Новолунная диета

Сообщение Автор

13 Май 2010 15:56

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
У меня целых две лапочки-дочки

а у меня целых два сыночка.Одному 18, другому-8. Кому зятья???

Зверюшонок писал(а):
Привет,Оль Как настроение?

да как сказать...Хотела поноволуниться со вторника.Вторник отсидела, среду почти всю, а вечером ТАК есть захотелось-просто сил не было.Пришлось пойти на поводу у желудка.А в выходные- идем в гости..

13 Май 2010 17:41

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Оль67 писал(а):

Да зятья пригодились бы, да молоды немного unknown

13 Май 2010 18:00

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
И я Змея и Стрелец

Класс, тока мой с 53-го года friends

Оль67 писал(а):
Кому зятья???

Ой, мне надо! Тока молодые они у тебя. sharik Моей дочке будет 27, всё в поисках прЫнца girl_haha

Надо пойти Магнолию поздравить! У нее сёня ДР! Rose

13 Май 2010 18:21

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
Оксанка писал(а):
ой что будет то

что будет...что будет....ничего не будет....новолунка завтра....с твоим весом вафли ешь...берлинерами закусывай...

Эт точно! girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Чес слово, никогда раньше не видела, чтобы мужики так зенки на пузик пялили и слюни пускали

Яж говорила, когда ты писала, что они штабелями падали увидев неземную красу в новом платье, что будет твориться, если увидят БЕЗ платья girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Они от малюююююсенького кусочка уже в коме........А от полного просмотра никакая реанимация не поможет girl_haha girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
Девчонки, я наверное, нетипичная жена, считаю что мне действительно очень умный мужик достался, всегда прислушиваюсь к его мнению
Он у меня Стрелец, а по году Змея, а Змеи всегда очень умные и интуиция у них сильно развита.

И мне тоже повезло sharik sharik sharik ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ....
Он у меня тоже стрелец, но свинья friends (так звучит правда girl_haha girl_haha ) А я змея и скорпион Embarassed Так что мы, в каком-то смысле, дополняем друг друга. Такие как мой муж уже в красную книгу занесены, они вымирающий вид МУЖЧИН praising ( а не мужиков Wink )
Vera_77 писал(а):
Ксюш, ни хрена я не успеваю

Vera_77 писал(а):
Окна до сих не мыла (у меня их 10 ) стыдобища

Я уж думала я одна такая Embarassed Я окна только начала мыть ( у меня их 43 wacko1 wacko1 wacko1 ) Двор пытаюсь в порядок привести, но у нас тоже намечены строительные работы, цокольный этаж утеплять бум, так что меня пока только газоны и огород напрягают. Embarassed Хорошо, что для меня главной задачей установлена школа и моя учеба. wacko1 А все остальное второстепенно и меня этим особо не напрягают.
zyka писал(а):
Зверюшонок писал(а):

У меня целых две лапочки-дочки

И я похвастаться хочу Embarassed У меня два сыночка Embarassed ( в августе им будет 9 и 6) и лапочка дочка ( в апреле 11 исполнилось) party

13 Май 2010 18:24

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Олька77 писал(а):
Я окна только начала мыть ( у меня их 43 )
А может пусть так стоят, не мытыми? Это ж легче убиться, чем все вымыть
wacko1

13 Май 2010 18:29

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Vera_77 писал(а):

Надо пойти Магнолию поздравить! У нее сёня ДР!

Спасибо, что напомнила Romashki
Олька77 писал(а):

у меня их 43

Оля, убила наповал....., даже не пытаюсь заикаться, что я что-то не успеваю.

13 Май 2010 18:32

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
А может пусть так стоят, не мытыми? Это ж легче убиться, чем все вымыть

Нынче окна легче мыть, чем раньше. Их не надо раскручивать ( со стеклопакетами) и средства оооочень хорошие есть, за день 10 окон на раз-два. Да и не грязняться очень уж сильно, вокруг нас зеленая зона....

13 Май 2010 18:44

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77 писал(а):
А я змея и скорпион

Обожаю скорпиошек! girl_in_love
У меня сын - скорпион! Самый лучший в мире знак для меня! good2
Обожаю! Обожаю! Обожаю!!!!
give_heart give_heart give_heart
А змея и скорпион - гремучая смесь
friends
Это ж интуиция у тебя должна зашкаливать Wink
Олька77 писал(а):
Такие как мой муж уже в красную книгу занесены, они вымирающий вид МУЖЧИН ( а не мужиков )

good2 good2 good2 Rose Rose Rose
Олька77 писал(а):
Я окна только начала мыть ( у меня их 43

Всё - вогнала в краску окончательно! girl_blush2 girl_blush2 Я то думала общественность разжалобить количеством окон girl_haha girl_haha girl_haha , оказывается у меня их совсем нет girl_haha
Пойду, хочь одно помОю! girl_blush2
pooh_go

13 Май 2010 19:13

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Оль67 писал(а):

сватьей будешь Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Старшенькой Гале-17,Полине-9 лет
Vera_77 писал(а):
Надо пойти Магнолию поздравить! У нее сёня ДР

