Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2010 15:05
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Ладно,не будем больше ![]() ![]() Асцендент-это в каком знаке Злдиака находилась Луна в момент нашего рождения..Т.е.соновной знак -по Солнцу..а асцендент-по Луне..Он тоже оч.влияет на наш характер..
Первая любовь моя,лет 20 назад которая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2010 15:06
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Ты гений!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, Люда, я с вами, третьей буду ![]()
А как его узнать, полезла в Лунный календарь, так там максимум с 2000 года данные ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2010 15:13
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Не дурно,так работать..Весело у вас там.. ![]() ![]() ![]()
Я бы чтонидь покрепче посоветовала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш,а мойщики окон..как и чистильщики бассейнов..персональные тренеры в спортзалах..а в Европе, и слесари-водопроводчики.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2010 15:15
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
где????
А я вот лüüüü.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2010 15:15
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Ириш,есть таблицы спец.,по которымэто высчитывается..Но для этого нужно знать точное место и время твоего рождения...Я посмотрю,где то у меня была такая таблица..если найду,свисну..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришкин,посмотрела..нашла...свишшшшшууу...Давай точное время рождения,я те посчитаю ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2010 15:21
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Так я тожа не сахарок. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2010 15:23
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
В команде тупеньких ![]() ![]()
Счас нашла что родилась в первый день Луны, за 6 часов до часа Новолуния... И шо теперь будет ![]()
А мне то плинтуса присверлить надо, уже пол года нормального мужика ждут ![]() ![]()
Между 10 и 11.00 утра. 19.07.1974, в Самаре (тогда Куйбышев). |
||||||||||||||
24 Май 2010 15:23
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
См.выше ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,кстати.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2010 15:37
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
КОМУ ЗА.........
![]() ![]() Но как-то трогательно-больно моложава, Быть может, оттого я так хочу всегда С тобою вместе быть; когда, смеясь лукаво, Раскроешь широко влекущие глаза И бледное лицо подставишь под лобзанья, Я чувствую, что ты вся - нега, вся - гроза, Вся - молодость, вся - страсть; и чувства без названья Сжимают сердце мне пленительной тоской, И потерять тебя - боязнь моя безмерна... И ты, меня поняв, в тревоге головой Прекрасною своей вдруг поникаешь нервно,- И вот другая ты: вся - осень, вся - покой |
||||||||||||||
24 Май 2010 15:49
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Ну, девченки, вы даете! Я только мужа обедом покормить отошла, а у них уже тут тааакие события происходят!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Та же фигня! Раньше там появлялась а теперь....... Ну их, с вами веселее и полезнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нук и меня рассекреть... Я родилась примерно в час ночи в Нарве ( город такой в Эстонии) 7.11.77.
И правда, чет она сення не заглядывала.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2010 16:07
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
[quote="Олька77"]Нук и меня рассекреть[/quo
Ольчик,ты в асценденте Дева..Теперь почитай про Деву..характеристики знака..и посмотри,на сколько тебе соответствует или нет ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2010 16:09
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
А я, а я
![]() Между 10 и 11.00 утра. 19.07.1974, в Самаре (тогда Куйбышев). |
||||||||||||||
24 Май 2010 16:20
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Ириш,если считать по 10 утра..ты Дева...А если по 11,то Весы..Между 10 и 11..ближе в какую сторону?
