Новолунная диета

Сообщение Автор

28 Май 2010 21:21

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А я каждое утро,как проснусь и перед сном..благодарю Вселенную и Бога завсе,что имею..Ну тоже по Правдиной..у меня полное собраие ее сочинений

Я тоже перед сном и утром благодарю, и про себя не забываю Wink
Зверюшонок писал(а):
.Жаль,что уже года 2 ничего нового не пишет.

Ксюш, а там нового уже и не придумаешь то ничего, все есть. Я вот сейчас Зеланда читаю, ты знаешь, ничего нового я для себя не открыла, все уже это я читала, только под другим немного восприятием. Можно все это бесконечно переписывать другими словами, а суть одна остается.

29 Май 2010 2:10

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Вера, фотка супер,такая ты хорошенькая girl_in_love ,совсем не скажешь что больше 35. good2
А я говорю что мне 25,вот толко не сомовнушала ..надо попробовать Smile

29 Май 2010 11:03

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вот обещанная обрезанная челка! Ну и типа после.....

Веееерааааа! Я в обмороке! good2 good2 good good good ТАААААКАЯ КРАСОТКА!!!! Я даже своему мужу показала фоту good Теперь он преложил мне делать асахи girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
А мы уж как убедились!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Надо брать себя в руки..срочно..Баста уже ждать

Какая интересная дискуссия у вас тут Wink Надо и мне подтянуться, проштудировать книжонки...Мож и я для себя ченнить найду Wink

29 Май 2010 12:26

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
И. С. писал(а):
Нет, я самоучка. Мы с мужем на пАру и альбомы всяческие по фото скупаем, и на выставки всё время ходим, ну и в фотоклубе, на который ссылку дала, уж много лет тусуемся.

вот чо значит ест талант good гоод2: гирл_цлапинг: , у вас там наверно очеред стоит чтоб к вам на сессиу попаст??? Embarassed

СПАСИБО вам всем за комплименты Rose Romashki ,нам мамам всем нравитца получат их-вед наши дети- ето НАША ГОРДОСТ и ЖИЗНЬ!!!! girl_in_love аир_кисс:

Вера_77 писал(а):
А мы ж как привыкли, сразу проснувшись думать, какие ж такие неприятные дела сегодня мне предстоят, т.е. программа на день закладывается.

А я каждое утро,как проснусь и перед сном..благодарю Вселенную и Бога завсе,что имею..Ну тоже по Правдиной..у меня полное собраие ее сочинений

а вы читали линн Гребхорн-вас ожидает жизн- она тозе позитивом грузит

29 Май 2010 16:32

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девчонки!
Спасибо всем за комплиманы! girl_in_love Оччень приятно! friends Rose
Вот вам моя первая клубничка с огорода
Фото

Олька77 писал(а):
Теперь он преложил мне делать асахи

Ну вот, мать , дождалась.... praising
didi2806 писал(а):
а вы читали линн Гребхорн-вас ожидает жизн- она тозе позитивом грузит

Неа, не читала, даже не слышала. Вообще авторов очень много, найти надо своего, который цепляет sharik

29 Май 2010 17:01

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="Vera_77"]Вот вам моя первая клубничка с огорода [quote="Vera_77"]

wacko1 wacko1 wacko1 Вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 Это вам не резиновая..супермаркетовская Wink Wink Эх,моя мечта..мааленький домик в горах...с мааалюююсеньким клаптиком земли..Кресло плетенное в садике..плед..книга..бокал хорошего вина ..собаки и коты рядом..И любимый Embarassed Вот оно-счастье!!! sharik Wink Это моя старость..в моих мечтах praising Yahoo!

