Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2010 12:20
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Нууу в кино там всегда идилия А в жизнииии.... У нас и черные дни бывают ( слава Богу не часто )
Тааак вкусненько все описааала.... Гдеж мне сердечки-то надыбать
Ооооой, какая лапочка А мамулька- просто красотулька |
||||||||||
|
27 Май 2010 12:31
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
да толко мне ее кожный врач на диету строгуу посадил,у нее тут пятна красные на руках вышли , испугалис мы и к дерматолого ее, а он типо ето сеичас часто у детеи встречаетца,аллергия на химиу(концерванты)ету фигну сеичас пихайут и в ёгурт и в молоко и колбасу,соки, еи тепер толко все свезее, фрукты, овоши, мясо,рыбу вареное или пареное- ну и я конечно с неи за компанию,мозет что и с кину |
||||||||||
|
27 Май 2010 12:37
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
|
Если кому интересно, я добавила коврик из дочиной комнаты в галерею
|
||||||||||
|
27 Май 2010 12:39
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Май 2010 12:40
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Марго как твоего пупсика зовут. ...кукленок просто....
бедное дите.. ..уже на диету... ..хотя витаминчики конечно полезно... ..береги ее....красотульку мамину...и папину конечно.. |
||||||||||
|
27 Май 2010 12:44
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
,толко вот со мнои есже воюет ,хотя и я узе здаватца начинайу, а на днях она вобше заявила -ЗДЕС КОМАНДУЙУ Я |
||||||||||
|
27 Май 2010 12:46
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
На 136 стр. я описала
А ме сення к кожнику поедем Уже заранее страшно |
||||||||||
|
27 Май 2010 12:52
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
У нас везде продают Курицу и все ее запчасти У вас разве нет?
Маргарита, две красотки-солнышки |
||||||||||
|
27 Май 2010 12:54
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
БОООООООО...Мрия- Искустница. ..так мужа не разгледела.. : .пикселей на фото добавь...там где ви вдвоем помоему ти еще пышненькайа...сверху . quote="диди2806"]-ЗДЕС КОМАНДУЙУ Я кинг2[/quote]
во моя Каро. . : но со мной ненакомандуеш : ....пока.... : :ОЛь для тебя..суп-гиляш ,,Тирольский,, |
||||||||||
|
27 Май 2010 14:02
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Ты что, издеваешся Я ж щас слюной захлебнусь
http://wg199.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=2679#st.cmd=userPhotos&st._aid=NavPath_User_Photos Может там лучше разглядишь А я всегда с круглой моськой |
||||||||||
|
27 Май 2010 14:19
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
|
Привет всей компании!
Решили меня добить своими талантами окончательно
Ириш, поразила в самое сердце! Очень талантливо! Люблю черно-белые фото, они более харАктерные, пронзительнее что-ли. Живой энергетикой дышат. И острый взгляд художника везде чувствуется. Здорово! Практически все понравились. Умничка! Продолжай, это твоё!
Марго, доча у тебя просто чудо, и мама как хороша! Вторая фотка с морем - тоже очень здоровская!
Очень миленький коврик ! Умничка!
Ой чем бы себе похвастаться ? Вот как обрежу челку... |
||||||||||
|
27 Май 2010 14:28
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
|
Привет,красотульки-лапульки
Давайте наши посты "романные" в отдельную книгу издадим.. Вы ночами не спите,что ли? Опять накатали папирус...Уже облизываюсь в предвкушении
Все сделала.как ты велела...Моему понравилось
Приезжай..мы это дело поправим
Представила в красках и подробностях
Пойду потом,погляжу фоты твои...Позавидую ручкам золотым и таланту Заметь..даже сомнений не имею
А я всего одЫн кил ..вес мертво встал..Физ.нагруски мне не хватает...Попу свою ленивую до спортзала никак не донесу |
||||||||||
|
27 Май 2010 15:02
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
тогда просто ищи повод пройтись пешком или посидеть как следует в т-те . Да и если крутить мертвые петли как минимум 3 раза в неделю, то никакой спортзал не нужен |
||||||||||
|
27 Май 2010 15:36
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Таак вот где собака порылась Вот почему у меня вес стоит..Мертвые петли плохо крутим!
Ритуль,кукленыш твой-просто рекламная картинка Такая куколка Ну,об тебе речь долго вести можно...ХООРОШАА!!!
И меня тоже!!! Поразила во все места Ириш,офигительно талантливо..Просто слов нет! Ты потрясающще талантлива...Художняя твоя душа Мне все понравилось..я себе в Избранное кинула,по свободе папку заведу..
Девочки.как нам повезло,что мы все тут так удачно сложились Такие Таланты !!! Ведь не чпсто встречаешь по жизни интересных людей,у которых и поучиться можно ,и стимул нам их таланты дают..А на форуме-ну каждый день что-то новое и интересное!! Классс!!!
