Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2010 19:54
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
расскажи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень приятно опять "Увидеть"тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
УРРРРяяяяяя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
недавно прочитала книгу "Минус 60 проблем"Е.Миримановой(автора системы -60).Очень понравилась.Вдохновляющая.Побуждающая к активным действиям по изменению своей жизни к лучшему.
Мой по знаку "Телец",а они не признают ,что есть женщины умнее их. ![]()
все равно досочиняют |
||||||||||||||||||||
12 Май 2010 22:04
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||
это от знака не зависит.Они ВСЕ считают себя умнее женщин.Еще и выпендриваются-Послушай женщину и сделай наоборот. |
||||||||||||||||||||
12 Май 2010 22:12
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
Привет,Оль ![]() ![]() ![]() Девчонкиии,не забудьте завтра закупить нужные продукты 14-го стартуем .Я буду впервые с Галей(дочкой) диетиться .Она мне не дааааст расслабиться ![]() ![]() Девчонкии,сейчас набрала в поисковике "новолунная диета".Её уже цитируют на просторах Инета.Мы не однии. ![]() ![]() А это я скопировала вам с сайта "Комсомольской правды".Там есть фотки .но у меня они не копируются.Читайте и вдохновляйтесь Заголовок"За год Благовещенка похудела на 30 кг" : том, как благовещенка, 53-летняя Надежда Колобова за один год похудела на 30 килограммов, «Комсомолка» узнала совершенно случайно. Надежда Ивановна участвовала в розыгрыше среди подписчиков и выиграла главный приз от «КП» – две путевки в Санья. Естественно, в редакции у женщины попросили паспорт, чтобы убедиться, действительно ли перед нами победительница. Но, открыв документ, редактор стушевался, заподозрив подвох. Все дело в том, что с фото в паспорте на него смотрела женщина, явно имеющая большой перебор в весе, а тут же перед ним стоял совсем другой человек. Посетительницу редакции отличала стройность, и выглядела она гораздо моложе возраста, указанного в паспорте. Дама, увидев растерянность редактора, только рассмеялась. - Не удивляйтесь. Фотография в паспорте давняя, но действительно моя. Только на фото я до диеты, а сейчас – после. Еще год назад я весила 103 килограмма, а сейчас - 73, - успокоила Надежда Колобова и рассказала, как за короткий срок ей удалось сбросить целых три десятка кг. В начале прошлого года Надежда Ивановна заметила, как похудела и похорошела ее коллега. Женщина рассказала, что она подобрала для себя отличную диету - лунную, по которой не нужно морить себя голодом. - Я купилась на то, что коллега утверждала, что чувствовала себя при этом прекрасно. Для меня это было очень важно, потому от тех диет, которые я пробовала раньше, у меня то желудок начинал серьезные сбои давать, то, например, от рисовой диеты, я наоборот вес набирала, - говорит Надежда. А так Надежда выглядела год назад. Фото: из семейного архива Надежды Колобовой По словам Надежды Ивановны, до того как она решилась сесть на лунную диету, она сильно болела. Давление, суставы и т.д. Обычный набор, известный многим, когда тебе уже за 50. - За считанные месяцы я выкинула на лекарства пять тысяч рублей и поняла, что это не предел. Я просто запаниковала, представив, что буду делать, когда придется на пенсию жить. И села изучать лунную диету, - вспоминает наша читательница. Раньше Надежда Ивановна не могла пройти мимо конфет и прочих сладостей. Но в мае прошлого года решила, что здоровье дороже. Настроилась, и за время четырехдневной новолунной диеты за один раз сбросила 4 кг. Когда подошло следующее новолуние, попыталась закрепить результат и… похудела еще на 8 кг. Попутно стала изучать литературу о гликемическом индексе (содержание сахара) продуктов. Женщина обожала свеклу и морковь, но перешла на огурцы, кабачки и капусту. Так и похудела за год на 30 килограммов. - При этом и не истязаю себя голоданием даже в дни, когда перехожу на диету, а в последующие дни вообще ем нормально - обычный обед и ужин. Если проголодаюсь к вечеру, то перекусываю яблоком или кефиром. Если есть повод, даже кусочек торта могу съесть. Главное, что я за год ни одной таблетки не выпила. А контрольный поход к эндокринологу показал, что я избавилась от увеличения щитовидки, - делится радостью Надежда Колобова. Родные гордятся Надеждой Ивановной. И очень радуются, когда она собирается в магазин, чтоб поменять гардероб на очередной меньший размер. |
||||||||||||||||||||
12 Май 2010 22:55
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Ага,а у нас завтра праздник.....вот и закупись......
