Сообщение |
Автор |
31 Май 2010 21:39
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Девочки от моего именинника .....всем сладенькоеи и крепенькое....седни на скору руку ,,медовичек,,замутила... .угощайтесь подружки
|
01 Июн 2010 3:43
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
01 Июн 2010 4:18
|
Гнежда
 Надежда
76 лет Узбекистан, г.Янгиюль
|
Очень интересно! Вот с 14 июня и начну!!!
|
01 Июн 2010 5:28
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Девчушки, привет, милые!!!! Спасибо огромное за поздравления!!!! Олька77 писал(а): |
Ну ты и молодчинка good good good good А ты его раньше уже делала? |
Нет, первый раз делала. Девчонкииии, рецептик, я вам доложу - бомба! Хоть и не легко, но всё вполне выполнимо. Если ничего не путать, то всё получается супер вкусно и красиво. Все мои гости сначала от вида в обморок упали, а затем сказали -"Гори огнём эта талия, давай ещё по кусочку   " Vera_77 писал(а): | Юлианочка и Иришечка, принимайте поздравления в свой день!
Вы обе прекрасные, позитивные девушки!
Счастья, здоровья и любви вам!!! |
Верочка, спасибо, солнышко! SVETLANA-75 писал(а): | Ирина, Юлиана, солнышки поздравляю вас с днём рождения!!! |
Светланка, спасибо большое, приятно очень!!!! karolin писал(а): | Üлик ТЕБЕ И ВАМ ДЕВочки от меня для настроения. |
Спасиб, Наташ, весьма пазитивненько так Мило4ка писал(а): | Аааа, именинниц с днем рождения! girl_claping Rose girl_in_love Romashki Drinks or Beer |
Милочка, Оленька, а это вам zyka писал(а): | Да уж точно girl_claping
Юлиана, Ирина с Днём рождения вас!
Всего вам самого хорошего |
Людочка, знала бы ты, как я ландыши люблю!!!!!!!!!!!
Ирина00 писал(а): | Он усатый, а это то же самое что и ниже 178 см. |
Иришк, если честно, то я тоже усатых совсем не лю  , так что я тебя понимаю
Ирина00 писал(а): | еееееее wacko1 Название бы сначала правильно прочитать, а потом запомнить girl_haha |
А я название на бумажке написала, и всё равно после второй рюмочки гранатовой наливочки я это только по слогам прочитать могла Ирина00 писал(а): | Вот что это: много дрожжей или больше не брать такие? |
Попробуй просто меньше дрожжей. В некоторых рецептах их от перестраховки перебарщивают. А они если проверенно-рабочие, то и в меньшем кол-ве всегда работают. Попробуй
Meravigliosa писал(а):
что бы такого сьесть,что бы похудеть - как это по-нашему!!!!!!!!!!! Ирина00 писал(а): | Велик и могуч Интернет good Сама не освоила, но много знакомых уже одежду через инет покупают, технику и довольны, так что книгу ищи через Инет, думаю пару раз закажешь и привыкнешь к этому магазину в "паутине" Wink |
Я тоже всегда всё на и-нете заказываю. Кроме обуви и очков. Даже если что-то и не подходит, то всё равно дешевле получается за свой счёт обратно отправить, чем тратить время и деньги на все эти походы-поездки по магазинам. Ирина00 писал(а): | Иришку и Юлианочку с Днем Рождения!!!! Молодости, стройности, весны, цветов, солнца и знойных, безудержных, пылких вздыхателей и обожателей (единственные и неповторимые у вас уже есть Wink ) Romashki Romashki Romashki |
Vera_77 писал(а): | Я вообще теперь внимательно лица людей рассматриваю именно с точки зрения состояния кожи. Раньше мне по фиг было, какие у них лица. |
Убедила, верчик, и правда надо за себя уже взяться. Сейчас, отдохну чуть от праздований, и возьмусь. Зверюшонок писал(а): | Растительность лишнюю сбреем-картинка будет Вах girl_in_love girl_haha |
Оййй, лучше не надо, видела я это без растительности, с усами гораздо лучше
Meravigliosa писал(а): | Побежала..дела раскидывать..До встречи!!! |
А я уже бегать не могу, объелась так, что только перекатываться способна
Боюсь, что до новой луны не дотерплю, раньше начну лунатиться, а то ууууужас какая кругленькая сделалась Зверюшонок писал(а): | нашли друг друга на просторах Инета и ДР даже в один день Drinks or Beer Congratulate |
Ага, жизнь иногда и приятные фортели выкидывает!  Я вообще очень рада, что на этот сайт случайно с рецептом какого-то хлебушка попала, а потом на глаза попалось сообщение про эту диету. karolin писал(а): | Девочки от моего именинника .....всем сладенькоеи и крепенькое....седни на скору руку ,,медовичек,,замутила....угощайтесь подружки |
Ну и ловкая-же у тебя скорая рука!!! Красивый тортик вышел!
|
01 Июн 2010 7:41
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
karolin писал(а): |
от моего именинника .....всем сладенькоеи и крепенькое... |
Спасибо, Наташа! Поздравь своего именинника "из России с любовью" - не помню откуда эта фраза, здоровья, любви (придётся постараться) и всех благ ему  .
У меня тоже ДР за ДР, вчера у одной подруги, сегодня у другой, 14 у третьей - кругом одни Близнецы
Гнежда писал(а): |
Очень интересно! Вот с 14 июня и начну!!! |
А мы продолжим, очень медленно у меня идёт процесс стройнения. Как-то прижились на мне эти лишние кг и не хотят уходить добровольно
I. S. писал(а): |
я ландыши люблю!!!!!!!!!!! |
Ирочка, я тоже люблю. Я имела неосторожность посадить их на даче (хорошо хоть в полисаднике), так они затянули всю отведённую площадь и на соеднюю претендуют  , теперь уже борюсь с ними. Но красота!!!
я тоже усатых совсем не лю |
Ни усатых, ни бородатых
В некоторых рецептах их от перестраховки перебарщивают. |
Да, да. Я обычно смотрю на количество муки и от него прикидываю дрожжи. Если их ложить меньше нужно просто побольше времени оставить на расстойке и будет отличный результат.
Ира я и солнцезащитные очки и бижутерию заказывала также через Апарт, осталась очень довольна, а цена выходит раза в 2-3 дешевле чем у нас
|
01 Июн 2010 11:02
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
Ирина00 писал(а): | Агась, Вера, спасибо... Испытаю на нем и каждый день теперь...
У него глаз-алмаз, он замечал даже когда я на 2 см. увеличилась, сразу сказал "что-то попа у тебя больше стала". Я в шоке была, как он заметил 2 см. в объеме попы?! щацко1: , благо тогда совсем худющая была и этот кг., а потом еще 3 ему понравились  |
у мена тозе комбинированная кожа  ,всу зизн страдала то блеском-то угри вылезали, к каким толко естетистам не ходила выкидывала узасные бабки на них и на крема-а ни чиго особенного не помогала-пока глинои не начала ползоватца-сеичас коза тип топ  -но и ампулами лицо мазу-от морчинок-тозе нчали вылезат потихонку, розами попробуи тозе протират лицо или огурцами,тозе приятное очучение дайут с утречка особенно
ои девчата забыла похвастатса я вед с моеи дочеи на диетке сизу-и без етих контцентратов похудела узе 2кг за неделку,не так много как на новолунке но всже зе чтото,так чо потом с вами мозет и скину всже лишнее и воиду в норму
|
01 Июн 2010 11:10
|
Ирина00
51 год Самара
|
Привет, красавицы
Зверюшонок писал(а): | Может запросто рассуждать о достоинствах, извиняюсь за выражение,прокладок |
ТТТ  К счастью в этом он не разбирался  Сразу бы лесом...
I. S. писал(а): | если честно, то я тоже усатых совсем не лю |
I. S. писал(а): | Оййй, лучше не надо, видела я это без растительности, с усами гораздо лучше |
Ага! А мне рекомендуешь!
I. S. писал(а): | Я тоже всегда всё на и-нете заказываю. |
zyka писал(а): | заказывала также через Апарт |
Я сама не могу, мне надо все попробовать, несколько раз померить, подумать, вернуться, позвонить кому-нить посоветоваться  Потом еще куплю, дома подумаю и вернуть могу на след день  Но хожу исключительно одна, кто-то всегда мешает, не выдерживает такого занудства  Сама не люблю походы по магазинам, собираюсь и раз в пол года на пару дней с утра до вечера  Счас в связи с экономией к счастью реже стала ходить и меньше...
