Сообщение |
Автор |
26 Май 2010 11:30
|
Ирина00
51 год Самара
|
zyka писал(а): | скоро мою зайку к какой-нибудь козе придётся отпустить , которая его испортит и не будет так любить как я |
Это ты про своих свекровь, мужа и себя?
zyka писал(а): | А мне и так очень нравится, весело и прикольно |
Ага, главное, что это идеально переводится:
karolin писал(а): | блин время летит |
А здесь, оч. даже интересно:
karolin писал(а): | ой девы она когда приесжает . ...смотрü и не доходит до меня что она уже дженщина |
Вот не знает он , что мы девушки и женщины
Аааа, блин, вспомнила, меня вчера один лох женщиной назвал, я потом пол остановки переживала
Наталь, Оль, а у вас счас скока времени, что-то чую встаете ни свет ни заря...
|
26 Май 2010 11:36
|
OlgaY
 Olga
47 лет USA,California
|
привет девченочки, попросыпались уже..  а я скоро пойду спать,а завтра опять 4-5 страниц читать буду..
Ирина00 писал(а): | Аааа, блин, вспомнила, меня вчера один лох женщиной назвал, я потом пол остановки переживала |
и надоже такую наглось иметь,ни какого воспитания
|
26 Май 2010 11:44
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Ирина00 писал(а): |
то ты про своих свекровь, мужа и себя? |
Нет, это про будующую невестку. Дед с бабкой (у нас только родители мужа) - мне не конкуренты, Глебу с ними не интересно, а мне без него плохо - сильно скучаю
меня вчера один лох женщиной назвал |
Если молодой-то однозначно м..дак неопытный, а если старый так алкаш какой-нибудь ничего не могущий и не соображающий
Мы же знаем какая ты у нас девушка  , с отличным пузиком в сногсшибательном платье
|
26 Май 2010 11:54
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Ирина00 писал(а): | Наталь, Оль, а у вас счас скока времени, что-то чую встаете ни свет ни заря |
у нас раннеее утро...  перед работой пишу.  ..делаü масаж лица и вас незабываü...у меня апарат такой електрический...крем на лизо и он сам все размазывает и разглаживает.  .. Ирина00 писал(а): | что мы девушки и женщины |
я к тому что не ребенок она,взрослый человек...
|
26 Май 2010 12:24
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
karolin писал(а): |
меня апарат такой електрический...крем на лизо и он сам все размазывает и разглаживает. |
А можно мне-лодырю фотку чудо-аппарата показать, я тоже так хочу
|
26 Май 2010 12:30
|
Олька77
|
Ирина00 писал(а): | zyka писал(а):
А мне и так очень нравится, весело и прикольно
Ага, главное, что это идеально переводится: |
и МНЕ И МНЕ И МНЕ!!!!!  Раньше с трудом читала, а теперь как свой родной Ирина00 писал(а): | Наталь, Оль, а у вас счас скока времени, что-то чую встаете ни свет ни заря... |
Сейчас у меня 09.25 А встаю я не рано в 6 подъем обычно. Иногда пол 6. Смотря какой завтрак и сколько дел на утро оставляю... OlgaY писал(а): | Ирина00 писал(а):
Аааа, блин, вспомнила, меня вчера один лох женщиной назвал, я потом пол остановки переживала
и надоже такую наглось иметь,ни какого воспитания hunter |
Вот гад... Попадись он нам..... УУУХ ....
zyka писал(а): | Ирина00 писал(а):
то ты про своих свекровь, мужа и себя?
Нет, это про будующую невестку. Дед с бабкой (у нас только родители мужа) - мне не конкуренты, Глебу с ними не интересно, а мне без него плохо - сильно скучаю wacko1 |
Так и твоя свекровь тоже мама сыночка, без которого она скучает....
karolin писал(а): | я к тому что не ребенок она,взрослый человек... |
Я тоже стараюсь настраивать себя на то, что все мои гаврики рождены не для меня, а для жизни.... Но КАК это трудно....  А время не умолимо... Ой, чет я прям как бабулька на скамейке забрюзжжала, аааааааааа
karolin писал(а): | у меня апарат такой електрический...крем на лизо и он сам все размазывает и разглаживает. |
И я такой хочууууу. Эт, как я понимаю, для ленивых?  Что за штучка? Раскажи и покажи
|
26 Май 2010 13:33
|
Татиша
 Татьяна
46 лет Подмосковье
|
Девочки, это счастливым мамочкам настоящим и будущим. Я тоже воспитываю мужчину (8 лет). И тут недавно наткнулась на интересную фразу: "Если женщина прощает мужчине все, значит она его родила!" . Ну как вам?
|
26 Май 2010 13:36
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Олька77 писал(а): |
Смотря какой завтрак и сколько дел на утро оставляю... |
Ты - герой, я тоже в 6:10, но никаких дел, максимум тосты пожарить и закваску подкормить
без которого она скучает.... |
Нее, не скучает, ну может сейчас иногда. Мы когда поженились, год прожили вместе  - у меня чуть планка не съехала, потом 3 года по съемным квартирам - виделись 2 раза в год на их ДР (счастливое время). Когда Глеб родился они первый раз приехали на его ДР 1 год и лишь последние года 2-3 (видать старость даёт о себе знать, хотя им по 61) стали буквально навязываться. И на дачу к нам ездят (никогда ничем не помогают - они видители в гости приезжают отдыхать) и домой на все праздники напрашиваются. А мне отказать не удобно - родители. Мы когда поженились (я сиротка с 9 лет  ), я мечтала о большой семье (какая была у нас) козу эту мамой хотела называть, а она мне - какая я тебе мама  . спустя годы она видать одумалась, но я уже не воспринимаю её как родного человека. Она для меня как неизбежное зло что ли - надо перетерпеть, это меня сильно всегда напрягает и мужа тоже. Он бедолага всю жизнь меж двух огней
все мои гаврики рождены не для меня, а для жизни.... Но КАК это трудно.... |
Поэтому я и настраиваю себя заранее  чтоб потом не сбрендить
Татиша писал(а): |
"Если женщина прощает мужчине все, значит она его родила!" . Ну как вам? |
Это точно подмечено, всегда себя ловлю на этой мысли
|
26 Май 2010 13:37
|
Ирина00
51 год Самара
|
zyka писал(а): | Нет, это про будующую невестку |
Это я о том, что ты сама таже "коза", что в свое время сыночку увела от мамочки
Олька77 писал(а): | А встаю я не рано в 6 подъем обычно. Иногда пол 6. |
 Я на работу в 6 встаю и носом клюю потом  А если не на работу, то в 9-11.00.
И не говорите, что дело привычки. Уже сколько лет на работу так встаю и бесполезно, идеально в 9.00, во сколько бы не легла.
|
26 Май 2010 13:47
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
 Приветики,золотулечки!!!  Настрочилииии уже ..вы точно будильники заводите  Особенно те героини,которые в пол шестого встают  Меня только выстрелом пистолета можно в такое время поднять
I. S. писал(а): | небось все итальянцы по тебе там с ума сходют и за попко щщиплют всякий раз |
Я им щипну  Руки по локоть откушу...  Я в цивилизации живу..в Милане..А вот если бы в южной деревне,то там дааа...мрак  И свистят и языком цокают..читые наши грузины
I. S. писал(а): | что в меню-тебю планируешь? |
Ириш,у меня все оччень запушшшеноо  Нас ведь двое..я и милый..Думали поехать на озеро,и в интиме ,за ужином раомантыыычным,это дело обмыть  Но его семья настаивает на воскресном обеде в нашу честь  Так что я только два тортика буду делать..один для обеда..а второй нам...дома его трескать будем на завтрак. НО у нас 3июня гос.праздник..выходной...Вот мы ирешили поехать на весь день на озеро Комо,и там отметить вдвоем  А у тебя какие планы?
Ирина00 писал(а): | я как шарик. то здуюсь, то надуюсь, благо еще не лопнула |
Ириш,у меня та же фигня..Вес сам себя регулирует..без моего участия  Сейчас я в стадии облегченного веса
|
26 Май 2010 13:48
|
Олька77
|
Ирина00 писал(а): | А если не на работу, то в 9-11.00 |
Ну если не рабочий день, то могу и до 7 продрыхнуть.  Привыкла, наверно. У меня у мужа нет выходных, у бизнесмена каждый день рабочий  А вся бытовуха и малышня на мне.... Сама понимаешь, НИФИГА не успеть...  А так много хочется.... М покушать нямку приготовить, да еще и вместе с ребятней... Сшить что-нить краааасивенное и необычное, На улице повозиться в огороде, про уборку вааааще молчу, да и самой времечка хотца  И старший "ребенок " внимания желает  Так что... Спать некогда  А КАК ОХОТО!!!!
Похвастаться охото... Эт я вчера среднему коверчик в комнату забацала 1.5 на 2м
Meravigliosa писал(а): | Ириш,у меня та же фигня..Вес сам себя регулирует..без моего участия girl_haha girl_haha Сейчас я в стадии облегченного веса sharik |
А я думала, что эт только мое тело отдельно от меня живет
|
26 Май 2010 13:56
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
26 Май 2010 13:59
|
Олька77
|
Иринка, а сколько у тебя щас времени? А точнее скажи сколько у вас с Москвой разница? У нас на час разница. Если в Москве 10, то у нас 9
|
26 Май 2010 14:03
|
Ирина00
51 год Самара
|
Олька77 писал(а): | А так много хочется.... М покушать нямку приготовить, да еще и вместе с ребятней... Сшить что-нить краааасивенное и необычное, На улице повозиться в огороде, про уборку вааааще молчу, да и самой времечка хотца И старший "ребенок " внимания желает Так что... Спать некогда А КАК ОХОТО!!!!
Похвастаться охото... Эт я вчера среднему коверчик в комнату забацала 1.5 на 2м |
Вот красотень, Оля!!!
И как у тебя терпения хватает?!
