Новолунная диета

Сообщение Автор

14 Май 2010 18:01

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Привет девочки. Я опять с вами. За время от прошлой новолунки я тааак расслабилась, что и думать об этом страшно. Но уже проверенные результаты внушают уверенности. Так что я опять с вами. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Май 2010 18:02

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

ела 3 шампура шашлыка,а теперь половинку одного.

Я просто в шоке, я никогда столько не ела, тем более зная что есть лишний вес
98!!!! кг wacko1
Зверюшонок писал(а):

т.к боялась потолстеть

Я знаю такой случай: девушка первый раз поехала с молодым человеком отдыхать дикарями на Хакасские озёра, в походных условиях стеснялась ходить в туалет по-большому, через три недели у неё началась интоксикация организма из-за закупорки кишечника (что-то в этом роде), ей делали всякие болезненние процедуры для его опорожнения и прочищения в стационаре и это её так впечатлило, что она просто стала бояться кушать (чтобы не повторилось подобное) и похудела до 32 кг при росте около 170. Потом была долгая реабилитация с психологами, врачами и тому подобное, которая стоила её матери и средств и времени (года 1,5 если не больше, уже не помню подробностей, лет 13 назад это было). Так что организм не любит сильных издевательств над ним, надо к нему более уважительно относиться.
Iro4ka71 писал(а):

Так что я опять с вами.

Своих не теряем good2
Пока тут болталась, время винца подошло, пошла принимать Drinks or Beer

14 Май 2010 18:17

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
zyka писал(а):
время винца подошло,

А у меня пока кефирчик по времени. nyam2 Молодец что напомнила! friends friends friends

14 Май 2010 18:21

Распечатать сообщение
Худишка

Таня

42 года

ХудишкаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Я бы тоже так "постыдилась"..с превеликим удовольствием girl_haha и желательно этот СТЫД поиметь до старости. Wink А какой у тебя рост?

Маленькая я 157 см sharik в прижке. Вот и говорю СТЫДНО Embarassed

14 Май 2010 18:21

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Двух мнений быть не может! Восстановление организма.особенно после таких сложнейших операций и химиотерапии..тут уж не до стройности.Должен присутствовать здравый смысл! Я очень уажаю Донцову..мировая дама,умна..иронична..Не думаю,что так уж буквально надо принимать ее заяления..мы все знаем.как журналисты любят перекроить интервью.Для краснАго словца. wacko1 wacko1

Солнцецвет писал(а):
Вот только мне не 2-3 кг надо сбросить, а прям боюсь сказать сколько

Нинок,колись давай..нас уже ничем не испугать! Сколько сбросить хошь? А то как же мы тогда тебя советами мучить будем? Wink

Оля88 писал(а):
Приятно пополнить ваши ряды))

Оль,а ты где приземлилась в Италии? sharik

14 Май 2010 18:23

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Солнцецвет писал(а):
И завтра кушать то, что в начале, в самом первом посте перечислено?
И все 4 дня это кушать?
Извините за глупые вопросы, просто сначала не поняла, а все 100 страниц перечитывать ... спать уже хочется.... лучше спрошу у вас...

Ниночка Romashki Rose ,конечно присоединяйся Wink Drinks or Beer Drinks or Beer .можно и завтра начать и все 4 дня питаться по списку.Спрашивай ,что непонятно,не стесняйся.Диета идет 4 дня.а в остальные дни мы просто болтаем обо всем.Поддерживаем друг друга praising Rose Rose
..
Iro4ka71 писал(а):

Привет девочки. Я опять с вами.

Привет.Иришка!! Romashki Rose air_kiss give_heart рады тебе Yahoo! Drinks or Beer Rose Rose
zyka писал(а):
Я просто в шоке, я никогда столько не ела

а я бы съела раньше наверно Embarassed бы.но не зараз. Wink sharik
zyka писал(а):
через три недели у неё началась интоксикация организма из-за закупорки кишечника

Ойёй,это ж надо столько выдержать.У меня" рекорд"-12 дней был sharik sharik Embarassed

Пью кефирчик и смотрю "Минуту славы"