Vera_77 писал(а):
Ну вот, мать , дождалась

Хорошо,что мой ни бум-бум по русски... girl_haha dance2 Умные они стали..эти мужики современные wacko1 wacko1 wacko1

Vera_77 писал(а):
Вообще авторов очень много, найти надо своего, который цепляет

good Согласная Я...Или брать от всех по чуть-чуть..и формировать свою маленькую филсофию,которая тебе на душу ляжет.. praising friends А мне еще и фенг-шуй очень нра..такое позитивное учение good2 Очень светлое..доброе...Не напрягает тебя..оставляет возможность выбора. Главное-все делать в добро и сдобрыи сердцем girl_in_love girl_in_love

Иришкин-мышкин air_kiss give_heart Смотрю твои фоты..получаю таааакоеее удовольствие..Спасибо тебе,дорогая Rose give_heart air_kiss А с Днем рождением,ковбой!!! Yahoo! Yahoo! Смелая дама wacko1 Ириш,а это цифровые фото или ты их проявляешь? Прости чайника Embarassed Embarassed unknown unknown Я не всегда такая тупенькая...только по субботам girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2010 17:35

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
[quote="I. S."]Тебя муж наверно на руках с утра до ночи носит. Про ночь мы скромно помолчимWink dance2
Нууу, не с утра до ночи..... Embarassed Но не обижает....А по правде сказать оооочень не обижает....
I. S. писал(а):
А он у тебя красааавец, и вообще вы пара замечательная. И не только внешне. А то, что вы так дружно там свои праздники отмечаете, собираетесь все, да ещё и концерты организовываете - вообще как сказка, просто "Тимур и его команда" какая-то.

Спасибки... sharik Очень приятно такие слова слышать ( и читать girl_haha )
А праздники это и правда отдушина.... Энергией жизненной на долго заяжаешся... Yahoo! Эт нашим организаторам в первую очередь СПАСИБО огромное, но, как они говорят, без нашего общего интузиазма ничего бы не получилось friends
I. S. писал(а):
Meravigliosa писал(а):
Ты одна или со своим? Расчитать все надо..что бы трезвыми не остался ниииихтооо Congratulate Drinks or Beer wacko1

Меня одну больше никуда не отпускают Embarassed Embarassed Embarassed Так что побольше всего затаривай!

Девочки, и мы и мы и мы с вами... party Принимаете? sharik
I. S. писал(а):
Я вчера торт Мильфей «Крокканте семифреддо" забацала, сегодня дособирать осталось.... вкуснотиииища!

А где такой рецептик, что-то я найти не могу... Хоть посмотреть, что это такое unknown От одного названия крышу сносит wacko1
Meravigliosa писал(а):
Vera_77 писал(а):
Ну вот, мать , дождалась

Хорошо,что мой ни бум-бум по русски... girl_haha dance2 Умные они стали..эти мужики современные wacko1 wacko1 wacko1

girl_haha girl_haha girl_haha Да нее, он в хорошем смысле .... girl_haha Что бы сохраниться такой кака есть.... sharik girl_haha Да ещеж ОН его делать будет girl_haha Дык я только рада Embarassed Сразу дополнила процедуру и "антицелюлитным" массажем На всех частях тела... Даже на носу.... girl_haha girl_haha girl_haha Раз он предлагает свои услуги..... НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕГО ДОБРОТОЙ ПО ПОЛНОЙ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[quote="Meravigliosa"][quote="Vera_77"]Вот вам моя первая клубничка с огорода
Vera_77 писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 Вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 Э

А у нас только цветееет sharik А так уже хооотса sharik

29 Май 2010 18:28

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic27182.html

Ольчик,вот Мильфейчик..посмотри..обалдеешь wacko1 [

quote="Олька77"]Девочки, и мы и мы и мы с вами... Принимаете?[/quote]

Так мы без вас никуда praising friends Я даже представляя такую потрясную встречу в мечтах ,уже веселюсь..и на душе хорошо.. girl_in_love girl_in_love

29 Май 2010 18:52

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
,вот Мильфейчик..посмотри..обалдеешь

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Олька77 писал(а):
I. S. писал(а):
Я вчера торт Мильфей «Крокканте семифреддо" забацала, сегодня дособирать осталось.... вкуснотиииища!

Да она у нас просто ГЕРОЙ friends good2 Я на такое точно не смогу решиться... ( у меня нет столько места в холодильнике girl_haha girl_haha ), хотя хотелось бы Embarassed
ПРИДУМАЛА!!!!! Раз она не может к нам, то мы едем к ней! friends girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2010 19:03

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Олька77 писал(а):
Раз она не может к нам, то мы едем к ней!

