Новолунная диета

Сообщение Автор

22 Май 2010 2:18

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
OlgaY писал(а):
Ирочка как там сынок твой, что слышно?

Олька77 писал(а):
Иринка, как у тебя дела? Новости есть? Ты нос по ветру держи! Все пройдет лучше, чем ты думаешь! Мы с тобой! Держись! friends

Meravigliosa писал(а):
Как там наш Ирусик? Наверное в госпиталь помчала..сыночка цемкать осле операции praising

Девчонки, привет, всё нормально. Ну более или менее. Привезла своё счастье домой, сбегала за таблетками сильнючими, напоила, сейчас засыпает. Три часа была операция, вкрутили несколько шурупов, сухожилия, слава б-гу целы. Фуууууууууууффф.... с меня гора просто свалилась. Спасибо вам всем Rose

OlgaY писал(а):
Ира, а как у нас закрепитель для сливок выглядит,как называется , а то мне на глаза не попадался unknown

Ольчик, сейчас ссылку на веб-сайт в которм покупала найду. Это канадское производство. Называются "Whip it Stabilizer for Whipping Cream". Вот ссылочка
http://fantes.com/baking-ingredients.html удивительно хороший по ассортименту сайт и цены нормальные, и доставка фри, если выше 100 долларов, и таксов не берут, и доставили ну просто на второй день. Правда я поближе к ним чем ты Wink Магазин в Филадельфии находится. Я как в него заглянула случайно, так два дня в нём паслась, пока всё-всё не пересмотрела. Надеюсь пригодится give_heart

22 Май 2010 2:48

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
И. С. писал(а):
напоила, сейчас засыпает. Три часа была операция, вкрутили несколько шурупов, сухожилия, слава б-гу целы. Фуууууууууууффф.... с меня гора просто свалилась.

ну слава богу что все обошлось,все будет нормально Romashki
спасибо за ссылку

22 Май 2010 4:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
OlgaY Оль, а у нас этот Крим-стабилизатор в магазине под названием "World Market" продается спокойно. Нет у вас поблизости интернациональных магазинов (я сейчас не про русские)? Типа немецких или западно-европейских? В таких они по идее должны быть Wink

22 Май 2010 6:21

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
FrauMau
Лена, да, есть такие, надо будет заглянуть ,спасибо friends

22 Май 2010 6:47

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Поеду я и правда в аптеку.

Лен, ну что, нашла чаёк? Помог?

22 Май 2010 7:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
I. S. писал(а):
Лен, ну что, нашла чаёк? Помог?
unknown Неа... Пока нет... На чае написано подождать 6-12 часов до наступления эффекта. Я вот еще подумала - я в последнее время из-за того что живот надуло, не очень много ем. Точнее почти совсем не ем "нормальную" еду... Embarassed Понимаю что нельзя так, но не хочется первое-второе-компот... Питаюсь только йогуртом, черносливом, кефиром. Может стоит мне завтра каких-нить пельмешек себе наворотить? unknown Чтоб было чем ходить... Embarassed girl_haha
Кстати Иринка, ты своему дитяти великовозрастному тоже подавай лаксативов. Я помню какие у мужа после анестезии и оксикодона были проблемы в этой области...

22 Май 2010 7:22

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Понимаю что нельзя так, но не хочется первое-второе-компот... Питаюсь только йогуртом, черносливом, кефиром. Может стоит мне завтра каких-нить пельмешек себе наворотить? unknown Чтоб было чем ходить...

Хорошая идея! Особенно с масличком сливочным. Ну может и не пельмешек, но такую хорошую тарелочку пюрешки не сухой с котлеткой пропареной не повредит тебе. Зато потом отвесик будет покруче чем у РитыWink
FrauMau писал(а):
стати Иринка, ты своему дитяти великовозрастному тоже подавай лаксативов. Я помню какие у мужа после анестезии и оксикодона были проблемы в этой области...

Иванушку пока просто тошнит от анастезии. Ему-бы просто хоть чего-нибудь поесть, ну это уж наверно завтра. Буду иметь ввиду, спасибо, Лен! Smile

22 Май 2010 7:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
I. S. писал(а):
но такую хорошую тарелочку пюрешки не сухой с котлеткой пропареной не повредит тебе.
Здорово звучит... girl_in_love Эх еще б кто-нибудь мне это все приготовил girl_haha

22 Май 2010 8:17

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Здорово звучит... girl_in_love Эх еще б кто-нибудь мне это все приготовил girl_haha

Не гневи богаWink girl_haha А я вот всё на домашний сыр у Инны поглядываю girl_blush2 Вернее - уже заказала эти таблетки rennet(а), хочу попробовать.
Девчонки, кто-нибудь делал уже? На самом-ли деле так хорош, как нахваливают? Потому-что я уж несколько раз напарывалась на форуме на раздутые деферамбы на неособо уж и удачные рецептыEmbarassed

22 Май 2010 9:37

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
I. S. писал(а):
ухожилия, слава б-гу целы. Фуууууууууууффф.... с меня гора просто свалилась.

У меня тоже.
Проитала вашу переписку всю.Слава Богу всё нормально.Пройдет,Ириш скоро эта черная полоса.Поедете скоро под пальмочками расслабляться.Свеженькими ,отдохнувшими счастливыми будете. Yahoo! Yahoo! good2 good2 Romashki
I. S. писал(а):
girl_in_love girl_in_love Rose Rose несколько раз напарывалась на форуме на раздутые деферамбы на неособо уж и удачные рецепты

Я так на себя пеняю иногда Инвалид труда, girl_haha girl_haha что ж поделаешь unknown Wink
Сыр домашний делала из творога.Получался вкусным.Но это не по сайтовскому рецепту.
FrauMau писал(а):
На чае написано подождать 6-12 часов до наступления эффект

Ленчик,а свечки слабительные у вас продают?.Вот где эффект моментальный good2 Wink

22 Май 2010 11:38

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Иванушку пока просто тошнит от анастезии. Ему-бы просто хоть чего-нибудь поесть, ну это уж наверно завтра

Ну, слава Богу, все прошло благополучно! А реабелитационный период это всегда трудновато....... но с этим уже справитесь... Эт точно good2
I. S. писал(а):
уж несколько раз напарывалась на форуме на раздутые деферамбы на неособо уж и удачные рецепты

Да, да, да..... И я напарывалась.... А как-то в одном рецепте прочитала не очень положительный отзыв, так бедного комментатора чуть через комп не съели..... girl_haha Не правильно все это как-то..... Отсутствие здоровой критики....... sharik

Вот и я решила поделиться рецептиками.
http://forum.say7.info/topic8400.html первый раз пробовали в Польше nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Собственно говоря, при поиске рецепта этого супчика я сюда и попала friends good2

http://forum.say7.info/bookmarks.php Приготовьте..... Действительно обалденно good2 Моя малышня заценила good2

http://forum.say7.info/topic9913.html Оооочень простенький супчик и легонький, как раз для диетчиков, только я добавляла огурчик солененький или грибочки... У нас прижился... good2

http://forum.say7.info/topic13700.html Поразила простота исполнения и обалденный эффект good2 Готовила много раз и на день рождения и в школу и просто так..... good2

22 Май 2010 15:00

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
OlgaY писал(а):
все будет нормально

Оль,с новой обалденной аватаркой тебя!!Такая секси Wink girl_in_love good2
Видела в "обедах" твои хачапури.По моей "наводке" решилась испечь? Wink Drinks or Beer .Мой муж их оч.любит.
Олька77 писал(а):
Поразила простота исполнения и обалденный эффек

Рецепт понравился.Испеку.
А овсянку мы почему то не оч.лю sharik unknown

А я пеку давно маффины"Всегда удачные" по такому рецепту:
1 б сгущенки
2 яйца
1 ст.муки
пол ч.л.соды
можно добавлять несладкие фрукты-вишню.абрикосы.Но и без добавок получаются воздушные и тают во рту

Делюсь любимыми блюдами от Имбирь.Конечно,я не все её рецепты пробовала .но это самые-самые;
http://forum.say7.info/topic14517.html - булочки "гусенички".Но их мноого получаетсяЭто как мини-пиццы
http://forum.say7.info/topic4138.html - оч.нежный вкуусный торт.
http://forum.say7.info/topic5435.html - вкусный необычный пирог.Тесто -чудесное
http://forum.say7.info/topic4699.html - превосходный кекс
http://forum.say7.info/topic6664.html - обалденные маффины.Только я не добавляла какао и мед Друг мужа однажды разговаривая по телефону съел за раз 4 штуки. И удивился,что они оказывается, не магазинныеНо это были одни из первых моих маффинов.Потом ,он наоборот ,удивлялся,если на столе у нас выпечка магазинная была.

