Новолунная диета

Сообщение Автор

20 Июл 2010 22:48

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Привет ,всем girl_bye Rose

I. S. писал(а):
Вернулась отдохнувшая, загоревшая, но совсем не похудевшая

Иришка ,привет. Romashki give_heart girl_in_love Главное отдахнувшая,теперь организм будет кг отдавать только так,он раслабился,забылся good2

20 Июл 2010 23:59

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
rada103 писал(а):
если я не ошибаюсь то молокочай это национальный напиток Татарстана....Я в свое время жила там ,так меня всегда поили этим напитком,теперь вот постоянно его пью,только правда с черным чаем))))

ну почти))) только в татарский чай надо последовательность соблюдать: сперва молоко,потом горячую заварку крутую,затем уже кипяток по вкусу. good2 good2 good2 за уши не оттянуть.
а молокочай с зеленым чаем только тут и прочла про такое.но штука тоже вкусная.

21 Июл 2010 0:40

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
Таточка13 писал(а):
ну почти))) только в татарский чай надо последовательность соблюдать: сперва молоко,потом горячую заварку крутую,затем уже кипяток по вкусу. good2 good2 good2 за уши не оттянуть.
Точно !так и мне в такой же последовательности его готовили....вкусняшка good2

21 Июл 2010 10:30

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы Romashki
Я тоже вернулась Yahoo!
Спасибо огромное за поздравления, ну ооочееень приятно girl_in_love air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Как обычно, сорвалась на второй день с новолунки unknown Embarassed Догуляю ДР, пойду на белковую к Karolin.
Хотя весь отпуск до 17.00 на диете (молокочае, кефире, воде), а после ... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate wacko1

21 Июл 2010 11:05

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Привет и до августа ...всем отличных отпусков ...целуü всех ...ваша Натали... air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2010 11:16

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девчонкии.привет!!Мне пока удается удерживать вес без особых ограничений гуляют +,-200гр
выставила в галерее фотку мужа girl_in_love Girl haha
Ирина00 писал(а):
Всем приветы
Я тоже вернулась

Yahoo! Yahoo! girl_in_love air_kiss Give heart
karolin писал(а):
целуü всех ...ваша Натали

Не пропадай. praising air_kiss girl_bye

21 Июл 2010 11:42

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Иришка, привет с возвращением party
Натали air_kiss до августа, ждемс
Оксана, муж красавец мужчина good2

21 Июл 2010 12:41

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Натали, отдохнуть тебе от души Romashki

Оксана, какой Мужчинаааа!!! good2 Большой, сильный и приятный на лицо good2 Естественно у таких родителей дочки очаровательные good2 Romashki Romashki Romashki

Вера, посмотрела твои фотки, так хочется туда на лодочку, там так прохладно, приятно, тихо, речка спокойная.... Эхххх, отдохнуть бы сейчас подальше от шумного и многолюдного города Smile

21 Июл 2010 13:12

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всем! Rose
Наконец-то отпускники к нам заглянули! girl_claping Отдельный привет активно отдыхающим girl_bye
karolin писал(а):
Привет и до августа

Натали, прекрасного отдыха Drinks or Beer
Зверюшонок писал(а):
выставила в галерее фотку мужа

Какой мужчина girl_in_love Вот такая комплекция очень даже в моем вкусе girl_in_love Передай ему от нас привет Wink Красавчик!!!!
good2
Я своего тоже выставила! girl_in_love Вместе никак не можем сфотаться, то он меня фотает, то я его Girl haha
Свою в купальнике уберу, не могу больше смотреть wacko1 , надо купальник новый купить, покрасивше Wink А то этот большой, в воде спадает с меня Girl haha
Всем удачи! air_kiss Give heart

21 Июл 2010 13:12

Распечатать сообщение
Izzollda

Катя

50 лет
Днепропетровск, Украина

IzzolldaМои рецепты
Оксаночка, замечательное у тебя семейство Good
И муж, и дочечки. Это твоя старшенькая в обедах уже такую красотень и вкуснотень выставила? good2 Хозяюшка girl_cook

21 Июл 2010 13:19

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет. дорогульки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

karolin писал(а):
...всем отличных отпусков

Натулик, хорошего тебе отдыха girl_in_love Rose Набирайся сил для новолунок белковых praising Wink Yahoo! Romashki Romashki Romashki

