Новолунная диета

Сообщение Автор

24 Май 2010 12:48

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
весело наверно,скучат не даут

УУУУУУХ как весело! wacko1 Скучать уж точно не приходится girl_haha girl_haha girl_haha Держат в ТАКОМ тонусе wacko1 Они у нас с чисто РУССКИМ темпераментом girl_haha в котором еще и беларусские гены подмешаны girl_haha
Ирина00 писал(а):
В профиле в самом низу... Ты как эту ставила? Что у тебя не выходит?

Я не понимаю, как фоту уменьшить и сюды запихнуть. unknown Вот если фоткала на режиме для майла, то могу поставить в галерею, а для авки нужно еще меньше и...... Я фотку сюда и поставила, потому что не смогла в галерею пихнуть.... Embarassed Через радикал уменьшила и там ссылочки были. Embarassed

24 Май 2010 13:11

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
OlgaY писал(а):
спасибо за ссылку

Оля, в твоей галерее увидела фото огромного блюда с сушами... Ты сама это делала, скинь ссылку, где это описано, пжлст.

24 Май 2010 13:29

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
, в твоей галерее увидела фото огромного блюда с сушами...

Ты что-то напутала unknown Нетю у меня такого unknown

24 Май 2010 13:32

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Нетю у меня такого

Это другой Оле Smile
Че фотку не шлешь? Я те в личку адрес кинула...

24 Май 2010 13:35

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Это другой Оле
Че фотку не шлешь? Я те в личку адрес кинула...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А я уже на автомате ответила за другую Олю girl_haha girl_haha Мы тут просто с тобой в двоем сення тусуемся girl_haha
отослала.

24 Май 2010 13:37

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

в твоей галерее увидела фото огромного блюда с сушами...

А я кроме 1 фотографии и пирога с ревнем ничего не вижу, может цензура какая или я совсем непонятливая unknown

24 Май 2010 13:41

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
zyka писал(а):
А я кроме 1 фотографии и пирога с ревнем ничего не вижу, может цензура какая или я совсем непонятливая

ООООО!!!!! Нас тормознутых сення уже двое friends girl_haha girl_haha girl_haha Эт она не мне писала, а другой Оле girl_haha

24 Май 2010 13:43

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Нас тормознутых сення уже двое

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Romashki Romashki Romashki

Олька77 писал(а):
отослала.

Пока не пришла... unknown Ее вес не больше 2 мБт? А то ограничение стоит на входящие...

24 Май 2010 13:48

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ее вес не больше 2 мБт

Понятия не имею unknown

24 Май 2010 13:49

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! friends
zyka писал(а):
У меня сын Рак - надо очень много терпения

У меня дочь полуРак- полуБлизнец, как раз на стыке родилась. Так наверное все самое "лучшее" у обоих знаков забрала wacko1 Вот уж характерец. tease Я ей когда говорю, она отвечает, что яблочко от яблоньки.... girl_haha
zyka писал(а):
Всё что ни делается - всё к лучшему

Да, согласна. Я всегда люблю перемены, жду только всегда лучшего Drinks or Beer
Олька77 писал(а):
Эт я со своей малышней

Прелесть детки girl_in_love , и мама - красавица Rose
Ирина00 писал(а):
Доча, сына красавцы
Ты там интересная такая, но счас на фото моложе, честно-честно...
А про дядечку сразу поняла, что муж твой Вы с ним красивая пара, понятно откуда детки такие

Ириш спасибо, засыпала комплиманами friends Romashki
Олька77 писал(а):
Нас тормознутых сення уже двое Эт она не мне писала, а другой Оле

rofl2
Ой, девчонки, насмешили своей перепиской rofl2 Сижу ржу по-хорошему Smile

А я сення на молокочае после учерашних шашлыков с шампусиком. morning1
Да, докладаю, вчера встречались с кумовьями. russian Кума признала свое поражение официально Wink
Так шо бум пить шампусик вскорости party

24 Май 2010 13:55

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Да, докладаю, вчера встречались с кумовьями. Кума признала свое поражение официально

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Принимай поздравления!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ЗАСЛУЖИЛА!!!!!! И мы с тобой шампусик погоняем! Yahoo!

24 Май 2010 13:56

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Понятия не имею

нажми на файлик правой кнопкой мышки, там будет "свойства" (обчно внизу списка), выбери их, а там увидишь "Размер: ____Кбт"

Vera_77 писал(а):
Кума признала свое поражение официально

Мы в тебе не сомневались girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

Олька77 писал(а):
И мы с тобой шампусик погоняем!

После 57 кг. praising girl_haha

24 Май 2010 13:56

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Принимай поздравления!!!!!!!!!!

Ирина00 писал(а):
Мы в тебе не сомневались

Спасибо, подружки! cocktail sharik

24 Май 2010 14:03

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Оля, такая озорная на фото

didi2806 писал(а):
kenad lapsed

karolin писал(а):
Я уже тебя заценила..

Vera_77 писал(а):
Прелесть детки , и мама - красавица

Спасибки всем sharik sharik sharik

24 Май 2010 14:08

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет ,кукляшки-луняшки!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Ну вы бодрые с утра..такими темпами катаете..хоть будильник заводи,что бы из ритма не выбиватьсся girl_haha Yahoo!

zyka писал(а):
я смотрю вы тут время даром не теряли - 4 станицы

Ну,и я о том же Wink wacko1

zyka писал(а):
Зато 2 подруги близнецы - прямая противоположность, и коня и в хату и везде

ООООО,это про нас...мы везде свой нос засуним..вот нам его пришибают иногда дверью. wacko1 girl_haha girl_haha
Близнецы-пожалуй единственный знак,где мужчина и женщина абсоолютно полярны..Особенно с годами это ввино...Бывают кАнЭшно исключения..мой милый,например..Но его асцендент во Льве спасает...А основная масса -это полный набор всех отрицательных качеств,которые могут присутствовать в человеческой натуре (я не злая sharik я критичная Embarassed )

Олька77 писал(а):
Эт я со своей малышней

Romashki Romashki girl_claping girl_claping Классная фота! good Красавцы-семья! Rose Пацаны бойкие такие..точно,они тебе скучать не дают..

