Сообщение |
Автор |
21 Май 2010 10:50
|
Олька77
|
I. S. писал(а): | А у меня два жениха есть. Одному 23 года, другому 12... ненадо случайно? |
А у меня тоже невеста есть 11 летняя  Так мы еще поборемся  Женишки еще маловаты, а так, на будущее, кому нужно, присматривайтесь....
Vera_77 писал(а): | Так шо нас никакими Близнецами не напугаешь. Опыт по их содержанию у нас есть |
А у меня сестра близнец  Так что и у меня есть не маленький опыт общения с близнецами.....
karolin писал(а): | Через полтора месяца намечается отпуск всей семьёй
Таже история.. |
И мы в отпуск собираемся..... Но вот только я ентого наоборот не боюсь.... Я, как правило, за отпуск ни грамма не набираю, а бывает и сбрасываю.....  Эт снова загадки моего орханизму  Так что я надеюсь через месяц вернуться молодой и красивой
|
21 Май 2010 10:59
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Олька77 писал(а): | А у меня сестра близнец щацко1 Так что и |
А у меня муж... Олька77 писал(а): | Так что я надеюсь через месяц вернуться молодой и красивой |
Я тоже вернусь молодой и красивой...только упитанной в меру..... Олька77 писал(а): | Так мы еще поборемся |
да ладно ...всем хватит....девчат дайте кто координаты в ,,однокласниках,, пообщаемся...фотки посмотреть...мож подарок подарить...пишите кто желает в личку...
|
21 Май 2010 11:11
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
karolin писал(а): | А я лублу когда мужчины много. ..не мой вкус.. ...когда рыбра торчат |
karolin писал(а): | вот такой извращенный вкус... |
У меня такой же вкус
Meravigliosa писал(а): | Ну,тогда мой тебе сподобается Высокий,плотный,с короткой стрижкой а-ля морская пехота классический костюм ..и В галстухе...Та ты шоооо!!! Пишу и слюну сгалатываю |
Ой каак аппетитно написала.аж у самой слюни до колен. Давай ты к Верочке на УкрАину милую,а мы к твоему всем табором -в гости.  Щютка.Я ,девчонки ,старомодная на этот счет.Не представляю себя с другим, да и никто не нужон мне , окромя голубя своего сизокрылого
I. S. писал(а): | Юль, шепни на ушко на какой странице хоть примерно посмотреть( |
Да мы сами её расскрутить не могём.Хоть бы тезисно прошлась,полунамеками.
I. S. писал(а): | - кто из них по аптекам с мухобойкой бегает и по рукам зарвавшихся аптекарей шлёпает Ну вот бы к нам в нью-йокщину приехали, да порядок навели, а то тут цееены дерут - мама не горюй! |
Никто у нас не бегает.Передач насмотришься-оказывается половина лекарств-подделка.Ещё по "Первому каналу" страшилку крутячт-"Среда обитания"-её посмотришь и диву даешься-как мы ,россияне ещё по земле ходим?Продукты,вода,косметика,лекарства.овощи-фрукты и т.д. -всё-пи..пи..пи..
I. S. писал(а): | Пока такой побуду. Тут целый бокал гинесса в руках, а я его ооочень лю, а после диеты даже посмотреть и то приятно |
Таак смаачно пьешь,аж мне захотелось.хоть и не лю пиво
I. S. писал(а): | формочки для пироженых, и градусник в духовку, и всякие шкряболочки-мешалочки, и коврики силиконовые, и заливку для тортов прозрачную, и закрепитель для сливок, и стоооолько ещё много всякостей, |
Я тоже обожаю все энти прибамбасы.Меня трудно увести с таких отделов .Что-нить да прикупаю к уже немалой коллекцииВсе благодаря этому сайту.
