Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2010 12:48
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
УУУУУУХ как весело! Скучать уж точно не приходится Держат в ТАКОМ тонусе Они у нас с чисто РУССКИМ темпераментом в котором еще и беларусские гены подмешаны
Я не понимаю, как фоту уменьшить и сюды запихнуть. Вот если фоткала на режиме для майла, то могу поставить в галерею, а для авки нужно еще меньше и...... Я фотку сюда и поставила, потому что не смогла в галерею пихнуть.... Через радикал уменьшила и там ссылочки были. |
||||||||||
|
24 Май 2010 13:11
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Оля, в твоей галерее увидела фото огромного блюда с сушами... Ты сама это делала, скинь ссылку, где это описано, пжлст. |
||||||||||
|
24 Май 2010 13:29
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Ты что-то напутала Нетю у меня такого |
||||||||||
|
24 Май 2010 13:32
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Это другой Оле
Че фотку не шлешь? Я те в личку адрес кинула... |
||||||||||
|
24 Май 2010 13:35
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
А я уже на автомате ответила за другую Олю Мы тут просто с тобой в двоем сення тусуемся
отослала. |
||||||||||
|
24 Май 2010 13:37
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||
А я кроме 1 фотографии и пирога с ревнем ничего не вижу, может цензура какая или я совсем непонятливая |
||||||||||
|
24 Май 2010 13:41
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
ООООО!!!!! Нас тормознутых сення уже двое Эт она не мне писала, а другой Оле |
||||||||||
|
24 Май 2010 13:43
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Пока не пришла... Ее вес не больше 2 мБт? А то ограничение стоит на входящие... |
||||||||||
|
24 Май 2010 13:48
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Понятия не имею |
||||||||||
|
24 Май 2010 13:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
|
Привет подружки!
У меня дочь полуРак- полуБлизнец, как раз на стыке родилась. Так наверное все самое "лучшее" у обоих знаков забрала Вот уж характерец. Я ей когда говорю, она отвечает, что яблочко от яблоньки....
Да, согласна. Я всегда люблю перемены, жду только всегда лучшего
Прелесть детки , и мама - красавица
Ириш спасибо, засыпала комплиманами
Ой, девчонки, насмешили своей перепиской Сижу ржу по-хорошему
А я сення на молокочае после учерашних шашлыков с шампусиком.
Да, докладаю, вчера встречались с кумовьями. Кума признала свое поражение официально
Так шо бум пить шампусик вскорости |
||||||||||
|
24 Май 2010 13:55
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимай поздравления!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
24 Май 2010 13:56
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
нажми на файлик правой кнопкой мышки, там будет "свойства" (обчно внизу списка), выбери их, а там увидишь "Размер: ____Кбт"
Мы в тебе не сомневались
После 57 кг. |
||||||||||
|
24 Май 2010 13:56
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Спасибо, подружки! |
||||||||||
|
24 Май 2010 14:03
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Спасибки всем |
||||||||||
|
24 Май 2010 14:08
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
|
Привет ,кукляшки-луняшки!!!
Ну,и я о том же
ООООО,это про нас...мы везде свой нос засуним..вот нам его пришибают иногда дверью.
Близнецы-пожалуй единственный знак,где мужчина и женщина абсоолютно полярны..Особенно с годами это ввино...Бывают кАнЭшно исключения..мой милый,например..Но его асцендент во Льве спасает...А основная масса -это полный набор всех отрицательных качеств,которые могут присутствовать в человеческой натуре (я не злая )
Классная фота! Красавцы-семья! Пацаны бойкие такие..точно,они тебе скучать не дают.. |
||||||||||
|
24 Май 2010 14:16
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||
Да, да Вся жизнь в ожидании чуда
Это конечно твоя заслуга, но она-то подлечилась? оклемалась?
