Новолунная диета

Сообщение Автор

26 Май 2010 11:30

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
zyka писал(а):
скоро мою зайку к какой-нибудь козе придётся отпустить , которая его испортит и не будет так любить как я

Это ты про своих свекровь, мужа и себя? girl_haha

zyka писал(а):
А мне и так очень нравится, весело и прикольно

Ага, главное, что это идеально переводится:
karolin писал(а):
блин время летит

А здесь, оч. даже интересно:
karolin писал(а):
ой девы она когда приесжает . ...смотрü и не доходит до меня что она уже дженщина

Вот не знает он , что мы девушки и женщины girl_haha

Аааа, блин, вспомнила, меня вчера один лох женщиной назвал, я потом пол остановки переживала mad

Наталь, Оль, а у вас счас скока времени, что-то чую встаете ни свет ни заря...

26 Май 2010 11:36

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
привет девченочки, попросыпались уже.. girl_in_love а я скоро пойду спать,а завтра опять 4-5 страниц читать буду..

Ирина00 писал(а):
Аааа, блин, вспомнила, меня вчера один лох женщиной назвал, я потом пол остановки переживала

и надоже такую наглось иметь,ни какого воспитания hunter

26 Май 2010 11:44

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

то ты про своих свекровь, мужа и себя?

Нет, это про будующую невестку. Дед с бабкой (у нас только родители мужа) - мне не конкуренты, Глебу с ними не интересно, а мне без него плохо - сильно скучаю wacko1
Ирина00 писал(а):

меня вчера один лох женщиной назвал

Если молодой-то однозначно м..дак неопытный, а если старый так алкаш какой-нибудь ничего не могущий и не соображающий girl_haha
Мы же знаем какая ты у нас девушка Romashki , с отличным пузиком в сногсшибательном платье Yahoo!

26 Май 2010 11:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Наталь, Оль, а у вас счас скока времени, что-то чую встаете ни свет ни заря

у нас раннеее утро... wacko1 перед работой пишу. unknown ..делаü масаж лица и вас незабываü...у меня апарат такой електрический...крем на лизо и он сам все размазывает и разглаживает. girl_haha girl_haha ..
Ирина00 писал(а):
что мы девушки и женщины

я к тому что не ребенок она,взрослый человек... girl_cool unknown

26 Май 2010 12:24

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
karolin писал(а):

меня апарат такой електрический...крем на лизо и он сам все размазывает и разглаживает.

А можно мне-лодырю фотку чудо-аппарата показать, я тоже так хочу Wink

26 Май 2010 12:30

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
zyka писал(а):
А мне и так очень нравится, весело и прикольно

Ага, главное, что это идеально переводится:

и МНЕ И МНЕ И МНЕ!!!!! girl_in_love Раньше с трудом читала, а теперь как свой родной girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Наталь, Оль, а у вас счас скока времени, что-то чую встаете ни свет ни заря...

Сейчас у меня 09.25 А встаю я не рано в 6 подъем обычно. Иногда пол 6. Смотря какой завтрак и сколько дел на утро оставляю... Embarassed
OlgaY писал(а):
Ирина00 писал(а):
Аааа, блин, вспомнила, меня вчера один лох женщиной назвал, я потом пол остановки переживала

и надоже такую наглось иметь,ни какого воспитания hunter

Вот гад... Попадись он нам..... УУУХ .... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Mad Mad Mad
zyka писал(а):
Ирина00 писал(а):

то ты про своих свекровь, мужа и себя?

Нет, это про будующую невестку. Дед с бабкой (у нас только родители мужа) - мне не конкуренты, Глебу с ними не интересно, а мне без него плохо - сильно скучаю wacko1

Так и твоя свекровь тоже мама сыночка, без которого она скучает.... Wink
karolin писал(а):
я к тому что не ребенок она,взрослый человек...

Я тоже стараюсь настраивать себя на то, что все мои гаврики рождены не для меня, а для жизни.... Но КАК это трудно.... Embarassed А время не умолимо... Ой, чет я прям как бабулька на скамейке забрюзжжала, аааааааааа wacko1
karolin писал(а):
у меня апарат такой електрический...крем на лизо и он сам все размазывает и разглаживает.

И я такой хочууууу. Эт, как я понимаю, для ленивых? Embarassed Что за штучка? Раскажи и покажи friends

26 Май 2010 13:33

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Девочки, это счастливым мамочкам настоящим и будущим. Я тоже воспитываю мужчину (8 лет). И тут недавно наткнулась на интересную фразу: "Если женщина прощает мужчине все, значит она его родила!" . Ну как вам?

