Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2010 21:26
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
С тобой поделиться? Я не жааадная ![]() |
||||||||
21 Май 2010 21:29
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() |
||||||||
21 Май 2010 21:36
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
А у нас во всех овощных углах над кассами или рядом они стоят. И в Met Market их тоже много разных, такие зелёные коробочки, а на них одна-две-три балеринки нарисованы. Жалко не одной пачки сейчас нет, сказала бы точное название, но их и не спутаешь с другими. Да и в аптеках он тоже должен быть. Посмотри, я думаю найдёшь. Если нет, скинь в личку адрес, пришлю пачечку ![]() |
||||||||
21 Май 2010 21:37
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
лен иди в аптеку...в Американии она есть.....посмотри лак на английском и
![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2010 21:39
|
FrauMau
|||||||
Пасиб, девчушки. Поеду я и правда в аптеку. Сегодня купила лаксатив в маркете, а про чай с сенной и не подумала (хотя слышала). Думала что это дело только в СНГ продается
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2010 21:43
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Давай, не тяни, запоры - дело паршивое. Удачи! ![]() |
||||||||
21 Май 2010 21:46
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
по немезки также...дефыыы у меня радость сестра с Вашингтону по работе ко мне в гости нагрянет....УРАААААА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2010 21:47
|
FrauMau
|||||||
![]()
![]() |
||||||||
21 Май 2010 21:51
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Эт и правда здорово! Я по своим родным до жути соскучилась, а когда увижу - даже представить трудно. Рада за тебя, Наташ! Вернее - за вас ![]() ![]()
![]() ![]()
Иришка, что тут скажешь .............................................................................................. Держись. |
||||||||
21 Май 2010 22:05
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ириш, все будет хорошо, не переживай ![]()
Ерунда все это. У меня жила 5 лет черная кошка, обожала ее, так она все время под ногами крутилась, так что, мне все время надо было ждать чего-то. Не верю я в приметы. Черная кошка - к счастью! Воть! ![]() |
||||||||
21 Май 2010 22:23
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Да у меня самой две кошки и одна из них чёрная))) просто та такой гадостной показалась, да ещё посмотрела с такой ехидцей на меня.... зззараза!... лаадно, фиг с ней)) Муж звонил - успокаивает тем, что с момента как увезли ведь не сразу операция начинается, там процесс ещё подготовки длительный.... Т.е. мозгами понимаю, конечно, что наверняка всё нормально, а всё равно переживаю. Хоть и два метра, а дитечко ![]() |
||||||||
21 Май 2010 22:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Фантазерка... ![]() Попей успокоительного чайку! ![]() |
||||||||
21 Май 2010 22:34
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
))) вечером если всё нормально будет - водки хлопну. У меня что-то полоса чёрная тянется что-то уж очень долго, хватит уже. На пасху мама упала - перелом позвоночника, месяц в больнице пролежала, в это-же примерно время муж с приступом стенокардии свалился - операцию на сердце делали, теперь сын........ Тут кому хочешь кошки подозрительными казаться начнут ![]() |
||||||||
21 Май 2010 22:36
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Ириш,ну что там у тебя? есть новости?ты не накручивай себя..все будет гуд!!
Мы Близнецы -везучие!!!![ quote="karolin"] у меня радость сестра с Вашингтону по работе ко мне в гости нагрянет....УРАААААА Классно!!! Наташунькин,поздравляю.. ![]() ![]() ![]() ![]()
И пральна делала! выдумки это все ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2010 22:40
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Нет, зайка, молчит телефон пока. Я его уж проверяю каждые десять минут - не отключился ли часом, молчит, падлю..ой... ![]() |
||||||||
21 Май 2010 22:46
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Cпасибо Юлианочка! Да, радости.... и грязи предостаточно! ![]()
Ирусь, эта гадская черная полоса у всех бывает, у кого- то поУже, у кого-то поширше. Закончится она, верь! ![]() |
||||||||
21 Май 2010 22:46
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Ну ниче..хлопни соточку,расслабиться ндо тебе..или валеряночки накапай..Ну сама смотри_это по вкусу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2010 22:49
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Будем надеяться)))))))))
Да, конечно. Пасиб вам!! ![]() |
||||||||
21 Май 2010 22:51
|
Vera_77
Украина |
|||||||
А я в таких случаях как-то больше коньячок-с трескаю. ![]() Все, пойду пофейскультурюсь и опять с вами на связи ![]() |
||||||||
21 Май 2010 23:38
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||
всем привет
![]() ![]() Ирочка как там сынок твой, что слышно? Верочка,так хорошо выглядиш,прям сияешь ![]() Я вот тоже ленюсь занятся лицом своим ![]() Ира, а как у нас закрепитель для сливок выглядит,как называется , а то мне на глаза не попадался ![]() |
||||||||
22 Май 2010 0:06
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
22 Май 2010 0:25
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Иринка, как у тебя дела? Новости есть? Ты нос по ветру держи! Все пройдет лучше, чем ты думаешь! Мы с тобой! Держись! ![]()
Какая веселенькая и озорная морковочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2010 0:45
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Ну,все,Верусик..заметано..согласная я..и коньк пойдет..Только самогон не заставляете меня пить...не пью я его ни под каким соусом ![]() Ольчик,какая классная аватарочка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2010 0:47
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||
Спасибо ![]() ![]() что то Ирочка не пишет... ![]() |
||||||||
22 Май 2010 1:12
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Верунчик,только что сделала на ужин твои морковно-овсянные котлетки..давно они у меня в закладках прятались..Вкусняяяяшкии!! Диетические..легенькие..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как там наш Ирусик? Наверное в госпиталь помчала..сыночка цемкать осле операции ![]() ![]() |