22 Май 2010 15:02

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
OlgaY писал(а):
Верочка,так хорошо выглядиш,прям сияешь

Олечка, спасибо! У тебя новая авка good2 good2 good2
Хочу тоже такую клубничку girl_haha
karolin писал(а):
ВЕРУНь...äто у тебя нашла в галереи....чего ето тако

Чо-то сёня инет глючит, не хочет картинки открывать, крестиками их обозначает, но догадалась, что про мою морковочку речь girl_haha
Это я такие овощА выращиваю сама, сильна понравилась, сфотала, у меня там еще и помидорка с хрудями беремчатая есть girl_haha, тожа сама вырастила girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Верунчик,только что сделала на ужин твои морковно-овсянные котлетки

Рада, что тебе понравилось. Я сейчас реже жарю такие весчи, шоб не сооблазняться Wink
I. S. писал(а):
Девчонки, привет, всё нормально.

Ирусь, слава Богу, все позади! praising Здоровья твоему сыночке. Smile

22 Май 2010 15:24

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я сейчас реже жарю такие весчи, шоб не сооблазняться

А я уже не пеку давно.. sharik Вот на 7 мая только плюшки спекла

Верунчик, вчера насмотрелась твоих пушистиков girl_in_love air_kiss air_kiss Стоолько удовольствия и позитива girl_claping girl_claping good2 good2 Rose Rose
http://forum.say7.info/post961277.html#961277 - а это мой Бакс

Оказывается на 124 стр мои ссылки с рецептами не открывались Сейчас всё исправила
И никто мне не сказал. sharik Embarassed Значит не смотрите ?.

22 Май 2010 16:52

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

45 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Значит не смотрите ?.

Ксюша, смотрим-смотрим, только я думала у меня комп глючит!Думаю у остальных то же самое! И котика твоего видела, обожаю кошек!!!

22 Май 2010 17:00

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Татиша писал(а):
, только я думала у меня комп глючит

Танюш,теперь не будет глючить :wink Yahoo! : Я всё исправила на 124,125 стр-х

22 Май 2010 17:08

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Татиша писал(а):
Ксюша, смотрим-смотрим, только я думала у меня комп глючит!Думаю у остальных то же самое! И котика твоего видела, обожаю кошек!!!

praising praising Честное пионерское! Все смотрим..готовим..едим.и ...ка...м
friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Зверюшонок писал(а):
А я уже не пеку давно..

Ксюшик,попробуй рецептик Верусика,эти оладушки супер диетические и вкусные...Очень! nyam2 nyam2 nyam2

Когда мы стобой наши авы поменяем..?Все такие бодрые,весенние..обновление у всех..и меня заразили..Но у меня все фоты прошлого года..есть правда новогодние,но там я себе не нра wacko1 А я теперь рыжая..вот и надо забаца Yahoo! dance2 dance2 ть новую фотосессию

22 Май 2010 18:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ленчик,а свечки слабительные у вас продают?.Вот где эффект моментальный
Не, свечей не видела. Эх ну уж если после сегодняшних столований не пронесет как следует, то тогда уж только клизма... Хотя бы этого добра здесь валом... girl_haha
Олька77 писал(а):
http://forum.say7.info/bookmarks.php Приготовьте..... Действительно обалденно Моя малышня заценила
Оль, а что из списка готовить? Все закладки? Shocked Прожорливая же у тебя малышня! wacko1
Meravigliosa писал(а):
Все смотрим..готовим..едим.и ...ка...м
Эх, мне бы вашего оптимизьму в последнем girl_haha Wink Хотя наверняка последнее вряд-ли получится если остановиться на первом пункте "смотрим". Попробую продолжить цепочку, глядишь и до последнего пунктика доберусь Wink girl_haha

22 Май 2010 18:30

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
а это мой Бакс

Красивая котяра good2 girl_in_love give_heart
Зверюшонок писал(а):
А я уже не пеку давно..

Я даже муку мужу не заказываю, люблю печь, аж руки чешутся, а муки нет -так желание и отпадает girl_haha
Так муж-св-чь стал покупать магазинские всяческие штучки. Щас не выдержала съела две слоенки с творогом. Вкусные заразы. nyam2 Завтра у нас по расписанию шашлыки, а в понедельник на молокочай, однозначно.
Погода мерзкая, пасмурно, грязно после дождей и еще и холодно. wacko1
Прямо провоцирует на обжираловку wacko1
Зверюшонок писал(а):
Значит не смотрите ?.

Ксюш, честно, я открывала, думала, как всегда, инет глючит, решила попозже, как наладится. Вот щас вроде и картинки стал открывать, Баксика твоего увидела Smile
Meravigliosa писал(а):
Когда мы стобой наши авы поменяем..?

