Новолунная диета

Сообщение Автор

22 Май 2010 20:53

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки всем привет!
Так много вы тут написали пока меня не было Romashki но прочитала все странички начиная с 117 wacko1
Отчёта у меня в эту новолунку нет, т.к лежала с дочей в больнице нам операцию делали, гланды удалили, полипы и ушки прооперировали, она теперь у меня слышит как птички поют, и шелест листьев тоже слышит, я такая счастливая. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Операция тоже длилась долго, передёргала так же как Ирина. Сегодня только приехали домой, она уснула и спит уже 4 с половиной часа, боюсь будить, и волнуюсь что так долго спит, наверно стресс после дольницы сном выгоняет. Romashki
Так что девули я с дистанции худеющих в этом месяце сошла. Embarassed
Но в июне как всегда в рядах стройнеющих. yu

22 Май 2010 20:56

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Олька77 писал(а):
Уже и в личный альбом воткнула

Я уже тебя заценила.. good ..но ты была в моич фантазия другайа unknown
Меравиглиоса писал(а):
Я себя тоже так представляю,

ты не прынцесса....ты Королевна.. sharik sharik ..А я седни ужастики зырüüüüü.. wacko1 ..самые кровавые. wacko1 ..аппетиту НЕТУ от просмотренного . good2 ..вот так и спасаüся от Жоры... unknown unknown
ФрауМау писал(а):
Попробую продолжить цепочку

Я утром встаü сразу латте машиато(у меня автомат кофейный) только до половины замахну...сразу в тубзик гоны....так что нащет горячей воды утром пить имеет глубокие основания... good good

22 Май 2010 21:09

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
karolin писал(а):
Я утром встаü сразу латте машиато(у меня автомат кофейный) только до половины замахну...сразу в тубзик гоны....так что нащет горячей воды утром пить имеет глубокие основания...
У меня тож эспрессо-машина со всякими капучинами-латтами... Пробовала и это... Мужу моему чашечка крепкого эспрессо помогает... А мне - нет. unknown

22 Май 2010 21:16

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Пробовала и это... Мужу моему чашечка крепкого эспрессо помогает... А мне - нет.

Ну чо с тобой тады робить... unknown unknown ..ставь клызму.. wacko1 ...а то отравление организмы начнется praising
ФрауМау писал(а):
Мужу моему

Заценила красовца------sehr...sehr.. Wink Wink

22 Май 2010 21:19

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
karolin писал(а):
Ну чо с тобой тады робить... ..ставь клызму.. ...а то отравление организмы начнется
ууу... боюсь-боюсь... sad Завтра забульбеню.
karolin писал(а):
Заценила красовца------sehr...sehr..
girl_in_love

22 Май 2010 21:24

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Завтра забульбеню.

Ой. sharik ...я уже представила. wacko1 ..в позе зüüüüüü.. Embarassed ...блин мое воображение меня загубить wacko1 wacko1 unknown

22 Май 2010 21:36

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
т.к лежала с дочей в больнице нам операцию делали, гланды удалили, полипы и ушки прооперировали, она теперь у меня слышит как птички поют, и шелест листьев тоже слышит, я такая счастливая.

Да какая тут диета, когда в жизни ТАКОЕ происходит friends Моей доче тоже в октябре гланды удаляли, так с меня сто потов прошло..... А у вас еще и ушки.... wacko1 Супер, что все налаживается... good2 А то, что спит долго, так это наоборот хорошо good2 good2 Значит она сейчас успокоилась и чувствует себя в надежном тылу... Здоровья вам! Romashki
karolin писал(а):
но ты была в моич фантазия другайа

Ну уж...... Не обессудь unknown Какая есть sharik

22 Май 2010 21:41

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Уже и в личный альбом воткнула, а вот авку... ну ни как

И я заценила! good2 Тоже тебя другой представляла Wink Почему-то светленькой. Smile
А для авки ее надо обрезать, и уменьшить sharik
SVETLANA-75 писал(а):
т.к лежала с дочей в больнице нам операцию делали, гланды удалили, полипы и ушки прооперировали, она теперь у меня слышит как птички поют, и шелест листьев тоже слышит, я такая счастливая.

Светик, а мы и не знали, хорошо что все благополучно! Smile Здоровья твоей доче Rose
karolin писал(а):
А я седни ужастики зырüüüüü.. ..самые кровавые.

Я уже давно их не смотрю, а раньше любила, как-только они появились wacko1
Мне аппетит трудно испортить чем-либо! girl_haha

22 Май 2010 22:46

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Тоже тебя другой представляла Почему-то светленькой

А я брунэткой оказалась girl_haha girl_haha girl_haha

22 Май 2010 23:38

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
девочки для васссс ...пирожок и зветочки Rose Rose
Фото
(седни постаралась для подружек) friends friends friends

23 Май 2010 1:14

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="SVETLANA-75"] ушки прооперировали, она теперь у меня слышит как птички поют, и шелест листьев тоже слышит, я такая счастливая.