26 Май 2010 13:36

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Олька77 писал(а):

Смотря какой завтрак и сколько дел на утро оставляю...

Ты - герой, я тоже в 6:10, но никаких дел, максимум тосты пожарить и закваску подкормить wacko1
Олька77 писал(а):

без которого она скучает....

Нее, не скучает, ну может сейчас иногда. Мы когда поженились, год прожили вместе wacko1 - у меня чуть планка не съехала, потом 3 года по съемным квартирам - виделись 2 раза в год на их ДР (счастливое время). Когда Глеб родился они первый раз приехали на его ДР 1 год и лишь последние года 2-3 (видать старость даёт о себе знать, хотя им по 61) стали буквально навязываться. И на дачу к нам ездят (никогда ничем не помогают - они видители в гости приезжают отдыхать) и домой на все праздники напрашиваются. А мне отказать не удобно - родители. Мы когда поженились (я сиротка с 9 лет Embarassed ), я мечтала о большой семье (какая была у нас) козу эту мамой хотела называть, а она мне - какая я тебе мама wacko1 . спустя годы она видать одумалась, но я уже не воспринимаю её как родного человека. Она для меня как неизбежное зло что ли - надо перетерпеть, это меня сильно всегда напрягает и мужа тоже. Он бедолага всю жизнь меж двух огней wacko1
Олька77 писал(а):

все мои гаврики рождены не для меня, а для жизни.... Но КАК это трудно....

Поэтому я и настраиваю себя заранее girl_haha чтоб потом не сбрендить Wink
Татиша писал(а):

"Если женщина прощает мужчине все, значит она его родила!" . Ну как вам?

Это точно подмечено, всегда себя ловлю на этой мысли unknown

26 Май 2010 13:37

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
zyka писал(а):
Нет, это про будующую невестку

Это я о том, что ты сама таже "коза", что в свое время сыночку увела от мамочки girl_haha

Олька77 писал(а):
А встаю я не рано в 6 подъем обычно. Иногда пол 6.

wacko1 Я на работу в 6 встаю и носом клюю потом unknown А если не на работу, то в 9-11.00.
И не говорите, что дело привычки. Уже сколько лет на работу так встаю и бесполезно, идеально в 9.00, во сколько бы не легла.

26 Май 2010 13:47

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Rose Приветики,золотулечки!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Настрочилииии уже ..вы точно будильники заводите wacko1 wacko1 Особенно те героини,которые в пол шестого встают wacko1 wacko1 praising praising Меня только выстрелом пистолета можно в такое время поднять girl_haha girl_haha girl_haha

I. S. писал(а):
небось все итальянцы по тебе там с ума сходют и за попко щщиплют всякий раз

Я им щипну wacko1 wacko1 Руки по локоть откушу... Wink Я в цивилизации живу..в Милане..А вот если бы в южной деревне,то там дааа...мрак unknown wacko1 И свистят и языком цокают..читые наши грузины girl_haha girl_haha

I. S. писал(а):
что в меню-тебю планируешь?

Ириш,у меня все оччень запушшшеноо wacko1 Нас ведь двое..я и милый..Думали поехать на озеро,и в интиме ,за ужином раомантыыычным,это дело обмыть Drinks or Beer Но его семья настаивает на воскресном обеде в нашу честь Yahoo! Так что я только два тортика буду делать..один для обеда..а второй нам...дома его трескать будем на завтрак. НО у нас 3июня гос.праздник..выходной...Вот мы ирешили поехать на весь день на озеро Комо,и там отметить вдвоем praising friends Congratulate А у тебя какие планы? Wink

Ирина00 писал(а):
я как шарик. то здуюсь, то надуюсь, благо еще не лопнула

Ириш,у меня та же фигня..Вес сам себя регулирует..без моего участия girl_haha girl_haha Сейчас я в стадии облегченного веса sharik

26 Май 2010 13:48

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А если не на работу, то в 9-11.00

Ну если не рабочий день, то могу и до 7 продрыхнуть. sharik Привыкла, наверно. У меня у мужа нет выходных, у бизнесмена каждый день рабочий wacko1 А вся бытовуха и малышня на мне.... Сама понимаешь, НИФИГА не успеть... unknown А так много хочется.... М покушать нямку приготовить, да еще и вместе с ребятней... Сшить что-нить краааасивенное и необычное, На улице повозиться в огороде, про уборку вааааще молчу, да и самой времечка хотца Embarassed И старший "ребенок " внимания желает wacko1 Так что... Спать некогда unknown А КАК ОХОТО!!!! girl_haha
Похвастаться охото... Эт я вчера среднему коверчик в комнату забацала 1.5 на 2м Embarassed
Meravigliosa писал(а):
Ириш,у меня та же фигня..Вес сам себя регулирует..без моего участия girl_haha girl_haha Сейчас я в стадии облегченного веса sharik

