Новолунная диета

Сообщение Автор

28 Май 2010 18:07

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Татьянка63 писал(а):
.Ну и как дальше жить?

Легко! Wink Будь плохой девочкой girl_drink3 girl_haha

28 Май 2010 18:13

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Будь плохой девочкой

Ну,это действительно легко.Тем более когда оно уже есть girl_devil

28 Май 2010 18:14

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Татьянка63 писал(а):
. Вот нашла на сайте афоризм.Ну и как дальше жить?

Самое плохое в хорошем и самое хорошее в плохом то, что они оба однажды закончатся. Анатоль Франс

28 Май 2010 18:20

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Зверюшонок, может я и повторюсь, но 141 страницу все равно не осилю wacko1 скажите, а 8 яиц за 4 дня - это не многовато ли?

28 Май 2010 18:50

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Тата_Jez писал(а):
8 яиц за 4 дня - это не многовато ли?

По тому что пишут о правильном питании - много, даже очень.
Любая диета вредная, каждый решает сам, чем жертвовать и как худеть.

28 Май 2010 18:55

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Тата_Jez писал(а):
, а 8 яиц за 4 дня - это не многовато ли?

Можно и по одному в день. Wink
Тата_Jez писал(а):
но 141 страницу все равно не осилю

Да тут главная информация на 1 странице.Уже давно с девчонками о разном беседуем.Не только о диете.
Спрашивай,Танюш, Romashki Rose что непонятно .Ответим Drinks or Beer

28 Май 2010 19:04

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Привет, девченки girl_in_love Наконец-то я попала домой! dance Прочитала УСЕ что вы сення накатали.... wacko1 У меня уже 4 часа, а во рту только кружка чая, да стакан кефира morning1 Вот теперь и думаю, что делать unknown Ни пить ни есть как- то не хотца unknown Что оооочень странно Embarassed
Ирина00 писал(а):
Татьянка63 писал(а):
.Ну и как дальше жить?

Легко! Wink Будь плохой девочкой girl_drink3 girl_haha

Я по этому поводу даже не замарачиваюсь..... girl_haha
Тата_Jez писал(а):
но 141 страницу все равно не осилю

Зверюшонок писал(а):
Да тут главная информация на 1 странице

А если еще и с доработками, то страниц 20-30... И все на своих местах good2

28 Май 2010 19:57

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, девчонки. Соскучилась я уже по вам Romashki Вчера просто аврал какой-то был, совершенно небыло времени посидеть спокойно почитать-пописать. Спасибо всем большое за тёплые слова в адрес моих фотографий. Приятно, правда. girl_blush2 sharik sharik sharik

OlgaY писал(а):
можно к тебе на фото сесию

Приезжай, поснимаемWink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
didi2806 писал(а):
а сама научилас или курсы какието проходила?

Нет, я самоучка. Мы с мужем на пАру и альбомы всяческие по фото скупаем, и на выставки всё время ходим, ну и в фотоклубе, на который ссылку дала, уж много лет тусуемся. Rose
didi2806 писал(а):
похвастатца моеи гордостю и лубимои дочурои girl_in_love

Какая лапушка Smile Вся в момочку good2
Ирина00 писал(а):
Ну не знаю, то было в аптеке и он сахарозаменитель выбирал girl_haha

Ну хорошо что не настойку бойарышнека wacko1
Ирина00 писал(а):
Да ну его, лет 35, с виду приличныйон, но он ростом с меня или даже ниже!!! И я сказала, что он пожилой мужчина, типа отомстила girl_haha

Правильно и сделала, нам шримпов ненада! Пусть подрастёт сначала, тогда пристаёт friends
Ирина00 писал(а):
Продавец мужчинка был? Wink

Ага wacko1 Тётки все противные girl_cool , ничего у меня не спрашивают
Ирина00 писал(а):
Иришка, а велосипед с тремя сидушками рабочий, или просто уличный декор?

Я думаю, что украшение. Даже для моего длинноного старшенького и то высоковато будет Wink
Ирина00 писал(а):
Ух! Свадебная фото good2 Невеста как свет на всей фото, а тень от них wacko1 Иришка, неужели такое случайно получается? Не тормозила же ты их с целью попозировать и в поисках ракурса? Кстати, ты когда людей фотаешь, спрашиваешь их разрешения или они сами с удовольствием позируют?

Конечно случайное фото. Я вообще постоновку снимать не люблю. Шла, увидела"смайлик" от теней и сразу щёлкать взялась. Там тётенька фотограф, которая профессионал на асфальте лежит, так зло на меня потом зыркнула, что я чуть не свалилась от неожиданности wacko1 А вообще я никогда не спрашиваю можно ли снимать. Улица - место общественное, а значит я имею право делать то, что хочу( в пределах законоф есссно), но если просят не снимать, то я не снимаю, конечно. Один раз полицейские попросили не снимать, и то не за себя, а за клиента, которого они под ручки тащили. Сказали, что он сказать не может, но может быть против съёмки, хотя ему было абсолютно по-барабану wacko1
Ирина00 писал(а):
С Днем рождения, Дима - такое ретро-дядечка прикольный Smile

Ага, уникашка, а не дядечка. Надо сказать, что это он мне и помог разобраться в Фотографии, до этого понятия не имела как к энтому делу подступиться так, чтобы мне самой нравилось. Из Одессы дядечка. Холостооой между прочимWink И младше меня на пару лет. Wink

28 Май 2010 20:00

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Вот обещанная обрезанная челка! Ну и типа после.....
Качество не очень, сам себе режиссер....girl_haha Некому было unknown
Фото

28 Май 2010 20:04

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Качество не очень, сам себе режиссер....girl_haha Некому было unknown

Вер, "упала лёжа"©! Ты уверена, что цыферку первую в возрасте правильно написала? Wink good2 good2 good2 good2 good2 Тебе очень идёт с чёлкой. Правильно и сделала, что обрезала, мне очень нравится. girl_in_love

28 Май 2010 20:14

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вот обещанная обрезанная челка! Ну и типа после

Слов нет Shocked : .Одни восторги Clapping verygood tender .

28 Май 2010 20:15

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
didi2806 писал(а):
а он типо ето сеичас часто у детеи встречаетца,аллергия на химиу(концерванты)ету фигну сеичас пихайут и в ёгурт и в молоко и колбасу,соки, еи тепер толко все свезее, фрукты, овоши, мясо,рыбу вареное или пареное- ну и я конечно с неи за компанию,мозет что и с кину curtsey

Да и не только у детей. У меня тоже такая фигня. А ещё и на растворимый кофе, на многие ликёры, консервы и прочую химию пищевую. Я уж во многом на домашнее производство перешлаWink Жалко курочек разводить нЕгде, с коровками, а то и вовсе бы в эти магазины противные не ходила бы ))
Олька77 писал(а):
Если кому интересно, я добавила коврик из дочиной комнаты в галерею

Оль, ну ты мастерица!!! Тебя муж наверно на руках с утра до ночи носит. Про ночь мы скромно помолчимWink dance2 А он у тебя красааавец, и вообще вы пара замечательная. И не только внешне. А то, что вы так дружно там свои праздники отмечаете, собираетесь все, да ещё и концерты организовываете - вообще как сказка, просто "Тимур и его команда" какая-то. Мне всегда тааак хотелось такой атмосферы в коллективе, среди друзей, но что-то всё так и не складывалось. А у вас - здорово!!!! Прямо вот радостно от всей души за вас. good2 friends friends friends

karolin писал(а):
во моя Каро. wacko1 . : но со мной ненакомандуеш : ....пока....

Наташ, и у тебя ну просто принцессы. Тааак, где там мои женихи....Wink Надо будет тоже их показать, правда они фотографироваться не любят вовсе Smile unknown
Vera_77 писал(а):
...Продолжай, это твоё! good2

Спасибо, Верочка. sharik Romashki Romashki Romashki
Meravigliosa писал(а):
Все сделала.как ты велела...Моему понравилось

А зачем ты своего-то щщипала, надо было чужого для профилактики! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Приезжай..мы это дело поправим Wink praising friends

Иеххххх, ужас как хочу Embarassed В смысле - приехать give_heart
Meravigliosa писал(а):
Мне все понравилось..я себе в Избранное кинула,по свободе папку заведу..

Спасибо, Юльчик. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина00 писал(а):
Сначала рыжей похвастайся, а потом решим Wink

Вот. Золотые слова, а то самоуправство просто какое-то Wink praising friends
karolin писал(а):
...нашла своего красов ца и усе.....уже пятый год вместе. friends

Ну вооот, а я-то уж разбежалась фоты своих красавцев выставлять, а тут уже и ненадо... проспала опять всё(бум-бум-бум)))))))
Зверюшонок писал(а):
Получила большое эстетическое удовольствие от просмотра

Оксан, я очень рада! Спасиб! sharik Romashki

Зверюшонок писал(а):
Вот и не знаю girl_sigh scare - или мне практически голодать до 2-го июня,то ли покупать вещи на такую как сейчас.

