Новолунная диета

Сообщение Автор

27 Май 2010 21:28

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
Усе пару фоток старшой в галереü внесла ...

Какая дээээвушка! wacko1 ВОСТОРГ!!!! good good good Мужики штабелями возле ее ног валяются..... good2

27 Май 2010 21:35

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
didi2806 писал(а):
,давно ты узе в етих местах?

Ритуль,в Италии -уже почти 10 лет. wacko1

Олька77 писал(а):
Да сення чет вааще, как-то скромненько Никак делами решили заняться

А некоторые Embarassed и поработать Yahoo!
karolin писал(а):
пару фоток старшой в галереü внесла ..

karolin писал(а):
пару фоток старшой в галереü внесла

Красавица!!!! girl_claping Натуль, понятно теперь,что с ней в путешествиях тебе одна забота...ружье перезаряжать girl_haha girl_haha girl_haha

karolin писал(а):
...нашла своего красов ца и усе.....уже пятый год вместе.

Дай Бог мира и счастья на всю жизнь!! Rose

Зверюшонок писал(а):
У меня сегодня день просмотра фотографий
.Все "галереи" вдоль и поперек пересмотрела.

Ксюшик,птичка наша air_kiss Как твои дела? Не пропадай Romashki Romashki

27 Май 2010 21:47

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ксюшик,птичка наша Как твои дела? Не пропадай

Я спааать(у меня 2-й час ночи) morning1 morning1 girl_bye girl_bye
Девчонки мои школу окончили-можно в 7 утра не вставать Yahoo! .Муж на обед не прийдет.Отсыпаться буду.
У меня все " хорово"сами додумайте , в какой из двух букв я сделала опечатку girl_haha girl_haha
Красоточки,я же заглядываю к вам кажный день. Wink praisingЧитаю и просматриваю всё-всё-всё air_kiss give_heart Romashki Rose

27 Май 2010 22:45

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Марго,хорошенькая дочурка и ты красавится good2
А алергия может с возростом пройдет и все наладится friends
Натали,младшенькая хороша а старшенькая еще лучше good2
Оксаночка -сладких снов тебе Romashki

27 Май 2010 23:02

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
Усе пару фоток старшой в галереü внесла ...какие нашла.

Красавица доча! girl_in_love
На первой фотке чем-то на Ани Лорак (нашу украинскую певицу) похожа good2 А она у нас первая красавица Rose
Зверюшонок писал(а):
У меня все " хорово"сами додумайте , в какой из двух букв я сделала опечатку

Ксюш, я думаю в первой girl_haha girl_haha girl_haha Вместо буквы Х вставить букву ЗД Wink girl_haha

28 Май 2010 9:51

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Красотки,привет!!!
Требуется ваш совет help help .Второго июня собираюсь в обл.город покупать одежду.До этого год ничего нового себе не покупала.
Вот только вес никах не снижается sharik .За те выходные +2 кг.Сейчас КД и еще +1 кг.Короче вес сейчас колеблется от 58-59 girl_mad girl_sad .А еще предстоит отпуск в 20 дней wacko1 .Вот и не знаю girl_sigh scare - или мне практически голодать до 2-го июня,то ли покупать вещи на такую как сейчас.
Ну не хочет никак мой организм 55 кг.А в 58-60 кг я уже не такая фигуристая,как была в начале апреля в 53-55 кг(фото я выставляла)Да еще при КД хожу как шарик .
Страшно подумать girl_cray2 girl_impossible ,что со мной будет у мамы-где куча друзей-приятелей,да и 3 ДР в июне будут.

28 Май 2010 10:38

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
С пятницей вас, девочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

Натали, а вы с мужем на славу постарались Wink Чувствуется всю душу и сердце вложили, раз такое олицетворение красоты и женственности выросло good2 Счастья ей, любви и здоровья Romashki

Оксана, может тебе уже не грузиться, а идти в отпуск со спокойной совестью praising Купи то что можно носить при 55 и при 60.
У меня есть такие вещи, даже по фигуре некоторые, но они легко скрывают небольшой животик. Я даже в них хожу от 57 до 64 Wink Иначе я бы каждое лето меняла гардероб girl_haha
Особенно спасают юбки чуть ниже талии, когда поправишься они прилично поднимаются до талии, обнажая при этом коленочки Wink Только блузку, маечку, тогда на выпуск надо носить...
И не хандри, вот пишешься с нами редко, и захандрила praising А нам не хватает тебя friends give_heart air_kiss

