Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2010 17:14
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Разочарую, но там помимо штанов только куча ремней безопасности, что даже ширинки не видать ![]() ![]() ![]() Ну еще руки с тряпками и скребками ![]() ![]() ![]() Да мы все больше обсуждаем как они на такой высоте работают, что у них за страховка и как вверх ногами при ветре не переворачиваются ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2010 17:19
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
Ну вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, счас вернулась в прошлое.... Чет заинтерисовало с какой страници я к вам присединилась.... Оказывается с 8!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2010 17:56
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
красота а не вид ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2010 18:08
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||
Поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2010 18:23
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
А я с 13стр. с 10 марта!! Уряяяяя!!!!!Как время летит,блин
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2010 18:27
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||
То-то и оно время летит, а килограммы плохо слетают ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2010 18:31
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
Привет,красотки!!Полчаса читала ваши посты
![]() ![]() А я сегодня педикюр ,маникюр делала и чистку лица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
каждый день слежу за развитием событий. ![]() Пошла смотреть очередную страшилку-"Среду обитания" |
||||||||||||||||||||
26 Май 2010 18:37
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
Уряяяяяя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я о том же ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2010 19:03
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
26 Май 2010 19:41
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
Здоровская штука.Хоцюю.А она на батарейках или электрич? буду искать в продаже.Мне сегодня тож делали чистку с разн.насадками Я в аптеке так и не купила многоразовую термическую маску.Она наполнена гелем.Опускаешь к гор.воду.-потом на лицо.Поры расскрываются,увлажняется личико.И только потом наносится крем или маска.Так намного эффективней посмотрела "среду".сегодня -про консервы.Оказывается часто вместо тунца продают скумбрию,более дешевую .И не только тунца подделывают.Производитель с каждой баночки получает прибыль 50-60 руб. Не обошлось без ужастиков.-показали ,что ещё можно найти вместо рыбы-тараканы морские(,панцирные).фантики,личинки Кетчуп в основном делают из смеси яблочного и сливового пюре и добавляют ароматизаторы и красители ,а также-крахмал. |
||||||||||||||||||||
26 Май 2010 19:50
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Ксюш, ну ты молодца! Как ногтики спасаешь от вездесущей грязи, которая норовит везде забиться ![]()
У меня есть тоже электровибромассажер, его вообще тоже для лица можно, там всяки насадки. Но я почему-то своим рукам больше доверяю, энергетика другая идет. ![]()
Стараюсь избегать просмотра таких передач, я и так не покупаю ничего из консервов, колбасу наша семья не ест, тока свежее мясо, мною приготовленое. А если насмотришься, вобще ничо не захочешь покупать, доверие полностью подрывает в производителя. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2010 20:08
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
А мне в пятницу на коррекцию, а я сення ноготь сломала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт точно! Про Российские лекарства вооон сколько пишут, а мы только ими и лечимся.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2010 20:40
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
А у меня ногти не длинные.У меня если только начну отращивать-сразу ломаются. А на огороде в перчатках работаю.Хотя не люблюю.Мелочь и цветы все посеяла.Осталось в начале июня рассаду помидор,перца,баклажанов посадить. |
||||||||||||||||||||
26 Май 2010 20:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Та же фигня!
А у меня на резиновые перчатки аллергия, а в хлопковых неудобно работать, спадают, мажутся. Так я в основном голыми руками, а потом оттираю их зубной старой щеткой и стараюсь сразу что-нить постирать, так ногти окончательно вымываются ![]()
А у меня рассада наверное вся замокнет. ![]() ![]() Надо было в этом году рис сеять ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2010 21:13
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
а я книги,журналы почитать и поспать оч.люблю
Как звучит ![]() ![]() ![]()
Электровеничек ты наш ![]() ![]() ![]()
Тоже хотелось бы сходить,покричать
Какие молодчинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я со своим редко разговариваю.Даже в поезде 6 суток в купе почти молча ехали.А вчера по ссылочки Иринкиной прочитала,что мне нужон эмоциональный контакт с партнером,что найду себе свою половину
Никто не знает как воспитывать детей.Никто не совершенен.Меня успокаивает мысль,что в определенный момент времени мы поступаем так,как и должны поступать -сообразно своему опыту,мыслям.Выше головы не прыгнешь.Мудрость приходит с годами. |
||||||||||||||||||||
26 Май 2010 22:02
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||
Девчонки, ну и накатаааали, сижу, плюшку жую, кофеём запиваю и читааааааааааю
![]() А я встаю рано, но только если в будни. Это в 6:45. Собираю своих мужчин, делаю им завтраки, с собой обеды в коробОчки раскладываю, выпроваживаю, вздыхаю облегчённо и................ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты старайся к фотографу как к доктору отнестись - стесняться и что-то скрывать нельзя - тогда всё и получится! ![]() ![]()
Нинада! Мне эта гремучая смесь албанского с русским, разбавленная непредвиденными оборотами, очень даже нра ![]() ![]()
Нахал просто! А может он в хорошем, сиксуальном смысле? ![]() ![]()
Ну ты акула! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо у меня стул с широкой сидушкой, а то свалилась бы! Умничка с золотыми ручками!!! ![]() А я тут рукоделия совсем забросила. Всю жизнь вязала, вышивала, шила, плела... даже вологодские кружева с лёгкостью творила, а тут так ни разу ни за что и не взялась. Как привезла с собой шарфик недовязанный со спицами воткнутыми, так где-то так и лежит ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я такая-же. Разбаловала своих, второй раз одно и то-же есть не станут. А может и станут, я не пробовала ![]() ![]()
И я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня с Москвой разница на 8 часов. Я пока высплюсь, вы тут уже все косточки стекломойщикам поперемываете ![]()
А я фотографировать очень люблю. Уже лет 8 наверно вместе с мужем по выходным(в нелётную погоду ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришкин, тогда street-photo - это точно то, что тебе нужно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, ушла на кухню, освобожусь - допишу, а то с вами поболтать хочется, но и дела делать надо ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2010 1:21
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
А я много лет отрастить пыталась... А толку.....0... А теперь наращиваю и радуюсь жизни... Всегда красота без проблем ![]()
Деушки, если кого интересует, рецептик выложу, уж не сумлевайтеся..... ![]() ![]() ![]()
Ну почти.... ![]() ![]() Мы на концерте вальс танцевали, а наши мальчишки пели песню...." я уходил тогда в поход, в суровые края....." А мы как подтанцовка выступали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки ![]()
а так хоотца!!! ![]()
А я об ентой стороне вопроса даже и не подумала ![]() ![]()
А у меня тут наоборот ( особенно последние года 4) Отбоя от ухажеров нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таааак , уже интереснеее.... ( я не о себе пекусь.... За подругу обидно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2010 2:53
|
Татьянка63
|
|||||||||||||||||||
Спасибо большое.Только мне за вами ![]() ![]() girl_blush2:quote="Meravigliosa"]У меня тоже 63..правда,я 1,68..Хочу 60!!! Пока вес встал..ждемССС новолунки12 июня...Так что ,давай...будем пихать наши кэгэ..В хорошей комании веселее [/quote] Юлианочка!Исключительно по это причине я тут и зависла ![]() !
Неее. ![]() Это просто дурная наследственность
Ну хоть постращать чуток ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2010 9:03
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!!
У меня так же.Провожаю,а потом до 11-ти сплю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие вы ВСЕ девочки рукодельницы.Одна я как белая ворона.Две руки -и обе левые,инвалид труда ![]() ![]() ![]() ![]()
Покажи в галерее хоть олну.У меня старшая тоже полюбила фотографировать,особенно природу. |
||||||||||||||||||||
27 Май 2010 10:13
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||
Оксанка, перетаскивать из одной галлереи в другую не буду. Если интересно, то можно здесь посмотреть http://club.foto.ru/user/41366 Там есть кнопочка "Посмотреть все фотографии". А там уже можно кликать на каждый снимок, они достаточно большие.
Угу, я тоже себе все наряды сама фантазировала. Правда я сама и шила. Были моменты, когда на мне не из моего только трусики да обувь были. )))
Так и я об ней ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, у меня тоже такой есть, но я думала, что он для пяток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ногти тоже совсем никак не отрастить. Да я и не страдаю. Один раз в жизни наростила. Да дорвалась до нахолявы, попросила подлинней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2010 11:00
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сейчас уже прям зависимость какая-то.... ![]() ![]() ![]()
Иринка, просмотрела твои работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2010 11:19
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Ирусь. ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет я уже без наращивания немогу. ![]() ![]() ![]()
Я балдü....такайа ты ... ты...ты....ну я незнаü ТАЛАНТ.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2010 11:40
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||||
Иришка,фотки оболдеть не встать
![]() ![]() ![]() можно к тебе на фото сесию ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2010 11:46
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
[ I:S:какие фотки красивые
![]() ![]() ![]() смотрю вы все тут свои фото повыставлали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2010 12:09
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Оксанка, укладку забыла сделать ![]()
Я третья была ![]()
Агась, тоже смотрела. Счестье что я их покупала может раз 5 за всю жизнь и то шпроты для бутеров на праздник.
Приезжай, сходим на наших Крылышек покричать ![]()
Ну не знаю, то было в аптеке и он сахарозаменитель выбирал ![]() ![]()
Продавец мужчинка был? ![]()
Вот это супер ![]() ![]()
Я думала, что такое только в хорошем кино про любовь бывает ![]()
Агась, это мы можем ![]() ![]() Она -800, теперь 59,2 а я -1600, теперь 59,8 (правда в т-т сходила ![]() ![]() ![]() ![]() Но продолжаю, надо закрепить результат. Да и вкусненько очень так диетится. Седня 500 гр. кур. сердечек в рукаве с головкой лука и морковкой, соль, перец сделала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришкин, фото твои смотрю: Про малиновое варенье - не передам словами, но рассматривала долго, что-то притягивает... Обчная история - так романтично и все там есть, даже луна ![]() Вот это графити!!! Не то что унас в Росии пакости, мазня и детские рисунки какие-то... ![]() Иришка, а велосипед с тремя сидушками рабочий, или просто уличный декор? Снег идет - действительно здорово, люблю такой снег ![]() Дождь по крышам и человек дождя - интересно кого он ждал/провожал? Ух! Свадебная фото ![]() ![]() С Днем рождения, Дима - такое ретро-дядечка прикольный ![]() У вас такие улица красивые, где много деревьев, аллеи... Не досмотрела, в избранное добавила ![]() ![]() ![]() |