|
21 Май 2010 12:34
|
Ирина00
51 год Самара
|
Всем отличного настроения
Vera_77 писал(а): | Натали Тоже больших мужчин люблю! Шоб я на их фоне смотрелась маленькой и стройной, шоб как за каменной стеной |
Агась  Это еще одна причина, что я никак дядьку не встречу  У нас в Самаре мужички мелкие какие-то, основная масса всего 175  Все твердили, что это мой таракан, да какая разница в росте... Пробовала с такими встречаться, ну не могу! Не чую, что рядом мужчЫна  Хоть какой красавчик, порядочный, обеспеченный... все пофиг! Даже комплексую рядом с такими, когда в люди выхожу  А вот если он выше 180, не худой и не толстый, вот здесь ноги сами подкаштваются и не вожно какой на лицо, какой подлец, сколько денег
Выросла с папой 185, и мама всегда твердила: "ну что за мужчина ниже 180?". Муж 183. Братья двоюродные все выше 180...по-другому уже и не понимаю
Олька77 писал(а): | Vera_77 писал(а):
Так шо нас никакими Близнецами не напугаешь. Опыт по их содержанию у нас есть
А у меня сестра близнец Так что и у меня есть не маленький опыт общения с близнецами..... |
karolin писал(а): | А у меня муж... |
Все, Юлиана, на улице не останешься
Вера, фото в близи... мама дорогая!!! Ты меня сразила  Все! Начиталась Оксанкиной странички про красоту, буду делать!!! Вот только на все времени уже не хватает  Приходится 8-ми часовым сном жертвовать
Зверюшонок писал(а): | Я тоже обожаю все энти прибамбасы.Меня трудно увести с таких отделов .Что-нить да прикупаю к уже немалой коллекцииВсе благодаря этому сайту. |
А я, а я  а я тоже люблю такие штучки... Но мне они не нужны, готовить то не кому, а так хочется, тем более с таким сайтом, и вы активно так все обсуждаете  Правда, иногда не удержусь да и куплю что-нить, но стараюсь пользовать хоть изредка
|
21 Май 2010 13:25
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Meravigliosa писал(а): | Ну еще бы!!! С такой-то внешностью..Мама дорогая!!!! Какая ты красавица..вся в белом!!!! |
Я тоже в восхищении  А личико все так и светится .Одним словом-красотка.
Vera_77 писал(а): | Ага, любимчик семьи! |
Как зовуть?а порода какая.У меня лайка Лайза 3 года и кот Бакс 7 лет.
Vera_77 писал(а): | Так шо нас никакими Близнецами не напугаешь |
А у меня сестра -Близнец,она старше меня на 14 лет,но мы с ней как подружки.А сама я ,будете смеяться,не знаю хто??  .ДР 19 февр,а в разных гороскопах то" Водолей",то Рыбы
I. S. писал(а): | А у меня два жениха есть. Одному 23 года, другому 12.. |
И нам нать  "Мы в энтих женихах,как в сору роимсси"Уже одну сватью присмотрела.Рассмотрим и вашу кандидатуру  У меня 2 девочки(17 и 9 лет)
karolin писал(а): | Надо... ..как ненадо... у меня невесты 22 и 9.....самое то.... |
Ооо,здорОвая конкуренция.  Прийдется ,Иришка, тебе уже выбирать.
Mila-я писал(а): | Я многое тут по Оксаниным подсказкам делала, в т.ч. и Городской кулич. П |
Людочка,спасибо тебе,моя хорошая, что поделилась такими замечательными рецептами.
Девочки,первым делом обязательно попробую все блюда ,что вы мне посоветовали
А вот и "Городской кулич" http://forum.say7.info/topic27129.html - вкус как у магазинного(в хорошем смысле) кекса
|
21 Май 2010 14:27
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Приветик усей честнОЙ компании!
I. S. писал(а): | А у меня два жениха есть. Одному 23 года, другому 12... ненадо случайно? Особенно старшенькому не помешает откормиться на потенциально-тёщщиных разносолах Он у меня ровненько два метра и при этом худюююючий...... вернее стройный до слёз |
Вот, Ириш, пока я туть отсутствовала, всех женихов расхватали!  Моей-то уже в июне уже 27 будет, старовата для твоего, хотя выглядит намного моложе, никто не дает ее возраста
Ирина00 писал(а): | Вера, фото в близи... мама дорогая!!! Ты меня сразила |
Да ладно...  Я еще и на машинке могу.... и крестиком вышивать, как Матроскин ...