Кстати, когда я схуднула на 10 кг., то весь гардероб отдала в ателье на ушивание и прикупила новое. Так что покупай, потом ушьешь Wink air_kiss

28 Май 2010 10:48

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
всем Халло.....
Зверюшонок писал(а):
Страшно подумать

Да ладнооо. praising ..Иринка все правильно написала. good ...3-5кг äто не конец света. praising .не обязательно все в обтяжу носить.. girl_bye .Едь к мама и наслаждайся отпуском. Drinks or Beer Congratulate ..а вернешся мы все здесь с новолункой и зимней . friends friends ..прорвемсся. Wink Wink .Девочки спасибо всем за комплименты. Rose Rose .мне так приятно.. girl_in_love girl_in_love Embarassed Embarassed ..Такссс у меня за молокочай вчерашний -1,кг...воть dance2

28 Май 2010 10:55

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
-1,кг...воть

girl_claping girl_claping girl_claping Romashki
А у меня с куриных сердечек +300 girl_haha Но знаю почему, слишком почистилась позавчера Embarassed А еще полнолуние седня ночью началось.
Только я не пойму, обычно пишут, что полнолуние/новолуние длится 1 сутки, а здесь якобы вчера растущая луна, седня ночью в 3.08 по Москве полнолуние, а также седня убывающая луна unknown Это как? unknown

28 Май 2010 10:57

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
Зверюшонок писал(а):
Страшно подумать

Да ладнооо. praising ..Иринка все правильно написала. good ...3-5кг äто не конец света. praising .не обязательно все в обтяжу носить.. girl_bye

Эт точно! good2 Главное не себя под одежду подгонять, а одежду под себя и тогда эти +,-5 кг НИКАКОЙ роли не играют good2 А постоянно на счет еды заморачиваться.... wacko1 Свихнуться можно... А ты нам нужна здоровенькая, бодренькая, отдохнувшая и счастливая... А с кгэшками после отпусков вместе бороться начнем. friends
karolin писал(а):
Такссс у меня за молокочай вчерашний -1,кг...воть

Умничка! good2 А какая у тебя цель? Сколько до финиша? Wink
Мой финиш как-то недосягаем unknown Хочу хотябы 57... Embarassed

28 Май 2010 11:06

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Олька77 писал(а):
А какая у тебя цель? Сколько до финиша?

я еще толстайа. wacko1 ..мне бы до 60 и усе . Yahoo! ..дальше Освенцен.. unknown ..моя борьба только начнется Wink ...после 1 иуня... Wink .отпуск 23 иüля, а потом в августе на Италиü....к Üлианке поближе. dance2 ..надо быть в форме.. Smile .от дочи не отстовать. Yahoo! ..будем удве пидружки... girl_haha girl_haha

28 Май 2010 11:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Мой финиш как-то недосягаем

Это кто тебе такое сказал? Что за крамольные мысли? Все досягаемо, просто сил побольше надо friends

Понаблюдай за собой, когда ты лучше всего худеешь - до КД, после КД, по отношению к Луне, может ни от чего не зависит и волнами происходит, но эта зависимость есть.
Поймай ее и худей по ней.
Я для себя отметила, что худею по 2 недели, потом стоит. Это как раз после окончания КД происходит, совпадает с после новолунки и ограничить себя легче в еде в эти дни (хотя Луна растущая unknown ).
Когда 2 недели вес стоит, то нормально ем, позволяю баловство, но без фанатизма, продолжаю заниматься спортом, как раз Луна убывающая, пишут что все можно Wink
Таким способом схуднула 3 года назад на 10 кг за 3 месяца. А вот последние 3 кг. мучила еще 3 месяца girl_haha Там уже тяжко было себя ограничивать, когда и так нравилась сама себе Wink

Так что ты счас 59,2, после КД, если за выходные не наберешь ничего, то легко за след. сбросишь еще как минимум 1,5 кг., + убывающая Луна тебе, да и с физ.нагрузкой у тебя порядок, такой дом с огородом и столько детейgood
Да и я если что с тобой (мне же тоже надо еще 4 кг. убрать girl_haha ), девочки на Зимнюю многие хотят сесть с 1.06...

28 Май 2010 11:35

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Таким способом схуднула 3 года назад на 10 кг за 3 месяца.

