Новолунная диета

Сообщение Автор

24 Май 2010 15:05

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девчоки, хватит ругаться

Ладно,не будем больше praising Yahoo!
Асцендент-это в каком знаке Злдиака находилась Луна в момент нашего рождения..Т.е.соновной знак -по Солнцу..а асцендент-по Луне..Он тоже оч.влияет на наш характер..

karolin писал(а):
А я Овен в год абезьяны

Первая любовь моя,лет 20 назад которая girl_haha girl_haha был как раз в таком варианте...Я от него сбежала через два года совместной жизни Yahoo! Yahoo! И не жалею...прааальна сделала... friends Хотя женщина в таком сочетании-это совсем другое дело..А мне женщины Овны и Тельцы оч нраааа.... Подруга давняя мотоже Овен..Ну всех под крыло взять хочет..всем помочь..Очень развит материнский инстинкт..всех под крыло и защиту...И трудяга..все по жизни сама..как мужик..Я тоже Обезьяна..особенно с мимикой... жестикуляцией и подвижностью..Меня долго выдержать трудно.. girl_haha Yahoo! Yahoo! Только те,кто меня действительно любит-терпят ....Подруги мои..моя семья(ну им-то деться некуда girl_haha )..ну и милый мой..

24 Май 2010 15:06

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
беги внизу встречай

Ты гений!!! friends girl_haha girl_haha girl_haha
Оля, Люда, я с вами, третьей буду girl_haha

Meravigliosa писал(а):
а асцендент-по Луне..

А как его узнать, полезла в Лунный календарь, так там максимум с 2000 года данные unknown

24 Май 2010 15:13

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Но мы с девчонками все ждем когда жара наступить и они без маек мыть будут

Ирина00 писал(а):
Раз в неделю за окном висят мойщики окон

Не дурно,так работать..Весело у вас там.. girl_haha girl_haha girl_haha

karolin писал(а):
Еще не вечер...еще не вечер....беги внизу встречай с кока кола как в рекламе

Я бы чтонидь покрепче посоветовала.. Wink Фанту..как минимум wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ириш,а мойщики окон..как и чистильщики бассейнов..персональные тренеры в спортзалах..а в Европе, и слесари-водопроводчики.. Wink они как раз и выпускаются с конвееров судьбы,для определенных целей...Так что ,ты их хвать их лапками своими золотыми..в хозяйстве всегда пригодится girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2010 15:15

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Оля, Люда, я с вами, третьей буд

где????
Меравиглиоса писал(а):
..Меня долго выдержать трудно..

А я вот лüüüü.. good2 : ..когда ты на сайте. sharik : ....и Иринку лü...и Олку лü ...и Оксанку...и Веруньку...и Лüдмилку.. friends friends .я группу своü совсем забросила в ,,Одноклассниках,, wacko1 уже через мужа ищüт...ооооо...еееее.... unknown unknown

24 Май 2010 15:15

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
А как его узнать, полезла в Лунный календарь, так там максимум с 2000 года данные

Ириш,есть таблицы спец.,по которымэто высчитывается..Но для этого нужно знать точное место и время твоего рождения...Я посмотрю,где то у меня была такая таблица..если найду,свисну..

karolin писал(а):
А я вот лüüüü.. : ..когда ты на сайте

Yahoo! Yahoo! Спасибо,дорогая girl_in_love Это как раз идеальный вариант совместного проживания со мной..на расстоянии..кэмэ так 2-3 тыщыыы.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha

Иришкин,посмотрела..нашла...свишшшшшууу...Давай точное время рождения,я те посчитаю Wink

24 Май 2010 15:21

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Это как раз идеальный вариант совместного

Так я тожа не сахарок. wacko1 wacko1 ...куда Оксанка подевалась??? unknown

24 Май 2010 15:23

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
где????

В команде тупеньких girl_haha Тебе туда лучше не надо girl_haha

Meravigliosa писал(а):
есть таблицы спец.,по которымэто высчитывается..