А я опять про Донцову sharik Это как женщина любит себя.,хочет выглядеть привлекательно и.Хотя она же на тот момент не была известна,муж любимый был Я понимаю,если бы она была актрисой,которая "работает" своим лицом .а так Наверно я что-то не понимаю в этом.Наверно большинство бы женщин выбрали во-первых здоровье.а потом бы уже корректировали фигуру(.Конечно,т-т-т не дай Бог никому такого)-

14 Май 2010 18:28

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

48 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
а надо мной муж решил поиздеваться,заставил булочки с пудингом печь,но я держусь препевая" врагу(жору) не здаётся наш гордый стройнЯк",для меня это первая новолунка и я её не подведу to_keep_order

14 Май 2010 18:31

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девчонки! friends
I. S. писал(а):
Девчонки, я мысленно с вами.

Ирочка, все будет хорошо, черные полосы заканчиваются всегда! Rose
zyka писал(а):
У меня старт сделан Пока настроена решительно, а дальше буду вас читать и позаряжаться

Даю мощщщщный заряд! empathy3 dance2 girl_haha
karolin писал(а):
я настроена решительно на борьбу ....кд позади...настроение отличное... ..

Вот это по -нашему! good2 Аватарка - класс, стройная красавишна! good2
didi2806 писал(а):
na4inaju etu dietu

Риточка, присоединяйся! sharik
МаГнОлИя писал(а):
сегодня я не совсем здорова , пью минералку без остановки....

Святое дело tender Выздоравливай! friends
Зверюшонок писал(а):
Люди ,вон по 30 кг сбрасывают(правда,за год),а я 5 кг не могу сдвинуть.

Ксюш, вся жизнь впереди, сдвинешь обязательно praising
Оля88 писал(а):
Я так рада что зашла два дня назад на ваш форум. Это чудо!!!

Олечка, присоединяйся. Мы все тут под гипнозом этого форума! girl_in_love
Шокол@дк@ писал(а):
За прошлую новолунку потеряла 3 кг, вернулось 1.2 кг.

Ну так это ж здорово, все-равно результат есть! good2
Ирина00 писал(а):
И сегодня на грече с овощами на пару, т.к. постный день.

Ириш, а ты по пятницам постишься?
SVETLANA-75 писал(а):
Но я его всё таки добью до нужной мне заветной циферки.

Светулик, обязательно добьешь! friends

Худишка писал(а):
Стартую с 57.7 стыдно

А мне с моими 70 надо от стыда под землю провалиться! girl_haha Шютка! Wink
Солнцецвет писал(а):
Я тоже хочу на такую диету

Ниночка, да, все 4 дня питаться одинаково! Начать никогда не поздно! Wink
Meravigliosa писал(а):
Мы кровожадные Смерти жирусиков жаждем!!

Ой, как жаждем! comando
MontBlanc писал(а):
Хоть я уже и сьела утром булочку от Паркеров , но все равно стартую!!!

Молодец!!!! friends
Okalde писал(а):
Всем желаю хороших отвесиков

Оксаночка, спасибо и тебе того же! sharik

14 Май 2010 18:32

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
zyka писал(а):
Пока тут болталась, время винца подошло, пошла принимать

Iro4ka71 писал(а):
А у меня пока кефирчик по времени

Во народ семимильными шагами по просторам родной страны шурует! Yahoo! Yahoo! Я еще даже куру не трескала.. wacko1 пойду.. .заточу ее. nyam2 nyam2
Худишка писал(а):
Маленькая я 157 см

Ты не маленькая,ты миниатюрная... Wink Rose И если честно,то при твоем росте -вес нормальный.Ну, эт я так скромно думаю Embarassed sharik Несколько стр.назад девчонки уже обсуждали эту проблемку..пойди.почитай.А лет тебе сколько?От этого тоже прыжки веса зависят..
zyka писал(а):
Я просто в шоке, я никогда столько не ела, тем более зная что есть лишний вес
98!!!! кг

Людаш,вот и об этом..сначала разьедятся.а потом все спихивают на нарушнный обмен веществ..Типа,мы болеем.а не обжираемся..А потом,как послушаешь ,какое колво пищи они в себя заталкивают.. wacko1 тут же подташнивать начинает.. wacko1 Конечно,разные случаи бывают..Но в основном,причина ожирения-обжираловка!

