Сообщение |
Автор |
22 Май 2010 20:53
|
SVETLANA-75
 Светлана
49 лет Германия NRW
|
Девочки всем привет!
Так много вы тут написали пока меня не было  но прочитала все странички начиная с 117
Отчёта у меня в эту новолунку нет, т.к лежала с дочей в больнице нам операцию делали, гланды удалили, полипы и ушки прооперировали, она теперь у меня слышит как птички поют, и шелест листьев тоже слышит, я такая счастливая.  Операция тоже длилась долго, передёргала так же как Ирина. Сегодня только приехали домой, она уснула и спит уже 4 с половиной часа, боюсь будить, и волнуюсь что так долго спит, наверно стресс после дольницы сном выгоняет.
Так что девули я с дистанции худеющих в этом месяце сошла.
Но в июне как всегда в рядах стройнеющих.
|
22 Май 2010 20:56
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Олька77 писал(а): | Уже и в личный альбом воткнула |
Я уже тебя заценила..  ..но ты была в моич фантазия другайа Меравиглиоса писал(а): | Я себя тоже так представляю, |
ты не прынцесса....ты Королевна..  ..А я седни ужастики зырüüüüü..  ..самые кровавые.  ..аппетиту НЕТУ от просмотренного .  ..вот так и спасаüся от Жоры... ФрауМау писал(а): | Попробую продолжить цепочку |
Я утром встаü сразу латте машиато(у меня автомат кофейный) только до половины замахну...сразу в тубзик гоны....так что нащет горячей воды утром пить имеет глубокие основания...
|
22 Май 2010 21:09
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
karolin писал(а): | Я утром встаü сразу латте машиато(у меня автомат кофейный) только до половины замахну...сразу в тубзик гоны....так что нащет горячей воды утром пить имеет глубокие основания... |
У меня тож эспрессо-машина со всякими капучинами-латтами... Пробовала и это... Мужу моему чашечка крепкого эспрессо помогает... А мне - нет.
|
22 Май 2010 21:16
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
ФрауМау писал(а): | Пробовала и это... Мужу моему чашечка крепкого эспрессо помогает... А мне - нет. |
Ну чо с тобой тады робить...  ..ставь клызму..  ...а то отравление организмы начнется ФрауМау писал(а): | Мужу моему |
Заценила красовца------sehr...sehr..
|
22 Май 2010 21:19
|
FrauMau
 Еленка
|
karolin писал(а): | Ну чо с тобой тады робить... ..ставь клызму.. ...а то отравление организмы начнется |
ууу... боюсь-боюсь...  Завтра забульбеню.
karolin писал(а): | Заценила красовца------sehr...sehr.. |
|
22 Май 2010 21:24
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
ФрауМау писал(а): | Завтра забульбеню. |
Ой.  ...я уже представила.  ..в позе зüüüüüü..  ...блин мое воображение меня загубить
|
22 Май 2010 21:36
|
Олька77
|
SVETLANA-75 писал(а): | т.к лежала с дочей в больнице нам операцию делали, гланды удалили, полипы и ушки прооперировали, она теперь у меня слышит как птички поют, и шелест листьев тоже слышит, я такая счастливая. |
Да какая тут диета, когда в жизни ТАКОЕ происходит  Моей доче тоже в октябре гланды удаляли, так с меня сто потов прошло..... А у вас еще и ушки....  Супер, что все налаживается...  А то, что спит долго, так это наоборот хорошо  Значит она сейчас успокоилась и чувствует себя в надежном тылу... Здоровья вам!
karolin писал(а): | но ты была в моич фантазия другайа |
Ну уж...... Не обессудь  Какая есть
|
22 Май 2010 21:41
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Олька77 писал(а): | Уже и в личный альбом воткнула, а вот авку... ну ни как |
И я заценила!  Тоже тебя другой представляла  Почему-то светленькой.
А для авки ее надо обрезать, и уменьшить
SVETLANA-75 писал(а): | т.к лежала с дочей в больнице нам операцию делали, гланды удалили, полипы и ушки прооперировали, она теперь у меня слышит как птички поют, и шелест листьев тоже слышит, я такая счастливая. |
Светик, а мы и не знали, хорошо что все благополучно!  Здоровья твоей доче
karolin писал(а): | А я седни ужастики зырüüüüü.. ..самые кровавые. |
Я уже давно их не смотрю, а раньше любила, как-только они появились
Мне аппетит трудно испортить чем-либо!
