Новолунная диета

Сообщение Автор

25 Май 2010 16:15

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Ну подумаешь дом перевернут с ногт на уши... Ну и чхоть... В другой раз придут обратно с ушей на ноги поставят...

Оля, girl_haha Никогда раньше такого не слышала girl_haha А ведь ты права girl_haha girl_haha girl_haha

25 Май 2010 16:21

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Аааааааааааааа!!!!! girl_crazy girl_crazy girl_crazy Девочки, только что один из них, который блондин пришел к нам в офис swoon , типа посмотреть как они окна помыли girl_wacko girl_drink3
Правда за окном он интереснее был girl_pinkglassesf

Ой Иринка... Как весело про твой рабочий день читать girl_haha girl_haha girl_haha Я прям тоже на такую работу хоцу Embarassed
Ирина00 писал(а):
В общем мы все красивенькие Libelle
Тока я думаю, что им нас не видно, вроде как тонированное стекло с обратной стороны не просматривается unknown

Вот , блин, невезуха... Мужики прям с неба сыпятся, а им не видать, что мимо такой красоты пролетают girl_haha girl_haha girl_haha Они МНОГО потеряли.... friends
Meravigliosa писал(а):
Не накручивай себя зря..Чем спокойнее и уверенне будешь ты,тем лучше будет себя ощущать твоя девочка..

Ой, девченки, спасибо за поддержку.... Вот я уже и совсем успокоилась... КАК ХОРОШО, ЧТО КОГДА-ТО Я РЕШИЛА ПОХУДЕТЬ И К ВАМ ПОПАЛА girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Теперь и похудеть уже не кажется так трудно girl_haha

25 Май 2010 16:23

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Чего нам это стоило.... Зато все САМИ ..... И некому нас попрекнуть.... Начали с ним жить с двух тарелок и ложек..

Знакомая история! friends ТОже никогда ничего с неба не падало sharik
А завистников почему-то всегда хватало, и даже.... вредителей. Wink
Олька77 писал(а):
раз слетни разносят, значит я живу...

Я тоже всегда так говорю, раз о тебе ничего не говорят, значит ты серенький и неинтересный Wink
Олька77 писал(а):
Простите меня, девульки, разоткровенничалась....

Дак мы ж здесь для этого и собрались, чтобы поделиться и пооткровенничать friends Drinks or Beer

25 Май 2010 16:27

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Как весело про твой рабочий день читать

Это я 2% от всех наших кор только озвучиваю, а так с утра обязательно наржемся, потом в обед, затем вечером (правда если шефа нет Embarassed ) и в течении дня кто-нить, что-нить отчебучит.
И счас нас всего 16 чел., и 6 из них мужчины (они просто больше всего юморят). А вот когда 70 сидело и 40 из них мужчины в огромном офисе, вот это было........ girl_haha girl_haha girl_haha
Только не думай, мы еще работать успеваем, иногда ночью сидим когда запарка Smile

25 Май 2010 16:28

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Да чтож это такое.... У меня мой комп сломался girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Тааак, спокооойно.... Будет что на день рождения заказать.... girl_in_dreams greeting А пока на детском попишу.... Пока дети не выгонят..... girl_haha girl_haha :girl_haha
Ирина00 писал(а):
Только не думай, мы еще работать успеваем, иногда ночью сидим когда запарка

Примерно представляю себе... Откуда запарки появляются..... girl_haha girl_haha girl_haha Пол дня с нами хиханьки-хаханьки, пол дня с ними.... Так , глядишь, уже и домой пора.... girl_haha girl_haha girl_haha
Веселый у вас коллектив! good2

25 Май 2010 16:33

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Олька77 писал(а):
..... Как с цепи сорвалась последняя четверть одни 2 (только по английскому.... эт у моей отличницы ) и теперь на следующий год она переходит в 5 класс ( у нас начальная школа 4 года) и ее хотят перевести в простой класс

Оленька,здравствуйте.Извините,что вмешиваюсь.Попробуйте выяснить у дочки причину двоек.Нет ли конфликта с преподавателем?Дети очень ранимые-не так на них посмотрели, не вызвали,когда ребёнок хотел ответить.Обиделась.Она же сейчас не поймёт,что только себе навредит.Если так-идите к учителю и самым мирным путём урегулируйте проблему.Нет нерешаемых проблем-есть недостаток общения.

25 Май 2010 16:38

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Пол дня с нами хиханьки-хаханьки, пол дня с ними

Неа, я еще работать параллельно успеваю girl_haha girl_haha girl_haha
А запарки, когда новые магазины открываем... Счас затишье girl_cool

25 Май 2010 16:38

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Татьянка63 писал(а):
Попробуйте выяснить у дочки причину двоек.

Причина уже известна...... Весна в голове.... unknown и с этим уже ничего не сделать.... unknown наши совместные работы, беседы..... Ни к чему не привели... Да еще и взрослеет.... praising Это жизнь...
Ирина00 писал(а):
Неа, я еще работать параллельно успеваю

Ну ты не женщина... Ты вечный двигатель.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Май 2010 16:40

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Олька77 писал(а):
Простите меня, девульки, разоткровенничалась

Ольчик,дык нам за это зарплату платятЬ.. girl_haha girl_hahaНе забивай себе голову такими мыслями..мы тут и собрались,что бы друг друга поддерживать.. praising friends а в диете или в жизни-это уже детали Wink girl_in_love

Олька77 писал(а):
а теперь думаю так, раз слетни разносят, значит я живу...

Вот это отличный подход!!!!У Цветаевой есть отличная строка " И вечно повод подавать для сплетен...."....Лет с 16 я ее на вооружение взяла..правда,применить удавалось не всегда..смелости не и опыта не хватало..Но это дело приходящее Wink И с годами я совсЭм внутренне обнаглела.. girl_haha Ну на фиг мне не интересно.как и кто обо мне думает..Исключение.тольок близкие и родные люди..вот их мнение для меня важно..Но мне очень с семьей повезло,моя мама меня всегда и во всем поддерживает..никогда ничего в пику мне
ставит.Она мой самый надежный тыл!

Олька77 писал(а):
Душа на распашку, всем всегда двери открыты и столы накрыты

Оля,не меняйся..оставайся только такой..Это и есть настоящее стчастье и удача,иметь такую душу..Это дар Божий! А другие пэтому и завидут..

25 Май 2010 16:45

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Оля, а если она сама хочет остаться, то ничего уже не изменишь? Там экзамены повторные, зачеты... Опять таки если доча сама того хочет...

25 Май 2010 16:46

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
И с годами я совсЭм внутренне обнаглела.. girl_haha Ну на фиг мне не интересно.как и кто обо мне думает.

А в какой-то момент это просто необходимо... С возрастом мы все внутренне наглеем, а правильней сказать, начинаем проще смотреть на все условности и жить СВОЕЙ жизнью...Иначе свихнуться можно..... friends

25 Май 2010 16:48

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

Мы живем ради себя, а не ради соседей, что теперь жилы порвать, дабы всем угодить?

Если бы ещё родственники не приставали со своими нравоучениями была не жизнь, а малина Wink , для себя всё равно никак не получается unknown
Олька77 писал(а):

Теперь чуток попроще на это смотреть стала и жить полегче стало

Надо и мне так попробовать, но только что-то не получается unknown

25 Май 2010 16:50

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Оля, а если она сама хочет остаться, то ничего уже не изменишь?

Там все решится на педсовете. Она на 2 недели летних работ еще пойдет и тогда уже все будет ясно. Но я уже успокоилась и знаю что ей сказать, чтобы она эту информацию спокойно восприняла. У нее в А классе есть ее лучшая подруга. И если ее туда переведут, то ничего страшного. А вот если в С.... НЕ ДАЙ БОГ!!!!! Тогда беда!

25 Май 2010 16:55

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Олька77 писал(а):
совместные работы, беседы..... Ни к чему не привели

Дочь по гороскопу овен и кот-кролик. Я вас понимаю. Но примерно в этом возрасте хотела бросить художку.Мы настояли на своём.Сейчас постоянно благодарит.В этом возрасте ещё можно было устранить проблему нашим волевым решением.А потом был период(не хочу вас пугать)-упрётся как баран,даже понимая что хуже только ей. Стала взрослеть.Но её точка зрения превыше всего.

Надеюсь,Оксана простит за отступление.Я с вами третий месяц на новолунке. Embarassed

25 Май 2010 17:09

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Татьянка63 писал(а):
.В этом возрасте ещё можно было устранить проблему нашим волевым решением.А потом был период(не хочу вас пугать)-упрётся как баран,даже понимая что хуже только ей. Стала взрослеть.Но её точка зрения превыше всего.

У нас уже такой период.... wacko1 Она у нас рановато взрослеть начала... Я имею в виду физиологическое развите.... Соответственно и гормональный фон тоже уже меняется... Скороспелка она у нас... Есть в кого praising ВСЯ В МАМУ friends Ничего.... Разберемся.... Кроме того, что она УПЕРТАЯ она еще и очень добрая.... Одно другое сглаживает... И после бури всегда появляется солнце... good2
Девченки, сейчас по телеку сказали, что за месяц работы в поле потеряли 10 кг. Айда все в поле! friends

25 Май 2010 17:14

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Татьянка63 писал(а):
Я с вами третий месяц на новолунке.

А результаты? friends

Олька77 писал(а):
что за месяц работы в поле потеряли 10 кг. Айда все в поле!

Их, наверное, туда отправили и забыли про них girl_haha

25 Май 2010 17:19

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Девченки, сейчас по телеку сказали, что за месяц работы в поле потеряли 10 кг. Айда все в поле!