Дык хто ж нас пустит? Америка и раньше "день открытых дверей" не устраивала..А теперь тем более wacko1 wacko1 wacko1 Уж будем ее ждать.. praising friends girl_in_love

29 Май 2010 19:29

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Красотулечки,привет!!!!
Олька77 писал(а):
Надо и мне подтянуться, проштудировать книжонки...Мож и я для себя ченнить найду

Подтягивайся.Мне тоже захотелось заново перечитать Правдину.Заразила нас Вера.
didi2806 писал(а):
а вы читали линн Гребхорн

Не слышала даже о такой.На русском есть её книги?
Vera_77 писал(а):

какая красота girl_in_love nyam2 .А я сегодня тааак захотела клубнику.Но только продается мороженая sharik
Meravigliosa писал(а):
А мне еще и фенг-шуй очень нра..такое позитивное учение Очень светлое..доброе...Не напрягает

Я 2 года назад увлекалась,а потом забросила.Я вообще натура увлекающаяся Yahoo! dance2 ,но быстро остываю sharik

Сейчас погадала себе на "Книге перемен" Посмотрите ,что получилось
http://forum.say7.info/post1281630.html#1281630

29 Май 2010 20:34

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
didi2806 писал(а):
у вас там наверно очеред стоит чтоб к вам на сессиу попаст???

Да нет, мы любим компаниями на съёмки по городу ходитьWink
Vera_77 писал(а):

Ухх, у меня прямо аромат из монитора раздаваться начал girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
Иришкин-мышкин air_kiss give_heart Смотрю твои фоты..получаю таааакоеее удовольствие..Спасибо тебе,дорогая

Это тебе, Юльчик, спасибо! Я люблю, когда мои фотографии нравятся girl_blush2 girl_blush2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose
Meravigliosa писал(а):
Ириш,а это цифровые фото или ты их проявляешь? Прости чайника

Я сначала снимала на цифровую камеру, а потом мне муж на день варения Лейку подарил, и с тех пор я только на плёнку снимаю. Но иногда в руки беру и цифруWink Вот цветные снимки - чаще всего именно цифра, хотя тоже не всё. Но "С Днём Рождения, ковбой" - это на цифру снято Wink
Meravigliosa писал(а):
Я не всегда такая тупенькая...только по субботам girl_haha girl_haha girl_haha

- значит пятница удалась! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Олька77 писал(а):
но, как они говорят, без нашего общего интузиазма ничего бы не получилось

Да в том-то и дело, что это обоюдно должно быть. Когда энтузиазм односторонний всё равно всё разваливается быстро, а у вас там как раз гармония случилась, что редко в обществе бывает. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends friends friends friends friends friends
Олька77 писал(а):
От одного названия крышу сносит

А я тортик уже сбацала, а название никак выучить не могу wacko1 girl_haha wacko1
Олька77 писал(а):
( у меня нет столько места в холодильнике girl_haha girl_haha ), хотя хотелось бы Embarassed
ПРИДУМАЛА!!!!! Раз она не может к нам, то мы едем к ней! friends girl_haha girl_haha girl_haha

И у меня не было, я её просто опустошила всю на время. Муж ещё не знает, что я его сигары из морозилки под стол переложила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Я даже представляя такую потрясную встречу в мечтах ,уже веселюсь..и на душе хорошо.. girl_in_love girl_in_love

Ага, отрвёмся по полной! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Олька77 писал(а):

Классная идея!!!! Я вот как раз тут уже меню составила, давайте скорее чемоданы пакуйте!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Meravigliosa писал(а):
Дык хто ж нас пустит?