|
22 Май 2010 22:46
|
Олька77
|
|
22 Май 2010 23:38
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
23 Май 2010 1:14
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
23 Май 2010 4:00
|
FrauMau
 Еленка
|
|
23 Май 2010 11:52
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
после 3х дневного застоля набрала все что сбросила  , зато как вкусно было  , тепер заново начну худет
|
23 Май 2010 12:17
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
23 Май 2010 12:26
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Meravigliosa писал(а): | А шо такое? Шо я пропустила? Показательные выступления с демонстрацией супер фоток? Оляяяя, для опоздавших на сеанс..можно попросить продолжения банкета |
Юлианочка, мы заценили Олечкину фотку в персональной галерее
didi2806 писал(а): | после 3х дневного застоля набрала все что сбросила , зато как вкусно было , тепер заново начну худет |
Да уж, этим только мы и занимаемся  , то набираем, то сбрасываем
|
23 Май 2010 12:42
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
Вера_77 писал(а): | Да уж, этим только мы и занимаемся , то набираем, то сбрасываем  |
так они тезело уходат,и так они быстро приходат  да и я после облегчитца не могу сходит,если никак  вечеро чаек завору  , зивот как у беременнои
|
23 Май 2010 12:55
|
Олька77
|
|
23 Май 2010 18:51
|
FrauMau
 Еленка
|
karolin писал(а): | Лäнуся ...с облегченьицем тебя |
Пасиб, Натусь. У меня вчера было продолжение марлезонского балета  Друзья позвонили, позвали на т.н. low country boil (т.н. варево низин) вот как оно выглядит:
Просто берут кукурузные початки, половинки картофеля, сардельки и креветки (иногда добавляют и мидии-устрицы) и заваривают все в кипятке с "горячими" специями.  Так я натопталась так что пол-ночи с горшка не могла слезть... Прям одни крайности у меня
Олька77 писал(а): | Девченки, ток щас поняла, почему вы меня светленькой представляли... Яж из эстонии, а они-то почти все блондынки.... Ток я русская, но с отмороженными мозгами С замедленной реакцией Оказывается енто заразно |
ой насмешила!  Веселая ты барышня
|
23 Май 2010 19:15
|
SVETLANA-75
 Светлана
49 лет Германия NRW
|
Олька77 писал(а): | Моей доче тоже в октябре гланды удаляли, так с меня сто потов прошло..... А у вас еще и ушки.... Супер, что все налаживается... А то, что спит долго, так это наоборот хорошо Значит она сейчас успокоилась и чувствует себя в надежном тылу... Здоровья вам! |
Вот только с едой теперь воюем, всё жгёт и щипет во рту, глотать больно, и на месте гланд ужасныё болячки.  Сегодня первый день с подружкой играла. Vera_77 писал(а): | Светик, а мы и не знали, хорошо что все благополучно! Здоровья твоей доче |
Вера, я просто вся на нервах была и сильно не расспростронялась, мне когда сочувствуют или жалеют, всегда реву белугой, вот и держала всё в себе.
Вера ты на новой аватарке, такая секси  тоже хочу так выглядеть, твои фото идут в разрез с указанными годами.
Meravigliosa писал(а): | И мы счастливы,и за тебя
и за твою пупсяшку Теперь вам отдыхать и радоваться положено..а это что значит? Нямкааать вкусненько А маме и винцо не грех выпить..такой повод!!!! А о диетке с 12 июня нашнешь думать..отдыха..восстанавливай нервИ |
Юлиана, я почти неделю в себя еду не могла затолкать, а теперь не могу остановиться.  Девочки спасибо за теплые слова. Vera_77 писал(а): | мы заценили Олечкину фотку в персональной галерее |
Я тоже заценила, красавичка.
|
24 Май 2010 3:22
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Олька77 писал(а): | Девченки, ток щас поняла, почему вы меня светленькой представляли... Яж из эстонии, а они-то почти все блондынки.... Ток я русская, но с отмороженными мозгами С замедленной реакцией Оказывается енто заразно |
Олечка! Ты тоже самокритикой любишь заниматься, как и я  Наверное сыграл роль стереотип, я даже об этом и не думала, а ты тонко так подметила! Умничка
FrauMau писал(а): | Прям одни крайности у меня |
Ну, Ленусь, прям не знаю, что "лучше"
SVETLANA-75 писал(а): | Сегодня первый день с подружкой играла. |
Ну Слава Богу! Все будет хорошо!
SVETLANA-75 писал(а): | Вера, я просто вся на нервах была и сильно не расспростронялась, мне когда сочувствуют или жалеют, всегда реву белугой, вот и держала всё в себе. |
Светусь, сама такая!  Не люблю жаловаться! Злюсь, когда меня жалеют.
SVETLANA-75 писал(а): | тоже хочу так выглядеть |
Светулик, значит будешь.  Какие твои годы!  Главное- хотеть!