И мы счастливы,и за тебя
и за твою пупсяшку girl_in_love Romashki Теперь вам отдыхать и радоваться положено..а это что значит? Нямкааать вкусненько nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А маме и винцо не грех выпить..такой повод!!!! Congratulate Romashki А о диетке с 12 июня нашнешь думать..отдыха..восстанавливай нервИ Wink air_kiss

karolin писал(а):
Я уже тебя заценила.. ..но ты была в моич фантазия другайа

Vera_77 писал(а):
И я заценила

А шо такое? unknown Шо я пропустила? Embarassed Показательные выступления с демонстрацией супер фоток? Embarassed unknown Оляяяя, для опоздавших на сеанс..можно попросить продолжения банкета Embarassed sharik
karolin писал(а):
ты не прынцесса....ты Королевна

Спасибо,курочка моя! girl_in_love Балуете вы меня Embarassed Embarassed Embarassed

FrauMau писал(а):
Завтра забульбеню.

А сегодня,на ночь? Слабо? Ну милое дело praising Водичка должна быть кипячонькой..и добавь ч.л. соды .. Не дрейфь,мы с тобой..Я уже представила,что у дамы Каролин в воображении вырисовалось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
Мне аппетит трудно испортить чем-либо!

girl_haha nyam2 nyam2 Аналогично!!! girl_haha girl_haha Самое любимое шоу..поесть и выпить хорошо! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Олька77 писал(а):
А я брунэткой оказалась

Секси!!! Wink good wacko1

karolin писал(а):
девочки для васссс ...пирожок и зветочки

Спасибооо!!! girl_in_love air_kiss give_heart Romashki Итальянское солнце и настроение тебе в ответ!! Но с русским сердцем и любовью!!! girl_in_love air_kiss Rose

23 Май 2010 4:00

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А сегодня,на ночь? Слабо? Ну милое дело Водичка должна быть кипячонькой..и добавь ч.л. соды .. Не дрейфь,мы с тобой..Я уже представила,что у дамы Каролин в воображении вырисовалось
Ох уж мне эти сказочники girl_haha girl_haha girl_haha Уже поставила... Embarassed Не на ночь, а пару часиков назад. Хорошооо... girl_in_love Здесь не продают спринцовки в советском понимании. Я просто купила специальную порционную смесь лаксатива в бутылочке с насадкой. Работает как часы! good Теперь можно и расслабиться! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo!

23 Май 2010 11:52

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
после 3х дневного застоля набрала все что сбросила Embarassed , зато как вкусно было nyam2 , тепер заново начну худет Wink girl_blush2

23 Май 2010 12:17

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
диди2806 писал(а):
после 3х дневного застоля набрала все что сбросила

даже к компу небыло времени подойти.. Drinks or Beer .я уж узволновалася вся...куда Марго пропала????? unknown unknown
ФрауМау писал(а):
Теперь можно и расслабиться

Лäнуся ...с облегченьицем тебя sharik sharik sharik

23 Май 2010 12:26

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А шо такое? Шо я пропустила? Показательные выступления с демонстрацией супер фоток? Оляяяя, для опоздавших на сеанс..можно попросить продолжения банкета

Юлианочка, мы заценили Олечкину фотку в персональной галерее
praising
didi2806 писал(а):
после 3х дневного застоля набрала все что сбросила , зато как вкусно было , тепер заново начну худет

Да уж, этим только мы и занимаемся Wink , то набираем, то сбрасываем girl_haha

23 Май 2010 12:42

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
Да уж, этим только мы и занимаемся Wink , то набираем, то сбрасываем girl_haha
так они тезело уходат,и так они быстро приходат ireful да и я после облегчитца не могу сходит,если никак girl_pardon вечеро чаек завору Bomb , зивот как у беременнои girl_cray

23 Май 2010 12:55

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Оляяяя, для опоздавших на сеанс..можно попросить продолжения банкета

Вот попробую сення еще пофоткаться и сделатьеще одну попытку авку поменять Embarassed А я фотку со своей мосей в галерею вставила Embarassed

Vera_77 писал(а):
Тоже тебя другой представляла Почему-то светленькой

Девченки, ток щас поняла, почему вы меня светленькой представляли... girl_haha Яж из эстонии, а они-то почти все блондынки.... girl_haha girl_haha girl_haha Ток я русская, но с отмороженными мозгами girl_haha girl_haha girl_haha С замедленной реакцией girl_haha girl_haha girl_haha Оказывается енто заразно girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2010 18:51