24 Май 2010 14:16

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Vera_77 писал(а):

Я всегда люблю перемены, жду только всегда лучшего

Да, да Вся жизнь в ожидании чуда friends
Vera_77 писал(а):

Это конечно твоя заслуга, но она-то подлечилась? оклемалась? Wink
Мало того, что дома комп глючит, ещё и на работе с интернетом сегодня какой-то косяк, никак не уходят посты wacko1

24 Май 2010 14:17

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Пацаны бойкие такие..точно,они тебе скучать не дают..

Да патцаны даже в двоем мне столько жару не задают, сколько доча wacko1 Она у меня овен и кот-кролик... харрактер.........АТАС! А мальчишки оба августовские 15 и 26, но один лев и змея, а другой дева и обезьяна

24 Май 2010 14:17

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
У меня дочь полуРак- полуБлизнец, как раз на стыке родилась. Так наверное все самое "лучшее" у обоих знаков забрала Вот уж характерец.

Крепись,Верунчик! Wink praising Хотя,с возрастом легче будет..По себе знаю..Я Близнец,а в асценденте-Рак.Так вот я думаю,именно это меня и уравновешивает..Не дало в молодости мир на мелкие кусочки порвать girl_haha girl_haha girl_haha Гляньте на Наоми-вот она яркий представитель типичного Близнеца..Бедненькая,и сама мучается и другим мозги выкручивает...А я знала двух дЭЭЭввушЭЭЭк..Близнецы,в асценденте Близнеца..Всее..ховоайся..Вот это чистая паталогия..Я готова была их убить.. wacko1 wacko1 Такой концентрации г....в о дном человеке я даже не представляла... unknown wacko1

Vera_77 писал(а):

Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! А мы и не сомневались!!! Yahoo! Наша взяла!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Молодец!!! girl_in_love girl_claping girl_claping

24 Май 2010 14:18

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
такими темпами катаете..хоть будильник заводи,что бы из ритма не выбиватьсся

Хорошая мысль girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2010 14:22

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
А мы с пятницы до завтра отдыхаем. гоод2: гоод2: ..сделала пангасиус в омлете от ИРИНА...только вместо гороха...натерла кабачек good2 ...очень даже вкусно.. good .с толченочкой...мои довольны...сочненько и привкуса пангасиуса нет.. good2 good2

24 Май 2010 14:25

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
zyka писал(а):
дома комп глючит, ещё и на работе с интернетом сегодня какой-то косяк, никак не уходят посты

Кругом одни враги! ireful Скажи, что нас позовешь, если работать не будет comando

Meravigliosa писал(а):
в асценденте

karolin писал(а):
пангасиус

Девчоки, хватит ругаться! dirol
Ну темная я Embarassed Это как и это кто?

24 Май 2010 14:34

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мой тупизм потихоньку меня покидает Yahoo! Я смогла запихнуть фоту! Yahoo! Yahoo!
Ирина00 писал(а):
Девчоки, хватит ругаться!

Ну пангасиус енто рыбка такая, типа хека только жииирная инемного привкус тины присутствует. Не любу я ее Embarassed . А вот че такое АСЦЕНДЕНТ unknown

24 Май 2010 14:46

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девчоки, хватит ругаться

Ирин пангасиус...далек от к.........са.... Embarassed unknown .хотя некоторым и то и другое по вкусууу.. unknown unknown ..
Олька77 писал(а):
типа хека только жииирная инемного привкус тины присутствует.

Öль здесь не присуствует.. unknown ..по вкусу он как филе карпа.. good2 ..у нас по крайней мере...
Олька77 писал(а):
Она у меня овен и кот-кролик.

А я Овен в год абезьяны unknown ...вот так и живем...а дети чудо старшайа стрелец-змея. good ..малайа рыба-дракон.. sharik

24 Май 2010 14:56

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Вах!!! Девочки, если помните наш офис на 18-м этаже.
Раз в неделю за окном висят мойщики окон. Так счас такой экземпляр спустился мимо, даже на секунду не задержался girl_blush2 Koshechka_06 Ох! Вах!
Сначала сверху показались ноги, в шортах, сильные мускулистые, в меру волосатенькие girl_sigh Затем быстро появился и обладатель ног: молодой, сильный, здоровенький, спортивный, с красивыми чертами лица, легкая небритость, вьющиеся до плеч темные волосы... girl_flirt girl_in_dreams Эх, глаза не успела рассмотреть за тонированным окном, да и спустился он быстро так, у меня даже дух не успело отпустить girl_tender Жалко окна не открываются, а то сиганула бы за таким Libelle girl_blush2 girl_haha
Правда рост вот меньше 180 показался и в майке unknown
Блин и что такие красавцы, так быстро мелькают, а кто попало висит часами, смотреть то даже не интересно? unknown
Но мы с девчонками все ждем когда жара наступить и они без маек мыть будут girl_blush2 Libelle popcorm1 girl_dance

24 Май 2010 15:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
а то сиганула бы за таким

Еще не вечер...еще не вечер....беги внизу встречай с кока кола как в рекламе Congratulate Congratulate

Наверх
;