Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2010 18:44
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Молодец, что посеешь.... ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2010 18:49
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Как по мне, так на зимней наааамного легче. Там каждый день что нить новенькое жуешь, да плюс овощами разбавляешь. Мне понравилось ![]()
Молоток! ![]() ![]()
Ага... А еще прикольней про себя узнавать то, о чем ты даже и не подозревал... Например, что ты вегитарианец ( съедая в день по 500 гр мяса или рыбы или яиц.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятия не имею... Одним ухом только слышала.... ПОЛЕ..... _ 10 кг...... ![]() |
||||||||||||
25 Май 2010 19:30
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
тогда про них бедных. А вес как падает, скоко в зиму вернулось ![]() |
||||||||||||
25 Май 2010 19:33
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Ну и когда я вас почитаü?????...совести нетууууу..!!!!!..я же с работы..
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2010 19:39
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Я в зимней вас никак дочитать не могу - только конец близок вы уже новые страницы накатали, поэтому тут и спрашиваю ![]() |
||||||||||||
25 Май 2010 19:45
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
читаü и хурму ем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2010 19:46
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Неее,ну никак за вами не успеть..Прямо отходить о компа низззяяяя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш,молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирииш,а ща сколько? Колись.. ![]()
Ага,и мне оч нраааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшик,а как твои результаты? |
||||||||||||
25 Май 2010 20:01
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Присоединяюсь к восторгам ![]() ![]() ![]()
У меня любовь к ним возникла с первого... укуса.Попробовала первый раз во Владивостоке.Там оч.много японских кафешек,как у нас в Амурской обл-ти-китайских. Я сама уже делала.Только с слабосоленой семгой.Даже младшенькой понравилось.Покупала нори и на упаковке подробная инстукция была.Вот по ней и лепила ![]() ![]() ![]()
Свияш называет это-" словомешалка".Пользы от этого-никакой.Мы вновь переносимся мысленно к неприятным событиям.разговору.Хотим "переиграть" ,подбираем подходящие слова.Получается,что не можем "отпустить" ситуацию,заново испытываем негативные эмоции.Если бы наши неприятели узнали бы ,что мы переживаем ,у нас портится настроение из-за них,то оч. обрадовались бы. |
||||||||||||
25 Май 2010 20:12
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
я без нори делаü. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2010 20:13
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Это точно, многие специально провоцируют. Ятоже стараюсь отстраниться от какой-нибудь проблемы, но частенько бывает, что никак не могу, что-то никак не отпускает. Особенно когда я смолчала и осталась недосказанность, потом всё время прокручиваешь в голове и думаешь как было бы лучше сказать или сделать. Ну как всегда - сначала сделала, а потом подумала ![]() |
||||||||||||
25 Май 2010 20:29
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
За выходные наела аж 2 кило.Дорвалась.Шашлыки.грузди,помидоры соленые и т.д. Вот уже 2 дня у меня разгрузочные.
В наших степях авокадо и не видывали.Мягких сыров типа "Филадельфии"-тоже.А еще сливок выше 10%Вот недавно узнала ,что мак кулинарный исчез с продажи даже в обл.городе. А нори я лю,но только в суши.Я всеядная.Даже не назову что я не люблю из еды. ![]() ![]() Спасибо Ирине за ссылку,а Юлиане за асценденты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2010 22:15
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Хорошо, что не знают, а то б подпитались ![]()
Вампирят, однозначно! ![]()
Так ты ж уже три года как и успешная и богатая ![]()
![]()
Однозначно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2010 22:25
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||
Привет девченки
![]() ![]() Оленька,не растраивайся, все наладится ![]()
ну точно как я, ето моя проблема ,я потом могу несколько дней об етом думать. |
||||||||||||
26 Май 2010 0:09
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Девчонки, привет)) Какие-же вы все красивые стали, просто не узнать!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светланка, нет ничего лучше на свете, чем когда детки здоровы. Я очень-очень рада, что теперь у вас всё хорошо ![]() ![]() У нас тоже на поправку дело потихонечку пошло.
Олечка, какая-же ты обаятельная, где с детками и улыбаешься! Тебе очень-очень улыбка идёт!!!! ![]() ![]()
Ой, а я что-то с этими переживаниями про весы вообще забыла(и уж тем более про диеты ![]() А я вот суши и прочие сусини терпеть не могу. Уж где только не пробовала. Да, могу в себя как бензин запихать и проглотить неразжёвывая, но мне это не нравится. Причём и рис люблю, и рыбку всяческую, только не сырую, кстати. Наверно всё дело как раз в этой болотине с йодом. ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 2:27
|
Татьянка63
|
|||||||||||
Девочки!Вы уже спите? А я тут решила "записки сумашедшего" озвучить. girl_blush2Меня недавно муза посетила, немного посидела и ушла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 3:12
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Рада-рада,что у вех все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Повезло тебе,а у меня все наоборот..я всю эту живность обожаю..и рыбу сырую тоже..А мой на дух не переносит.Даже в рыбные рестики не ходит..там запах..Но вот,что странно..очень любит малосольную и копченую семгу и всяку красную рыбку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куколки,до завтра..Спокойнной ночи всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 3:30
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Привет, Красота Красотеевна. Уж не знаю, какова ты в рыжем цвете, но брюнЭтка ты прям жгучая, небось все итальянцы по тебе там с ума сходют и за попко щщиплют всякий раз ![]() ![]() ![]() А с твоим мужем у меня полная солидарность, я всякие солёности-копчёности рыбьи тоже люблю, и вообще я рыбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы:Ты ДР отмечать дома собираешься или идёте куда? Это я к чему - что в меню-тебю планируешь? ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 10:34
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Эт точно.... И я так же решила... Что будет, то будет.... Теперь только нужно ждать, что она сама для себя решит...
Пасибки ![]() ![]()
Да ты ГЕНИЙ!!!! ![]() ![]() ![]()
Эт точно. ![]() ![]()
Таааак... Что-то я пропустилаааа....... ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 10:45
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Ира, я всегда боюсь, что упустила что-то, недоглядела где-то, а вдруг его просто надо направить или подсказать как-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, да. Я тоже всяких морских гадов обожаю в разном виде ![]() ![]()
Нее, так не пойдёт, придётся шифровать срывы и отступления от списка, чтоб не выгнали, будет не честно и не интересно ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 10:55
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Привет всем
![]()
Юлиана, я как шарик. то здуюсь, то надуюсь, благо еще не лопнула ![]() до новолунки весила 62,5. 15.05 61,00 18.05 63,8 21.05 61,00 (2 дня Зимней) с 21 вечера и по воскресенье включительно пиво-молоко-печенье-соленая рыба. как результат 24.05 63,8 сегодня с утра 61,4 (новые 2 дня Зимней) ![]() Вот так и маюсь дурью ![]() ![]()
Ага, дождешься от них ![]() ![]() Да и как это изгнать кого-то? Плохо в первую очередь нам уже без нее будет, спелись ![]() ![]() ![]()
Так вот где истинная причина твоего полета с самолета ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 11:04
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Таже история и с моей Криской,она когда креветку увидит ...бежит от нее ....как я от баранины... ![]() ![]()
А я поняла что безполезно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 11:04
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
"Нам не жить друг без друга" ![]() ![]() ![]()
Это точно, никак за ним не угнаться, тоже вчера подумала - скоро мою зайку к какой-нибудь козе придётся отпустить ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 11:08
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
А я себя всегда с гармошкой сравнивала... ![]() ![]() ![]() ![]()
Дак после изгнания снова клятва, потом снова изгнание, и снова клятва.... И так в новолунке и в зимней... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 11:13
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
точно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 11:15
|
Фишенька