Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2010 16:15
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Оля, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 16:21
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Ой Иринка... Как весело про твой рабочий день читать ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот , блин, невезуха... Мужики прям с неба сыпятся, а им не видать, что мимо такой красоты пролетают ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, девченки, спасибо за поддержку.... Вот я уже и совсем успокоилась... КАК ХОРОШО, ЧТО КОГДА-ТО Я РЕШИЛА ПОХУДЕТЬ И К ВАМ ПОПАЛА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 16:23
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Знакомая история! ![]() ![]() А завистников почему-то всегда хватало, и даже.... вредителей. ![]()
Я тоже всегда так говорю, раз о тебе ничего не говорят, значит ты серенький и неинтересный ![]()
Дак мы ж здесь для этого и собрались, чтобы поделиться и пооткровенничать ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 16:27
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Это я 2% от всех наших кор только озвучиваю, а так с утра обязательно наржемся, потом в обед, затем вечером (правда если шефа нет ![]() И счас нас всего 16 чел., и 6 из них мужчины (они просто больше всего юморят). А вот когда 70 сидело и 40 из них мужчины в огромном офисе, вот это было........ ![]() ![]() ![]() Только не думай, мы еще работать успеваем, иногда ночью сидим когда запарка ![]() |
||||||||
25 Май 2010 16:28
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Да чтож это такое.... У меня мой комп сломался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Примерно представляю себе... Откуда запарки появляются..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веселый у вас коллектив! ![]() |
||||||||
25 Май 2010 16:33
|
Татьянка63
|
|||||||
Оленька,здравствуйте.Извините,что вмешиваюсь.Попробуйте выяснить у дочки причину двоек.Нет ли конфликта с преподавателем?Дети очень ранимые-не так на них посмотрели, не вызвали,когда ребёнок хотел ответить.Обиделась.Она же сейчас не поймёт,что только себе навредит.Если так-идите к учителю и самым мирным путём урегулируйте проблему.Нет нерешаемых проблем-есть недостаток общения. |
||||||||
25 Май 2010 16:38
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Неа, я еще работать параллельно успеваю ![]() ![]() ![]() А запарки, когда новые магазины открываем... Счас затишье ![]() |
||||||||
25 Май 2010 16:38
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Причина уже известна...... Весна в голове.... ![]() ![]() ![]()
Ну ты не женщина... Ты вечный двигатель.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 16:40
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Ольчик,дык нам за это зарплату платятЬ.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это отличный подход!!!!У Цветаевой есть отличная строка " И вечно повод подавать для сплетен...."....Лет с 16 я ее на вооружение взяла..правда,применить удавалось не всегда..смелости не и опыта не хватало..Но это дело приходящее ![]() ![]() ставит.Она мой самый надежный тыл!
Оля,не меняйся..оставайся только такой..Это и есть настоящее стчастье и удача,иметь такую душу..Это дар Божий! А другие пэтому и завидут.. |
||||||||
25 Май 2010 16:45
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Оля, а если она сама хочет остаться, то ничего уже не изменишь? Там экзамены повторные, зачеты... Опять таки если доча сама того хочет...
|
||||||||
25 Май 2010 16:46
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
А в какой-то момент это просто необходимо... С возрастом мы все внутренне наглеем, а правильней сказать, начинаем проще смотреть на все условности и жить СВОЕЙ жизнью...Иначе свихнуться можно..... ![]() |
||||||||
25 Май 2010 16:48
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Если бы ещё родственники не приставали со своими нравоучениями была не жизнь, а малина ![]() ![]()
Надо и мне так попробовать, но только что-то не получается ![]() |
||||||||
25 Май 2010 16:50
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Там все решится на педсовете. Она на 2 недели летних работ еще пойдет и тогда уже все будет ясно. Но я уже успокоилась и знаю что ей сказать, чтобы она эту информацию спокойно восприняла. У нее в А классе есть ее лучшая подруга. И если ее туда переведут, то ничего страшного. А вот если в С.... НЕ ДАЙ БОГ!!!!! Тогда беда! |
||||||||
25 Май 2010 16:55
|
Татьянка63
|
|||||||
Дочь по гороскопу овен и кот-кролик. Я вас понимаю. Но примерно в этом возрасте хотела бросить художку.Мы настояли на своём.Сейчас постоянно благодарит.В этом возрасте ещё можно было устранить проблему нашим волевым решением.А потом был период(не хочу вас пугать)-упрётся как баран,даже понимая что хуже только ей. Стала взрослеть.Но её точка зрения превыше всего. Надеюсь,Оксана простит за отступление.Я с вами третий месяц на новолунке. ![]() |
||||||||
25 Май 2010 17:09
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
У нас уже такой период.... ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, сейчас по телеку сказали, что за месяц работы в поле потеряли 10 кг. Айда все в поле! ![]() |
||||||||
25 Май 2010 17:14
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
А результаты? ![]()
Их, наверное, туда отправили и забыли про них ![]() |
||||||||
25 Май 2010 17:19
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Вот мое поле подсохнет после дождей, и пойдем туда кэгэшки скидывать ![]()
И мне интересно! ![]() |
||||||||
25 Май 2010 17:24
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
А мое поле уже подсохло... Да еще как! Уже поливать и полоть нужно ![]() А как с косилкой побегаешь, так уже никаких тренажеров не нужно.... ![]()
Зато НИКАКИХ соблазнов вокруг ![]() ![]() ![]() ![]()
Итоги в студию ![]() |
||||||||
25 Май 2010 17:31
|
Vera_77
Украина |
|||||||
А на моём лягушки развелись. Поют, шкрекадонят, заслушаешься. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 17:49
|
Татьянка63
|
|||||||
quote="Vera_77"]И мне интересно! [/quote]
Девочки!!!Спасибо большое за внимание к моей скромной персоне ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 17:55
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
![]() ![]() ![]() Таааак, а я только драниками солазнилась на воскресенье поозоровать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 18:08
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Ирин, ты че.... Уморить меня решила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 18:17
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Я же срывалась, потому стойко добью до 59 кг., потом перерыв сделаю. Так что как хочешь ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 18:34
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Это ты про китайцев бывших в рабстве где-то в Приморье ![]() ![]()
Мы тут все примерно этого веса - может он какой приманивающий, растаться с ним трудновато ![]()
Вы бы хоть отчитались как у вас получается, а то по всем темам не успеваю всё читать за вами, как там у вас двигается, как ощущения, на какой диете лучше? Давайте рассказывайте ![]() |
||||||||
25 Май 2010 18:37
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Девчата,приветик.!!!!
Вести с полей: ![]() ![]() Сегодня тож трудилась.Да еще и в детской генералила.Как моя мама выражается -"На заср..ку Чистота напала" Кую железо пока горячо.А то у меня периоды энтузизизма сменяются застоем.
Танюш,мы всем рады.Приходи ![]() ![]()
А мне нравится афоризм- "Хуже сплетен может только их отсутствие"Порой и делать ничего не надо-люди сами сочиняют таакоое ![]() ![]()
Героиня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |