Новолунная диета

Сообщение Автор

26 Май 2010 17:14

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А между ногами и мордочками..больше ничего нет,привлекающего ваше внимание?

Разочарую, но там помимо штанов только куча ремней безопасности, что даже ширинки не видать girl_haha girl_haha girl_haha
Ну еще руки с тряпками и скребками girl_haha girl_haha girl_haha

Да мы все больше обсуждаем как они на такой высоте работают, что у них за страховка и как вверх ногами при ветре не переворачиваются unknown girl_haha

26 Май 2010 17:19

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Разочарую, но там помимо штанов только куча ремней безопасности, что даже ширинки не видать

Ну вот unknown А мы-то уж нафантазировалиииии Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, счас вернулась в прошлое.... Чет заинтерисовало с какой страници я к вам присединилась.... Оказывается с 8!!!!!!!! Shocked А сейчас 138 wacko1 Тобишь у меня юбилейная страничка 130!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

26 Май 2010 17:56

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Разочарую, но там помимо штанов только куча ремней безопасности, что даже ширинки не видать girl_haha girl_haha girl_haha
Ну еще руки с тряпками и скребками girl_haha girl_haha girl_haha

Да мы все больше обсуждаем как они на такой высоте работают, что у них за страховка и как вверх ногами при ветре не переворачиваются ункнощн: girl_haha

красота а не вид Wink

26 Май 2010 18:08

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Олька77 писал(а):

Тобишь у меня юбилейная страничка 130!!!!!

Поздравляю Romashki Я с 11 мне ещё строчить и строчить girl_haha

26 Май 2010 18:23

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
А я с 13стр. с 10 марта!! Уряяяяя!!!!!Как время летит,блин wacko1 wacko1

26 Май 2010 18:27

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):

время летит

То-то и оно время летит, а килограммы плохо слетают Embarassed

26 Май 2010 18:31

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привет,красотки!!Полчаса читала ваши посты wacko1 wacko1 Ну у вас и активность.В майскую новолунку тишина была,а сейчас-столпотворение у компа.
А я сегодня педикюр ,маникюр делала и чистку лица. good2 А потм с такой красотенью-в огород- поливать. Yahoo! sharik girl_haha У нас засуха,да еще и с ветром. wacko1
Ирина00 писал(а):
Разочарую, но там помимо штанов только куча ремней безопасности,

каждый день слежу за развитием событий. Wink
Пошла смотреть очередную страшилку-"Среду обитания"

26 Май 2010 18:37

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А я сегодня педикюр ,маникюр делала и чистку лица. good2 А потм с такой красотенью-в огород- поливать.

Уряяяяяя! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оксаночка появилааась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да только с такой красотой и надо на огород выходить, тогда все овощи-фрукты быстрее вылезут! girl_haha girl_haha girl_haha Всем будет охото на красотень взглянуть good2 Вот только сорнякм, зараза, тож захотят! sharik
Meravigliosa писал(а):
Как время летит,блин

Вот и я о том же Wink

26 Май 2010 19:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
По требованиü трудящихси.. friends ..мой косметолог. girl_haha
Фото
...мы прямо с Оксанкой в один день ногтями занялись. Drinks or Beer ..сделала себе сегодня прости френч unknown

26 Май 2010 19:41

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
.мой косметолог.

Здоровская штука.Хоцюю.А она на батарейках или электрич? буду искать в продаже.Мне сегодня тож делали чистку с разн.насадками
Я в аптеке так и не купила многоразовую термическую маску.Она наполнена гелем.Опускаешь к гор.воду.-потом на лицо.Поры расскрываются,увлажняется личико.И только потом наносится крем или маска.Так намного эффективней

посмотрела "среду".сегодня -про консервы.Оказывается часто вместо тунца продают скумбрию,более дешевую .И не только тунца подделывают.Производитель с каждой баночки получает прибыль 50-60 руб. Не обошлось без ужастиков.-показали ,что ещё можно найти вместо рыбы-тараканы морские(,панцирные).фантики,личинки
Кетчуп в основном делают из смеси яблочного и сливового пюре и добавляют ароматизаторы и красители ,а также-крахмал.

26 Май 2010 19:50

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А я сегодня педикюр ,маникюр делала и чистку лица. А потм с такой красотенью-в огород- поливать.

Ксюш, ну ты молодца! Как ногтики спасаешь от вездесущей грязи, которая норовит везде забиться wacko1
karolin писал(а):
мой косметолог

У меня есть тоже электровибромассажер, его вообще тоже для лица можно, там всяки насадки. Но я почему-то своим рукам больше доверяю, энергетика другая идет. Wink
Зверюшонок писал(а):
посмотрела "среду".сегодня -про консервы

Стараюсь избегать просмотра таких передач, я и так не покупаю ничего из консервов, колбасу наша семья не ест, тока свежее мясо, мною приготовленое.
А если насмотришься, вобще ничо не захочешь покупать, доверие полностью подрывает в производителя. wacko1

26 Май 2010 20:08

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
..сделала себе сегодня прости френч unknown

А мне в пятницу на коррекцию, а я сення ноготь сломала girl_hysteric Млин, как я почти 2 ДНЯ без ногтя буду girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Да еще и самый видный! Средний на правой руке girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Vera_77 писал(а):
А если насмотришься, вобще ничо не захочешь покупать, доверие полностью подрывает в производителя.

Эт точно! Про Российские лекарства вооон сколько пишут, а мы только ими и лечимся.... unknown Местные таааакие дорогие wacko1

26 Май 2010 20:40

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Как ногтики спасаешь от вездесущей грязи, которая норовит везде забиться

А у меня ногти не длинные.У меня если только начну отращивать-сразу ломаются.
А на огороде в перчатках работаю.Хотя не люблюю.Мелочь и цветы все посеяла.Осталось в начале июня рассаду помидор,перца,баклажанов посадить.

26 Май 2010 20:49

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):

Та же фигня!
Зверюшонок писал(а):
А на огороде в перчатках работаю.Хотя не люблюю

А у меня на резиновые перчатки аллергия, а в хлопковых неудобно работать, спадают, мажутся. Так я в основном голыми руками, а потом оттираю их зубной старой щеткой и стараюсь сразу что-нить постирать, так ногти окончательно вымываются Smile
Зверюшонок писал(а):
Мелочь и цветы все посеяла.Осталось в начале июня рассаду помидор,перца,баклажанов посадить.

А у меня рассада наверное вся замокнет. wacko1 Вся желтая стоит, бедняжка. Вчера опять ливень стеной. wacko1 Шо за погода?
Надо было в этом году рис сеять girl_haha

26 Май 2010 21:13

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
поваляться на диване и посмотреть телек.

а я книги,журналы почитать и поспать оч.люблю
Олька77 писал(а):
С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ

Как звучит girl_in_love girl_in_love air_kiss У Рэя Бредберри есть "Вино из одуванчиков"
zyka писал(а):
Я и сейчас: пеку, варю и к вам бегаю

Электровеничек ты наш praising good2 air_kiss
Ирина00 писал(а):
А футбол и хоккей обожаю живые, столько адреналина

Тоже хотелось бы сходить,покричать
Олька77 писал(а):
когда детей уложим, так и до 2-3 можем просидеть. Сначала про день прошедший инфой обменяемся, потом про футбол потрещим..... Так и поспать некогда

Какие молодчинки good2 .А в галереи в пилоточках-это когда вальс танцевали? Wink Такая пара красивая girl_in_love good2 .А от тебя столько доброты,позитива.Тебе оч.идет улыбка Wink Romashki
А я со своим редко разговариваю.Даже в поезде 6 суток в купе почти молча ехали.А вчера по ссылочки Иринкиной прочитала,что мне нужон эмоциональный контакт с партнером,что найду себе свою половину
Олька77 писал(а):
Да плохой из меня воспитатель

Никто не знает как воспитывать детей.Никто не совершенен.Меня успокаивает мысль,что в определенный момент времени мы поступаем так,как и должны поступать -сообразно своему опыту,мыслям.Выше головы не прыгнешь.Мудрость приходит с годами.

26 Май 2010 22:02

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, ну и накатаааали, сижу, плюшку жую, кофеём запиваю и читааааааааааю nyam2
А я встаю рано, но только если в будни. Это в 6:45. Собираю своих мужчин, делаю им завтраки, с собой обеды в коробОчки раскладываю, выпроваживаю, вздыхаю облегчённо и................ girl_blush2 girl_bye2 girl_blush2 со спокойной совестью ложусь спать дальше. Ну и встаю уже где-то после 10-ти. Ну заодно и завтрак свой на подальше отодвигаюWink А если не лягу больше, то целый день буду зевать и чувствовать себя разбитой. Я тоже, как Юлькин, сова отчаянная. Меня если не загонять спать, то я часа в 4-ре сама пошла бы morning1

