Новолунная диета

Сообщение Автор

21 Май 2010 21:26

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
FrauMau писал(а):
эээх... мне б твой понос Embarassed girl_haha Я тут после новолунки никак оклематься не могу unknown Живот болит, а в туалет не сходить Embarassed Катастрофа wacko1

С тобой поделиться? Я не жааадная girl_haha А если серъёзно, то не затягивай, попей чай какой-нить вроде "Балерина" с сенной. На меня достаточно быстро действует.

21 Май 2010 21:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
I. S. писал(а):
С тобой поделиться? Я не жааадная А если серъёзно, то не затягивай, попей чай какой-нить вроде "Балерина" с сенной. На меня достаточно быстро действует.
С удовольствием бы... Так где ж его достать? unknown

21 Май 2010 21:36

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
FrauMau писал(а):
С удовольствием бы... Так где ж его достать? unknown

А у нас во всех овощных углах над кассами или рядом они стоят. И в Met Market их тоже много разных, такие зелёные коробочки, а на них одна-две-три балеринки нарисованы. Жалко не одной пачки сейчас нет, сказала бы точное название, но их и не спутаешь с другими. Да и в аптеках он тоже должен быть. Посмотри, я думаю найдёшь. Если нет, скинь в личку адрес, пришлю пачечкуWink

21 Май 2010 21:37

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
лен иди в аптеку...в Американии она есть.....посмотри лак на английском и Drinks or Beer praising вперед......

21 Май 2010 21:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Пасиб, девчушки. Поеду я и правда в аптеку. Сегодня купила лаксатив в маркете, а про чай с сенной и не подумала (хотя слышала). Думала что это дело только в СНГ продается unknown А сенна на английском так и будет Senna Wink good2

21 Май 2010 21:43

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Пасиб, девчушки. Поеду я и правда в аптеку. Сегодня купила лаксатив в маркете, а про чай с сенной и не подумала (хотя слышала). Думала что это дело только в СНГ продается unknown А сенна на английском так и будет Senna Wink good2

Давай, не тяни, запоры - дело паршивое. Удачи! Wink

21 Май 2010 21:46

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
по немезки также...дефыыы у меня радость сестра с Вашингтону по работе ко мне в гости нагрянет....УРАААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Май 2010 21:47

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
I. S. писал(а):
Давай, не тяни, запоры - дело паршивое. Удачи!
Спасибо Иринка. friends
karolin писал(а):
по немезки также...дефыыы у меня радость сестра с Вашингтону по работе ко мне в гости нагрянет....УРАААААА
Ура!!! Поздравляю с визитером! Уж накормишь ее по-нашенски Wink

21 Май 2010 21:51

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
по немезки также...дефыыы у меня радость сестра с Вашингтону по работе ко мне в гости нагрянет....УРАААААА

karolin писал(а):
по немезки также...дефыыы у меня радость сестра с Вашингтону по работе ко мне в гости нагрянет....УРАААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Эт и правда здорово! Я по своим родным до жути соскучилась, а когда увижу - даже представить трудно. Рада за тебя, Наташ! Вернее - за вас Wink Drinks or Beer
FrauMau писал(а):
Спасибо Иринка.

Drinks or Beer Drinks or Beer

Ирина00 писал(а):
Сижу реву...

Иришка, что тут скажешь .............................................................................................. Держись.

21 Май 2010 22:05

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Ой, девчонки... сижу трясусь...

Ириш, все будет хорошо, не переживай friends
I. S. писал(а):
А ещё по дорогое из госпиталя домой прямо передо мной чёрная кошка дорогу беребежала.

Ерунда все это. У меня жила 5 лет черная кошка, обожала ее, так она все время под ногами крутилась, так что, мне все время надо было ждать чего-то. Не верю я в приметы. Черная кошка - к счастью! Воть! Wink

21 Май 2010 22:23

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ерунда все это. У меня жила 5 лет черная кошка, обожала ее, так она все время под ногами крутилась, так что, мне все время надо было ждать чего-то. Не верю я в приметы. Черная кошка - к счастью! Воть! Wink

Да у меня самой две кошки и одна из них чёрная))) просто та такой гадостной показалась, да ещё посмотрела с такой ехидцей на меня.... зззараза!... лаадно, фиг с ней)) Муж звонил - успокаивает тем, что с момента как увезли ведь не сразу операция начинается, там процесс ещё подготовки длительный.... Т.е. мозгами понимаю, конечно, что наверняка всё нормально, а всё равно переживаю. Хоть и два метра, а дитечко girl_blush )))

21 Май 2010 22:28

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
просто та такой гадостной показалась, да ещё посмотрела с такой ехидцей на меня.... зззараза!..

Фантазерка... praising
Попей успокоительного чайку! praising

21 Май 2010 22:34

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Фантазерка... praising
Попей успокоительного чайку!