А я думала, что эт только мое тело отдельно от меня живет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Май 2010 13:56

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Олька77 писал(а):
Ну если не рабочий день, то могу и до 7 продрыхнуть.

girl_haha girl_haha girl_haha Продрыхнуть? Да тебе и всем таким идеальным женщинам,памятники на каждом углу в каждом городе girl_claping girl_claping Для меня ранний подьем,с детства-пытка!!Я по натуре "сова" 100%..мне легче до ночи работать.чем рано встать..

Ирина00 писал(а):
идеально в 9.00, во сколько бы не легла

praising friends Yahoo!

26 Май 2010 13:59

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Иринка, а сколько у тебя щас времени? А точнее скажи сколько у вас с Москвой разница? У нас на час разница. Если в Москве 10, то у нас 9

26 Май 2010 14:03

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
А так много хочется.... М покушать нямку приготовить, да еще и вместе с ребятней... Сшить что-нить краааасивенное и необычное, На улице повозиться в огороде, про уборку вааааще молчу, да и самой времечка хотца И старший "ребенок " внимания желает Так что... Спать некогда А КАК ОХОТО!!!!
Похвастаться охото... Эт я вчера среднему коверчик в комнату забацала 1.5 на 2м

Вот красотень, Оля!!! girl_claping girl_claping girl_claping
И как у тебя терпения хватает?!
Я совсем не домохозяйка, приготовить или убраться это нужно огромное желание. Честно, не знаю почему, но ненавижу домашние дела... Благо муж не особо прихотливый был: пару раз испекла за 10 лет, еду 1-2 раза в неделю готовила, по выходным в основномEmbarassed
Лет в 16 шила для себя много шила, а счас 1 чехол на кресло и то сил не хватила на 2 строчки. Отнесла в ателье вместе со вторымgirl_haha
Всегда думала, что в большом доме надо дом. работницу нанимать, иначе даже подумаю-вздрогну wacko1
Может потому и живу одна в однокомнатной girl_haha

Олька77 писал(а):
Если в Москве 10, то у нас 9

У нас московское время.

26 Май 2010 14:13

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки,у меня нее открывается красотень Олина unknown Как вы окрываете эти крестики?

А у меня сейчас 10.15...мы от Москвы на два часа отстаем

26 Май 2010 14:14

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Олька77 писал(а):

А так много хочется.... М покушать нямку приготовить, да еще и вместе с ребятней... Сшить что-нить краааасивенное и необычное, На улице повозиться в огороде, про уборку вааааще молчу, да и самой времечка хотца

Оля у меня 1 и муж иногда помогает (если его испинать как следует girl_haha ) , а я ничего не успеваю wacko1 а хотелок хоть отбавляй
Олька77 писал(а):

Похвастаться охото... Эт я вчера среднему коверчик в комнату забацала

Красота good2 , а у меня кофта на весну недовязанная 3 месяц лежит, уже и весна заканчивается, к осени бы хоть добраться до неё wacko1
Meravigliosa писал(а):

Для меня ранний подьем,с детства-пытка!

Что поделаешь, я работаю с 8, а ещё добраться надо.
Олька77 писал(а):

Если в Москве 10, то у нас 9

А у нас уже вечереет, +4 от Москвы, +7 от Гринвича
Ирина00 писал(а):

пару раз испекла за 10 лет, еду 1-2 раза в неделю готовила, по выходным в основном

Можно догадаться чем вы всё свободное время занимались. А мои каждый день день свежего требуют, а выпечку я сама люблю - пеку через день, да каждый день Congratulate
Meravigliosa писал(а):

Как вы окрываете эти крестики?

Какие крестики?

26 Май 2010 14:17

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Людаш,у меня красный крестик на месте фоты или ссылки.. unknown wacko1

26 Май 2010 14:24

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет труженицы! praising
Накатали опять wacko1 . е-мае....
Олька77 писал(а):
Похвастаться охото... Эт я вчера среднему коверчик в комнату забацала 1.5 на 2м

Это чево? Эт ты сама Shocked За день Shocked Я в обмороке swoon
Подробнее об етом girl_claping
Meravigliosa писал(а):
Для меня ранний подьем,с детства-пытка!!Я по натуре "сова" 100%..мне легче до ночи работать.чем рано встать..