Зверюшонок писал(а):
выставила в галерее фотку мужа

Вах, какой мужчина! Ты на его фоне совсем дюймовочка Rose Хрупкая и нежная... Romashki Romashki

Ирина00 писал(а):
Эхххх, отдохнуть бы сейчас подальше от шумного и многолюдного города

У меня это уже навязчивая идея..пару месяцев wacko1 wacko1 wacko1 Как повеселилась? Wink Congratulate Drinks or Beer Надеюсь, со всеми вытекающими? Wink Embarassed

Ой, пока писала, Веруньчик появилась...с мужем good2 Wink Высокий он у тебя.. Спортивный такой..подтянутый.Повезло ему с комплекцией. При такой жене..с разносолами и вкуснятинами girl_claping girl_claping И даже живота нет.. Wink Как он к изменениям твоей внешности относится? Мужики ведь такие консерваторы..

21 Июл 2010 13:50

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Высокий он у тебя.. Спортивный такой..подтянутый.Повезло ему с комплекцией. При такой жене..с разносолами и вкуснятинами И даже живота нет..

Юлиашик, с животиком там очень даже все в порядке Wink , его просто на фотке этой не видно, ракурс удачный Girl haha А в молодости он спортом серьезно занимался, поэтому корсет мышечный остался нормальный
good2
Meravigliosa писал(а):
Как он к изменениям твоей внешности относится? Мужики ведь такие консерваторы..

Мой самый корсервативный консерватор Girl haha
Про мои потуги худеть вечно, уже помалкивает, а раньше постоянно ворчал, привык видать к моей вечной гармошке туды-сюды. А вообще любит пухленьких с молодости Girl haha
Ну а я ж Синди Кроуфорд никогда и не была, и вряд ли уже буду Girl haha

21 Июл 2010 15:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Как повеселилась?

В понедельник уже была мысль, что хочу на работу Girl haha
Вообще пришла к выводу, что если хочется отдохнуть, то лучше остаться дома: никуда не дергаться, Волга, жара есть, загорать, купаться, гулять ночами на набережной... Жалко только с экскурсиями по нашим красотам не подфортило, после моего отпуска подходящие есть только...
Съездить куда-то хорошо конечно, но это больше впечатления, чем отдых.

Vera_77 писал(а):
А вообще любит пухленьких с молодости

Эххх, хорошо с такими Wink Иногда так хочется на все это плюнуть и наслаждаться вкусностями, а не дергаться, боясь съесть лишний кусочек Wink

21 Июл 2010 17:25

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
А то этот большой, в воде спадает с меня

зато сразу видно что похудела Wink
каролин писал(а):
Привет и до августа ...
не забуд накупатца повеселитца и праздник зивоту устроит
Ирина00 писал(а):
Волга, жара есть, загорать, купаться, гулять ночами на Drinks or Beer набережной
вот ето зизнй и никаких хлопот wacko1 Friends

22 Июл 2010 13:40

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Передай ему от нас привет

И вам привет от меня и от моего мужа!!!
Спасибо вам девочки за лестные слова в алрес моего мужчины girl_blush2 girl_blush2
Верочка твой то какой симпатичный высокий!!Класс!!Красивая пара!!
Izzollda писал(а):
то твоя старшенькая в обедах уже такую красотень и вкуснотень выставила? Хозяюшка

Ага.моя на 64 стр.Переняла у меня эстафету.сегодня она жарила кур.филе в сливках и сухарях.вкуусно nyam2 good2 Где вот тут похудеешь?Хорошо хоть не растет вес.У меня опять сохраняется результат как и после первых трех новолунок(ттт)
Meravigliosa писал(а):
Ты на его фоне совсем дюймовочка

ага.учитывая что он115-120 кило а
я 58-60 Girl haha sharik
Vera_77 писал(а):
А вообще любит пухленьких с молодости

Везёёт.а моемму худенькие нра Embarassed unknown wacko1
Ирина00 писал(а):
Иногда так хочется на все это плюнуть и наслаждаться вкусностями, а не дергаться, боясь съесть лишний кусочек

И мне.Но уже если я допущу сильное послабление.то потом не соберу себя.не смогу повернуть назад.
Ирина00 писал(а):
после моего отпуска

Так у тебя уже закончился отпуск?
Я пропадаю сутками в "Однокл-х"Такая наивная чукотская девушкаОплатила услугу 5+и ставлю всем понравившимся фоткам и мужчин и женщин.а мужики дружбу предлагают.вот я выставила фото мужаи чтоб не пропадать добру Girl haha выложила и сюда в галерею.Так что ищите меня в " Одн-х" girl_bye air_kiss air_kiss Wink Girl haha Romashki Romashki