|
24 Май 2010 8:19
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Привет девчёнки  я смотрю вы тут время даром не теряли - 4 станицы
Ирина00 писал(а): |
Не чую, что рядом мужчЫна |
Да измельчал нынче мужичёнка, во всех смыслах
Олька77 писал(а): |
Да вот мне-то как раз и надо бы заняться..... У меня кожа вааааще АТАС! Мож и прям.....заняться.....? |
Вот и я такая - никак руки не доходят
Олька77 писал(а): | С ним есть ощущение, "как за каменной стеной"... Тьфу, тьфу, тьфу....... |
береги его
Meravigliosa писал(а): |
Ну редкое г....они ..на мой критичный взгляд |
Соглашусь с тобой полностью, но мой Лев тоже не подарок
Ну вот же я ленивенькая,делать все эти ложки и Ассахи..У меня терпения не хватает..Все это медленно,спокойно делть..Я же вся как электроток..от меня аж разряды идут(когда я в хорошем настроении) |
Как мы с тобой похожи
Зверюшонок писал(а): |
Меня нет в "Одноклассниках". И не тянет региться там почему-то.А фотки я думаю и здесь выложить можно |
Мне там не интересно
Vera_77 писал(а): |
Я вот тоже один из самых противных знаков - Рак |
У меня сын Рак - надо очень много терпения
Vera_77 писал(а): |
Близнюкам мужчинам тоже с прохладцей, у мужа брат родной тоже Близнец, так и попивал, и на сторону бегал, вобщем как-то сложил мнение за всех мужчин-Близнецов |
Зато 2 подруги близнецы - прямая противоположность, и коня и в хату и везде
Ирина00 писал(а): |
Сижу реву... |
Всё что ни делается - всё к лучшему
I. S. писал(а): |
О боже, как это тяжело, когда твои близкие страдают, а ты ничем им помочь не можешь...... |
Ирочка, не переживай, всё будет хорошо - это установка, которую нужно повторять
FrauMau писал(а): |
Так что не переживай! Все будет хорошо! Я тебе обещаю! |
Присоединяюсь
I. S. писал(а): |
У меня на нервной почве уже понос случился |
У меня тоже всегда так, чуть начинаю волноваться - пора искать туалет
karolin писал(а): |
сестра с Вашингтону по работе ко мне в гости нагрянет....УРАААААА |
Хорошие родственника всегда радуют
SVETLANA-75 писал(а): |
Но в июне как всегда в рядах стройнеющих. |
Будем ждать
А шо такое? Шо я пропустила? Показательные выступления с демонстрацией супер фоток? Оляяяя, для опоздавших на сеанс..можно попросить продолжения банкета |
Я тоже видать всё пропустила
|
24 Май 2010 11:15
|
Олька77
|
SVETLANA-75 писал(а): | Вот только с едой теперь воюем, всё жгёт и щипет во рту, глотать больно, и на месте гланд ужасныё болячки. |
Я знаешь что доче готовила, картофельное пюре жиииденькое и туда рыбку бомбила, она у меня любит пюрешку а рыбку блэндером молотила и туда.... Им ведь нельзя горячее, а на мороженном и всяких творожках......  Она кушала по маленьку, запивая водой со льдом.... Терпения вам.... Но одно утешает, что с каждым днем все легче будет.
Vera_77 писал(а): | Ты тоже самокритикой любишь заниматься, как и я |
Ага!  Ток дай повод....  Все время собой не довольна  Достигнув одного результат, хочется еще больше и......  Так и с весом.. Когда на весах увидела 65  Чуть в обморок не шлепнулась.....  Мечтала до 60... А теперь снова мало.... Язык пошла учить, мэстный, ни одного слова не знала, за 2 года говорить начала и экзамены сдала, а мне все мало.... Третий год хожу учу, щас книги начала читать...., теперь учиться пошла..... НО..... Нет придела совершенству.... Еще лучше хочу
zyka писал(а): | Я тоже видать всё пропустила |
Эт у меня фота в галерее, сення еще поробую поставить
Эт я со своей малышней
Девченки, научите тупую, как авку поставить?
|
24 Май 2010 12:00
|
Ирина00
51 год Самара
|
Привет, девочки
Vera_77 писал(а): | Черненькая девочка с котятками - это моя доча Юлия.
Рыженькая (вернее цвета коньяка ) "девочка" с котятами - это я года три-четыре назад
Черненький парень с собакой на руках - это мой сын Игорь
А там есть еще пузатый дядька в речке с собакой - это мой муж Владимир |
Доча, сына красавцы
Ты там интересная такая, но счас на фото моложе, честно-честно...
А про дядечку сразу поняла, что муж твой  Вы с ним красивая пара, понятно откуда детки такие
I. S. писал(а): | да ещё посмотрела с такой ехидцей на меня... |
Ириша, тоже приметы игнорирую, но всегда замечала, что это засранки действительно так переходят вольяжно дорогу и ехидно смотрят :girl_haha : Пытаешься обойти ее иногда, так все-равно умудриться перехитрить тебяgirl_haha: :
I. S. писал(а): | Привезла своё счастье домой, сбегала за таблетками сильнючими, напоила, сейчас засыпает. |
Иришка, Света, дай Бог вашим деткам скорейшего выздоровления
Оля, такая озорная на фото  Пойду еще посмотрю другие...
|
24 Май 2010 12:10
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
|
24 Май 2010 12:35
|
Ирина00
51 год Самара
|
Олька77 писал(а): | Девченки, научите тупую, как авку поставить? |
В профиле в самом низу... Ты как эту ставила? Что у тебя не выходит?
|