Новолунная диета

Сообщение Автор

27 Май 2010 12:20

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я думала, что такое только в хорошем кино про любовь бывает

Нууу в кино там всегда идилия Embarassed А в жизнииии.... У нас и черные дни бывают Embarassed ( слава Богу не часто superstition superstition superstition )

Ирина00 писал(а):
На работе в СВЧ разогреваю, так все носами повели, что там уменя girl_haha И все это с салатом из огурца, помидорки, зелень без масла.

Тааак вкусненько все описааала.... nyam2 Гдеж мне сердечки-то надыбать unknown
didi2806 писал(а):
похвастатца моеи гордостю и лубимои дочурои girl_in_love

Ооооой, какая лапочка girl_in_love А мамулька- просто красотулька good2

27 Май 2010 12:31

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Ооооой, какая лапочка girl_in_love А мамулька- просто красотулька гоод2:

да толко мне ее кожный врач на диету строгуу посадил,у нее тут пятна красные на руках вышли Shocked , испугалис мы и к дерматолого ее, а он типо ето сеичас часто у детеи встречаетца,аллергия на химиу(концерванты)ету фигну сеичас пихайут и в ёгурт и в молоко и колбасу,соки, еи тепер толко все свезее, фрукты, овоши, мясо,рыбу вареное или пареное- ну и я конечно с неи за компанию,мозет что и с кину curtsey

27 Май 2010 12:37

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Если кому интересно, я добавила коврик из дочиной комнаты в галерею Embarassed

27 Май 2010 12:39

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Если кому интересно, я добавила коврик из дочиной комнаты в галерею Embarassed
ои а мозно узнатй как ты ето зделала?, я тозе тут вышивками занимайус,да поделками всякими Embarassed

27 Май 2010 12:40

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Олька77 писал(а):
Ооооой, какая лапочка

Марго как твоего пупсика зовут. give_heart ...кукленок просто.... girl_in_love girl_in_love
диди2806 писал(а):
ч на диету строгуу посадил

бедное дите.. unknown ..уже на диету... unknown ..хотя витаминчики конечно полезно... good ..береги ее....красотульку мамину...и папину конечно.. sharik sharik ....Марго забыла тебе комент сказать.....Krasotka..... good2 good2 good2 Romashki Romashki

27 Май 2010 12:44

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
бедное дите.. ункнощн: ..уже на диету... ункнощн: ..хотя витаминчики конечно полезно... good ..береги ее....красотульку мамину...и папину конечно.. sharik sharik ....Марго забыла тебе комент сказать.....Красотка..... гоод2: гоод2: гоод2: Romashki Romashki
спасибо вам девчата,вот чо бывает от покупных соков да ёгуртов всяких а она у нас ето точно самя любимая все от нее ввосторге,ну и с харектером она, папа еи нет сказат узе давно не мозет mda ,толко вот со мнои есже воюет punish ,хотя и я узе здаватца начинайу, а на днях она вобше заявила -ЗДЕС КОМАНДУЙУ Я king2

27 Май 2010 12:46

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
ои а мозно узнатй как ты ето зделала

На 136 стр. я описала Wink
karolin писал(а):
бедное дите.. unknown ..уже на диету...

А ме сення к кожнику поедем scare2 Уже заранее страшно wacko1

27 Май 2010 12:52

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Гдеж мне сердечки-то надыбать

У нас везде продают unknown Курицу и все ее запчасти unknown У вас разве нет?

Маргарита, две красотки-солнышки good2 Romashki

27 Май 2010 12:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Олька77 писал(а):
, я добавила коврик из дочиной комнаты в галерею

БОООООООО...Мрия- Искустница. good good ..так мужа не разгледела.. : .пикселей на фото добавь...там где ви вдвоем помоему ти еще пышненькайа...сверху Wink Embarassed Embarassed . Embarassed quote="диди2806"]-ЗДЕС КОМАНДУЙУ Я кинг2[/quote]
во моя Каро. wacko1 . : но со мной ненакомандуеш : ....пока.... : :ОЛь для тебя..суп-гиляш ,,Тирольский,, good2 good2 good2
Фото

27 Май 2010 14:02

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
:ОЛь для тебя..суп-гиляш ,,Тирольский,, good2 good2 good2

Ты что, издеваешся wacko1 wacko1 wacko1 Я ж щас слюной захлебнусь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
.так мужа не разгледела.. : .пикселей на фото добавь...там где ви вдвоем помоему ти еще пышненькайа...сверху

http://wg199.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=2679#st.cmd=userPhotos&st._aid=NavPath_User_Photos
Может там лучше разглядишь Wink А я всегда с круглой моськой girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2010 14:19

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всей компании! girl_bye
Решили меня добить своими талантами окончательно girl_in_love
I. S. писал(а):
Если интересно, то можно здесь посмотреть http://club.foto.ru/user/41366 Там есть кнопочка "Посмотреть все фотографии". А там уже можно кликать на каждый снимок, они достаточно большие.

Ириш, поразила в самое сердце! Очень талантливо! good2 Люблю черно-белые фото, они более харАктерные, пронзительнее что-ли. Живой энергетикой дышат. И острый взгляд художника везде чувствуется. Здорово! Практически все понравились. Умничка! Продолжай, это твоё! good2
didi2806 писал(а):
вот и я решила выставит пару моих -похвастатца моеи гордостю и лубимои дочурои

Марго, доча у тебя просто чудо, и мама как хороша! good2 Вторая фотка с морем - тоже очень здоровская! good2
Олька77 писал(а):
Если кому интересно, я добавила коврик из дочиной комнаты в галерею

Очень миленький коврик ! girl_in_love Умничка! good2
Ой чем бы себе похвастаться ?girl_haha Вот как обрежу челку... girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2010 14:28

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет,красотульки-лапульки Romashki Rose Rose Давайте наши посты "романные" в отдельную книгу издадим.. friends Вы ночами не спите,что ли? Опять накатали папирус...Уже облизываюсь в предвкушении nyam2 dance2 dance2
I. S. писал(а):
Пойди щщажже и ущипни какого-нибудь симпатюшного итальянца за.... ээээ... ну за что фантазия подскажет

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все сделала.как ты велела...Моему понравилось friends

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
I. S. писал(а):
НИКТО не подмигивает, комплиментов в спину не бросает, познакомиться не предлагает,

Приезжай..мы это дело поправим Wink praising friends

I. S. писал(а):
При первом-же походе в туалет поняла как я погорячилась

Представила в красках и подробностях girl_haha girl_haha girl_haha
Пойду потом,погляжу фоты твои...Позавидую Embarassed Embarassed ручкам золотым и таланту Rose Заметь..даже сомнений не имею air_kiss

Ирина00 писал(а):
Юлиииичка, я это сделала, до конца мая 60

girl_in_love Romashki Иришкин,какой ты молодец good А я всего одЫн кил ..вес мертво встал..Физ.нагруски мне не хватает...Попу свою ленивую до спортзала никак не донесу Embarassed Embarassed

27 Май 2010 15:02

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Попу свою ленивую до спортзала никак не донесу

тогда просто ищи повод пройтись пешком или посидеть как следует в т-те girl_haha . Да и если крутить мертвые петли как минимум 3 раза в неделю, то никакой спортзал не нужен girl_haha

27 Май 2010 15:36

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
крутить мертвые петли как минимум 3 раза в неделю, то никакой спортзал не нужен

Таак вот где собака порылась wacko1 wacko1 Вот почему у меня вес стоит..Мертвые петли плохо крутим! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ритуль,кукленыш твой-просто рекламная картинка girl_claping girl_claping Rose Такая куколка girl_in_love Ну,об тебе речь долго вести можно...ХООРОШАА!!! Wink

Vera_77 писал(а):
Ириш, поразила в самое сердце! Очень талантливо!

И меня тоже!!! Поразила во все места good2 good good2 Ириш,офигительно талантливо..Просто слов нет! Ты потрясающще талантлива...Художняя твоя душа Wink Мне все понравилось..я себе в Избранное кинула,по свободе папку заведу.. give_heart air_kiss girl_in_love

Девочки.как нам повезло,что мы все тут так удачно сложились praising friends girl_claping Такие Таланты !!! Ведь не чпсто встречаешь по жизни интересных людей,у которых и поучиться можно ,и стимул нам их таланты дают..А на форуме-ну каждый день что-то новое и интересное!! Классс!!! Yahoo! Yahoo! dance2 air_kiss

А куданаш Зверюшонок делся? unknown Что-то грустненькие постики последние были..все-ли хорошо у Оксаночки нашей? Embarassed

Vera_77 писал(а):
Ой чем бы себе похвастаться ? Вот как обрежу челку...

Просим!!!Просим!!! А я в блЯндинку перекрашусь? Неее...я на такой подвиг не способна wacko1 wacko1 wacko1

27 Май 2010 15:44

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А куданаш Зверюшонок делся?

Вся в делах судя по всему, в огороде... Заглядывает к нам не на долго, кжись с утречка только unknown

Meravigliosa писал(а):
А я в блЯндинку перекрашусь?

Сначала рыжей похвастайся, а потом решим Wink

27 Май 2010 15:52

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вот как обрежу челку...

А давай! girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Физ.нагруски мне не хватает...