Олька77 писал(а):
Пасибки girl_blush2 Вот только фоткаться я не оч лю.... Я очень редко, когда получаюсь

А ты старайся к фотографу как к доктору отнестись - стесняться и что-то скрывать нельзя - тогда всё и получится! wacko1 good

karolin писал(а):
..может и мой транслит улутшетсииии..... dance2 dance2

Нинада! Мне эта гремучая смесь албанского с русским, разбавленная непредвиденными оборотами, очень даже нра praising wacko1
Ирина00 писал(а):
Аааа, блин, вспомнила, меня вчера один лох женщиной назвал, я потом пол остановки переживала mad

Нахал просто! А может он в хорошем, сиксуальном смысле? Wink Типа себя мужшшыной рядом стобой почувствовал, а? dance2
Meravigliosa писал(а):
Я им щипну wacko1 wacko1 Руки по локоть откушу... Wink

Ну ты акула! girl_haha А эта цивилизация - вред один, на мужиков влияет подозрительно. Я когда сюда только переехала, через месяц паниковать начала - что со мной не так???!!! НИКТО не подмигивает, комплиментов в спину не бросает, познакомиться не предлагает, ну то есть тот надоедливый букет, что в Питере был всегда, стоило только выйти, здесь вообще отсутствует, мужики просто стирильные какие-то. Только одни мексиканцы "..свистят и языком цокают..читые наши грузины girl_haha girl_haha " friends friends friends ну хоть что-то к природе поближе осталось wacko1 give_heart Жалко только - не мой тип girl_cool Эт потом уже разобралась, что все мужики тут адвокатами запуганные, что их тётки за домогательство сразу в суд потащут. ВОт и пойми - кто тут виноват? unknown Короче - один вред от твой цивилизации. Пойди щщажже и ущипни какого-нибудь симпатюшного итальянца за.... ээээ... ну за что фантазия подскажет wacko1 air_kiss girl_in_love
Олька77 писал(а):
Похвастаться охото... Эт я вчера среднему коверчик в комнату забацала 1.5 на 2м

Хорошо у меня стул с широкой сидушкой, а то свалилась бы! Умничка с золотыми ручками!!! girl_in_love Удивительно хорошо и уютно.
А я тут рукоделия совсем забросила. Всю жизнь вязала, вышивала, шила, плела... даже вологодские кружева с лёгкостью творила, а тут так ни разу ни за что и не взялась. Как привезла с собой шарфик недовязанный со спицами воткнутыми, так где-то так и лежит girl_blush Уж 14 лет уже. Наверно моль съела girl_haha А так я своими руками очень-очень любила всегда что-то делать. С детства. И вязать научилась раньше, чем читать )))) Зато кухня для меня стала любимым местом времяпровождения. Не в смысле поесть, хотя я это тоже лю nyam2 , а в смысле приготовить что-то вкуснючее. good2
zyka писал(а):
Можно догадаться чем вы всё свободное время занимались. А мои каждый день день свежего требуют, а выпечку я сама люблю - пеку через день, да каждый день

Вот и я такая-же. Разбаловала своих, второй раз одно и то-же есть не станут. А может и станут, я не пробовала wacko1 Надо эксперимент провести Wink

Vera_77 писал(а):
Я до сих переживаю, когда женщиной обзывают

И я Wink А тут как-то в супермаркете пиво покупала, так продавец попросил показать ID(типа удостоверения личности), чтобы убедиться, что мне 21 год есть. Ух я летала потом пол-дня Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Олька77 писал(а):
У нас время почти одинаковое friends

А у меня с Москвой разница на 8 часов. Я пока высплюсь, вы тут уже все косточки стекломойщикам поперемываете girl_haha

Ирина00 писал(а):
Девочки, а у кого еще какое любимое занятие есть?

