Новолунная диета

Сообщение Автор

24 Май 2010 17:48

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Но теперь уже все, передумали.

Зря, хорошим людям рожать и рожать. А то алкоголики только бесконтрольо плодятся, уж если у них выживают, то хорошие родители, тем более на ноги поставят. Romashki

До завтра, Оля girl_bye

24 Май 2010 18:02

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
По этой таблице у меня асцендент в Раке, а у дочи в Деве

Потом пойду себя посмотреть..Я себя считала по многим таблицам..всегда совпадало.ни разу не было другой инфы.Сейчас у меня книга с таблицаи одного известного ит.астролога..он всех випов обслуживает и многим политикам их полит.дорожку просчитывал..его боготворят почти girl_haha Умный дядька..но не зацикленный на лунах и знаках.Он всегда говорит,мол неча во все верить...проверяйте и сверяйте свои события с моими прогнозами.Мне он нра..Так что его таблы серьезные..Кинь.если хошь,мне в личку даты твои и дочи..посмотрим,что посчитается..для проверки..

Олька77 писал(а):
Побочный эффект от мертвых петель

good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2010 18:06

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Зря, хорошим людям рожать и рожать

Я хочу немножечко отдохнуть, а вот годам к 40 еще парочку родить. Но эт только планы, а как жизнь повернет..... Кто знает unknown

Щас прочитала свой гороскоп..... СОВСЕМ не про меня unknown Особенно раздел про любовь... ааааабсолютно не про меня Embarassed Про здоровъе тоже не мое.... Вобщем я и есть выпадение из правил girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
До завтра, Оля

Пока girl_bye Может еще сення успею тебя застать, у меня сення короткий день. Ну все, девченки, погнала я..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Май 2010 18:13

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
..Кинь.если хошь,мне в личку даты твои и дочи..посмотрим,что посчитается..для проверки..

Да я и так напишу, секрета ни от кого нет Wink
Я 29.06.1958 в 5.30 - 5.45 утра , где-то так
Доча 22.06.1983 в 10 часов утра
Олька77 писал(а):
Ну все, девченки, погнала я.....

Удачки girl_bye air_kiss

24 Май 2010 18:41

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Верусь,твой А. в Раке..а дочи-в Деве..И еще я посмотрела табл.пограничных знаков..22.06.1983 10утра...этоРак..

24 Май 2010 19:02

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Олька77 писал(а):

Женщина все должна списывать ТОЛЬКО на девичью память, а возраст у нас всегда шастнадцать!

Вот правильный подход good2
Ирина00 писал(а):

особенно ржаной...

Не факт, я только ржаной ем, с пшеничным никак не освоюсь, а с памятью и разумом бывают разногласия (иногда) girl_haha
Олька77 писал(а):

И я это уже 17 лет слушаю

Как хорошо, что мы живём отдельно в разных концах города, хотя от неё конечно не спрячишься girl_haha
Vera_77 писал(а):

Живет эмоциями, порядка не любит и далеко не трудоголик, деньги экономить не умеет, влюбчивая чрезмерно

И ты считаешь, что это не от девы. Была у нас сотрудница- Дева, так всё что сейчас перечислила, так это всё как раз про неё Embarassed

24 Май 2010 19:13

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Верусь,твой А. в Раке..а дочи-в Деве..И еще я посмотрела табл.пограничных знаков..22.06.1983 10утра...этоРак..

Юлианочка, спасибо! air_kiss
zyka писал(а):
И ты считаешь, что это не от девы. Была у нас сотрудница- Дева, так всё что сейчас перечислила, так это всё как раз про неё

girl_haha Какая-то нетипичная Дева. wacko1 У меня оба родители Девы. Отец (Царство ему небесное) был таааким аккуратистом, что не всякая женщина такой бывает. У него все инструменты были аккуратно всегда разложены по местам, все шурупчики и гвоздички строго рассортированы по размеру в разных коробочках, и сравниваю инструменты моего мужа wacko1 girl_haha , он их сам часто не может найти girl_haha А мама моя всегда очень любила и любит покритиковать - это Девам очень характерно. Я вообще все детство была уверена, что я такая нескладная, неуклюжая и сплошной ходячий недостаток. Это потом я сама себя перевоспитала и сама для себя решила, чтоя самая лучшая у себя любимой girl_haha

24 Май 2010 19:16

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Vera_77 писал(а):