I. S. писал(а): | Попробуй просто меньше дрожжей. |
zyka писал(а): | Если их ложить меньше нужно просто побольше времени оставить на расстойке и будет отличный результат. |
Агась, спасибо
Гнежда писал(а): | Вот с 14 июня и начну!!! |
Надежда, добро пожаловать в нашу компанию  . А новолунка в этом месяце 12.06 начнется...
didi2806 писал(а): | похудела узе 2кг за неделку |
Дай пять
Уффф, меня вчера пробило на лук с соленым огурцом (есть у меня такая любовь с детства), да еще лук молодой, с огорода, белые корешки все срезала... Вчера было  А счас желудок болиииит, соду выпила, не помогает, придется идти за гасталом/рени...
|
01 Июн 2010 11:28
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Ирина00 писал(а): |
желудок болиииит, соду выпила, не помогает, придется идти за гасталом/рени... |
Выздоравливай!  У меня желудок от свежего чеснока болит, поэтому я с ним всегда очень осторожно
Ирина00 писал(а): |
мне надо все попробовать, несколько раз померить, подумать, вернуться, позвонить кому-нить посоветоваться |
Зная особенности своей нестандартной фигуры, я для себя заказываю (выбрано методом проб, ошибок и возвратов) только трикотаж, джинсы, аксессуары, кофты разные.
|
01 Июн 2010 12:38
|
Олька77
|
Привет, подружки!
Я, гляжу, вы тут время зря не теряли  Настрочили таак
karolin писал(а): | Девочки от моего именинника ... |
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ну ты и мастерица  Вкууусненький тортик, сразу видно
I. S. писал(а): | Нет, первый раз делала. Девчонкииии, рецептик, я вам доложу - бомба! Хоть и не легко, но всё вполне выполнимо. |
Тааак, мож и мне поробовать  Холодильник с моими диетами саааааавсем пустой  Вот и будет мне плаааааавный выход из диеты
А если серьезно, то я,после всех разгрузок, есть ничего не хочу  Желудок сузился
I. S. писал(а): | Ирина00 писал(а):
Он усатый, а это то же самое что и ниже 178 см.
Иришк, если честно, то я тоже усатых совсем не лю girl_blush , так что я тебя понимаюWink |
Оооооой, усатые, бородатые  Лучше150см
I. S. писал(а): | и всё равно после второй рюмочки гранатовой наливочки я это только по слогам прочитать могла |
I. S. писал(а): | Я тоже всегда всё на и-нете заказываю. Кроме обуви и очков. |
Я всю одежду тоже заказываю через инет. И книги тоже. Я уже думала туда заглянуть.
Убедила, верчик, и правда надо за себя уже взяться. Сейчас, отдохну чуть от праздований, и возьмусь. Drinks or Beer |
Да, да... и мне тоже
I. S. писал(а): | Зверюшонок писал(а):
Растительность лишнюю сбреем-картинка будет Вах girl_in_love girl_haha
Оййй, лучше не надо, видела я это без растительности, с усами гораздо лучше |
И ты такое чудо нашей каралевне предлагаешь  Айайай
I. S. писал(а): | Ага, жизнь иногда и приятные фортели выкидывает! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я вообще очень рада, что на этот сайт случайно с рецептом какого-то хлебушка попала, а потом на глаза попалось сообщение про эту диету. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose |
А я рецепт польского супа искала и так же ссылочка на глаза попалась  Я до сих пор здесь еще и половины не знаю  Постоянно здесь живу
zyka писал(а): | Я имела неосторожность посадить их на даче (хорошо хоть в полисаднике), так они затянули всю отведённую площадь и на соеднюю претендуют wacko1 , теперь уже борюсь с ними. Но красота!!! good2 |
ААААААААА!!!!! А я 2 года назад тоже посадила садовые ландыши..... Неужели придется с ними бороться.... АААААА!!!!!!
didi2806 писал(а): | ои девчата забыла похвастатса я вед с моеи дочеи на диетке сизу-и без етих контцентратов похудела узе 2кг за неделк |
МОЛОДЕЦ!!!!!
Ирина00 писал(а): | Оййй, лучше не надо, видела я это без растительности, с усами гораздо лучше
Ага! А мне рекомендуешь! |
Вот, вот... И я ее уже побранила
Ирина00 писал(а): | Уффф, меня вчера пробило на лук с соленым огурцом (есть у меня такая любовь с детства), да еще лук молодой, с огорода, белые корешки все срезала... Вчера было nyam2 nyam2 |
Таааак вкусненько все описааалаааа
Ирина00 писал(а): | А счас желудок болиииит, соду выпила, не помогает, придется идти за гасталом/рени... |
Чет больше не хотца
didi2806
На твой вопрос в личку ответила
|
01 Июн 2010 13:02
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
Ирина00 писал(а): | Уффф, меня вчера пробило на лук с соленым огурцом |
ну утебя и вкусы  ,хотя и меня на такие веши тозе иногда тяне  т,толко потом мои от меня подалше дерзитца-боитца перфуме етих изысканных блюд
|
01 Июн 2010 13:11
|
Ирина00
51 год Самара
|
Олька77 писал(а): | Чет больше не хотца |
Да это у меня такая любовь с луком и чесноком  Как дорвусь  , знаю что много нельзя, а хочется  Да еще на полуголодный желудок...
