Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2010 18:07
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
Легко! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 18:13
|
Татьянка63
|
|||||||||||||||||||||
Ну,это действительно легко.Тем более когда оно уже есть ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 18:14
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
Самое плохое в хорошем и самое хорошее в плохом то, что они оба однажды закончатся. Анатоль Франс |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 18:20
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Зверюшонок, может я и повторюсь, но 141 страницу все равно не осилю
![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 18:50
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
По тому что пишут о правильном питании - много, даже очень. Любая диета вредная, каждый решает сам, чем жертвовать и как худеть. |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 18:55
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
Можно и по одному в день. ![]()
Да тут главная информация на 1 странице.Уже давно с девчонками о разном беседуем.Не только о диете. Спрашивай,Танюш, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 19:04
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||
Привет, девченки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я по этому поводу даже не замарачиваюсь..... ![]()
А если еще и с доработками, то страниц 20-30... И все на своих местах ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 19:57
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Привет, девчонки. Соскучилась я уже по вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приезжай, поснимаем ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, я самоучка. Мы с мужем на пАру и альбомы всяческие по фото скупаем, и на выставки всё время ходим, ну и в фотоклубе, на который ссылку дала, уж много лет тусуемся. ![]()
Какая лапушка ![]() ![]()
Ну хорошо что не настойку бойарышнека ![]()
Правильно и сделала, нам шримпов ненада! Пусть подрастёт сначала, тогда пристаёт ![]()
Ага ![]() ![]()
Я думаю, что украшение. Даже для моего длинноного старшенького и то высоковато будет ![]()
Конечно случайное фото. Я вообще постоновку снимать не люблю. Шла, увидела"смайлик" от теней и сразу щёлкать взялась. Там тётенька фотограф, которая профессионал на асфальте лежит, так зло на меня потом зыркнула, что я чуть не свалилась от неожиданности ![]() ![]()
Ага, уникашка, а не дядечка. Надо сказать, что это он мне и помог разобраться в Фотографии, до этого понятия не имела как к энтому делу подступиться так, чтобы мне самой нравилось. Из Одессы дядечка. Холостооой между прочим ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 20:00
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
28 Май 2010 20:04
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Вер, "упала лёжа"©! Ты уверена, что цыферку первую в возрасте правильно написала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 20:14
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
Слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 20:15
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Да и не только у детей. У меня тоже такая фигня. А ещё и на растворимый кофе, на многие ликёры, консервы и прочую химию пищевую. Я уж во многом на домашнее производство перешла ![]()
Оль, ну ты мастерица!!! Тебя муж наверно на руках с утра до ночи носит. Про ночь мы скромно помолчим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, и у тебя ну просто принцессы. Тааак, где там мои женихи.... ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Верочка. ![]() ![]() ![]() ![]()
А зачем ты своего-то щщипала, надо было чужого для профилактики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иеххххх, ужас как хочу ![]() ![]()
Спасибо, Юльчик. ![]() ![]() ![]()
Вот. Золотые слова, а то самоуправство просто какое-то ![]() ![]() ![]()
Ну вооот, а я-то уж разбежалась фоты своих красавцев выставлять, а тут уже и ненадо... проспала опять всё(бум-бум-бум)))))))
Оксан, я очень рада! Спасиб! ![]() ![]()
Знаешь у меня подруга как делает? Она как только худеет в объёме, тут-же избавляется от всей ставшей большой одежды. Чтобы небыло пути назад ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 20:39
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||
Да мы уж давно ей намекаем..ошиблась,типА.. ![]() ![]() ![]()
Верунчик,я в осадке.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фиии,они мне не надь..Вот если бы чтонидь,типа Клуни..то я бы еще подумала ![]() ![]() ![]()
Все,пошла затариваться вином и пивом!!! Скока брать? Ты одна или со своим? Расчитать все надо..что бы трезвыми не остался ниииихтооо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 20:41
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо девчонки!
![]()
Могу пачпорт показать ![]()
А я вообще нервная аллергичка. Стоит понервничать и сопутствующий этому состоянию элемент сразу становится аллергенном. Пример: Ехала в электричке (это давно было) сдавать вступительные экзамены, нервничала. Результат - 3 года, пока училась была аллергия на электричку ![]() Или: документальная проверка нашего предприятия , я главный бухгалтер. сижу на дермантиновом стульчике всю проверку. Результат - аллергия на все дермантиновые стульчики и т.п. и т.д. ![]()
Почти 68 ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 20:44
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||
Продолжим цепочку? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 20:45
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Вер, ну так скорее сядь на что поколорийнее и стройность тебе обеспечена! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Клууууни.................. ![]() ![]()
Меня одну больше никуда не отпускают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 20:48
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот души близнецовские ![]() ![]() ![]()
Сказано-сделано!!! Когда вас ждать? ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 20:49
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
и Асссса ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 20:54
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Юлианочка, тута ж не только ложки, а еще Асахи, Коруги и ежедневные аффирмации типа : Я молодею и здоровею с каждым днем", Я хорошею с каждым днем", "Мой возраст 35 лет! и т.п. Мне помогает, как я убедилась ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 20:56
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Как "когда"? Билеты уже заказала, перелёт часов пять, а там уже и у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я молодею и здоровею с каждым днем", Я хорошею с каждым днем", "Мой возраст 35 лет! Я молодею и здоровею с каждым днем", Я хорошею с каждым днем", "Мой возраст 35 лет! Я молодею и здоровею с каждым днем", Я хорошею с каждым днем", "Мой возраст 35 лет! ..... Это я пошла кофе варить и повторяю на ходу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 21:02
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
Какой же мне подобрать? Верочка-наглядный пример действия аффирмаций.Надо мне "прошерстить" Правдину и Хей.А ты, Вер, у кого берешь? |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 21:05
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||
Начинай читать аффирмации на это дело!!! Я серьезно..А то так и состраюсь в этой Италии без тебЮ ![]() ![]() ![]()
Вот это подвиг!! Я вокруг него кругами уже мес. два хожу..пока не решаюсь..Смотрю постоянно..но пока нееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы уж как убедились!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 21:08
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() Ирусь, возраст можешь выбрать себе любой, какой нравится. ![]() А еще лучше, когда засыпаешь или когда проснувшиь, но еще не открыв глаза.В этот момент человек находится в особом состоянии, когда самовнушение особенно сильно действует. А мы ж как привыкли, сразу проснувшись думать, какие ж такие неприятные дела сегодня мне предстоят, т.е. программа на день закладывается. ![]()
Правдина ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 21:12
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||
А я каждое утро,как проснусь и перед сном..благодарю Вселенную и Бога завсе,что имею..Ну тоже по Правдиной..у меня полное собраие ее сочинений ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 21:20
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
А я только перед сном ![]() |