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
karolin писал(а):
Лäнуся ...с облегченьицем тебя
Пасиб, Натусь. У меня вчера было продолжение марлезонского балета Embarassed Друзья позвонили, позвали на т.н. low country boil (т.н. варево низин) вот как оно выглядит:
Фото

Просто берут кукурузные початки, половинки картофеля, сардельки и креветки (иногда добавляют и мидии-устрицы) и заваривают все в кипятке с "горячими" специями. nyam2 Так я натопталась так что пол-ночи с горшка не могла слезть... Прям одни крайности у меня girl_haha
Олька77 писал(а):
Девченки, ток щас поняла, почему вы меня светленькой представляли... Яж из эстонии, а они-то почти все блондынки.... Ток я русская, но с отмороженными мозгами С замедленной реакцией Оказывается енто заразно
ой насмешила! girl_haha girl_haha girl_haha Веселая ты барышня good2 friends

23 Май 2010 19:15

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Моей доче тоже в октябре гланды удаляли, так с меня сто потов прошло..... А у вас еще и ушки.... Супер, что все налаживается... А то, что спит долго, так это наоборот хорошо Значит она сейчас успокоилась и чувствует себя в надежном тылу... Здоровья вам!

Вот только с едой теперь воюем, всё жгёт и щипет во рту, глотать больно, и на месте гланд ужасныё болячки. wacko1 Сегодня первый день с подружкой играла. give_heart
Vera_77 писал(а):
Светик, а мы и не знали, хорошо что все благополучно! Здоровья твоей доче
Вера, я просто вся на нервах была и сильно не расспростронялась, мне когда сочувствуют или жалеют, всегда реву белугой, вот и держала всё в себе. sharik
Вера ты на новой аватарке, такая секси girl_in_love тоже хочу так выглядеть, твои фото идут в разрез с указанными годами. give_heart give_heart give_heart
Meravigliosa писал(а):
И мы счастливы,и за тебя
и за твою пупсяшку Теперь вам отдыхать и радоваться положено..а это что значит? Нямкааать вкусненько А маме и винцо не грех выпить..такой повод!!!! А о диетке с 12 июня нашнешь думать..отдыха..восстанавливай нервИ
Юлиана, я почти неделю в себя еду не могла затолкать, а теперь не могу остановиться. girl_blush2 Девочки спасибо за теплые слова. Romashki Romashki
Vera_77 писал(а):
мы заценили Олечкину фотку в персональной галерее
Я тоже заценила, красавичка. good2

24 Май 2010 3:22

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Девченки, ток щас поняла, почему вы меня светленькой представляли... Яж из эстонии, а они-то почти все блондынки.... Ток я русская, но с отмороженными мозгами С замедленной реакцией Оказывается енто заразно

Олечка! Ты тоже самокритикой любишь заниматься, как и я praising Наверное сыграл роль стереотип, я даже об этом и не думала, а ты тонко так подметила! Умничка praising
FrauMau писал(а):
Прям одни крайности у меня

Ну, Ленусь, прям не знаю, что "лучше" girl_haha

SVETLANA-75 писал(а):
Сегодня первый день с подружкой играла.

Ну Слава Богу! Все будет хорошо! girl_in_love
SVETLANA-75 писал(а):
Вера, я просто вся на нервах была и сильно не расспростронялась, мне когда сочувствуют или жалеют, всегда реву белугой, вот и держала всё в себе.

Светусь, сама такая! friends Не люблю жаловаться! Злюсь, когда меня жалеют. wacko1
SVETLANA-75 писал(а):
тоже хочу так выглядеть

Светулик, значит будешь. Wink Какие твои годы! friends Главное- хотеть! air_kiss give_heart

24 Май 2010 8:19

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет девчёнки girl_bye я смотрю вы тут время даром не теряли - 4 станицы girl_claping
Ирина00 писал(а):

Не чую, что рядом мужчЫна

Да измельчал нынче мужичёнка, во всех смыслах Embarassed
Олька77 писал(а):

Да вот мне-то как раз и надо бы заняться..... У меня кожа вааааще АТАС! Мож и прям.....заняться.....?

Вот и я такая - никак руки не доходят unknown
Олька77 писал(а):
С ним есть ощущение, "как за каменной стеной"... Тьфу, тьфу, тьфу.......

береги его Romashki
Meravigliosa писал(а):

Ну редкое г....они ..на мой критичный взгляд

Соглашусь с тобой полностью, но мой Лев тоже не подарок unknown
Meravigliosa писал(а):

Ну вот же я ленивенькая,делать все эти ложки и Ассахи..У меня терпения не хватает..Все это медленно,спокойно делть..Я же вся как электроток..от меня аж разряды идут(когда я в хорошем настроении)

Как мы с тобой похожи Wink
Зверюшонок писал(а):

Меня нет в "Одноклассниках". И не тянет региться там почему-то.А фотки я думаю и здесь выложить можно

Мне там не интересно unknown
Vera_77 писал(а):

Я вот тоже один из самых противных знаков - Рак

У меня сын Рак - надо очень много терпения wacko1
Vera_77 писал(а):

Близнюкам мужчинам тоже с прохладцей, у мужа брат родной тоже Близнец, так и попивал, и на сторону бегал, вобщем как-то сложил мнение за всех мужчин-Близнецов

Зато 2 подруги близнецы - прямая противоположность, и коня и в хату и везде Rose
Ирина00 писал(а):

Сижу реву...

