Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2010 12:33
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
|
a ja kak ot mamy vernulas-popravilas na 8 kg,tak uze polgoda ne mogu poxudetj,nadejus na effect!!!
|
||||||||||
|
14 Май 2010 12:35
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||
Привет новеньким, а Юлианна писала,что никого из Италии нет. Это на форуме нет, а на нашей диете есть
почти разгрузочный день, выздоравливай
Мы все надеемся |
||||||||||
|
14 Май 2010 12:37
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
|
ciao
spasibo za privetstvie |
||||||||||
|
14 Май 2010 12:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Точно, внеплановый!
Спасибо! Мне уже немного полегчало!!! |
||||||||||
|
14 Май 2010 12:41
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
|
mne podruga tut kak to posavetovala na vash site zaiti,tak s togo dnja ot sjuda i ne vylezaju,daze pro odnoklassniki zabyla
|
||||||||||
|
14 Май 2010 14:11
|
Зверюшонок
54 года Крым |
|||||||||
|
Всем,всем,привеет!!!
Я уже стартанула Всех поздравляю с началом Новолунки.!!!!Отличного полета![]()
Я уже не пример для подражания ААААА
Спасибо,моя хорошая. Желаю ,чтоб все у тебя было хорошо. Не пропадай
У меня тоже пока должно все нормально пройти.муж на выходные на рыбалку.Так .что я с Галей буду диетится.Не надо 2 дня будет варить и печь.Уррраа
Маргариточка.прииввеет!! Удачной тебе диетки и отличных результатов.
Значится хорошо погуляла. Поправляйся,дорогая |
||||||||||
|
14 Май 2010 14:21
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Спасибо,Иришенька! И ты не грусти.Все уладится..А у Близнецов с июня начинается супер-удачный период,который будт длиться все лето и осень..Подождем?
Дык канЭЭшно! А для чего же мы тут ?
Ленусик,не хочу тебя расстравивать ..но это состояние скоро пройдет,и тебе прийдется присоединиться к нам отговорок уже не будет А если серьезно-то поправляйся...восстанавливайся
tolko vot u nas v italii kefira netu-mozno zamenitj jogurtom? Можно, еще и как! Только йогурт должен быть магро..белый и без добавок..Ритуль,попробуй использовать транслит.. так будет читать удобнее. |
||||||||||
|
14 Май 2010 14:33
|
MontBlanc
40 лет Spain, Madrid |
|||||||||
|
Только что увидела эту чудо-диету и сегодня как раз 14!!!
Хоть я уже и сьела утром булочку от Паркеров , но все равно стартую!!! |
||||||||||
|
14 Май 2010 14:34
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||
Ксюша, ты не одна такая Я вот вчера напекла пирожков своим и на ночь глядя сама слопола хорошую кучку, запив энным колличеством чая. Так что добавила веса в виде воды и пирожков ещё к тому что было.
Сегодня стартовала с весом 68 кг, в линеечке вес не меняю для стимула.
Но я его всё таки добью до нужной мне заветной циферки. |
||||||||||
|
14 Май 2010 14:42
|
Зверюшонок
54 года Крым |
|||||||||
|
14 Май 2010 14:48
|
MontBlanc
40 лет Spain, Madrid |
|||||||||
|
Cпасибо, Оксаночка
|
||||||||||
|
14 Май 2010 14:58
|
Okalde
51 год М.о. Ивантеевка |
|||||||||
|
Девочки приветик!!! Начала сегодня свою первую новолуночку с весом 63.70.
Всем желаю хороших отвесиков |
||||||||||
|
14 Май 2010 15:08
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Это что за минорные настроения? Ту нас аождь и учитель..дАрАгой наш товаришшш Ленин!
А мы тебе можем.. Мы кровожадные Смерти жирусиков жаждем!!
Удачи!
Девочки,я стартую с 63,7..Хочу 60..очень хочу...у меня в конце мес.ДР.Ну хочу я себе такой подарок. Но что-то мне подсказывает,что в этот раз будет ек..не двигается весик..туда _сюда кэгэ плавают..на своей волне,блин |
||||||||||
|
14 Май 2010 15:17
|
Худишка
42 года |
|||||||||
|
Девчонки, привет!
Я с Вами.
Между новолунками сижу в кустах не отписываюсь, гордится особо нечем в этот раз вес не удержала.
Стартую с 57.7 |
||||||||||
|
14 Май 2010 15:20
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
|
Всем приветы
Вот это домИно Я тут со своими тремя окнами все думаю кого бы нанять
Точно, или сравни по каллорийности и бери соответствующие граммы.
Иришка, мы с тобой
А я ту новолунку закончила на 59,6, а эту начинаю на 62,4
И сегодня на грече с овощами на пару, т.к. постный день. |
||||||||||
|
14 Май 2010 15:21
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Я бы тоже так "постыдилась"..с превеликим удовольствием и желательно этот СТЫД поиметь до старости. А какой у тебя рост? |
||||||||||
|
14 Май 2010 15:23
|
Шокол@дк@
Иркутск |
|||||||||
Девочки я опять с вами! На связь к вам не выходила.но иногда почитывала.
За прошлую новолунку потеряла 3 кг, вернулось 1.2 кг.
Но к своему стыду я один раз только делалала разгрузочный день, все как то не получалось.
Сегодня начала как положено,скоро по расписанию вино-жду! Всем хорошего настроения и больших отвесиков!!! |
||||||||||
|
14 Май 2010 15:48
|
Оля88
37 лет Украина-Италия |
|||||||||
|
Девочки красавицы здрасте!!!
Привет из Италии))) Я так понимаю нас теперь двое от сюда)
Я так рада что зашла два дня назад на ваш форум. Это чудо!!! Так вот- Я ТОЖЕ С ВАМИ!!! Уже выпила чай и съела яйца)) Вот сейчас готовлюсь выпить второй чаек!! Диета абсолютно не страшная))) Думаю продержусь))) А то я как попала в Италию 4 месяца назад, так очень сильно начала набирать вес. У меня рост 180см, вес сегодня с утра 72,300. А приехала 69,00. Но у нас в семье у всех такое строение - мы тяжелокостные))Но честно это я уже 2 кг скинула, а то вообще вес был неделю назад 74,500, с моим ростом это не сильно заметно, но я по себе чувствую, что есть лишнее, и еще я хожу в спортзал для еще большего эффекта))
Так что, берете меня в свои ряды? |
||||||||||
|
14 Май 2010 16:01
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Трое
Знакомая история! Я тоже это прошла..поправилась на 5 кг в первые мес .Потом все само ушло..отрегулировалось..При твоем росте и возрасте ,у тебя проблем не будет. Вот посидишь с нами на новолуке пару раз..и опять модель |
||||||||||
|
14 Май 2010 16:05
|
Оля88
37 лет Украина-Италия |
|||||||||
|
Сори
Не дочитала))) Трое - это еще лучше!!! |
||||||||||
|
14 Май 2010 16:51
|
Зверюшонок
54 года Крым |
|||||||||
Уситель-сан сама бы у кого -нибудь поучилась бы
так вот он какой дедушка Л..н (шютка)
Девчооонкии,рада "видеть" вас. Выходите на связь.общайтесь .Вы тут не одни .кто не смог удержать результат.
Сразу две итальяночки в один день появились .Прикольно |
||||||||||
|
14 Май 2010 17:04
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||
Это что пораженческие настроения? Голову выше
Привет коллега, я вчера пиццу пекла, конечно же съела вечером 2 кусочка небольших (ну 200гр не больше), а утром на весах +1,0 ну вот откуда остальное?
Я первый раз не удержала, а от второго сэкономила 0,5 кг
У меня тоже, чин-чин...
Вставай в строй (от слова стройняшки ) |
||||||||||
|
14 Май 2010 17:25
|
Солнцецвет
38 лет Казахстан |
|||||||||
|
Девчонки, привет!
Я тоже хочу на такую диету, только сгодня ее увидела... но уже кушала мого и с апетитом, так что начать придется с завтрашнего дня... Вот только мне не 2-3 кг надо сбросить, а прям боюсь сказать сколько
О великие гуру темки, подскажите, возможно ли это??? И завтра кушать то, что в начале, в самом первом посте перечислено? И все 4 дня это кушать? Извините за глупые вопросы, просто сначала не поняла, а все 100 страниц перечитывать ... спать уже хочется.... лучше спрошу у вас... Спасибо заранее |
||||||||||
|
14 Май 2010 17:27
|
Оля88
37 лет Украина-Италия |
|||||||||
|
Приятно пополнить ваши ряды))
Спасибо ОКСАНЕ !!! Что существует такой форум!! И такая прекрасная диета, которая объединяет все страны! УРА!! |
||||||||||
|
14 Май 2010 17:34
|
Зверюшонок
54 года Крым |
|||||||||
нет,девчонки это не пораженческие мысли .Это констатация факта Не буду же я вам врать.
Купила журнал "Худеем правильно" с Т.Устиновой на обложке.Она пишет,что постройнела на 98!!!! кг и не собирается останавливаться.Раньше она ,например,ела 3 шампура шашлыка,а теперь половинку одного. Еще у меня неоднозначные чувства вызвала Д.Донцова,когда она рассказывала(не в этом номере),что когда стала "Сидеть" на гормонах(после операции рака груди),то перестала практически вообще есть.т.к боялась потолстеть.Писала, что врачи настоятельно рекомендовали усиленно питаться,но она питалась почти только огурцами и зеленым салатом.т.к по её словам от всего другого её разносило.сСодной стороны-вот это воля!! А с другой МНЕ кажется здоровье дороже |
spasibo za privetstvie

ААААА

, но все равно стартую!!!