Новолунная диета

Сообщение Автор

24 Май 2010 17:06

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Фотке ровно год

мама дорогайа...держите меня семеро.. wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_claping ...индиянскайа ПРЫНЦЕССА.. Wink good2 good2 ..
Олька77 писал(а):
йэйэй!!!! Ты там помедленнееееее, а то мы не успеваем за тобой следить....

ну если Üлка будет так же фото вставлять быстро как ты. praising Wink girl_haha girl_haha ..то и соскучится успеем girl_cool girl_cool girl_haha girl_haha

24 Май 2010 17:07

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Vera_77 писал(а):

люблю на людей составлять гороскопы онлайн

А где берёшь данные о времени рождения?

24 Май 2010 17:08

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ой, я нашла в инете, идите по ссылке, а там у каждого знака табличка с асцендентом:
http://www.my-goroskop.ru/
И описание знака с асцендентом.

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Только каменщиков не привлекай, пробовала, у них после работы ни сил, ни времени нет, а в единственный выходной - пиво с друзьями
Интеллигент будет чесать затылок, как это сделать, говорить, что проще нанять, но не за его счет конечно же.
А если наймешь за деньги, то не давай ему их предоплатой, исчезнет гаденышь
Если попросить у знакомого директора какого-нить мужичка с руками, то он пообещает, а потом исчезнет.

Вона у тебя какой ооопыт...... Как про всех четко подметила good Соласна на все 1000000% Мы с этими строителями уже пятый год мучаемся... wacko1 Столько тунеядцев... wacko1 Я уже сама отделочные работы делаю. Отштукатурить да покрасить эт не трудно, а обои поклеить ваааще. ТЬФУ! Весь второй этаж сама отделала, только коридор муж с моим папой штукатурил. Но там уж слишком большая площадь. Я красить-то и то уморилась wacko1

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
zyka писал(а):
А где берёшь данные о времени рождения?

Спрашиваю Wink

24 Май 2010 17:10

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

там надо знать время рождения, а я не знаю wacko1

24 Май 2010 17:14

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="Vera_77"]А еще у меня Марс в Овне[quote="Vera_77"]

Марс,планета-покровитель Овна..Овен-знак огня..а марс-это планета-огонь..Считается,что аггрессивна и воинственна..Планета великих воинов и завоевателей..Короче,ты унас супер!!! Yahoo!
Vera_77 писал(а):
вообще тоже люблю на людей составлять гороскопы онлайн

Че тут долго говорить? good2 girl_claping girl_in_love girl_in_love
Я до такого еще не дошла wacko1 girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Но дома у меня такоее колво книг по всей этой хиромантии girl_haha girl_haha girl_haha Лет с 16 я этой фигней увлекаюсь..затягивает..Ну и ладно,я же никому не мешаю..безвредная я Embarassed sharik

24 Май 2010 17:16

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
ну если Üлка будет так же фото вставлять быстро как ты. ..то и соскучится успеем

Нееее, теперь не успеете Wink Если я что-то научилась делать, то эт раз и на всегда с постоянным повышением квалификации girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2010 17:17

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ой, я нашла в инете, идите по ссылке, а там у каждого знака табличка с асцендентом:
http://www.my-goroskop.ru/

Я не поняла только, это что для любого года рождения одинаково? Непонятно unknown
Meravigliosa писал(а):
Считается,что аггрессивна и воинственна..Планета великих воинов и завоевателей..

Да уж, завоевывать и воевать никогда не любила, а вот в обиду себя точно не дам никогда, могу и в глаз если что ..... girl_haha

24 Май 2010 17:20

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Но дома у меня такоее колво книг по всей этой хиромантии Лет с 16 я этой фигней увлекаюсь..затягивает..Ну и ладно,я же никому не мешаю..безвредная я

А я наоборот не очень-то во все это верю Embarassed Если судить по гороскопу, то нам с мужем даже на одном поле с.....ть Embarassed категорически запрещено. А мы живем и даж оч не плохо Embarassed У нас в группе училось 3 человека которые родились в один день в одной больнице в одно время и мы ВСЕ были абсолютно разные unknown

24 Май 2010 17:20

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
мама дорогайа...держите меня семеро

girl_in_love Мэрси за комплЭман..Теперь я точно себя опрЫнцессю..

