Новолунная диета

Сообщение Автор

25 Май 2010 18:44

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

Труженица-огородница Оксана во время вчерашнего сева потеряла....1 кг.
Сегодня тож трудилась.

Молодец, что посеешь.... Wink А мы тока по выходным, упашешься на огороде, а потом очень поздний вечерний ужин и вся диета насмарку Embarassed

25 Май 2010 18:49

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
zyka писал(а):
как там у вас двигается, как ощущения, на какой диете лучше?

Как по мне, так на зимней наааамного легче. Там каждый день что нить новенькое жуешь, да плюс овощами разбавляешь. Мне понравилось good2
Зверюшонок писал(а):
Труженица-огородница Оксана во время вчерашнего сева потеряла....1 кг.

Молоток! good2 Ты только смотри, поаккуратнее там.. А то тебя уже с поля сдуть может. А как мы тут без ебя unknown
Зверюшонок писал(а):
Порой и делать ничего не надо-люди сами сочиняют таакоое

Ага... А еще прикольней про себя узнавать то, о чем ты даже и не подозревал... Например, что ты вегитарианец ( съедая в день по 500 гр мяса или рыбы или яиц.... wacko1 Ну чисто вегитарианские блюда....) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
zyka писал(а):
то ты про китайцев бывших в рабстве где-то в Приморье

Понятия не имею... Одним ухом только слышала.... ПОЛЕ..... _ 10 кг...... Embarassed

25 Май 2010 19:30

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Олька77 писал(а):

Одним ухом только слышала.... ПОЛЕ..

тогда про них бедных.
А вес как падает, скоко в зиму вернулось girl_haha

25 Май 2010 19:33

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ну и когда я вас почитаü?????...совести нетууууу..!!!!!..я же с работы.. wacko1 wacko1 ...отдохнуть обязана..... girl_haha girl_haha

25 Май 2010 19:39

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
karolin писал(а):

Ну и когда я вас почитаü?????

Я в зимней вас никак дочитать не могу - только конец близок вы уже новые страницы накатали, поэтому тут и спрашиваю Embarassed

25 Май 2010 19:45

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
читаü и хурму ем. wacko1 ..лü...ее заразу. unknown ..а раньше ненавидела. unknown ..сладенько... good2 good2

25 Май 2010 19:46

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Неее,ну никак за вами не успеть..Прямо отходить о компа низззяяяя unknown wacko1 girl_haha girl_haha Если работа мешает нашему общению на форуме-надо бросить работу Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha Светлая мысль в моей рыжей голове praising Мне кажется,брюнеткой я умнее была.. Yahoo! girl_haha girl_haha

Татьянка63 писал(а):
.С 65 худела с вами.За1-ю н-ку -2.Потом ещё-1.Сечас 63кг

Танюш,молодец! good Romashki У меня тоже 63..правда,я 1,68..Хочу 60!!! Пока вес встал..ждемССС новолунки12 июня...Так что ,давай...будем пихать наши кэгэ..В хорошей комании веселее Wink praising friends

Ирина00 писал(а):
может 59 у меня и после пятницы будет

Ирииш,а ща сколько? Колись.. praising

Зверюшонок писал(а):
"Хуже сплетен может только их отсутствие

Ага,и мне оч нраааа girl_claping girl_claping girl_claping Ну мы-то т их недостатка не страдаем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ксюшик,а как твои результаты?

25 Май 2010 20:01

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Олька77 писал(а):
Какая у тебя доча-лапочка
А мужа твоя..... Супер

Присоединяюсь к восторгам good2 good2 girl_in_love
Олька77 писал(а):
А тепрь про суши.... Эт действительно вкусно или как..... Я их никогда не пробовала.... И если начать, то с чего...

У меня любовь к ним возникла с первого... укуса.Попробовала первый раз во Владивостоке.Там оч.много японских кафешек,как у нас в Амурской обл-ти-китайских.
Я сама уже делала.Только с слабосоленой семгой.Даже младшенькой понравилось.Покупала нори и на упаковке подробная инстукция была.Вот по ней и лепила Wink Рис покупала тож японский.А вот рис.уксуса не было в продаже.Но и без него оч.вкууусно nyam2 good2
Vera_77 писал(а):
Я постоянно ловлю себя на внутренних диалогах с людьми, которые меня очень нервируют, но вынуждена общаться с ними. Правда мысленно, но постоянно им что-то доказываю. А уж помогает или нет, даже не знаю

Свияш называет это-" словомешалка".Пользы от этого-никакой.Мы вновь переносимся мысленно к неприятным событиям.разговору.Хотим "переиграть" ,подбираем подходящие слова.Получается,что не можем "отпустить" ситуацию,заново испытываем негативные эмоции.Если бы наши неприятели узнали бы ,что мы переживаем ,у нас портится настроение из-за них,то оч. обрадовались бы.

25 Май 2010 20:12

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
нори и на упаковке подробная инстукция была

я без нори делаü. unknown ..ну не хочу я ее.. unknown .болотом пахнет. unknown ..а еще с авокадо и сыр какой нить мягкий good ..сливочный.. good2 .класссс good good

25 Май 2010 20:13

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

Если бы наши неприятели узнали бы ,что мы переживаем ,у нас портится настроение из-за них,то оч. обрадовались бы.

Это точно, многие специально провоцируют. Ятоже стараюсь отстраниться от какой-нибудь проблемы, но частенько бывает, что никак не могу, что-то никак не отпускает. Особенно когда я смолчала и осталась недосказанность, потом всё время прокручиваешь в голове и думаешь как было бы лучше сказать или сделать. Ну как всегда - сначала сделала, а потом подумала girl_haha

25 Май 2010 20:29

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ксюшик,а как твои результаты?

За выходные наела аж 2 кило.Дорвалась.Шашлыки.грузди,помидоры соленые и т.д. Вот уже 2 дня у меня разгрузочные.
karolin писал(а):
..ну не хочу я ее.. .болотом пахнет. ..а еще с авокадо и сыр какой нить мягкий .

В наших степях авокадо и не видывали.Мягких сыров типа "Филадельфии"-тоже.А еще сливок выше 10%Вот недавно узнала ,что мак кулинарный исчез с продажи даже в обл.городе.
А нори я лю,но только в суши.Я всеядная.Даже не назову что я не люблю из еды. sharik Embarassed
Спасибо Ирине за ссылку,а Юлиане за асценденты Wink girl_claping Узнала,что мне настоятельно рекомендуют следить за аппетитом,т.к он у меня -непомерный.Хар-ка знака похожа.Обрадовало .что после 35 меня ждет большой успех и богатство.Семья у нас не бедная,но по сравнению с той,где мы тусили на выходных(3-этажный особняк и т.п)-задумываешься unknown unknown

25 Май 2010 22:15

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Если бы наши неприятели узнали бы ,что мы переживаем ,у нас портится настроение из-за них,то оч. обрадовались бы.

Хорошо, что не знают, а то б подпитались Yahoo!
zyka писал(а):
Это точно, многие специально провоцируют.

Вампирят, однозначно! Wink
Зверюшонок писал(а):
Обрадовало .что после 35 меня ждет большой успех и богатство

Так ты ж уже три года как и успешная и богатая girl_haha
Зверюшонок писал(а):
Семья у нас не бедная,но по сравнению с той,где мы тусили на выходных(3-этажный особняк и т.п)-задумываешься
Точно, все познается в сравнении Wink
Meravigliosa писал(а):
Если работа мешает нашему общению на форуме-надо бросить работу

Однозначно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Май 2010 22:25

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Привет девченки Romashki ,ну опять 4 страницы накатали,час читала.. wacko1
Оленька,не растраивайся, все наладится friends

zyka писал(а):
Особенно когда я смолчала и осталась недосказанность, потом всё время прокручиваешь в голове и думаешь как было бы лучше сказать или сделать.

ну точно как я, ето моя проблема ,я потом могу несколько дней об етом думать.

26 Май 2010 0:09

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, привет)) Какие-же вы все красивые стали, просто не узнать!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

SVETLANA-75 писал(а):
она теперь у меня слышит как птички поют, и шелест листьев тоже слышит, я такая счастливая.

Светланка, нет ничего лучше на свете, чем когда детки здоровы. Я очень-очень рада, что теперь у вас всё хорошо Rose good

У нас тоже на поправку дело потихонечку пошло.

Олька77 писал(а):
Эт у меня фота в галерее, сення еще поробую поставить

Олечка, какая-же ты обаятельная, где с детками и улыбаешься! Тебе очень-очень улыбка идёт!!!! girl_in_love А про сплетни ты не переживай, это пена, на которую уж точно внимания обращать не стоит, главное чтоб у доченьки всё было хорошо. У меня с младшим тоже проблемы были с образованием. Толковый мальчишка, а учиться вдруг перестал. Воевали с ним пол-года (причину так и не выянили, кстати),а потом я всё-таки решила, что сын мне гораздо важнее, чем его хорошие оценки. И сразу всем стало легче. Ничего, если голова в порядке, то со временем всё равно всё уладится. У моей подруги здесь сын тоже начал фортели выкидывать в девятом классе, отказывался вовсе в школу ходить, так она очень разумно поступила - перевла его на домашнее образование, тесты по компу сдавал, пару лет просидел дома, а потом за ум взялся, подучил что не помнил, поступил в колледж, сейчас второй год на архитектора учится и работать устроился, жильё себе оплачивает, ну тоесть всё нормально у парня. А если-бы на него давили все, ещё неизвестно чем дело бы кончилось, а сейчас и сам с собой в мире и с родителями отношения в порядке. А сплетен, как ты понимаешь, тоже по знакомым ходило.... ууу......... Где-то вычитала фразу "А мне на это плевать с самолёта", вот и плюй на всех сплетников. Wink

Зверюшонок писал(а):
За выходные наела аж 2 кило.Дорвалась.Шашлыки.грузди,помидоры соленые и т.д. Вот уже 2 дня у меня разгрузочные.

Ой, а я что-то с этими переживаниями про весы вообще забыла(и уж тем более про диеты wacko1 ), боюсь к ним и подходить даже. Ну ничего, на этой неделе подготовка к собантуйчику, в воскресенье тяжело конечно придётся, ну а вот с июня надо будет уже за себя взяться.

А я вот суши и прочие сусини терпеть не могу. Уж где только не пробовала. Да, могу в себя как бензин запихать и проглотить неразжёвывая, но мне это не нравится. Причём и рис люблю, и рыбку всяческую, только не сырую, кстати. Наверно всё дело как раз в этой болотине с йодом. girl_blush А вся семья моя просто обожает суши, для мужа лучше деликатеса просто нет, ну а для меня, когда все вместе идём, креветок заказываем просто, их я очень даже ням good2

26 Май 2010 2:27

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Девочки!Вы уже спите? А я тут решила "записки сумашедшего" озвучить. girl_blush2Меня недавно муза посетила, немного посидела и ушла unknown Пора уже организацию создавать(читай-партию girl_haha )со своим уставом,гимном,вступит. взносом в виде рассказа "как я до этого докатилась... girl_haha "А перед началом диеты всем дружно страшную клятву произносить: girl_cool клянусь употреблять т-ко и списком 1),2),3)... sad За нарушение-изгнание girl_blush2 Может и отвяжутся последние треклятые кегешки Yahoo!

26 Май 2010 3:12

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Светланка, нет ничего лучше на свете, чем когда детки здоровы. Я очень-очень рада, что теперь у вас всё хорошо

У нас тоже на поправку дело потихонечку пошло.

