Новолунная диета

Сообщение Автор

22 Май 2010 20:53

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки всем привет!
Так много вы тут написали пока меня не было Romashki но прочитала все странички начиная с 117 wacko1
Отчёта у меня в эту новолунку нет, т.к лежала с дочей в больнице нам операцию делали, гланды удалили, полипы и ушки прооперировали, она теперь у меня слышит как птички поют, и шелест листьев тоже слышит, я такая счастливая. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Операция тоже длилась долго, передёргала так же как Ирина. Сегодня только приехали домой, она уснула и спит уже 4 с половиной часа, боюсь будить, и волнуюсь что так долго спит, наверно стресс после дольницы сном выгоняет. Romashki
Так что девули я с дистанции худеющих в этом месяце сошла. Embarassed
Но в июне как всегда в рядах стройнеющих. yu

22 Май 2010 20:56

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Олька77 писал(а):
Уже и в личный альбом воткнула

Я уже тебя заценила.. Good ..но ты была в моич фантазия другайа unknown
Меравиглиоса писал(а):
Я себя тоже так представляю,

ты не прынцесса....ты Королевна.. sharik sharik ..А я седни ужастики зырüüüüü.. wacko1 ..самые кровавые. wacko1 ..аппетиту НЕТУ от просмотренного . good2 ..вот так и спасаüся от Жоры... unknown unknown
ФрауМау писал(а):
Попробую продолжить цепочку

Я утром встаü сразу латте машиато(у меня автомат кофейный) только до половины замахну...сразу в тубзик гоны....так что нащет горячей воды утром пить имеет глубокие основания... Good Good

22 Май 2010 21:09

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
karolin писал(а):
Я утром встаü сразу латте машиато(у меня автомат кофейный) только до половины замахну...сразу в тубзик гоны....так что нащет горячей воды утром пить имеет глубокие основания...
У меня тож эспрессо-машина со всякими капучинами-латтами... Пробовала и это... Мужу моему чашечка крепкого эспрессо помогает... А мне - нет. unknown

22 Май 2010 21:16

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Пробовала и это... Мужу моему чашечка крепкого эспрессо помогает... А мне - нет.

Ну чо с тобой тады робить... unknown unknown ..ставь клызму.. wacko1 ...а то отравление организмы начнется praising
ФрауМау писал(а):
Мужу моему

Заценила красовца------sehr...sehr.. Wink Wink

22 Май 2010 21:19

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
karolin писал(а):
Ну чо с тобой тады робить... ..ставь клызму.. ...а то отравление организмы начнется
ууу... боюсь-боюсь... Sad Завтра забульбеню.
karolin писал(а):
Заценила красовца------sehr...sehr..
girl_in_love

22 Май 2010 21:24

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Завтра забульбеню.

Ой. sharik ...я уже представила. wacko1 ..в позе зüüüüüü.. Embarassed ...блин мое воображение меня загубить wacko1 wacko1 unknown

22 Май 2010 21:36

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
т.к лежала с дочей в больнице нам операцию делали, гланды удалили, полипы и ушки прооперировали, она теперь у меня слышит как птички поют, и шелест листьев тоже слышит, я такая счастливая.

Да какая тут диета, когда в жизни ТАКОЕ происходит Friends Моей доче тоже в октябре гланды удаляли, так с меня сто потов прошло..... А у вас еще и ушки.... wacko1 Супер, что все налаживается... good2 А то, что спит долго, так это наоборот хорошо good2 good2 Значит она сейчас успокоилась и чувствует себя в надежном тылу... Здоровья вам! Romashki
karolin писал(а):
но ты была в моич фантазия другайа

Ну уж...... Не обессудь unknown Какая есть sharik

22 Май 2010 21:41

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Уже и в личный альбом воткнула, а вот авку... ну ни как

И я заценила! good2 Тоже тебя другой представляла Wink Почему-то светленькой. Smile
А для авки ее надо обрезать, и уменьшить sharik
SVETLANA-75 писал(а):
т.к лежала с дочей в больнице нам операцию делали, гланды удалили, полипы и ушки прооперировали, она теперь у меня слышит как птички поют, и шелест листьев тоже слышит, я такая счастливая.

Светик, а мы и не знали, хорошо что все благополучно! Smile Здоровья твоей доче Rose
karolin писал(а):
А я седни ужастики зырüüüüü.. ..самые кровавые.

Я уже давно их не смотрю, а раньше любила, как-только они появились wacko1
Мне аппетит трудно испортить чем-либо! Girl haha

22 Май 2010 22:46

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Тоже тебя другой представляла Почему-то светленькой

А я брунэткой оказалась Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2010 23:38

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
девочки для васссс ...пирожок и зветочки Rose Rose
Фото
(седни постаралась для подружек) friends friends friends

23 Май 2010 1:14

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="SVETLANA-75"] ушки прооперировали, она теперь у меня слышит как птички поют, и шелест листьев тоже слышит, я такая счастливая.