А я фотографировать очень люблю. Уже лет 8 наверно вместе с мужем по выходным(в нелётную погоду girl_haha ) ходим с камерами наперевес. Снимаем на плёнку, в основном чёрно-белую. А потом дома проявляем сами. Процесс настолько удивительно затягивающим оказался, что мы просто зафанатели от него и вот уже много лет это наше семейное хобби. В этом году даже выставка была в Манхеттене. girl_blush Правда дети не очень это дело сначала одобряли - мы ведь двоём уезжаем и их с собой на съёмки почти никогда не берём, а потом уже привыкли. Но сами не фотографируют. Ну и ладно, хобби - это то, что ты сам для себя случайно откыл и наслаждаешься. Ещё найдут занятия по душе. Но своим друзьям хвастаютсяWink Когда выставка открылась, старший всё своё начальство на выставку притащил Wink

Ирина00 писал(а):
Максимум могу с месяц поувлекаться, а потом мне надоедает, хочу нового unknown girl_haha

Иришкин, тогда street-photo - это точно то, что тебе нужноWink Каждый раз что-то новое. Мы как на охоту ходим, никогда не зная что домой принесём wacko1 Помнишь Шарика с фоторужьём? Вот и ты будешь так-же по Самаре бегать, а уж мужуков - фотографов.... уууууууууу Wink Embarassed Wink
Всё, ушла на кухню, освобожусь - допишу, а то с вами поболтать хочется, но и дела делать надо Drinks or Beer

27 Май 2010 1:21

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):

Vera_77 писал(а):

Та же фигня!

А я много лет отрастить пыталась... А толку.....0... А теперь наращиваю и радуюсь жизни... Всегда красота без проблем Wink
Зверюшонок писал(а):
С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ

Как звучит girl_in_love girl_in_love air_kiss У Рэя Бредберри есть "Вино из одуванчиков"
zyka писал(а):

Деушки, если кого интересует, рецептик выложу, уж не сумлевайтеся..... sharik sharik sharik
Зверюшонок писал(а):
.А в галереи в пилоточках-это когда вальс танцевали?

Ну почти.... Embarassed Одежда таже, а атмосфера уже другая..... Embarassed
Мы на концерте вальс танцевали, а наши мальчишки пели песню...." я уходил тогда в поход, в суровые края....." А мы как подтанцовка выступали... Embarassed Страху натерпелись....... wacko1 А после концерта у нас был просто русский вечер.... Вот там мы и зажигалиииии! Девченки, как жалко, что вы не можите к нам на праздники попасть greeting Нас тут русских...... в красной книге зубров больше..... girl_haha Но на праздниках таааакая веселухаааа..... АТАС!!!!!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 у нас просто повезло с организаторами... good good good good good good good good good good
Зверюшонок писал(а):
А от тебя столько доброты,позитива.Тебе оч.идет улыбка

Спасибки girl_blush2
Зверюшонок писал(а):
.Выше головы не прыгнешь.М

а так хоотца!!! Embarassed
I. S. писал(а):
Типа себя мужшшыной рядом стобой почувствовал, а? dance2

А я об ентой стороне вопроса даже и не подумала unknown Сразу в бой ринулась aikido
I. S. писал(а):
Я когда сюда только переехала, через месяц паниковать начала - что со мной не так???!!! НИК

А у меня тут наоборот ( особенно последние года 4) Отбоя от ухажеров нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И от мужа спецом не скрываю... Пусть знает, чего я стою girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
I. S. писал(а):
А я фотографировать очень люблю. Уже лет 8 наверно вместе с мужем по выходным(в нелётную погоду girl_haha ) ходим с камерами наперевес. Снимаем на плёнку, в основном чёрно-белую. А потом дома проявляем сами. Процесс настолько удивительно затягивающим оказался, что мы просто зафанатели от него и вот уже много лет это наше семейное хобби.

Вот это здорово!!!!! good good good good good good Всегда мечтала сама сделать красивое фото ( особенно своей семьи...... Ну люблю я ее unknown ) а таланту-то 000000 unknown
I. S. писал(а):
а уж мужуков - фотографов.... уууууууууу

Таааак , уже интереснеее.... ( я не о себе пекусь.... За подругу обидно.... Embarassed) (Иришь, ниче, что я так к тебе....) ТАКААААААЯ ЖЕНЩИНА nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 )

27 Май 2010 2:53

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
мы всем рады.Приходи ,общайся.

Спасибо большое.Только мне за вами unknown не поспеть.У вас опыта на138 страниц wacko1 больше. А я ещё т-ко учусь...

girl_blush2:quote="Meravigliosa"]У меня тоже 63..правда,я 1,68..Хочу 60!!! Пока вес встал..ждемССС новолунки12 июня...Так что ,давай...будем пихать наши кэгэ..В хорошей комании веселее [/quote] Юлианочка!Исключительно по это причине я тут и зависла good2
!
Олька77 писал(а):
Да ты ГЕНИЙ!!!!

Неее. girl_bye
Это просто дурная наследственность
Ирина00 писал(а):
Да и как это изгнать кого-то?