14 Май 2010 18:35

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Iro4ka71 писал(а):

Молодец что напомнила!

Я ж писала раньше, что 2 бутыли прикупила, запаслась так сказать, мы же вдвоём пьем Drinks or Beer
Meravigliosa писал(а):

журналисты любят перекроить интервью.Для краснАго словца.

Эт точно, сама свидетель.
Зверюшонок писал(а):

смотрю "Минуту славы"

Что так расслабляет wacko1
Зверюшонок писал(а):

здоровье.а потом бы уже корректировали фигуру

Я сторонник большинства friends

14 Май 2010 18:42

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
zyka писал(а):
мы же вдвоём пьем

Муж помогает? И мне тоже. Хотя он и не на диете. А бокалчик только так подставляет Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Meravigliosa писал(а):
Во народ семимильными шагами по просторам родной страны шурует

Это точно. И не только страны, а по шарику всему. У кого-нибудь уже вторые сутки начались, уже и финиш близко. А кто-то наверное еще только яйца варит. Красота!

14 Май 2010 18:43

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Оксанка писал(а):
а надо мной муж решил поиздеваться,заставил булочки с пудингом печь,но я держусь препевая" врагу(жору) не здаётся наш гордый стройнЯк",для меня это первая новолунка и я её не подведу

РЫба ты моя!!!! air_kiss Drinks or Beer
Iro4ka71 писал(а):
А у меня пока кефирчик по времени. Молодец что напомнила!

Неее, про кефирчик я помню, осталось 20 минут! КУра уже покинула мой "наперсточек" girl_haha
Meravigliosa писал(а):
А потом,как послушаешь ,какое колво пищи они в себя заталкивают.. тут же подташнивать начинает.. Конечно,разные случаи бывают..

Я тут смотрела передачу "Битва диет" называется. Там собрали полных деушек и посадили на различные диеты!
Вобщем некоторые деушки даже во время съемки умудрялись втихаря стрескать мороженце, я так смеялась. girl_haha Для кого ж тогда диета, для зрителя или для них.
Но был и смертельный случай, тут уж не до смеха. Вполне могла диета спровоцировать. Так что случаи действительно бывают разные. Wink

14 Май 2010 18:49

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Iro4ka71 писал(а):

А бокалчик только так подставляет

Ещё и прикалывается - 4 дня, ты не сопьёшься? Женский алкоголизм быстрее наступает! girl_haha

14 Май 2010 18:56

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Ну вот девочки, в этом месяце я снова с вами! dance2 dance2 dance2
Всем удачки и легкого снижения веса на предстоящие дни!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2010 19:03

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ириш, а ты по пятницам постишься?

Постные дни среда и пятница, но у меня как обычно вечером если погулять, то ужин не постный совсем Embarassed
Сегодня вот собрались в ресторан, пойду чаек погоняю, есть не хочу, а со спиртным тоже решила совсем завязать. Посмотрим, что из этого получится, хотя может бокальчик винца выпью Congratulate

14 Май 2010 19:06

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
lusi07 писал(а):

в этом месяце я снова с вами!

Вот, все потихоньку подтягиваются good2
Ирина00 писал(а):

бокальчик винца выпью

Сухонькое в самый раз Drinks or Beer , мне уже так хорошо, что я через раз в клавиши попадаю girl_haha

14 Май 2010 19:11

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Сегодня вот собрались в ресторан, пойду чаек погоняю, есть не хочу, а со спиртным тоже решила совсем завязать. Посмотрим, что из этого получится, хотя может бокальчик винца выпью

Ириш,что-тот тебя штормит.. Embarassed Ты осторожнее там..К себе прислушивайся..Это главное!!!делай ,как тебе сейчас комфортнее..хошь гуляй..хошь,на диете сиди..Не насилуй себя,любимую girl_in_love air_kiss Romashki

Сухонькое в самый раз , мне уже так хорошо, что я через раз в клавиши попадаю .
Людаш,тебя экономно в доме держать..те мало надо.. Wink Я вот легко могу выпить бутылочку красного сухого..итльянского или фр...Ну,за вечер..кушая... Yahoo! dance2 Раньше,еще и покуривая..А теперь уж нет..бросила пол-года назад..А вот винцо хорошее..да в компании..и с едой хорошей..Эххх,развернись душа.. Drinks or Beer Ща спою girl_haha girl_haha

14 Май 2010 19:14

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Приветик всем!!! Rose
Я с вами Drinks or Beer Romashki air_kiss
Стартую с 62 кг, цифра для меня прям заговоренная. Я после праздников, всех загрузок и разгрузок опять возвращаюсь к 62 кг. unknown Одна надежда на новолунку! dance2 Сегодня строго по меню girl_haha Скоро винцо Wink Congratulate Drinks or Beer
Всем удачи и отвесиков sharik Smile

14 Май 2010 19:18

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
zyka писал(а):
Что так расслабляет

Ага.Уррааа Yahoo! победили те за кого яи" болела"
Meravigliosa писал(а):
.как журналисты любят перекроить интервью

Да вроде солидный глянец unknown .Хотя про журналистов в основном согласна. Опять наверно на личности перешла??(оглядываясь , краснея и отскакивая от монитора) Embarassed Embarassed
Meravigliosa писал(а):
Конечно,разные случаи бывают..Но в основном,причина ожирения-обжираловка!

В моём случае-да sharik .Люблю повеселиться-особенно пож...ть girl_haha girl_haha
lusi07 писал(а):
Ну вот девочки, в этом месяце я снова с вами

Люси Romashki Rose ,тебе тоже удачи. girl_in_love girl_claping

У меня уже начало 12 ночи скоро спааатьНо пока с вами побуду

14 Май 2010 19:23

Распечатать сообщение
Оля88

Ольга

36 лет
Украина-Италия

Оля88Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Оль,а ты где приземлилась в Италии?

Приземлились на о.Сардиния, провинция Ольбия)

14 Май 2010 19:23

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
У меня уже начало 12 ночи скоро спааатьНо пока с вами побуду

girl_haha girl_haha А я в офис только спускаюсь..вот куру в себя еле впихнула,и уже готова к трудовым подвигам.В сумку стаканчик йогурта положила и пару черносливен.Усе!!!Готова к труду и обороне!!!

Оля88 писал(а):
Приземлились на о.Сардиния, провинция Ольбия)

Классно приземлилась!! goodНу вот где мы теперь всей нашей темкой отдыхаь будем! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha dance2 dance2 Шутка Wink Летом -это рай на земле..Природа,море..

14 Май 2010 19:30

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Людаш,тебя экономно в доме держать..те мало надо.. Я вот легко могу выпить бутылочку красного сухого..итльянского или фр...Ну,за вечер..кушая...

И я Embarassed Мы с кумой на природе за сутки 6 бутылочек сухенького оприходовали Embarassed

14 Май 2010 19:30

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Оля88 писал(а):

о.Сардиния, провинция Ольбия

Как красиво звучит girl_claping
Зверюшонок писал(а):

Люблю повеселиться-особенно пож...ть

А я много ем сладкого и выпечки, ничего не могу с собой поделать, сами помните, предидущих два вечера упражнялась после 18.00 nyam2

14 Май 2010 19:40

Распечатать сообщение
Оля88

Ольга

36 лет
Украина-Италия

Оля88Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Классно приземлилась!! goodНу вот где мы теперь всей нашей темкой отдыхаь будем! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha dance2 dance2 Шутка Wink Летом -это рай на земле..Природа,море..

Что правда, то правда)) Здесь очень красиво!!! Yahoo!

14 Май 2010 19:47

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):

тебя экономно в доме держать..те мало надо..

Меня просто быстро в сон начинает клонить, я из-за этого всегда страдаю и поэтому пью ещё меньше, чтобы растянуть процесс опьянения. Drinks or Beer
Vera_77 писал(а):

на природе за сутки 6 бутылочек сухенького оприходовали

На природе меня вообще развозит wacko1 , но между тем я выпить люблю (но в основном мартини "Бьянко" с апельсиновым соком 1:1) и слежу за тем, что в баре всегда был выбор. Вдруг нечаяно гости нагрянут Drinks or Beer

Наверх