И мы счастливы,и за тебя
и за твою пупсяшку girl_in_love Romashki Теперь вам отдыхать и радоваться положено..а это что значит? Нямкааать вкусненько nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А маме и винцо не грех выпить..такой повод!!!! Congratulate Romashki А о диетке с 12 июня нашнешь думать..отдыха..восстанавливай нервИ Wink air_kiss

karolin писал(а):
Я уже тебя заценила.. ..но ты была в моич фантазия другайа

Vera_77 писал(а):
И я заценила

А шо такое? unknown Шо я пропустила? Embarassed Показательные выступления с демонстрацией супер фоток? Embarassed unknown Оляяяя, для опоздавших на сеанс..можно попросить продолжения банкета Embarassed sharik
karolin писал(а):
ты не прынцесса....ты Королевна

Спасибо,курочка моя! girl_in_love Балуете вы меня Embarassed Embarassed Embarassed

FrauMau писал(а):
Завтра забульбеню.

А сегодня,на ночь? Слабо? Ну милое дело praising Водичка должна быть кипячонькой..и добавь ч.л. соды .. Не дрейфь,мы с тобой..Я уже представила,что у дамы Каролин в воображении вырисовалось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Vera_77 писал(а):
Мне аппетит трудно испортить чем-либо!

Girl haha nyam2 nyam2 Аналогично!!! Girl haha Girl haha Самое любимое шоу..поесть и выпить хорошо! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Олька77 писал(а):
А я брунэткой оказалась

Секси!!! Wink Good wacko1

karolin писал(а):
девочки для васссс ...пирожок и зветочки

Спасибооо!!! girl_in_love air_kiss Give heart Romashki Итальянское солнце и настроение тебе в ответ!! Но с русским сердцем и любовью!!! girl_in_love air_kiss Rose

23 Май 2010 4:00

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А сегодня,на ночь? Слабо? Ну милое дело Водичка должна быть кипячонькой..и добавь ч.л. соды .. Не дрейфь,мы с тобой..Я уже представила,что у дамы Каролин в воображении вырисовалось
Ох уж мне эти сказочники Girl haha Girl haha Girl haha Уже поставила... Embarassed Не на ночь, а пару часиков назад. Хорошооо... girl_in_love Здесь не продают спринцовки в советском понимании. Я просто купила специальную порционную смесь лаксатива в бутылочке с насадкой. Работает как часы! Good Теперь можно и расслабиться! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo!

23 Май 2010 11:52

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
после 3х дневного застоля набрала все что сбросила Embarassed , зато как вкусно было nyam2 , тепер заново начну худет Wink girl_blush2

23 Май 2010 12:17

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
диди2806 писал(а):
после 3х дневного застоля набрала все что сбросила

даже к компу небыло времени подойти.. Drinks or Beer .я уж узволновалася вся...куда Марго пропала????? unknown unknown
ФрауМау писал(а):
Теперь можно и расслабиться

Лäнуся ...с облегченьицем тебя sharik sharik sharik

23 Май 2010 12:26

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А шо такое? Шо я пропустила? Показательные выступления с демонстрацией супер фоток? Оляяяя, для опоздавших на сеанс..можно попросить продолжения банкета

Юлианочка, мы заценили Олечкину фотку в персональной галерее
praising
didi2806 писал(а):
после 3х дневного застоля набрала все что сбросила , зато как вкусно было , тепер заново начну худет

Да уж, этим только мы и занимаемся Wink , то набираем, то сбрасываем Girl haha

23 Май 2010 12:42

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
Да уж, этим только мы и занимаемся Wink , то набираем, то сбрасываем girl_haha
так они тезело уходат,и так они быстро приходат ireful да и я после облегчитца не могу сходит,если никак girl_pardon вечеро чаек завору Bomb , зивот как у беременнои girl_cray

23 Май 2010 12:55

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Оляяяя, для опоздавших на сеанс..можно попросить продолжения банкета

Вот попробую сення еще пофоткаться и сделатьеще одну попытку авку поменять Embarassed А я фотку со своей мосей в галерею вставила Embarassed

Vera_77 писал(а):
Тоже тебя другой представляла Почему-то светленькой

Девченки, ток щас поняла, почему вы меня светленькой представляли... Girl haha Яж из эстонии, а они-то почти все блондынки.... Girl haha Girl haha Girl haha Ток я русская, но с отмороженными мозгами Girl haha Girl haha Girl haha С замедленной реакцией Girl haha Girl haha Girl haha Оказывается енто заразно Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2010 18:51

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
karolin писал(а):
Лäнуся ...с облегченьицем тебя
Пасиб, Натусь. У меня вчера было продолжение марлезонского балета Embarassed Друзья позвонили, позвали на т.н. low country boil (т.н. варево низин) вот как оно выглядит:
Фото

Просто берут кукурузные початки, половинки картофеля, сардельки и креветки (иногда добавляют и мидии-устрицы) и заваривают все в кипятке с "горячими" специями. nyam2 Так я натопталась так что пол-ночи с горшка не могла слезть... Прям одни крайности у меня girl_haha
Олька77 писал(а):
Девченки, ток щас поняла, почему вы меня светленькой представляли... Яж из эстонии, а они-то почти все блондынки.... Ток я русская, но с отмороженными мозгами С замедленной реакцией Оказывается енто заразно
ой насмешила! girl_haha girl_haha girl_haha Веселая ты барышня good2 friends

23 Май 2010 19:15

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Моей доче тоже в октябре гланды удаляли, так с меня сто потов прошло..... А у вас еще и ушки.... Супер, что все налаживается... А то, что спит долго, так это наоборот хорошо Значит она сейчас успокоилась и чувствует себя в надежном тылу... Здоровья вам!

Вот только с едой теперь воюем, всё жгёт и щипет во рту, глотать больно, и на месте гланд ужасныё болячки. wacko1 Сегодня первый день с подружкой играла. Give heart
Vera_77 писал(а):
Светик, а мы и не знали, хорошо что все благополучно! Здоровья твоей доче
Вера, я просто вся на нервах была и сильно не расспростронялась, мне когда сочувствуют или жалеют, всегда реву белугой, вот и держала всё в себе. sharik
Вера ты на новой аватарке, такая секси girl_in_love тоже хочу так выглядеть, твои фото идут в разрез с указанными годами. Give heart Give heart Give heart
Meravigliosa писал(а):
И мы счастливы,и за тебя
и за твою пупсяшку Теперь вам отдыхать и радоваться положено..а это что значит? Нямкааать вкусненько А маме и винцо не грех выпить..такой повод!!!! А о диетке с 12 июня нашнешь думать..отдыха..восстанавливай нервИ
Юлиана, я почти неделю в себя еду не могла затолкать, а теперь не могу остановиться. girl_blush2 Девочки спасибо за теплые слова. Romashki Romashki
Vera_77 писал(а):
мы заценили Олечкину фотку в персональной галерее
Я тоже заценила, красавичка. good2

24 Май 2010 3:22

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Девченки, ток щас поняла, почему вы меня светленькой представляли... Яж из эстонии, а они-то почти все блондынки.... Ток я русская, но с отмороженными мозгами С замедленной реакцией Оказывается енто заразно

Олечка! Ты тоже самокритикой любишь заниматься, как и я praising Наверное сыграл роль стереотип, я даже об этом и не думала, а ты тонко так подметила! Умничка praising
FrauMau писал(а):
Прям одни крайности у меня

Ну, Ленусь, прям не знаю, что "лучше" Girl haha

SVETLANA-75 писал(а):
Сегодня первый день с подружкой играла.

Ну Слава Богу! Все будет хорошо! girl_in_love
SVETLANA-75 писал(а):
Вера, я просто вся на нервах была и сильно не расспростронялась, мне когда сочувствуют или жалеют, всегда реву белугой, вот и держала всё в себе.

Светусь, сама такая! Friends Не люблю жаловаться! Злюсь, когда меня жалеют. wacko1
SVETLANA-75 писал(а):
тоже хочу так выглядеть

Светулик, значит будешь. Wink Какие твои годы! Friends Главное- хотеть! air_kiss Give heart

24 Май 2010 8:19

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет девчёнки girl_bye я смотрю вы тут время даром не теряли - 4 станицы girl_claping
Ирина00 писал(а):

Не чую, что рядом мужчЫна

Да измельчал нынче мужичёнка, во всех смыслах Embarassed
Олька77 писал(а):

Да вот мне-то как раз и надо бы заняться..... У меня кожа вааааще АТАС! Мож и прям.....заняться.....?

Вот и я такая - никак руки не доходят unknown
Олька77 писал(а):
С ним есть ощущение, "как за каменной стеной"... Тьфу, тьфу, тьфу.......

береги его Romashki
Meravigliosa писал(а):

Ну редкое г....они ..на мой критичный взгляд

Соглашусь с тобой полностью, но мой Лев тоже не подарок unknown
Meravigliosa писал(а):

Ну вот же я ленивенькая,делать все эти ложки и Ассахи..У меня терпения не хватает..Все это медленно,спокойно делть..Я же вся как электроток..от меня аж разряды идут(когда я в хорошем настроении)

Как мы с тобой похожи Wink
Зверюшонок писал(а):

Меня нет в "Одноклассниках". И не тянет региться там почему-то.А фотки я думаю и здесь выложить можно

Мне там не интересно unknown
Vera_77 писал(а):

Я вот тоже один из самых противных знаков - Рак

У меня сын Рак - надо очень много терпения wacko1
Vera_77 писал(а):

Близнюкам мужчинам тоже с прохладцей, у мужа брат родной тоже Близнец, так и попивал, и на сторону бегал, вобщем как-то сложил мнение за всех мужчин-Близнецов

Зато 2 подруги близнецы - прямая противоположность, и коня и в хату и везде Rose
Ирина00 писал(а):

Сижу реву...