Ну хоть постращать чуток girl_blush2

27 Май 2010 9:03

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Всем приветик!!

I. S. писал(а):
Ну и встаю уже где-то после 10-ти. Ну заодно и завтрак свой на подальше отодвигаю А если не лягу больше, то целый день буду зевать и чувствовать себя разбитой. Я

У меня так же.Провожаю,а потом до 11-ти сплю
I. S. писал(а):
Пойди щщажже и ущипни какого-нибудь симпатюшного итальянца за.... ээээ... ну за что фантазия подскажет

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 wacko1 wacko1
I. S. писал(а):
так я своими руками очень-очень любила всегда что-то делать. С детства. И вязать научилась раньше, чем читат

Какие вы ВСЕ девочки рукодельницы.Одна я как белая ворона.Две руки -и обе левые,инвалид труда girl_haha girl_haha sharik sharik Я даже пуговицу толком пришить не могу.Зато в детстве ,юности,когда был дефицит придумывала наряды и подружка перешивала из старых вещей и получались модные прикиды. Модная былаа.Даже школьнкю форму на заказ шили.
I. S. писал(а):
этом году даже выставка была в Манхеттене.

Покажи в галерее хоть олну.У меня старшая тоже полюбила фотографировать,особенно природу.

27 Май 2010 10:13

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Покажи в галерее хоть олну.У меня старшая тоже полюбила фотографировать,особенно природу.

Оксанка, перетаскивать из одной галлереи в другую не буду. Если интересно, то можно здесь посмотреть http://club.foto.ru/user/41366 Там есть кнопочка "Посмотреть все фотографии". А там уже можно кликать на каждый снимок, они достаточно большие.
Зверюшонок писал(а):
Зато в детстве ,юности,когда был дефицит придумывала наряды и подружка перешивала из старых вещей и получались модные прикиды. Модная былаа.Даже школьнкю форму на заказ шили.

Угу, я тоже себе все наряды сама фантазировала. Правда я сама и шила. Были моменты, когда на мне не из моего только трусики да обувь были. )))
Олька77 писал(а):
Таааак , уже интереснеее.... ( я не о себе пекусь.... За подругу обидно.... Embarassed)

Так и я об нейWink Глядишь, общими усилиями и пристроим friends Yahoo!
Олька77 писал(а):
(Иришь, ниче, что я так к тебе....)
- если это мне, то конечно, что за вопросы! Я свой парень Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer А если другой Иришке, то я думаю, что и она свой парень тоже Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
karolin писал(а):
По требованиü трудящихси.. friends ..мой косметолог. girl_haha

Наташ, у меня тоже такой есть, но я думала, что он для пяток girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Не, я точно им пользоваться не смогу, у меня кожа очень-очень чувствительная, я даже скрабами пользоваться не могу, только молочком для смывания и то не каждым.
А ногти тоже совсем никак не отрастить. Да я и не страдаю. Один раз в жизни наростила. Да дорвалась до нахолявы, попросила подлинней girl_haha При первом-же походе в туалет поняла как я погорячилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Больше не наращиваю. Просто протектором прозоачным с чесноком пользуюсь и всё.

27 Май 2010 11:00

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Один раз в жизни наростила. Да дорвалась до нахолявы, попросила подлинней girl_haha При первом-же походе в туалет поняла как я погорячилась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я себе эт ооочень хорошо представила.... rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
А у меня сейчас уже прям зависимость какая-то.... Embarassed Не чувствую пальца без ногтя unknown Как инвалид второй день живу Shocked
I. S. писал(а):
Если интересно, то можно здесь посмотреть http://club.foto.ru/user/41366

Иринка, просмотрела твои работы good2 good2 good2 good2 good2 Некоторые даже зацепили..... Особенно понравилась " А снег идет" и рара под дождем.... но самая романтычная ребята на крыше..... girl_in_love

27 Май 2010 11:19

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Наташ, у меня тоже такой есть, но я думала, что он для пяток

Ирусь. Rose ..я что похожа на наивнуü немецкуü Гретхен. unknown ....но...но...но....етот герет для всего тела...от голобы до пяток тоже.... good2 Wink
И. С. писал(а):
Больше не наращиваю.

Нет я уже без наращивания немогу. unknown ..и у меня длинные я уже привыкла. good2 good2 ...
И. С. писал(а):
"Посмотреть все фотографии".

