Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2010 22:48
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||
|
Привет ,всем
Иришка ,привет. Главное отдахнувшая,теперь организм будет кг отдавать только так,он раслабился,забылся |
||||||||||||||
|
20 Июл 2010 23:59
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||||||||
ну почти))) только в татарский чай надо последовательность соблюдать: сперва молоко,потом горячую заварку крутую,затем уже кипяток по вкусу. за уши не оттянуть.
а молокочай с зеленым чаем только тут и прочла про такое.но штука тоже вкусная. |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 0:40
|
rada103
Северодвинск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 10:30
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
|
Всем приветы
Я тоже вернулась
Спасибо огромное за поздравления, ну ооочееень приятно Как обычно, сорвалась на второй день с новолунки Догуляю ДР, пойду на белковую к Karolin.
Хотя весь отпуск до 17.00 на диете (молокочае, кефире, воде), а после ... |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 11:05
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
|
Привет и до августа ...всем отличных отпусков ...целуü всех ...ваша Натали...
|
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 11:16
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
|
Девчонкии.привет!!Мне пока удается удерживать вес без особых ограничений гуляют +,-200гр
выставила в галерее фотку мужа
Не пропадай. |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 11:42
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||
|
Иришка, привет с возвращением
Натали до августа, ждемс
Оксана, муж красавец мужчина |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 12:41
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
|
Натали, отдохнуть тебе от души
Оксана, какой Мужчинаааа!!! Большой, сильный и приятный на лицо Естественно у таких родителей дочки очаровательные Вера, посмотрела твои фотки, так хочется туда на лодочку, там так прохладно, приятно, тихо, речка спокойная.... Эхххх, отдохнуть бы сейчас подальше от шумного и многолюдного города |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 13:12
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
Привет всем!
Наконец-то отпускники к нам заглянули! Отдельный привет активно отдыхающим
Натали, прекрасного отдыха
Какой мужчина Вот такая комплекция очень даже в моем вкусе Передай ему от нас привет Красавчик!!!!
Я своего тоже выставила! Вместе никак не можем сфотаться, то он меня фотает, то я его
Свою в купальнике уберу, не могу больше смотреть , надо купальник новый купить, покрасивше А то этот большой, в воде спадает с меня
Всем удачи! |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 13:12
|
Izzollda
50 лет Днепропетровск, Украина |
|||||||||||||
|
Оксаночка, замечательное у тебя семейство
И муж, и дочечки. Это твоя старшенькая в обедах уже такую красотень и вкуснотень выставила? Хозяюшка |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 13:19
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
|
Привет. дорогульки!!!
Натулик, хорошего тебе отдыха Набирайся сил для новолунок белковых
Вах, какой мужчина! Ты на его фоне совсем дюймовочка Хрупкая и нежная...
У меня это уже навязчивая идея..пару месяцев Как повеселилась? Надеюсь, со всеми вытекающими?
Ой, пока писала, Веруньчик появилась...с мужем Высокий он у тебя.. Спортивный такой..подтянутый.Повезло ему с комплекцией. При такой жене..с разносолами и вкуснятинами И даже живота нет.. Как он к изменениям твоей внешности относится? Мужики ведь такие консерваторы.. |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 13:50
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Юлиашик, с животиком там очень даже все в порядке , его просто на фотке этой не видно, ракурс удачный А в молодости он спортом серьезно занимался, поэтому корсет мышечный остался нормальный
Мой самый корсервативный консерватор
Про мои потуги худеть вечно, уже помалкивает, а раньше постоянно ворчал, привык видать к моей вечной гармошке туды-сюды. А вообще любит пухленьких с молодости
Ну а я ж Синди Кроуфорд никогда и не была, и вряд ли уже буду |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 15:16
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
В понедельник уже была мысль, что хочу на работу
Вообще пришла к выводу, что если хочется отдохнуть, то лучше остаться дома: никуда не дергаться, Волга, жара есть, загорать, купаться, гулять ночами на набережной... Жалко только с экскурсиями по нашим красотам не подфортило, после моего отпуска подходящие есть только... Съездить куда-то хорошо конечно, но это больше впечатления, чем отдых.
Эххх, хорошо с такими Иногда так хочется на все это плюнуть и наслаждаться вкусностями, а не дергаться, боясь съесть лишний кусочек |
||||||||||||||
|
21 Июл 2010 17:25
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
зато сразу видно что похудела
|
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 13:40
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
И вам привет от меня и от моего мужа!!! Спасибо вам девочки за лестные слова в алрес моего мужчины
Верочка твой то какой симпатичный высокий!!Класс!!Красивая пара!!
Ага.моя на 64 стр.Переняла у меня эстафету.сегодня она жарила кур.филе в сливках и сухарях.вкуусно Где вот тут похудеешь?Хорошо хоть не растет вес.У меня опять сохраняется результат как и после первых трех новолунок(ттт)
ага.учитывая что он115-120 кило а я 58-60
Везёёт.а моемму худенькие нра
И мне.Но уже если я допущу сильное послабление.то потом не соберу себя.не смогу повернуть назад.
Так у тебя уже закончился отпуск? Я пропадаю сутками в "Однокл-х"Такая наивная чукотская девушкаОплатила услугу 5+и ставлю всем понравившимся фоткам и мужчин и женщин.а мужики дружбу предлагают.вот я выставила фото мужаи чтоб не пропадать добру выложила и сюда в галерею.Так что ищите меня в " Одн-х" |
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 17:21
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
|
девчата я тут тозе фотку выставила
|
||||||||||||||
|
22 Июл 2010 20:39
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
|
Вцем приветики!
На секундотску к вам заглянула Отдихайу супер гоод2: гоод2: гоод2: гоод2: гоод2: Приеду все рассказу и показу! щацко1: А тепер погнала! Пока гирл_бые: гирл_бые: гирл_бые: |
||||||||||||||
|
23 Июл 2010 8:29
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
|
ПРривет,привет!!!
Какие чудесные фото!! Риточка.ты оказывается рыженькая!!!? Очень ты мне нравишся..!!Шарм и сексуальность от тебя исходят.!!! А доченька-сполошное очарование. Маленький ангелочек!!Очень красивая девочка!!
А кролик чей? он декоративный.?Из чего бонсай сделан.?И сама такое чудо сделала? |
||||||||||||||
|
23 Июл 2010 11:13
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
|
Всем приветы
Да, нам максимум 2 недели можно...
У тебя транслит будто ту не в Англии, а в Японии
Ритуля, вот же у тебя терпения вышивать?!!!!! Да такой рисунок сложный Рукодельница на пару с Ольгой Кролик такой..., так бы и затискала А про дочу уже говорила, что красотка у тебя, и улыбка как у мамы в 32 зуба, или у нее еще сколько? |
||||||||||||||
|
23 Июл 2010 11:20
|
Евгения
|
|||||||||||||
|
Девчёночки, приветик всем!!!
Как здорово все отдыхают, загорают, лето, как же я его люблю. А я вот сегодня лежу, что-то не очень себя хорошо чувствую, тошнит, вчера кукурузу ела, думаю мож поэтому |
||||||||||||||
|
23 Июл 2010 12:32
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
ну уз захвалила,спасибо,а я такая немного русая,рызая и иногда перя себе делайу для разновидности
фунтика етот да декоротивные,мы его маме решили подарит,а ручнои он какои,да и когда напрыгаетца сам в клетку своу возврашаетца
а да олги мне есже далеко,она во какие веши вытворяет
|
||||||||||||||
|
23 Июл 2010 14:42
|
M.Shirokova
34 года Россия,Московская обл. |
|||||||||||||
|
Здравствуйте,девушки!
Извините,наверняка,этот вопрос здесь был задан тысячу раз,но я всё-таки спрошу: это правда,что по 4 дня сидишь на диете каждый месяц и вес на самом деле уходит? просто сколько девушек сидит на диетах годами,а тут всё кажется сказочно прекрасно и приятно)) Можете (если вам не сложно) написать,сколько вы потеряли в весе и за какой период?
Буду очень благодарна!Надеюсь,вы мне дадите стимул!! Заранее спасибо. |
||||||||||||||
|
23 Июл 2010 15:22
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
|
Приветик всем куколкам и пупсикам !!!!
Ураааааа....
Ох,уж этот " сильный пол" Боятся они всяких изменеий..особенно ,в лучшую сторону
Ириш, видно мойщиков окон тебе не хватало Скучала ты!
Ритуль, ну ты и рукодельница!!! Просто супер!!! Какие золотые ручки у вас, девчонки...а терпения сколько И фоты классные..кукленыш твой чудный...красивенькая такая . И крольчонок хорошенький..представляю,как эти два детеныша играются друг с другом...
Ольчик, хорошего теье отдыха!!!!! Ждем твоего возвращения и рассказов о путешествии
"Это вы сьели что-нибудь" ..не помню,в каком фильме так говорили жень, пей теплую кип.воду с лимончиком..оч.помогает..А кукуруза-она вкуснаяЮ ноковарная..оч. тяжелая для желудка,особенно измученного диетами Поправляйся
Моего кота-старикашку тоже Фунтик зовут..я его как поросенка из мультика назвала..Уж очень он мне нра.. Даавно это было..лет 17 назад..
Рита, у всх по-разному этот процесс проходит..Это все оч.индивидуально. Все зависит от твоего организма и ск.у тебя лишних кг. У нас есть девочки, которые за 4 дня и по 3 кг.теряли.. А у меня больше 1.7( с трудом...еле-еле ) и не уходило никогда.. Если диетку не нарушать и после нее не лопать все ,что движется и не движется, тто вес уходит и держится.. Но это постоянный контроль, как и при любой диете.. Отпускать вожжи никак нельзя..а то опять вес понесется Прелесть этой диетыв том, что она легка в соблюдении ..не напряжно психологически.. Но самый большой плюсищщщеее-это общение с девочками,и наша взаимная поддержка..
Ты просто попробуй один раз,4 дня-это не срок, и сама все поймешь..Это не сложно. Соблюдать время, не менять местами продукты,не смешивать их..т.е. курицу с вином не трескать и пить много воды..Все! |
||||||||||||||
|
23 Июл 2010 16:40
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Будем ждать
Так маааало
Женечка .поправляйся быстрей!!
Ой до чего же холёсенький Фунтик С рук бы не выпускалаА он позволяет себя брать.Не кусючий?
Про себя расскажуу меня первые 10 кг" быстро" ушлиБыстро в кавычках,потому что на диете кажлый месяц сбрасывала по 3 -4 кг.За 3 мес похудела на 10 кг(с 70 до 60)потом в апреле весила 55 кг.на сегодня 58,4.С июлбской новолунки(14.07)(кстати, для меня самой комфортной)колебания веса +-200гр.Сегодня самое смешное-встала в 7 утра съела2 бутерброда с масломДо завтрака взвесилась была 58,700.поела и опять легла .Встала в 11-00.сходила.пардон по-малому и повторно взвесилась.Весы показали 58.400.т.е даже на 300гр меньше |
||||||||||||||
|
23 Июл 2010 20:09
|
Евгения
|
|||||||||||||
Девчёночки, а я уже Спасибо |
Главное отдахнувшая,теперь организм будет кг отдавать только так,он раслабился,забылся
Догуляю ДР, пойду на белковую к Karolin.
Отдельный привет активно отдыхающим
Красавчик!!!!