Счас нашла что родилась в первый день Луны, за 6 часов до часа Новолуния... И шо теперь будет unknown

Meravigliosa писал(а):
в хозяйстве всегда пригодится

А мне то плинтуса присверлить надо, уже пол года нормального мужика ждут unknown Да еще потолочные приклеить, я маленькая для такого, у самой не получилось Embarassed

Meravigliosa писал(а):
Иришкин,посмотрела..нашла...свишшшшшууу...Давай точное время рождения,я те посчитаю

Между 10 и 11.00 утра. 19.07.1974, в Самаре (тогда Куйбышев).

24 Май 2010 15:23

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
Так я тожа не сахарок

См.выше Wink я про тебе все знаю.. girl_haha girl_haha air_kiss

karolin писал(а):
куда Оксанка подевалась???

Да,кстати.. unknown Может у нее проблемы с инетом? Бум ждать friends praising

24 Май 2010 15:37

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
КОМУ ЗА......... Rose Rose : Быть может оттого, что ты не молода,
Но как-то трогательно-больно моложава,
Быть может, оттого я так хочу всегда
С тобою вместе быть; когда, смеясь лукаво,
Раскроешь широко влекущие глаза
И бледное лицо подставишь под лобзанья,
Я чувствую, что ты вся - нега, вся - гроза,
Вся - молодость, вся - страсть; и чувства без названья
Сжимают сердце мне пленительной тоской,
И потерять тебя - боязнь моя безмерна...
И ты, меня поняв, в тревоге головой
Прекрасною своей вдруг поникаешь нервно,-
И вот другая ты: вся - осень, вся - покой

24 Май 2010 15:49

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ну, девченки, вы даете! Я только мужа обедом покормить отошла, а у них уже тут тааакие события происходят! friends
Meravigliosa писал(а):
Так что ,ты их хвать их лапками своими золотыми..в хозяйстве всегда пригодится

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 Лучше и не скажешь good2
karolin писал(а):
А я вот лüüüü.. : ..когда ты на сайте. : ....и Иринку лü...и Олку лü ...и Оксанку...и Веруньку...и Лüдмилку.. .я группу своü совсем забросила в ,,Одноклассниках,, уже через мужа ищüт...ооооо...еееее....

Та же фигня! Раньше там появлялась а теперь....... Ну их, с вами веселее и полезнее friends good2 good2 good2 ОООООЧ нра с вами болтать... friends
Meravigliosa писал(а):
Ириш,есть таблицы спец.,по которымэто высчитывается..Но для этого нужно знать точное место и время твоего рождения...Я посмотрю,где то у меня была такая таблица..если найду,свисну..

Нук и меня рассекреть... Я родилась примерно в час ночи в Нарве ( город такой в Эстонии) 7.11.77.
karolin писал(а):
Так я тожа не сахарок. ...куда Оксанка подевалась

И правда, чет она сення не заглядывала.... unknown Во потом сколько читать придется girl_haha girl_haha girl_haha "добрым" словом нас вспоминать будет girl_haha А на счет "не сахар".... А кака нормальна ЖЕНЩЫНА без перчинки Wink

24 Май 2010 16:07

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="Олька77"]Нук и меня рассекреть[/quo

Ольчик,ты в асценденте Дева..Теперь почитай про Деву..характеристики знака..и посмотри,на сколько тебе соответствует или нет Wink

24 Май 2010 16:09

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
А я, а я dance2
Между 10 и 11.00 утра. 19.07.1974, в Самаре (тогда Куйбышев).

24 Май 2010 16:20

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ириш,если считать по 10 утра..ты Дева...А если по 11,то Весы..Между 10 и 11..ближе в какую сторону?