))) вечером если всё нормально будет - водки хлопну. У меня что-то полоса чёрная тянется что-то уж очень долго, хватит уже. На пасху мама упала - перелом позвоночника, месяц в больнице пролежала, в это-же примерно время муж с приступом стенокардии свалился - операцию на сердце делали, теперь сын........ Тут кому хочешь кошки подозрительными казаться начнут wacko1 Ничего, Юльчик обещала что с июня для близнцов благодать начнётся, осталось немного потерпеть )))

21 Май 2010 22:36

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ириш,ну что там у тебя? есть новости?ты не накручивай себя..все будет гуд!!
Мы Близнецы -везучие!!!![

quote="karolin"] у меня радость сестра с Вашингтону по работе ко мне в гости нагрянет....УРАААААА

Классно!!! Наташунькин,поздравляю.. air_kiss Это и правда радость!!! girl_claping girl_claping Вот ко мне бы так мама или сестра легко приехали..Дык нет..не с нашими г....и законами.Все италия боится,что все тут нелегалами притулятся..вот и крутят мозги wacko1
Vera_77 писал(а):
Ерунда все это. У меня жила 5 лет черная кошка, обожала ее,

И пральна делала! выдумки это все Wink Видел-видела твоих куклят..хорошенькие..игривые..Такие потешные..за ними наблюдать можно бесконечно..Столько радости доставлят!!! Yahoo! Yahoo!

21 Май 2010 22:40

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ириш,ну что там у тебя? есть новости?ты не накручивай себя..все будет гуд!!
Мы Близнецы -везучие!!!![

Нет, зайка, молчит телефон пока. Я его уж проверяю каждые десять минут - не отключился ли часом, молчит, падлю..ой... Embarassed

21 Май 2010 22:46

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Видел-видела твоих куклят..хорошенькие..игривые..Такие потешные..за ними наблюдать можно бесконечно..Столько радости доставлят!!!

Cпасибо Юлианочка! Да, радости.... и грязи предостаточно! girl_haha
I. S. писал(а):
У меня что-то полоса чёрная тянется что-то уж очень долго, хватит уже. На пасху мама упала - перелом позвоночника, месяц в больнице пролежала, в это-же примерно время муж с приступом стенокардии свалился - операцию на сердце делали, теперь сын........ Тут кому хочешь кошки подозрительными казаться начнут

Ирусь, эта гадская черная полоса у всех бывает, у кого- то поУже, у кого-то поширше. Закончится она, верь! praising

21 Май 2010 22:46

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ну ниче..хлопни соточку,расслабиться ндо тебе..или валеряночки накапай..Ну сама смотри_это по вкусу Wink Я вот водку хоть и не жалую,только в компании хорошей да под закусончик nyam2 ,но когда нервенная..ем ее милую..И така вкусненькая кажется wacko1 Тв нам отпишись сразу,как новости будут.. girl_in_love girl_in_love give_heart air_kiss

21 Май 2010 22:49

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ирусь, эта гадская черная полоса у всех бывает, у кого- то поУже, у кого-то поширше. Закончится она, верь! praising

Будем надеяться)))))))))
Meravigliosa писал(а):
Тв нам отпишись сразу,как новости будут..

Да, конечно. Пасиб вам!! friends

21 Май 2010 22:51

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Я вот водку хоть и не жалую,только в компании хорошей да под закусончик

А я в таких случаях как-то больше коньячок-с трескаю. Congratulate
Все, пойду пофейскультурюсь и опять с вами на связи friends

21 Май 2010 23:38

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
всем привет Romashki friends
Ирочка как там сынок твой, что слышно?
Верочка,так хорошо выглядиш,прям сияешь good2
Я вот тоже ленюсь занятся лицом своим Embarassed
Ира, а как у нас закрепитель для сливок выглядит,как называется , а то мне на глаза не попадался unknown

22 Май 2010 0:06

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ВЕРУНь...äто у тебя нашла в галереи....чего ето тако Wink unknown Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

22 Май 2010 0:25

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
I. S. писал(а):
У меня что-то полоса чёрная тянется что-то уж очень долго, хватит уже.

Иринка, как у тебя дела? Новости есть? Ты нос по ветру держи! Все пройдет лучше, чем ты думаешь! Мы с тобой! Держись! friends
karolin писал(а):
чего ето тако

Какая веселенькая и озорная морковочка girl_haha girl_haha girl_haha Ее , похоже, в самый не подходящий момент из грядки вытащили girl_haha girl_haha girl_haha sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

22 Май 2010 0:45

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А я в таких случаях как-то больше коньячок-с трескаю.

Ну,все,Верусик..заметано..согласная я..и коньк пойдет..Только самогон не заставляете меня пить...не пью я его ни под каким соусом wacko1

Ольчик,какая классная аватарочка!! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Супер !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

karolin писал(а):
ВЕРУНь...äто у тебя нашла в галереи....чего ето тако

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ага,Верунчик.птичка наша...отчитайся перед подружками завистливыми wacko1 wacko1 Нам тоже такой рецепт в доме пригодится Wink

22 Май 2010 0:47

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Цитата:
Ольчик,какая классная аватарочка!!

Спасибо friends ,а клубничка какaя сладкая была nyam2

что то Ирочка не пишет... girl_sad

22 Май 2010 1:12

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Верунчик,только что сделала на ужин твои морковно-овсянные котлетки..давно они у меня в закладках прятались..Вкусняяяяшкии!! Диетические..легенькие.. nyam2 nyam2 nyam2 Уже слопкали их с сыром Филадельфия... с помидорками черри и огурчиком nyam2 nyam2 Ну и по бокальчику красненького сухого.. Drinks or Beer Спасибо ,дорогульчик..Рецептик чудненький..я очень люблю такие сочетания...морковь..кабачки..овсяночка..И запеканки таие люблю.И выпечку с овсянкой.. girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

Как там наш Ирусик? Наверное в госпиталь помчала..сыночка цемкать осле операции praising Romashki

Наверх
;