Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2010 14:43
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Ага, убиться легче, чем терпением на такое запастись
Девочки, а у кого еще какое любимое занятие есть? У меня неть Максимум могу с месяц поувлекаться, а потом мне надоедает, хочу нового |
||||||||||||||
|
26 Май 2010 14:45
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Я тоже могу увлечься чем-нить, но тоже быстро перегораю, хочу все время новых ощущений и впечатлений. Хотя иногда меня хватает на несколько месяцев. |
||||||||||||||
|
26 Май 2010 14:54
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Ага Еще б уборку делала так как коврики
А у моего вчера жесткий диск полетел Теперь на детском место под солнцем отвоевывать приходится
Спасибки
Канэшна на машинке Я звизданутая, но не до такой степени |
||||||||||||||
|
26 Май 2010 15:12
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||
На 20 мин отошла уже целая страница
А я жду не дождусь когда каникулы начнуться , достали эти новые школьные программы - чувствую себя иногда полной и..откой. Всякие простые вещи так вывернут ни за что не догадаешься.
И я тоже, она не заморачивается пользуется полуфабрикатами. А я брезгливая - всё только сама, теперь даже хлеб только свой. Конечно у меня всё вкусней плюс сайт иногда( ) помогает и балует новизной
Регулярные петли заменят спорт, хорошее настроение и поддержка любимого наложит свой отпечаток на лицо и тело (в хорошем смысле )
И ты говоришь, что у тебя руки левые? Я крбчком только коврики на дачу вяжу, совсем терпения на такую мелкую работу не хватает. У нас на работе начальница моя вяжет крючком вещи....красота, слов не хватает чтобы выразить восхищение.
от этих диких русских
я обычно увлекаюсь зимой, так как летом дача: цветочки, кусточки, зелёночка, к осени обычно желание пропадает и я начинаю шить, вязать. За зиму начитаюсь всяких книжек и к весне опять зуд огородный во всех местах просыпается: садить новое, пересаживать старое. и такой оборот уже несколько лет |
||||||||||||||
|
26 Май 2010 15:33
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
|
Вспомнила к чему у меня влечение не пропадает на протяжении всей жизни: поваляться на диване и посмотреть телек.
Вот чтобы не делала, чем бы не увлекалась, а все на него родного тянет Иногда думаю, и что я не дядькой родилась?
Хотя пацанкой не была вроде или меня мама контролировала так, тому что в дневнике смотрю (мама их сохранила) все же были записи "обижала такого-то"
Я бы с удовольствием путешествовала, лазила везде, смотрела, т.к. это единственное, что не имеет своего постоянства. Каждый раз что-то новое, необычное, увлекательное Но путешествия по инету не прикольно Нодо вживую, пощупать, потрогать, посмотреть со всех сторон, ощутить величину, рассмотреть каждую выемку, разобрать, понять как это устроено, услышать захватывающую легенду (слушать приятнее, чем читать ), увидеть новые традиции, обычаи...
Но денег неть и я не "Ваш любимый ДК" (это передача в России известно тележурналиста-путешественника Дмитрия Крылова) |
||||||||||||||
|
26 Май 2010 15:36
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
ООООО!!!!!! Это волшебное слово ДИВАААН...... ТЕЕЕЛЕК...... А еще и с пивкооом Даже футбол в такой атмосфере прокатывает :girl_haha
МЛИН!!!! зачем я енто написала
ТВОРЖЕК С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ ВКУСНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ! |
||||||||||||||
|
26 Май 2010 15:38
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Не говори больше этого слова! Я с ним завязала до 59 кг. |
||||||||||||||
|
26 Май 2010 15:40
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Пыталась А вчера развязала Вот и результат Как же мы с тобой похожи Хотим шоколаду из двух рук, ( заметь, я это слово не произнесла ) все это дело разбавить и при этом вес потерять |
||||||||||||||
|
26 Май 2010 15:41
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||
Поваляться я тоже люблю, но обычно недолго, потом как-будто так и тянет что-нибудь поделать (а делать есть всегда чего), мало того я и других заставляю, хоть они и упираются. Поэтому мы когда на даче я иду сразу в сад-огород, чтоб других не мучить . Не могу спокойно смотреть что кто-то празно валяется когда дела не сделаны Я и сейчас: пеку, варю и к вам бегаю
вот и мы мечтаем.... |
||||||||||||||
|
26 Май 2010 15:45
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
|
А я тоже уборку у дочки в комнате делаю и к вам бегаю.
Мелкий мой уже ушел от компа, устал ждать, когда мама от него НАДОЛГО уйдет и перестанет ему мешать
И я это тоже ооочень люблю! Только не получается все то, что хочется В начале , пока без детей были, денег небыло, потом началась череда беременносте ( в койке по 9 мес ) не до поездок было. Потом стали потиху местные территории изучать. Очень много интересного у нас под носом, а мы и не замечаем А теперь начинаем выбираться по немногу..... |
||||||||||||||
|
26 Май 2010 15:50
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
А футбол и хоккей обожаю живые, столько адреналина В этом году всего один раз удалось попасть (я туда только с дядьками хожу, подруги не любять А зря, вот где надо дядек стрелять, а не в ночных клубах, где одна мелкотня или в рестранах, где одни семейные или такие же вздыхательницы-одиночки ), но он скучный был, мало дрались и клюшек всего парочку сломали
По ТВ только с кем-то и самые большие игры (Мира, Европы, Олдимпиада) с нашими. Одна не смотрю, они все после 22.00 идут, я сплю уже. Пару лет назад жила напротив общаг мед.института. Как раз был чемпионат футбола Европы кжись (там Аршавин засветился как раз по полной). Наши в очередной раз выиграли, как все эти студенты на улицу высыпали! В час ночи, с флагами, криками, песнями, там еще одна из дорог оживленных, они поперек этой дороги, машины тормозят, те сигналят кто в солидарность, кто от негодования. Человек по 6 катаются верхом на Жигулях со знаменами и воплями В общем зажгли душевно где-то с час. Ментов не было или в стороне тихо стояли . Молодежь просто шумела, а так не озоровала
Больше такого веселья не встречала у нас
Лучше бы я на тебя была похожа любовью к шитью, готовке, воспитанию детей и учиться
У меня мама такая Сама не сидит и другим не дает. Мы с папой отдыхать хотим, а у нее свербит, ноет , что устала, а остановиться не может Пороймы с папой думаем ну зачем она это делает и без этого замечательно, ан нет ей надо! А нам мучение с ним сплошное от ее надо
Единственное, как я от них ушла жить отдельно, так их силком раза 3- 4 за 12 лет к себе в гости затянула и то в основном посмотреть как устроилась на новом месте Хотя сама к ним только по большим праздникам, да когда совсем застыдят, т.е. раз в месяц |
||||||||||||||
|
26 Май 2010 15:56
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Во здорово! А я с мужем смотрю. Мы с ним как засядем в двоем поболтать, после 21.00, когда детей уложим, так и до 2-3 можем просидеть. Сначала про день прошедший инфой обменяемся, потом про футбол потрещим..... Так и поспать некогда.... Слишком уж дни короткие...
Да плохой из меня воспитатель Умом все понимаю, как надо делать и воспитывать. Любого психолога за пояс лекциями заткнуть могу, а в жизни... Все не так как в теории... |
||||||||||||||
|
26 Май 2010 16:03
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||
Это всегда так - чужую беду руками разведу. А как самих касается так и теряюсь, всё время чего-то опасаюсь и т.п. |
||||||||||||||
|
26 Май 2010 16:17
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
|
Оля, как творог? Полез?
А я сплю совсем и кофе не помогает, а еще у нас за Волгой дождина стеной с грозой Работа накрылась, все торчат у окна и бурно восхищаются
Мойщиков окон пообсуждали 1,5 часа назад, сегодня их было трое |
||||||||||||||
|
26 Май 2010 16:19
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||
Что у вас там за окна, которые нужно мыть каждый день? |
||||||||||||||
|
26 Май 2010 16:43
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
У нас здание все стеклянное
И это они только одну сторону помыли и дождик сильный счас пошел
Завтра могут по новой начинать |
||||||||||||||
|
26 Май 2010 16:44
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Подозреваю, что окна с той стороны тоже проглядываются Чет мойщиков с кажным днем усе большееее А дэвушки по ту сторону окна Ох и АХ!!! ( а особенно одна )
Не полезет- ЗАПИХНЕЕЕЕМ!!!!! Я его ложечкой варенья из одуванчиков полила и... проскочил со свистом! |
||||||||||||||
|
26 Май 2010 16:47
|
@Эльвирка@
43 года Н.Новгород |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, Оксана! скажите пожалуйста, можно ли сидеть на этой диете кормящей маме, и можно ли яблоки заменить апельсинами?