Всё что ни делается - всё к лучшему Wink
I. S. писал(а):

О боже, как это тяжело, когда твои близкие страдают, а ты ничем им помочь не можешь......

Ирочка, не переживай, всё будет хорошо - это установка, которую нужно повторять friends
FrauMau писал(а):

Так что не переживай! Все будет хорошо! Я тебе обещаю!

Присоединяюсь praising
I. S. писал(а):

У меня на нервной почве уже понос случился

У меня тоже всегда так, чуть начинаю волноваться - пора искать туалет Embarassed
karolin писал(а):

сестра с Вашингтону по работе ко мне в гости нагрянет....УРАААААА

Хорошие родственника всегда радуют girl_claping
SVETLANA-75 писал(а):

Но в июне как всегда в рядах стройнеющих.

Будем ждать friends
Meravigliosa писал(а):

А шо такое? Шо я пропустила? Показательные выступления с демонстрацией супер фоток? Оляяяя, для опоздавших на сеанс..можно попросить продолжения банкета

Я тоже видать всё пропустила Embarassed

24 Май 2010 11:15

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Вот только с едой теперь воюем, всё жгёт и щипет во рту, глотать больно, и на месте гланд ужасныё болячки.

Я знаешь что доче готовила, картофельное пюре жиииденькое и туда рыбку бомбила, она у меня любит пюрешку а рыбку блэндером молотила и туда.... Им ведь нельзя горячее, а на мороженном и всяких творожках...... wacko1 Она кушала по маленьку, запивая водой со льдом.... Терпения вам.... Но одно утешает, что с каждым днем все легче будет. good2
Vera_77 писал(а):
Ты тоже самокритикой любишь заниматься, как и я

Ага! good2 Ток дай повод.... girl_haha Все время собой не довольна wacko1 Достигнув одного результат, хочется еще больше и...... wacko1 Так и с весом.. Когда на весах увидела 65 wacko1 Чуть в обморок не шлепнулась..... scare2 Мечтала до 60... А теперь снова мало.... Язык пошла учить, мэстный, ни одного слова не знала, за 2 года говорить начала и экзамены сдала, а мне все мало.... Третий год хожу учу, щас книги начала читать...., теперь учиться пошла..... НО..... Нет придела совершенству.... Еще лучше хочу wacko1
zyka писал(а):
Я тоже видать всё пропустила

Эт у меня фота в галерее, сення еще поробую поставить Embarassed

Эт я со своей малышней Embarassed

Девченки, научите тупую, как авку поставить? unknown

24 Май 2010 12:00

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Привет, девочки Romashki
Vera_77 писал(а):
Черненькая девочка с котятками - это моя доча Юлия.
Рыженькая (вернее цвета коньяка ) "девочка" с котятами - это я года три-четыре назад
Черненький парень с собакой на руках - это мой сын Игорь
А там есть еще пузатый дядька в речке с собакой - это мой муж Владимир

Доча, сына красавцы girl_claping good2
Ты там интересная такая, но счас на фото моложе, честно-честно...
А про дядечку сразу поняла, что муж твой Wink Вы с ним красивая пара, понятно откуда детки такие good2 Romashki

I. S. писал(а):
да ещё посмотрела с такой ехидцей на меня...

Ириша, тоже приметы игнорирую, но всегда замечала, что это засранки действительно так переходят вольяжно дорогу и ехидно смотрят :girl_haha : Пытаешься обойти ее иногда, так все-равно умудриться перехитрить тебяgirl_haha: :
I. S. писал(а):
Привезла своё счастье домой, сбегала за таблетками сильнючими, напоила, сейчас засыпает.

Иришка, Света, дай Бог вашим деткам скорейшего выздоровления Romashki

Оля, такая озорная на фото girl_haha Пойду еще посмотрю другие...

24 Май 2010 12:10

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Эт у меня фота в галерее, сення еще поробую поставить Embarassed

Эт я со своей малышней Embarassed
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Девченки, научите тупую, как авку поставить? unknown
kenad lapsed verygood весело наверно,скучат не даут Wink

24 Май 2010 12:35

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Девченки, научите тупую, как авку поставить?

В профиле в самом низу... Ты как эту ставила? Что у тебя не выходит?

Наверх