Мало того, что дома комп глючит, ещё и на работе с интернетом сегодня какой-то косяк, никак не уходят посты |
||||||||||
|
24 Май 2010 14:17
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Да патцаны даже в двоем мне столько жару не задают, сколько доча Она у меня овен и кот-кролик... харрактер.........АТАС! А мальчишки оба августовские 15 и 26, но один лев и змея, а другой дева и обезьяна |
||||||||||
|
24 Май 2010 14:17
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Крепись,Верунчик! Хотя,с возрастом легче будет..По себе знаю..Я Близнец,а в асценденте-Рак.Так вот я думаю,именно это меня и уравновешивает..Не дало в молодости мир на мелкие кусочки порвать Гляньте на Наоми-вот она яркий представитель типичного Близнеца..Бедненькая,и сама мучается и другим мозги выкручивает...А я знала двух дЭЭЭввушЭЭЭк..Близнецы,в асценденте Близнеца..Всее..ховоайся..Вот это чистая паталогия..Я готова была их убить.. Такой концентрации г....в о дном человеке я даже не представляла...
А мы и не сомневались!!! Наша взяла!!!! Молодец!!! |
||||||||||
|
24 Май 2010 14:18
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Хорошая мысль |
||||||||||
|
24 Май 2010 14:22
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
|
А мы с пятницы до завтра отдыхаем. гоод2: гоод2: ..сделала пангасиус в омлете от ИРИНА...только вместо гороха...натерла кабачек
...очень даже вкусно.. .с толченочкой...мои довольны...сочненько и привкуса пангасиуса нет.. |
||||||||||
|
24 Май 2010 14:25
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Кругом одни враги! Скажи, что нас позовешь, если работать не будет
Девчоки, хватит ругаться!
Ну темная я Это как и это кто? |
||||||||||
|
24 Май 2010 14:34
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
|
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Мой тупизм потихоньку меня покидает Я смогла запихнуть фоту!
Ну пангасиус енто рыбка такая, типа хека только жииирная инемного привкус тины присутствует. Не любу я ее . А вот че такое АСЦЕНДЕНТ |
||||||||||
|
24 Май 2010 14:46
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Ирин пангасиус...далек от к.........са.... .хотя некоторым и то и другое по вкусууу.. ..
Öль здесь не присуствует.. ..по вкусу он как филе карпа.. ..у нас по крайней мере...
А я Овен в год абезьяны ...вот так и живем...а дети чудо старшайа стрелец-змея. ..малайа рыба-дракон.. |
||||||||||
|
24 Май 2010 14:56
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
|
Вах!!! Девочки, если помните наш офис на 18-м этаже.
Раз в неделю за окном висят мойщики окон. Так счас такой экземпляр спустился мимо, даже на секунду не задержался Ох! Вах!
Сначала сверху показались ноги, в шортах, сильные мускулистые, в меру волосатенькие Затем быстро появился и обладатель ног: молодой, сильный, здоровенький, спортивный, с красивыми чертами лица, легкая небритость, вьющиеся до плеч темные волосы... Эх, глаза не успела рассмотреть за тонированным окном, да и спустился он быстро так, у меня даже дух не успело отпустить Жалко окна не открываются, а то сиганула бы за таким
Правда рост вот меньше 180 показался и в майке
Блин и что такие красавцы, так быстро мелькают, а кто попало висит часами, смотреть то даже не интересно?
Но мы с девчонками все ждем когда жара наступить и они без маек мыть будут |
||||||||||
|
24 Май 2010 15:04
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Еще не вечер...еще не вечер....беги внизу встречай с кока кола как в рекламе |
Скучать уж точно не приходится
Вот если фоткала на режиме для майла, то могу поставить в галерею, а для авки нужно еще меньше и...... Я фотку сюда и поставила, потому что не смогла в галерею пихнуть....
Через радикал уменьшила и там ссылочки были.
Я ей когда говорю, она отвечает, что яблочко от яблоньки....
, и мама - красавица
Кума признала свое поражение официально
Красавцы-семья!
...очень даже вкусно..
Скажи, что нас позовешь, если работать не будет
Ох! Вах!
Затем быстро появился и обладатель ног: молодой, сильный, здоровенький, спортивный, с красивыми чертами лица, легкая небритость, вьющиеся до плеч темные волосы...
Эх, глаза не успела рассмотреть за тонированным окном, да и спустился он быстро так, у меня даже дух не успело отпустить
Жалко окна не открываются, а то сиганула бы за таким