А на меня мой дорогой наехал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно...они голова...мы шея...куда хотим...туда вертим.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2010 23:30
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
[quote="Зверюшонок"]расскажи .Прооооосим [quote="Зверюшонок"]
Вот тогда точно нашу лавочку прикроют ![]() ![]()
Оксан,у меня проблема..я без кефира.. ![]()
Натуль,ты так не шути ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2010 23:49
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
аааааааааааон знает чего волнуется.. ![]() ![]() ![]() Таксссс....у неня радость. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2010 23:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, мои золотые, спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки обязательно будут, надо ж момент подобрать, чтобы выглядеть хорошо ![]() ![]() Сегодня позвонила куме, поздравить с Днем рождения. А она, оказывается, очень заболела. Прихватило ей почку с температурой и дикой болью, так что не до разговоров про вес, сами понимаете. С больными почками уж не до похудения. Главное - здоровье. Ксюш, послание прочла, как выберу время, займусь этой темой. Счас навалилось дел невпроворот ![]() Я с вами новолунку начну тоже, вдруг кума по состоянию здоровья отменит празднование, так что высижу тогда со всеми ![]() Хочу еще килограммчиков поскидывать, пока сама себе нравиться не буду ![]() Кстати из нового, что я с собой сотворяю. ![]() Каждый день натощак выпиваю ложечку растительного масла, пока оливкового, но можно любого. Вычитала, что очень полезно для кожи и для кишечника и для желчного. Массаж Асахи и Коруги продолжаю делать. зарядку легкую от японского паренька ( я писала, но забыла его имя), делаю, ну и свои уже давно отработанные упражнения, всем известные тоже делаю. Вобщем все мне нравится, не напрягает и время много не занимает. Результатами довольна ![]() Жора нет, даже с КД ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2010 6:41
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем
![]() Вчера провела день на фруктах, а вечером пекла коржики 80-х и слупила 2 шт ![]()
Оксана, у меня "Лев", но придерживается такого же мнения. Я ему всегда на поминаю мультик про глупую бабу и её более глупого мужика ![]()
Иногда голова больна, а шею скручивает хандроз ![]()
А простокваша из скисшего молока для этих целей не подходит? ![]()
А мне своим балбесом на похвастаешь, видать в папу пошёл ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2010 11:22
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Доброе время суток!
А я забыла, что сегодня Новолунка и ничего не закупила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2010 11:32
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
Девулички- красотулички, всем ПРИВЕТИКИ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Иринка, ты у нас молодчинка! Почитала твою историю, не из приятных (мягко говоря...) Но ты сильная духом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы в этом и не сумлевались ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это он от любвиииииии!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Эт точно ![]() Девчата, а у меня проблемка с новолункой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще один вопросик. Сколько грамм творога нужно взять вместо яиц? Я завтра в дорогу собираюсь, а яички как-то нехоца ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2010 12:22
|
oliskaAvto
38 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Девочки! А я тоже с вами хочу!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2010 13:05
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
мона...мона...всен МОНА
К 30 все меняüтся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2010 13:15
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2010 13:28
|
Оксанка
48 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
ой девочки я забыла и уже с утра съела 4 вафельки
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2010 13:44
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Ой, так Новолунка не сегодня, а завтра!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2010 13:55
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
Девочки.дорогие,приветики
Викуль,с отличной аватаркой тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() Вика,Новолуние-завтра. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лучше натуральный йогурт поесть. ![]() ![]()
Огооо,эт сколько в тебе кило?Напомни.Я помню .что где-то 58-60?.Если сейчас ты светишся,то какая будешь после -20??
А можно,можно и мне похвастаться?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже.Завтра огородничать пойду.Первая посадка.Еще генеральную задумала.(ну это на 2-3 дня)
А я купила масло льняное в капсулах.Очень полезное во всех отношениях. Как ты все успеваешь,Верочка-и дом вести и огород и еще собой время остается заниматься??. А я что-то фсё запустила. ![]() ![]() ![]()
Людочка,напиши автора рецепта.А то у меня в поисковике нет этих коржиков.