Всё что ни делается - всё к лучшему Wink
I. S. писал(а):

О боже, как это тяжело, когда твои близкие страдают, а ты ничем им помочь не можешь......

Ирочка, не переживай, всё будет хорошо - это установка, которую нужно повторять friends
FrauMau писал(а):

Так что не переживай! Все будет хорошо! Я тебе обещаю!

Присоединяюсь praising
I. S. писал(а):

У меня на нервной почве уже понос случился

У меня тоже всегда так, чуть начинаю волноваться - пора искать туалет Embarassed
karolin писал(а):

сестра с Вашингтону по работе ко мне в гости нагрянет....УРАААААА

Хорошие родственника всегда радуют girl_claping
SVETLANA-75 писал(а):

Но в июне как всегда в рядах стройнеющих.

Будем ждать friends
Meravigliosa писал(а):

А шо такое? Шо я пропустила? Показательные выступления с демонстрацией супер фоток? Оляяяя, для опоздавших на сеанс..можно попросить продолжения банкета

Я тоже видать всё пропустила Embarassed

24 Май 2010 11:15

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Вот только с едой теперь воюем, всё жгёт и щипет во рту, глотать больно, и на месте гланд ужасныё болячки.

Я знаешь что доче готовила, картофельное пюре жиииденькое и туда рыбку бомбила, она у меня любит пюрешку а рыбку блэндером молотила и туда.... Им ведь нельзя горячее, а на мороженном и всяких творожках...... wacko1 Она кушала по маленьку, запивая водой со льдом.... Терпения вам.... Но одно утешает, что с каждым днем все легче будет. good2
Vera_77 писал(а):
Ты тоже самокритикой любишь заниматься, как и я

Ага! good2 Ток дай повод.... Girl haha Все время собой не довольна wacko1 Достигнув одного результат, хочется еще больше и...... wacko1 Так и с весом.. Когда на весах увидела 65 wacko1 Чуть в обморок не шлепнулась..... scare2 Мечтала до 60... А теперь снова мало.... Язык пошла учить, мэстный, ни одного слова не знала, за 2 года говорить начала и экзамены сдала, а мне все мало.... Третий год хожу учу, щас книги начала читать...., теперь учиться пошла..... НО..... Нет придела совершенству.... Еще лучше хочу wacko1
zyka писал(а):
Я тоже видать всё пропустила

Эт у меня фота в галерее, сення еще поробую поставить Embarassed

Эт я со своей малышней Embarassed

Девченки, научите тупую, как авку поставить? unknown

24 Май 2010 12:00

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Привет, девочки Romashki
Vera_77 писал(а):
Черненькая девочка с котятками - это моя доча Юлия.
Рыженькая (вернее цвета коньяка ) "девочка" с котятами - это я года три-четыре назад
Черненький парень с собакой на руках - это мой сын Игорь
А там есть еще пузатый дядька в речке с собакой - это мой муж Владимир

Доча, сына красавцы girl_claping good2
Ты там интересная такая, но счас на фото моложе, честно-честно...
А про дядечку сразу поняла, что муж твой Wink Вы с ним красивая пара, понятно откуда детки такие good2 Romashki

I. S. писал(а):
да ещё посмотрела с такой ехидцей на меня...

Ириша, тоже приметы игнорирую, но всегда замечала, что это засранки действительно так переходят вольяжно дорогу и ехидно смотрят :girl_haha : Пытаешься обойти ее иногда, так все-равно умудриться перехитрить тебяgirl_haha: :
I. S. писал(а):
Привезла своё счастье домой, сбегала за таблетками сильнючими, напоила, сейчас засыпает.

Иришка, Света, дай Бог вашим деткам скорейшего выздоровления Romashki

Оля, такая озорная на фото Girl haha Пойду еще посмотрю другие...

24 Май 2010 12:10

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Эт у меня фота в галерее, сення еще поробую поставить Embarassed

Эт я со своей малышней Embarassed
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Девченки, научите тупую, как авку поставить? unknown
kenad lapsed verygood весело наверно,скучат не даут Wink

24 Май 2010 12:35

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Девченки, научите тупую, как авку поставить?

В профиле в самом низу... Ты как эту ставила? Что у тебя не выходит?

Наверх