Рада-рада,что у вех все хорошо Romashki Romashki girl_in_love girl_claping air_kiss give_heart А я уже волноваться начала..хотела клич кинуть на твои поиски praising А ты тут как тут..наверное почувствовала Wink friends

I. S. писал(а):
для мужа лучше деликатеса просто нет

Повезло тебе,а у меня все наоборот..я всю эту живность обожаю..и рыбу сырую тоже..А мой на дух не переносит.Даже в рыбные рестики не ходит..там запах..Но вот,что странно..очень любит малосольную и копченую семгу и всяку красную рыбку wacko1 wacko1 Вот ведь натура человеческая Wink страна и не изучена wacko1 wacko1 Вздрогнем за это Drinks or Beer за прогресс науки! Congratulate
Куколки,до завтра..Спокойнной ночи всем! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Май 2010 3:30

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Но вот,что странно..очень любит малосольную и копченую семгу и всяку красную рыбку wacko1 wacko1 Вот ведь натура человеческая Wink страна и не изучена wacko1 wacko1 Вздрогнем за это Drinks or Beer за прогресс науки! Congratulate

Привет, Красота Красотеевна. Уж не знаю, какова ты в рыжем цвете, но брюнЭтка ты прям жгучая, небось все итальянцы по тебе там с ума сходют и за попко щщиплют всякий раз give_heart air_kiss girl_in_love
А с твоим мужем у меня полная солидарность, я всякие солёности-копчёности рыбьи тоже люблю, и вообще я рыбак girl_blush2 Пока подруга дом во Флориде не купила не переехала, я с её мужем на рыбалку каждую субботу укатывала. А чтоб ничего дурного в голову никого не приходило мы детей с собой брали wacko1 girl_haha А теперь их нет, и порыбачить не с кем...эхххххххххх........... Моя мужа меня пару раз вывозил на рыбалку, но через час сидения с удочкой непременно заводил песню" ...живу я как поганка, а мне летааааать, а мне летаааать, а мне летааааааать охотта..." И с таким несчастьем на лице на небо смотрел, что всяческая рыба после этого клевать отказывалась wacko1 wacko1 wacko1 Ну, вздрогнем! Drinks or Beer Drinks or Beer
Drinks or Beer
ПыСы:Ты ДР отмечать дома собираешься или идёте куда? Это я к чему - что в меню-тебю планируешь?Wink

26 Май 2010 10:34

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
I. S. писал(а):
а потом я всё-таки решила, что сын мне гораздо важнее, чем его хорошие оценки.

Эт точно.... И я так же решила... Что будет, то будет.... Теперь только нужно ждать, что она сама для себя решит...
I. S. писал(а):
Олечка, какая-же ты обаятельная, где с детками и улыбаешься! Тебе очень-очень улыбка идёт!!!!

Пасибки girl_blush2 Вот только фоткаться я не оч лю.... Я очень редко, когда получаюсь sharik
Татьянка63 писал(а):
Пора уже организацию создавать(читай-партию girl_haha )со своим уставом,гимном,вступит. взносом в виде рассказа "как я до этого докатилась... girl_haha "А перед началом диеты всем дружно страшную клятву произносить: girl_cool клянусь употреблять т-ко и списком 1),2),3)... sad За нарушение-изгнание

Да ты ГЕНИЙ!!!! girl_claping Rose friends
Meravigliosa писал(а):
Рада-рада,что у вех все хорошо

Эт точно. good2 Жизнь-то она штука полосатая... Давайте ка, красатульки, дружненько выходим на белую полосу и идем по ней вдоль.... dance2
Meravigliosa писал(а):
Вздрогнем за это Drinks or Beer

I. S. писал(а):
Ну, вздрогнем! Drinks or Beer Drinks or Beer

Таааак... Что-то я пропустилаааа....... Embarassed

26 Май 2010 10:45

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
I. S. писал(а):

А если-бы на него давили все, ещё неизвестно чем дело бы кончилось, а сейчас и сам с собой в мире и с родителями отношения в порядке.

