Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 Май 2010 21:26 | I. S. 60 лет NY | |||||||
| 
 С тобой поделиться? Я не жааадная  А если серъёзно, то не затягивай, попей чай какой-нить вроде "Балерина" с сенной. На меня достаточно быстро действует. | ||||||||
| 21 Май 2010 21:29 | FrauMau 48 лет Kiev - Savannah, GA USA | |||||||
| 
   | ||||||||
| 21 Май 2010 21:36 | I. S. 60 лет NY | |||||||
| 
 А у нас во всех овощных углах над кассами или рядом они стоят. И в Met Market их тоже много разных, такие зелёные коробочки, а на них одна-две-три балеринки нарисованы. Жалко не одной пачки сейчас нет, сказала бы точное название, но их и не спутаешь с другими. Да и в аптеках он тоже должен быть. Посмотри, я думаю найдёшь. Если нет, скинь в личку адрес, пришлю пачечку   | ||||||||
| 21 Май 2010 21:37 | karolin 57 лет Германия | |||||||
| 
лен иди в аптеку...в Американии она есть.....посмотри лак на английском и      вперед...... | ||||||||
| 21 Май 2010 21:39 | FrauMau 48 лет Kiev - Savannah, GA USA | |||||||
| 
Пасиб, девчушки. Поеду я и правда в аптеку. Сегодня купила лаксатив в маркете, а про чай с сенной  и не подумала (хотя слышала). Думала что это дело только в СНГ продается    А сенна на английском так и будет Senna     | ||||||||
| 21 Май 2010 21:43 | I. S. 60 лет NY | |||||||
| 
 Давай, не тяни, запоры - дело паршивое. Удачи!   | ||||||||
| 21 Май 2010 21:46 | karolin 57 лет Германия | |||||||
| 
по немезки также...дефыыы у меня радость сестра с Вашингтону по работе ко мне в гости нагрянет....УРАААААА              | ||||||||
| 21 Май 2010 21:47 | FrauMau 48 лет Kiev - Savannah, GA USA | |||||||
| 

| ||||||||
| 21 Май 2010 21:51 | I. S. 60 лет NY | |||||||
| 

Эт и правда здорово! Я по своим родным до жути соскучилась, а когда увижу - даже представить трудно. Рада за тебя, Наташ! Вернее - за вас     

