Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2010 17:06
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
мама дорогайа...держите меня семеро.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну если Üлка будет так же фото вставлять быстро как ты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2010 17:07
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
А где берёшь данные о времени рождения? |
||||||||
24 Май 2010 17:08
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Ой, я нашла в инете, идите по ссылке, а там у каждого знака табличка с асцендентом:
http://www.my-goroskop.ru/ И описание знака с асцендентом. |
||||||||
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Вона у тебя какой ооопыт...... Как про всех четко подметила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Спрашиваю ![]() |
||||||||
24 Май 2010 17:10
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
там надо знать время рождения, а я не знаю ![]() |
||||||||
24 Май 2010 17:14
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
[quote="Vera_77"]А еще у меня Марс в Овне[quote="Vera_77"]
Марс,планета-покровитель Овна..Овен-знак огня..а марс-это планета-огонь..Считается,что аггрессивна и воинственна..Планета великих воинов и завоевателей..Короче,ты унас супер!!! ![]()
Че тут долго говорить? ![]() ![]() ![]() ![]() Я до такого еще не дошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2010 17:16
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Нееее, теперь не успеете ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2010 17:17
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Я не поняла только, это что для любого года рождения одинаково? Непонятно ![]()
Да уж, завоевывать и воевать никогда не любила, а вот в обиду себя точно не дам никогда, могу и в глаз если что ..... ![]() |
||||||||
24 Май 2010 17:20
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
А я наоборот не очень-то во все это верю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2010 17:20
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
![]()
Класс! Молодец! Ща побегу,посмотрю..Все,накрылась работа сегодня..блин.. ![]() ![]()
Завидую,по-хорошему..А у меня иногда случаются провалы в памяти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2010 17:22
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Я купила самые обычные бумажные обои (т.к. дещево). Нанятые (по знакомству, евроремонтами занимаются!!!) наклеили 4 полосы и лапы к верху, мы не будем, эта дрянь не клеится, пузырями идет, краска облезает... Покупайте нормальные виниловые... Агась, счас, разбежалась, буду швыряться кровными. Всю жизнь бумажные клеили и ничего. Взяла и сама, одна, и чудно приклеились, никаких проблем, пузырей и т.д. Просто эти дятлы не имели дел с бумажными и не в курсе, что их разровнять, а через 5-10 мин. они полностью размокают и пузырики появляются, которые при высыхании исчезают напрочь... Так они эти размоченные обои терли, конечно же краска стала облезать, а бумага расслаиваться ![]() А вот штукатурить не пробовала, надоть чтобы мне показали один раз, не люблю сама с нуля учиться ![]()
А точно... Юлиана, HELP!!! ![]()
Там до 11.00 Дева, а с 11.00 Весы. Но по описаниям мне Весы больше, чем Дева, хотя от Девы тоже есть ![]() |
||||||||
24 Май 2010 17:24
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Девочки,чейто сегодня день тупизма
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2010 17:27
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Я тоже в основном всё сама, пока других допросишься быстрее самому, а опыт приходит с годами, а что не получается - муж потом переделывает, матерится, что не так сделала, а я ему не хочешь переделывать делай сам как надо ![]() |
||||||||
24 Май 2010 17:30
|
Vera_77
Украина |
|||||||
А я все умею делать - и обои, и штукатурить ![]() ![]()
Я просто открыла свой знак, и там табличка ![]() |
||||||||
24 Май 2010 17:30
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Кликни, на любой знак зодиака справа, там уже готовая табличка, но Вера правильно подметила, там на год не обращают внимания...
Агась, если бы они были, сама бы уже это плинтуса присверлила, да сил хватило только на 5 мм. продырявить стену ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2010 17:31
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
На какой еще такой возраст ![]() ![]() ![]()
Эт точно ![]() ![]() ![]() ![]()
Иногда легче и быстрее самой сделать, чем тратить свои нервы и деньги на таких работничков.
Какие наши годы!!!! Еще все в переди! ![]() |
||||||||
24 Май 2010 17:31
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Ольчик,это ж хобби такое безобидное..развлекаловка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2010 17:35
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Не только, мне есче мама сегодня по телефону сказала, что прочитала, зря я хлеб не ем, особенно ржаной... ![]() Так что в нашем случае уже не девичья память, а питание без хлеба ![]() |
||||||||
24 Май 2010 17:36
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
[quote="Олька77"]Женщина все должна списывать ТОЛЬКО на девичью памят
Ну вот...забыла таку истину истинную...Как ни крути-возраст,с...чь ![]() ![]() ![]()
А год и не надь..Только мес..день и время рождения..Ириш,ну ты проверила мои расчееты че там? Сходитсиии? |
||||||||
24 Май 2010 17:36
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Девченки, да у нас тут просто клуб "ОЧумелые ручки" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2010 17:41
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
![]() ![]() ![]() Выше написала, что да: Там до 11.00 Дева, а с 11.00 Весы. Но по описаниям мне Весы больше, чем Дева, хотя от Девы тоже есть. Щелкни на любой знак зодиака справа, там табличка готовая уже.
Агась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2010 17:42
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Да я все понимаю. У меня на гороскопы аллергия из-за свекрови, наверное. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2010 17:44
|
Vera_77
Украина |
|||||||
По этой таблице у меня асцендент в Раке, а у дочи в Деве Ну я то ладно двойной Рак получаюсь , а в доче от Девы по-моему ничо нет. Живет эмоциями, порядка не любит и далеко не трудоголик, деньги экономить не умеет, влюбчивая чрезмерно ![]() |
||||||||
24 Май 2010 17:44
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Побочный эффект от мертвых петель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тут в прошлом году еще об одном подумывали.... Но теперь уже все, передумали. ![]() ![]() ![]() ОООООЙ, как от вас уходить не хотца........ ![]() ![]() ![]() |