне нравится, не напрягает и время много не занимает. Результатами довольна
Жора нет, даже с КД |
||||||||||||||||||||
|
13 Май 2010 6:41
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем
Вчера провела день на фруктах, а вечером пекла коржики 80-х и слупила 2 шт , в итоге сегодня отвеса нет, но я приняла это спокойно. Решила что 2 недели, по прошествии которых я стала чувствовать себя инвалидом от кулинарии, закончились очень удачно. Коржики - действительно коржики и понравились всем, несмотря на то, что я сахара положила в тесто в половину меньше (там по рецепту 2 ст, нам хватило 1 ст), всё остальное без изменений.
Оксана, у меня "Лев", но придерживается такого же мнения. Я ему всегда на поминаю мультик про глупую бабу и её более глупого мужика
Иногда голова больна, а шею скручивает хандроз
А простокваша из скисшего молока для этих целей не подходит?
А мне своим балбесом на похвастаешь, видать в папу пошёл , но я надеюсь, что ещё повлияю на него немножко |
||||||||||||||||||||
|
13 Май 2010 11:22
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Доброе время суток!
А я забыла, что сегодня Новолунка и ничего не закупила Даже яиц в доме нет. Прийдется делать не четыри дня, а три |
||||||||||||||||||||
|
13 Май 2010 11:32
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
|
Девулички- красотулички, всем ПРИВЕТИКИ!!!!!!
Читаю все постоянно, вот только отписываться пока времени маловато... Как Верунчик говорит, полевые работыыыыыы..............
Иринка, ты у нас молодчинка! Почитала твою историю, не из приятных (мягко говоря...) Но ты сильная духом! Не смотря ни на что, ты смогла сделать серьезные шаги для изменения своей жизни в лутьшую сторону! Не вешай нос! У тебя все самое- самое прекрасное в переди!
А мы в этом и не сумлевались
Ну это он от любвиииииии!!!!!!!!!
Эт точно
Девчата, а у меня проблемка с новолункой Она в этот раз на выходные выпадает, а у нас в субботу заплонирован прием гостей. Мы хотели день спорта устроить (типа) Поиграть в волейбол, басвкетбол, и завершить все это дело пикничком с шашлычком и пивкооооом Боюсь, сорвусь Слабовольная яааааа
И еще один вопросик. Сколько грамм творога нужно взять вместо яиц? Я завтра в дорогу собираюсь, а яички как-то нехоца Думала кодуюст (я не знаю как по русски такой продукт называется. Может домашний сыр(дословный перевод) На вид это творог оооочень крупными зернышками и чуть солоноватый на вкус) с собой взять. |
||||||||||||||||||||
|
13 Май 2010 12:22
|
oliskaAvto
39 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
|
Девочки! А я тоже с вами хочу!
Можно? |
||||||||||||||||||||
|
13 Май 2010 13:05
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
мона...мона...всен МОНА
К 30 все меняüтся. ...когда шишек набьüт. ...ДЕВЫ....я прям горü на новолунку.. ..но помоему меня уже к выселениü подготавливаüт.. ...одни ультиматумы пошли.. ..о вреде похудания.. ..о весе девушки за сорок. ...и что меня и так лüбят какайа я есть... |
||||||||||||||||||||
|
13 Май 2010 13:15
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
ОООООООООЙ как мне это что-то напоминаеееееет Мой уже про диеты даже слышать не хочет! Говорит что скоро вся усохну и даже подержаться незачто будет А мне до такого еще огогооо! Брюшко меня ваааааще с ума сводит А он уперся, что мол женщина без живота..... и т.д и т.п. (дальше все знают). А мне ну таааак охото 56 кг иметь!!!!! Уж не знаю что еще предпринять Чем больше ем тем вес меньше становиться, а как на голодовку так..... |
||||||||||||||||||||
|
13 Май 2010 13:28
|
Оксанка
48 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
ой девочки я забыла и уже с утра съела 4 вафельки
ой что будет то |
||||||||||||||||||||
|
13 Май 2010 13:44
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Ой, так Новолунка не сегодня, а завтра!!!!
Так я успею закупиться. Уряяяя! |
||||||||||||||||||||
|
13 Май 2010 13:55
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
|
Девочки.дорогие,приветики
Викуль,с отличной аватаркой тебя.
Вика,Новолуние-завтра. Так,что есть еще время затариться продуктами
Олечка Мы принимаем всех. Очень приятно познакомиться
Лучше натуральный йогурт поесть. А напитков с разными полезными бактериями у вас не продают?
Огооо,эт сколько в тебе кило?Напомни.Я помню .что где-то 58-60?.Если сейчас ты светишся,то какая будешь после -20??
А можно,можно и мне похвастаться?? У меня целых две лапочки-дочки
У меня тоже.Завтра огородничать пойду.Первая посадка.Еще генеральную задумала.(ну это на 2-3 дня)
А я купила масло льняное в капсулах.Очень полезное во всех отношениях. Как ты все успеваешь,Верочка-и дом вести и огород и еще собой время остается заниматься??. А я что-то фсё запустила. Лениваяяя
Людочка,напиши автора рецепта.А то у меня в поисковике нет этих коржиков.
Вот луна нам преподнесла сюрпризхец.У меня тоже в субботу или воскресенье вроде намечается вечеринка.Что делать будем???