А вы туристами прикиньтесь, с большими фотопаратами на хруди, бамбуковыми шляпами и в шортах хакки, тогда пустют, американцы любят, когда к ним турысты едут good2
Зверюшонок писал(а):
Я вообще натура увлекающаяся Yahoo! dance2 ,но быстро остываю sharik

Ты только к новолунию не остывай пожалуста, а то как мы тут без тебя лунатиться будем Wink praising friends

29 Май 2010 21:51

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Приветик девченки-красотульки girl_bye , вы все худеете!
Вот решила наведатся в ваш раздельчик из раздела для беременных, соскучилась.
Как я хочу к вам, но ребеночка конечно больше хочется.
Вот хожу в ЖК, меня каждый раз взвешивают, а я услышав +400 гр за неделю wacko1 чуть в обморок не падаю, сладкое к которому я была равнодушна теперь ем круглые сутки оторватся не могу, вот тебе и беременность уже 60 кг и это только начало wacko1 . Но ничего радость материснства не смогут омрачить и 15 лишних кг, я потом к вам прийду и мы вместе их уничтожым. Правда Embarassed ?

29 Май 2010 21:56

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Ирочка,рада тебя видеть. Romashki Romashki Romashki Как здорово что у тебя все хорошо. girl_in_love А сладкое кушай конечно ,значит ребеночку хочется. Wink И про кг не волнуйся,я после родов через месяц уже весила столько же сколько до беремености,а поправлятся начала когда кормить перестала unknown

29 Май 2010 22:04

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
OlgaY писал(а):
А сладкое кушай конечно ,значит ребеночку хочется

У меня мама когда мной была беременна говорит что в магазине из отдела кулинариии не вылазила, хотя до беременности сладкого почти не ела!

29 Май 2010 22:31

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Вот решила наведатся в ваш раздельчик из раздела для беременных, соскучилась

girl_in_love Romashki Romashki Romashki Привет,птичка Romashki Ты к нам заходи..рассказывай о своих"пузиковых" успехах praising А о весе не волнуйся...это мелочи,по сравнению с тем,что твоя мечта сбылась Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Май 2010 22:59

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Но ничего радость материснства не смогут омрачить и 15 лишних кг, я потом к вам прийду и мы вместе их уничтожым. Правда ?

Ирусечка, так рада за тебя. Какой такой вес? unknown Кушай что хочешь. Лишь бы пузику было хорошо girl_in_love Сейчас это самое главное praising
Здоровья тебе и пузику твоему. Rose
I. S. писал(а):
А я тортик уже сбацала, а название никак выучить не могу

Ирусь, хуже когда придумают пышное название и подсунут какое-нить г....
Так шо ты с точностью наоборот praising friends air_kiss
Умницка моя air_kiss air_kiss air_kiss
Meravigliosa писал(а):
Я даже представляя такую потрясную встречу в мечтах ,уже веселюсь..и на душе хорошо..

А правда, вот бы нашей компашке да в реальности..... а?..... friends Drinks or Beer girl_in_love Yahoo! girl_claping give_heart

30 Май 2010 1:53

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А правда, вот бы нашей компашке да в реальности..... а?.....

Легко!!!! Здоровья у нас точно хватит Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate Yahoo! Yahoo! wacko1 wacko1 Представляю себе эту встречу...пьем и едим " не в себя"..и при этом живо обсуждаем диеты..целлюлиты..и что бы такого сьесть,что бы похудеть girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Май 2010 10:11

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):

а вы читали линн Гребхорн

Не слышала даже о такой.На русском есть её книги?

да ест, мне ее мама в естонии на русском купила,у нее много книг узе,все про зизн и как бытй поситивом и наладит зизн,(мне понравилас), легко читаетца- в сон не тянет Smile

IRINAK
а я наоборот до беременности толко сладкое и лупила, а как забеременнела так меня толко на соленое да маринованное тянуло,и черешну ела кгмами,ну и поправилас за все врема толко 9кг,и после родов была сразу в форме, Wink

Vera_77 писал(а):

Легко!!!! Здоровья у нас точно хватит Представляю себе эту встречу...пьем и едим " не в себя"..и при этом живо обсуждаем диеты..целлюлиты..и что бы такого сьесть,что бы похудеть
ето точно,от вас тезело отклеитца: praising girl_haha girl_in_love

30 Май 2010 12:10

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Подтягивайся.Мне тоже захотелось заново перечитать Правдину.Заразила нас Вера.