Зверюшонок писал(а): | А личико все так и светится |
Результат Асахи  Делайте, не ленитесь Зверюшонок писал(а): | .ДР 19 февр,а в разных гороскопах то" Водолей",то Рыбы |
У нас крестница тоже 19.02, это дочка кумы, с которой поспорили  Такая она умничка и красавица
Вот ведь в этой темке даже даты ДР переплелись, и крестница, и зять бывший и Змея-Стрелец, все здесь есть.
Зверюшонок писал(а): | Как зовуть?а порода какая.У меня лайка Лайза 3 года и кот Бакс 7 лет. |
http://forum.say7.info/topic10295.html
Вот здесь темка про всех моих зверят, если интересно, посмотри
|
21 Май 2010 14:52
|
Олька77
|
Vera_77 писал(а): | Результат Асахи Делайте, не ленитесь |
Да вот мне-то как раз и надо бы заняться.....  У меня кожа вааааще АТАС!  Мож и прям.....заняться.....?
Ирина00 писал(а): | Самаре мужички мелкие какие-то, основная масса всего 175 Все твердили, что это мой таракан, да какая разница в росте... Пробовала с такими встречаться, ну не могу! Не чую, что рядом мужчЫна |
Мой папа тоже под 2 метра ростом. На его фоне мой муж вааааще шибсдик 175см...  Но он у меня коренастый мужчинка и с моим огрооооомным ростом (156 с учетом того, что я выросла , раньше 155 была  ) я с ним себя ооооч уверенно чувствую  А может даже больше то, что он старше меня (пусть не на мног 6 лет) и его уверенность по жизни играют большую роль....  С ним есть ощущение, "как за каменной стеной"... Тьфу, тьфу, тьфу.......  Чтоб не сглазить.....
|
21 Май 2010 14:59
|
Ирина00
51 год Самара
|
Олька77 писал(а): | Мож и прям.....заняться.....? |
Ты нас спрашиваешь?  Мы уже давно занимаемся, ты там что-то все где-то витаешь
|
21 Май 2010 15:02
|
Олька77
|
Ирина00 писал(а): | Мы уже давно занимаемся, ты там что-то все где-то витаешь |
Ну усе, взялись вы за меня по полной!  Одобряяям!  Буду теперь еще моську в порядок приводить.... С вами все не так сложно, как кажется...
|
21 Май 2010 15:22
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
[quote="Зверюшонок"]Да мы сами её расскрутить не могём.Хоть бы тезисно прошлась,полунамеками. [quote="Зверюшонок"]
Вот психанем все дружно,и сядем за общим ,бооооольшим столом,вот тогда и обменяемся "тезисами"  Думаю,у всех их хватает
Зверюшонок писал(а): | Давай ты к Верочке на УкрАину милую,а мы к твоему всем табором -в гости. |
Ксюшонок,золотой,так мой дааалеееко не дурак-не откажется от таких гостей ..уж верь,приймет с дорогой душой..уж и я его проинструктирую  Шоб мене не опозорил..личиком в грязь не впал  Я тебе еще что скажу,он -то тоже с диагнозом  Близнец  мы родились в один день,с разницей в два года  Во я вляпалась..себя еле-еле терплю..а ту еще и его приходится..  Кто там говорил о зятьях -Близнецах?Верусик,ты дочке счастья хошь? ну,вот и радуйся,что ваш Близнец исчез  Кроме шуток-я всегда очень,очень,ну очень предвзято относилась к мужчинам-близнЮкам..  Ну редкое г....они  ..на мой критичный взгляд..Но жизнь учит очередной раз  давать шанс провидению..Воть,так и живу теперь..  Может,это они с возрастом в ангелов превращаются,А?