Знаешь у меня подруга как делает? Она как только худеет в объёме, тут-же избавляется от всей ставшей большой одежды. Чтобы небыло пути назад Wink Правда она во Флориде живёт и там гаодеробчик гораздо проще - всё только летнее, но всё-такиWink А я уж давно не покупаю ничего в обтяжку, поэтому у меня выходит как у девчонок - плюс-минус кгшек не особо и заметно.Но наверно подруга моя правильнее поступает. По крайней мере она всё худеет и худеет. Она, кстати, на -60 сидит последний год. А я только топчуь на месте, то плюс, то минус.... видать и правда тут всё дело в одежде! Надо пойти выкинуть всё к чертям! wacko1

28 Май 2010 20:39

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Ты уверена, что цыферку первую в возрасте правильно написала

Да мы уж давно ей намекаем..ошиблась,типА.. praising Wink Не слушает Embarassed

Vera_77 писал(а):

Верунчик,я в осадке.. wacko1 wacko1 как там в песне ? нельзя бытт на свете красивой такооой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss give_heart Сколько ты весишь сейчас?Совсем девочка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

I. S. писал(а):
надо было чужого для профилактики

Фиии,они мне не надь..Вот если бы чтонидь,типа Клуни..то я бы еще подумала Wink Чегойто ленивая я стала..соблазнять Embarassed unknown

I. S. писал(а):
Иеххххх, ужас как хочу В смысле - приехать

Все,пошла затариваться вином и пивом!!! Скока брать? Ты одна или со своим? Расчитать все надо..что бы трезвыми не остался ниииихтооо Congratulate Drinks or Beer wacko1

28 Май 2010 20:41

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Спасибо девчонки! Romashki
I. S. писал(а):
Ты уверена, что цыферку первую в возрасте правильно написала?

Могу пачпорт показать girl_haha
I. S. писал(а):
У меня тоже такая фигня

А я вообще нервная аллергичка. Стоит понервничать и сопутствующий этому состоянию элемент сразу становится аллергенном.
Пример:
Ехала в электричке (это давно было) сдавать вступительные экзамены, нервничала. Результат - 3 года, пока училась была аллергия на электричку wacko1
Или: документальная проверка нашего предприятия , я главный бухгалтер. сижу на дермантиновом стульчике всю проверку. Результат - аллергия на все дермантиновые стульчики и т.п. и т.д. wacko1
Meravigliosa писал(а):
Сколько ты весишь сейчас?

Почти 68 Yahoo!

28 Май 2010 20:44

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Результат - аллергия на все дермантиновые стульчики и т.п. и т.д.

Продолжим цепочку? Wink Верусик,а ложки то ..ох ни фига себе..прям чудеса творят.. good good2 Romashki Romashki Ты и до них супер была,а теперь..ващщеее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Все,убедила! Буду лОжиться и я..Может сразу на половник перейти? Для улучшения результата Yahoo! girl_haha girl_haha

28 Май 2010 20:45

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Или: ...... сижу на дермантиновом стульчике всю проверку. Результат - аллергия на все дермантиновые стульчики и т.п. и т.д. wacko1

Вер, ну так скорее сядь на что поколорийнее и стройность тебе обеспечена! girl_haha good2 good2 praising girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Вот если бы чтонидь,типа Клуни..то я бы еще подумала Wink

Клууууни.................. give_heart Я бы и думать даже не стала бы, сразу бы ущщипнула wacko1
Meravigliosa писал(а):
Ты одна или со своим? Расчитать все надо..что бы трезвыми не остался ниииихтооо Congratulate Drinks or Beer wacko1

Меня одну больше никуда не отпускают Embarassed Embarassed Embarassed Так что побольше всего затаривай! Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

28 Май 2010 20:48

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Почти 68

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Супер!!! Куколка прямо Rose Romashki Romashki

I. S. писал(а):
Я бы и думать даже не стала бы, сразу бы ущщипнула

Вот души близнецовские Wink вкусы то одни.. praising friends

I. S. писал(а):
Так что побольше всего затаривай

Сказано-сделано!!! Когда вас ждать? Wink

28 Май 2010 20:49

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Буду лОжиться и

и Асссса Yahoo! Yahoo! -ХИТься Drinks or Beer girl_haha(массаж Ассахи)

28 Май 2010 20:54

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Верусик,а ложки то ..ох ни фига себе..прям чудеса творят.. Ты и до них супер была,а теперь..ващщеее Все,убедила! Буду лОжиться и я..Может сразу на половник перейти? Для улучшения результата

Юлианочка, тута ж не только ложки, а еще Асахи, Коруги и ежедневные аффирмации типа : Я молодею и здоровею с каждым днем", Я хорошею с каждым днем", "Мой возраст 35 лет! и т.п. Мне помогает, как я убедилась dance2

28 Май 2010 20:56

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Сказано-сделано!!! Когда вас ждать? Wink

Как "когда"? Билеты уже заказала, перелёт часов пять, а там уже и у тебя friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer wacko1 wacko1 wacko1 Эххх, не сыпь мне соль на рану, невыездные мы пока.... Вернее - обратно невъездные wacko1 Уж столько лет эта хрень эмигрантская длится, и всё конца-краю этой волоките не видать............... Так, надо срочно что-то пазитивненькое.... Во! Я вчера торт Мильфей «Крокканте семифреддо" забацала, сегодня дособирать осталось.... вкуснотиииища! Я посуду всю до блеска уж вылизала wacko1

Vera_77 писал(а):
Я молодею и здоровею с каждым днем", Я хорошею с каждым днем", "Мой возраст 35 лет!

Я молодею и здоровею с каждым днем", Я хорошею с каждым днем", "Мой возраст 35 лет! Я молодею и здоровею с каждым днем", Я хорошею с каждым днем", "Мой возраст 35 лет! Я молодею и здоровею с каждым днем", Я хорошею с каждым днем", "Мой возраст 35 лет! ..... Это я пошла кофе варить и повторяю на ходу Wink good2

28 Май 2010 21:02

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
"Мой возраст 35 лет!

Какой же мне подобрать? Верочка-наглядный пример действия аффирмаций.Надо мне "прошерстить" Правдину и Хей.А ты, Вер, у кого берешь?

28 Май 2010 21:05

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Так, надо срочно что-то пазитивненькое

Начинай читать аффирмации на это дело!!! Я серьезно..А то так и состраюсь в этой Италии без тебЮ praising Вон Верунчик какие чудеса творит..нам она примером будет! Вождь и Учитель!!!! Congratulate Congratulate

I. S. писал(а):
Я вчера торт Мильфей «Крокканте семифреддо" забацала, сегодня дособирать осталось.... вкуснотиииища

Вот это подвиг!! Я вокруг него кругами уже мес. два хожу..пока не решаюсь..Смотрю постоянно..но пока нееее unknown unknown И Три шоклада очень хо сделать..очень..Жду вдохновения Congratulate Wink Так ты к ДР поным ходом готовишся? Как отмечать будешь? Wink

Vera_77 писал(а):
Мне помогает, как я убедилась

А мы уж как убедились!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Надо брать себя в руки..срочно..Баста уже ждать!! unknown unknown unknown

28 Май 2010 21:08

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Это я пошла кофе варить и повторяю на ходу

girl_haha
Ирусь, возраст можешь выбрать себе любой, какой нравится. good2
А еще лучше, когда засыпаешь или когда проснувшиь, но еще не открыв глаза.В этот момент человек находится в особом состоянии, когда самовнушение особенно сильно действует.
А мы ж как привыкли, сразу проснувшись думать, какие ж такие неприятные дела сегодня мне предстоят, т.е. программа на день закладывается. wacko1
Зверюшонок писал(а):
Вер, у кого берешь?

Правдина girl_in_love это она меня перевернула в этом отношении. Книга ее "Я люблю себя", сначала меня смешила, а потом уже и не смешно было Wink

28 Май 2010 21:12

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А мы ж как привыкли, сразу проснувшись думать, какие ж такие неприятные дела сегодня мне предстоят, т.е. программа на день закладывается.

А я каждое утро,как проснусь и перед сном..благодарю Вселенную и Бога завсе,что имею..Ну тоже по Правдиной..у меня полное собраие ее сочинений wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Май 2010 21:20

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А я каждое утро,как проснусь и перед сном..благодарю Вселенную и Бога завсе,что имею..Ну тоже по Правдиной..у меня полное собраие ее сочинений

А я только перед сном sharik Исправлюсь.У меня тоже коллекция.Жаль,что уже года 2 ничего нового не пишет.Только переиздаёт или под новой обложкой старые версии

Наверх
;