Да, когда?????? Wink Откройте личико, пожалуйста. Rose

22 Май 2010 18:50

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="Зверюшонок"]а это мой Бакс

А моего Фунт girl_haha girl_haha

По- домашнему -Фунтик Yahoo! Yahoo! Как поросонек в мультике girl_haha Ему уже лет 16..но энергии, как у молодого...весь в хозяйку Yahoo! Yahoo!

FrauMau писал(а):
Попробую продолжить цепочку, глядишь и до последнего пунктика доберусь

Ленчик....у тебя нет другого выхода praising Зря ты с клизмоном затянула..это самое то.. dance2 dance2 Легкость во всем теле простоо не обыкновенная sharik wacko1 wacko1

22 Май 2010 18:57

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
.и ...ка...м

Везет же неккоторым sharik
Meravigliosa писал(а):
Ксюшик,попробуй рецептик Верусика,эти оладушки супер диетические и вкусные...Очень!

Девочки, всё что вы советовали об-но попробую.Ещё раз спасибо за рецепты.
Meravigliosa писал(а):
А я теперь рыжая..вот и надо забаца ть новую фотосессию

Vera_77 писал(а):
Да, когда?????? Откройте личико, пожалуйста.

я то вам во всей красе показывалась. И на диване загнаной и в мехах.Фотомордочку мою вы и так кажный день лицезреете
А Юлианочкина аватарка мне и такая оч.нра.Я её тааакой принцээсской воображаю. girl_in_love girl_in_love good2 good2
Vera_77 писал(а):
Погода мерзкая, пасмурно, грязно после дождей и еще и холодно.

Прямо провоцирует на обжираловк

У нас всю неделю такая была.А сегодня чуть солнышко показалось-я прямиком на огород.Огурцы,раннюю капустку и цвяточков посадила.Душу отвела.Поработала хорошо и отъелась так же .Не надо было с зимней соскакивать.Все-таки список продуктов дисциплинирует

22 Май 2010 19:39

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А Юлианочкина аватарка мне и такая оч.нра.Я её тааакой принцээсской воображаю

Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love Спасибо,дорогулечка! girl_in_love Я себя тоже так представляю,но не все разделяют мое не оспоримое мнение об себе girl_haha girl_haha girl_haha Приходитья насильно втюхивать эту прогрессивную мысль в их головы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но вот парадокс..стоит мне прибавить в весе пару-тройку кэгэ..и все..Вся прЫнцессность улетучивается..самооценка падает почти до нуля sharik И вувствую себя просто толстой...вес физически становитя трудно таскать . И речь идет не о 10кил.. wacko1 Вот как странно дамский мозг устроен.. praising unknown Wink

Девочки...пытаюсь аву всунуть другую..по пикселям она у меня вышла,а вот по весу unknown Напомните,плииизз, как мне ее до 29 Кв облегчить? Кручу..верчу..ну не помню как.. wacko1

22 Май 2010 20:06

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Напомните,плииизз, как мне ее до 29 Кв облегчить? Кручу..верчу..ну не помню как..

Юлианочка, я сначала обрезаю, насколько только можно, а потом уменьшаю в АСDSee до нужного веса. А вообще у нас в Технической поддержке почитай, там все эти вопросы есть. sharik
http://forum.say7.info/topic10546.html
http://forum.say7.info/topic4047.html
http://forum.say7.info/topic4046.html
http://forum.say7.info/topic12986.html
Вот ссылочки нашла sharik

22 Май 2010 20:07

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Я полный 0 в этом.У меня ст.доча "вставляет" все фотки.А сейчас она ночует у подружки

22 Май 2010 20:33

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Значит не смотрите

Чес слово , смотрим! girl_bye Сення по твоей наводке испекла городской кулич, только я его по словам в поисковике искала, а там твой отзыв был, вот я и рискнула. УДАЛИСЬ good2 Только я их делала в бумажных формочках для кексиков. С собой на озеро брала, так саранча смолотила в один миг wacko1 good2
FrauMau писал(а):
Прожорливая же у тебя малышня

Эт и правда girl_haha girl_haha girl_haha Все что гвоздями к полу не приколоченоЮ все съедают girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо, что полненьких нет, ооооооооочень много двигаются... dance2 dance2 dance2 Сення я на батуте скакала, каллории жгла girl_haha Нееееее, мертвые петли легче мне даются girl_haha girl_haha girl_haha А дети такие сальто заворачивают на батуте... wacko1
Vera_77 писал(а):
У тебя новая авка

А я вот, туповатая Embarassed Никак не могу фотку вставит Embarassed Уже и в личный альбом воткнула, а вот авку... ну ни как unknown

Наверх