Вот мое поле подсохнет после дождей, и пойдем туда кэгэшки скидывать dance2
Ирина00 писал(а):
А результаты?

И мне интересно! sharik

25 Май 2010 17:24

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вот мое поле подсохнет после дождей, и пойдем туда кэгэшки скидывать

А мое поле уже подсохло... Да еще как! Уже поливать и полоть нужно heat
А как с косилкой побегаешь, так уже никаких тренажеров не нужно.... wacko1
Ирина00 писал(а):
Их, наверное, туда отправили и забыли про них

Зато НИКАКИХ соблазнов вокруг girl_haha girl_haha girl_haha Сплошные разгрузочные дни без напряга.... girl_haha
Vera_77 писал(а):
Ирина00 писал(а):
А результаты?

И мне интересно! sharik

Итоги в студию Clapping

25 Май 2010 17:31

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77 писал(а):
А мое поле уже подсохло... Да еще как! Уже поливать и полоть нужно

А на моём лягушки развелись. Поют, шкрекадонят, заслушаешься. girl_haha Болото а не огород. wacko1 А три дня назад была мини-Венеция girl_haha Такие дождички прошли wacko1

25 Май 2010 17:49

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А результаты?

quote="Vera_77"]И мне интересно! [/quote]
Олька77 писал(а):
Итоги в студию

Девочки!!!Спасибо большое за внимание к моей скромной персоне Embarassed Я как мальчиш-плохиш всё расскажу.Меня даже пытать самыми вкусными рец ептами с сайта не надо. girl_bye При росте 164 на сайте отъелась до68кг. nyam2 Сначала попостилась с девочками.Организм не выдержал-заболела.Сошла с дистанции-2.С 65 худела с вами.За1-ю н-ку -2.Потом ещё-1.Сечас 63кг.Девочки,допишу вечером.Убегаю.

25 Май 2010 17:55

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Татьянка63 писал(а):
При росте 164 на сайте отъелась до68кг. Сечас 63кг

girl_claping girl_claping girl_claping

Таааак, а я только драниками солазнилась на воскресенье поозоровать Embarassed Эххх, значит буду снова творогом или печенью (уж больно мне понравилось в этот раз nyam2 ) отъедаться girl_haha

25 Май 2010 18:08

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Таааак, а я только драниками солазнилась на воскресенье поозоровать Embarassed Эххх, значит буду снова творогом или печенью (уж больно мне понравилось в этот раз nyam2 ) отъедаться girl_haha

Ирин, ты че.... Уморить меня решила wacko1 wacko1 wacko1 Напоминаю... Диета расчитана на 10 дней.... friends А я теперь как твой хвостик girl_haha girl_haha girl_haha Даже на творог согласилась wacko1 Неужто и еще одни выходные на диете wacko1

25 Май 2010 18:17

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Неужто и еще одни выходные на диете

Я же срывалась, потому стойко добью до 59 кг., потом перерыв сделаю.

Так что как хочешь praising Но я бы на твоем месте пятницу последней сделала бы и до новолунки отдохнула. Хотя кто его знает, может 59 у меня и после пятницы будет Wink

25 Май 2010 18:34

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Олька77 писал(а):

что за месяц работы в поле потеряли 10 кг.

Это ты про китайцев бывших в рабстве где-то в Приморье wacko1 , нет уж увольте, я лучше тут потихоньку буду сбрасывать Wink
Татьянка63 писал(а):

Сечас 63кг.

Мы тут все примерно этого веса - может он какой приманивающий, растаться с ним трудновато Wink
Олька77 писал(а):

Неужто и еще одни выходные на диете

Вы бы хоть отчитались как у вас получается, а то по всем темам не успеваю всё читать за вами, как там у вас двигается, как ощущения, на какой диете лучше? Давайте рассказывайте good2

25 Май 2010 18:37

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девчата,приветик.!!!!

Олька77 писал(а):
что за месяц работы в поле потеряли 10 к

Вести с полей: Yahoo! Yahoo! Труженица-огородница Оксана во время вчерашнего сева потеряла....1 кг.
Сегодня тож трудилась.Да еще и в детской генералила.Как моя мама выражается -"На заср..ку Чистота напала" Кую железо пока горячо.А то у меня периоды энтузизизма сменяются застоем.
Татьянка63 писал(а):
Девочки!!!Спасибо большое за внимание к моей скромной персоне Я как мальчиш-плохиш всё расскажу.

Танюш,мы всем рады.Приходи Wink Drinks or Beer ,общайся.
Meravigliosa писал(а):
И вечно повод подавать для сплетен....".

А мне нравится афоризм- "Хуже сплетен может только их отсутствие"Порой и делать ничего не надо-люди сами сочиняют таакоое wacko1 girl_haha "на каждый роток не накинешь платок"
Олька77 писал(а):
А я теперь как твой хвостик Даже на творог согласилась

Героиня girl_claping Romashki Romashki Rose Rose

Наверх
;