Где бы мне енту книженку надыбать girl_in_dreams У нас на русском НИЧЕГО нет... unknown Нужно в другой город ехать...А мне как приспичит, так вынь да положь girl_pardon
I. S. писал(а):
А я тортик уже сбацала, а название никак выучить не могу

Ну ты и молодчинка good good good good А ты его раньше уже делала?
I. S. писал(а):
А вы туристами прикиньтесь, с большими фотопаратами на хруди, бамбуковыми шляпами и в шортах хакки, тогда пустют, американцы любят, когда к ним турысты едут

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я уже представила себе эту армию лазутчиков... playboy playboy playboy playboy girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
irinaK_08 писал(а):
вот тебе и беременность уже 60 кг и это только начало wacko1 . Но ничего радость материснства не смогут омрачить и 15 лишних кг, я потом к вам прийду и мы вместе их уничтожым. Правда Embarassed ?

Да какие там кгэшки!!!!! Главное пууузико girl_in_love А если не будешь есть за двоих , то и нерасползешься... Wink Прибавишь только положенное, так в форму быстро войдешь good2 friends
У меня самый большой привес был с последней беременностью ( четвертой wacko1 ) +10 wacko1 Я какое-то время своей жизни провела в состоянии гармошки girl_haha Трудноватенько сбросила, но все это можно пережить ради улыбочки своего солнышка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тут в вашу темку заглядывала..... girl_in_love Счастья вам беремяшкам и легкой беременности и родов Romashki Romashki Romashki А потом дружными рядами к нам girl_haha girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
Ирусь, хуже когда придумают пышное название и подсунут какое-нить г....

Во-во!!!! я на ткое уже попалась.... Embarassed Собачка была благодарна автору ентого г..... girl_haha
Vera_77 писал(а):

ЭЭЭЭЭЭЭх, мячты, мячты..... friends
Meravigliosa писал(а):
Представляю себе эту встречу...пьем и едим " не в себя"..и при этом живо обсуждаем диеты..целлюлиты..и что бы такого сьесть,что бы похудеть girl_haha girl_haha

А эт ваааще, что-то из области фантастики Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends friends friends friends friends friends friends Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
didi2806 писал(а):
да ест, мне ее мама в естонии на русском купила,у не

А из какого ты города, если не секрет? Wink

30 Май 2010 14:13

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет Подруженьки! friends
Юлианочка и Иришечка, принимайте поздравления в свой день!
Вы обе прекрасные, позитивные девушки!
Счастья, здоровья и любви вам!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-594232647.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-926732199.html][/URL]
Олька77 писал(а):
Где бы мне енту книженку надыбать У нас на русском НИЧЕГО нет...

Олечка, я тут нагуглила ссылочки, попробуй, может получится скачать

http://mirpozitiva.ru/lib/author/pravdina/pravdina.html
http://vse-knigi.su/auth/7942

30 Май 2010 15:35

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
А из какого ты города, если не секрет?

сама то я из раквере, а книгу мама купила в таллинне в идаскескусе вроде или на коткас,гдето в ласнамае,я там малои книги тозе покупала русские,а нет так в идавирумаа,там мы тозе закупалис,а ты от куда? Wink

30 Май 2010 15:51

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Привет Подруженьки!
Юлианочка и Иришечка, принимайте поздравления в свой день!
Вы обе прекрасные, позитивные девушки!
Счастья, здоровья и любви вам!!!

МЯЯЯЯЯУУУУУУ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо,дорогая ,за поздравления!!! Я и за себя за того парня Wink у Иришки еще не 30 наверное? Запуталась я в этих часовых гринвичах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2010 16:07

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
у Иришки еще не 30 наверное? Запуталась я в этих часовых гринвича

Неа, у нее еще 29 Wink Я ее поздравляла в поздравлялках, а она отписала , что у нее еще 29 Wink
didi2806 писал(а):
,а ты от куда?

Сама я из Нарвы, прекрасный русский город girl_in_love А теперь в Выру занесло... wacko1 Саааамый эстонский городишко... Одни эстонцы вокруг sharik так что из-за любви пришлось эмигрировать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2010 17:00

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Üлианочка поздравляü тебя Rose Rose ...моя золотайа. Romashki Romashki ..обажаü тебя на веки girl_in_love girl_in_love
Фото

Наверх