Вот луна нам преподнесла сюрпризхец.У меня тоже в субботу или воскресенье вроде намечается вечеринка.Что делать будем???
Оксанка .не паникуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2010 13:56
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
А тоооо.. ![]() ![]() ![]() ![]()
что будет...что будет....ничего не будет....новолунка завтра....с твоим весом вафли ешь...берлинерами закусывай... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2010 14:05
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]()
И я похвастаюсь, моей красавишне через 5 дней стукнет 20!!!! Как быстро растут дети ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2010 14:12
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Теперь все знайут какайа ты красотка....нелюблü картинки-- ![]()
![]() ![]() Моей Криске уже 22 учится в Уни,а младшой 9лет...такие дела... ![]()
Ага +10 плюсани....и буду я.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2010 14:33
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
13 Май 2010 14:53
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Приветы всем
![]()
Хи-хи, ну мы же знаем, что надо им говорить, чтобы он сделал наоборот и мы получили то что нужно ![]()
Псибки, Оль ![]() Ой, девочки, вот чтобы я без вас делала, спасибо вам всем и я вас лю ![]() ![]() ![]()
я когда схуднула с 50 до 42 размера, муж сказал, что чужая стала, не его ![]() ![]() А сейчас особо не парюсь по сбросу веса до 42 размера (счас 44-46), только сортивный интерес, т.к. мне то прикольно, что нигде не торчит, но все (мужчины в т.ч.) говорят, что мне сейчас намного лучше. А дядьки и парни еще животиком восторгаются, когда я в спортивных брюках и пару см. пузика оголено, он у меня слегка выпукленький ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2010 15:30
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2010 15:41
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Привет Девуленьки!
Вчера прошел хороший дождик, сёня пасмурно и опять собирается, поэтому на огороде грязно - не иду, лучче с вами пообщаюсь ![]() Ням-нямка Аватарка, супер! ![]()
Ага, я тоже делала, класс, понравилось, школьные годы вспомнились! ![]()
Девчонки, я наверное, нетипичная жена, считаю что мне действительно очень умный мужик достался, всегда прислушиваюсь к его мнению ![]() Он у меня Стрелец, а по году Змея, а Змеи всегда очень умные и интуиция у них сильно развита. ![]()
Олечка, ругать точно не будем, сама могу погрязнуть в пьнстве, считаю заслужила ![]() ![]()
Олечка, всегда пожалуйста! Здесь всем рады! ![]()
А меня уже не трогают. Знают - БЕСПОЛЕЗНО!!! ![]()
Ксюш, ни хрена я не успеваю. Просто ставлю для себя первооочередные задачи и второстепенные. Дом вообще запустила, бардельеры еще те ![]() Окна до сих не мыла (у меня их 10 ![]() И огород конечно, как грится день год кормит. ![]() Во дворе тоже бардак, но у нас намечается установка нового забора, так что я не запариваюсь, все равно все истопчут и загадят. ![]() Счастье, что меня этим никто не попрекает. ![]()
Ой спасибо, на первой картинке изображения силуэта, к которому я стремлюсь ![]()
Ну наверно ж выпуклость эта подтянутая и упругая. ![]() На обвисший животик не пялились бы ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2010 15:46
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||
Конечно можно ![]() ![]()
Звучит соблазнительно ![]()
А у нас сколько разница во времени, обычно я первая, но у нас ещё 13 и новолуние не наступило ![]()
Скромно молчу ![]()
forum.say7.info/topic9713.html Екатерина-katinka. научите ссылки вставлять так быстрее будет ![]() ![]()
Стойко идти к намеченной цели ![]() ![]()
Это уже с учетом результатов диеты или до? ![]()
Так на него и заманивай, а потом сортируй и отсеевай лишнее ![]()
Я тоже прислушиваюсь, я не упертая и могу поменять своё мнение если есть веские аргументы. Вообще мои уши любят все и нещадно их иногда используют, а мне прервать неудобно (пытаюсь мысленно абстрагироваться), сидишь как дурак, головкой киваешь, поддакиваешь иногда ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2010 15:50
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() |