|
||||||||||||||
|
26 Май 2010 16:49
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
От окна дальше всех сижу, меня не видно
Да они моют прикольно, сначала ноги спускаются, задевающие носками грязных ботинок окна, а потом руки оттирающие все пятнышки, затем мордочки, тщательно разглядывающие каждый сантиметрик окна
Так они и моют: сначала ботинками пачкают, потом оттирают
Ты еще и такое умеешь?! Даже не пробовала никогда
Не ешь варенье, медом и молочкой разбавляй... Девочки, интересный способ приготовления яиц для наших диет, только что увидела, так что на вкус не знаю пока
http://forum.say7.info/topic7144.html |
||||||||||||||
|
26 Май 2010 17:01
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||
Интересный, но возни много. Я их и так, просто варёными ем с голодухи, а омлет в микроволновке мне не понравился |
||||||||||||||
|
26 Май 2010 17:03
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
|
Пока в душ мотнулась..да дома,как электровеник..вы тут уже роаны накатали
Ну,все..будем ходить не мытые..не чесанные..в пыли по уши..но счастливые от общения!!
Заблокируешь нас ..везде пролезем
А у меня еще и попросторам инета пошарить
так мойщики их ночью спецом заплооооуут..Что бы днем их опять вызвали..Они на барышень любуются а барышни -на них Вот так и вертятся отдельными мирами в пространстве |
||||||||||||||
|
26 Май 2010 17:05
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||
А зачем кормящей маме диета, вот когда кормежка кончится, тогда думаю можно. Мой маленький ребёнок был лучше всякой диеты, крутилась как белка в колесе к 6 месяцам, а уже всё сбросила что набирала лишнего (+18 за всю беременность), а потом и вовсе в минус пошла лет до трёх. |
||||||||||||||
|
26 Май 2010 17:07
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
А это варенье как мед. И оно оооч хорошо очищает печень и желчный пузырь Что любителям (не произношу в слух ) не повредит
Тогда эт у них затянувшийся процесс!
Кидай свой адресок! Баночку пришлю ( если таможня допустит ) Много теряешь |
||||||||||||||
|
26 Май 2010 17:09
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Он у меня уже мес.3 в закладках пылится..все не доберусь..Мне интересно попробовать..вкуусненькоо
Сорри,за интим.подробности Еще раз прощеньица просим у общественности..если шо не так |
||||||||||||||
|
26 Май 2010 17:11
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Я все между уборкой и компом ношусь Уже мелких в библиотеку отправила, что бы мое пространство не занимали Я вот все думаю, когда мы работать начнем Подозреваю, что в новолунку В это время тут особое столпотворение, приходится даже место уступать и уходить в кусты на 4 дня.... А потом снова наше время приходит.... Так и живем... от новолунки до новолунки
Меня тоже ентот вопрос интерисует |
Ага, убиться легче, чем терпением на такое запастись
Максимум могу с месяц поувлекаться, а потом мне надоедает, хочу нового
Теперь на детском место под солнцем отвоевывать приходится
Спасибки
Даже футбол в такой атмосфере прокатывает
:girl_haha
А зря, вот где надо дядек стрелять, а не в ночных клубах, где одна мелкотня или в рестранах, где одни семейные или такие же вздыхательницы-одиночки
), но он скучный был, мало дрались и клюшек всего парочку сломали
В час ночи, с флагами, криками, песнями, там еще одна из дорог оживленных, они поперек этой дороги, машины тормозят, те сигналят кто в солидарность, кто от негодования. Человек по 6 катаются верхом на Жигулях со знаменами и воплями