Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2010 11:26
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
за вами девчата деиствително не уследиш
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() OLKA77 ах ети свекрови,я моу 5лет узе слушау ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 12:15
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Всем приветики!
![]() ![]()
Про одноклассники.... Ну их ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А мужа твоя..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тепрь про суши.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 12:19
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
суши-ето вкусно, тут вот тебе ссылочка там всже про них наидеш http://forum.say7.info/topic2448.html
а вот девчата я тут ссылочку увидела-фитнесс, если ктото чегото хочет подкачат, спортом немного занатца http://www.cosmo.ru/cosmo_fitness/press/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=dynamic_keywords_press&gclid=COzesNac6qECFQO7ZwodK3keKw |
||||||||||
25 Май 2010 13:09
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Мне с первого раза не понравились совсем. Подсела капитально только после третьего ![]() Там два момента: 1. любите ли вы рис с рыбой? Если да, то твое. 2. Нори - сушеные водоросли в которые заворачивают суши многие не переносят. Дело в том, что вних много йода, вот он и отбивает все желание, не все переносят его запах. Я бы на твоем месте, сначала сделала на пробу по паре штук каждому с нори. Остальные без него. А там как пойдет и привыкнете. Но если не понравится, второй раз попробуйте все же... |
||||||||||
25 Май 2010 13:19
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Приветик всем!
![]()
Милочка, присоединяйся! Вместе веселеее! ![]() ![]()
Олечка, кака ж ты рукодельница! ![]() ![]() А так бы с удовольствием попробовала сделать! ![]()
Доча - красавица! ![]() ![]() ![]() Девочки, что ж это делается, после вчерашнего молокочая отвеса 0 ![]() Чо-то я опять застряла с весом. ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 13:22
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Вера, ты продолжаешь худеть?! ![]() ![]() ![]() Вера, подскажи, пжлст, при подсчете каллорий, я правильно сообразила: берем сухой крупы 200 гр, варим из нее на воде 500 гр. - т.е. в них каллорий столько же сколько и 200 гр. сухой? |
||||||||||
25 Май 2010 13:26
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Ирусь, я ж на самом деле еще далеко стройняшкой не смотрюсь, ты что, еще хааачуууу! ![]()
По идее да! ![]() ![]() Вот нашла у себя в распечатке: КАши (средней консистенции) в 100 г рисовая - 130 гречневая - 150 пшеничная - 170 пшенная - 130 овсяная - 160 чем рассыпчатее каша, тем больше калорий, чем более вязкая, тем меньше, т.е. все за счет содержания в ней воды. ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 13:34
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Это уже болезнь ![]() ![]() Спасибо ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 13:37
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Ну да! ![]() Мне раньше кума в 70 кг казалось стройняшкой, а теперь смотрю на нее и на себя, все-таки толстовастенькие ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 13:44
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Обязательно попробую..... ![]()
Я щас тоже только из магазина... Из всего перечисленного нашла только рисовый уксус.... Неужели его придется без всего употреблять....... ![]() ![]() ![]() ![]()
Неее, деушки... У вас уже точно диагноз... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 13:47
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Главное - получать удовольствие от самого процесса ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 13:54
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Млин, опять Оксанка заскочила и исчезла
![]() Оксанаааааа, тебя не хватает!!!! Вернись, мы все простим!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 14:09
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Молодца ![]() ![]() Млин, сейчас, на свою голову, решила с мамой посоветоваться по поводу проблеммы с дочей....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 14:23
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Привет,кукляшки
![]() ![]() ![]() ![]()
Заметано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Видела-видела уже...обзавидовалась вся.. ![]() ![]() ![]()
Как буд-то от того,что я сама себе отпуск даю,мне легче? Такая роскошь у меня пока только в мечтах ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир,не сыпь мне соль на рану ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 14:34
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Не реви... Не реви кому говорю... Не реви я сказала! ![]() На самом деле попакай и легче будет, радуйся, она еще маленькая пока ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты кремень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 14:50
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Маленькая, да удаленькая ![]() ![]() ![]()
Вот это сила воли ![]() ![]()
А у меня ваааще отпусков нетю..... Я домохозяйка, а это значит работа без выходных и проходных..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 15:04
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Ириш,как ни странно,но на воде мне легче,чем на кефире с яблоками или гречке..
Ольчик,плакать -дело нужное.Чем в себе держать..И нервам легче..Есть очень хорошая псих.техника.Когда будешь одна, выскажи все-все что ты думаешь,твоей маме..Ну.как бы разговаривая с ней..Говори спокойно, но громко и уверенно..Расскажи ей,все что тыдумаешь..Очень помогает избавиться от зависимости от чужого мнения и энергетического"вамиризма".Делай ,как можно чаще..И мужу можешь тоже так говорить ...такая техника помогает обрести уверенность в себе и учит не бояться отстаивать свое мнение. |
||||||||||
25 Май 2010 15:12
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||
Ему тоже привет , а почему девочка только одна (очаровательная милашка), где вторая? ![]() ![]()
Правильно сказано, а я вот ни первое, ни второе, и ещё рыба сырая (всмысле малосолёная и не известно кем) совсем не люблю ![]()
это всегда главное, и потом путь к совершенству бесконечен, а идеал всегда недосягаем ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 15:19
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Интересненько... Надо попробовать... Ну я уже потиху смирилась с тем, что будет... Моя звезда учится в классе с английским уклоном. Там программа..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 15:21
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 15:42
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Я постоянно ловлю себя на внутренних диалогах с людьми, которые меня очень нервируют, но вынуждена общаться с ними. Правда мысленно, но постоянно им что-то доказываю. А уж помогает или нет, даже не знаю. ![]() Я как-то по Правдиной делала. ОсыпАла мысленно лепестками роз и дорогими подарками людей, которые меня оооочень обидели. Вначале было невыносимо трудно, ну не хотела я их осыпать розами и подарками, а потом себя заставила это сделать. Стало почему-то легче, а сейчас я вообще безо всяких обид думаю о них ![]()
А ты спрашивала у нее, как она сама к этому относится. Может это ты сама себя накручиваешь, а ребенок спокойно все воспринимает. А уж думать о том, что косточки перемоют, поверь перемывают всем, кто чуть-чуть отличился от толпы. Даже не думай об этом. На всех не угодишь. ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 15:45
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Девочки, а я снова в окно любуюсь.
![]() ![]() Вчерашний мойщик появился, в этот раз тщательно моет наше окно уже минут 10, да еще с напарником, тож молодым и здоровеньким, тока блондин, с маленькой коротенькой бородкой и в очочках, правда напарник в штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, я с Верой на все 100%. Мы живем ради себя, а не ради соседей, что теперь жилы порвать, дабы всем угодить? Все равно перемоют, пережуют и выплюнут. Это люди, натура у них такая. Главное сама не уподобляйся им. Они через пару дней забудят, а ты мучайся потом всю жизнь, что у них на поводу пошла. Я "завидуйте и мучайтесь" про таких думаю. Хотя, если как следует подумать и сообразить как, то можно чтобы этот слух за пример всем прошел, достаточно самой сплетнице первой сообщить это в выгодном для себя свете ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 16:00
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Ириш,береги себя..смотр,не перетрудись ![]()
А вы как там с девчонками одеты? Ну,дресс-кодом или свободная одЕжка? ![]() ![]() ![]()
Истинная правда!!!!Мы все очень привязаны к мнению других о нас,о наших поступках..Что скажут,да что подумают? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 16:11
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
У нас полу дресс-код ![]() ![]() Тока я думаю, что им нас не видно, вроде как тонированное стекло с обратной стороны не просматривается ![]() Аааааааааааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда за окном он интереснее был ![]() |
||||||||||
25 Май 2010 16:12
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
И у меня та же песня ![]() ![]()
Она-то ооочень хочет в этом классе остаться. Там ребята оч хорошие. Щас муж на обед приходил, мы с ним эту темку обсудили... Он тоже говорит, что нужно сейчаас ее настроить, что ничего страшного не случится. Может еще и лучше будет... ![]()
Я тоже с вами согласна на все 100% . Я-то уже привыкла, что являюсь для многих предметом обсуждения.... Раньше ооч переживала по этому поводу, а теперь.. ТЬФУ на них... Я когда сюда переехала жить долго не могла смириться с местными нравами.... НУ РУССКАЯ Я! В полном смысле этого слова... Душа на распашку, всем всегда двери открыты и столы накрыты... НЕНАВИЖУ лицемерие... За что часто получаю.... Хорошо, что муж у меня такой же... Мы все сами с ним землю грызем с самого начала... Чего нам это стоило.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УУУХ, чет меня понесло... Простите меня, девульки, разоткровенничалась.... ![]() |