Ирина00 писал(а):

Класс! Молодец! Ща побегу,посмотрю..Все,накрылась работа сегодня..блин.. wacko1 wacko1 Ты проверяла мой расчет? Сходится?
Олька77 писал(а):

Если я что-то научилась делать, то эт раз и на всегда с постоянным повышением квалификации

Завидую,по-хорошему..А у меня иногда случаются провалы в памяти Yahoo! Yahoo! Но я эт на возраст списываю..и не заморачиваюсь особо.. Wink girl_haha girl_haha

24 Май 2010 17:22

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
а обои поклеить ваааще.

Я купила самые обычные бумажные обои (т.к. дещево). Нанятые (по знакомству, евроремонтами занимаются!!!) наклеили 4 полосы и лапы к верху, мы не будем, эта дрянь не клеится, пузырями идет, краска облезает... Покупайте нормальные виниловые...
Агась, счас, разбежалась, буду швыряться кровными. Всю жизнь бумажные клеили и ничего. Взяла и сама, одна, и чудно приклеились, никаких проблем, пузырей и т.д.
Просто эти дятлы не имели дел с бумажными и не в курсе, что их разровнять, а через 5-10 мин. они полностью размокают и пузырики появляются, которые при высыхании исчезают напрочь...
Так они эти размоченные обои терли, конечно же краска стала облезать, а бумага расслаиваться girl_haha
А вот штукатурить не пробовала, надоть чтобы мне показали один раз, не люблю сама с нуля учиться Embarassed

Vera_77 писал(а):
Я не поняла только, это что для любого года рождения одинаково?

А точно... Юлиана, HELP!!! girl_haha

Meravigliosa писал(а):
Ты проверяла мой расчет? Сходится?

Там до 11.00 Дева, а с 11.00 Весы. Но по описаниям мне Весы больше, чем Дева, хотя от Девы тоже есть girl_haha

24 Май 2010 17:24

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки,чейто сегодня день тупизма unknown Embarassed Где там асцендент считать? Ничееее не вижу..помогите старушке дорогу перейти wacko1

24 Май 2010 17:27

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

А вот штукатурить не пробовала, надоть чтобы мне показали один раз, не люблю сама с нуля учиться

Я тоже в основном всё сама, пока других допросишься быстрее самому, а опыт приходит с годами, а что не получается - муж потом переделывает, матерится, что не так сделала, а я ему не хочешь переделывать делай сам как надо girl_haha

24 Май 2010 17:30

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А вот штукатурить не пробовала, надоть чтобы мне показали один раз, не люблю сама с нуля учиться

А я все умею делать - и обои, и штукатурить boast Мне бы силенок физических побольше, я бы и дом переделала сама sharik
Meravigliosa писал(а):
Где там асцендент считать? Ничееее не вижу..помогите старушке дорогу перейти

Я просто открыла свой знак, и там табличка unknown

24 Май 2010 17:30

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Где там асцендент считать?

Кликни, на любой знак зодиака справа, там уже готовая табличка, но Вера правильно подметила, там на год не обращают внимания...

Vera_77 писал(а):
Мне бы силенок физических побольше,

Агась, если бы они были, сама бы уже это плинтуса присверлила, да сил хватило только на 5 мм. продырявить стену Embarassed unknown

24 Май 2010 17:31

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Но я эт на возраст списываю..и не заморачиваюсь особо..

На какой еще такой возраст Shocked Ты что! Женщина все должна списывать ТОЛЬКО на девичью память, а возраст у нас всегда шастнадцать! good2 А сколько раз по 16.... История об этом умалчивает! girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Все,накрылась работа сегодня..блин

Эт точно wacko1 У меня сення наполеоновские планы были.. И все они несчадно разбились об комп! Embarassed На занятия только вот все равно придется идти Embarassed Вы уж тут без меня не так шустренько работайте, а то мне за вами не угнаться будет Wink
Ирина00 писал(а):
Взяла и сама, одна, и чудно приклеились, никаких проблем, пузырей и т.д.

Иногда легче и быстрее самой сделать, чем тратить свои нервы и деньги на таких работничков.
Ирина00 писал(а):
А вот штукатурить не пробовала,

Какие наши годы!!!! Еще все в переди! Wink

24 Май 2010 17:31

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Олька77 писал(а):
А я наоборот не очень-то во все это верю

Ольчик,это ж хобби такое безобидное..развлекаловка Yahoo! Я достаточно рациональна,но как ни круи,что-то в этом есть..Конечно,о газетных гороскопах,всех под одну луну загнать..мы не говорим.. Астрология_это сложная наука,с очень сложными формулами и математическими вычислениями..А мы так..по верхам прыгаем.. girl_haha girl_haha Но в моей жизни я много нахожу подтверждений по характерам знаков и совместимости их..Я,например,точно знаю..если на меня запал мужик,с ходу в ноги пал..почти 99%-это Овен.Падкие они на близнецов..и на водолеев..Мы же знаки Воздуха..легкости в нас wacko1 wacko1 А Овны эт любят..вот и выбирают таких дам..на уровне интуиции..Естественно,все индивидуально..бывают разные исключения..как в любой науке Wink

24 Май 2010 17:35

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Женщина все должна списывать ТОЛЬКО на девичью память,

Не только, мне есче мама сегодня по телефону сказала, что прочитала, зря я хлеб не ем, особенно ржаной... unknown Атеросклероз предотвращает, и соотвественно склероз сам...
Так что в нашем случае уже не девичья память, а питание без хлеба unknown

24 Май 2010 17:36

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="Олька77"]Женщина все должна списывать ТОЛЬКО на девичью памят

Ну вот...забыла таку истину истинную...Как ни крути-возраст,с...чь girl_haha wacko1 wacko1

Ирина00 писал(а):
там на год не обращают внимания...

А год и не надь..Только мес..день и время рождения..Ириш,ну ты проверила мои расчееты че там? Сходитсиии?

24 Май 2010 17:36

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
zyka писал(а):
Я тоже в основном всё сама

Vera_77 писал(а):
А я все умею делать - и обои, и штукатурить Мне бы силенок физических побольше, я бы и дом переделала сама

Девченки, да у нас тут просто клуб "ОЧумелые ручки" girl_haha girl_haha girl_haha Кругом сплошные таланты good2 Мы и с парашютом, и с аквалангом и с рулем и со шпателем и с дрелью и с пеленками и со сковородками и с лопатами и..и...и...и... А потом еще и мервые петли крутим wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2010 17:41

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ириш,ну ты проверила мои расчееты че там? Сходитсиии?

girl_haha girl_haha girl_haha
Выше написала, что да: Там до 11.00 Дева, а с 11.00 Весы. Но по описаниям мне Весы больше, чем Дева, хотя от Девы тоже есть.
Щелкни на любой знак зодиака справа, там табличка готовая уже.

Олька77 писал(а):
Мы и с парашютом, и с аквалангом и с рулем и со шпателем и с дрелью и с пеленками и со сковородками и с лопатами и..и...и...и... А потом еще и мервые петли крутим

Агась girl_haha А некоторые еще по тройне умудряются успеть родить girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2010 17:42

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ольчик,это ж хобби такое безобидное..развлекаловка

Да я все понимаю. У меня на гороскопы аллергия из-за свекрови, наверное. Embarassed Она у меня свято верит, что все точно так, как написано, без малейшего отклонения wacko1 И я это уже 17 лет слушаю wacko1

24 Май 2010 17:44

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А год и не надь..Только мес..день и время рождения

По этой таблице у меня асцендент в Раке, а у дочи в Деве
Ну я то ладно двойной Рак получаюсь , а в доче от Девы по-моему ничо нет. Живет эмоциями, порядка не любит и далеко не трудоголик, деньги экономить не умеет, влюбчивая чрезмерно unknown

24 Май 2010 17:44

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А некоторые еще по тройне умудряются успеть родить

Побочный эффект от мертвых петель girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мы тут в прошлом году еще об одном подумывали.... Но теперь уже все, передумали. girl_haha girl_haha girl_haha
ОООООЙ, как от вас уходить не хотца........ friends А надо sharik Пора на занятия собираться sharik

Наверх
;