Ирина00 писал(а): | Все, Юлиана, на улице не останешься |
И не говори ,Ириш..Буду по вольеру бегать,радостно высунув язык и повиливая хвостиком
Ирина00 писал(а): | Вера, фото в близи... мама дорогая!!! Ты меня сразила |
 И меня!!!!Урааа!!!
Верусик,птичка,убедила
Ну вот же я ленивенькая,делать все эти ложки и Ассахи..У меня терпения не хватает..Все это медленно,спокойно делть..Я же вся как электроток..от меня аж разряды идут(когда я в хорошем настроении)
|
21 Май 2010 15:26
|
Ирина00
51 год Самара
|
Meravigliosa писал(а): | Буду по вольеру бегать, |
Вера, придется тебе все же вольер построить  А то Юлиану вон уже все сманивают своей любовью к Близнецам
|
21 Май 2010 15:32
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
21 Май 2010 16:32
|
Mila-я
 Людмила
55 лет Пермь
|
Приветик, девочки!
Зашла и обалдела
Верочка  А я-то через раз делаю, то лень, то некогды
Зверюшонок писал(а): | Людочка,спасибо тебе,моя хорошая, что поделилась такими замечательными рецептами |
Оксаночка, да это тебе спасибки. Я только по твоим наводкам начала активно пользоваться рецептами форума
|
21 Май 2010 16:42
|
Олька77
|
|
21 Май 2010 16:59
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Meravigliosa писал(а): | от тогда и обменяемся "тезисами" Думаю,у всех их хватает |
У меня все прозаично-родилась,училась и т.п
karolin писал(а): | всем хватит....девчат дайте кто координаты в ,,однокласниках,, пообщаемся...фотки посмотреть...мож подарок подарить...пишите кто желает в личку. |
Меня нет в "Одноклассниках". И не тянет региться там почему-то.А фотки я думаю и здесь выложить можно
А что за подарок такой?
Vera_77 писал(а): | нас крестница тоже 19.02 |
И кем она себя считает?Поинтересуйся.
Vera_77 писал(а): | темка про всех моих зверят, если интересно, посмотри |
с удовольствием посмотрела твои "комиксы".Такой восторг.  до чего же они хорошенькие,умилительные.
А коты с разными глазами счастье в дом приносят
У меня дома 2 гда Лайза жила и тоже дружила с котом.Потом муж построил ей вольер.И уже год лайка там обретается
Олька77 писал(а): | С ним есть ощущение, "как за каменной стеной"... Тьфу, тьфу, тьфу....... Чтоб не сглазить..... |
Я тоже за своим как за стеной
Meravigliosa писал(а): | И не говори ,Ириш..Буду по вольеру бегать,радостно высунув язык и повиливая хвостиком |
Mila-я писал(а): | А я-то через раз делаю, то лень, то некогды |
Я тоже ленивая.
Mila-я писал(а): | Я только по твоим наводкам начала активно пользоваться рецептами форума |
http://forum.say7.info/topic8880.html - очень всем рекомендую испечь пончики.Ещё никто не остался равнодушным.Они не жирные с хрустящей корочкой и мягкие внутри. получается оч много.А съедаются в олно мгновение Вкус детства.
и еще рекомендую.у кого не получались оладьи пышными.как у меня до знакомства с этим рецептом http://forum.say7.info/topic14123.html -можно делать и на просроченном кефире.так даже лучше получаются
|
21 Май 2010 17:29
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Meravigliosa писал(а): | Вот психанем все дружно,и сядем за общим ,бооооольшим столом,вот тогда и обменяемся "тезисами" Думаю,у всех их хватает |
Ой, ну люблю я эти застольные задушевные беседы!
