Новолунная диета

Сообщение Автор

24 Май 2010 17:48

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Но теперь уже все, передумали.

Зря, хорошим людям рожать и рожать. А то алкоголики только бесконтрольо плодятся, уж если у них выживают, то хорошие родители, тем более на ноги поставят. Romashki

До завтра, Оля girl_bye

24 Май 2010 18:02

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

58 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
По этой таблице у меня асцендент в Раке, а у дочи в Деве

Потом пойду себя посмотреть..Я себя считала по многим таблицам..всегда совпадало.ни разу не было другой инфы.Сейчас у меня книга с таблицаи одного известного ит.астролога..он всех випов обслуживает и многим политикам их полит.дорожку просчитывал..его боготворят почти Girl haha Умный дядька..но не зацикленный на лунах и знаках.Он всегда говорит,мол неча во все верить...проверяйте и сверяйте свои события с моими прогнозами.Мне он нра..Так что его таблы серьезные..Кинь.если хошь,мне в личку даты твои и дочи..посмотрим,что посчитается..для проверки..

Олька77 писал(а):
Побочный эффект от мертвых петель

good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2010 18:06

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Зря, хорошим людям рожать и рожать

Я хочу немножечко отдохнуть, а вот годам к 40 еще парочку родить. Но эт только планы, а как жизнь повернет..... Кто знает unknown

Щас прочитала свой гороскоп..... СОВСЕМ не про меня unknown Особенно раздел про любовь... ааааабсолютно не про меня Embarassed Про здоровъе тоже не мое.... Вобщем я и есть выпадение из правил Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина00 писал(а):
До завтра, Оля

Пока girl_bye Может еще сення успею тебя застать, у меня сення короткий день. Ну все, девченки, погнала я..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Май 2010 18:13

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
..Кинь.если хошь,мне в личку даты твои и дочи..посмотрим,что посчитается..для проверки..

Да я и так напишу, секрета ни от кого нет Wink
Я 29.06.1958 в 5.30 - 5.45 утра , где-то так
Доча 22.06.1983 в 10 часов утра
Олька77 писал(а):
Ну все, девченки, погнала я.....

Удачки girl_bye air_kiss

24 Май 2010 18:41

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

58 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Верусь,твой А. в Раке..а дочи-в Деве..И еще я посмотрела табл.пограничных знаков..22.06.1983 10утра...этоРак..

24 Май 2010 19:02

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Олька77 писал(а):

Женщина все должна списывать ТОЛЬКО на девичью память, а возраст у нас всегда шастнадцать!

Вот правильный подход good2
Ирина00 писал(а):

особенно ржаной...

Не факт, я только ржаной ем, с пшеничным никак не освоюсь, а с памятью и разумом бывают разногласия (иногда) Girl haha
Олька77 писал(а):

И я это уже 17 лет слушаю

Как хорошо, что мы живём отдельно в разных концах города, хотя от неё конечно не спрячишься Girl haha
Vera_77 писал(а):

Живет эмоциями, порядка не любит и далеко не трудоголик, деньги экономить не умеет, влюбчивая чрезмерно

И ты считаешь, что это не от девы. Была у нас сотрудница- Дева, так всё что сейчас перечислила, так это всё как раз про неё Embarassed

24 Май 2010 19:13

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Верусь,твой А. в Раке..а дочи-в Деве..И еще я посмотрела табл.пограничных знаков..22.06.1983 10утра...этоРак..

Юлианочка, спасибо! air_kiss
zyka писал(а):
И ты считаешь, что это не от девы. Была у нас сотрудница- Дева, так всё что сейчас перечислила, так это всё как раз про неё

Girl haha Какая-то нетипичная Дева. wacko1 У меня оба родители Девы. Отец (Царство ему небесное) был таааким аккуратистом, что не всякая женщина такой бывает. У него все инструменты были аккуратно всегда разложены по местам, все шурупчики и гвоздички строго рассортированы по размеру в разных коробочках, и сравниваю инструменты моего мужа wacko1 Girl haha , он их сам часто не может найти Girl haha А мама моя всегда очень любила и любит покритиковать - это Девам очень характерно. Я вообще все детство была уверена, что я такая нескладная, неуклюжая и сплошной ходячий недостаток. Это потом я сама себя перевоспитала и сама для себя решила, чтоя самая лучшая у себя любимой Girl haha

24 Май 2010 19:16

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Vera_77 писал(а):

У него все инструменты были аккуратно всегда разложены по местам, все шурупчики и гвоздички строго рассортированы по размеру в разных коробочках, и сравниваю инструменты моего мужа

Мальчики и девочки очень сильно различаются, про близнецов я уже писала, примерно так же и про весы: девочки хорошие, а мальчики не очень Embarassed А мальчики Девы как раз как про твоего папу (покрайней мере которых я знаю такие)

24 Май 2010 19:26

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

58 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Отец (Царство ему небесное) был таааким аккуратистом, что не всякая женщина такой бывает

good2 по всем статьям правда

Vera_77 писал(а):
А мама моя всегда очень любила и любит покритиковать - это Девам очень характерно.

100% попадание!И зудят..и зудят..и все им не так..Мозги через хребет высосут wacko1 Но такая женщина-супер для семьи..бережливая..экономная..по бутикам носиться не будет,высунув язык..Девы очень крепко ногми на земле стоят.И муж Дева-надежныйтоварищ..Но всех низзя под одну гребенку.ессесно..И как Луна погуляла,это тоже важно..
А по описанию,Верусь,твоя доча и правда ни фи разу не Дева.. unknown Wink

24 Май 2010 19:38

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Но такая женщина-супер для семьи..бережливая..экономная..по бутикам носиться не будет,высунув язык.

Точно про маму мою good2 А уж экономная... wacko1 и меня всю жизнь учила экономить. Только я уже перевоспитываюсь Embarassed , ничо хорошего в этой экономии особо нет.
Meravigliosa писал(а):
А по описанию,Верусь,твоя доча и правда ни фи разу не Дева

А дочь вообще экономить не умеет. unknown И живет не мозгами, как мама у меня, а чувствами, которые иногда заклинивают. У нее в детстве очень мало фоток, где она не плачет. unknown Почти все фотки с искривленным от плача личиком wacko1
Meravigliosa писал(а):
Но всех низзя под одну гребенку.ессесно..И как Луна погуляла,это тоже важно..

Убеждаюсь в этом Wink

24 Май 2010 20:00

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привееет,лунтяшкиии!!! girl_bye girl_bye air_kiss give_heart give_heart
Уфф,наконец то все прочитала
Во первЫх строках письма позвольте поздравить Оленьку и Юлианочку с новыми с превосходными аватарками
Оля на мою маму (в молодости, )похожа.Поеду в июне к маме и найду эту фотку. Такая симпатиииичная, girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 .А где ты улыбаешься-ещё симпатишней Wink Romashki Romashki Romashki
Юлиана-настоящая итальянка good2 good2 Знойная женщина-мечта поэта good2 good2 girl_in_love Romashki Romashki

Все галереи просмотрела.

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
Я сегодня потеряна для общества .Нас уже четверо Wink Wink Drinks or Beer Drinks or Beer sharik sharik После вчерашней обжираловки устроила себе голодный день.Злая как....
Завтра пообщаюсь с вами
Meravigliosa писал(а):
Сейчас у меня книга с таблицаи одного известного ит.астролога

Юлиан,если не затруднит,глянь про меня. 19.02.72 с 13.-00----14-00Я то вы знаете,вааще тяжелый случай.-до столькА лет дожить и не знаю -хто я -то ли Водолей ,то ли Рыба? sharik praising girl_haha girl_haha Короче _"ни рыба,ни мясо".Плохой хороший человек.
Знаю,что обладаю бооольшой интуицией и не до конца расскрытым потенциалом в магич. способностях Если кому интересно .я немного поделилась своими "опытами" в теме "Книги по позитивной психологии" раздел "Книги"

24 Май 2010 20:51

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
О, наконец-то хозяйка появилась! air_kiss
Помним мы тебя помним, не надейся Girl haha
Зверюшонок писал(а):
Знаю,что обладаю бооольшой интуицией и не до конца расскрытым потенциалом в магич. способностях

И Водолей и Рыба наделены этими способностями. Только Водолей умеет как-бы предчувствовать будущее, а Рыбы тонко чувствуют людей и видят вещие сны. У нас работала девочка Водолей, так она говорила, сейчас через минуту сюда придет Саша. Через минуту появлялся Саша. Она как-то это чувствовала. И трубку телефонную часто брала до появления звонка, чувствовала, что ее уже набрали Smile
Зверюшонок писал(а):
Если кому интересно .я немного поделилась своими "опытами" в теме "Книги по позитивной психологии" раздел "Книги"

Щас наведаюсь. Friends Пока там ничего не пишу, читаю сейчас Зеланда по советам девчонок, тогда и поделюсь впечатлениями. А старые впечатления от прочитанных ранее книг уже как-то прошли, поэтому эмоционально будет суховато звучать Wink

24 Май 2010 20:53

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

58 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Оксаночка,птычка,мы за тобой соскучились praising girl_in_love air_kiss Give heart Romashki
Посмотрела я тебя..Асцендент в Раке..И в той же книге,по табл.пограничных знаков-ты Рыбка Rose В 1972 г.солнце было в Рыбе с 19февраля..в 14.12...Но наверное надо сделать поправку на моск.время..Мы от вас отстаем на 2 часа..Если время указано по Италии..то все ок Good сходится..А если по Гринвичу? unknown не спрашивай меня в чем разница..я в этом полный профан wacko1 Знаю,что иногда бывает разница..

Зверюшонок писал(а):
Юлиана-настоящая итальянка

Неее..я русская,с украинско-польскими корнями..но русская! Не сдамся я Европе! Wink Yahoo! dance2 Girl haha

Vera_77 писал(а):
Только Водолей умеет как-бы предчувствовать будущее, а Рыбы тонко чувствуют людей

Точно! И вот не верь после этого в гороскопные характеристики wacko1 wacko1 Короче,Ксюшик,выбери себе,какой те знак больше нравится..тем и обзывайся Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Зверюшонок писал(а):
Если кому интересно .я немного поделилась своими "опытами" в теме "Книги по позитивной психологии" раздел "Книги

О,а я совсем от рук отбилась..давно не заглядывала туда unknown Embarassed Каюсь..на коленях ползаю..прощения проСю Embarassed Yahoo!

24 Май 2010 22:33

Распечатать сообщение
Мило4ка

Мила

Казань

Мило4каМои рецепты
Девочки! Как тут у вас весело girl_claping примете в свою компанию? Вот еще две недели на диете Наташи (алабайчик) досижу, отдохну чуток и с 12 июня как раз с вами Friends Тем более три дня выходных, никто мне в тарелку заглядывать не станет Girl haha

24 Май 2010 23:50

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

48 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Привет всем, ну девченки вы и накатали страниц 5 ,еле прочитала Rose

Цитата:
Оля, в твоей галерее увидела фото огромного блюда с сушами... Ты сама это делала, скинь ссылку, где это описано, пжлст.

Рецепт у меня свой конечно ,даже книги, двеSmile) купила по сушам я их обажаю.А выставляюсь тут http://forum.say7.info/topic2448.html ,есть и иформация
http://forum.say7.info/post952150.html#952150
--
http://forum.say7.info/topic12015.html
Для вас
Фото
Фото

Ой, девочки точно весна,все аватарочки меняют, все хороши girl_in_love
Тут про гороскопы заговорили ,про деток
У меня два сыночка один,рак-дракон(18 июля,2000 в 16:30) ,другой рак- петух( 25 июня,2005 в 5:20,) wacko1
Юлианочка и мне посчитай
я 17.февраля 1978,в 9:50 утра
Мила добро пожаловать Rose friends

25 Май 2010 0:28

Распечатать сообщение
p.nastasja

Анастасия

Эстония

p.nastasjaМои рецепты
девочки, подскажите, пожалуйста, а вареную курицу можно заменить на 0,1% жирности творог? я редко ем мясо. на 4 дня меня не хватит. если нет, то посоветуйте, что можно вместо него употребить.
спасибо заранее. (:

25 Май 2010 1:58

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

58 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Мило4ка писал(а):
Девочки! Как тут у вас весело примете в свою компанию

Конечно,присоединяйся Rose Успокой меня..скажи,что фото инетовское..Иначе, я от такой красоты и зависти ,прямо через комп вылезу...Не знаю,что бы отдала,что бы вот так полежать недельку в такой красоте Embarassed

Ольчик,Дракоша твой -Стрелец в А., Петушок-Рак..а ты Телец Rose

Девчонки,город не нужен для высчитывания..только точное время и день/месяц praising

p.nastasja писал(а):
девочки, подскажите, пожалуйста, а вареную курицу можно заменить на 0,1% жирности творог?