Shocked Shocked Shocked
Ирина00 писал(а):
(мне же тоже надо еще 4 кг. убрать

Тааак, чую эт заразно... Когда доходим до желаемого результата.... МАЛОВАТО кажется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мож в аптеках где-нить продаются таблетки от жадности? girl_in_dreams А? girl_in_dreams Нам бы таких... И ПОБОЛЬШЕЕЕ!!!!! pooh_honey

28 Май 2010 12:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Когда доходим до желаемого результата.... МАЛОВАТО кажется

girl_haha girl_haha girl_haha
Мне изначально надо было 56 в голодном виде, 57-58 в сытом и мне нормально (3 года держала), а с 58-59 поправилась с той осени.

Олька77 писал(а):
Мож в аптеках где-нить продаются таблетки от жадности? А? Нам бы таких... И ПОБОЛЬШЕЕЕ!!!!!

Агась, глядишь так и есть заодно меньше будем Wink

28 Май 2010 12:36

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девульки! Rose
Зверюшонок писал(а):
.Вот и не знаю - или мне практически голодать до 2-го июня,то ли покупать вещи на такую как сейчас.

Ксюш, прислушайся к Иришкиным словам, вот мудрая девочка не по годам praising . Мой жизненный опыт тоже показывает, что то, что покупала в в своем наижайшем весовом пике, висит в шкафу и все мало, а одежда, которая приобреталась в большем весе, подходит и на больший и на меньший вес. Wink Так что не парься и меряй все на сейчас, ушить действительно всегда можно.
Ирина00 писал(а):
Я для себя отметила, что худею по 2 недели, потом стоит. Это как раз после окончания КД происходит, совпадает с после новолунки и ограничить себя легче в еде в эти дни (хотя Луна растущая ).

Я ща столько информации по похудению черпаю wacko1 и поняла, что это практически у всех так вес снижается волнообразно. Когда вес стоит, то почему то уходят объемы, видимо в этот момент все как-то подтягивается и поджимается в организме, как только все стало на свои места, опять начинает уходить вес.
Вот у меня щас стал уходить объем прямо на глазах, талия все тоньше становится. Хотя вес вроде на месте.

28 Май 2010 14:25

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Когда вес стоит, то почему то уходят объемы, видимо в этот момент все как-то подтягивается и поджимается в организме, как только все стало на свои места, опять начинает уходить вес.
Вот у меня щас стал уходить объем прямо на глазах, талия все тоньше становится. Хотя вес вроде на месте

100% так, объемы уходят потом. Ну не уйдет жир за два-три дня, а вот после, если не давать ему избыточных каллорий, то он начинает активно жечь жиры, может для восстановления баланса в организме unknown
Я когда худела вела табличку с весом и объемами, писла раз в 2 недели, но мерилась чаще конечно же girl_haha и сравнивала...
Мериться можно в лучшем случае через неделю после начала диеты и то реальный результат смотрите лучше на бедрах. Живот и талия спадают сразу, т.к. жулудок пустой станет и сдуется...
Так что первые замеры, в т.ч. вес, лучше делать после 1-го дня диеты или разгрузочного Wink

28 Май 2010 14:43

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет , красавицы и умницы!!! Romashki Smile Smile girl_in_love Romashki :romashki

Почитала ваши постики...Согласна полностью! friends praising Главное не насиловать себя...мне кажется,что на каком то этапе организм сам начинает себя регулировать..если на него особо не давить ...ну ,и запихивать еду килами. У меня вес встал..Но вот пару дней уже чувствую себя более легкой..и визуально тоже..т.е. килы не ушли,но я как то сдулась..в обьемах чуть меньше.Девочки,ну что ж такое? unknown Прям тельцы наши живут своей жизнью Embarassed wacko1 А мы как же? unknown И еще ,я заметила,что на меня погода стала действовать..К старости Embarassed praising Нет,правда..Вот дождь идет,и мне труднее справиться с голодом..постоянно о перекусе думаю wacko1 А может луна виновата? unknown

28 Май 2010 15:01

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Вот дождь идет,и мне труднее справиться с голодом

Нормально когда холодно и пасмурно, во-первых организму требуются доп. энергия для сугреву, а во-вторых дождь в большинстве случаев навевает на нас грустинку, хочется в тепло, под одеяло, кофе с вкусненькой плюшкой и книгу, а едой в данной ситуации мы компенсируем недостаток радости Smile
Когда жара и солнце ты ведь есть не хочешь praising friends
Так что иди, дай ему морковки или на горький шоколад расщедрись girl_haha