|
01 Июн 2010 14:31
|
Олька77
|
|
01 Июн 2010 15:49
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
Доброе утро,куколки золотые!!!  Трактаты ваши в два приема читала  Представляю,что будет во время новолунки..
karolin писал(а): | Девочки от моего именинника .....всем сладенькоеи и крепенькое....седни на скору руку ,,медовичек,,замутила....угощайтесь подружки |
Натулик,поздравления твоему Близнецу  Следующий год у нас судьбоносный..в хорошем смысле..Пусть держится,не долго осталось  И за нямку сасибо  Мне как раз пары кил до 70 не хватает
Девочки,ну катастрофа...Утром 30 было 62...сегодня-64  И ведь не обжиралась..даже торт не пекла,что бы соблазна не было. Фрукты ем тоннами,вот они мне и мстят  Ну как мне эти 4 кило отправить в далекоее путешествие? А какой вечер-романтик милый мой мне(нам  )устроил.. Романтический ужин в ресторанчике на озере Комо..водичка плюхает..уточки крякают..потом луна вылезла  Красотеееень
Побежала я..Потом вернусь,обсуждать усатых без усов будем
|
01 Июн 2010 15:58
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Олька77 писал(а): |
Неужели придется с ними бороться.... |
Оля, это такая же зараза как малина, их нужно чем-то оградить (шифер, железные листы, не знаю кто чем придумывает) чтобы они не расползались.
Meravigliosa писал(а): |
Красотеееень |
Значит угодил! Молодец
|
01 Июн 2010 16:05
|
Ирина00
51 год Самара
|
didi2806 писал(а): | ну утебя и вкусы ,хотя и меня на такие веши тозе иногда тяне т,толко потом мои от меня подалше дерзитца-боитца перфуме етих изысканных блюд |
Добавлю по секрету, только не говори никому... Я это полусладким шампусиком запивала
Хорошо у меня только комары  Еще жуки вонючие с балкона лезли, но что-то их не стало  Может...
Meravigliosa писал(а): | Побежала я..Потом вернусь,обсуждать |
Жду продолжения про романтик
|
01 Июн 2010 18:31
|
Олька77
|
Meravigliosa писал(а): | Трактаты ваши в два приема читала girl_haha girl_haha girl_haha Представляю,что будет во время новолунки.. |
ООООООЙ! А я даже и думать об этом не хочу  Думаю на время новолунки уйти в отпуск
Meravigliosa писал(а): | Девочки,ну катастрофа...Утром 30 было 62...сегодня-64 |
Енто не кактастрофа, а так ТЬФУ  Для нас, гармошек-шариков, эт нормуль  Усе подтянем
Meravigliosa писал(а): | Романтический ужин в ресторанчике на озере Комо..водичка плюхает..уточки крякают..потом луна вылезла Yahoo! Красотееее |
И после такоой красотени ты еще и о кгэшках всоминаешь  Забудь  Наслаждайся!
Meravigliosa писал(а): | Побежала я..Потом вернусь,обсуждать усатых без усов будем |
Ждемссссс
zyka писал(а): | Оля, это такая же зараза как малина, их нужно чем-то оградить |
Да пока пусть ползет. У меня там зеленая зона
Ирина00 писал(а): | Хорошо у меня только комары girl_haha Еще жуки вонючие с балкона лезли, но что-то их не стало unknown Может... girl_haha |
А у нас в этом году не комары, а КОМАРИЩИ!!!!
|
01 Июн 2010 20:04
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Девочки с работы прибежала .  ..заварганила его величество ,,Бешбармак,  , еште красотулечки .... .
|
01 Июн 2010 20:04
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
Ирина00 писал(а): | Я это полусладким шампусиком запивала |
а че к себе за компаниу не позвала???
|
02 Июн 2010 0:24
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
02 Июн 2010 4:54
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
02 Июн 2010 6:53
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Доброе утро, девочки!
