Новолунная диета

Сообщение Автор

26 Май 2010 14:43

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
..никогда терпения не хватало на такие веши..

good friends Ага, убиться легче, чем терпением на такое запастись unknown girl_haha

Девочки, а у кого еще какое любимое занятие есть?

У меня неть Embarassed Максимум могу с месяц поувлекаться, а потом мне надоедает, хочу нового unknown girl_haha

26 Май 2010 14:45

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Максимум могу с месяц поувлекаться, а потом мне надоедает, хочу нового

Я тоже могу увлечься чем-нить, но тоже быстро перегораю, хочу все время новых ощущений и впечатлений. Хотя иногда меня хватает на несколько месяцев. Wink

26 Май 2010 14:54

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
,ты просто идеальная женщина..повезло твоему мужу..и семье

Ага girl_haha girl_haha girl_haha Еще б уборку делала так как коврики girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
менЕ ноутбук новый..навороченый girl_haha Yahoo! wacko1 Это антивирус не дает отк

А у моего вчера жесткий диск полетел ireful Теперь на детском место под солнцем отвоевывать приходится girl_haha
Vera_77 писал(а):
Ну мать! Респект и уважуха!

girl_blush2 Спасибки Embarassed
Ирина00 писал(а):
Надеюсь на машинке, а не в ручную?

Канэшна на машинке girl_haha girl_haha girl_haha Я звизданутая, но не до такой степени girl_haha girl_haha girl_haha

26 Май 2010 15:12

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Vera_77 писал(а):

Накатали опять . е-мае....

На 20 мин отошла уже целая страница wacko1

Олька77 писал(а):

Говорит, раз тебе это нравиться и получается, то будешь нашим мозгом.

А я жду не дождусь когда каникулы начнуться wacko1 , достали эти новые школьные программы - чувствую себя иногда полной и..откой. Всякие простые вещи так вывернут ни за что не догадаешься.
Ирина00 писал(а):

и я готовлю вкуснее

И я тоже, она не заморачивается пользуется полуфабрикатами. А я брезгливая - всё только сама, теперь даже хлеб только свой. Конечно у меня всё вкусней плюс сайт иногда( girl_haha ) помогает и балует новизной good2

Ирина00 писал(а):

Это значит прощай мой спорт и все процедуры по уходу за собой?

Регулярные петли заменят спорт, хорошее настроение и поддержка любимого наложит свой отпечаток на лицо и тело (в хорошем смысле girl_haha )

Meravigliosa писал(а):

Вот только салфеточки крючком вязала..

И ты говоришь, что у тебя руки левые? Я крбчком только коврики на дачу вяжу, совсем терпения на такую мелкую работу не хватает. У нас на работе начальница моя вяжет крючком вещи....красота, слов не хватает чтобы выразить восхищение.

Meravigliosa писал(а):

все подозрительное блокирует..

от этих диких русских girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):

Максимум могу с месяц поувлекаться, а потом мне надоедает

я обычно увлекаюсь зимой, так как летом дача: цветочки, кусточки, зелёночка, к осени обычно желание пропадает и я начинаю шить, вязать. За зиму начитаюсь всяких книжек и к весне опять зуд огородный во всех местах просыпается: садить новое, пересаживать старое. и такой оборот уже несколько лет girl_haha

26 Май 2010 15:33

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Вспомнила к чему у меня влечение не пропадает на протяжении всей жизни: поваляться на диване и посмотреть телек.
Вот чтобы не делала, чем бы не увлекалась, а все на него родного тянет girl_haha Иногда думаю, и что я не дядькой родилась? unknown girl_haha
Хотя пацанкой не была вроде или меня мама контролировала так, тому что в дневнике смотрю (мама их сохранила) все же были записи "обижала такого-то" Embarassed

Я бы с удовольствием путешествовала, лазила везде, смотрела, т.к. это единственное, что не имеет своего постоянства. Каждый раз что-то новое, необычное, увлекательное good2 Но путешествия по инету не прикольно unknown Нодо вживую, пощупать, потрогать, посмотреть со всех сторон, ощутить величину, рассмотреть каждую выемку, разобрать, понять как это устроено, услышать захватывающую легенду (слушать приятнее, чем читать Wink ), увидеть новые традиции, обычаи... Smile
Но денег неть и я не "Ваш любимый ДК" girl_haha (это передача в России известно тележурналиста-путешественника Дмитрия Крылова)

26 Май 2010 15:36

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
влечение не пропадает на протяжении всей жизни: поваляться на диване и посмотреть телек.

