Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2010 21:21
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже перед сном и утром благодарю, и про себя не забываю ![]()
Ксюш, а там нового уже и не придумаешь то ничего, все есть. Я вот сейчас Зеланда читаю, ты знаешь, ничего нового я для себя не открыла, все уже это я читала, только под другим немного восприятием. Можно все это бесконечно переписывать другими словами, а суть одна остается. |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2010 2:10
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||||||||
Вера, фотка супер,такая ты хорошенькая
![]() ![]() А я говорю что мне 25,вот толко не сомовнушала ..надо попробовать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2010 11:03
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||||
Веееерааааа! Я в обмороке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая интересная дискуссия у вас тут ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2010 12:26
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||||
вот чо значит ест талант ![]() ![]() СПАСИБО вам всем за комплименты ![]() ![]() ![]() Вера_77 писал(а): А мы ж как привыкли, сразу проснувшись думать, какие ж такие неприятные дела сегодня мне предстоят, т.е. программа на день закладывается. А я каждое утро,как проснусь и перед сном..благодарю Вселенную и Бога завсе,что имею..Ну тоже по Правдиной..у меня полное собраие ее сочинений а вы читали линн Гребхорн-вас ожидает жизн- она тозе позитивом грузит |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2010 16:32
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет девчонки!
Спасибо всем за комплиманы! ![]() ![]() ![]() Вот вам моя первая клубничка с огорода
Ну вот, мать , дождалась.... ![]()
Неа, не читала, даже не слышала. Вообще авторов очень много, найти надо своего, который цепляет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2010 17:01
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||||
[quote="Vera_77"]Вот вам моя первая клубничка с огорода [quote="Vera_77"]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо,что мой ни бум-бум по русски... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришкин-мышкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2010 17:35
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||||
[quote="I. S."]Тебя муж наверно на руках с утра до ночи носит. Про ночь мы скромно помолчимWink dance2
Нууу, не с утра до ночи..... ![]()
Спасибки... ![]() ![]() А праздники это и правда отдушина.... Энергией жизненной на долго заяжаешся... ![]() ![]()
Девочки, и мы и мы и мы с вами... ![]() ![]()
А где такой рецептик, что-то я найти не могу... Хоть посмотреть, что это такое ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Meravigliosa"][quote="Vera_77"]Вот вам моя первая клубничка с огорода
А у нас только цветееет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2010 18:28
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic27182.html
Ольчик,вот Мильфейчик..посмотри..обалдеешь ![]() quote="Олька77"]Девочки, и мы и мы и мы с вами... Принимаете?[/quote] Так мы без вас никуда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2010 18:52
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да она у нас просто ГЕРОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРИДУМАЛА!!!!! Раз она не может к нам, то мы едем к ней! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2010 19:03
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||||
Дык хто ж нас пустит? Америка и раньше "день открытых дверей" не устраивала..А теперь тем более ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2010 19:29
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||||
Красотулечки,привет!!!!
Подтягивайся.Мне тоже захотелось заново перечитать Правдину.Заразила нас Вера.
Не слышала даже о такой.На русском есть её книги?
какая красота ![]() ![]() ![]()
Я 2 года назад увлекалась,а потом забросила.Я вообще натура увлекающаяся ![]() ![]() ![]() Сейчас погадала себе на "Книге перемен" Посмотрите ,что получилось http://forum.say7.info/post1281630.html#1281630 |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2010 20:34
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||||
Да нет, мы любим компаниями на съёмки по городу ходить ![]()
Ухх, у меня прямо аромат из монитора раздаваться начал ![]()
Это тебе, Юльчик, спасибо! Я люблю, когда мои фотографии нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сначала снимала на цифровую камеру, а потом мне муж на день варения Лейку подарил, и с тех пор я только на плёнку снимаю. Но иногда в руки беру и цифру ![]() ![]()
- значит пятница удалась! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да в том-то и дело, что это обоюдно должно быть. Когда энтузиазм односторонний всё равно всё разваливается быстро, а у вас там как раз гармония случилась, что редко в обществе бывает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я тортик уже сбацала, а название никак выучить не могу ![]() ![]() ![]()
И у меня не было, я её просто опустошила всю на время. Муж ещё не знает, что я его сигары из морозилки под стол переложила ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, отрвёмся по полной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классная идея!!!! Я вот как раз тут уже меню составила, давайте скорее чемоданы пакуйте!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вы туристами прикиньтесь, с большими фотопаратами на хруди, бамбуковыми шляпами и в шортах хакки, тогда пустют, американцы любят, когда к ним турысты едут ![]()
Ты только к новолунию не остывай пожалуста, а то как мы тут без тебя лунатиться будем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2010 21:51
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Приветик девченки-красотульки
![]() Вот решила наведатся в ваш раздельчик из раздела для беременных, соскучилась. Как я хочу к вам, но ребеночка конечно больше хочется. Вот хожу в ЖК, меня каждый раз взвешивают, а я услышав +400 гр за неделю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2010 21:56
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка,рада тебя видеть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2010 22:04
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
У меня мама когда мной была беременна говорит что в магазине из отдела кулинариии не вылазила, хотя до беременности сладкого почти не ела! |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2010 22:31
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2010 22:59
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ирусечка, так рада за тебя. Какой такой вес? ![]() ![]() ![]() Здоровья тебе и пузику твоему. ![]()
Ирусь, хуже когда придумают пышное название и подсунут какое-нить г.... Так шо ты с точностью наоборот ![]() ![]() ![]() Умницка моя ![]() ![]() ![]()
А правда, вот бы нашей компашке да в реальности..... а?..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2010 1:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||||
Легко!!!! Здоровья у нас точно хватит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2010 10:11
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||||
да ест, мне ее мама в естонии на русском купила,у нее много книг узе,все про зизн и как бытй поситивом и наладит зизн,(мне понравилас), легко читаетца- в сон не тянет ![]() IRINAK а я наоборот до беременности толко сладкое и лупила, а как забеременнела так меня толко на соленое да маринованное тянуло,и черешну ела кгмами,ну и поправилас за все врема толко 9кг,и после родов была сразу в форме, ![]() Vera_77 писал(а): А правда, вот бы нашей компашке да в реальности..... а?..... Легко!!!! Здоровья у нас точно хватит Представляю себе эту встречу...пьем и едим " не в себя"..и при этом живо обсуждаем диеты..целлюлиты..и что бы такого сьесть,что бы похудеть ето точно,от вас тезело отклеитца: ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2010 12:10
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||||
Где бы мне енту книженку надыбать ![]() ![]() ![]()
Ну ты и молодчинка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да какие там кгэшки!!!!! Главное пууузико ![]() ![]() ![]() ![]() У меня самый большой привес был с последней беременностью ( четвертой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во-во!!!! я на ткое уже попалась.... ![]() ![]()
ЭЭЭЭЭЭЭх, мячты, мячты..... ![]()
А эт ваааще, что-то из области фантастики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А из какого ты города, если не секрет? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2010 14:13
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет Подруженьки!
![]() Юлианочка и Иришечка, принимайте поздравления в свой день! Вы обе прекрасные, позитивные девушки! Счастья, здоровья и любви вам!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-594232647.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html] ![]() ![]()
Олечка, я тут нагуглила ссылочки, попробуй, может получится скачать http://mirpozitiva.ru/lib/author/pravdina/pravdina.html http://vse-knigi.su/auth/7942 |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2010 15:35
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||||
сама то я из раквере, а книгу мама купила в таллинне в идаскескусе вроде или на коткас,гдето в ласнамае,я там малои книги тозе покупала русские,а нет так в идавирумаа,там мы тозе закупалис,а ты от куда? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2010 15:51
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||||
МЯЯЯЯЯУУУУУУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2010 16:07
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||||
Неа, у нее еще 29 ![]() ![]()
Сама я из Нарвы, прекрасный русский город ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2010 17:00
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||