Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2010 17:48
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Зря, хорошим людям рожать и рожать. А то алкоголики только бесконтрольо плодятся, уж если у них выживают, то хорошие родители, тем более на ноги поставят. ![]() До завтра, Оля ![]() |
||||||||
24 Май 2010 18:02
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Потом пойду себя посмотреть..Я себя считала по многим таблицам..всегда совпадало.ни разу не было другой инфы.Сейчас у меня книга с таблицаи одного известного ит.астролога..он всех випов обслуживает и многим политикам их полит.дорожку просчитывал..его боготворят почти ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2010 18:06
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Я хочу немножечко отдохнуть, а вот годам к 40 еще парочку родить. Но эт только планы, а как жизнь повернет..... Кто знает ![]() Щас прочитала свой гороскоп..... СОВСЕМ не про меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пока ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2010 18:13
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Да я и так напишу, секрета ни от кого нет ![]() Я 29.06.1958 в 5.30 - 5.45 утра , где-то так Доча 22.06.1983 в 10 часов утра
Удачки ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2010 18:41
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Верусь,твой А. в Раке..а дочи-в Деве..И еще я посмотрела табл.пограничных знаков..22.06.1983 10утра...этоРак..
|
||||||||
24 Май 2010 19:02
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Вот правильный подход ![]()
Не факт, я только ржаной ем, с пшеничным никак не освоюсь, а с памятью и разумом бывают разногласия (иногда) ![]()
Как хорошо, что мы живём отдельно в разных концах города, хотя от неё конечно не спрячишься ![]()
И ты считаешь, что это не от девы. Была у нас сотрудница- Дева, так всё что сейчас перечислила, так это всё как раз про неё ![]() |
||||||||
24 Май 2010 19:13
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Юлианочка, спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2010 19:16
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Мальчики и девочки очень сильно различаются, про близнецов я уже писала, примерно так же и про весы: девочки хорошие, а мальчики не очень ![]() |
||||||||
24 Май 2010 19:26
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
![]()
100% попадание!И зудят..и зудят..и все им не так..Мозги через хребет высосут ![]() А по описанию,Верусь,твоя доча и правда ни фи разу не Дева.. ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2010 19:38
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Точно про маму мою ![]() ![]() ![]()
А дочь вообще экономить не умеет. ![]() ![]() ![]()
Убеждаюсь в этом ![]() |
||||||||
24 Май 2010 20:00
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Привееет,лунтяшкиии!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уфф,наконец то все прочитала ![]() ![]() Во первЫх строках письма позвольте поздравить Оленьку и Юлианочку с новыми с превосходными аватарками ![]() ![]() Оля на мою маму (в молодости, )похожа.Поеду в июне к маме и найду эту фотку. Такая симпатиииичная, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлиана-настоящая итальянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все галереи просмотрела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня потеряна для общества .Нас уже четверо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра пообщаюсь с вами
Юлиан,если не затруднит,глянь про меня. 19.02.72 с 13.-00----14-00Я то вы знаете,вааще тяжелый случай.-до столькА лет дожить и не знаю -хто я -то ли Водолей ,то ли Рыба? ![]() ![]() ![]() ![]() Знаю,что обладаю бооольшой интуицией и не до конца расскрытым потенциалом в магич. способностях Если кому интересно .я немного поделилась своими "опытами" в теме "Книги по позитивной психологии" раздел "Книги" |
||||||||
24 Май 2010 20:51
|
Vera_77
Украина |
|||||||
О, наконец-то хозяйка появилась!