Настя,мне кажется ,можно..Чем заталкивать в себя то .что ты не любишь..только вред будет..А творожок он тебе килограммов точно не прибавит.. Wink Но надо наших гуру послушать,что они скажут на совете"стаи" Girl haha Girl haha Girl haha

25 Май 2010 2:21

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

48 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Юлианочка ,спасибо
теперь почитаю повнимательней про них и как сними справлятся, тактику буду разрабатывать Wink

25 Май 2010 3:22

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

58 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ольчииик,можно я к тебе приеду..на пару неделек..сушек отьемся и назад ..в Европы Yahoo! Какая красота у тебя..и сама их делаешь..Вот уж терпение ангельское! praising Прсото супер!Такие аппетитные,красивые..я бы их все-все-все схомячила.. nyam2 nyam2 Как я это все японское люблю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Но сама я ни в жисть такое делать..даже во сне не приснится.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вот насколько мне нравиться с мастикой возиться..тоже ведь работка кропотливая wacko1 А вот на суши ,ну не тянет попробовать..Чувствую-не мое unknown Embarassed

25 Май 2010 3:41

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

48 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Юлианочка, приезжай,забацаю для тебя сушек. Friends good2
А я бы с удовольствием В Италию, я итальянскуйу кухню тоже люблю, так если подумать я люблю все что вкусненько,разные кухни мира nyam2
..на все ето у меня уходит около 2х часоv +-.И ето на мою семью только,муж я и два пацана, ну мы и жремс. wacko1
А с мастикой я тоже собираюсь повозится даже купила уже все что надо,на днях собираюсь Yahoo!

25 Май 2010 7:04

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Мило4ка писал(а):

Девочки! Как тут у вас весело примете в свою компанию?

Конечно, заходи girl_claping
Meravigliosa писал(а):

что бы вот так полежать недельку в такой красоте

А мне до отпуска ещё 2 месяца wacko1
OlgaY писал(а):

люблю все что вкусненько,разные кухни мира

полностью поддерживаю good2

25 Май 2010 7:17

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
p.nastasja писал(а):
а вареную курицу можно заменить

....я меняла на рыбку запечёную в духовке Embarassed

25 Май 2010 10:02

Распечатать сообщение
Мило4ка

Мила

Казань

Мило4каМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Успокой меня..скажи,что фото инетовское...

Ага, оттуда Smile Мне, чтобы так загореть, все лето потратить придется, я плохо загораю - сначала только краснею, а потом облезать начинаю Girl haha красота неземная!

25 Май 2010 10:39

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Халли-халло....
Меравиглиоса писал(а):
Ольчииик,можно я к тебе приеду..на пару неделек..

Гони ко мне ..я суши тожа мастерü.. Drinks or Beer ..так кажется что трудно...я их как с овтомата. Girl haha .Аполоныч мой говорит что мои вкуснее чем ресторане(наверное из äкономических соображений) unknown Wink Girl haha
Меравиглиоса писал(а):
Вот насколько мне нравиться с мастикой

А вот äто не для меня.. wacko1 .я торты не лüблü unknown и поäтому на такое не замахиваüсь.. unknown .. хотя...можно и попробовать. Wink ..я твои тортики уже заценила.. good2 . хароший ты девушка. Romashki Romashki sharik sharik ...Там я у себя в галереи кое кого вставила....всем привет передает.... air_kiss air_kiss

25 Май 2010 11:20

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Приветы, всем Romashki Romashki Romashki

OlgaY писал(а):
А выставляюсь тут

Аааа!!! wacko1 Оля, спасибо, столько инфо!!! girl_claping Friends

p.nastasja писал(а):
а, а вареную курицу можно заменить на 0,1% жирности творог? я редко ем мясо. на 4 дня меня не хватит. если нет, то посоветуйте, что можно вместо него употребить

Я сама озорую по всякому. См. сколько каллорий в данном блюде и меняю на другое с аналогичным кол-вом, главное чтобы диетическое было (не мороженое с пирожками Wink ).
Но на новолунке лучше остаться на мясных продуктах (из-за солидарности и доп. поддержки, когда все врозь уже не так интересно, больше шансов сорваться) благо выбор огромен:
курица
говядина, телятина
рыба
субпродукты куриные, говяжьи: печень, сердце, язык. Другие на выбор, просто я остальное не любитель (почки, желудки всякие - не мое Smile ).
Каллории в инете смотри.

Юлиана, ты уже начала худеть до 60 кг.? Всего ведь 5 дней осталось Wink

Наверх