У него все инструменты были аккуратно всегда разложены по местам, все шурупчики и гвоздички строго рассортированы по размеру в разных коробочках, и сравниваю инструменты моего мужа

Мальчики и девочки очень сильно различаются, про близнецов я уже писала, примерно так же и про весы: девочки хорошие, а мальчики не очень Embarassed А мальчики Девы как раз как про твоего папу (покрайней мере которых я знаю такие)

24 Май 2010 19:26

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Отец (Царство ему небесное) был таааким аккуратистом, что не всякая женщина такой бывает

good2 по всем статьям правда

Vera_77 писал(а):
А мама моя всегда очень любила и любит покритиковать - это Девам очень характерно.

100% попадание!И зудят..и зудят..и все им не так..Мозги через хребет высосут wacko1 Но такая женщина-супер для семьи..бережливая..экономная..по бутикам носиться не будет,высунув язык..Девы очень крепко ногми на земле стоят.И муж Дева-надежныйтоварищ..Но всех низзя под одну гребенку.ессесно..И как Луна погуляла,это тоже важно..
А по описанию,Верусь,твоя доча и правда ни фи разу не Дева.. unknown Wink

24 Май 2010 19:38

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Но такая женщина-супер для семьи..бережливая..экономная..по бутикам носиться не будет,высунув язык.

Точно про маму мою good2 А уж экономная... wacko1 и меня всю жизнь учила экономить. Только я уже перевоспитываюсь Embarassed , ничо хорошего в этой экономии особо нет.
Meravigliosa писал(а):
А по описанию,Верусь,твоя доча и правда ни фи разу не Дева

А дочь вообще экономить не умеет. unknown И живет не мозгами, как мама у меня, а чувствами, которые иногда заклинивают. У нее в детстве очень мало фоток, где она не плачет. unknown Почти все фотки с искривленным от плача личиком wacko1
Meravigliosa писал(а):
Но всех низзя под одну гребенку.ессесно..И как Луна погуляла,это тоже важно..

Убеждаюсь в этом Wink

24 Май 2010 20:00

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привееет,лунтяшкиии!!! girl_bye girl_bye air_kiss give_heart give_heart
Уфф,наконец то все прочитала
Во первЫх строках письма позвольте поздравить Оленьку и Юлианочку с новыми с превосходными аватарками
Оля на мою маму (в молодости, )похожа.Поеду в июне к маме и найду эту фотку. Такая симпатиииичная, girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 .А где ты улыбаешься-ещё симпатишней Wink Romashki Romashki Romashki
Юлиана-настоящая итальянка good2 good2 Знойная женщина-мечта поэта good2 good2 girl_in_love Romashki Romashki

Все галереи просмотрела.

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
Я сегодня потеряна для общества .Нас уже четверо Wink Wink Drinks or Beer Drinks or Beer sharik sharik После вчерашней обжираловки устроила себе голодный день.Злая как....
Завтра пообщаюсь с вами
Meravigliosa писал(а):
Сейчас у меня книга с таблицаи одного известного ит.астролога

Юлиан,если не затруднит,глянь про меня. 19.02.72 с 13.-00----14-00Я то вы знаете,вааще тяжелый случай.-до столькА лет дожить и не знаю -хто я -то ли Водолей ,то ли Рыба? sharik praising girl_haha girl_haha Короче _"ни рыба,ни мясо".Плохой хороший человек.
Знаю,что обладаю бооольшой интуицией и не до конца расскрытым потенциалом в магич. способностях Если кому интересно .я немного поделилась своими "опытами" в теме "Книги по позитивной психологии" раздел "Книги"

24 Май 2010 20:51

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
О, наконец-то хозяйка появилась! air_kiss
Помним мы тебя помним, не надейся girl_haha
Зверюшонок писал(а):
Знаю,что обладаю бооольшой интуицией и не до конца расскрытым потенциалом в магич. способностях

И Водолей и Рыба наделены этими способностями. Только Водолей умеет как-бы предчувствовать будущее, а Рыбы тонко чувствуют людей и видят вещие сны. У нас работала девочка Водолей, так она говорила, сейчас через минуту сюда придет Саша. Через минуту появлялся Саша. Она как-то это чувствовала. И трубку телефонную часто брала до появления звонка, чувствовала, что ее уже набрали Smile
Зверюшонок писал(а):
Если кому интересно .я немного поделилась своими "опытами" в теме "Книги по позитивной психологии" раздел "Книги"

Щас наведаюсь. friends Пока там ничего не пишу, читаю сейчас Зеланда по советам девчонок, тогда и поделюсь впечатлениями. А старые впечатления от прочитанных ранее книг уже как-то прошли, поэтому эмоционально будет суховато звучать Wink

24 Май 2010 20:53

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Оксаночка,птычка,мы за тобой соскучились praising girl_in_love air_kiss give_heart Romashki
Посмотрела я тебя..Асцендент в Раке..И в той же книге,по табл.пограничных знаков-ты Рыбка Rose В 1972 г.солнце было в Рыбе с 19февраля..в 14.12...Но наверное надо сделать поправку на моск.время..Мы от вас отстаем на 2 часа..Если время указано по Италии..то все ок good сходится..А если по Гринвичу? unknown не спрашивай меня в чем разница..я в этом полный профан wacko1 Знаю,что иногда бывает разница..

Зверюшонок писал(а):
Юлиана-настоящая итальянка

Неее..я русская,с украинско-польскими корнями..но русская! Не сдамся я Европе! Wink Yahoo! dance2 girl_haha

Vera_77 писал(а):
Только Водолей умеет как-бы предчувствовать будущее, а Рыбы тонко чувствуют людей

Точно! И вот не верь после этого в гороскопные характеристики wacko1 wacko1 Короче,Ксюшик,выбери себе,какой те знак больше нравится..тем и обзывайся Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Зверюшонок писал(а):
Если кому интересно .я немного поделилась своими "опытами" в теме "Книги по позитивной психологии" раздел "Книги

О,а я совсем от рук отбилась..давно не заглядывала туда unknown Embarassed Каюсь..на коленях ползаю..прощения проСю Embarassed Yahoo!

24 Май 2010 22:33

Распечатать сообщение
Мило4ка

Мила

Казань

Мило4каМои рецепты
Девочки! Как тут у вас весело girl_claping примете в свою компанию? Вот еще две недели на диете Наташи (алабайчик) досижу, отдохну чуток и с 12 июня как раз с вами friends Тем более три дня выходных, никто мне в тарелку заглядывать не станет girl_haha

24 Май 2010 23:50

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Привет всем, ну девченки вы и накатали страниц 5 ,еле прочитала Rose

Цитата:
Оля, в твоей галерее увидела фото огромного блюда с сушами... Ты сама это делала, скинь ссылку, где это описано, пжлст.

Рецепт у меня свой конечно ,даже книги, двеSmile) купила по сушам я их обажаю.А выставляюсь тут http://forum.say7.info/topic2448.html ,есть и иформация
http://forum.say7.info/post952150.html#952150
--
http://forum.say7.info/topic12015.html
Для вас
Фото
Фото

Ой, девочки точно весна,все аватарочки меняют, все хороши girl_in_love
Тут про гороскопы заговорили ,про деток
У меня два сыночка один,рак-дракон(18 июля,2000 в 16:30) ,другой рак- петух( 25 июня,2005 в 5:20,) wacko1
Юлианочка и мне посчитай
я 17.февраля 1978,в 9:50 утра
Мила добро пожаловать Rose friends

25 Май 2010 0:28

Распечатать сообщение
p.nastasja

Анастасия

Эстония

p.nastasjaМои рецепты
девочки, подскажите, пожалуйста, а вареную курицу можно заменить на 0,1% жирности творог? я редко ем мясо. на 4 дня меня не хватит. если нет, то посоветуйте, что можно вместо него употребить.
спасибо заранее. (:

25 Май 2010 1:58

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Мило4ка писал(а):
Девочки! Как тут у вас весело примете в свою компанию

Конечно,присоединяйся Rose Успокой меня..скажи,что фото инетовское..Иначе, я от такой красоты и зависти ,прямо через комп вылезу...Не знаю,что бы отдала,что бы вот так полежать недельку в такой красоте Embarassed

Ольчик,Дракоша твой -Стрелец в А., Петушок-Рак..а ты Телец Rose

Девчонки,город не нужен для высчитывания..только точное время и день/месяц praising

p.nastasja писал(а):
девочки, подскажите, пожалуйста, а вареную курицу можно заменить на 0,1% жирности творог?