Иришка, что тут скажешь .............................................................................................. Держись. | ||||||||
| 21 Май 2010 22:05 | Vera_77 Украина | |||||||
| 
 Ириш, все будет хорошо, не переживай   
 Ерунда все это. У меня жила 5 лет черная кошка, обожала ее, так она все время под ногами крутилась, так что, мне все время надо было ждать чего-то. Не верю я в приметы. Черная кошка - к счастью! Воть!   | ||||||||
| 21 Май 2010 22:23 | I. S. 60 лет NY | |||||||
| 
 Да у меня самой две кошки и одна из них чёрная))) просто та такой гадостной показалась, да ещё посмотрела с такой ехидцей на меня.... зззараза!... лаадно, фиг с ней)) Муж звонил - успокаивает тем, что с момента как увезли ведь не сразу операция начинается, там процесс ещё подготовки длительный.... Т.е. мозгами понимаю, конечно, что наверняка всё нормально, а всё равно переживаю. Хоть и два метра, а дитечко  ))) | ||||||||
| 21 Май 2010 22:28 | Vera_77 Украина | |||||||
| 
 Фантазерка...   Попей успокоительного чайку!   | ||||||||
| 21 Май 2010 22:34 | I. S. 60 лет NY | |||||||
| 
 ))) вечером если всё нормально будет - водки хлопну. У меня что-то полоса чёрная тянется что-то уж очень долго, хватит уже. На пасху мама упала - перелом позвоночника, месяц в больнице пролежала, в это-же примерно время муж с приступом стенокардии свалился - операцию на сердце делали, теперь сын........ Тут кому хочешь кошки подозрительными казаться начнут  Ничего, Юльчик обещала что с июня для близнцов благодать начнётся, осталось немного потерпеть ))) | ||||||||
| 21 Май 2010 22:36 | Meravigliosa 57 лет Italia-Milan | |||||||
| 
Ириш,ну что там у тебя? есть новости?ты не накручивай себя..все будет гуд!!
 Мы Близнецы -везучие!!!![ quote="karolin"] у меня радость сестра с Вашингтону по работе ко мне в гости нагрянет....УРАААААА Классно!!! Наташунькин,поздравляю..  Это и правда радость!!!    Вот ко мне бы так мама или сестра легко приехали..Дык нет..не с нашими г....и законами.Все италия боится,что все тут нелегалами притулятся..вот и крутят мозги   
 И пральна делала! выдумки это все  Видел-видела твоих куклят..хорошенькие..игривые..Такие потешные..за ними наблюдать можно бесконечно..Столько радости  доставлят!!!     | ||||||||
| 21 Май 2010 22:40 | I. S. 60 лет NY | |||||||
| 
 Нет, зайка, молчит телефон пока. Я его уж проверяю каждые десять минут - не отключился ли часом, молчит, падлю..ой...   | ||||||||
| 21 Май 2010 22:46 | Vera_77 Украина | |||||||
| 
 Cпасибо Юлианочка! Да, радости.... и грязи предостаточно!   
 Ирусь, эта гадская черная полоса у всех бывает, у кого- то поУже, у кого-то поширше. Закончится она, верь!   | ||||||||
| 21 Май 2010 22:46 | Meravigliosa 57 лет Italia-Milan | |||||||
| 
Ну ниче..хлопни соточку,расслабиться ндо тебе..или валеряночки накапай..Ну сама смотри_это по вкусу   Я вот водку хоть и не жалую,только в компании хорошей  да под закусончик  ,но когда нервенная..ем ее милую..И така вкусненькая кажется  Тв нам отпишись сразу,как новости будут..         | ||||||||
| 21 Май 2010 22:49 | I. S. 60 лет NY | |||||||
| 
 Будем надеяться))))))))) 
 Да, конечно. Пасиб вам!!   | ||||||||
| 21 Май 2010 22:51 | Vera_77 Украина | |||||||
| 
 А я в таких случаях как-то больше коньячок-с трескаю.   Все, пойду пофейскультурюсь и опять с вами на связи   | ||||||||
| 21 Май 2010 23:38 | OlgaY 47 лет USA,California | |||||||
| 
всем привет      Ирочка как там сынок твой, что слышно? Верочка,так хорошо выглядиш,прям сияешь   Я вот тоже ленюсь занятся лицом своим   Ира, а как у нас закрепитель для сливок выглядит,как называется , а то мне на глаза не попадался   | ||||||||
| 22 Май 2010 0:06 | karolin 57 лет Германия | |||||||
| 22 Май 2010 0:25 | Олька77 ,,,,,,,, | |||||||
| 
 Иринка, как у тебя дела? Новости есть? Ты нос по ветру держи! Все пройдет лучше, чем ты думаешь! Мы с тобой! Держись!   
 Какая веселенькая и озорная морковочка      Ее , похоже, в самый не подходящий момент из грядки вытащили             | ||||||||
| 22 Май 2010 0:45 | Meravigliosa 57 лет Italia-Milan | |||||||
| 
 Ну,все,Верусик..заметано..согласная я..и коньк пойдет..Только самогон не заставляете меня пить...не пью я его ни под каким соусом   Ольчик,какая классная аватарочка!!        Супер !!!!         
                    Ага,Верунчик.птичка наша...отчитайся перед подружками завистливыми    Нам тоже такой рецепт в доме пригодится   | ||||||||
| 22 Май 2010 0:47 | OlgaY 47 лет USA,California | |||||||
| 
 Спасибо  ,а клубничка какaя сладкая была   что то Ирочка не пишет...   | ||||||||
| 22 Май 2010 1:12 | Meravigliosa 57 лет Italia-Milan | |||||||
| 
Верунчик,только что сделала на ужин твои морковно-овсянные котлетки..давно они у меня в закладках прятались..Вкусняяяяшкии!! Диетические..легенькие..       Уже слопкали их с сыром Филадельфия... с помидорками черри и огурчиком    Ну и по бокальчику красненького сухого..  Спасибо ,дорогульчик..Рецептик чудненький..я очень люблю такие сочетания...морковь..кабачки..овсяночка..И запеканки таие люблю.И выпечку с овсянкой..         Как там наш Ирусик? Наверное в госпиталь помчала..сыночка цемкать осле операции     |