Новолунная диета

Сообщение Автор

13 Май 2010 15:56

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
У меня целых две лапочки-дочки

а у меня целых два сыночка.Одному 18, другому-8. Кому зятья???

Зверюшонок писал(а):
Привет,Оль Как настроение?

да как сказать...Хотела поноволуниться со вторника.Вторник отсидела, среду почти всю, а вечером ТАК есть захотелось-просто сил не было.Пришлось пойти на поводу у желудка.А в выходные- идем в гости..

13 Май 2010 17:41

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Оль67 писал(а):

Да зятья пригодились бы, да молоды немного unknown

13 Май 2010 18:00

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
И я Змея и Стрелец

Класс, тока мой с 53-го года Friends

Оль67 писал(а):
Кому зятья???

Ой, мне надо! Тока молодые они у тебя. sharik Моей дочке будет 27, всё в поисках прЫнца Girl haha

Надо пойти Магнолию поздравить! У нее сёня ДР! Rose

13 Май 2010 18:21

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
Оксанка писал(а):
ой что будет то

что будет...что будет....ничего не будет....новолунка завтра....с твоим весом вафли ешь...берлинерами закусывай...

Эт точно! Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина00 писал(а):
Чес слово, никогда раньше не видела, чтобы мужики так зенки на пузик пялили и слюни пускали

Яж говорила, когда ты писала, что они штабелями падали увидев неземную красу в новом платье, что будет твориться, если увидят БЕЗ платья Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Они от малюююююсенького кусочка уже в коме........А от полного просмотра никакая реанимация не поможет Girl haha Girl haha Girl haha
Vera_77 писал(а):
Девчонки, я наверное, нетипичная жена, считаю что мне действительно очень умный мужик достался, всегда прислушиваюсь к его мнению
Он у меня Стрелец, а по году Змея, а Змеи всегда очень умные и интуиция у них сильно развита.

И мне тоже повезло sharik sharik sharik ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ....
Он у меня тоже стрелец, но свинья Friends (так звучит правда Girl haha Girl haha ) А я змея и скорпион Embarassed Так что мы, в каком-то смысле, дополняем друг друга. Такие как мой муж уже в красную книгу занесены, они вымирающий вид МУЖЧИН praising ( а не мужиков Wink )
Vera_77 писал(а):
Ксюш, ни хрена я не успеваю

Vera_77 писал(а):
Окна до сих не мыла (у меня их 10 ) стыдобища

Я уж думала я одна такая Embarassed Я окна только начала мыть ( у меня их 43 wacko1 wacko1 wacko1 ) Двор пытаюсь в порядок привести, но у нас тоже намечены строительные работы, цокольный этаж утеплять бум, так что меня пока только газоны и огород напрягают. Embarassed Хорошо, что для меня главной задачей установлена школа и моя учеба. wacko1 А все остальное второстепенно и меня этим особо не напрягают.
zyka писал(а):
Зверюшонок писал(а):

У меня целых две лапочки-дочки

И я похвастаться хочу Embarassed У меня два сыночка Embarassed ( в августе им будет 9 и 6) и лапочка дочка ( в апреле 11 исполнилось) party

13 Май 2010 18:24

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Олька77 писал(а):
Я окна только начала мыть ( у меня их 43 )
А может пусть так стоят, не мытыми? Это ж легче убиться, чем все вымыть
wacko1

13 Май 2010 18:29

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Vera_77 писал(а):

Надо пойти Магнолию поздравить! У нее сёня ДР!

Спасибо, что напомнила Romashki
Олька77 писал(а):

у меня их 43

Оля, убила наповал....., даже не пытаюсь заикаться, что я что-то не успеваю.

13 Май 2010 18:32

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
А может пусть так стоят, не мытыми? Это ж легче убиться, чем все вымыть

Нынче окна легче мыть, чем раньше. Их не надо раскручивать ( со стеклопакетами) и средства оооочень хорошие есть, за день 10 окон на раз-два. Да и не грязняться очень уж сильно, вокруг нас зеленая зона....

13 Май 2010 18:44

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77 писал(а):
А я змея и скорпион

Обожаю скорпиошек! girl_in_love
У меня сын - скорпион! Самый лучший в мире знак для меня! good2
Обожаю! Обожаю! Обожаю!!!!
Give heart Give heart Give heart
А змея и скорпион - гремучая смесь
Friends
Это ж интуиция у тебя должна зашкаливать Wink
Олька77 писал(а):
Такие как мой муж уже в красную книгу занесены, они вымирающий вид МУЖЧИН ( а не мужиков )

good2 good2 good2 Rose Rose Rose
Олька77 писал(а):
Я окна только начала мыть ( у меня их 43

Всё - вогнала в краску окончательно! girl_blush2 girl_blush2 Я то думала общественность разжалобить количеством окон Girl haha Girl haha Girl haha , оказывается у меня их совсем нет Girl haha
Пойду, хочь одно помОю! girl_blush2
pooh_go

13 Май 2010 19:13

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Оль67 писал(а):

