Новолунная диета

Сообщение Автор

31 Май 2010 21:39

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Девочки от моего именинника .....всем сладенькоеи и крепенькое....седни на скору руку ,,медовичек,,замутила....угощайтесь подружки
Фото

01 Июн 2010 3:43

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
Девочки от моего именинника

Я что-то пропустила? unknown unknown Наатусик,это кто у тебя именинник? Муж что-ли?31 мая? wacko1 wacko1 Congratulate

Куколки,завтра утром все расскажу..Соскучилась за вами girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А сейччас спать пошла..устала wacko1 wacko1 wacko1 Всем сладких снов!!! praising sharik air_kiss

01 Июн 2010 4:18

Распечатать сообщение
Гнежда

Надежда

76 лет
Узбекистан, г.Янгиюль

ГнеждаМои рецепты
Очень интересно! Вот с 14 июня и начну!!! girl_claping

01 Июн 2010 5:28

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчушки, привет, милые!!!! Спасибо огромное за поздравления!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Олька77 писал(а):

Ну ты и молодчинка good good good good А ты его раньше уже делала?

Нет, первый раз делала. Девчонкииии, рецептик, я вам доложу - бомба! Хоть и не легко, но всё вполне выполнимо. Если ничего не путать, то всё получается супер вкусно и красиво. Все мои гости сначала от вида в обморок упали, а затем сказали -"Гори огнём эта талия, давай ещё по кусочку WinkWink"
Vera_77 писал(а):
Юлианочка и Иришечка, принимайте поздравления в свой день!
Вы обе прекрасные, позитивные девушки!
Счастья, здоровья и любви вам!!!

Верочка, спасибо, солнышко! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
SVETLANA-75 писал(а):
Ирина, Юлиана, солнышки поздравляю вас с днём рождения!!!

Светланка, спасибо большое, приятно очень!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
karolin писал(а):
Üлик ТЕБЕ И ВАМ ДЕВочки от меня для настроения.

Спасиб, Наташ, весьма пазитивненько так girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мило4ка писал(а):
Аааа, именинниц с днем рождения! girl_claping Rose girl_in_love Romashki Drinks or Beer

Милочка, Оленька, а это вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
zyka писал(а):
Да уж точно girl_claping
Юлиана, Ирина с Днём рождения вас!
Всего вам самого хорошего

Людочка, знала бы ты, как я ландыши люблю!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирина00 писал(а):
Он усатый, а это то же самое что и ниже 178 см.
Иришк, если честно, то я тоже усатых совсем не лю girl_blush , так что я тебя понимаюWink

Ирина00 писал(а):
еееееее wacko1 Название бы сначала правильно прочитать, а потом запомнить girl_haha

А я название на бумажке написала, и всё равно после второй рюмочки гранатовой наливочки я это только по слогам прочитать могла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Вот что это: много дрожжей или больше не брать такие?

Попробуй просто меньше дрожжей. В некоторых рецептах их от перестраховки перебарщивают. А они если проверенно-рабочие, то и в меньшем кол-ве всегда работают. ПопробуйWink

Meravigliosa писал(а):
что бы такого сьесть,что бы похудеть - как это по-нашему!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Велик и могуч Интернет good Сама не освоила, но много знакомых уже одежду через инет покупают, технику и довольны, так что книгу ищи через Инет, думаю пару раз закажешь и привыкнешь к этому магазину в "паутине" Wink

Я тоже всегда всё на и-нете заказываю. Кроме обуви и очков. Даже если что-то и не подходит, то всё равно дешевле получается за свой счёт обратно отправить, чем тратить время и деньги на все эти походы-поездки по магазинам.
Ирина00 писал(а):
Иришку и Юлианочку с Днем Рождения!!!! Молодости, стройности, весны, цветов, солнца и знойных, безудержных, пылких вздыхателей и обожателей (единственные и неповторимые у вас уже есть Wink ) Romashki Romashki Romashki

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Vera_77 писал(а):
Я вообще теперь внимательно лица людей рассматриваю именно с точки зрения состояния кожи. Раньше мне по фиг было, какие у них лица.