Настя,мне кажется ,можно..Чем заталкивать в себя то .что ты не любишь..только вред будет..А творожок он тебе килограммов точно не прибавит.. Wink Но надо наших гуру послушать,что они скажут на совете"стаи" girl_haha girl_haha girl_haha

25 Май 2010 2:21

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Юлианочка ,спасибо
теперь почитаю повнимательней про них и как сними справлятся, тактику буду разрабатывать Wink

25 Май 2010 3:22

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ольчииик,можно я к тебе приеду..на пару неделек..сушек отьемся и назад ..в Европы Yahoo! Какая красота у тебя..и сама их делаешь..Вот уж терпение ангельское! praising Прсото супер!Такие аппетитные,красивые..я бы их все-все-все схомячила.. nyam2 nyam2 Как я это все японское люблю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Но сама я ни в жисть такое делать..даже во сне не приснится.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот насколько мне нравиться с мастикой возиться..тоже ведь работка кропотливая wacko1 А вот на суши ,ну не тянет попробовать..Чувствую-не мое unknown Embarassed

25 Май 2010 3:41

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Юлианочка, приезжай,забацаю для тебя сушек. friends good2
А я бы с удовольствием В Италию, я итальянскуйу кухню тоже люблю, так если подумать я люблю все что вкусненько,разные кухни мира nyam2
..на все ето у меня уходит около 2х часоv +-.И ето на мою семью только,муж я и два пацана, ну мы и жремс. wacko1
А с мастикой я тоже собираюсь повозится даже купила уже все что надо,на днях собираюсь Yahoo!

25 Май 2010 7:04

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Мило4ка писал(а):

Девочки! Как тут у вас весело примете в свою компанию?

Конечно, заходи girl_claping
Meravigliosa писал(а):

что бы вот так полежать недельку в такой красоте

А мне до отпуска ещё 2 месяца wacko1
OlgaY писал(а):

люблю все что вкусненько,разные кухни мира

полностью поддерживаю good2

25 Май 2010 7:17

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
p.nastasja писал(а):
а вареную курицу можно заменить

....я меняла на рыбку запечёную в духовке Embarassed

25 Май 2010 10:02

Распечатать сообщение
Мило4ка

Мила

Казань

Мило4каМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Успокой меня..скажи,что фото инетовское...

Ага, оттуда Smile Мне, чтобы так загореть, все лето потратить придется, я плохо загораю - сначала только краснею, а потом облезать начинаю girl_haha красота неземная!

25 Май 2010 10:39

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Халли-халло....
Меравиглиоса писал(а):
Ольчииик,можно я к тебе приеду..на пару неделек..

Гони ко мне ..я суши тожа мастерü.. Drinks or Beer ..так кажется что трудно...я их как с овтомата. girl_haha .Аполоныч мой говорит что мои вкуснее чем ресторане(наверное из äкономических соображений) unknown Wink girl_haha
Меравиглиоса писал(а):
Вот насколько мне нравиться с мастикой

А вот äто не для меня.. wacko1 .я торты не лüблü unknown и поäтому на такое не замахиваüсь.. unknown .. хотя...можно и попробовать. Wink ..я твои тортики уже заценила.. good2 . хароший ты девушка. Romashki Romashki sharik sharik ...Там я у себя в галереи кое кого вставила....всем привет передает.... air_kiss air_kiss

25 Май 2010 11:20

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Приветы, всем Romashki Romashki Romashki

OlgaY писал(а):
А выставляюсь тут

Аааа!!! wacko1 Оля, спасибо, столько инфо!!! girl_claping friends

p.nastasja писал(а):
а, а вареную курицу можно заменить на 0,1% жирности творог? я редко ем мясо. на 4 дня меня не хватит. если нет, то посоветуйте, что можно вместо него употребить

Я сама озорую по всякому. См. сколько каллорий в данном блюде и меняю на другое с аналогичным кол-вом, главное чтобы диетическое было (не мороженое с пирожками Wink ).
Но на новолунке лучше остаться на мясных продуктах (из-за солидарности и доп. поддержки, когда все врозь уже не так интересно, больше шансов сорваться) благо выбор огромен:
курица
говядина, телятина
рыба
субпродукты куриные, говяжьи: печень, сердце, язык. Другие на выбор, просто я остальное не любитель (почки, желудки всякие - не мое Smile ).
Каллории в инете смотри.

Юлиана, ты уже начала худеть до 60 кг.? Всего ведь 5 дней осталось Wink

Наверх