Я балдü....такайа ты ... ты...ты....ну я незнаü ТАЛАНТ.... girl_in_love Rose Rose

27 Май 2010 11:40

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Иришка,фотки оболдеть не встать Shocked Shocked Shocked
можно к тебе на фото сесию sharik
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Май 2010 11:46

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
[ I:S:какие фотки красивые girl_claping ,надо зе уметй так фотографироват,молодетц ты просто air_kiss , а сама научилас или курсы какието проходила? Embarassed
смотрю вы все тут свои фото повыставлали good , все такие красивые да с спрекрасными семеиками good2 , вот и я решила выставит пару моих Embarassed -похвастатца моеи гордостю и лубимои дочурои girl_in_love

27 Май 2010 12:09

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А я сегодня педикюр ,маникюр делала и чистку лица. А потм с такой красотенью-в огород- поливать

Оксанка, укладку забыла сделать girl_haha

karolin писал(а):
мы прямо с Оксанкой в один день ногтями занялись.

Я третья была girl_haha

Зверюшонок писал(а):
посмотрела "среду".сегодня -про консервы.

Агась, тоже смотрела. Счестье что я их покупала может раз 5 за всю жизнь и то шпроты для бутеров на праздник.

Зверюшонок писал(а):
Тоже хотелось бы сходить,покричать

Приезжай, сходим на наших Крылышек покричать friends

I. S. писал(а):
Типа себя мужшшыной рядом стобой почувствовал, а?

Ну не знаю, то было в аптеке и он сахарозаменитель выбирал girl_haha Да ну его, лет 35, с виду приличныйон, но он ростом с меня или даже ниже!!! И я сказала, что он пожилой мужчина, типа отомстила girl_haha

I. S. писал(а):
чтобы убедиться, что мне 21 год есть. Ух я летала потом пол-дня

Продавец мужчинка был? Wink

I. S. писал(а):
Уже лет 8 наверно вместе с мужем по выходным

Вот это супер girl_claping Так здорово одно хобби на двоих girl_claping

Олька77 писал(а):
Мы на концерте вальс танцевали, а наши мальчишки пели песню...." я уходил тогда в поход, в суровые края....." А мы как подтанцовка выступали...

Я думала, что такое только в хорошем кино про любовь бывает
Embarassed

Татьянка63 писал(а):
Ну хоть постращать чуток

Агась, это мы можем girl_haha Нас с Олей Вчера в Зимней Лена отчитала, так мы сней с перепугу столько посбрасывали wacko1
Она -800, теперь 59,2
а я -1600, теперь 59,8 (правда в т-т сходила Embarassed ). Юлиииичка, я это сделала, до конца мая 60 кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Но продолжаю, надо закрепить результат.
Да и вкусненько очень так диетится. Седня 500 гр. кур. сердечек в рукаве с головкой лука и морковкой, соль, перец сделала nyam2 На работе в СВЧ разогреваю, так все носами повели, что там уменя girl_haha И все это с салатом из огурца, помидорки, зелень без масла.

I. S. писал(а):
При первом-же походе в туалет поняла как я погорячилась

girl_haha girl_haha girl_haha Теперь точно ни за что наращивать не буду girl_haha Как-то мелькнула шальная мысль, но страх испортить свои ноготочки меня тормознул. Они у меня вырастают максимум 5 мм и все, редко с такими хожу, в основном 2-3 мм. Но мне нравится Wink

Иришкин, фото твои смотрю:
Про малиновое варенье - не передам словами, но рассматривала долго, что-то притягивает...
Обчная история - так романтично и все там есть, даже луна Smile
Вот это графити!!! Не то что унас в Росии пакости, мазня и детские рисунки какие-то... unknown
Иришка, а велосипед с тремя сидушками рабочий, или просто уличный декор?
Снег идет - действительно здорово, люблю такой снег Smile
Дождь по крышам и человек дождя - интересно кого он ждал/провожал?
Ух! Свадебная фото good2 Невеста как свет на всей фото, а тень от них wacko1 Иришка, неужели такое случайно получается? Не тормозила же ты их с целью попозировать и в поисках ракурса? Кстати, ты когда людей фотаешь, спрашиваешь их разрешения или они сами с удовольствием позируют?
С Днем рождения, Дима - такое ретро-дядечка прикольный Smile
У вас такие улица красивые, где много деревьев, аллеи...
Не досмотрела, в избранное добавила Wink Отдыхаешь душой когда смотришь. Спасибо air_kiss Rose

Наверх
;