Убедила, верчик, и правда надо за себя уже взяться. Сейчас, отдохну чуть от праздований, и возьмусь. Drinks or Beer
Зверюшонок писал(а):
Растительность лишнюю сбреем-картинка будет Вах girl_in_love girl_haha

Оййй, лучше не надо, видела я это без растительности, с усами гораздо лучше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Побежала..дела раскидывать..До встречи!!!

А я уже бегать не могу, объелась так, что только перекатываться способна girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Боюсь, что до новой луны не дотерплю, раньше начну лунатиться, а то ууууужас какая кругленькая сделаласьWink
Зверюшонок писал(а):
нашли друг друга на просторах Инета и ДР даже в один день Drinks or Beer Congratulate

Ага, жизнь иногда и приятные фортели выкидывает! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я вообще очень рада, что на этот сайт случайно с рецептом какого-то хлебушка попала, а потом на глаза попалось сообщение про эту диету. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
karolin писал(а):
Девочки от моего именинника .....всем сладенькоеи и крепенькое....седни на скору руку ,,медовичек,,замутила....угощайтесь подружки

Ну и ловкая-же у тебя скорая рука!!! Красивый тортик вышел! good2

01 Июн 2010 7:41

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
karolin писал(а):

от моего именинника .....всем сладенькоеи и крепенькое...

Спасибо, Наташа! Поздравь своего именинника "из России с любовью" - не помню откуда эта фраза, здоровья, любви (придётся постараться) и всех благ ему Romashki .
У меня тоже ДР за ДР, вчера у одной подруги, сегодня у другой, 14 у третьей - кругом одни Близнецы Wink
Гнежда писал(а):

Очень интересно! Вот с 14 июня и начну!!!

А мы продолжим, очень медленно у меня идёт процесс стройнения. Как-то прижились на мне эти лишние кг и не хотят уходить добровольно Embarassed
I. S. писал(а):

я ландыши люблю!!!!!!!!!!!

Ирочка, я тоже люблю. Я имела неосторожность посадить их на даче (хорошо хоть в полисаднике), так они затянули всю отведённую площадь и на соеднюю претендуют wacko1 , теперь уже борюсь с ними. Но красота!!! good2
I. S. писал(а):

я тоже усатых совсем не лю

Ни усатых, ни бородатых unknown
I. S. писал(а):

В некоторых рецептах их от перестраховки перебарщивают.

Да, да. Я обычно смотрю на количество муки и от него прикидываю дрожжи. Если их ложить меньше нужно просто побольше времени оставить на расстойке и будет отличный результат. nyam2
I. S. писал(а):

очков.

Ира я и солнцезащитные очки и бижутерию заказывала также через Апарт, осталась очень довольна, а цена выходит раза в 2-3 дешевле чем у нас Embarassed

01 Июн 2010 11:02

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Агась, Вера, спасибо... Испытаю на нем и каждый день теперь...

У него глаз-алмаз, он замечал даже когда я на 2 см. увеличилась, сразу сказал "что-то попа у тебя больше стала". Я в шоке была, как он заметил 2 см. в объеме попы?! щацко1: , благо тогда совсем худющая была и этот кг., а потом еще 3 ему понравились Wink

у мена тозе комбинированная кожа wacko1 ,всу зизн страдала то блеском-то угри вылезали, к каким толко естетистам не ходила выкидывала узасные бабки на них и на крема-а ни чиго особенного не помогала-пока глинои не начала ползоватца-сеичас коза тип топ i_am_so_happy -но и ампулами лицо мазу-от морчинок-тозе нчали вылезат потихонку, розами попробуи тозе протират лицо или огурцами,тозе приятное очучение дайут с утречка особенно mail1 girl_flirt

ои девчата забыла похвастатса я вед с моеи дочеи на диетке сизу-и без етих контцентратов похудела узе 2кг за неделку,не так много как на новолунке но всже зе чтото,так чо потом с вами мозет и скину всже лишнее и воиду в норму greeting girl_curtsey popcorm1

01 Июн 2010 11:10

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Привет, красавицы Romashki
Зверюшонок писал(а):
Может запросто рассуждать о достоинствах, извиняюсь за выражение,прокладок

ТТТ girl_haha К счастью в этом он не разбирался girl_haha Сразу бы лесом... girl_bye

I. S. писал(а):
если честно, то я тоже усатых совсем не лю

I. S. писал(а):
Оййй, лучше не надо, видела я это без растительности, с усами гораздо лучше

Ага! А мне рекомендуешь! acute girl_haha

I. S. писал(а):
Я тоже всегда всё на и-нете заказываю.

zyka писал(а):
заказывала также через Апарт

Я сама не могу, мне надо все попробовать, несколько раз померить, подумать, вернуться, позвонить кому-нить посоветоваться wacko1 Потом еще куплю, дома подумаю и вернуть могу на след день girl_haha Но хожу исключительно одна, кто-то всегда мешает, не выдерживает такого занудства girl_haha Сама не люблю походы по магазинам, собираюсь и раз в пол года на пару дней с утра до вечера wacko1 Счас в связи с экономией к счастью реже стала ходить и меньше...

I. S. писал(а):
Попробуй просто меньше дрожжей.

zyka писал(а):
Если их ложить меньше нужно просто побольше времени оставить на расстойке и будет отличный результат.

Агась, спасибо air_kiss

Гнежда писал(а):
Вот с 14 июня и начну!!!

Надежда, добро пожаловать в нашу компанию friends . А новолунка в этом месяце 12.06 начнется...

didi2806 писал(а):
похудела узе 2кг за неделку

Дай пять friends good2 girl_claping

Уффф, меня вчера пробило на лук с соленым огурцом (есть у меня такая любовь с детства), да еще лук молодой, с огорода, белые корешки все срезала... Вчера было nyam2 nyam2 А счас желудок болиииит, соду выпила, не помогает, придется идти за гасталом/рени... sorry

01 Июн 2010 11:28

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

желудок болиииит, соду выпила, не помогает, придется идти за гасталом/рени...

Выздоравливай! Romashki У меня желудок от свежего чеснока болит, поэтому я с ним всегда очень осторожно Embarassed
Ирина00 писал(а):

мне надо все попробовать, несколько раз померить, подумать, вернуться, позвонить кому-нить посоветоваться

Зная особенности своей нестандартной фигуры, я для себя заказываю (выбрано методом проб, ошибок и возвратов) только трикотаж, джинсы, аксессуары, кофты разные.

01 Июн 2010 12:38

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Привет, подружки! Romashki
Я, гляжу, вы тут время зря не теряли good2 Настрочили таак girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
Девочки от моего именинника ...

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ну ты и мастерица good2 Вкууусненький тортик, сразу видно good
I. S. писал(а):
Нет, первый раз делала. Девчонкииии, рецептик, я вам доложу - бомба! Хоть и не легко, но всё вполне выполнимо.

Тааак, мож и мне поробовать girl_in_dreams Холодильник с моими диетами саааааавсем пустой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот и будет мне плаааааавный выход из диеты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А если серьезно, то я,после всех разгрузок, есть ничего не хочу unknown Желудок сузился good2
I. S. писал(а):
Ирина00 писал(а):
Он усатый, а это то же самое что и ниже 178 см.
Иришк, если честно, то я тоже усатых совсем не лю girl_blush , так что я тебя понимаюWink

Оооооой, усатые, бородатые swoon scare2 Лучше150см girl_haha
I. S. писал(а):
и всё равно после второй рюмочки гранатовой наливочки я это только по слогам прочитать могла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
I. S. писал(а):
Я тоже всегда всё на и-нете заказываю. Кроме обуви и очков.

Я всю одежду тоже заказываю через инет. И книги тоже. Я уже думала туда заглянуть.
I. S. писал(а):

Убедила, верчик, и правда надо за себя уже взяться. Сейчас, отдохну чуть от праздований, и возьмусь. Drinks or Beer

Да, да... и мне тоже Embarassed
I. S. писал(а):
Зверюшонок писал(а):
Растительность лишнюю сбреем-картинка будет Вах girl_in_love girl_haha

И ты такое чудо нашей каралевне предлагаешь girl_haha girl_haha girl_haha Айайай acute
I. S. писал(а):
Ага, жизнь иногда и приятные фортели выкидывает! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я вообще очень рада, что на этот сайт случайно с рецептом какого-то хлебушка попала, а потом на глаза попалось сообщение про эту диету. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

А я рецепт польского супа искала и так же ссылочка на глаза попалась friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я до сих пор здесь еще и половины не знаю Embarassed Постоянно здесь живу girl_haha girl_haha girl_haha
zyka писал(а):
Я имела неосторожность посадить их на даче (хорошо хоть в полисаднике), так они затянули всю отведённую площадь и на соеднюю претендуют wacko1 , теперь уже борюсь с ними. Но красота!!! good2

ААААААААА!!!!! А я 2 года назад тоже посадила садовые ландыши..... Неужели придется с ними бороться.... АААААА!!!!!!
didi2806 писал(а):
ои девчата забыла похвастатса я вед с моеи дочеи на диетке сизу-и без етих контцентратов похудела узе 2кг за неделк

МОЛОДЕЦ!!!!! friends friends friends friends
Ирина00 писал(а):

Ага! А мне рекомендуешь!

Вот, вот... И я ее уже побранила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Уффф, меня вчера пробило на лук с соленым огурцом (есть у меня такая любовь с детства), да еще лук молодой, с огорода, белые корешки все срезала... Вчера было nyam2 nyam2

Таааак вкусненько все описааалаааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирина00 писал(а):
А счас желудок болиииит, соду выпила, не помогает, придется идти за гасталом/рени...

Чет больше не хотца unknown Embarassed
didi2806
На твой вопрос в личку ответила Wink

01 Июн 2010 13:02

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Уффф, меня вчера пробило на лук с соленым огурцом

ну утебя и вкусы wacko1 ,хотя и меня на такие веши тозе иногда тяне Embarassed т,толко потом мои от меня подалше дерзитца-боитца перфуме етих изысканных блюд girl_haha

01 Июн 2010 13:11

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Чет больше не хотца

Да это у меня такая любовь с луком и чесноком girl_haha Как дорвусь Embarassed , знаю что много нельзя, а хочется nyam2 Да еще на полуголодный желудок...

01 Июн 2010 14:31

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Да это у меня такая любовь с луком и чесноком girl_haha Как дорвусь Embarassed , знаю что много нельзя, а хочется nyam2 Да еще на полуголодный желудок...

Да я сама оооочень енто все лю give_heart nyam2 А особенно с куском черного хлеба с солью, да еще и прямо с грядки..... nyam2 nyam2 nyam2 Еще бы кружечку молока и ...... ПРОЩАЙ ЗДОРОВЬЕ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2010 15:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Доброе утро,куколки золотые!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Трактаты ваши в два приема читала girl_haha girl_haha girl_haha Представляю,что будет во время новолунки.. wacko1 Yahoo! Yahoo!

karolin писал(а):

Натулик,поздравления твоему Близнецу Congratulate Следующий год у нас судьбоносный..в хорошем смысле..Пусть держится,не долго осталось Wink И за нямку сасибо nyam2 Мне как раз пары кил до 70 не хватает wacko1 Yahoo! Yahoo!
Девочки,ну катастрофа...Утром 30 было 62...сегодня-64 wacko1 И ведь не обжиралась..даже торт не пекла,что бы соблазна не было. Фрукты ем тоннами,вот они мне и мстят girl_haha girl_haha Ну как мне эти 4 кило отправить в далекоее путешествие? А какой вечер-романтик милый мой мне(нам Embarassed )устроил.. Романтический ужин в ресторанчике на озере Комо..водичка плюхает..уточки крякают..потом луна вылезла Yahoo! Красотеееень Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Побежала я..Потом вернусь,обсуждать усатых без усов будем Wink Yahoo! girl_haha girl_haha

01 Июн 2010 15:58

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Олька77 писал(а):

Неужели придется с ними бороться....

Оля, это такая же зараза как малина, их нужно чем-то оградить (шифер, железные листы, не знаю кто чем придумывает) чтобы они не расползались.

Meravigliosa писал(а):

Красотеееень

Значит угодил! Молодец Romashki

01 Июн 2010 16:05

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
didi2806 писал(а):
ну утебя и вкусы ,хотя и меня на такие веши тозе иногда тяне т,толко потом мои от меня подалше дерзитца-боитца перфуме етих изысканных блюд

Добавлю по секрету, только не говори никому... Я это полусладким шампусиком запивала girl_blush2
Хорошо у меня только комары girl_haha Еще жуки вонючие с балкона лезли, но что-то их не стало unknown Может... girl_haha

Meravigliosa писал(а):
Побежала я..Потом вернусь,обсуждать

Жду продолжения про романтик popcorm1 popcorm1 popcorm1

01 Июн 2010 18:31

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Трактаты ваши в два приема читала girl_haha girl_haha girl_haha Представляю,что будет во время новолунки..

ООООООЙ! А я даже и думать об этом не хочу wacko1 Думаю на время новолунки уйти в отпуск girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Девочки,ну катастрофа...Утром 30 было 62...сегодня-64

Енто не кактастрофа, а так ТЬФУ Wink Для нас, гармошек-шариков, эт нормуль Wink Усе подтянем good2
Meravigliosa писал(а):
Романтический ужин в ресторанчике на озере Комо..водичка плюхает..уточки крякают..потом луна вылезла Yahoo! Красотееее

И после такоой красотени ты еще и о кгэшках всоминаешь unknown Забудь Drinks or Beer Наслаждайся! good2
Meravigliosa писал(а):
Побежала я..Потом вернусь,обсуждать усатых без усов будем

Ждемссссс Embarassed
zyka писал(а):
Оля, это такая же зараза как малина, их нужно чем-то оградить

Да пока пусть ползет. У меня там зеленая зона Wink
Ирина00 писал(а):
Хорошо у меня только комары girl_haha Еще жуки вонючие с балкона лезли, но что-то их не стало unknown Может... girl_haha

А у нас в этом году не комары, а КОМАРИЩИ!!!! wacko1 wacko1 wacko1

01 Июн 2010 20:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Девочки с работы прибежала . wacko1 ..заварганила его величество ,,Бешбармак, good2 good2 , еште красотулечки .... Drinks or Beer Drinks or Beer
Фото
.

01 Июн 2010 20:04

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я это полусладким шампусиком запивала

а че к себе за компаниу не позвала??? Drinks or Beer

02 Июн 2010 0:24

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Девчат . friends ..а ето после ,,Бешбармака,, с кофеем попробуйте. girl_haha Wink ...все для вас ...стараüсиииии praising praising praising sharik sharik
Фото

02 Июн 2010 4:54

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты

ArtFotki.Ru

УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заработалооо!!!!!!благодаря нашей Иришке S. я теперь тоже всем буетищщщиии раздавать буду!!! Уряяяяя!!Цивилизация!!!!!
Натали!!! Выговор тебе..с занесением в личное дельце wacko1 Имей же совесть!! unknown unknown Шож ты делаешь? Пищей своей уже нас завалила..а мы тут платочками утирайся wacko1 wacko1 wacko1 Я уже как арбузик..только хвостика не хватает girl_haha girl_haha girl_haha притулить его не куда Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всем спокойной ночи!!! girl_in_love До завтра...будильник что ли завести? А то ведь пока я проснусь,вы тут "мертвых душ"тома накатаете praising girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2010 6:53

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye
karolin писал(а):

с кофеем попробуйте.

Наташа, что за плюшка? Embarassed
Что-то Оксаны не видать - она не на шоппинг подалась?

02 Июн 2010 8:23

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
zyka писал(а):
Доброе утро, девочки! girl_bye

А у нас ещё 9:48 вечера Smile Приветик.
Meravigliosa писал(а):
благодаря нашей Иришке S. я теперь тоже

Юль, так ведь и я у кого-то из девчонок подглядела, так что это не меня благодарить надо girl_bye Ага, мне тоже понравился сайтик

ArtFotki.Ru
karolin писал(а):
с кофеем попробуйте. girl_haha Wink ...все для вас ...стараüсиииии praising praising praising sharik sharik

Во, это как раз для меня Wink к вечернему чаю nyam2 Я теперь только в приглядку это есть и могу. Теперь на диете злой месяца два надо сидеть после двух дней обжирательства girl_blush wacko1
Ирина00 писал(а):
Еще жуки вонючие с балкона лезли, но что-то их не стало unknown

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
zyka писал(а):
Ирочка, я тоже люблю. Я имела неосторожность посадить их на даче (хорошо хоть в полисаднике), так они затянули всю отведённую площадь и на соеднюю претендуют wacko1 , теперь уже борюсь с ними. Но красота!!! good2

Ну на тебе ещё немного, для пролноты букета girl_claping
ArtFotki.Ru girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
Ну как мне эти 4 кило отправить в далекоее путешествие?

Оййййй, я бы уже кг десять куда бы нибудь сплавила, но они не хотят, им со мной хорошо unknown Может их тут кормят вкусноgirl_haha girl_haha girl_haha wacko1
Meravigliosa писал(а):
И ведь не обжиралась..даже торт не пекла,что бы соблазна не было.

Ой, ая Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Одно радует, что моим подружкам( и их мужьям кстати тоже girl_haha ) теперь тоже на диете сидеть надо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я помимо этого мороженого сельмельчегототам пекла ещё Раффаэлло торт http://forum.say7.info/topic3273.html - ну ооочень вкусно!!!!!! nyam2 и Зукотто http://forum.say7.info/topic20951.html - тоже весьма-весьма! good
Ну а перед десертом ещё были салатики - http://forum.say7.info/topic3676.html nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic16646.html good2 good2 good2 good2 good2 good2 и http://forum.say7.info/topic27424.html - только тут я вместо печёнки куриной взяла остатки запечёного петуха. nyam2 nyam2 nyam2 с лисиииичками good2 good2 good2 А ещё селёдочка http://forum.say7.info/topic20671.html (второй вариант) - ну ооочень изысканно с авокадо вышло! good good good А ещё http://forum.say7.info/topic9947.html и http://forum.say7.info/topic27992.html - ну это я уже не могла в себя впихнуть просто, но на следующий день на завтрак роллы были весьма Wink А "питон" кому-то понравился, кому-то не очень. Для меня слишком солёным оказалось. Я просто миллион лет уже икру в похудительных целях не ела, ну и ещё столько-же не буду Wink Но получилась весьма эффектная закуска. А на горячее я делала индюшкину грудку запечёную под сро-майонезной подушкой с отварной картошечкой молодой и с http://forum.say7.info/topic12792.html и со спаржей http://forum.say7.info/topic29201.html
Горячее, правда, ели только дети, взрослые меня кулинарной террористкой обозвали, и сказали что больше есть не могут Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Июн 2010 10:22

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Выговор тебе..с занесением в личное дельце

Я....я...я Embarassed Embarassed посмотри ниже у Иринки. Wink girl_haha ...вот она точно,, Террористка,,. girl_haha ..даже можно сказать ,,Садистка,, girl_haha girl_haha .....
И. С. писал(а):
взрослые меня кулинарной террористкой обозвали

Ты не Т....ка... ты ыыыы...смотри выше.. praising praising ...
зыка писал(а):
Наташа, что за плюшка?

Слоенное тесто,а внутри яблоки тертые...нооо вкусно ....даже очень.. good2 good2 ..Апполоныч на работу потащил с кофеем колег побаловать.... Drinks or Beer Drinks or Beer
ArtFotki.Ru

02 Июн 2010 10:59

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
karolin писал(а):

Слоенное тесто,а внутри яблоки тертые...

Я очень такое люблю nyam2 , кроме того пирога Embarassed
Смотрю на твой пирожок и слюни пузырями пускаю, (я сегодня на гречке - опротивела сил нет, но другая вообще не лезет), типа вес поддерживаю.
Вы чего не пишете как ваша зимняя, закончилась или нет и каковы результаты Embarassed
Вчера пекла нам понравилось http://forum.say7.info/topic29724.html, только это не торт, а больше кекс - даже кот одобрил Wink

02 Июн 2010 11:05

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
БОООООООО....у меня ;;Новолунка ,, не высвечивалась. wacko1 wacko1 ..я уже подумала пипез закрыли....мама мия....прямо плохо стало..... wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;