Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2010 15:56
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
а у меня целых два сыночка.Одному 18, другому-8. Кому зятья???
да как сказать...Хотела поноволуниться со вторника.Вторник отсидела, среду почти всю, а вечером ТАК есть захотелось-просто сил не было.Пришлось пойти на поводу у желудка.А в выходные- идем в гости.. |
||||||||||||
|
13 Май 2010 17:41
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
Да зятья пригодились бы, да молоды немного |
||||||||||||
|
13 Май 2010 18:00
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Класс, тока мой с 53-го года
Ой, мне надо! Тока молодые они у тебя.
Надо пойти Магнолию поздравить! У нее сёня ДР! |
||||||||||||
|
13 Май 2010 18:21
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Эт точно!
Яж говорила, когда ты писала, что они штабелями падали увидев неземную красу в новом платье, что будет твориться, если увидят БЕЗ платья Они от малюююююсенького кусочка уже в коме........А от полного просмотра никакая реанимация не поможет
И мне тоже повезло Он у меня тоже стрелец, но свинья (так звучит правда ) А я змея и скорпион Так что мы, в каком-то смысле, дополняем друг друга. Такие как мой муж уже в красную книгу занесены, они вымирающий вид МУЖЧИН ( а не мужиков )
Я уж думала я одна такая Я окна только начала мыть ( у меня их 43 ) Двор пытаюсь в порядок привести, но у нас тоже намечены строительные работы, цокольный этаж утеплять бум, так что меня пока только газоны и огород напрягают. Хорошо, что для меня главной задачей установлена школа и моя учеба. А все остальное второстепенно и меня этим особо не напрягают.
И я похвастаться хочу У меня два сыночка ( в августе им будет 9 и 6) и лапочка дочка ( в апреле 11 исполнилось) |
||||||||||||
|
13 Май 2010 18:24
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Май 2010 18:29
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||
Спасибо, что напомнила
Оля, убила наповал....., даже не пытаюсь заикаться, что я что-то не успеваю. |
||||||||||||
|
13 Май 2010 18:32
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Нынче окна легче мыть, чем раньше. Их не надо раскручивать ( со стеклопакетами) и средства оооочень хорошие есть, за день 10 окон на раз-два. Да и не грязняться очень уж сильно, вокруг нас зеленая зона.... |
||||||||||||
|
13 Май 2010 18:44
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Обожаю скорпиошек!
У меня сын - скорпион! Самый лучший в мире знак для меня!
Обожаю! Обожаю! Обожаю!!!!
А змея и скорпион - гремучая смесь
Это ж интуиция у тебя должна зашкаливать
Всё - вогнала в краску окончательно! Я то думала общественность разжалобить количеством окон , оказывается у меня их совсем нет
Пойду, хочь одно помОю!
|
||||||||||||
|
13 Май 2010 19:13
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
сватьей будешь Старшенькой Гале-17,Полине-9 лет
А я еще днем поздравила от всей души-цветочков не пожалела
посмеялась.забавно звучит
Раз пошел такой разбор-то мой Телец-Кабан(.свинья?)-71г.рожд.
Чересчур ууумный,Однако большую должность занимает.Начальникаа
Скока-скока???? Это зАмок?
Гремучая смесь .А на вид белая и пушистая
А у меня уже начало 12-го ночи,а то .тоже бы пошла.Заразили своим интузизизмом.Уже завтра на кухне помою |
||||||||||||
|
13 Май 2010 19:37
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
|
Девы...УРАААА..
.я научилась фото в ,,Обеды и ужины ,, вставлять. ...идите посмотрите мой обедик.... |
||||||||||||
|
13 Май 2010 20:04
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
|
Наташа, Вика, с новыми аватарками вас.
Вера у меня тоже их нет
Оксана, у меня муж иногда говорит " Что то так работать захотелось, пойду посплю может быть пройдёт."
Ну что красавицы завтра стартуем? Я уже себе всё приготовила, правда мяско завтра варить буду. |
||||||||||||
|
13 Май 2010 20:21
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
щас на тебя налюбуюсь и пойду на обеды посмотрю. Классная аватарка. Такааа стройная..фигуристая .Личика не видно
А мне еще нравится такое выражение.-"Гляжу-пыль лежит.Дай и я полежу" Уже посмотрела обед . Красивооо.аппетитно .Фсё съели или для нас осталось?.Наесться надо как следует перед диеткой.