Вся в меня praising Та же пестня girl_yes2
Ирина00 писал(а):

Я до сих переживаю, когда женщиной обзывают girl_haha wacko1

А у меня сё отвесик, небольшой, но есть. Yahoo! Запоздалый после молокочая girl_haha

26 Май 2010 14:27

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
У нас московское время.

Meravigliosa писал(а):
А у меня сейчас 10.15...мы от Москвы на два часа отстаем

Так вот почему мы частенько вместе тусуемся girl_haha girl_haha girl_haha У нас время почти одинаковое friends
Ирина00 писал(а):
естно, не знаю почему, но ненавижу домашние дела... Благо муж не особо прихотливый был:

Я тоже их ненавижу.... Вот готовлю с удовольствием, шить люблю, с детьми позаниматься- поиграть, а вот УБОРКА wacko1 БРРРРРРРРР negative А муж у меня тож не прихотливый... Он сейчас все время меня куда-нить учиться отправляет. Embarassed Говорит, раз тебе это нравиться и получается, то будешь нашим мозгом. girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
,у меня красный крестик на месте фоты или ссылки..

Загрузила в галерею, для тебя Rose

26 Май 2010 14:31

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Олька77 писал(а):
Загрузила в галерею, для тебя

Спасибо,дорогая Romashki Побегу глазеть.. praising

26 Май 2010 14:33

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Как вы окрываете эти крестики?

Они сами открываются, это у тебя комп глючит.

zyka писал(а):
Можно догадаться чем вы всё свободное время занимались. А мои каждый день день свежего требуют, а выпечку я сама люблю - пеку через день, да каждый день

Только не подумай, что мертвые петли крутили girl_haha
А выпечку у меня и мама редко пекла, по праздникам и настроению, может потому я к ней и равнодушна dance2
В плане свекрови тоже повезло, выпечкой их не баловала и я готовлю вкуснее (у нее скудный совсем ассортимент, и всяких приправ нет, даже тефтельки делает просто в бульоне unknown ).

Я счас не представляю, как еще за кем-то ухаживать?! У меня на себя времени не хватает, убраться лишний раз некогда unknown
Это значит прощай мой спорт и все процедуры по уходу за собой? unknown

26 Май 2010 14:33

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Это чево? Эт ты сама Shocked За день Shocked Я в обмороке swoon
Подробнее об етом girl_claping

Нее Не за день, за 3 Embarassed Сначала рисунок нашла на тетрадке школьной, мне понравился и по темке подходит. У среднего комната в пиратско-морском стиле. Потом перерисовала в увеличенном формате, затем из разных кусков ткани собрала аппликацию и нашила ее на ткань зигзагом. Потом отдельные части на ковре расположила и присобачила. Вот и все girl_claping Зато деньжат чуток сэкономила Embarassed Доче уже сделала раньше, а мелкий на очереди. Ему еще рисунок не подобрать. unknown
Ирина00 писал(а):
Это значит прощай мой спорт и все процедуры по уходу за собой

Неее, со спортом точно не распрощаешься А процедуры он сам делать будет... girl_blush2 kiss3

26 Май 2010 14:38

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
нашила ее на ткань зигзагом.

Надеюсь на машинке, а не в ручную? wacko1

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Нее Не за день, за 3

Ну да существенная разница girl_haha
Ну мать! Респект и уважуха! good2 good2 good2 Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping
Я вот рукодельница тока в молодости была, вязала малым шапочки, всяки кофточки, шила себе, а сейчас неинтересно почему-то, хотя всегда восхищаюсь умелыми ручками girl_claping

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Увидеелааа..красотень коврик..такой веселенький Romashki girl_claping girl_claping Вот золотые руки! Ольчик,ты просто идеальная женщина..повезло твоему мужу..и семье Romashki Romashki Romashki А у меня обе левые..никогда терпения не хватало на такие веши..Вот только салфеточки крючком вязала..в первой молодости Yahoo! (сейчас у меня вторая Wink )

Ирина00 писал(а):
Они сами открываются, это у тебя комп глючит

У меня ини никогда не открываются..Но это нес помпом связано..у менЕ ноутбук новый..навороченый girl_haha Yahoo! wacko1 Это антивирус не дает открывать..все подозрительное блокирует..

Наверх
;