24 Май 2010 16:23

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ольчик,ты в асценденте Дева..Теперь почитай про Деву..характеристики знака..и посмотри,на сколько тебе соответствует или нет

Вот уж природа надомной пошутила wacko1 Вернее над мужей моей girl_haha girl_haha girl_haha Змея, скорпион и все это девой разбавлено wacko1 wacko1 wacko1 А он-то у меня, бэднэнкий, Свинка и стрелец.... praising

24 Май 2010 16:23

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
в 10.50

Прочитала про Дев и Весов. Весы мне подходят, но и Раки тоже, они чем-то похожи даже, особенно склонностью к алкоголю Embarassed
Сказала бы что ярко выраженный Рак и Дева, рожденный в новолуние года Тигра wacko1
А от Девы мне присуще, что в гостях посуду всегда помою girl_haha Это 100% моя болезнь, мне тяжко сидеть столько временим, вот и иду посуду мыть, со стола убираю, даже на корпоративах в ресторанах girl_haha Не сама конечно ношу, но слежу чтобы официанты быстро убирали пустые тарелки girl_haha Не люблю, чтобы на столе свинство было, все пиршество д.б. чистенько и красиво Congratulate

Юлиана, да ты прям роковая брунетка!!! Rose

24 Май 2010 16:36

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Класс..ты Весы..Какой шиикааарный знак..самы женственный..прям для дам..Мама моя Весы...чистый ангел sharik

24 Май 2010 16:45

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Мама моя Весы...чистый ангел

Выше написала, что и Рак еще приличный, а там мало не будет, только успевай за сменой настроения и скоростью мысли girl_haha
Муж всегда удивлялся "откуда в такой милой головке сразу столько всего?" и что он еще не успел сообразить, что мне ответить на тот вопрос girl_haha

От Весов 100% мое, что я работаю за десятерых, а потом у меня период лени - отдыхаю, тяну, откладываю, затем снова в труды girl_haha

24 Май 2010 16:45

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

Скажи, что нас позовешь, если работать не будет

Завтра обязательно пригрожу, сейчас я уже дома Wink
Олька77 писал(а):

пангасиус

У нас пангасиусом называют морской язык - жирная вонючая (для меня) рыба, делала 1 раз с тех пор не покупаю, как-то больше талапия нравится филе - не люблю кости (она когда оттаивает от неё нет столько воды как от остальной рыбы) Congratulate
Ирина00 писал(а):

асценденте

Ну вот, а я постеснялась спросить, я и так сегодня туплю wacko1
karolin писал(а):

малайа рыба-дракон..

мой сын рак-дракон - иногда такое впечатление что дым из другого места у него исходит, особенно когда маленький был егоза ещё та, никто с ним справится не мог (я и сама то через раз), воспитатели в садике плакали-шкодил, убегал в другие группы, короче глаз да глаз за ним нужен (до сих пор) wacko1
Ирина00 писал(а):

рост вот меньше 180 показался и в майке

Надо выбирать себе кучку поменьше girl_haha
Meravigliosa писал(а):

.Подруги мои..моя семья

Какая ты смешная (в хорошем смысле) как индейская принцесса - Пакахонтас
good2

24 Май 2010 16:46

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А мы и не сомневались!!!

Так тока ж вашей поддержке и благодаря, без вас бы никак friends Drinks or Beer
Олька77 писал(а):
Я смогла запихнуть фоту!

Уряяяяя! Олечка авку наконец новую поставила! good2
zyka писал(а):
но она-то подлечилась? оклемалась?

Да, Людусь, вроде наладилось со здоровьишком, тьфу, тьфу good2
karolin писал(а):
А я вот лüüüü.. : ..когда ты на сайте.

И я, и я ЛЮ, и всех девчонок наших очень ЛЮ, перечислять не буду, а то вдруг кого-забуду, абыдна будет Wink
Ирина00 писал(а):
А мне то плинтуса присверлить надо, уже пол года нормального мужика ждут

Мне бы для таких целей тоже какой-нить мойщик окон не помешал, мужа не допросишься, все некогда girl_haha
karolin писал(а):
КОМУ ЗА.........