Наташенька,ты забыла подписать ,что ты приготовила .А еще лучше ссылочку под фотографиями разместить |
||||||||||||
|
13 Май 2010 20:35
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Я тоже тут типа отьедаюсь, Ксюша пирог с ревнев я выставила. |
||||||||||||
|
13 Май 2010 20:39
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
|
Нееее,ну никак нельзя пропускать ни дня
надо каждый день в восемь утра,как на работу,сюды являться Во сколько новосте и приятностей вы уже накатали,куколки мои золотые Ну ,первым делом ,поздравления с новыми автарами Какие красуниии.. Весна,весна... Эх,заразили..я вот достигну родных 60 кг.,тоже извращусь..поменяю фоту.Тем более,что я теперь рыжая... Ну,вот,хоть два словка вам написала..побегу,дел много..вечером обязательно заявлюсь.Хотя,некоторые уже будут почивать в мягких постельках...часовые пояски подводят Цемки всех..до зустричи(встречи) |
||||||||||||
|
13 Май 2010 20:47
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
мой тоже 71года На следующий год вместе мужнины юбели справлять бум
Нееее, не замок, просто окон много
Даааа уж, только я не такая страшная, как может показаться Больше пушистая, но палец в рот не клади.....
Канэшна Девченочки, а что вы мне по поводу творога скажете? Я спрашивала, сколько творога нужно вместо яиц слопать....
И я ща только ревня наломала, компот поставила вариться и пирожек думала забомбить..... Вот и как раз вовремя! |
||||||||||||
|
13 Май 2010 20:53
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Юлиана, а я вот решила старую аватарку выставить, там во мне где то 70 кг точно. Ждём твою новую аватарочку тоже.
Оля, я тоже хотела творожок понямкать, но не знаю сколько его надо, наверно воздержусь от творога.
А мы его покупаем за 1 кг 1 евро. |
||||||||||||
|
13 Май 2010 21:01
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Ой а я пропустила.извиняюсь. Я иногда заменяла яблоко на творог.брала где-то 100-150 гр.А яйца не заменяла,но думаю столько же.я ем творог с медом.Оч.вкусноо. Фсё |
||||||||||||
|
13 Май 2010 21:13
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Ксюша, Gute Nacht тебе. Приятных снов. И с новыми силами на нашу новолуночку. |
||||||||||||
|
13 Май 2010 23:36
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
|
Ну вот и я,в трусах и шляпе
Я только что из офиса вывалилась..как зомби..Хорошо,что иву над офисом..Офис на первом.а я на 4эт. А вы уже разбежались Вон,Ксюшик у же спать пошла..ох,уж эти параллельные миры Я пол.литра худого йогурта купила,вместо кефира буду его трескать..ща куру сварю..а яйца завтра с утра..(я их с круассаном завтракать люблю ШЮЮЮТКА) яблок тоже прикуплю завтра.Плохо,что в этот раз новолунка на вых.выпала..труднее прийдется Но ничего,мы сильные..все выдержим До завтра,пупсики!!! |
||||||||||||
|
14 Май 2010 0:39
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
Заметано!
нет слов!!!! |
||||||||||||
|
14 Май 2010 3:05
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
|
Девчонки, я мысленно с вами. Завтра так уж точно постараюсь попоститься, а там как будет. Просто у меня такааая чёрная полоса пошла, что и описывать даже не буду.... Но к вам сюда всё равно заглядываю время от времени. Удачи вам и стройненьких всем пузиков!
|
||||||||||||
|
14 Май 2010 6:46
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||
Какая красотка появилась сегодня
Наших евро надо 10, вся зеленка продается стартуя от 250 р. за кг
Придётся усиленно поддерживать друг друга, я тоже за себя побаиваюсь.
Ирина, не падай духом, думай о хорошем. Терпения тебе и хрошего настроения
У меня старт сделан Пока настроена решительно, а дальше буду вас читать и позаряжаться |
||||||||||||
|
14 Май 2010 11:46
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем доброе утро..
....кд позади...настроение отличное... ..
Ой подружка быват,быват...зато потом как пойдут белые полосы.....все проходит и äто пройдет.
Аналогично. ...кстати у меня äто 1 новолунка ...когда ничего не мешает..... [/b] |
||||||||||||
|
14 Май 2010 12:25
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
|
segodnja novolunie-na4inaju etu dietu,uze zakupilas jablokami,tolko vot u nas v italii kefira netu-mozno zamenitj jogurtom???
|
||||||||||||
|
14 Май 2010 12:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!!!
Большое спасибо за поздравлялки!!!
Сегодня утром боялась на весы вставать после вчерашнего, но вроде ничего страшного не случилось! Вчера я весила 65,500, сегодня плюс 700 грамм. Прошлую диету я закончила с весом 67кг, нынешнюю начну с 66, 200, правда, по правилам начну с завтрашнего дня: сегодня я не совсем здорова , пью минералку без остановки.... |
Так что мы, в каком-то смысле, дополняем друг друга. Такие как мой муж уже в красную книгу занесены, они вымирающий вид МУЖЧИН
( а не мужиков
)
...идите посмотрите мой обедик....
Такааа стройная..фигуристая
.Личика не видно