сватьей будешь Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Старшенькой Гале-17,Полине-9 лет
Vera_77 писал(а):
Надо пойти Магнолию поздравить! У нее сёня ДР

А я еще днем поздравила от всей души-цветочков не пожалела Rose Rose Yahoo! Yahoo!
Олька77 писал(а):
Он у меня тоже стрелец, но свинья (так звучит правда

посмеялась.забавно звучит Girl haha Girl haha Girl haha good2
Раз пошел такой разбор-то мой Телец-Кабан(.свинья?)-71г.рожд. Girl haha Girl haha
Чересчур ууумный,Однако большую должность занимает.Начальникаа
Олька77 писал(а):
Я окна только начала мыть ( у меня их 43

Скока-скока???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Это зАмок?
Олька77 писал(а):
А я змея и скорпион

Гремучая смесь wacko1 wacko1 good2 .А на вид белая и пушистая Girl haha
Vera_77 писал(а):
Пойду, хочь одно помОю!

А у меня уже начало 12-го ночи,а то .тоже бы пошла.Заразили своим интузизизмом.Уже завтра на кухне помою

13 Май 2010 19:37

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Девы...УРАААА.. Yahoo! Yahoo! .я научилась фото в ,,Обеды и ужины ,, вставлять. dance2 ...идите посмотрите мой обедик.... Wink Wink

13 Май 2010 20:04

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Наташа, Вика, с новыми аватарками вас. Rose
Vera_77 писал(а):
Я то думала общественность разжалобить количеством окон , оказывается у меня их совсем нет
Пойду, хочь одно помОю!

Вера у меня тоже их нет Girl haha
Зверюшонок писал(а):
А у меня уже начало 12-го ночи,а то .тоже бы пошла.

Оксана, у меня муж иногда говорит " Что то так работать захотелось, пойду посплю может быть пройдёт."
Wink
Ну что красавицы завтра стартуем? Я уже себе всё приготовила, Wink правда мяско завтра варить буду. nyam2

13 Май 2010 20:21

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
...идите посмотрите мой обедик....

щас на тебя налюбуюсь и пойду на обеды посмотрю.
Классная аватарка. good2 good2 girl_claping Такааа стройная..фигуристая girl_in_love good2 air_kiss .Личика не видно sharik ,но мы и по той аватарке помним тебя,- красавицу.
SVETLANA-75 писал(а):
Что то так работать захотелось, пойду посплю может быть пройдёт."

Girl haha Girl haha Girl haha good2
А мне еще нравится такое выражение.-"Гляжу-пыль лежит.Дай и я полежу"

Уже посмотрела обед dance2 dance2 . Красивооо.аппетитно nyam2 nyam2 girl_in_love girl_claping .Фсё съели или для нас осталось?.Наесться надо как следует перед диеткой. Girl haha
Наташенька,ты забыла подписать ,что ты приготовила sharik Embarassed .А еще лучше ссылочку под фотографиями разместить Wink Rose Rose

13 Май 2010 20:35

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Наесться надо как следует перед диеткой

Я тоже тут типа отьедаюсь, Ксюша пирог с ревнев я выставила. Wink nyam2

13 Май 2010 20:39

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Нееее,ну никак нельзя пропускать ни дня Embarassed надо каждый день в восемь утра,как на работу,сюды являться wacko1 wacko1 Во сколько новосте и приятностей вы уже накатали,куколки мои золотые Yahoo! Yahoo! Ну ,первым делом ,поздравления с новыми автарами girl_claping girl_claping girl_in_love Romashki Romashki Викусик и Натусик,Светунчик...красотень вы наша обалденная wacko1 Какие красуниии.. girl_in_love Romashki girl_claping girl_in_loveВесна,весна... Эх,заразили..я вот достигну родных 60 кг.,тоже извращусь..поменяю фоту.Тем более,что я теперь рыжая... Yahoo! Girl haha dance2 Ну,вот,хоть два словка вам написала..побегу,дел много..вечером обязательно заявлюсь.Хотя,некоторые уже будут почивать в мягких постельках...часовые пояски подводят praising Embarassed Girl haha Цемки всех..до зустричи(встречи) Wink girl_in_love air_kiss girl_bye Give heart air_kiss Romashki

13 Май 2010 20:47

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Раз пошел такой разбор-то мой Телец-Кабан(.свинья?)-71г.рожд.

мой тоже 71года Girl haha Girl haha На следующий год вместе мужнины юбели справлять бум Drinks or Beer
Зверюшонок писал(а):
Скока-скока???? Это зАмок?

Нееее, не замок, просто окон много sharik
Зверюшонок писал(а):
Гремучая смесь .А на вид белая и пушистая

Даааа уж, только я не такая страшная, как может показаться Girl haha Girl haha Больше пушистая, но палец в рот не клади..... sharik
SVETLANA-75 писал(а):
Ну что красавицы завтра стартуем?

Канэшна Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девченочки, а что вы мне по поводу творога скажете? Я спрашивала, сколько творога нужно вместо яиц слопать.... unknown
SVETLANA-75 писал(а):
Я тоже тут типа отьедаюсь, Ксюша пирог с ревнев я выставила.

И я ща только ревня наломала, компот поставила вариться и пирожек думала забомбить..... Вот и как раз вовремя!

13 Май 2010 20:53

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Эх,заразили..я вот достигну родных 60 кг.,тоже извращусь..поменяю фоту.Тем более,что я теперь рыжая...

Юлиана, а я вот решила старую аватарку выставить, там во мне где то 70 кг точно. Embarassed Ждём твою новую аватарочку тоже. Wink
Олька77 писал(а):
Девченочки, а что вы мне по поводу творога скажете? Я спрашивала, сколько творога нужно вместо яиц слопать....

Оля, я тоже хотела творожок понямкать, но не знаю сколько его надо, наверно воздержусь от творога.
Олька77 писал(а):
И я ща только ревня наломала, компот поставила вариться и пирожек думала забомбить..... Вот и как раз вовремя!

А мы его покупаем Embarassed за 1 кг 1 евро.sharik

13 Май 2010 21:01

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Олька77 писал(а):
спрашивала, сколько творога нужно вместо яиц слопать

Ой а я пропустила.извиняюсь. Я иногда заменяла яблоко на творог.брала где-то 100-150 гр.А яйца не заменяла,но думаю столько же.я ем творог с медом.Оч.вкусноо.
Фсё sharik я спать girl_bye girl_bye air_kiss Give heart Give heart

13 Май 2010 21:13

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Фсё я спать

Ксюша, Gute Nacht тебе. Приятных снов. И с новыми силами на нашу новолуночку. Yahoo! dance2 dance2 dance2 Yahoo!

13 Май 2010 23:36

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ну вот и я,в трусах и шляпе Yahoo! dance2 Я только что из офиса вывалилась..как зомби..Хорошо,что иву над офисом..Офис на первом.а я на 4эт. Wink А вы уже разбежались Embarassed Wink Вон,Ксюшик у же спать пошла..ох,уж эти параллельные миры wacko1 wacko1 Я пол.литра худого йогурта купила,вместо кефира буду его трескать..ща куру сварю..а яйца завтра с утра..(я их с круассаном завтракать люблю Yahoo! Girl haha Girl haha ШЮЮЮТКА) яблок тоже прикуплю завтра.Плохо,что в этот раз новолунка на вых.выпала..труднее прийдется wacko1 wacko1 Но ничего,мы сильные..все выдержим praising Friends Drinks or Beer До завтра,пупсики!!! girl_in_love Rose air_kiss Give heart Romashki Romashki Romashki

14 Май 2010 0:39

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
сватьей будешь Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Старшенькой Гале-17,Полине-9 лет

Заметано!

Олька77 писал(а):
Нееее, не замок, просто окон много

нет слов!!!!

14 Май 2010 3:05

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, я мысленно с вами. Завтра так уж точно постараюсь попоститься, а там как будет. Просто у меня такааая чёрная полоса пошла, что и описывать даже не буду.... Но к вам сюда всё равно заглядываю время от времени. Удачи вам и стройненьких всем пузиков! Rose

14 Май 2010 6:46

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
karolin писал(а):

...идите посмотрите мой обедик....

Какая красотка появилась сегодня good2
SVETLANA-75 писал(а):

А мы его покупаем за 1 кг 1 евро.

Наших евро надо 10, вся зеленка продается стартуя от 250 р. за кг wacko1
Meravigliosa писал(а):

..труднее прийдется Но ничего,мы сильные..все выдержим

Придётся усиленно поддерживать друг друга, я тоже за себя побаиваюсь. girl_blush2
I. S. писал(а):

Просто у меня такааая чёрная полоса пошла, что и описывать даже не буду....

Ирина, не падай духом, думай о хорошем. Терпения тебе и хрошего настроения praising
У меня старт сделан Yahoo! Пока настроена решительно, а дальше буду вас читать и позаряжаться Wink

14 Май 2010 11:46

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем доброе утро.. Romashki Romashki ... я настроена решительно на борьбу Girl haha ....кд позади...настроение отличное... good2 good2 ..
И. С. писал(а):
у меня такааая чёрная полоса пошла, что и описывать даже не буду.

Ой подружка быват,быват...зато потом как пойдут белые полосы.....все проходит и äто пройдет. praising praising sharik ..
зыка писал(а):
У меня старт сделан

Аналогично. Friends Wink ...кстати у меня äто 1 новолунка ...когда ничего не мешает..... girl_bye girl_bye [/b]

14 Май 2010 12:25

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
segodnja novolunie-na4inaju etu dietu,uze zakupilas jablokami,tolko vot u nas v italii kefira netu-mozno zamenitj jogurtom???

14 Май 2010 12:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! Rose Rose Rose
Большое спасибо за поздравлялки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня утром боялась на весы вставать после вчерашнего, но вроде ничего страшного не случилось! Вчера я весила 65,500, сегодня плюс 700 грамм. Прошлую диету я закончила с весом 67кг, нынешнюю начну с 66, 200, правда, по правилам начну с завтрашнего дня: сегодня я не совсем здорова Girl haha Girl haha Girl haha , пью минералку без остановки....

Наверх