Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2010 21:28
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Какая дээээвушка! ВОСТОРГ!!!! Мужики штабелями возле ее ног валяются..... |
||||||||||||
|
27 Май 2010 21:35
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Ритуль,в Италии -уже почти 10 лет.
А некоторые и поработать
Красавица!!!! Натуль, понятно теперь,что с ней в путешествиях тебе одна забота...ружье перезаряжать
Дай Бог мира и счастья на всю жизнь!!
Ксюшик,птичка наша Как твои дела? Не пропадай |
||||||||||||
|
27 Май 2010 21:47
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Я спааать(у меня 2-й час ночи)
Девчонки мои школу окончили-можно в 7 утра не вставать .Муж на обед не прийдет.Отсыпаться буду.
У меня все " хорово"сами додумайте , в какой из двух букв я сделала опечатку
Красоточки,я же заглядываю к вам кажный день. Читаю и просматриваю всё-всё-всё |
||||||||||||
|
27 Май 2010 22:45
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||
|
Марго,хорошенькая дочурка и ты красавится
А алергия может с возростом пройдет и все наладится
Натали,младшенькая хороша а старшенькая еще лучше
Оксаночка -сладких снов тебе |
||||||||||||
|
27 Май 2010 23:02
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Красавица доча!
На первой фотке чем-то на Ани Лорак (нашу украинскую певицу) похожа А она у нас первая красавица
Ксюш, я думаю в первой Вместо буквы Х вставить букву ЗД |
||||||||||||
|
28 Май 2010 9:51
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
|
Красотки,привет!!!
Требуется ваш совет .Второго июня собираюсь в обл.город покупать одежду.До этого год ничего нового себе не покупала.
Вот только вес никах не снижается .А еще предстоит отпуск в 20 дней .Вот и не знаю - или мне практически голодать до 2-го июня,то ли покупать вещи на такую как сейчас.
Ну не хочет никак мой организм 55 кг.А в 58-60 кг я уже не такая фигуристая,как была в начале апреля в 53-55 кг(фото я выставляла)Да еще при КД хожу как шарик . Страшно подумать ,что со мной будет у мамы-где куча друзей-приятелей,да и 3 ДР в июне будут. |
||||||||||||
|
28 Май 2010 10:38
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
|
С пятницей вас, девочки
Натали, а вы с мужем на славу постарались Чувствуется всю душу и сердце вложили, раз такое олицетворение красоты и женственности выросло Счастья ей, любви и здоровья Оксана, может тебе уже не грузиться, а идти в отпуск со спокойной совестью Купи то что можно носить при 55 и при 60.
У меня есть такие вещи, даже по фигуре некоторые, но они легко скрывают небольшой животик. Я даже в них хожу от 57 до 64 Иначе я бы каждое лето меняла гардероб
Особенно спасают юбки чуть ниже талии, когда поправишься они прилично поднимаются до талии, обнажая при этом коленочки Только блузку, маечку, тогда на выпуск надо носить...
И не хандри, вот пишешься с нами редко, и захандрила А нам не хватает тебя
Кстати, когда я схуднула на 10 кг., то весь гардероб отдала в ателье на ушивание и прикупила новое. Так что покупай, потом ушьешь |
||||||||||||
|
28 Май 2010 10:48
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
|
всем Халло.....
Да ладнооо. ..Иринка все правильно написала. ...3-5кг äто не конец света. .не обязательно все в обтяжу носить.. .Едь к мама и наслаждайся отпуском. ..а вернешся мы все здесь с новолункой и зимней . ..прорвемсся. .Девочки спасибо всем за комплименты. .мне так приятно.. ..Такссс у меня за молокочай вчерашний -1,кг...воть |
||||||||||||
|
28 Май 2010 10:55
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
А у меня с куриных сердечек +300 Но знаю почему, слишком почистилась позавчера А еще полнолуние седня ночью началось.
Только я не пойму, обычно пишут, что полнолуние/новолуние длится 1 сутки, а здесь якобы вчера растущая луна, седня ночью в 3.08 по Москве полнолуние, а также седня убывающая луна Это как? |
||||||||||||
|
28 Май 2010 10:57
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Эт точно! Главное не себя под одежду подгонять, а одежду под себя и тогда эти +,-5 кг НИКАКОЙ роли не играют А постоянно на счет еды заморачиваться.... Свихнуться можно... А ты нам нужна здоровенькая, бодренькая, отдохнувшая и счастливая... А с кгэшками после отпусков вместе бороться начнем.
