Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2010 14:43
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а у кого еще какое любимое занятие есть? У меня неть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 14:45
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Я тоже могу увлечься чем-нить, но тоже быстро перегораю, хочу все время новых ощущений и впечатлений. Хотя иногда меня хватает на несколько месяцев. ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 14:54
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у моего вчера жесткий диск полетел ![]() ![]()
![]() ![]()
Канэшна на машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 15:12
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
На 20 мин отошла уже целая страница ![]()
А я жду не дождусь когда каникулы начнуться ![]()
И я тоже, она не заморачивается пользуется полуфабрикатами. А я брезгливая - всё только сама, теперь даже хлеб только свой. Конечно у меня всё вкусней плюс сайт иногда( ![]() ![]()
Регулярные петли заменят спорт, хорошее настроение и поддержка любимого наложит свой отпечаток на лицо и тело (в хорошем смысле ![]()
И ты говоришь, что у тебя руки левые? Я крбчком только коврики на дачу вяжу, совсем терпения на такую мелкую работу не хватает. У нас на работе начальница моя вяжет крючком вещи....красота, слов не хватает чтобы выразить восхищение.
от этих диких русских ![]() ![]() ![]()
я обычно увлекаюсь зимой, так как летом дача: цветочки, кусточки, зелёночка, к осени обычно желание пропадает и я начинаю шить, вязать. За зиму начитаюсь всяких книжек и к весне опять зуд огородный во всех местах просыпается: садить новое, пересаживать старое. и такой оборот уже несколько лет ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 15:33
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Вспомнила к чему у меня влечение не пропадает на протяжении всей жизни: поваляться на диване и посмотреть телек.
Вот чтобы не делала, чем бы не увлекалась, а все на него родного тянет ![]() ![]() ![]() Хотя пацанкой не была вроде или меня мама контролировала так, тому что в дневнике смотрю (мама их сохранила) все же были записи "обижала такого-то" ![]() Я бы с удовольствием путешествовала, лазила везде, смотрела, т.к. это единственное, что не имеет своего постоянства. Каждый раз что-то новое, необычное, увлекательное ![]() ![]() ![]() ![]() Но денег неть и я не "Ваш любимый ДК" ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 15:36
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
ООООО!!!!!! Это волшебное слово ДИВАААН...... ТЕЕЕЛЕК...... А еще и с пивкооом ![]() ![]() МЛИН!!!! зачем я енто написала ![]() ТВОРЖЕК С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ ВКУСНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 15:38
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Не говори больше этого слова! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 15:40
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Пыталась ![]() ![]() ![]() ![]() Как же мы с тобой похожи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 15:41
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
Поваляться я тоже люблю, но обычно недолго, потом как-будто так и тянет что-нибудь поделать (а делать есть всегда чего), мало того я и других заставляю, хоть они и упираются. Поэтому мы когда на даче я иду сразу в сад-огород, чтоб других не мучить ![]() ![]() ![]()
вот и мы мечтаем.... ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 15:45
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
А я тоже уборку у дочки в комнате делаю и к вам бегаю.
![]() ![]() ![]() ![]()
И я это тоже ооочень люблю! Только не получается все то, что хочется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 15:50
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
А футбол и хоккей обожаю живые, столько адреналина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По ТВ только с кем-то и самые большие игры (Мира, Европы, Олдимпиада) с нашими. Одна не смотрю, они все после 22.00 идут, я сплю уже. Пару лет назад жила напротив общаг мед.института. Как раз был чемпионат футбола Европы кжись (там Аршавин засветился как раз по полной). Наши в очередной раз выиграли, как все эти студенты на улицу высыпали! ![]() ![]() ![]() ![]() Больше такого веселья не встречала у нас ![]()
Лучше бы я на тебя была похожа любовью к шитью, готовке, воспитанию детей и учиться ![]()
У меня мама такая ![]() ![]() ![]() Единственное, как я от них ушла жить отдельно, так их силком раза 3- 4 за 12 лет к себе в гости затянула и то в основном посмотреть как устроилась на новом месте ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 15:56
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Во здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да плохой из меня воспитатель ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 16:03
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
Это всегда так - чужую беду руками разведу. А как самих касается так и теряюсь, всё время чего-то опасаюсь и т.п. |
||||||||||||||
26 Май 2010 16:17
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Оля, как творог? Полез?
А я сплю совсем и кофе не помогает, а еще у нас за Волгой дождина стеной с грозой ![]() ![]() Мойщиков окон пообсуждали 1,5 часа назад, сегодня их было трое ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 16:19
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
Что у вас там за окна, которые нужно мыть каждый день? |
||||||||||||||
26 Май 2010 16:43
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() И это они только одну сторону помыли и дождик сильный счас пошел ![]() ![]() ![]() Завтра могут по новой начинать ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 16:44
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Подозреваю, что окна с той стороны тоже проглядываются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не полезет- ЗАПИХНЕЕЕЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 16:47
|
@Эльвирка@
43 года Н.Новгород |
|||||||||||||
Здравствуйте, Оксана! скажите пожалуйста, можно ли сидеть на этой диете кормящей маме, и можно ли яблоки заменить апельсинами?
|
||||||||||||||
26 Май 2010 16:49
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Да они моют прикольно, сначала ноги спускаются, задевающие носками грязных ботинок окна, а потом руки оттирающие все пятнышки, затем мордочки, тщательно разглядывающие каждый сантиметрик окна ![]() Так они и моют: сначала ботинками пачкают, потом оттирают ![]() ![]() ![]()
Ты еще и такое умеешь?! Даже не пробовала никогда ![]() Не ешь варенье, медом и молочкой разбавляй... Девочки, интересный способ приготовления яиц для наших диет, только что увидела, так что на вкус не знаю пока ![]() http://forum.say7.info/topic7144.html |
||||||||||||||
26 Май 2010 17:01
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
Интересный, но возни много. Я их и так, просто варёными ем с голодухи, а омлет в микроволновке мне не понравился ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 17:03
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Пока в душ мотнулась..да дома,как электровеник..вы тут уже роаны накатали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Заблокируешь нас ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так мойщики их ночью спецом заплооооуут..Что бы днем их опять вызвали..Они на барышень любуются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 17:05
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
А зачем кормящей маме диета, вот когда кормежка кончится, тогда думаю можно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 17:07
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
А это варенье как мед. И оно оооч хорошо очищает печень и желчный пузырь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тогда эт у них затянувшийся процесс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кидай свой адресок! Баночку пришлю ( если таможня допустит ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 17:09
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Он у меня уже мес.3 в закладках пылится..все не доберусь..Мне интересно попробовать..вкуусненькоо ![]() ![]()
Сорри,за интим.подробности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2010 17:11
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |