Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2010 22:17
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
|
Девочки,приветик.
Поздравляю с отвесиками,молодцы.
Ну что сказать,даже не знаю ...будете смеяться.. Из далека- мой старшенький начал заниматься Kung Fu лет 5 назад и Муж мой к нему присоеденился в помощь,теперь младшенький начал ..ну че, а я ему в помощь записалась тоже..Теперь у нас Kung fu family . |
||||||||||||||||||
|
15 Июл 2010 22:28
|
Акимирка
55 лет Вильнюс |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всех с отвесиками ! У меня за 3 дня минус 1400
Буду стараться и дальше придерживаться диеты. Не так строго конечно, но тем не менее. Всем удачных похуделок и удерживания веса. |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 0:29
|
Евгения
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, а я отметила окончание новолунки по полной
, аж 5 шоколадных конфет съела, ну не могу я без сладкого, душу отвела, а то 5 дней ничего такого не ела, на субботу планирую молокочай, надеюсь мне ничего не помешает |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 3:58
|
Мира Мирная
53 года Украина |
|||||||||||||||||
|
привет девчонки!
Верочка на ты так на ты
я очень рада, что встретила здесь землячку) рада, что тебе хорошо знакомы эти места...это на самом деле рай! я немного северо-восточная...я не знаю слышала ли о таком городе как Краматорск! это где-то минут 30 езды на машине от Святогорска!
Ксюшенька... это святые места...кто впервые туда попадает, там захватывает не только дух
девочки я чуток попозже выставлю фото этих живописных мест в галерею)
спасибо Ксюша!
я собиралась после ДР посидеть на молокочае...только думаю после череды ДР и шашлыков-пива мне не один день придётся молокачаиться...а говорят, что можно только раз в неделю на молокочае...ну, ничего, думаю разберусь))) |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 11:43
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||
|
привет всем!
за последний день-500.Итого за новолунку 3000 г ровно. 10 августа не получится новолуниться... пока сяду на -60.Диетолог хвалила её.Попробую. |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 11:44
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
молодец, хороший отвесик, поздравляю |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 12:55
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
|
Приветик подруженьки!
Ой, не говори, у нас то жара неимоверная, то дождь с градом как из ведра, опять огород затопило, уже в который раз, все мои культуры листики поопускали. Наверное в этом году не видать нам урожая
Здорово! Сама хочу опять на нее подсесть , но у меня хронический ремонт, туды его в качель , вот заказала вместо стены огромный шкаф, заранее представляю, что у меня будет в доме твориться
, поэтому с наведением лоска пока не спешу
Какие же вы молодцы! Уважаю такие семьи!
Ну это святое Я вчера тоже мороженое слопала на радостях
Ирочка, загляни в личку!
Веселого тебе Дня Рождения!
Отличный результат! Умничка! |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 13:30
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||
спасибо!
вот удержать бы.... |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 13:46
|
Мира Мирная
53 года Украина |
|||||||||||||||||
Олечка удержишь...главное сейчас летом пива поменьш пить
у меня вес не возвращается...если набираю лишний 1-1,5 - сама виновата...пиво! но затем стараюсь ограничивать себя... |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 14:35
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
хорошуйу идеику ты нам всем поддала ,я вчера тозе сидела зачитывалас,топко че пока у мамы силно не засетй мне на нее
,а я вчера 2 пирозка сjела,маминых так с утра сразу грядку полот-пузo опят вылезло
,они зе учат тозе как себя контролирыват,лишнии раз нервы не показыват |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 17:43
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
|
Привеетик, куколки!!! Всех поздравляю с отвесамии и отвесищами!!
У меня , со всеми моими природно-климатическими мучеениями, минус одын кил..Ну ,и это хорошо. При такой жаре и влажности, как у нас,во мне 3 литра воды сидят..Ни одно кольцо не могу одеть на паьзы..не лезееееет на отченые сардельки..И с обувью та же история.. Скоро на море ..вот там и буду шлепать босиком..
Ольчик, какие вы молодцы!!!
А мне по такой жаре даже не ХО ..иногда только мороженное ..оно холодноееее
Верусик, как обидно! Столько трудов..ЭХХХ...Я с мамой вчера разговаривала, так она говорит ,у них за минуту такой ураган накатил..как тучами все накрыло..дождь хлынул с ураганным ветром...ей все цветы на веранде опрокинул..
Труд облагораживает! Ритуль, что там слышно с багажом твоим? Как все решилось?
Увидела уже...Поздравляю,что все классно закончилось |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 18:53
|
Мира Мирная
53 года Украина |
|||||||||||||||||
|
привет, девчонки!
поздравляю всех с хорошими результатами...у кого хороший минус ,у кого-то маденький...не это главное...главное, что у нас есть стремление и желание что-то сдвинуть с места, в лучшую сторону...похудеть, а значит постройнеть и помолодеть...тяжело даётся начало...а потом. как говорится, всё пойдёт, как по маслу))) хоят для меня первая новолунка далась очень даже легко!
спасибо Ксюшенька! может и замечательно я выгляжу...но хотелось бы еще кг 8-10 сбросить! тогда я себя еще комфортнее чувствовать буду))) |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 19:04
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
|
евчата,всем Трям!!!
У меня лично вес держался 3 новолунки.пока с 70 стала 60 кг.Потом худела до 55 .Но снова возвращаюсь к 60-ти.видимо это мой идеальный вес.на сегодня58,6.Сегодня ела в обед печень а поверх помидоры с сыром(в духовке)и салат из капусты с огурками.Фсёё. : sharik: Ужинать не хотелось (в 18-00),зать сейчас .(23-00)Но красота требует жертв
Я знаю.стараюсь на ужин только белковую.Но сейчас лето-ем всё что растет.как медведь запасаюсь на всю зиму.
Я фанаткой год назад была.даже книгу купила .Дом оттерла,до таких закутков залезала,даже не знала что они существуют.А потом.как всегда со мной-пыл угас.Надо с вами за компанию флайледиться.
Как я люблю такие семьи,когда все увлечены и дружненько все делают.Молодцы
Да диета длиться 4 дня,дальше питайся умеренно.не переедая и конечно-не есть после 18-00 Аватарка смешнючая.Обожаю котов !!
Огоо.а каких? А Я чет последнее время наоборот равнодушна к конфетам и шоколадкам.
Оль,лови
Такая же фигня |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2010 22:55
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
|
Девочки С Отвесиками
Ой , спасибо девочки. Я уже сомнeваться начала ,а надо оно мне среди малолеток ,ногами мотать,шпагаты делат с мостиками. Теперь вы меня успокоили. Все же спорт,полезно . Там еше и оружие дают)))палки, мечи и тк.дл . Мы с мужем шутим, то мы ходим что б потом от детей зашишаться, а то выростут,забьют родителей, будут трусить кредитки с нас |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2010 1:04
|
НАТАРКА
54 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Зверюшонок
Спасибо за ответ Я сестру подсадила на эту диету. она сбросила 2. 5 кг - довольна
всем удачи и терпения в нелёгком похудательном деле |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2010 10:58
|
Евгения
|
|||||||||||||||||
А я мороженое сейчас ток замороженый сок ем, по жаре саме то , хотя его и мороженым то не назовёшь
покупала ESFERO в коробке, ещё до диеты, так и пролежали меня прождали, а сейчас вот их доедаю уже |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2010 11:32
|
сельчанка
50 лет тамбов |
|||||||||||||||||
|
Я сбросила за дни диеты 2 кг, может меньше, но весы у меня старые, граммы не показывают. Но результат радует и появилась реальная причина приобрести приличные весы.
С удивлением обнаружила в первый день после диеты, что хочу утром зеленого чая, я пила без меда, но с ломтиком лимона. В 10 часов поела творга с сахаром и малинкой, чувство сытости былло до 2 часов, заставила себя выпить огуречный коктейль http://forum.say7.info/topic31569.html , и поужинала горшочками "Трио" http://forum.say7.info/topic31103.html?sid=cd7d49d8d91f4c829324e3566669d82e , только себе я делала не с картошкой,а с цветной капустой. Не хочется пирожков, мороженого, шоколада, что для меня ооочень удивительно. Сегодня взвесилась с опаской, что все вернулось, потому что из-за жары вчера, наверное, ведро воды выпила, но на весах минус еще 2 кг. В итоге 4. Устрою себе еще в понедельник молокочай, когда-то он мне очень помогал. Спасибо, девочки, что приняли меня в свою компанию!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2010 12:02
|
Taissia
51 год Одесса/София |
|||||||||||||||||
|
Девочки, наконец-то забежала и я отчитаться по-быстрому
Но для начала - поздравляю всех с отвесами и отвесиками Молодцы!!! Обязательно надо делать что-то для себя-любимых, если не мы - то кто?
Наташ, у меня то-же самое - была 59,5, стала 57,5
Диеты придерживалась 2 дня только , но очень понравилось, даже, думаю, это не диета почти - никакого дискомфорта и голодя , только по вечерам доедала остатки дневной порции мяса на ужин, т.к. покушать вечером - это моя слабость , ну и сливы вместо яблок
На 3й и 4й день очень "вовремя" подоспел аврал на работе, так что днем почти ничего не успевала есть (1 яйцо + кефир +вода )
а по вечерам ела салат с мяском и сливой (или нектарином)..., да еще + жара 30градусов и поломанный кондиционер в офисе ... в общем, такая комбинация обстоятельств и диеты дала даже очень положительный результат
Так что на следующее новолуние я с вами |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2010 12:12
|
Люссия
41 год Украина,Вознесенск |
|||||||||||||||||
|
Здраствуйте девочки
,большое спасибо и от меня тоже за прием в компанию лунатиков))) как вес опять не знаю... но то что аппетит уменьшился - это точно , а на выпечку меня почему-то все равно тянет ((( .Я к вам в следующем месяце опять приду полунатиться... а пока буду из-за кустов подглядывать ))) |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2010 12:15
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Наташ...я тебе там написала...где рецепт...
|
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2010 12:20
|
Taissia
51 год Одесса/София |
|||||||||||||||||
и я тоже такая (за время диеты тайно умяла штук 10 печенюшек собственного производства, хорошо хоть тесто без сахара - только сах. пудрой сверху посыпанные ), но , если в умеренных количествах - то это не страшно
Вот сейчас сижу тут и уже заглядываюсь на рецепты тортиков , да и муж просит - давно уже ничего приличного не делала в связи с решением сбросить пару кг , но сегодня все-таки отважусь - надеюсь только, что не стану есть слишком много
А мне вчера муж притаскал мороженого мятного - моего любимого, а я его чуть-ли не наругала съела только ложечку, остальное, сказала - сам принес,- сам и ешь |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2010 12:53
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
|
Приветик всем!
Да, затягивает это дело, когда начитаешься, сразу тянет на подвиги. Вот только на чтение много времени уходит. Там столько ценных советов от девчонок, мамамия.
Ксюшик, надо нам и на том форуме свою боевую бригаду создать Мы там делов наворотим со своими девчонками. Там только флудить совсем не дают. Сразу строго предупреждают А мы ж любим сразу про все поболтать
Я уже лет пять собираюсь приобрести приличные весы, но все, то-ли жабка душит для себя , то-ли действительно не сильно припекло, в принципе, видно, что вес то ли снижается, то ли набирается. Вот и не знаю стоит ли...
Да, Юлиашик, трудов напрасных всегда жалко, но жисть такая штука..шо...
Всем удачных выходных.
С понедельника возобновлю борьбу с наетыми и напитыми кэгэ |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2010 13:16
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
сеичас детки наши без всяких скромностеи
да сразу видно сержезный народ там,да и мы не отстаем
а мы вчера на озеро поехали солнтце,зара,пошли купатца и за минуту все как почернело ветер поднялса,а есже подороге ехали по радио слышали торнадо к нам к среде приити долзно,ну мы быстро в машину и домои,приехали опят солнтце палит,че за...
приятного вам отдыха |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2010 19:00
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
|
Привет.девчата.А я в "Однкл-х"сегодня зависаю
Ширятся наши ряды
Хорошая идейка.Я перестала любить мороженое сливочное.а замороженный лёд я бы съела.Совсем забыла об его существовании
Завтра наведу себе и отчитаюсь в твоей темке
Поздравляю
Не подглядывай а общайся,мы здесь не только во время диеты тусуемся
А у меня доча уже здесь зарегистрировалась.Завтра пирог из абрикосов будет выпекать.Ооохх.Тоже к дом выпечке слабость питаю.Сама перестала печь.так старшенькая переняла эстафету
Неет таких (болтушек)не берут в космонавты
мама дорогая |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2010 19:54
|
Евгения
|
|||||||||||||||||
Сегодня тоже зарегилась на флае, почитала, если приспособиться, думаю очень удобно всё будет, но пока дома ремонт и даже раковины нет, думаю не стоит начинать, я пока ток изучаю
Верочка, хорошо отдохнуть вам
а я сегодня в 7 утра встала и уже палило, капец
нужно попробовать, что это за зверь такой А я сёня на молокочае , после своих конХфЭт |
...будете смеяться.. Из далека- мой старшенький начал заниматься Kung Fu лет 5 назад и Муж мой к нему присоеденился в помощь,теперь младшенький начал ..ну че, а я ему в помощь записалась тоже..Теперь у нас Kung fu family .
Буду стараться и дальше придерживаться диеты. Не так строго конечно, но тем не менее.
Всем удачных похуделок и удерживания веса.
, аж 5 шоколадных конфет съела,
надеюсь мне ничего не помешает
Я вчера тоже мороженое слопала на радостях
,я вчера тозе сидела зачитывалас,топко че пока у мамы силно не засетй мне на нее
sharik: Ужинать не хотелось (в 18-00),зать сейчас
!!
Там еше и оружие дают)))палки, мечи и тк.дл
. Мы с мужем шутим, то мы ходим что б потом от детей зашишаться, а то выростут,забьют родителей, будут трусить кредитки с нас
Мы там делов наворотим
со своими девчонками. Там только флудить совсем не дают. Сразу строго предупреждают