Умничка! А какая у тебя цель? Сколько до финиша?
Мой финиш как-то недосягаем Хочу хотябы 57... |
||||||||||||
|
28 Май 2010 11:06
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
я еще толстайа. ..мне бы до 60 и усе . ..дальше Освенцен.. ..моя борьба только начнется ...после 1 иуня... .отпуск 23 иüля, а потом в августе на Италиü....к Üлианке поближе. ..надо быть в форме.. .от дочи не отстовать. ..будем удве пидружки... |
||||||||||||
|
28 Май 2010 11:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Это кто тебе такое сказал? Что за крамольные мысли? Все досягаемо, просто сил побольше надо
Понаблюдай за собой, когда ты лучше всего худеешь - до КД, после КД, по отношению к Луне, может ни от чего не зависит и волнами происходит, но эта зависимость есть. Поймай ее и худей по ней. Я для себя отметила, что худею по 2 недели, потом стоит. Это как раз после окончания КД происходит, совпадает с после новолунки и ограничить себя легче в еде в эти дни (хотя Луна растущая ).
Когда 2 недели вес стоит, то нормально ем, позволяю баловство, но без фанатизма, продолжаю заниматься спортом, как раз Луна убывающая, пишут что все можно
Таким способом схуднула 3 года назад на 10 кг за 3 месяца. А вот последние 3 кг. мучила еще 3 месяца Там уже тяжко было себя ограничивать, когда и так нравилась сама себе
Так что ты счас 59,2, после КД, если за выходные не наберешь ничего, то легко за след. сбросишь еще как минимум 1,5 кг., + убывающая Луна тебе, да и с физ.нагрузкой у тебя порядок, такой дом с огородом и столько детей
Да и я если что с тобой (мне же тоже надо еще 4 кг. убрать ), девочки на Зимнюю многие хотят сесть с 1.06... |
||||||||||||
|
28 Май 2010 11:35
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Тааак, чую эт заразно... Когда доходим до желаемого результата.... МАЛОВАТО кажется
Мож в аптеках где-нить продаются таблетки от жадности? А? Нам бы таких... И ПОБОЛЬШЕЕЕ!!!!! |
||||||||||||
|
28 Май 2010 12:16
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Мне изначально надо было 56 в голодном виде, 57-58 в сытом и мне нормально (3 года держала), а с 58-59 поправилась с той осени.
Агась, глядишь так и есть заодно меньше будем |
||||||||||||
|
28 Май 2010 12:36
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Привет девульки!
Ксюш, прислушайся к Иришкиным словам, вот мудрая девочка не по годам . Мой жизненный опыт тоже показывает, что то, что покупала в в своем наижайшем весовом пике, висит в шкафу и все мало, а одежда, которая приобреталась в большем весе, подходит и на больший и на меньший вес. Так что не парься и меряй все на сейчас, ушить действительно всегда можно.
Я ща столько информации по похудению черпаю и поняла, что это практически у всех так вес снижается волнообразно. Когда вес стоит, то почему то уходят объемы, видимо в этот момент все как-то подтягивается и поджимается в организме, как только все стало на свои места, опять начинает уходить вес.
Вот у меня щас стал уходить объем прямо на глазах, талия все тоньше становится. Хотя вес вроде на месте. |
||||||||||||
|
28 Май 2010 14:25
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
100% так, объемы уходят потом. Ну не уйдет жир за два-три дня, а вот после, если не давать ему избыточных каллорий, то он начинает активно жечь жиры, может для восстановления баланса в организме
Я когда худела вела табличку с весом и объемами, писла раз в 2 недели, но мерилась чаще конечно же и сравнивала...
Мериться можно в лучшем случае через неделю после начала диеты и то реальный результат смотрите лучше на бедрах. Живот и талия спадают сразу, т.к. жулудок пустой станет и сдуется... Так что первые замеры, в т.ч. вес, лучше делать после 1-го дня диеты или разгрузочного |
||||||||||||
|
28 Май 2010 14:43
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
|
Привет , красавицы и умницы!!!