А куданаш Зверюшонок делся? Что-то грустненькие постики последние были..все-ли хорошо у Оксаночки нашей?
Просим!!!Просим!!! А я в блЯндинку перекрашусь? Неее...я на такой подвиг не способна |
||||||||||
|
27 Май 2010 15:44
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Вся в делах судя по всему, в огороде... Заглядывает к нам не на долго, кжись с утречка только
Сначала рыжей похвастайся, а потом решим |
||||||||||
|
27 Май 2010 15:52
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
А давай!
А как же парашютный спорт
Вот и я о том же
Ага! И мне тож ооочень нра
Теперь даже не представляю, как я раньше без всех вас обходилась
Похоже она сейчас вся в мирских заботах Сад ,огород.... Эт мы тут тунеядки... На все забили и питаемся одним общением Да ладно бы только сами, дык и домочадцев туда же
Я сення никак не могла решить, чем питаться.... ПРИДУМАЛА Сварила куринную грудку, забабахала в бульон гречку, морковку, лук , сельдерей иииии...... УСЕ аля-супец.... Накормила всех, никто не сопротивлялся Ток мужа чуток пощадила, сельдерей ему пожарила на второе и рыбку вареную добавила.. А то если мой пилот свалится, кто мне в моем похудении помогать будет |
||||||||||
|
27 Май 2010 17:28
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
|
[quote="Олька77"]а ты для коврика какои материал исползовала??
,давно ты узе в етих местах? |
||||||||||
|
27 Май 2010 17:52
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||
|
Привет, девчёнки
Ну вы тут накатали за 2 дня
Буду всё читать, фотки смотреть |
||||||||||
|
27 Май 2010 18:44
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Да сення чет вааще, как-то скромненько Никак делами решили заняться |
||||||||||
|
27 Май 2010 19:57
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
|
Усе пару фоток старшой в галереü внесла ...какие нашла.
...так только для общего представления... |
||||||||||
|
27 Май 2010 20:21
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||
Красавица вся такая фигуристая, теперь понятно почему от её вида мужики пищат |
||||||||||
|
27 Май 2010 20:34
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Токо они ей до фени. ...нашла своего красов ца и усе.....уже пятый год вместе. ...самое главное на моего папу похож...я его как увидала ...дар речи потеряла...папа умер ,а он к нам на порог....вот и подумай потом....о мистике всякой... |
||||||||||
|
27 Май 2010 20:41
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||
Счастья им и любви - большой и светлой |
||||||||||
|
27 Май 2010 20:48
|
Татьянка63
|
|||||||||
Дочка-Красавица. Муж с пулемётом у дверей не стоит? |
||||||||||
|
27 Май 2010 21:03
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
|
У меня сегодня день просмотра фотографий
.Все "галереи" вдоль и поперек пересмотрела. У Ирины-дар фотографа.Обожаю профессиональные черно-белые фото.Как ни странно,для меня они выразительнее ,ярче цветных.Особенно понравились у Иры-"Дождь по крышам","Снег идет"."обычная история"и "***"(мужчина на фоне стены-графити"Спасибо,Ириша Получила большое эстетическое удовольствие от просмотра
А как же может быть иначе-сплошное очарование и восторг Веревки вьет наверно из всех? Хитрюшка? И мамочка-супер
Кристи-эффектная ,яркая красотка. Немецкие товарищи тоже думаю проходу не дают ?
Младшенькая-красотулька,солнышко лучистое.
Видно с какой любовью сделаны коврики.Очень симпатичные
А деточки-загляденье.Доченька на тебя Оленька похожа Я преклоняюсь перед людьми,которые умеют рукодельничать,мастерить своими руками |
А в жизнииии.... У нас и черные дни бывают
Гдеж мне сердечки-то надыбать
А мамулька- просто красотулька
, испугалис мы и к дерматолого ее, а он типо ето сеичас часто у детеи встречаетца,аллергия на химиу(концерванты)ету фигну сеичас пихайут и в ёгурт и в молоко и колбасу,соки, еи тепер толко все свезее, фрукты, овоши, мясо,рыбу вареное или пареное- ну и я конечно с неи за компанию,мозет что и с кину
...кукленок просто....
..береги ее....красотульку мамину...и папину конечно..
,толко вот со мнои есже воюет
,хотя и я узе здаватца начинайу, а на днях она вобше заявила -ЗДЕС КОМАНДУЙУ Я
Уже заранее страшно
. : но со мной ненакомандуеш : ....пока.... : :ОЛь для тебя..суп-гиляш ,,Тирольский,,

Вы ночами не спите,что ли? Опять накатали папирус...Уже облизываюсь в предвкушении