Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2010 15:56
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
а у меня целых два сыночка.Одному 18, другому-8. Кому зятья???
да как сказать...Хотела поноволуниться со вторника.Вторник отсидела, среду почти всю, а вечером ТАК есть захотелось-просто сил не было.Пришлось пойти на поводу у желудка.А в выходные- идем в гости.. |
||||||||||||
13 Май 2010 17:41
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
Да зятья пригодились бы, да молоды немного ![]() |
||||||||||||
13 Май 2010 18:00
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Класс, тока мой с 53-го года ![]()
Ой, мне надо! Тока молодые они у тебя. ![]() ![]() Надо пойти Магнолию поздравить! У нее сёня ДР! ![]() |
||||||||||||
13 Май 2010 18:21
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Эт точно! ![]() ![]() ![]()
Яж говорила, когда ты писала, что они штабелями падали увидев неземную красу в новом платье, что будет твориться, если увидят БЕЗ платья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне тоже повезло ![]() ![]() ![]() Он у меня тоже стрелец, но свинья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уж думала я одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я похвастаться хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2010 18:24
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
13 Май 2010 18:29
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Спасибо, что напомнила ![]()
Оля, убила наповал....., даже не пытаюсь заикаться, что я что-то не успеваю. |
||||||||||||
13 Май 2010 18:32
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Нынче окна легче мыть, чем раньше. Их не надо раскручивать ( со стеклопакетами) и средства оооочень хорошие есть, за день 10 окон на раз-два. Да и не грязняться очень уж сильно, вокруг нас зеленая зона.... |
||||||||||||
13 Май 2010 18:44
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Обожаю скорпиошек! ![]() У меня сын - скорпион! Самый лучший в мире знак для меня! ![]() Обожаю! Обожаю! Обожаю!!!! ![]() ![]() ![]() А змея и скорпион - гремучая смесь ![]() Это ж интуиция у тебя должна зашкаливать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё - вогнала в краску окончательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду, хочь одно помОю! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2010 19:13
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
сватьей будешь ![]() ![]() ![]()
А я еще днем поздравила от всей души-цветочков не пожалела ![]() ![]() ![]() ![]()
посмеялась.забавно звучит ![]() ![]() ![]() ![]() Раз пошел такой разбор-то мой Телец-Кабан(.свинья?)-71г.рожд. ![]() ![]() Чересчур ууумный,Однако большую должность занимает.Начальникаа
Скока-скока???? ![]() ![]() ![]() ![]()
Гремучая смесь ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня уже начало 12-го ночи,а то .тоже бы пошла.Заразили своим интузизизмом.Уже завтра на кухне помою |
||||||||||||
13 Май 2010 19:37
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Девы...УРАААА..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2010 20:04
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Наташа, Вика, с новыми аватарками вас.
![]()
Вера у меня тоже их нет ![]()
Оксана, у меня муж иногда говорит " Что то так работать захотелось, пойду посплю может быть пройдёт." ![]() Ну что красавицы завтра стартуем? Я уже себе всё приготовила, ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2010 20:21
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
щас на тебя налюбуюсь и пойду на обеды посмотрю. Классная аватарка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А мне еще нравится такое выражение.-"Гляжу-пыль лежит.Дай и я полежу" Уже посмотрела обед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька,ты забыла подписать ,что ты приготовила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2010 20:35
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Я тоже тут типа отьедаюсь, Ксюша пирог с ревнев я выставила. ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2010 20:39
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Нееее,ну никак нельзя пропускать ни дня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2010 20:47
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
мой тоже 71года ![]() ![]() ![]()
Нееее, не замок, просто окон много ![]()
Даааа уж, только я не такая страшная, как может показаться ![]() ![]() ![]()
Канэшна ![]() ![]() ![]() ![]()
И я ща только ревня наломала, компот поставила вариться и пирожек думала забомбить..... Вот и как раз вовремя! |
||||||||||||
13 Май 2010 20:53
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Юлиана, а я вот решила старую аватарку выставить, там во мне где то 70 кг точно. ![]() ![]()
Оля, я тоже хотела творожок понямкать, но не знаю сколько его надо, наверно воздержусь от творога.
А мы его покупаем ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2010 21:01
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Ой а я пропустила.извиняюсь. Я иногда заменяла яблоко на творог.брала где-то 100-150 гр.А яйца не заменяла,но думаю столько же.я ем творог с медом.Оч.вкусноо. Фсё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2010 21:13
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Ксюша, Gute Nacht тебе. Приятных снов. И с новыми силами на нашу новолуночку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2010 23:36
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Ну вот и я,в трусах и шляпе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2010 0:39
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
Заметано!
нет слов!!!! |
||||||||||||
14 Май 2010 3:05
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Девчонки, я мысленно с вами. Завтра так уж точно постараюсь попоститься, а там как будет. Просто у меня такааая чёрная полоса пошла, что и описывать даже не буду.... Но к вам сюда всё равно заглядываю время от времени. Удачи вам и стройненьких всем пузиков!
![]() |
||||||||||||
14 Май 2010 6:46
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Какая красотка появилась сегодня ![]()
Наших евро надо 10, вся зеленка продается стартуя от 250 р. за кг ![]()
Придётся усиленно поддерживать друг друга, я тоже за себя побаиваюсь. ![]()
Ирина, не падай духом, думай о хорошем. Терпения тебе и хрошего настроения ![]() У меня старт сделан ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2010 11:46
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Всем доброе утро..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой подружка быват,быват...зато потом как пойдут белые полосы.....все проходит и äто пройдет. ![]() ![]() ![]()
Аналогично. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2010 12:25
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
segodnja novolunie-na4inaju etu dietu,uze zakupilas jablokami,tolko vot u nas v italii kefira netu-mozno zamenitj jogurtom???
|
||||||||||||
14 Май 2010 12:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() Большое спасибо за поздравлялки!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня утром боялась на весы вставать после вчерашнего, но вроде ничего страшного не случилось! Вчера я весила 65,500, сегодня плюс 700 грамм. Прошлую диету я закончила с весом 67кг, нынешнюю начну с 66, 200, правда, по правилам начну с завтрашнего дня: сегодня я не совсем здорова ![]() ![]() ![]() |