Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2010 12:33
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
a ja kak ot mamy vernulas-popravilas na 8 kg,tak uze polgoda ne mogu poxudetj,nadejus na effect!!!
|
||||||||||
14 Май 2010 12:35
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||
Привет новеньким, а Юлианна писала,что никого из Италии нет. Это на форуме нет, а на нашей диете есть ![]()
почти разгрузочный день, выздоравливай ![]()
Мы все надеемся ![]() |
||||||||||
14 Май 2010 12:37
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
ciao
![]() |
||||||||||
14 Май 2010 12:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Точно, внеплановый! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Мне уже немного полегчало!!! ![]() |
||||||||||
14 Май 2010 12:41
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
mne podruga tut kak to posavetovala na vash site zaiti,tak s togo dnja ot sjuda i ne vylezaju,daze pro odnoklassniki zabyla
![]() |
||||||||||
14 Май 2010 14:11
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Всем,всем,привеет!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже не пример для подражания ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,моя хорошая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже пока должно все нормально пройти.муж на выходные на рыбалку.Так .что я с Галей буду диетится.Не надо 2 дня будет варить и печь.Уррраа ![]() ![]()
Маргариточка.прииввеет!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Значится хорошо погуляла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2010 14:21
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Спасибо,Иришенька! И ты не грусти.Все уладится..А у Близнецов с июня начинается супер-удачный период,который будт длиться все лето и осень..Подождем? ![]() ![]()
Дык канЭЭшно! А для чего же мы тут ? ![]() ![]() ![]()
Ленусик,не хочу тебя расстравивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tolko vot u nas v italii kefira netu-mozno zamenitj jogurtom? Можно, еще и как! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2010 14:33
|
MontBlanc
40 лет Spain, Madrid |
|||||||||
Только что увидела эту чудо-диету и сегодня как раз 14!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2010 14:34
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Ксюша, ты не одна такая ![]() ![]() Сегодня стартовала с весом 68 кг, ![]() ![]() Но я его всё таки добью до нужной мне заветной циферки. ![]() |
||||||||||
14 Май 2010 14:42
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
14 Май 2010 14:48
|
MontBlanc
40 лет Spain, Madrid |
|||||||||
Cпасибо, Оксаночка
![]() |
||||||||||
14 Май 2010 14:58
|
Okalde
50 лет М.о. Ивантеевка |
|||||||||
Девочки приветик!!! Начала сегодня свою первую новолуночку с весом 63.70.
![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2010 15:08
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Это что за минорные настроения? ![]() ![]() ![]()
А мы тебе можем.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи! ![]() ![]() Девочки,я стартую с 63,7..Хочу 60..очень хочу...у меня в конце мес.ДР.Ну хочу я себе такой подарок. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2010 15:17
|
Худишка
42 года |
|||||||||
Девчонки, привет!
![]() Между новолунками сижу в кустах не отписываюсь, гордится особо нечем в этот раз вес не удержала. ![]() Стартую с 57.7 ![]() |
||||||||||
14 Май 2010 15:20
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Всем приветы
![]()
Вот это домИно ![]() ![]()
Точно, или сравни по каллорийности и бери соответствующие граммы.
Иришка, мы с тобой ![]() А я ту новолунку закончила на 59,6, а эту начинаю на 62,4 ![]() И сегодня на грече с овощами на пару, т.к. постный день. |
||||||||||
14 Май 2010 15:21
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Я бы тоже так "постыдилась"..с превеликим удовольствием ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2010 15:23
|
Шокол@дк@
Иркутск |
|||||||||
Девочки я опять с вами! На связь к вам не выходила.но иногда почитывала. ![]() За прошлую новолунку потеряла 3 кг, вернулось 1.2 кг. ![]() Но к своему стыду я один раз только делалала разгрузочный день, все как то не получалось. ![]() Сегодня начала как положено,скоро по расписанию вино-жду! Всем хорошего настроения и больших отвесиков!!! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2010 15:48
|
Оля88
36 лет Украина-Италия |
|||||||||
Девочки красавицы здрасте!!!
![]() ![]() Я так рада что зашла два дня назад на ваш форум. Это чудо!!! Так вот- Я ТОЖЕ С ВАМИ!!! ![]() Так что, берете меня в свои ряды? |
||||||||||
14 Май 2010 16:01
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Трое ![]() ![]()
Знакомая история! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2010 16:05
|
Оля88
36 лет Украина-Италия |
|||||||||
Сори
![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2010 16:51
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Уситель-сан сама бы у кого -нибудь поучилась бы ![]()
так вот он какой дедушка Л..н ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девчооонкии,рада "видеть" вас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выходите на связь.общайтесь ![]() ![]() ![]() ![]()
Сразу две итальяночки в один день появились ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2010 17:04
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||
Это что пораженческие настроения? Голову выше ![]()
Привет коллега, я вчера пиццу пекла, конечно же съела вечером 2 кусочка небольших (ну 200гр не больше), а утром на весах +1,0 ![]() ![]()
Я первый раз не удержала, а от второго сэкономила 0,5 кг ![]()
У меня тоже, чин-чин... ![]()
Вставай в строй (от слова стройняшки ![]() |
||||||||||
14 Май 2010 17:25
|
Солнцецвет
38 лет Казахстан |
|||||||||
Девчонки, привет!
Я тоже хочу на такую диету, только сгодня ее увидела... но уже кушала мого и с апетитом, так что начать придется с завтрашнего дня... Вот только мне не 2-3 кг надо сбросить, а прям боюсь сказать сколько ![]() О великие гуру темки, подскажите, возможно ли это??? И завтра кушать то, что в начале, в самом первом посте перечислено? И все 4 дня это кушать? Извините за глупые вопросы, просто сначала не поняла, а все 100 страниц перечитывать ... спать уже хочется.... лучше спрошу у вас... Спасибо заранее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2010 17:27
|
Оля88
36 лет Украина-Италия |
|||||||||
Приятно пополнить ваши ряды))
![]() Спасибо ОКСАНЕ ![]() |
||||||||||
14 Май 2010 17:34
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
нет,девчонки это не пораженческие мысли ![]() ![]() Не буду же я вам врать. ![]() ![]() ![]() ![]() Купила журнал "Худеем правильно" с Т.Устиновой на обложке.Она пишет,что постройнела на 98!!!! кг и не собирается останавливаться.Раньше она ,например,ела 3 шампура шашлыка,а теперь половинку одного. Еще у меня неоднозначные чувства вызвала Д.Донцова,когда она рассказывала(не в этом номере),что когда стала "Сидеть" на гормонах(после операции рака груди),то перестала практически вообще есть.т.к боялась потолстеть.Писала, что врачи настоятельно рекомендовали усиленно питаться,но она питалась почти только огурцами и зеленым салатом.т.к по её словам от всего другого её разносило.сСодной стороны-вот это воля!! ![]() ![]() ![]() |