Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2010 21:28
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Какая дээээвушка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 21:35
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Ритуль,в Италии -уже почти 10 лет. ![]()
А некоторые ![]() ![]()
Красавица!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Дай Бог мира и счастья на всю жизнь!! ![]()
Ксюшик,птичка наша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 21:47
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Я спааать(у меня 2-й час ночи) ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки мои школу окончили-можно в 7 утра не вставать ![]() У меня все " хорово"сами додумайте , в какой из двух букв я сделала опечатку ![]() ![]() Красоточки,я же заглядываю к вам кажный день. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 22:45
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||
Марго,хорошенькая дочурка и ты красавится
![]() А алергия может с возростом пройдет и все наладится ![]() Натали,младшенькая хороша а старшенькая еще лучше ![]() Оксаночка -сладких снов тебе ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 23:02
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Красавица доча! ![]() На первой фотке чем-то на Ани Лорак (нашу украинскую певицу) похожа ![]() ![]()
Ксюш, я думаю в первой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 9:51
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Красотки,привет!!!
Требуется ваш совет ![]() ![]() Вот только вес никах не снижается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну не хочет никак мой организм 55 кг.А в 58-60 кг я уже не такая фигуристая,как была в начале апреля в 53-55 кг(фото я выставляла)Да еще при КД хожу как шарик . Страшно подумать ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 10:38
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
С пятницей вас, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Натали, а вы с мужем на славу постарались ![]() ![]() ![]() Оксана, может тебе уже не грузиться, а идти в отпуск со спокойной совестью ![]() У меня есть такие вещи, даже по фигуре некоторые, но они легко скрывают небольшой животик. Я даже в них хожу от 57 до 64 ![]() ![]() Особенно спасают юбки чуть ниже талии, когда поправишься они прилично поднимаются до талии, обнажая при этом коленочки ![]() И не хандри, вот пишешься с нами редко, и захандрила ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, когда я схуднула на 10 кг., то весь гардероб отдала в ателье на ушивание и прикупила новое. Так что покупай, потом ушьешь ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 10:48
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
всем Халло.....
Да ладнооо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 10:55
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня с куриных сердечек +300 ![]() ![]() Только я не пойму, обычно пишут, что полнолуние/новолуние длится 1 сутки, а здесь якобы вчера растущая луна, седня ночью в 3.08 по Москве полнолуние, а также седня убывающая луна ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 10:57
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Эт точно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка! ![]() ![]() Мой финиш как-то недосягаем ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 11:06
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
я еще толстайа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 11:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Это кто тебе такое сказал? Что за крамольные мысли? Все досягаемо, просто сил побольше надо ![]() Понаблюдай за собой, когда ты лучше всего худеешь - до КД, после КД, по отношению к Луне, может ни от чего не зависит и волнами происходит, но эта зависимость есть. Поймай ее и худей по ней. Я для себя отметила, что худею по 2 недели, потом стоит. Это как раз после окончания КД происходит, совпадает с после новолунки и ограничить себя легче в еде в эти дни (хотя Луна растущая ![]() Когда 2 недели вес стоит, то нормально ем, позволяю баловство, но без фанатизма, продолжаю заниматься спортом, как раз Луна убывающая, пишут что все можно ![]() Таким способом схуднула 3 года назад на 10 кг за 3 месяца. А вот последние 3 кг. мучила еще 3 месяца ![]() ![]() Так что ты счас 59,2, после КД, если за выходные не наберешь ничего, то легко за след. сбросишь еще как минимум 1,5 кг., + убывающая Луна тебе, да и с физ.нагрузкой у тебя порядок, такой дом с огородом и столько детей ![]() Да и я если что с тобой (мне же тоже надо еще 4 кг. убрать ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 11:35
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Тааак, чую эт заразно... Когда доходим до желаемого результата.... МАЛОВАТО кажется ![]() ![]() ![]() ![]() Мож в аптеках где-нить продаются таблетки от жадности? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 12:16
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Мне изначально надо было 56 в голодном виде, 57-58 в сытом и мне нормально (3 года держала), а с 58-59 поправилась с той осени.
Агась, глядишь так и есть заодно меньше будем ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 12:36
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Привет девульки!
![]()
Ксюш, прислушайся к Иришкиным словам, вот мудрая девочка не по годам ![]() ![]()
Я ща столько информации по похудению черпаю ![]() Вот у меня щас стал уходить объем прямо на глазах, талия все тоньше становится. Хотя вес вроде на месте. |
||||||||||||
28 Май 2010 14:25
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
100% так, объемы уходят потом. Ну не уйдет жир за два-три дня, а вот после, если не давать ему избыточных каллорий, то он начинает активно жечь жиры, может для восстановления баланса в организме ![]() Я когда худела вела табличку с весом и объемами, писла раз в 2 недели, но мерилась чаще конечно же ![]() Мериться можно в лучшем случае через неделю после начала диеты и то реальный результат смотрите лучше на бедрах. Живот и талия спадают сразу, т.к. жулудок пустой станет и сдуется... Так что первые замеры, в т.ч. вес, лучше делать после 1-го дня диеты или разгрузочного ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 14:43
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Привет , красавицы и умницы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почитала ваши постики...Согласна полностью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 15:01
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Нормально когда холодно и пасмурно, во-первых организму требуются доп. энергия для сугреву, а во-вторых дождь в большинстве случаев навевает на нас грустинку, хочется в тепло, под одеяло, кофе с вкусненькой плюшкой и книгу, а едой в данной ситуации мы компенсируем недостаток радости ![]() Когда жара и солнце ты ведь есть не хочешь ![]() ![]() Так что иди, дай ему морковки или на горький шоколад расщедрись ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 15:06
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Ириш,это была бы трагедия,если бы я и в 40 жару отбивные с пюре трескала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 15:21
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Займись спортом. У меня раньше давление было пониженное, спала в жару, варенкой ходила, баня/сауна катастрофа, а хотелось. Через пол года тренировок видать сердце и пр. в норму пришло, теперь все ОК, только я стала мерзнуть, когда другие потеют, а 35-40 для меня это супер ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 15:56
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Догоните и перегоните меня,откормленную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем искать(голосом Семен Семеновича) Склоняюсь к стилю "Ампир"-"талия" под грудью.А балахонистые вещи мне не идут-квадратная какая-то становлюсь ![]()
Когда же я буду измерять?Уже после отпуска возьму себя в ежовые рукавицы.Буду 55 ![]() ![]()
Давай меняться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 16:05
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
[quote="Зверюшонок"]Склоняюсь к стилю "Ампир"-"талия" под грудью.
Да ладно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во-Во..Это про меня ...иногда бывает 60на 90..Особенно в жару падает..Я как сонная муха тогда.. ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 16:26
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Уж точно-тооомная ![]() ![]() ![]() ![]() Но я сама себя переделала.Полностью(надеюсь) изменилась.Раньше,в школе совершенно индифферентная была -как в сказке Василиса Прекрасная("что воля,что неволя-все равно") |
||||||||||||
28 Май 2010 17:32
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Добавить нечего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 18:05
|
Татьянка63
|
|||||||||||
"Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению."
![]() Девочки!Здравствуйте.Пытаюсь осилить всё написанное.И так хочется добавить свои пять копеек. Вот нашла на сайте афоризм.Ну и как дальше жить? ![]() |