Новолунная диета

Сообщение Автор

30 Май 2010 22:08

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ирина, Юлиана, солнышки поздравляю вас с днём рождения!!!

30 Май 2010 22:19

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Üлик ТЕБЕ И ВАМ ДЕВочки от меня для настроения. friends friends friends http://www.youtube.com/watch?v=2ZdmqNAYkmI dance2 dance2 dance2

30 Май 2010 22:34

Распечатать сообщение
Мило4ка

Мила

Казань

Мило4каМои рецепты
Аааа, именинниц с днем рождения! girl_claping Rose girl_in_love Romashki Drinks or Beer

31 Май 2010 0:59

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Ирочка,Юлианочка поздравляю с Днем Рождения!!!
Остовайтесь всегда такими замечательными give_heart air_kiss girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html][/URL]
Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html][/URL]

31 Май 2010 7:01

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Вот вы опять постарались, я ещё предидущее до конца не осилила, а тут новых 3 страницы. Начну вливать с этой, иначе так и не догоню вас. А вы если что меня поправте, коли буду не в теме.
Vera_77 писал(а):

Вот обещанная обрезанная челка! Ну и типа после.....

Такая знойная красотка good2 - можно и на обложку очередного журнала girl_claping
Vera_77 писал(а):

Почти 68

вера, молодец Romashki , нет слов good2
Meravigliosa писал(а):

нам она примером будет! Вождь и Учитель!!!!

Да уж точно girl_claping
Юлиана, Ирина с Днём рождения вас!
Всего вам самого хорошего
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html][/URL]

31 Май 2010 11:34

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
BUON COMPLEANNO Rose Rose Rose
Фото

OLKA77
ну теба точо занесло,хота у нас в раквере не лутче,дазе русскои школы болше нету unknown ,и продавцы на русском не отвечайут,а у мена мама вцера была в идавирумаа закупалс там,мы туда честенко ездием,там у вас хорошо give_heart ,и подешевле,вот сразу еи не сказала посмотретй мне книзку Правдину или Хей.А,уз заинтерисовала мена ета темка Wink
ЗВЕРЮШОНОК
мозно поподробнеи про етих авторов

31 Май 2010 11:59

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
у нас в раквере не лутче,дазе русскои школы болше нету

Да уж нет girl_haha В Раквере все же с русским полегче sharik А школы у нас нет, потому, что там учить некого unknown А садика русского ваааще небыло никогда sharik Но эт ипонятно, нас тут русских оооч мало и по городу если услышишь, что кто-то по русски говорит, то точно знакомый girl_haha girl_haha girl_haha Но у нас эстонцы ооооч хорошие вокруг good2 Мне нра good2 Язык уже выучила на достаточно хорошем уровне. Могу общаться, писать и учиться.... Embarassed Так что.... не жалею. А в Нарве только наркомания процветает.

31 Май 2010 12:23

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вот обещанная обрезанная челка! Ну и типа после.....

Верочка, ну и девочка красавица good2 air_kiss Romashki
А еще улыбка очаровательная и нежная good2

I. S. писал(а):
Из Одессы дядечка. Холостооой между прочим И младше меня на пару лет.

girl_blush2 Он усатый, а это то же самое что и ниже 178 см. blush2

Vera_77 писал(а):
, а еще Асахи,

Кстати, Вера, если не ошибаюсь, ты когда начала только делать Асахи, говорили ,что носогубки усилились? У меня счас не пойму то ли Асахи то ли время их углубило unknown Переживаю cray

I. S. писал(а):
Я вчера торт Мильфей «Крокканте семифреддо" забацала,

еееееее wacko1 Название бы сначала правильно прочитать, а потом запомнить girl_haha

На выходные решила испечь рогалики с вишней
http://forum.say7.info/topic11287.html , взяла пол порции, д.б. 45 шт. Мне не хватило муки, а покупать из-за 100 гр целую пачку лень. Тесто жидкое, рвется, пришлось скатать шариками, и всего 12 шт. вышло girl_haha
А еще дрожжи чувствовались, те же что и на куличи делала, там тоже кисловатый привкус был, хотя все по рецепту, даже муки больше ушло. Вот что это: много дрожжей или больше не брать такие?

irinaK_08 писал(а):
Приветик девченки-красотульки , вы все худеете!
Вот решила наведатся в ваш раздельчик из раздела для беременных, соскучилась.
Как я хочу к вам, но ребеночка конечно больше хочется.

Иришкин Yahoo! Привет friends Ты чего так долго не заходила? Беременность не повод расставаться с нами, мы же не только диетничаем здесь, оставайся с нами тоже praising , о чем поболтать всегда есть good2 friends

Meravigliosa писал(а):
что бы такого сьесть,что бы похудеть

Знаю, лопать тортики и пирожинки и все это запивать чаем для похудения girl_haha
Конечно же не похудеешь, зато твердо знаешь, что все усилия к этому прикладываешь, все средства используешь girl_haha

Meravigliosa писал(а):
Представляю себе эту встречу...

А если серьезно подумать, где можно это сделать, чтобы выгодно было всем? Меня больше финансовая сторона интересует Embarassed По времени, думаю, что всегда найду недельку...

Олька77 писал(а):
Нужно в другой город ехать...А мне как приспичит, так вынь да положь

Велик и могуч Интернет good Сама не освоила, но много знакомых уже одежду через инет покупают, технику и довольны, так что книгу ищи через Инет, думаю пару раз закажешь и привыкнешь к этому магазину в "паутине" Wink

Иришку и Юлианочку с Днем Рождения!!!! Молодости, стройности, весны, цветов, солнца и знойных, безудержных, пылких вздыхателей и обожателей (единственные и неповторимые у вас уже есть Wink ) Romashki Romashki Romashki

31 Май 2010 12:29

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Да уж нет girl_haha В Раквере все же с русским полегче sharik А школы у нас нет, потому, что там учить некого unknown А садика русского ваааще небыло никогда sharik Но эт ипонятно, нас тут русских оооч мало и по городу если услышишь, что кто-то по русски говорит, то точно знакомый girl_haha girl_haha girl_haha Но у нас эстонцы ооооч хорошие вокруг good2 Мне нра good2 Язык уже выучила на достаточно хорошем уровне. Могу общаться, писать и учиться.... Embarassed Так что.... не жалею. А в Нарве только наркомания процветает.

а для покупок там нормално уз цены дешевле чем в раквере,а у меня в нарву дв.сестра учителем естонского работает-там безработитца говорит страшная,а муз твои естонетц??

31 Май 2010 12:40

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девчонки!
zyka
Ирина00
Людочка, Иришка, спасибо air_kiss girl_in_love , захвалили прям
Embarassed
Ирина00 писал(а):
Кстати, Вера, если не ошибаюсь, ты когда начала только делать Асахи, говорили ,что носогубки усилились? У меня счас не пойму то ли Асахи то ли время их углубило Переживаю

Не, Ириш, у мну не углубились, я писала, что мышыцы при открывании рта вылазиют под скулами, смешно так. girl_haha Но рот я так широко на людях не открываю girl_haha , а потом они создают дополнительный рельеф скулам. Меня очень устраивает, что кожа под подбородком разглаживается, у меня при похудении это самая проблемная зона. Сразу возраст выдает. Wink
Я вообще теперь внимательно лица людей рассматриваю именно с точки зрения состояния кожи. Раньше мне по фиг было, какие у них лица. И очень удивлялась, когда моя бывшая начальница могла мне сказать, что у меня какая-то новая морщинка образовалась. girl_haha Всегда удивлялась такой наблюдательности. unknown

31 Май 2010 12:40

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
а для покупок там нормално уз цены дешевле чем в раквере,а у меня

Ничего не могу сказать по этому поводу unknown Я на эти проблеммы проще смотрю, особо не заморачиваюсь Wink
didi2806 писал(а):
,а муз твои естонетц

Неее, он у меня русский с беларусом смешанный girl_haha girl_haha girl_haha

31 Май 2010 12:47

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
у мну не углубились,

а мне на эту фигню сразу сначала мужчинка, который тогда был у меня, сказал (гаденыш!!! "Ой, у тебя морщинка вот здесь появилась"), а потом мама resent Счас еще сильнее стала, это ужасно, со второй стороны пока неть. И между бровями 2 штучки появилииииись и уходиииить не хотяяяяяятcray cray

31 Май 2010 12:55

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Неее, он у меня русский с беларусом смешанный girl_haha girl_haha girl_haha

а дла ковриков какуйу ты ткан брала???

31 Май 2010 12:58

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
а мне на эту фигню сразу сначала мужчинка, который тогда был у меня, сказал (гаденыш!!! "Ой, у тебя морщинка вот здесь появилась"), а потом мама

Ну маме простительно, а вот мужик сволочь - вбыла б punish2
Может ты недостаточно кожу смазываешь и таким образом ее растягиваешь.
У меня ни одной новой морщинки не образовалось, а скорее наоборот, хотя лицо худеет.

31 Май 2010 13:04

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Может ты недостаточно кожу смазываешь и таким образом ее растягиваешь.

unknown на кефире делаю последнее время, вроде по коже хорошо идет (вот на воде не могу, тянет), но я мышц еще не наблюдаю, может рано паникую, вот только неделю делала через день, а до этого пару раз в неделю...

31 Май 2010 13:11

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
на кефире делаю последнее время,

Можа кефир не подходит, попробуй на овсяное молочко, оно скользкое.
Я стараюсь каждый день делать, не всегда, правда, получается, и стала очень сильно давить без боязни, прямо до боли, поднимая внутренние мышцы, ничо так good2

31 Май 2010 13:13

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
на овсяное молочко

Напомни, пжлст, как его делать?

31 Май 2010 13:21

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Напомни, пжлст, как его делать?
|
Я сама не делала, меня очень оливковое масло устраивает. А так поняла, что горсть овсяных хлопьев кладут в какой-нить чулок или марлечку и замачивают в чашечке с молочком, потом, когда они разбухнут, отжимают их в это молочко и вот это вот оно и есть - овсяное молочко. Можа я не так поняла. В темке у девчат-системщиц есть по уходу за кожей, чтоб далеко не лазить.

31 Май 2010 13:40

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
ункнощн: на кефире делаю последнее время, вроде по коже хорошо идет (вот на воде не могу, тянет), но я мышц еще не наблюдаю, может рано паникую, вот только неделю делала через день, а до этого пару раз в неделю...

а ты не пробывала голубуу глину с ол.маслом и мёдем-все ето на литцо и шеу на 10-15 мин-оно смегчает и разглазивает

31 Май 2010 13:53

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-284256519.html][/url]
Ирина00 писал(а):
Он усатый, а это то же самое что и ниже 178 см.

Дюже балована ты у нас. Wink girl_haha praising Растительность лишнюю сбреем-картинка будет Вах girl_in_love girl_haha
Ирина00 писал(а):
мужчинка, который тогда был у меня, сказал (гаденыш!!! "Ой, у тебя морщинка вот здесь появилась"),

Гаденыш не то слово.А пи..пи..пи..
didi2806 писал(а):
мозно поподробнеи про етих авторов

http://forum.say7.info/topic28015.html -посмотри в этой теме
И по ссылочке Вериной на 142 попробуй одну скачать

31 Май 2010 13:53

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Агась, Вера, спасибо... Испытаю на нем и каждый день теперь...

didi2806 писал(а):
голубуу глину с ол.маслом и мёдем-

Мне нельзя оливковое масло, кожа комбинированная. А глину с медом начала делать (там еще кефир, лимон и бесцветная хна, очень нравятся запах и страшный цвет girl_haha , резальтат еще не виден).
Даже от Оксанкиного крема из смеси ланолинового и спермацетового пришлось отказаться - они для сухой кожи... Хотя видела что можно просто сами морщинки смазывать да и на декольте хорошо будет... Надоть снова в тот магазин попасть, где эти крема продают...

Ой, Оксанка пришла Yahoo! girl_claping Привет girl_in_love

Зверюшонок писал(а):
Гаденыш не то слово.

У него глаз-алмаз, он замечал даже когда я на 2 см. увеличилась, сразу сказал "что-то попа у тебя больше стала". Я в шоке была, как он заметил 2 см. в объеме попы?! wacko1 , благо тогда совсем худющая была и этот кг., а потом еще 3 ему понравились Wink

31 Май 2010 15:23

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Лапатулечки мои золотые!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я пока на мин.заскочила..времени ноль wacko1 Куколки сладкие air_kiss air_kiss спасибо вам ОГРОМНООООЕЕЕЕЕ за поздравления! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обожаю и люблю вас !!Мои дорогие !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Побежала..дела раскидывать..До встречи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всех люблюююю!!! give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

31 Май 2010 16:01

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):

Побежала..дела раскидывать.

Главное день простоять и ночь продержаться girl_haha Сильно не переусердствуй, чтобы силы остались и на завтра Wink
Юлиана, я тут много чего пропустила, ты добила свои 60 ?

31 Май 2010 19:55

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Побежала..дела раскидывать..До встречи!!!

Юлианочка,как отметила ДР??
OlgaY писал(а):
Ирочка,Юлианочка поздравляю с Днем Рождения!!!
Остовайтесь всегда такими замечательными

Это ж надо Wink girl_claping - 2 таких замечательных девушек girl_in_love good2 нашли друг друга на просторах Инета и ДР даже в один день Drinks or Beer Congratulate
Ирина00 писал(а):
У него глаз-алмаз, он замечал даже когда я на 2 см. увеличилась, сразу сказал "что-то попа у тебя больше стала". Я в шоке была, как он заметил 2 см. в объеме попы?

У меня такой знакомый есть wacko1 Embarassed .Ладно бы, если голубой был,.а то нормальный мужик unknown unknown Может запросто рассуждать о достоинствах, извиняюсь за выражение,прокладок sharik Embarassed БРрр wacko1[url=http://[censored smajliki]/smilie-821684487.html][/url]:

31 Май 2010 21:07

Распечатать сообщение
Мило4ка

Мила

Казань

Мило4каМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
... Может запросто рассуждать о достоинствах, извиняюсь за выражение,прокладок ...

по личному опыту что ли? girl_haha girl_haha

Наверх
;