Правда, когда в ударе, могу забить всю программу (страдаю иногда словесным поносом  ), хотя муж когда женился на мне, вообще молчуньей считал, это потом "ему сюпрыз" был. Meravigliosa писал(а): | Во я вляпалась..себя еле-еле терплю..а ту еще и его приходится.. Кто там говорил о зятьях -Близнецах?Верусик,ты дочке счастья хошь? ну,вот и радуйся,что ваш Близнец исчез Кроме шуток-я всегда очень,очень,ну очень предвзято относилась к мужчинам-близнЮкам.. Ну редкое г....они ..на мой критичный взгляд. |
Юлианочка, я к Близнюкам мужчинам тоже с прохладцей, у мужа брат родной тоже Близнец, так и попивал, и на сторону бегал, вобщем как-то сложил мнение за всех мужчин-Близнецов, хотя часто бывают и исключения, как и в любом другом знаке  Вот за эту нелюбовь жисть нам и посылает, то что не приветствуем.  Стараюсь теперь любить все знаки
Я вот тоже один из самых противных знаков - Рак (стерьвь во мне живет еще та  ), как меня муж терпит до сих
Я женщин-Тельцов лю, они спокойные, жизнь воспринимают, как она есть. У меня кума - Телец  , обожаю ее.
Ирина00 писал(а): | Вера, придется тебе все же вольер построить |
Ириш, я тока об нем и мечтаю. Так уже надоело песок и шерсть тоннами вычищать из дома. Дом у нас и так старенький, в вечном хроническом предремонтном состоянии  , да еще и тягают все мусор тоннами, убирать не успеваю
Зверюшонок писал(а): | И кем она себя считает?Поинтересуйся. |
Вобще то я поняла, что Водолеем!
Зверюшонок писал(а): | с удовольствием посмотрела твои "комиксы".Такой восторг. |
Да в детстве они потешные были. Щас повыростали сурьезные стали, у каждого свои важные дела, уже так не дружат.
Зверюшонок писал(а): | А коты с разными глазами счастье в дом приносят |
Если б они еще и деньги приносили, цены б им не было.  У меня ж еще и кошка разноглазая, мама Чубы. Но она глухая
Спасибо за просмотр
|
21 Май 2010 17:57
|
Ирина00
51 год Самара
|
Vera_77 писал(а): | Я вот тоже один из самых противных знаков - Рак |
И че это Рак один из самых противных?! Не наговаривай на нас, Верочка, а то ведь люди поверят
Из Раков женщины отличные домохозяйки и матери, ну так пишут, я не поняла то ли спит во мне хозяйка и мать пока, то ли как  , правда они немного нерешительны, ленивы, но кто же не без этого?
Ну и что, что привередливые стервочки, выпендрежки - а какая женщина не такая?  В этом наша изююююминка, сама не знаешь какое настроение будет через 5 минут
Единственное, что Раки склонные к полноте, воть и приходиться вечно держать себя.
О! Нашла где Верины фото смотреть  Супер, наблюдать за животными всегда интересно
А черненькая, рыженькая девушки и парень - это кто?
Девочки, а у меня беда очередная, помните у нас любимый шеф увольнялся? У нас филиал в Самаре, офис в Москве, он в Самаре нами руководил . А еще у меня есть директор в Москве, которая руководит нашим отделом по всей стране, вот она... Тоже такой Человек, такая Женщина, она хоть и ругала нас да еще как ругала  , но всегда заботилась, на всех сборищах хлопотала над нами, чтобы поели, выспались, много не пили  , мы ее все любим и между собой мамочкой зовем
Сижу реву...
|
21 Май 2010 19:17
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Ирина00 писал(а): | И че это Рак один из самых противных?! Не наговаривай на нас, Верочка, а то ведь люди поверят |
А я чо, я ничо  , иногда самокритикой тянет заняться.  Канешна, мы самые луччие, хто б сумлевался
Ирина00 писал(а): | А черненькая, рыженькая девушки и парень - это кто? |
Это где? Вроде животинок своих тока снимала
|
21 Май 2010 19:21
|
Ирина00
51 год Самара
|
Vera_77 писал(а): | Это где? Вроде животинок своих тока снимала |
Я все фотки просмотрела, там на второй половине где-то, черненькая девушка с котятками мелкими совсем, потом рыженькая. Дальше на страницах парень с собакой на руках, потом машина собака и он, еще он чебуреки ест, а кот к его тарелке принюхивается...
|
21 Май 2010 19:34
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Ирина00 писал(а): | Я все фотки просмотрела, там на второй половине где-то, черненькая девушка с котятками мелкими совсем, потом рыженькая. Дальше на страницах парень с собакой на руках, потом машина собака и он, еще он чебуреки ест, а кот к его тарелке принюхивается... |
Аааааа!  Поняла! Это в фотоальбоме
Черненькая девочка с котятками - это моя доча Юлия.
Рыженькая (вернее цвета коньяка  ) "девочка" с котятами - это я года три-четыре назад
Черненький парень с собакой на руках - это мой сын Игорь
А там есть еще пузатый дядька в речке с собакой - это мой муж Владимир
Уся наша семья! Ну и животные наши!
|
21 Май 2010 19:52
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
|
21 Май 2010 20:25
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Ой, девчонки... сижу трясусь... Моему старшему жениху сейчас операцию делают в госпитале. Упал две недели назад на горном байке, разбил кости в локте. Всё это время в гипсе был, а сейчас там собирают.... Уже два часа делают. Меня вытурили домой, сказали что позвонят.... Сижу как на иголках. На нервной почве уж капучино напилась с кейком, съела весь шоколад, что в периметре досягаемости нашла, а в животе всё-равно невесомость. О боже, как это тяжело, когда твои близкие страдают, а ты ничем им помочь не можешь...... Так, всё, нет, я не ною, это просто от нервов. Я чтоб отвлечься читаю рецепты тортов, совсем чокнулась))) Ну что-ж они так долго не звонят?!!!Уже почти 2,5 часа прошло....... Ффффуффффф........ А ещё по дорогое из госпиталя домой прямо передо мной чёрная кошка дорогу беребежала. Я конечно поплевала через левое плечо, и в приметы никогда не верила, но всё-равно сейчас эта сволочная кошка перед глазами так и стоит. Жалко не курю, покурила бы. Пойду кофе сварю пока.
|
21 Май 2010 20:50
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
I. S. Ир, не трясись ты так. Все будет нормально! Здесь хирурги толковые  Моему мужу тоже кость в запястье в прошлом году собирали. Правда его какой-то черный хрен на машине в воздух поднял и уехал (не догнали), муж тоже на мотоцикле был. Левая рука при приземлении попала между рулевым мотоцикла и крышей авто. Раздробило хорошо так. Собрали, титан поставили. Да походил какое-то время в гипсе, но сейчас все нормально. Конечно теперь кость ноет на погоду и когда муж перекачает железо в залле может тоже болеть, но здесь самое главное - с терапией и разработкой не затягивать. Мой спасался Rock Band-ом на ударных  После месяца разработки кисти таким образом он пришел к хирургу и сильно его удивил прогрессом  Так что не переживай!  Все будет хорошо! Я тебе обещаю!
|
21 Май 2010 21:02
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Пасиб, Ленчик. Я тоже в местную, да и в любую, медицину верю. Просто беспокоюсь что тааак долго....... Переживаю, что с момента перелома всё-таки две недели прошло, может кости приросли где нипопадя и их теперь спиливать надо.... Брррр.... лучше не думать. Просто анастезиолог мне сказал, что операция будет где-то два часа.... А они там приколисты все такие - медсестра в вену тголку с пузырьком вколола, а потом пузырёк сняла и очень удивилась, что кровь из иглы так быстро бежит))) А хирург, который главный, сказал - "О, хорошая примета, значит выживешь  " Шутники блин. У меня на нервной почве уже понос случился. А может от перебора шоколада  ))))
|
21 Май 2010 21:20
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
I. S. писал(а): | Шутники блин. У меня на нервной почве уже понос случился. А может от перебора шоколада ) |
эээх... мне б твой понос  Я тут после новолунки никак оклематься не могу  Живот болит, а в туалет не сходить  Катастрофа
|