Отнесла на свой счет girl_in_love Rose
Meravigliosa писал(а):
Асцендент-это в каком знаке Злдиака находилась Луна в момент нашего рождения..Т.е.соновной знак -по Солнцу..а асцендент-по Луне..Он тоже оч.влияет на наш характер..

Это если у меня Луна в Стрельце, то я наполовину Стрелец?
А у дочи в Скорпионе wacko1

ВАХ, Юлиана, новая ава, я в глубочайшем обмороке good2 girl_in_love
Ё-маЁ, ты ышшо красивше, чем я думала

24 Май 2010 16:47

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Юлиана, да ты прям роковая брунетка!!!

good good good good good Супер! good2

24 Май 2010 16:54

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
ВАХ, Юлиана, новая ава, я в глубочайшем обмороке
Ё-маЁ, ты ышшо красивше, чем я думала

Embarassed Embarassed Спасибо,курочка моя girl_in_love air_kiss air_kiss Фотке ровно год.. unknown wacko1 Как время лЯтит Wink

Олька77 писал(а):
Юлиана, да ты прям роковая брунетка!!!

Супер!

Спасибо,куколки! Romashki give_heart Только я теперь рыжая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот как сделаю фоты новые-выложусь girl_haha

Vera_77 писал(а):
Это если у меня Луна в Стрельце, то я наполовину Стрелец?
А у дочи в Скорпионе

Верусик,а ты считала по таблице? Почем знаешь.что в Стрельце и Скорпионе?

24 Май 2010 16:57

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Мне бы для таких целей тоже какой-нить мойщик окон не помешал,

Только каменщиков не привлекай, пробовала, у них после работы ни сил, ни времени нет, а в единственный выходной - пиво с друзьями unknown
Интеллигент будет чесать затылок, как это сделать, говорить, что проще нанять, но не за его счет конечно же.
А если наймешь за деньги, то не давай ему их предоплатой, исчезнет гаденышь unknown
Если попросить у знакомого директора какого-нить мужичка с руками, то он пообещает, а потом исчезнет.
У папы окромя завода (у него тяжелый физ.труд) счас огород...

И так уже пол года unknown

Юлиана, а ты же не украинка, в тебе смесь ядерная видна Wink

24 Май 2010 16:58

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):

Не дурно,так работать..Весело у вас там..

В такой обстановке вообще работать не возможно - только на окнах висеть girl_haha
karolin писал(а):

А я вот лüüüü.. : ..когда ты на сайте.

А вас всех и даже очень, скучала по вам на даче Embarassed
Meravigliosa писал(а):

Класс..ты Весы..Какой шиикааарный знак..самы женственный..прям для дам..Мама моя Весы...чистый ангел

Так как мне спросить не у кого, а сама я ничего не помню буду просто весами, ты так хорошо про них написала, хотя конечно ангелом меня можно назвать только когда меня ничего не раздражает и не выводит из равновесия - вот тогда я белая и пушистая, и кроткая вдобавок как тигрёнок good2
Ирина00 писал(а):

От Весов 100% мое, что я работаю за десятерых, а потом у меня период лени - отдыхаю, тяну, откладываю, затем снова в труды

так вот откуда это всё Smile

24 Май 2010 17:00

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Только я теперь рыжая

эйэйэй!!!! Ты там помедленнееееее, а то мы не успеваем за тобой следить.... Wink

24 Май 2010 17:03

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Верусик,а ты считала по таблице? Почем знаешь.что в Стрельце и Скорпионе?

Составляла гороскоп на себя и на дочу, так там и написано Луна в....
А еще у меня Марс в Овне, астролог, сказал, хорошее положение, какое то кармическое, что это так и не поняла, а вообще тоже люблю на людей составлять гороскопы онлайн и смотреть, что у них там глубоко в душе Wink

Наверх