22 Июл 2010 17:21

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
девчата я тут тозе фотку выставила Embarassed

22 Июл 2010 20:39

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Вцем приветики! Romashki Romashki Romashki Romashki
На секундотску к вам заглянула girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отдихайу супер гоод2: гоод2: гоод2: гоод2: гоод2: Приеду все рассказу и показу! щацко1: А тепер погнала! Пока гирл_бые: гирл_бые: гирл_бые:

23 Июл 2010 8:29

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
ПРривет,привет!!!
didi2806 писал(а):
девчата я тут тозе фотку выставила

Какие чудесные фото!! girl_in_love girl_in_love Риточка.ты оказывается рыженькая!!!? Wink Очень ты мне нравишся..!!Шарм и сексуальность от тебя исходят.!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2 А доченька-сполошное очарование. girl_in_love air_kiss air_kiss good2 Маленький ангелочек!!Очень красивая девочка!! Romashki Rose girl_in_love good2 good2
А кролик girl_in_love чей? он декоративный.?Из чего бонсай сделан.?И сама такое чудо сделала? Shocked Shocked вышивка-здоровская!!!рукодельница!!!

23 Июл 2010 11:13

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы Romashki

Зверюшонок писал(а):
Так у тебя уже закончился отпуск?

Да, нам максимум 2 недели можно...

Олька77 писал(а):
На секундотску

У тебя транслит будто ту не в Англии, а в Японии Girl haha Girl haha Girl haha

Ритуля, вот же у тебя терпения вышивать?!!!!! Да такой рисунок сложный wacko1 Рукодельница на пару с Ольгой praising Кролик такой..., так бы и затискала Smile А про дочу уже говорила, что красотка у тебя, и улыбка как у мамы в 32 зуба, или у нее еще сколько? Wink

23 Июл 2010 11:20

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Девчёночки, приветик всем!!! girl_in_love Как здорово все отдыхают, загорают, лето, как же я его люблю. Yahoo! А я вот сегодня лежу, что-то не очень себя хорошо чувствую, тошнит, вчера кукурузу ела, думаю мож поэтому unknown

23 Июл 2010 12:32

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
нравишся..!!Шарм и сексуальность от тебя исходят.!!!

ну уз захвалила,спасибо,а я такая немного русая,рызая и иногда перя себе делайу для разновидности Wink
Зверюшонок писал(а):
кролик чей? он декоративный.?

фунтика етот да декоротивные,мы его маме решили подарит,а ручнои он какои,да и когда напрыгаетца сам в клетку своу возврашаетца good
Зверюшонок писал(а):
Из чего бонсай сделан
бонзаи сама делала,купила камок ниток,взела проволку и наделала веток,потом все вместе скрутила и получилос такое деревцо Smile
Ирина00 писал(а):
вот же у тебя терпения вышивать?!!!!!
вышиват то вышивау зимои,а сеичас я куколками начала заниматца потихонку осваивау технику шитя (мама учит) Embarassed
Ирина00 писал(а):
так бы и затискала
во во я тозе ели удерзиваус,уз такои он милый girl_in_love
Ирина00 писал(а):
пару с Ольгой

а да олги мне есже далеко,она во какие веши вытворяет good2 friends
Фото

23 Июл 2010 14:42

Распечатать сообщение
M.Shirokova

Маргарита

34 года
Россия,Московская обл.

M.ShirokovaМои рецепты
Здравствуйте,девушки!
Извините,наверняка,этот вопрос здесь был задан тысячу раз,но я всё-таки спрошу: это правда,что по 4 дня сидишь на диете каждый месяц и вес на самом деле уходит?
просто сколько девушек сидит на диетах годами,а тут всё кажется сказочно прекрасно и приятно))
Можете (если вам не сложно) написать,сколько вы потеряли в весе и за какой период? Embarassed
Буду очень благодарна!Надеюсь,вы мне дадите стимул!!
Заранее спасибо. sharik

23 Июл 2010 15:22

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик всем куколкам и пупсикам !!!! Rose girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki У нас сегодня не очень жарко..даже солнца почти нет!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ураааааа.... dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Vera_77 писал(а):
Мой самый корсервативный консерватор

Ох,уж этот " сильный пол" wacko1 wacko1 Боятся они всяких изменеий..особенно ,в лучшую сторону Wink

Ирина00 писал(а):
В понедельник уже была мысль, что хочу на работу

Ириш, видно мойщиков окон тебе не хватало praising friends Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Скучала ты! praising

didi2806 писал(а):
девчата я тут тозе фотку выставила

Ритуль, ну ты и рукодельница!!! good2 good girl_claping girl_claping girl_claping Просто супер!!! Какие золотые ручки у вас, девчонки...а терпения сколько wacko1 И фоты классные..кукленыш твой чудный...красивенькая такая . И крольчонок хорошенький..представляю,как эти два детеныша играются друг с другом... dance2 dance2

Олька77 писал(а):
На секундотску к вам заглянула

Ольчик, хорошего теье отдыха!!!!! Ждем твоего возвращения Rose и рассказов о путешествии Wink
Евгения писал(а):
А я вот сегодня лежу, что-то не очень себя хорошо чувствую

"Это вы сьели что-нибудь" Wink ..не помню,в каком фильме так говорили Wink жень, пей теплую кип.воду с лимончиком..оч.помогает..А кукуруза-она вкуснаяЮ ноковарная..оч. тяжелая для желудка,особенно измученного диетами Wink Embarassed Embarassed Поправляйся praising

didi2806 писал(а):
фунтика етот да декоротивные

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Моего кота-старикашку тоже Фунтик зовут..я его как поросенка из мультика назвала..Уж очень он мне нра.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Даавно это было..лет 17 назад..

M.Shirokova писал(а):
Можете (если вам не сложно) написать,сколько вы потеряли в весе и за какой период

Рита, у всх по-разному этот процесс проходит..Это все оч.индивидуально. Все зависит от твоего организма и ск.у тебя лишних кг. У нас есть девочки, которые за 4 дня и по 3 кг.теряли.. А у меня больше 1.7( с трудом...еле-еле wacko1 ) и не уходило никогда.. Если диетку не нарушать и после нее не лопать все ,что движется и не движется, тто вес уходит и держится.. Но это постоянный контроль, как и при любой диете.. Отпускать вожжи никак нельзя..а то опять вес понесется girl_haha girl_haha Прелесть этой диетыв том, что она легка в соблюдении ..не напряжно психологически.. Но самый большой плюсищщщеее-это общение с девочками,и наша взаимная поддержка.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты просто попробуй один раз,4 дня-это не срок, и сама все поймешь..Это не сложно. Соблюдать время, не менять местами продукты,не смешивать их..т.е. курицу с вином не трескать Wink и пить много воды..Все!

23 Июл 2010 16:40

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Олька77 писал(а):
Приеду все рассказу и показу

Будем ждать Wink girl_in_love
Ирина00 писал(а):
Да, нам максимум 2 недели можно...

Так маааало sharik sharik Хоть успела отдохнуть?Восстановиться?
Евгения писал(а):
А я вот сегодня лежу, что-то не очень себя хорошо чувствую, тошнит, вчера кукурузу ела, думаю мож поэтому

Женечка air_kiss praising .поправляйся быстрей!! Romashki Rose Rose Rose
didi2806 писал(а):
напрыгаетца сам в клетку своу возврашаетца Зверюшонок писал(а):

Ой до чего же холёсенький Фунтик girl_in_love girl_in_love С рук бы не выпускалаА он позволяет себя брать.Не кусючий?
M.Shirokova писал(а):
просто сколько девушек сидит на диетах годами,а тут всё кажется сказочно прекрасно и приятно))

Про себя расскажуу меня первые 10 кг" быстро" ушлиБыстро в кавычках,потому что на диете кажлый месяц сбрасывала по 3 -4 кг.За 3 мес похудела на 10 кг(с 70 до 60)потом в апреле весила 55 кг.на сегодня 58,4.С июлбской новолунки(14.07)(кстати, для меня самой комфортной)колебания веса +-200гр.Сегодня самое смешное-встала в 7 утра съела2 бутерброда с масломДо завтрака взвесилась была 58,700.поела и опять легла .Встала в 11-00.сходила.пардон по-малому Embarassed и повторно взвесилась.Весы показали 58.400.т.е даже на 300гр меньше Yahoo! unknown

23 Июл 2010 20:09

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Поправляйся

Зверюшонок писал(а):
.поправляйся быстрей!!

Девчёночки, а я уже Yahoo! Спасибо girl_in_love

Наверх