![]() Помним мы тебя помним, не надейся ![]()
И Водолей и Рыба наделены этими способностями. Только Водолей умеет как-бы предчувствовать будущее, а Рыбы тонко чувствуют людей и видят вещие сны. У нас работала девочка Водолей, так она говорила, сейчас через минуту сюда придет Саша. Через минуту появлялся Саша. Она как-то это чувствовала. И трубку телефонную часто брала до появления звонка, чувствовала, что ее уже набрали ![]()
Щас наведаюсь. ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2010 20:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Оксаночка,птычка,мы за тобой соскучились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела я тебя..Асцендент в Раке..И в той же книге,по табл.пограничных знаков-ты Рыбка ![]() ![]() ![]() ![]()
Неее..я русская,с украинско-польскими корнями..но русская! Не сдамся я Европе! ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! И вот не верь после этого в гороскопные характеристики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О,а я совсем от рук отбилась..давно не заглядывала туда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2010 22:33
|
Мило4ка
Казань |
|||||||
Девочки! Как тут у вас весело
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2010 23:50
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||
Привет всем, ну девченки вы и накатали страниц 5 ,еле прочитала
![]()
Рецепт у меня свой конечно ,даже книги, две ![]() http://forum.say7.info/post952150.html#952150 -- http://forum.say7.info/topic12015.html Для вас Ой, девочки точно весна,все аватарочки меняют, все хороши ![]() Тут про гороскопы заговорили ,про деток У меня два сыночка один,рак-дракон(18 июля,2000 в 16:30) ,другой рак- петух( 25 июня,2005 в 5:20,) ![]() Юлианочка и мне посчитай я 17.февраля 1978,в 9:50 утра Мила добро пожаловать ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 0:28
|
p.nastasja
Эстония |
|||||||
девочки, подскажите, пожалуйста, а вареную курицу можно заменить на 0,1% жирности творог? я редко ем мясо. на 4 дня меня не хватит. если нет, то посоветуйте, что можно вместо него употребить.
спасибо заранее. (: |
||||||||
25 Май 2010 1:58
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Конечно,присоединяйся ![]() ![]() Ольчик,Дракоша твой -Стрелец в А., Петушок-Рак..а ты Телец ![]() Девчонки,город не нужен для высчитывания..только точное время и день/месяц ![]()
Настя,мне кажется ,можно..Чем заталкивать в себя то .что ты не любишь..только вред будет..А творожок он тебе килограммов точно не прибавит.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 2:21
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||
Юлианочка ,спасибо
теперь почитаю повнимательней про них и как сними справлятся, тактику буду разрабатывать ![]() |
||||||||
25 Май 2010 3:22
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Ольчииик,можно я к тебе приеду..на пару неделек..сушек отьемся и назад ..в Европы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 3:41
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||
Юлианочка, приезжай,забацаю для тебя сушек.
![]() ![]() А я бы с удовольствием В Италию, я итальянскуйу кухню тоже люблю, так если подумать я люблю все что вкусненько,разные кухни мира ![]() ..на все ето у меня уходит около 2х часоv +-.И ето на мою семью только,муж я и два пацана, ну мы и жремс. ![]() А с мастикой я тоже собираюсь повозится даже купила уже все что надо,на днях собираюсь ![]() |
||||||||
25 Май 2010 7:04
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Конечно, заходи ![]()
А мне до отпуска ещё 2 месяца ![]()
полностью поддерживаю ![]() |
||||||||
25 Май 2010 7:17
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
....я меняла на рыбку запечёную в духовке ![]() |
||||||||
25 Май 2010 10:02
|
Мило4ка
Казань |
|||||||
Ага, оттуда ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 10:39
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Халли-халло....
Гони ко мне ..я суши тожа мастерü.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот äто не для меня.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 11:20
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Приветы, всем
![]() ![]() ![]()
Аааа!!! ![]() ![]() ![]()
Я сама озорую по всякому. См. сколько каллорий в данном блюде и меняю на другое с аналогичным кол-вом, главное чтобы диетическое было (не мороженое с пирожками ![]() Но на новолунке лучше остаться на мясных продуктах (из-за солидарности и доп. поддержки, когда все врозь уже не так интересно, больше шансов сорваться) благо выбор огромен: курица говядина, телятина рыба субпродукты куриные, говяжьи: печень, сердце, язык. Другие на выбор, просто я остальное не любитель (почки, желудки всякие - не мое ![]() Каллории в инете смотри. Юлиана, ты уже начала худеть до 60 кг.? Всего ведь 5 дней осталось ![]() |