Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2010 14:45
|
Зверюшонок
54 года Крым |
|||||||
|
Дефчонки,привееет!!
А у меня уже 2 дня вес стоит.Это радует.Довольна,что не прибавляется.потому что вчера на ночь поела курин супа и чай с печеньем.Сегодня с утра Галя испекла пирог с нектаринами.Завтра только на огуречном коктейле по рец-ту Наташеньки"Сельчанки" |
||||||||
|
18 Июл 2010 18:10
|
Люссия
41 год Украина,Вознесенск |
|||||||
|
Привет девочки! Оксана говорит - никто не пишет- обьедаются наверное))) я завтра однозначно на разгрузку - Оксана на тебя равняться буду , ты для меня пример для подражания
|
||||||||
|
18 Июл 2010 19:48
|
didi2806
45 лет italia |
|||||||
ага kto чем наверно ,я завтра тозе разгрузничат собираус ,xvaтит праздник животу устраиват |
||||||||
|
18 Июл 2010 23:35
|
Татьяна Ц
Казахстан |
|||||||
|
Привет, девочки! Я на форуме новичек, но эту диету испытала на себе. Действует. Но у меня вопрос к вам.Что такое флайледи и молокочай? Очень заинтересовало.
|
||||||||
|
19 Июл 2010 11:42
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||
|
Танюша, добро пожаловать в ряды стройнеющих.
Таня вот ссылка на флейледи, это как дом привести в порядок, ну и много ещё чего полезного. http://flylady.ru/fly/index.php
А тут про Молокочай
http://www.azbukadiet.ru/2008/06/14/molokochaj-poxudet-effektivno-i-vkusno.html Если что девочки меня поправят. |
||||||||
|
19 Июл 2010 11:50
|
Vera_77
Украина |
|||||||
|
Привет всем!
Только сегодня прибыла из отдыха. Наодыхалась, накупалась
Теперь отходить буду.
Кто заказывал фотки в купальнике, щас выставлю в галерею свою. Тока не смеяться Там я в компании кумовей своих.
Танюш, привет. Молокочай, это три чайные ложки зеленого чая, заваренные в полтора литрах горячего нежирного молока где-то градусов 80. Настоять 20 минут, процедить, и пить целый день, кроме него еще нужно выпивать много воды.
А флайледи вот ссылка на нашем форуме, но там есть ссылки на форум непосредственно ФЛАЙ http://forum.say7.info/topic3514.html А.... уже Светик пояснила Я трошки опоздала |
||||||||
|
19 Июл 2010 12:11
|
Зверюшонок
54 года Крым |
|||||||
|
Девочки,сегодня у нашей Иришки(Ирина00) день рождения!!!
Дорогая милая наша подружка,от всей души поздравляем с днем рождения!![url=http://[censored smajliki]/smilie-584963079.html] [/url]
Иришенька!!!
Желаем быть тебе любимой, Прекрасной, женственной, манящей. Чтоб взмах ресниц с ума сводил, Чтоб было так, а не иначе. Чтоб был твой образ переполнен Неповторимой красоты. Чтоб даже силуэт вдали Не смог он спутать- ЭТО ТЫ! Касаясь губ твоих в ночи, Вдыхая аромат волос, Чтоб понимал он восхищаясь, Что ты-одна! Что всё сбылось! |
||||||||
|
19 Июл 2010 12:56
|
Vera_77
Украина |
|||||||
|
19 Июл 2010 13:38
|
Meravigliosa
58 лет Italia-Milan |
|||||||
|
Приветик , курочки золотые!!!
Верунчик, классные фото!!!! Ты отлично вглядишь!!! Еожки стройненькие..животика нет...Хороша!!! Организм просто не справляетс с такой нагрузкой..Головная боль, слабость и отечность...вот мои постоянные спутники уже три больше 3 недель Ужасть! А я в субботу еще и руку порезала..правую.. Для полного комплекта хорошего самочувствия Ну,да ладно..бывает и хуже
ИРИШЕНЬКА НАША ДОРОГАЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ!!! ПУСТЬ БУДЕТ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!!!БУДЬ СЧАСТЛИВА!!
ArtFotki.Ru |
||||||||
|
19 Июл 2010 20:01
|
didi2806
45 лет italia |
|||||||
|
19 Июл 2010 22:03
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||
|
19 Июл 2010 22:22
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||
|
19 Июл 2010 22:57
|
Евгения
|
|||||||
|
19 Июл 2010 23:50
|
OlgaY
48 лет USA,California |
|||||||
|
20 Июл 2010 10:53
|
karolin
58 лет Германия |
|||||||
ArtFotki.Ruс ДНЁМ РОЖДЕНИЯПРИВЕТ КРАССССОТКИ!!!
Сонечко . ...выздоравливай. ..к отпуску должна быть 1000000%!!!! А я завтра отчаливаü....14 дней море...пляж....обжираловка... ...мини ноутбук возмем с сабой.. ..веса я своего добилас. ..но из отпуска полüбому кило 2-3 привезу. ..а мне по барабану. .ведь теперь у меня есть вы ..армия поддержки.... |
||||||||
|
20 Июл 2010 12:14
|
rada103
Северодвинск |
|||||||
|
||||||||
|
20 Июл 2010 13:17
|
Таточка13
46 лет Татарстан |
|||||||
можно,и еще можно смешать зеленый и черный чай))) никогда не думала что это так вкусно-молокочай и есть действительно не хочется. |
||||||||
|
20 Июл 2010 14:32
|
Татьяна Ц
Казахстан |
|||||||
Спасибо, большое всем, кто не оставил мой вопрос без ответа. Обязательно ознакомлюсь и воспользуюсь вашими советами. |
||||||||
|
20 Июл 2010 16:35
|
Meravigliosa
58 лет Italia-Milan |
|||||||
|
Привет, курочки золотые!!!
Тишина у нас..все по морям-отпускам разьехались И я в конце июля отчаливаю!!! Урааааааааа!!!!!!
Вот и я о том же!!
Спасибо,дорогулька Рука уже лучше..все будет ок..Где наша не пропадала
Хорошего тебе отдыха!!! О привесике даже не переживай...ты его живо скинешь... Пару дней на молокочае..петли покрутила.. Вот и нет лишних кил
Выходи на связь..не пропадай..Я тоже с собой потащу весь свой компьютерный"мир"...Куда уж без него? Так что, руку на пульсе будем держать |
||||||||
|
20 Июл 2010 18:08
|
Зверюшонок
54 года Крым |
|||||||
|
Красавицы,привеет!!
Татьянка,привет Какой результат от диеты?
ВосХИТительно выглядишь!!
отлично отдохнуть тебе
Юлианочка.пусть быстрей заживает |
||||||||
|
20 Июл 2010 18:13
|
Люссия
41 год Украина,Вознесенск |
|||||||
|
Девочки всем привет! Оксана - я вижу ты уже здесь....хочу расказать - вытянула сегодня из холодильника зефирку пожевала-пожевала и положила обратно...а раньше глазом не моргнешь и двух штучек как и не бывало
|
||||||||
|
20 Июл 2010 20:52
|
Татьяна Ц
Казахстан |
|||||||
В первое новолуние 2 кг, во второе- 1,5. К сожалению, 12 июля пришлось пропустить.Была в отъезде. Правда, вес немного вернулся, но я не отчаиваюсь. Думаю, в след.раз продолжу |
||||||||
|
20 Июл 2010 21:57
|
I. S.
61 год NY |
|||||||
|
Девчонки, привет!)))
Вернулась отдохнувшая, загоревшая, но совсем не похудевшая
Иришка, милая, с Днём Рождения тебя!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
20 Июл 2010 22:00
|
rada103
Северодвинск |
|||||||
|
||||||||
|
20 Июл 2010 22:02
|
Meravigliosa
58 лет Italia-Milan |
|||||||
Иришкин, привет, дорогая!!!! Мы соскучились!!! Рассказывай..как отдохнула..что видела, кого ела? |
,я завтра тозе разгрузничат собираус
,xvaтит праздник животу устраиват
Там я в компании кумовей своих.
[/url]

..но из отпуска полüбому кило 2-3 привезу.
Какой результат от диеты?