ООООО!!!!!! Это волшебное слово ДИВАААН...... ТЕЕЕЛЕК...... А еще и с пивкооом nyam2 Даже футбол в такой атмосфере прокатывает Drinks or Beer :girl_haha

МЛИН!!!! зачем я енто написала wacko1
ТВОРЖЕК С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ ВКУСНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ! dance2 dance2 dance2

26 Май 2010 15:38

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
пивкооом

Не говори больше этого слова! wacko1 Я с ним завязала до 59 кг. girl_haha

26 Май 2010 15:40

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Не говори больше этого слова! wacko1 Я с ним завязала до 59 кг

Пыталась Embarassed А вчера развязала Drinks or Beer Embarassed Вот и результат sharik
Как же мы с тобой похожи friends Хотим шоколаду из двух рук, Drinks or Beer ( заметь, я это слово не произнесла girl_haha ) все это дело разбавить и при этом вес потерять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Май 2010 15:41

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

у меня влечение не пропадает на протяжении всей жизни: поваляться на диване и посмотреть телек

Поваляться я тоже люблю, но обычно недолго, потом как-будто так и тянет что-нибудь поделать (а делать есть всегда чего), мало того я и других заставляю, хоть они и упираются. Поэтому мы когда на даче я иду сразу в сад-огород, чтоб других не мучить girl_haha . Не могу спокойно смотреть что кто-то празно валяется когда дела не сделаны Embarassed Я и сейчас: пеку, варю и к вам бегаю Yahoo!
Ирина00 писал(а):

Нодо вживую, пощупать, потрогать, посмотреть со всех сторон, ощутить величину, рассмотреть каждую выемку, разобрать, понять как это устроено, услышать захватывающую легенду (слушать приятнее, чем читать ), увидеть новые традиции, обычаи...

вот и мы мечтаем.... Embarassed

26 Май 2010 15:45

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
А я тоже уборку у дочки в комнате делаю и к вам бегаю. girl_haha Мелкий мой уже ушел от компа, устал ждать, когда мама от него НАДОЛГО уйдет и перестанет ему мешать girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Я бы с удовольствием путешествовала, лазила везде, смотрела, т.к. это единственное, что не имеет своего постоянства.

И я это тоже ооочень люблю! Только не получается все то, что хочется unknown В начале , пока без детей были, денег небыло, потом началась череда беременносте ( в койке по 9 мес wacko1 ) не до поездок было. Потом стали потиху местные территории изучать. Очень много интересного у нас под носом, а мы и не замечаем unknown А теперь начинаем выбираться по немногу..... girl_claping

26 Май 2010 15:50

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Даже футбол в такой атмосфере прокатывает

А футбол и хоккей обожаю живые, столько адреналина Yahoo! Yahoo! Yahoo! В этом году всего один раз удалось попасть (я туда только с дядьками хожу, подруги не любять unknown А зря, вот где надо дядек стрелять, а не в ночных клубах, где одна мелкотня или в рестранах, где одни семейные или такие же вздыхательницы-одиночкиgirl_haha), но он скучный был, мало дрались и клюшек всего парочку сломали unknown

По ТВ только с кем-то и самые большие игры (Мира, Европы, Олдимпиада) с нашими. Одна не смотрю, они все после 22.00 идут, я сплю уже.
Пару лет назад жила напротив общаг мед.института. Как раз был чемпионат футбола Европы кжись (там Аршавин засветился как раз по полной). Наши в очередной раз выиграли, как все эти студенты на улицу высыпали! wacko1 В час ночи, с флагами, криками, песнями, там еще одна из дорог оживленных, они поперек этой дороги, машины тормозят, те сигналят кто в солидарность, кто от негодования. Человек по 6 катаются верхом на Жигулях со знаменами и воплями girl_haha В общем зажгли душевно где-то с час. Ментов не было или в стороне тихо стояли unknown . Молодежь просто шумела, а так не озоровала Smile
Больше такого веселья не встречала у нас girl_haha