28 Май 2010 15:06

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Когда жара и солнце ты ведь есть не хочешь

Ириш,это была бы трагедия,если бы я и в 40 жару отбивные с пюре трескала.. girl_haha girl_haha girl_haha Авот дождь я люблю..и пасмурную погоду.. Embarassed unknown Я себя легко и хорошо в такую погоду чувствую..а вот жара для меня-просто пытка.Отекаю ...чувствую себя ващщ без сил..ниче делать не хо..Короче..не ту страну я для жизни выбрала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот идеальный вариант для меня-это горы.Мне там и зимой и летом ,хорошо!!!! Мечты-мечты praising Embarassed sharik

28 Май 2010 15:21

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Отекаю ...чувствую себя ващщ без сил..ниче делать не хо

Займись спортом. У меня раньше давление было пониженное, спала в жару, варенкой ходила, баня/сауна катастрофа, а хотелось. Через пол года тренировок видать сердце и пр. в норму пришло, теперь все ОК, только я стала мерзнуть, когда другие потеют, а 35-40 для меня это супер good2

28 Май 2010 15:56

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
..а вернешся мы все здесь с новолункой и зимней . ..прорвемсся

Догоните и перегоните меня,откормленную pooh_honey beach .На вас буду равняться girl_crazy friends friends
Ирина00 писал(а):
Купи то что можно носить при 55 и при 60.

Будем искать(голосом Семен Семеновича)
Склоняюсь к стилю "Ампир"-"талия" под грудью.А балахонистые вещи мне не идут-квадратная какая-то становлюсь pooh
Ирина00 писал(а):
Я когда худела вела табличку с весом и объемами, писла раз в 2 недели, но мерилась чаще конечно же и сравнивала...

Когда же я буду измерять?Уже после отпуска возьму себя в ежовые рукавицы.Буду 55 on_the_quiet Yahoo!
Meravigliosa писал(а):
..Короче..не ту страну я для жизни выбрала

Давай меняться praising Drinks or Beer dance2 .Я всю жизнь хочу жить на югах,а приходиться.. scare

28 Май 2010 16:05

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="Зверюшонок"]Склоняюсь к стилю "Ампир"-"талия" под грудью.
Зверюшонок писал(а):
и секси..в меру.. Romashki Romashki Очень красиво!!! Отличный выбор стиля.. Уже представила тебя..томно-загадочную..в легком и воздушном girl_in_love Romashki Wink

[quote="Зверюшонок"]Давай меняться

Да ладно, Embarassed помучаюсь еще годков 40 Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha А потом может и правда домой вернусь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хотелось бы надеяться...в живом виде wacko1 wacko1 Wink

Ирина00 писал(а):
У меня раньше давление было пониженное, спала в жару, варенкой ходила,

Во-Во..Это про меня ...иногда бывает 60на 90..Особенно в жару падает..Я как сонная муха тогда.. unknown

28 Май 2010 16:26

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
представила тебя..томно-загадочную

Уж точно-тооомная girl_in_love яаа Wink girl_haha sharik Мама раньше называла меня-Елена Соловей(актриса совет.кино).Помните её-"Люююдии,вы-звери"
Но я сама себя переделала.Полностью(надеюсь) изменилась.Раньше,в школе совершенно индифферентная была -как в сказке Василиса Прекрасная("что воля,что неволя-все равно")

28 Май 2010 17:32

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Уж точно-тооомная яаа Мама раньше называла меня-Елена Соловей(актриса совет.кино).Помните её-"Люююдии,вы-звери"
Но я сама себя переделала.Полностью(надеюсь) изменилась.Раньше,в школе совершенно индифферентная была -как в сказке Василиса Прекрасная("что воля,что неволя-все равно")

Добавить нечего good2 И соловей мне нравится...особенно с годами Wink И Василиса Прекрасная..это так интересно.. Yahoo! Yahoo! И в жизни всегда пригодится Wink Мудрость женская-она на вес золота! Embarassed И женственность girl_in_love

28 Май 2010 18:05

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
"Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению." ireful
Девочки!Здравствуйте.Пытаюсь осилить всё написанное.И так хочется добавить свои пять копеек. Вот нашла на сайте афоризм.Ну и как дальше жить? unknown

Наверх
;