А я еще днем поздравила от всей души-цветочков не пожалела Rose Rose Yahoo! Yahoo!
Олька77 писал(а):
Он у меня тоже стрелец, но свинья (так звучит правда

посмеялась.забавно звучит girl_haha girl_haha girl_haha good2
Раз пошел такой разбор-то мой Телец-Кабан(.свинья?)-71г.рожд. girl_haha girl_haha
Чересчур ууумный,Однако большую должность занимает.Начальникаа
Олька77 писал(а):
Я окна только начала мыть ( у меня их 43

Скока-скока???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Это зАмок?
Олька77 писал(а):
А я змея и скорпион

Гремучая смесь wacko1 wacko1 good2 .А на вид белая и пушистая girl_haha
Vera_77 писал(а):
Пойду, хочь одно помОю!

А у меня уже начало 12-го ночи,а то .тоже бы пошла.Заразили своим интузизизмом.Уже завтра на кухне помою

13 Май 2010 19:37

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Девы...УРАААА.. Yahoo! Yahoo! .я научилась фото в ,,Обеды и ужины ,, вставлять. dance2 ...идите посмотрите мой обедик.... Wink Wink

13 Май 2010 20:04

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Наташа, Вика, с новыми аватарками вас. Rose
Vera_77 писал(а):
Я то думала общественность разжалобить количеством окон , оказывается у меня их совсем нет
Пойду, хочь одно помОю!

Вера у меня тоже их нет girl_haha
Зверюшонок писал(а):
А у меня уже начало 12-го ночи,а то .тоже бы пошла.

Оксана, у меня муж иногда говорит " Что то так работать захотелось, пойду посплю может быть пройдёт."
Wink
Ну что красавицы завтра стартуем? Я уже себе всё приготовила, Wink правда мяско завтра варить буду. nyam2

13 Май 2010 20:21

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
...идите посмотрите мой обедик....

щас на тебя налюбуюсь и пойду на обеды посмотрю.
Классная аватарка. good2 good2 girl_claping Такааа стройная..фигуристая girl_in_love good2 air_kiss .Личика не видно sharik ,но мы и по той аватарке помним тебя,- красавицу.
SVETLANA-75 писал(а):
Что то так работать захотелось, пойду посплю может быть пройдёт."

girl_haha girl_haha girl_haha good2
А мне еще нравится такое выражение.-"Гляжу-пыль лежит.Дай и я полежу"

Уже посмотрела обед dance2 dance2 . Красивооо.аппетитно nyam2 nyam2 girl_in_love girl_claping .Фсё съели или для нас осталось?.Наесться надо как следует перед диеткой. girl_haha
Наташенька,ты забыла подписать ,что ты приготовила sharik Embarassed .А еще лучше ссылочку под фотографиями разместить Wink Rose Rose

13 Май 2010 20:35

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Наесться надо как следует перед диеткой

Я тоже тут типа отьедаюсь, Ксюша пирог с ревнев я выставила. Wink nyam2

13 Май 2010 20:39

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Нееее,ну никак нельзя пропускать ни дня Embarassed надо каждый день в восемь утра,как на работу,сюды являться wacko1 wacko1 Во сколько новосте и приятностей вы уже накатали,куколки мои золотые Yahoo! Yahoo! Ну ,первым делом ,поздравления с новыми автарами girl_claping girl_claping girl_in_love Romashki Romashki Викусик и Натусик,Светунчик...красотень вы наша обалденная wacko1 Какие красуниии.. girl_in_love Romashki girl_claping girl_in_loveВесна,весна... Эх,заразили..я вот достигну родных 60 кг.,тоже извращусь..поменяю фоту.Тем более,что я теперь рыжая... Yahoo! girl_haha dance2 Ну,вот,хоть два словка вам написала..побегу,дел много..вечером обязательно заявлюсь.Хотя,некоторые уже будут почивать в мягких постельках...часовые пояски подводят praising Embarassed girl_haha Цемки всех..до зустричи(встречи) Wink girl_in_love air_kiss girl_bye give_heart air_kiss Romashki

13 Май 2010 20:47

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Раз пошел такой разбор-то мой Телец-Кабан(.свинья?)-71г.рожд.

мой тоже 71года girl_haha girl_haha На следующий год вместе мужнины юбели справлять бум Drinks or Beer
Зверюшонок писал(а):
Скока-скока???? Это зАмок?

Нееее, не замок, просто окон много sharik
Зверюшонок писал(а):
Гремучая смесь .А на вид белая и пушистая

Даааа уж, только я не такая страшная, как может показаться girl_haha girl_haha Больше пушистая, но палец в рот не клади..... sharik
SVETLANA-75 писал(а):
Ну что красавицы завтра стартуем?

Канэшна Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девченочки, а что вы мне по поводу творога скажете? Я спрашивала, сколько творога нужно вместо яиц слопать.... unknown
SVETLANA-75 писал(а):
Я тоже тут типа отьедаюсь, Ксюша пирог с ревнев я выставила.