Олька77 писал(а):
А вчера развязала Вот и результат
Как же мы с тобой похожи Хотим шоколаду из двух рук

Лучше бы я на тебя была похожа любовью к шитью, готовке, воспитанию детей и учиться girl_haha

zyka писал(а):
что-нибудь поделать (а делать есть всегда чего), мало того я и других заставляю

У меня мама такая girl_haha Сама не сидит и другим не дает. Мы с папой отдыхать хотим, а у нее свербит, ноет , что устала, а остановиться не может unknown Пороймы с папой думаем ну зачем она это делает и без этого замечательно, ан нет ей надо! А нам мучение с ним сплошное от ее надо girl_haha
Единственное, как я от них ушла жить отдельно, так их силком раза 3- 4 за 12 лет к себе в гости затянула и то в основном посмотреть как устроилась на новом месте unknown Хотя сама к ним только по большим праздникам, да когда совсем застыдят, т.е. раз в месяц Embarassed

26 Май 2010 15:56

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
В час ночи, с флагами, криками, песнями, там еще одна из дорог оживленных, они поперек этой дороги, машины тормозят, те сигналят кто в солидарность, кто от негодования. Человек по 6 катаются верхом на Жигулях со знаменами

Во здорово! good good good good А я с мужем смотрю. Мы с ним как засядем в двоем поболтать, после 21.00, когда детей уложим, так и до 2-3 можем просидеть. Сначала про день прошедший инфой обменяемся, потом про футбол потрещим..... Так и поспать некогда.... unknown Слишком уж дни короткие... morning1
Ирина00 писал(а):
воспитанию детей

Да плохой из меня воспитатель unknown Умом все понимаю, как надо делать и воспитывать. Любого психолога за пояс лекциями заткнуть могу, а в жизни... Все не так как в теории... unknown

26 Май 2010 16:03

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Олька77 писал(а):

Умом все понимаю, как надо делать и воспитывать. Любого психолога за пояс лекциями заткнуть могу, а в жизни... Все не так как в теории...

Это всегда так - чужую беду руками разведу. А как самих касается так и теряюсь, всё время чего-то опасаюсь и т.п.

26 Май 2010 16:17

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Оля, как творог? Полез?

А я сплю совсем и кофе не помогает, а еще у нас за Волгой дождина стеной с грозой good2 Работа накрылась, все торчат у окна и бурно восхищаются girl_haha

Мойщиков окон пообсуждали 1,5 часа назад, сегодня их было трое Smile

26 Май 2010 16:19

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

Мойщиков окон пообсуждали 1,5 часа назад, сегодня их было трое

Что у вас там за окна, которые нужно мыть каждый день?

26 Май 2010 16:43

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
zyka писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha У нас здание все стеклянное Smile
И это они только одну сторону помыли и дождик сильный счас пошел girl_haha girl_haha girl_haha
Завтра могут по новой начинать girl_haha

26 Май 2010 16:44

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Мойщиков окон пообсуждали 1,5 часа назад, сегодня их было трое

Подозреваю, что окна с той стороны тоже проглядываются girl_haha Чет мойщиков с кажным днем усе большееее girl_haha girl_haha girl_haha А дэвушки по ту сторону окна girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ох и АХ!!! ( а особенно одна good )
Ирина00 писал(а):
Оля, как творог? Полез?

Не полезет- ЗАПИХНЕЕЕЕМ!!!!! dance2 dance2 dance2 Я его ложечкой варенья из одуванчиков полила и... проскочил со свистом!

26 Май 2010 16:47

Распечатать сообщение
@Эльвирка@

Эльвира

43 года
Н.Новгород

@Эльвирка@Мои рецепты
Здравствуйте, Оксана! скажите пожалуйста, можно ли сидеть на этой диете кормящей маме, и можно ли яблоки заменить апельсинами?

26 Май 2010 16:49

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Ох и АХ!!! ( а особенно одна

girl_haha girl_haha girl_haha От окна дальше всех сижу, меня не видно unknown
Да они моют прикольно, сначала ноги спускаются, задевающие носками грязных ботинок окна, а потом руки оттирающие все пятнышки, затем мордочки, тщательно разглядывающие каждый сантиметрик окна girl_haha
Так они и моют: сначала ботинками пачкают, потом оттирают girl_haha girl_haha girl_haha

Олька77 писал(а):
варенья из одуванчиков

Ты еще и такое умеешь?! Даже не пробовала никогда unknown
Не ешь варенье, медом и молочкой разбавляй...

Девочки, интересный способ приготовления яиц для наших диет, только что увидела, так что на вкус не знаю пока Wink
http://forum.say7.info/topic7144.html

26 Май 2010 17:01

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

интересный способ приготовления яиц для наших диет

Интересный, но возни много. Я их и так, просто варёными ем с голодухи, а омлет в микроволновке мне не понравился unknown

26 Май 2010 17:03

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Пока в душ мотнулась..да дома,как электровеник..вы тут уже роаны накатали wacko1 wacko1 wacko1 Ну,все..будем ходить не мытые..не чесанные..в пыли по уши..но счастливые от общения!! praising Yahoo! Yahoo! girl_in_love

zyka писал(а):
от этих диких русских

Заблокируешь нас wacko1 ..везде пролезем praising friends

Ирина00 писал(а):
не пропадает на протяжении всей жизни: поваляться на диване и посмотреть телек.

good2 Yahoo! Yahoo! А у меня еще и попросторам инета пошарить Wink girl_haha

zyka писал(а):

так мойщики их ночью спецом заплооооуут..Что бы днем их опять вызвали..Они на барышень любуются Embarassed а барышни -на них Wink Вот так и вертятся отдельными мирами в пространстве wacko1 wacko1 wacko1

26 Май 2010 17:05

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
@Эльвирка@ писал(а):

можно ли сидеть на этой диете кормящей маме

А зачем кормящей маме диета, вот когда кормежка кончится, тогда думаю можно. Embarassed Мой маленький ребёнок был лучше всякой диеты, крутилась как белка в колесе к 6 месяцам, а уже всё сбросила что набирала лишнего (+18 за всю беременность), а потом и вовсе в минус пошла wacko1 лет до трёх. Embarassed

26 Май 2010 17:07

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Не ешь варенье, медом и молочкой разбавляй...

А это варенье как мед. И оно оооч хорошо очищает печень и желчный пузырь Wink Что любителям Drinks or Beer (не произношу в слух girl_haha girl_haha girl_haha ) не повредит Wink
Ирина00 писал(а):
Так они и моют: сначала ботинками пачкают, потом оттирают

Тогда эт у них затянувшийся процесс! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Ты еще и такое умеешь?! Даже не пробовала никогда

Кидай свой адресок! Баночку пришлю ( если таможня допустит girl_haha ) Много теряешь nyam2

26 Май 2010 17:09

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
интересный способ приготовления яиц для наших диет

Он у меня уже мес.3 в закладках пылится..все не доберусь..Мне интересно попробовать..вкуусненькоо nyam2 nyam2

Ирина00 писал(а):
сначала ноги спускаются, задевающие носками грязных ботинок окна, а потом руки оттирающие все пятнышки, затем мордочки

Сорри,за интим.подробности Embarassed sharik А между ногами и мордочками..больше ничего нет,привлекающего ваше внимание? wacko1 Еще раз прощеньица просим у общественности..если шо не так Embarassed Wink

26 Май 2010 17:11

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ну,все..будем ходить не мытые..не чесанные..в пыли по уши..но счастливые от общения!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я все между уборкой и компом ношусь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Уже мелких в библиотеку отправила, что бы мое пространство не занимали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я вот все думаю, когда мы работать начнем Wink Подозреваю, что в новолунку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha В это время тут особое столпотворение, приходится даже место уступать и уходить в кусты на 4 дня.... А потом снова наше время приходит.... Так и живем... от новолунки до новолунки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
А между ногами и мордочками..больше ничего нет,привлекающего ваше внимание?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Меня тоже ентот вопрос интерисует Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх