Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2010 22:08
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
30 Май 2010 22:19
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
30 Май 2010 22:34
|
Мило4ка
Казань |
|||||||||||||||
Аааа, именинниц с днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2010 0:59
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||
31 Май 2010 7:01
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||
Вот вы опять постарались, я ещё предидущее до конца не осилила, а тут новых 3 страницы. Начну вливать с этой, иначе так и не догоню вас. А вы если что меня поправте, коли буду не в теме.
Такая знойная красотка ![]() ![]()
вера, молодец ![]() ![]()
Да уж точно ![]() Юлиана, Ирина с Днём рождения вас! Всего вам самого хорошего [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html] ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2010 11:34
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
BUON COMPLEANNO
![]() ![]() ![]() OLKA77 ну теба точо занесло,хота у нас в раквере не лутче,дазе русскои школы болше нету ![]() ![]() ![]() ЗВЕРЮШОНОК мозно поподробнеи про етих авторов |
||||||||||||||||
31 Май 2010 11:59
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
Да уж нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2010 12:23
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Верочка, ну и девочка красавица ![]() ![]() ![]() А еще улыбка очаровательная и нежная ![]()
![]() ![]()
Кстати, Вера, если не ошибаюсь, ты когда начала только делать Асахи, говорили ,что носогубки усилились? У меня счас не пойму то ли Асахи то ли время их углубило ![]() ![]()
еееееее ![]() ![]() На выходные решила испечь рогалики с вишней http://forum.say7.info/topic11287.html , взяла пол порции, д.б. 45 шт. Мне не хватило муки, а покупать из-за 100 гр целую пачку лень. Тесто жидкое, рвется, пришлось скатать шариками, и всего 12 шт. вышло ![]() А еще дрожжи чувствовались, те же что и на куличи делала, там тоже кисловатый привкус был, хотя все по рецепту, даже муки больше ушло. Вот что это: много дрожжей или больше не брать такие?
Иришкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знаю, лопать тортики и пирожинки и все это запивать чаем для похудения ![]() Конечно же не похудеешь, зато твердо знаешь, что все усилия к этому прикладываешь, все средства используешь ![]()
А если серьезно подумать, где можно это сделать, чтобы выгодно было всем? Меня больше финансовая сторона интересует ![]()
Велик и могуч Интернет ![]() ![]() Иришку и Юлианочку с Днем Рождения!!!! Молодости, стройности, весны, цветов, солнца и знойных, безудержных, пылких вздыхателей и обожателей (единственные и неповторимые у вас уже есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2010 12:29
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
а для покупок там нормално уз цены дешевле чем в раквере,а у меня в нарву дв.сестра учителем естонского работает-там безработитца говорит страшная,а муз твои естонетц?? |
||||||||||||||||
31 Май 2010 12:40
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Привет девчонки!
zyka Ирина00 Людочка, Иришка, спасибо ![]() ![]() ![]()
Не, Ириш, у мну не углубились, я писала, что мышыцы при открывании рта вылазиют под скулами, смешно так. ![]() ![]() ![]() Я вообще теперь внимательно лица людей рассматриваю именно с точки зрения состояния кожи. Раньше мне по фиг было, какие у них лица. И очень удивлялась, когда моя бывшая начальница могла мне сказать, что у меня какая-то новая морщинка образовалась. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2010 12:40
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
Ничего не могу сказать по этому поводу ![]() ![]()
Неее, он у меня русский с беларусом смешанный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2010 12:47
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
а мне на эту фигню сразу сначала мужчинка, который тогда был у меня, сказал (гаденыш!!! "Ой, у тебя морщинка вот здесь появилась"), а потом мама ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2010 12:55
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
а дла ковриков какуйу ты ткан брала??? |
||||||||||||||||
31 Май 2010 12:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Ну маме простительно, а вот мужик сволочь - вбыла б ![]() Может ты недостаточно кожу смазываешь и таким образом ее растягиваешь. У меня ни одной новой морщинки не образовалось, а скорее наоборот, хотя лицо худеет. |
||||||||||||||||
31 Май 2010 13:04
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2010 13:11
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Можа кефир не подходит, попробуй на овсяное молочко, оно скользкое. Я стараюсь каждый день делать, не всегда, правда, получается, и стала очень сильно давить без боязни, прямо до боли, поднимая внутренние мышцы, ничо так ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2010 13:13
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Напомни, пжлст, как его делать? |
||||||||||||||||
31 Май 2010 13:21
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Я сама не делала, меня очень оливковое масло устраивает. А так поняла, что горсть овсяных хлопьев кладут в какой-нить чулок или марлечку и замачивают в чашечке с молочком, потом, когда они разбухнут, отжимают их в это молочко и вот это вот оно и есть - овсяное молочко. Можа я не так поняла. В темке у девчат-системщиц есть по уходу за кожей, чтоб далеко не лазить. |
||||||||||||||||
31 Май 2010 13:40
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
а ты не пробывала голубуу глину с ол.маслом и мёдем-все ето на литцо и шеу на 10-15 мин-оно смегчает и разглазивает |
||||||||||||||||
31 Май 2010 13:53
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-284256519.html]
![]()
Дюже балована ты у нас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гаденыш не то слово.А пи..пи..пи.. ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic28015.html -посмотри в этой теме И по ссылочке Вериной на 142 попробуй одну скачать |
||||||||||||||||
31 Май 2010 13:53
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Агась, Вера, спасибо... Испытаю на нем и каждый день теперь...
Мне нельзя оливковое масло, кожа комбинированная. А глину с медом начала делать (там еще кефир, лимон и бесцветная хна, очень нравятся запах и страшный цвет ![]() Даже от Оксанкиного крема из смеси ланолинового и спермацетового пришлось отказаться - они для сухой кожи... Хотя видела что можно просто сами морщинки смазывать да и на декольте хорошо будет... Надоть снова в тот магазин попасть, где эти крема продают... Ой, Оксанка пришла ![]() ![]() ![]()
У него глаз-алмаз, он замечал даже когда я на 2 см. увеличилась, сразу сказал "что-то попа у тебя больше стала". Я в шоке была, как он заметил 2 см. в объеме попы?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2010 15:23
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Лапатулечки мои золотые!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2010 16:01
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||
Главное день простоять и ночь продержаться ![]() ![]() Юлиана, я тут много чего пропустила, ты добила свои 60 ? |
||||||||||||||||
31 Май 2010 19:55
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Юлианочка,как отметила ДР??
Это ж надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня такой знакомый есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2010 21:07
|
Мило4ка
Казань |
|||||||||||||||
по личному опыту что ли? ![]() ![]() |