Почитала ваши постики...Согласна полностью! Главное не насиловать себя...мне кажется,что на каком то этапе организм сам начинает себя регулировать..если на него особо не давить ...ну ,и запихивать еду килами. У меня вес встал..Но вот пару дней уже чувствую себя более легкой..и визуально тоже..т.е. килы не ушли,но я как то сдулась..в обьемах чуть меньше.Девочки,ну что ж такое? Прям тельцы наши живут своей жизнью А мы как же? И еще ,я заметила,что на меня погода стала действовать..К старости Нет,правда..Вот дождь идет,и мне труднее справиться с голодом..постоянно о перекусе думаю А может луна виновата? |
||||||||||||
|
28 Май 2010 15:01
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Нормально когда холодно и пасмурно, во-первых организму требуются доп. энергия для сугреву, а во-вторых дождь в большинстве случаев навевает на нас грустинку, хочется в тепло, под одеяло, кофе с вкусненькой плюшкой и книгу, а едой в данной ситуации мы компенсируем недостаток радости
Когда жара и солнце ты ведь есть не хочешь
Так что иди, дай ему морковки или на горький шоколад расщедрись |
||||||||||||
|
28 Май 2010 15:06
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Ириш,это была бы трагедия,если бы я и в 40 жару отбивные с пюре трескала.. Авот дождь я люблю..и пасмурную погоду.. Я себя легко и хорошо в такую погоду чувствую..а вот жара для меня-просто пытка.Отекаю ...чувствую себя ващщ без сил..ниче делать не хо..Короче..не ту страну я для жизни выбрала Вот идеальный вариант для меня-это горы.Мне там и зимой и летом ,хорошо!!!! Мечты-мечты |
||||||||||||
|
28 Май 2010 15:21
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Займись спортом. У меня раньше давление было пониженное, спала в жару, варенкой ходила, баня/сауна катастрофа, а хотелось. Через пол года тренировок видать сердце и пр. в норму пришло, теперь все ОК, только я стала мерзнуть, когда другие потеют, а 35-40 для меня это супер |
||||||||||||
|
28 Май 2010 15:56
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Догоните и перегоните меня,откормленную .На вас буду равняться
Будем искать(голосом Семен Семеновича) Склоняюсь к стилю "Ампир"-"талия" под грудью.А балахонистые вещи мне не идут-квадратная какая-то становлюсь
Когда же я буду измерять?Уже после отпуска возьму себя в ежовые рукавицы.Буду 55
Давай меняться .Я всю жизнь хочу жить на югах,а приходиться.. |
||||||||||||
|
28 Май 2010 16:05
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
|
[quote="Зверюшонок"]Склоняюсь к стилю "Ампир"-"талия" под грудью.
Да ладно, помучаюсь еще годков 40 А потом может и правда домой вернусь Хотелось бы надеяться...в живом виде
Во-Во..Это про меня ...иногда бывает 60на 90..Особенно в жару падает..Я как сонная муха тогда.. |
||||||||||||
|
28 Май 2010 16:26
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Уж точно-тооомная яаа Но я сама себя переделала.Полностью(надеюсь) изменилась.Раньше,в школе совершенно индифферентная была -как в сказке Василиса Прекрасная("что воля,что неволя-все равно") |
||||||||||||
|
28 Май 2010 17:32
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Добавить нечего И соловей мне нравится...особенно с годами И Василиса Прекрасная..это так интересно.. И в жизни всегда пригодится Мудрость женская-она на вес золота! И женственность |
||||||||||||
|
28 Май 2010 18:05
|
Татьянка63
|
|||||||||||
|
"Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению."
Девочки!Здравствуйте.Пытаюсь осилить всё написанное.И так хочется добавить свои пять копеек. Вот нашла на сайте афоризм.Ну и как дальше жить? |
ВОСТОРГ!!!!
и поработать
Натуль, понятно теперь,что с ней в путешествиях тебе одна забота...ружье перезаряжать
Как твои дела? Не пропадай
Читаю и просматриваю всё-всё-всё
.А еще предстоит отпуск в 20 дней
- или мне практически голодать до 2-го июня,то ли покупать вещи на такую как сейчас.
,что со мной будет у мамы-где куча друзей-приятелей,да и 3 ДР в июне будут.
..а вернешся мы все здесь с новолункой и зимней .
Это как?
.от дочи не отстовать.
А?
.На вас буду равняться