Ира, я всегда боюсь, что упустила что-то, недоглядела где-то, а вдруг его просто надо направить или подсказать как-то wacko1 чтобы потом не корить себя всю оставшуюся жизнь, что не настояла на своём решении (мой сын слишком поддаётся влиянию, ничего с этим сделать не могу wacko1 ). Моего точно нельзя в свободное плавание пускать, может с годами повзрослеет и немного изменится. unknown А позиция мужа такова - сиди на берегу и жди когда мимо проплывут трупы твоих врагов girl_haha А я вечно в бой, сама всё решаю быстро (не всегда правильно), хотя и торможу иногда girl_haha
I. S. писал(а):

когда все вместе идём, креветок заказываем просто

Да, да. Я тоже всяких морских гадов обожаю в разном виде good2 и ребёнок тоже, да и муж не отказывается girl_haha
Татьянка63 писал(а):

клянусь употреблять т-ко и списком 1),2),3)... За нарушение-изгнание

Нее, так не пойдёт, придётся шифровать срывы и отступления от списка, чтоб не выгнали, будет не честно и не интересно unknown

26 Май 2010 10:55

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Привет всем Romashki
Meravigliosa писал(а):
Ирииш,а ща сколько? Колись..

Юлиана, я как шарик. то здуюсь, то надуюсь, благо еще не лопнула girl_haha
до новолунки весила 62,5.
15.05 61,00
18.05 63,8
21.05 61,00 (2 дня Зимней)
с 21 вечера и по воскресенье включительно пиво-молоко-печенье-соленая рыба.
как результат 24.05 63,8
сегодня с утра 61,4 (новые 2 дня Зимней) girl_haha
Вот так и маюсь дурью girl_haha Но счас все сижу до 59 new_russian

Татьянка63 писал(а):
За нарушение-изгнание

Ага, дождешься от них unknown Они даже толком поругать то не могут за лишнюю булочку girl_haha
Да и как это изгнать кого-то? Плохо в первую очередь нам уже без нее будет, спелись friends , спились Drinks or Beer , скорифанились heart

I. S. писал(а):
"А мне на это плевать с самолёта

Так вот где истинная причина твоего полета с самолета girl_haha girl_haha girl_haha

26 Май 2010 11:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
.Но вот,что странно..очень любит малосольную и копченую семгу и всяку красную рыбку

Таже история и с моей Криской,она когда креветку увидит ...бежит от нее ....как я от баранины... wacko1 unknown ....
зыка писал(а):
Ира, я всегда боюсь, что упустила что-то, недоглядела где-то,

А я поняла что безполезно.. unknown ..все равно сделайут все по своему(старшайа). wacko1 ..я так хотела чтобы она в äкономический пошла.....нет уперлась...и знаете что она изучает.....уссытеся сейчас.. girl_haha girl_haha ..ФИЛИСОФИÜ и славистику.. wacko1 ...зато нравится.. unknown .ой девы она когда приесжает . girl_in_love ...смотрü и не доходит до меня что она уже дженщина... unknown ..блин время летит
wacko1

26 Май 2010 11:04

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

спелись , спились , скорифанились

"Нам не жить друг без друга" good2 good2 good2 - слова из песни
karolin писал(а):

.блин время летит

Это точно, никак за ним не угнаться, тоже вчера подумала - скоро мою зайку к какой-нибудь козе придётся отпустить wacko1 , которая его испортит и не будет так любить как я girl_haha

26 Май 2010 11:08

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
я как шарик. то здуюсь, то надуюсь, благо еще не лопнула

А я себя всегда с гармошкой сравнивала... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Да и как это изгнать кого-то? Плохо в первую очередь нам уже без нее будет, спелись friends , спились Drinks or Beer , скорифанились

Дак после изгнания снова клятва, потом снова изгнание, и снова клятва.... И так в новолунке и в зимней... girl_haha Так еще больше строчить бум.... Девченки за нами не угонятся... girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Так вот где истинная причина твоего полета с самолета

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Май 2010 11:13

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Олька77 писал(а):
Так еще больше строчить бум.

точно. wacko1 ...потом еще чего найдем до похудания.. Wink girl_haha ..может и мой транслит улутшетсииии..... dance2 dance2

26 Май 2010 11:15

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
karolin писал(а):

..может и мой транслит улутшетсииии.....

А мне и так очень нравится, весело и прикольно girl_haha

Наверх
;