Оксанка .не паникуй Сеня можно. Новолунка-завтра.Я иногда с вафельным хлебцем пью кефирчик.Калорий почти минимум,но сытнее |
||||||||||||||||||||
|
13 Май 2010 13:56
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
А тоооо.. .деушка у вас новайа Аватарка.....красотка...
что будет...что будет....ничего не будет....новолунка завтра....с твоим весом вафли ешь...берлинерами закусывай... |
||||||||||||||||||||
|
13 Май 2010 14:05
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Пасибки
И я похвастаюсь, моей красавишне через 5 дней стукнет 20!!!! Как быстро растут дети |
||||||||||||||||||||
|
13 Май 2010 14:12
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Теперь все знайут какайа ты красотка....нелюблü картинки-- --
Моей Криске уже 22 учится в Уни,а младшой 9лет...такие дела...
Ага +10 плюсани....и буду я.... |
||||||||||||||||||||
|
13 Май 2010 14:33
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
|
13 Май 2010 14:53
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
|
Приветы всем
Хи-хи, ну мы же знаем, что надо им говорить, чтобы он сделал наоборот и мы получили то что нужно
Псибки, Оль
Ой, девочки, вот чтобы я без вас делала, спасибо вам всем и я вас лю
я когда схуднула с 50 до 42 размера, муж сказал, что чужая стала, не его Кстати, его видели с девушкой очень похожей на меня тогдашнюю: пухленькая, в очечках, волосы все зачесаны и собраны сзади
А сейчас особо не парюсь по сбросу веса до 42 размера (счас 44-46), только сортивный интерес, т.к. мне то прикольно, что нигде не торчит, но все (мужчины в т.ч.) говорят, что мне сейчас намного лучше. А дядьки и парни еще животиком восторгаются, когда я в спортивных брюках и пару см. пузика оголено, он у меня слегка выпукленький Чес слово, никогда раньше не видела, чтобы мужики так зенки на пузик пялили и слюни пускали |
||||||||||||||||||||
|
13 Май 2010 15:30
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
13 Май 2010 15:41
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет Девуленьки!
Вчера прошел хороший дождик, сёня пасмурно и опять собирается, поэтому на огороде грязно - не иду, лучче с вами пообщаюсь
Ням-нямка Аватарка, супер!
Ага, я тоже делала, класс, понравилось, школьные годы вспомнились!
Девчонки, я наверное, нетипичная жена, считаю что мне действительно очень умный мужик достался, всегда прислушиваюсь к его мнению
Он у меня Стрелец, а по году Змея, а Змеи всегда очень умные и интуиция у них сильно развита.
Олечка, ругать точно не будем, сама могу погрязнуть в пьнстве, считаю заслужила .А после гуляночек, всегда можно разгрузочный денечек устроить
Олечка, всегда пожалуйста! Здесь всем рады!
А меня уже не трогают. Знают - БЕСПОЛЕЗНО!!!
Ксюш, ни хрена я не успеваю. Просто ставлю для себя первооочередные задачи и второстепенные. Дом вообще запустила, бардельеры еще те
Окна до сих не мыла (у меня их 10 ) стыдобища. Зато себе любимой много времени посвящаю. Это у меня щас первоочередное.
И огород конечно, как грится день год кормит.
Во дворе тоже бардак, но у нас намечается установка нового забора, так что я не запариваюсь, все равно все истопчут и загадят.
Счастье, что меня этим никто не попрекает.
Ой спасибо, на первой картинке изображения силуэта, к которому я стремлюсь
Ну наверно ж выпуклость эта подтянутая и упругая.
На обвисший животик не пялились бы |
||||||||||||||||||||
|
13 Май 2010 15:46
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||||||
Конечно можно , как раз вместе и стартанём
Звучит соблазнительно
А у нас сколько разница во времени, обычно я первая, но у нас ещё 13 и новолуние не наступило
Скромно молчу
forum.say7.info/topic9713.html Екатерина-katinka. научите ссылки вставлять так быстрее будет Правда всем очень понравились и даже на следующий день хуже не стали
Стойко идти к намеченной цели , свернувших дезертирами не считать!
Это уже с учетом результатов диеты или до?
Так на него и заманивай, а потом сортируй и отсеевай лишнее
Я тоже прислушиваюсь, я не упертая и могу поменять своё мнение если есть веские аргументы. Вообще мои уши любят все и нещадно их иногда используют, а мне прервать неудобно (пытаюсь мысленно абстрагироваться), сидишь как дурак, головкой киваешь, поддакиваешь иногда |
||||||||||||||||||||
|
13 Май 2010 15:50
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
.Прооооосим
Как настроение?
:wink
...с дочкой....что мне худой нуууу ниии как ненадо быть....что когда ем уже все жилки видать..
....дефочки ....она у меня не только КРАСАВИЦА.
Читаю все постоянно, вот только отписываться пока времени маловато... Как Верунчик говорит, полевые работыыыыыы..............
Не смотря ни на что, ты смогла сделать серьезные шаги для изменения своей жизни в лутьшую сторону!
Думала кодуюст (я не знаю как по русски такой продукт называется. Может домашний сыр(дословный перевод)
Можно?
...когда шишек набьüт.
Уж не знаю что еще предпринять
ой что будет то

.А после гуляночек, всегда можно разгрузочный денечек устроить
) стыдобища. Зато себе любимой много времени посвящаю. Это у меня щас первоочередное.
, свернувших дезертирами не считать!