И я ща только ревня наломала, компот поставила вариться и пирожек думала забомбить..... Вот и как раз вовремя!

13 Май 2010 20:53

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Эх,заразили..я вот достигну родных 60 кг.,тоже извращусь..поменяю фоту.Тем более,что я теперь рыжая...

Юлиана, а я вот решила старую аватарку выставить, там во мне где то 70 кг точно. Embarassed Ждём твою новую аватарочку тоже. Wink
Олька77 писал(а):
Девченочки, а что вы мне по поводу творога скажете? Я спрашивала, сколько творога нужно вместо яиц слопать....

Оля, я тоже хотела творожок понямкать, но не знаю сколько его надо, наверно воздержусь от творога.
Олька77 писал(а):
И я ща только ревня наломала, компот поставила вариться и пирожек думала забомбить..... Вот и как раз вовремя!

А мы его покупаем Embarassed за 1 кг 1 евро.sharik

13 Май 2010 21:01

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Олька77 писал(а):
спрашивала, сколько творога нужно вместо яиц слопать

Ой а я пропустила.извиняюсь. Я иногда заменяла яблоко на творог.брала где-то 100-150 гр.А яйца не заменяла,но думаю столько же.я ем творог с медом.Оч.вкусноо.
Фсё sharik я спать girl_bye girl_bye air_kiss give_heart give_heart

13 Май 2010 21:13

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Фсё я спать

Ксюша, Gute Nacht тебе. Приятных снов. И с новыми силами на нашу новолуночку. Yahoo! dance2 dance2 dance2 Yahoo!

13 Май 2010 23:36

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ну вот и я,в трусах и шляпе Yahoo! dance2 Я только что из офиса вывалилась..как зомби..Хорошо,что иву над офисом..Офис на первом.а я на 4эт. Wink А вы уже разбежались Embarassed Wink Вон,Ксюшик у же спать пошла..ох,уж эти параллельные миры wacko1 wacko1 Я пол.литра худого йогурта купила,вместо кефира буду его трескать..ща куру сварю..а яйца завтра с утра..(я их с круассаном завтракать люблю Yahoo! girl_haha girl_haha ШЮЮЮТКА) яблок тоже прикуплю завтра.Плохо,что в этот раз новолунка на вых.выпала..труднее прийдется wacko1 wacko1 Но ничего,мы сильные..все выдержим praising friends Drinks or Beer До завтра,пупсики!!! girl_in_love Rose air_kiss give_heart Romashki Romashki Romashki

14 Май 2010 0:39

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
сватьей будешь Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Старшенькой Гале-17,Полине-9 лет

Заметано!

Олька77 писал(а):
Нееее, не замок, просто окон много

нет слов!!!!

14 Май 2010 3:05

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, я мысленно с вами. Завтра так уж точно постараюсь попоститься, а там как будет. Просто у меня такааая чёрная полоса пошла, что и описывать даже не буду.... Но к вам сюда всё равно заглядываю время от времени. Удачи вам и стройненьких всем пузиков! Rose

14 Май 2010 6:46

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
karolin писал(а):

...идите посмотрите мой обедик....

Какая красотка появилась сегодня good2
SVETLANA-75 писал(а):

А мы его покупаем за 1 кг 1 евро.

Наших евро надо 10, вся зеленка продается стартуя от 250 р. за кг wacko1
Meravigliosa писал(а):

..труднее прийдется Но ничего,мы сильные..все выдержим

Придётся усиленно поддерживать друг друга, я тоже за себя побаиваюсь. girl_blush2
I. S. писал(а):

Просто у меня такааая чёрная полоса пошла, что и описывать даже не буду....

Ирина, не падай духом, думай о хорошем. Терпения тебе и хрошего настроения praising
У меня старт сделан Yahoo! Пока настроена решительно, а дальше буду вас читать и позаряжаться Wink

14 Май 2010 11:46

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем доброе утро.. Romashki Romashki ... я настроена решительно на борьбу girl_haha ....кд позади...настроение отличное... good2 good2 ..
И. С. писал(а):
у меня такааая чёрная полоса пошла, что и описывать даже не буду.

Ой подружка быват,быват...зато потом как пойдут белые полосы.....все проходит и äто пройдет. praising praising sharik ..
зыка писал(а):
У меня старт сделан

Аналогично. friends Wink ...кстати у меня äто 1 новолунка ...когда ничего не мешает..... girl_bye girl_bye [/b]

14 Май 2010 12:25

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
segodnja novolunie-na4inaju etu dietu,uze zakupilas jablokami,tolko vot u nas v italii kefira netu-mozno zamenitj jogurtom???

14 Май 2010 12:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! Rose Rose Rose
Большое спасибо за поздравлялки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня утром боялась на весы вставать после вчерашнего, но вроде ничего страшного не случилось! Вчера я весила 65,500, сегодня плюс 700 грамм. Прошлую диету я закончила с весом 67кг, нынешнюю начну с 66, 200, правда, по правилам начну с завтрашнего дня: сегодня я не совсем здорова girl_haha girl_haha girl_haha , пью минералку без остановки....

Наверх