А как же парашютный спорт crazy_pilot girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Да и если крутить мертвые петли как минимум 3 раза в неделю, то никакой спортзал не нужен

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот и я о том же Embarassed
Meravigliosa писал(а):
Девочки.как нам повезло,что мы все тут так удачно сложилис

Ага! И мне тож ооочень нра good2 good good2 friends friends friends
Теперь даже не представляю, как я раньше без всех вас обходилась unknown
Meravigliosa писал(а):
А куданаш Зверюшонок делся? unknown Что-то грустненькие постики последние были..все-ли хорошо у Оксаночки нашей?

Похоже она сейчас вся в мирских заботах dance2 dance2 dance2 Сад ,огород.... Эт мы тут тунеядки... На все забили и питаемся одним общением girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Да ладно бы только сами, дык и домочадцев туда же girl_haha girl_haha girl_haha
Я сення никак не могла решить, чем питаться.... ПРИДУМАЛА girl_haha Сварила куринную грудку, забабахала в бульон гречку, морковку, лук , сельдерей иииии...... УСЕ unknown аля-супец.... girl_haha Накормила всех, никто не сопротивлялся girl_haha Ток мужа чуток пощадила, сельдерей ему пожарила на второе и рыбку вареную добавила.. praising А то если мой пилот свалится, кто мне в моем похудении помогать будет girl_haha Embarassed

27 Май 2010 17:28

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
[quote="Олька77"]а ты для коврика какои материал исползовала??
Меравиглиоса писал(а):
Просим!!!Просим!!! А я в блЯндинку перекрашусь? Неее...я на такой подвиг не способна щацко1: щацко1: щацко1:
а ты деиствително на италианочку похоза Rose ,давно ты узе в етих местах?

27 Май 2010 17:52

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет, девчёнки girl_bye
Ну вы тут накатали за 2 дня wacko1
Буду всё читать, фотки смотреть Embarassed

27 Май 2010 18:44

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
zyka писал(а):
Ну вы тут накатали за 2 дня wacko1

Да сення чет вааще, как-то скромненько girl_haha girl_haha girl_hahaНикак делами решили заняться girl_haha

27 Май 2010 19:57

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Усе пару фоток старшой в галереü внесла ...какие нашла. unknown unknown ...так только для общего представления... friends friends Wink

27 Май 2010 20:21

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
karolin писал(а):

старшой в галереü внесла ...

Красавица good2 вся такая фигуристая, теперь понятно почему от её вида мужики пищат girl_haha

27 Май 2010 20:34

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
зыка писал(а):
теперь понятно почему от её вида мужики пищат

Токо они ей до фени. unknown ...нашла своего красов ца и усе.....уже пятый год вместе. friends girl_in_love girl_in_love ...самое главное на моего папу похож...я его как увидала ...дар речи потеряла...папа умер ,а он к нам на порог....вот и подумай потом....о мистике всякой... wacko1 wacko1

27 Май 2010 20:41

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
karolin писал(а):

нашла своего красов ца и усе.....уже пятый год вместе.

Счастья им и любви - большой и светлой Romashki girl_claping

27 Май 2010 20:48

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
karolin писал(а):
Усе пару фоток старшой в галереü внесла ...

Дочка-Красавица. good2 Муж с пулемётом у дверей не стоит? Smile

27 Май 2010 21:03

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
У меня сегодня день просмотра фотографий
.Все "галереи" вдоль и поперек пересмотрела.

У Ирины-дар фотографа.Обожаю профессиональные черно-белые фото.Как ни странно,для меня они выразительнее ,ярче цветных.Особенно понравились у Иры-"Дождь по крышам","Снег идет"."обычная история"и "***"(мужчина на фоне стены-графити"Спасибо,Ириша Получила большое эстетическое удовольствие от просмотра

didi2806 писал(а):
самя любимая все от нее ввосторге,ну и с харектером

А как же может быть иначе-сплошное очарование и восторг girl_in_love girl_in_loveВеревки вьет наверно из всех? Wink Rose good2 air_kissХитрюшка? И мамочка-супер good2 good2 good2 Rose Rose
karolin писал(а):
фоток старшой в галереü внесла ...какие нашла

Кристи-эффектная ,яркая красотка. good2 girl_claping Rose Немецкие товарищи тоже думаю проходу не дают ?
Младшенькая-красотулька,солнышко лучистое. girl_in_love good2 girl_claping
Олька77 писал(а):
, я добавила коврик из дочиной комнаты в галерею

Видно с какой любовью сделаны коврики.Очень симпатичные good2 girl_claping girl_in_love
А деточки-загляденье.Доченька на тебя Оленька похожа
Я преклоняюсь перед людьми,которые умеют рукодельничать,мастерить своими руками

Наверх
;