с кофеем попробуйте. |
Наташа, что за плюшка?
Что-то Оксаны не видать - она не на шоппинг подалась?
|
02 Июн 2010 8:23
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
zyka писал(а): | Доброе утро, девочки! girl_bye |
А у нас ещё 9:48 вечера  Приветик. Meravigliosa писал(а): | благодаря нашей Иришке S. я теперь тоже |
Юль, так ведь и я у кого-то из девчонок подглядела, так что это не меня благодарить надо  Ага, мне тоже понравился сайтик
ArtFotki.Ru karolin писал(а): | с кофеем попробуйте. girl_haha Wink ...все для вас ...стараüсиииии praising praising praising sharik sharik |
Во, это как раз для меня  к вечернему чаю  Я теперь только в приглядку это есть и могу. Теперь на диете злой месяца два надо сидеть после двух дней обжирательства Ирина00 писал(а): | Еще жуки вонючие с балкона лезли, но что-то их не стало unknown |
zyka писал(а): | Ирочка, я тоже люблю. Я имела неосторожность посадить их на даче (хорошо хоть в полисаднике), так они затянули всю отведённую площадь и на соеднюю претендуют wacko1 , теперь уже борюсь с ними. Но красота!!! good2 |
Ну на тебе ещё немного, для пролноты букета
ArtFotki.Ru
Meravigliosa писал(а): | Ну как мне эти 4 кило отправить в далекоее путешествие? |
Оййййй, я бы уже кг десять куда бы нибудь сплавила, но они не хотят, им со мной хорошо  Может их тут кормят вкусно Meravigliosa писал(а): | И ведь не обжиралась..даже торт не пекла,что бы соблазна не было. |
Ой, ая  Одно радует, что моим подружкам( и их мужьям кстати тоже  ) теперь тоже на диете сидеть надо  Я помимо этого мороженого сельмельчегототам пекла ещё Раффаэлло торт http://forum.say7.info/topic3273.html - ну ооочень вкусно!!!!!!  и Зукотто http://forum.say7.info/topic20951.html - тоже весьма-весьма!
Ну а перед десертом ещё были салатики - http://forum.say7.info/topic3676.html
http://forum.say7.info/topic16646.html  и http://forum.say7.info/topic27424.html - только тут я вместо печёнки куриной взяла остатки запечёного петуха.  с лисиииичками  А ещё селёдочка http://forum.say7.info/topic20671.html (второй вариант) - ну ооочень изысканно с авокадо вышло!  А ещё http://forum.say7.info/topic9947.html и http://forum.say7.info/topic27992.html - ну это я уже не могла в себя впихнуть просто, но на следующий день на завтрак роллы были весьма  А "питон" кому-то понравился, кому-то не очень. Для меня слишком солёным оказалось. Я просто миллион лет уже икру в похудительных целях не ела, ну и ещё столько-же не буду  Но получилась весьма эффектная закуска. А на горячее я делала индюшкину грудку запечёную под сро-майонезной подушкой с отварной картошечкой молодой и с http://forum.say7.info/topic12792.html и со спаржей http://forum.say7.info/topic29201.html
Горячее, правда, ели только дети, взрослые меня кулинарной террористкой обозвали, и сказали что больше есть не могут
|
02 Июн 2010 10:22
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Меравиглиоса писал(а): | Выговор тебе..с занесением в личное дельце |
Я....я...я  посмотри ниже у Иринки.  ...вот она точно,, Террористка,,.  ..даже можно сказать ,,Садистка,,  ..... И. С. писал(а): | взрослые меня кулинарной террористкой обозвали |
Ты не Т....ка... ты ыыыы...смотри выше..  ... зыка писал(а): | Наташа, что за плюшка? |
Слоенное тесто,а внутри яблоки тертые...нооо вкусно ....даже очень..  ..Апполоныч на работу потащил с кофеем колег побаловать.... 
ArtFotki.Ru
|
02 Июн 2010 10:59
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Слоенное тесто,а внутри яблоки тертые... |
Я очень такое люблю  , кроме того пирога
Смотрю на твой пирожок и слюни пузырями пускаю, (я сегодня на гречке - опротивела сил нет, но другая вообще не лезет), типа вес поддерживаю.
Вы чего не пишете как ваша зимняя, закончилась или нет и каковы результаты
Вчера пекла нам понравилось http://forum.say7.info/topic29724.html, только это не торт, а больше кекс - даже кот одобрил
|
02 Июн 2010 11:05
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|