Я совсем не домохозяйка, приготовить или убраться это нужно огромное желание. Честно, не знаю почему, но ненавижу домашние дела... Благо муж не особо прихотливый был: пару раз испекла за 10 лет, еду 1-2 раза в неделю готовила, по выходным в основном
Лет в 16 шила для себя много шила, а счас 1 чехол на кресло и то сил не хватила на 2 строчки. Отнесла в ателье вместе со вторым
Всегда думала, что в большом доме надо дом. работницу нанимать, иначе даже подумаю-вздрогну
Может потому и живу одна в однокомнатной
Олька77 писал(а): | Если в Москве 10, то у нас 9 |
У нас московское время.
|
26 Май 2010 14:13
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
Девочки,у меня нее открывается красотень Олина  Как вы окрываете эти крестики?
А у меня сейчас 10.15...мы от Москвы на два часа отстаем
|
26 Май 2010 14:14
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
А так много хочется.... М покушать нямку приготовить, да еще и вместе с ребятней... Сшить что-нить краааасивенное и необычное, На улице повозиться в огороде, про уборку вааааще молчу, да и самой времечка хотца |
Оля у меня 1 и муж иногда помогает (если его испинать как следует  ) , а я ничего не успеваю  а хотелок хоть отбавляй
Похвастаться охото... Эт я вчера среднему коверчик в комнату забацала |
Красота  , а у меня кофта на весну недовязанная 3 месяц лежит, уже и весна заканчивается, к осени бы хоть добраться до неё
Meravigliosa писал(а): |
Для меня ранний подьем,с детства-пытка! |
Что поделаешь, я работаю с 8, а ещё добраться надо.
Если в Москве 10, то у нас 9 |
А у нас уже вечереет, +4 от Москвы, +7 от Гринвича
пару раз испекла за 10 лет, еду 1-2 раза в неделю готовила, по выходным в основном |
Можно догадаться чем вы всё свободное время занимались. А мои каждый день день свежего требуют, а выпечку я сама люблю - пеку через день, да каждый день
Meravigliosa писал(а): |
Как вы окрываете эти крестики? |
Какие крестики?
|
26 Май 2010 14:17
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
Людаш,у меня красный крестик на месте фоты или ссылки..
|
26 Май 2010 14:24
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Привет труженицы!
Накатали опять  . е-мае....
Олька77 писал(а): | Похвастаться охото... Эт я вчера среднему коверчик в комнату забацала 1.5 на 2м |
Это чево? Эт ты сама  За день  Я в обмороке
Подробнее об етом
Meravigliosa писал(а): | Для меня ранний подьем,с детства-пытка!!Я по натуре "сова" 100%..мне легче до ночи работать.чем рано встать.. |
Вся в меня  Та же пестня
Ирина00 писал(а): | Аааа, блин, вспомнила, меня вчера один лох женщиной назвал, я потом пол остановки переживала |
Я до сих переживаю, когда женщиной обзывают
А у меня сё отвесик, небольшой, но есть.  Запоздалый после молокочая
|
26 Май 2010 14:27
|
Олька77
|
|
26 Май 2010 14:31
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
Олька77 писал(а): | Загрузила в галерею, для тебя |
Спасибо,дорогая  Побегу глазеть..
|
26 Май 2010 14:33
|
Ирина00
51 год Самара
|
Meravigliosa писал(а): | Как вы окрываете эти крестики? |
Они сами открываются, это у тебя комп глючит.
zyka писал(а): | Можно догадаться чем вы всё свободное время занимались. А мои каждый день день свежего требуют, а выпечку я сама люблю - пеку через день, да каждый день |
Только не подумай, что мертвые петли крутили
А выпечку у меня и мама редко пекла, по праздникам и настроению, может потому я к ней и равнодушна
В плане свекрови тоже повезло, выпечкой их не баловала и я готовлю вкуснее (у нее скудный совсем ассортимент, и всяких приправ нет, даже тефтельки делает просто в бульоне  ).
Я счас не представляю, как еще за кем-то ухаживать?! У меня на себя времени не хватает, убраться лишний раз некогда
Это значит прощай мой спорт и все процедуры по уходу за собой?
|
26 Май 2010 14:33
|
Олька77
|
Vera_77 писал(а): | Это чево? Эт ты сама Shocked За день Shocked Я в обмороке swoon
Подробнее об етом girl_claping |
Нее Не за день, за 3  Сначала рисунок нашла на тетрадке школьной, мне понравился и по темке подходит. У среднего комната в пиратско-морском стиле. Потом перерисовала в увеличенном формате, затем из разных кусков ткани собрала аппликацию и нашила ее на ткань зигзагом. Потом отдельные части на ковре расположила и присобачила. Вот и все  Зато деньжат чуток сэкономила  Доче уже сделала раньше, а мелкий на очереди. Ему еще рисунок не подобрать.
Ирина00 писал(а): | Это значит прощай мой спорт и все процедуры по уходу за собой |
Неее, со спортом точно не распрощаешься А процедуры он сам делать будет...
|
26 Май 2010 14:38
|
Ирина00
51 год Самара
|
Олька77 писал(а): | нашила ее на ткань зигзагом. |
Надеюсь на машинке, а не в ручную?
|
26 Май 2010 14:38
|
Vera_77