|
||||||||||||||
24 Май 2010 16:23
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Вот уж природа надомной пошутила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2010 16:23
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
в 10.50
Прочитала про Дев и Весов. Весы мне подходят, но и Раки тоже, они чем-то похожи даже, особенно склонностью к алкоголю ![]() Сказала бы что ярко выраженный Рак и Дева, рожденный в новолуние года Тигра ![]() А от Девы мне присуще, что в гостях посуду всегда помою ![]() ![]() ![]() ![]() Юлиана, да ты прям роковая брунетка!!! ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2010 16:36
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2010 16:45
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Выше написала, что и Рак еще приличный, а там мало не будет, только успевай за сменой настроения и скоростью мысли ![]() Муж всегда удивлялся "откуда в такой милой головке сразу столько всего?" и что он еще не успел сообразить, что мне ответить на тот вопрос ![]() От Весов 100% мое, что я работаю за десятерых, а потом у меня период лени - отдыхаю, тяну, откладываю, затем снова в труды ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2010 16:45
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
Завтра обязательно пригрожу, сейчас я уже дома ![]()
У нас пангасиусом называют морской язык - жирная вонючая (для меня) рыба, делала 1 раз с тех пор не покупаю, как-то больше талапия нравится филе - не люблю кости (она когда оттаивает от неё нет столько воды как от остальной рыбы) ![]()
Ну вот, а я постеснялась спросить, я и так сегодня туплю ![]()
мой сын рак-дракон - иногда такое впечатление что дым из другого места у него исходит, особенно когда маленький был егоза ещё та, никто с ним справится не мог (я и сама то через раз), воспитатели в садике плакали-шкодил, убегал в другие группы, короче глаз да глаз за ним нужен (до сих пор) ![]()
Надо выбирать себе кучку поменьше ![]()
Какая ты смешная (в хорошем смысле) как индейская принцесса - Пакахонтас ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2010 16:46
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Так тока ж вашей поддержке и благодаря, без вас бы никак ![]() ![]()
Уряяяяя! Олечка авку наконец новую поставила! ![]()
Да, Людусь, вроде наладилось со здоровьишком, тьфу, тьфу ![]()
И я, и я ЛЮ, и всех девчонок наших очень ЛЮ, перечислять не буду, а то вдруг кого-забуду, абыдна будет ![]()
Мне бы для таких целей тоже какой-нить мойщик окон не помешал, мужа не допросишься, все некогда ![]()
Отнесла на свой счет ![]() ![]()
Это если у меня Луна в Стрельце, то я наполовину Стрелец? А у дочи в Скорпионе ![]() ВАХ, Юлиана, новая ава, я в глубочайшем обмороке ![]() ![]() Ё-маЁ, ты ышшо красивше, чем я думала |
||||||||||||||
24 Май 2010 16:47
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2010 16:54
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,куколки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верусик,а ты считала по таблице? Почем знаешь.что в Стрельце и Скорпионе? |
||||||||||||||
24 Май 2010 16:57
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Только каменщиков не привлекай, пробовала, у них после работы ни сил, ни времени нет, а в единственный выходной - пиво с друзьями ![]() Интеллигент будет чесать затылок, как это сделать, говорить, что проще нанять, но не за его счет конечно же. А если наймешь за деньги, то не давай ему их предоплатой, исчезнет гаденышь ![]() Если попросить у знакомого директора какого-нить мужичка с руками, то он пообещает, а потом исчезнет. У папы окромя завода (у него тяжелый физ.труд) счас огород... И так уже пол года ![]() Юлиана, а ты же не украинка, в тебе смесь ядерная видна ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2010 16:58
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
В такой обстановке вообще работать не возможно - только на окнах висеть ![]()
А вас всех и даже очень, скучала по вам на даче ![]()
Так как мне спросить не у кого, а сама я ничего не помню буду просто весами, ты так хорошо про них написала, хотя конечно ангелом меня можно назвать только когда меня ничего не раздражает и не выводит из равновесия - вот тогда я белая и пушистая, и кроткая вдобавок как тигрёнок ![]()
так вот откуда это всё ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2010 17:00
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
эйэйэй!!!! Ты там помедленнееееее, а то мы не успеваем за тобой следить.... ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2010 17:03
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Составляла гороскоп на себя и на дочу, так там и написано Луна в.... А еще у меня Марс в Овне, астролог, сказал, хорошее положение, какое то кармическое, что это так и не поняла, а вообще тоже люблю на людей составлять гороскопы онлайн и смотреть, что у них там глубоко в душе ![]() |